Lada в люксовой комплектации., lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
progresalex
2.11.2012 - 13:25
-2
Статус: Offline

Гость

crashersakh
1) Убийца и вор лучший президент со времён развала СССР ???? faceoff.gif
2) какой президент такая и страна
3) угу спорткар ладу калину порвал Toyota Prius NHW20 для домохозяек faceoff.gif
http://kalina.drom.ru/21629/

[^]
dezinfektor
2.11.2012 - 13:28
1

Шутник

Цитата
А о какой поддержке РОССИЙСКОГО производителя позвольте речь ???)) если все иностранцы?

Это иностранные производители пришли сюда с заводами и технологиями, которых у нас отродясь не было и без которых они не появятся. Эти предприятия платят налоги в российский бюджет, на них работают наши граждане.

Цитата
И чтоб тебе было известно простая истина , имя обосрать в 2 секунды , отвоевать обратно авторитет дело не сиюминутное , так что если автоваз годами обсирал свое имя , то отмываться ему теперь явно не меньше. Это я о том что новые технологии у них , новый директор, пусть докажет сначала потребителю. потом уж и потянутся.

Так они это и пытаются делать, за что им срут на голову. Вот это меня и бесит, когда там бесконечно пиздили бабло и забивали на производство, я слова не говорил в защиту АВТОВАЗа, потому что никаких аргументов в их оправдание у меня не было.

Цитата
Отдельный разговор это РУССКАЯ сборка , я видел что приезжает с японии , и что приезжает из под питера , это я про камри сейчас, честно сказать я б на месте японцев закрыл бы предприятие под питером , имя дороже.

Очередной миф порожденный российским автопромом, не считайте японцев и прочих иностранцев идиотами.

[^]
HATE
2.11.2012 - 13:39
0

Главтролль

Цитата (progresalex @ 2.11.2012 - 13:14)
Цитата (HATE @ 2.11.2012 - 13:07)
Цитата (unsorted @ 2.11.2012 - 12:45)
Цитата
подголовники задних сидений,

это просто ахуенно... нет блядь это шедеврально rulez.gif
в следущей версии появится откидной подлокотник на заднем сиденье... вот это будет просто феерический прорыв в автомобиле строении slava.gif

Добавлено в 12:47
Цитата
а можно конкретики побольше? Ну там марку, год, где и как езди, где обслуживал, какой пробег и т.п. Не ради срача, просто это очередной миф.

вот тебе не миф... катался ажн 6 лет на А6 98 года выпуска... продал недавно накатав более 100 тыщ за это время и пересел на бмв 2003 года в кузове е60
и нахуй никакие ладыгранты не нужны за такие деньги

Бмв на наших дорогах живет недолго. Одна замена карданного подшипника чего стоит. Далее, сколько она стоит? Полляма за 10-ти летнюю тачку - извините мне не надо. Я не нищеброд, но мне такая машина не нужна, я этим деньгам более полезное предназначение найду. А еще запчасти, страховка, дорожный налог... не находите, что мы о разных ценовых диапазонах говорим? Перетряхнуть подвеску на той же калине 7 тыщ с работой. Сколько это стоить будет на детище баварского вентиляторного завода? Я же просил не разводить срач. Ваз занял хорошую нишу на рынке, в этой нише ему равных нет.

неправильно мыслишь faceoff.gif ,здесь эта BMW стоит так дорого из за авто автоваза который так и ненаучился делать нормальные тачки , а подвеска убивается из за плохид дорог причем самых дорогих в мире !
Если в России убрать путина , убрать коррупцию и автоваз поставить в нормальную конкуренцию , будет тебе и машину русская лучше БМВ и дешевле, дороги лучше чем в германии rulez.gif

Без конкуренции на АвтоВАЗ так и будут пилить деньги налогоплатильщиков , приделывать синие брызговики и говорить вот новый спорт кар , разгон до ста за 9,5 сек faceoff.gif Какой же это спорт кар ? любой FORD для домохозяик разгонятеся так причем 80 года выпуска , а современный сопрт кар разгоняется за 4 секунды .

Вот тут тебе ответили:
Цитата
А о какой поддержке РОССИЙСКОГО производителя позвольте речь ???)) если все иностранцы?
И чтоб тебе было известно простая истина , имя обосрать в 2 секунды , отвоевать обратно авторитет дело не сиюминутное , так что если автоваз годами обсирал свое имя , то отмываться ему теперь явно не меньше.
Это я о том что новые технологии у них , новый директор, пусть докажет сначала потребителю. потом уж и потянутся.
Отдельный разговор это РУССКАЯ сборка , я видел что приезжает с японии , и что приезжает из под питера , это я про камри сейчас, честно сказать я б на месте японцев закрыл бы предприятие под питером , имя дороже.

Цитата
1. путиносрач разводить не буду, моё мнение это лучший президент со времён развала СССР
2. коррупцию можно убрать только введя сталинские репрессии, т.к. коррупция у нас на системном уровне(начиная от взяток гаеру, кончая пословицей "на работе ты не гость унеси хотя бы гвоздь) или стою у бюджета колодца и не напиться"

3. автоваз на данный момент конкуретноспособен и встал на ноги.(см.пункт 1)

Цитата
Какие аналоги???? Ты что, видел десятилетние Киа Рио или то что вы приподносите как пример??? Да один тока Пежо 308 живет токльо до 100 тыщ, потом капремонт колец мотора и коробка на выкинштейн. О чем вы??? Какие иномарки крепкие??? Сейчас все едино и все говно из фольги со сраными моторами... Приводите в пример машины БУ? так гляньте на год, 99, 2001, 2002... Тогда делали Машины... Машины с большой буквы, зарабатывали репутацию. А сейчас маркетинг, дизайн, бабло, машиы и брэнды зарабатывают не репутацию, а просто бабло. Откатал сотню, а кто-то еще и в кредит и сдавай в утиль, стойки говно, сайлентблоки говно, крепеж закисает, да так, что сход-развал хер сделаешь... И это я вам говорю не с потолка. Я владелец Санта Фе 2002 года. Там да, крепость, надежность... Ездил на сход - мастера сказали - приехал чел на Паджерике - хотел тоже сход сделать, пришлось разбирать и пилить рычаги, потому как засохли все эксцентрики и все, кабздец... Но он бобла отвалил, все сделали со смазочкой, все перебрали... Какой саовремнный автопром??? Все забугорные ТАЗы делают у нас уже...

Мне добавить нечего.

[^]
sash77
2.11.2012 - 13:44
0

Приколист

Цитата
вы скажите тут конкретно ЧЕМ именно вам не нравятся современные модели ВАЗа? обидно - конструктора, инженеры работают и пытаются в ограниченный бюджет среднего русского человека влезть в 300 тысяч рублей плюс минус 50 тысяч - а вы всё вопите.

Гораздо обиднее, что некоторые Вазовские прототипы, так и не пошли в серию. А ведь такие шедевры попадались!!! Почему так? Почему в серию выходят какие-то консервные банки, к которым потом долепляют "морды" и "попы" и называют абсолютно новыми моделями? faceoff.gif

[^]
HATE
2.11.2012 - 13:50
0

Главтролль

Вот цитата из отзыва человека, купившего калину:

Цитата

Калину купил для дела в октябре 2010 года. Нужен был небольшой автомобиль с большим багажником и подешевле. Приехав в автосалон у МКАД на восточной окраине Москвы, который торговал недорогими машинами целой кучи разных марок, понял, что альтернативы Ладе нет.

Все "бюджетные иномарки" начинались от 350 тысяч. За эти деньги предлагались машины в самых убогих комплектациях, причем только на картинке. "Живых" автомобилей не было. Срок поставки был от 3 недель до "мы вам позвоним когда будет в наличии". Цена "иномарки" в более или менее приличной комплектации приближалась к пятиста тысячам. И самое главное - в основном это были седаны, а мне хотелось бы хетчбек или универсал.

Машинка неплоха. Это не Мерседес, но и не Жигули. В своей ценовой группе - однозначно лучшая покупка. Другие хуже или серьезно дороже. И давайте не будем говорить, что надо брать только иномарку. Все они (которые "бюджетные") делаются в России такими же рабочими, как и на ВАЗе. Или вы думаете, что их иностранцы собирают?

Разговоры, что за 375000 можно купить хорошую иномарку б/у на каждый день наивные и порой просто глупые. Это позиция нищих, стремящихся к роскоши. Сначала они покупают "100% качественную копию" дорогих часов, потом подделку под Vertu, и, наконец, б/у авто года этак 1997, в "состоянии нового автомобиля" (скорее всего с немецкой свалки). Паркуют его во дворе пятиэтажки в спальном районе около МКАД. И все, жизнь удалась. Он король, а остальные - быдло... Но мы отвлеклись.

А если серьезно, то вы не задумывались, сколько стоит каско на иномарку б/у, есть ли на нее гарантия и сколько стоит ремонт? Ну можно купить за такие деньги трехлетний Форд Фокус (Лансер, Логан, РИО и т.д.) из таксопарка или автопроката с пробегом в 300000 км, скрученным до 85000. Но надо ли оно? Лично мне не надо.

И напоследок. Всем, живущим по принципу: свинья грязь везде найдет, сообщаю, что мой отзыв не пиар. Хотя бы потому, что пиарить нечего. Лада Калина-спорт выпускается в час по чайной ложке и в России почти не продается.

[^]
HATE
2.11.2012 - 13:51
2

Главтролль

Цитата (sash77 @ 2.11.2012 - 13:44)
Цитата
вы скажите тут конкретно ЧЕМ именно вам не нравятся современные модели ВАЗа? обидно - конструктора, инженеры работают и пытаются в ограниченный бюджет среднего русского человека влезть в 300 тысяч рублей плюс минус 50 тысяч - а вы всё вопите.

Гораздо обиднее, что некоторые Вазовские прототипы, так и не пошли в серию. А ведь такие шедевры попадались!!! Почему так? Почему в серию выходят какие-то консервные банки, к которым потом долепляют "морды" и "попы" и называют абсолютно новыми моделями? faceoff.gif

Просто потому, что не влазят в ценник 300 тысяч.

[^]
Gostemilov
2.11.2012 - 13:54
0

Балагур

Цитата
Нет, это терминал для оплаты проезда. Кинул денежку - завелась, не кинул - иди пешком, сволочь жадная! dont.gif
- порвал, порвал в клочья!!! Рыдаю, а представляется картина, как тихий заснеженный двор поутру оглашает звон монеток.... smile.gif

[^]
morfanrus
2.11.2012 - 13:55
2

Хан

Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 2.11.2012 - 13:20)
Волга Сайбер - ещё более унылое говно чем гранта, гранту хоть разбирают как горячие пирожки..а сайбер собрали 450 штук и лавочку на замок нахуй...потому что ебанашек отдать 600 т.р. за такое барахло с расходом 18л на сотку мало нашлось. Откажи Путин в господдержке Ваза и ему пиздец. ПИЗДЕЕЦ!...тут кстати прслеживается парадокс - прождукция автоваза уходит пока что хорошо, но они в ввечном минусе..ну что за хуйня то а?!... всё бабло тратят топ-менегеры на новогодние бонусы?...или опять таки земля проклята? lol.gif

У меня рабочий Сайбер, полтора года пробегал. Очень хорошая машина, единственный минус низковата, но 18л на сотню даже в диком угаре не употребляла, средний расход около 10ки всегда был. Да и покупал я ее не за 600к, а за 500к. За эти деньги конкурентов в классе D не существует.

[^]
Lomonosoff
2.11.2012 - 13:55
4

Ярила

gentel.gif

Lada в люксовой комплектации.

[^]
umkasort
2.11.2012 - 13:57
4

сисадмин на Титанике

вот можете минусить но все же из личного опыта
у меня додж, американец - отличная машина, мощная и достаточно неприхотливая, но получилось так что в разгар стройки дома стуканул движок.
На покататься взял двенашку. конечно разница огромная в комфорте езды, но в принципе плеваться не стоит - исправно возит меня на работу и детей в школу/садик, причем сказать что что-то вкладываю нельзя. ездит и ездит себе потихоньку.

[^]
HAMMER56
2.11.2012 - 13:58
0

Хохмач

Меня поражает, когда французский автопром на наиших "мощностях" производимый, называют Российским автопромом...
И почему таможенные пошлины существуют на иномарки, если сами производим иномарку!!!?
Улыбаемся и машем)))

[^]
morfanrus
2.11.2012 - 14:02
-1

Хан

Цитата (HATE @ 2.11.2012 - 14:50)
Вот цитата из отзыва человека, купившего калину:

Цитата

Калину купил для дела в октябре 2010 года. Нужен был небольшой автомобиль с большим багажником и подешевле. Приехав в автосалон у МКАД на восточной окраине Москвы, который торговал недорогими машинами целой кучи разных марок, понял, что альтернативы Ладе нет.

Все "бюджетные иномарки" начинались от 350 тысяч. За эти деньги предлагались машины в самых убогих комплектациях, причем только на картинке. "Живых" автомобилей не было. Срок поставки был от 3 недель до "мы вам позвоним когда будет в наличии". Цена "иномарки" в более или менее приличной комплектации приближалась к пятиста тысячам. И самое главное - в основном это были седаны, а мне хотелось бы хетчбек или универсал.

Машинка неплоха. Это не Мерседес, но и не Жигули. В своей ценовой группе - однозначно лучшая покупка. Другие хуже или серьезно дороже. И давайте не будем говорить, что надо брать только иномарку. Все они (которые "бюджетные") делаются в России такими же рабочими, как и на ВАЗе. Или вы думаете, что их иностранцы собирают?

Разговоры, что за 375000 можно купить хорошую иномарку б/у на каждый день наивные и порой просто глупые. Это позиция нищих, стремящихся к роскоши. Сначала они покупают "100% качественную копию" дорогих часов, потом подделку под Vertu, и, наконец, б/у авто года этак 1997, в "состоянии нового автомобиля" (скорее всего с немецкой свалки). Паркуют его во дворе пятиэтажки в спальном районе около МКАД. И все, жизнь удалась. Он король, а остальные - быдло... Но мы отвлеклись.

А если серьезно, то вы не задумывались, сколько стоит каско на иномарку б/у, есть ли на нее гарантия и сколько стоит ремонт? Ну можно купить за такие деньги трехлетний Форд Фокус (Лансер, Логан, РИО и т.д.) из таксопарка или автопроката с пробегом в 300000 км, скрученным до 85000. Но надо ли оно? Лично мне не надо.

И напоследок. Всем, живущим по принципу: свинья грязь везде найдет, сообщаю, что мой отзыв не пиар. Хотя бы потому, что пиарить нечего. Лада Калина-спорт выпускается в час по чайной ложке и в России почти не продается.

Вы сейчас привели как раз мнение быдла(тот кто отзыв накатал) - Человек не разбирающийся в машинах, но бля авторитетно говорит, что люди купившие иномарку за 300-400к наивные и глупые. Не приводи больше мнение этого тупого барана.
Лично я откатал на 8 иномарках и все от 250к до 450к рублей, и ни одна не ломалась, была комфортна и безопасна, а также имела автомат и хороший двигатель.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 2.11.2012 - 14:25

[^]
progresalex
2.11.2012 - 14:06
-2

Гость

Менеджеры с автоваза сидят на яп и пытаются втюхать новое ведро gigi.gif shum_lol.gif faceoff.gif
парни не там сидите , здесь ваши ведра некому ненужные , осваивайте новые рынки гандураса , Зимбабве . Там может и будит ваша хламопродукция востребована , а здесь уже знают все что Ваз сделанный в России только для лохов педальных !

ведро+мотоплуг+сиденье для унитаза = Гранта

Это сообщение отредактировал progresalex - 2.11.2012 - 14:07

Lada в люксовой комплектации.

[^]
crashersakh
2.11.2012 - 14:07
2

Ярила

убицы и воры - ваши кумиры из вашингтона, которые уничтожают целые страны и все молчат. разводят коррупцию, педаристию и педофилилию.
п.с. хорошо живут они не потомучто они особенные, а от того что недоедаем мы Россияне и весь остальной свет.
можете дальше гнать, но настанет момент пелена с глаз спадёт, протрезвеете , поумнеете, поймёте принцип большой игры, в которой на данный момент мы проигрываем, т.к. информационное пространство в интернете пока занято врагом.

[^]
progresalex
2.11.2012 - 14:14
-4

Гость

crashersakh
да а путин агент США , совершенно согласен , золотые слова !

[^]
Watto
2.11.2012 - 14:22
0

Балагур

С комментаторов угарал. Что там за комплектация читать толком не стал, я так понимаю это немец или американец годов этак 90-х.

[^]
itMedved
2.11.2012 - 14:28
4

Приколист

Одни тролли собрались. Коль машина такая плохая, почему же ее выпускают, и люди покупают? Конечно мерседес лучше по всем параметрам, но и цена же соответствующая.

[^]
ТрипакШампур
2.11.2012 - 14:32
0

Приколист

Да хуета. 400 тыщ за таз - это перебор.

[^]
Vantoos
2.11.2012 - 14:36
5

Шутник

Цитата (bboyshock @ 2.11.2012 - 13:35)
А мне немецкие машинки 15 летней давности больше нравятся. Самые надежные и недорогие относительно в обслуживании

и бабы лет на 15 постарше. Неприхотливые и без дорогого обслуживания ))))

[^]
Gerkula
2.11.2012 - 14:41
1

Приколист

Цитата (Burnoutman @ 1.11.2012 - 17:34)
Из всего перечисленного,работать будут только подголовники,вверх и вниз.

...И то, не факт! Была 2114 (нулёвая), так у неё что бы поднять подголовник силищи приходилось прикладывать немерено!!!

[^]
HATE
2.11.2012 - 15:16
2

Главтролль

Цитата (Gerkula @ 2.11.2012 - 14:41)
Цитата (Burnoutman @ 1.11.2012 - 17:34)
Из всего перечисленного,работать будут только подголовники,вверх и вниз.

...И то, не факт! Была 2114 (нулёвая), так у неё что бы поднять подголовник силищи приходилось прикладывать немерено!!!

Чувак, там кнопочку сбоку нажать надо было shum_lol.gif

[^]
MaxKing
2.11.2012 - 16:16
0

Ярила

В общем, за 8 страниц ничего нового...

Купил Калину в люксе. Все конкуренты в ценовом диапазоне до 400 тыр курят в сторонке. Рассматривал разные варианты. Калина - лучшее, что предлагается.
Худшее, что есть у ВАЗа - это их СТО. Вот тут пригодятся стальные нервы.
Двигатель и коробка не ломаются, ничего не стучит и не хрустит. Всё работает исправно. Что я делаю не так?

[^]
Какартемий
2.11.2012 - 17:07
0

Ярила

читаешь комменты и понимаешь, что те, кто уже повзрослел или поопробывал нормальный автомобиль, немецкий или Ипонскиий, да даже амерЫканский или хуй с ним, корейскиий, те уже ни когда не сядут за руль транспортного средства, да-да, имено транспортного средства, а не автомобиля, от АвтоВАЗа...
то есть люди, что слаще морквки не ели, это и есть аудитория автоваза...
я тоже так думал... пока после 2112, в 2008м году не купил с салона новую тоету кроллу...
в принципе, я ни кого не отговаривая от приобретения гранты или приоры... должен же кто-то кормить целый город...
как говорится без лоха и зизнь плоха...

Добавлено в 17:11
Цитата (MaxKing @ 2.11.2012 - 17:16)
В общем, за 8 страниц ничего нового...

Купил Калину в люксе. Все конкуренты в ценовом диапазоне до 400 тыр курят в сторонке. Рассматривал разные варианты. Калина - лучшее, что предлагается.
Худшее, что есть у ВАЗа - это их СТО. Вот тут пригодятся стальные нервы.
Двигатель и коробка не ломаются, ничего не стучит и не хрустит. Всё работает исправно. Что я делаю не так?

а если бы у тебя было бы 600 тысяч? ты бы купил калину?

оли ты скажешь:
- Да, я бы все равно купил бы калину, а на оостальные купил бы вооздушных шариков и лопнул бы...

[^]
Trutneffsky
2.11.2012 - 17:13
0

Ярила

Цитата (progresalex @ 2.11.2012 - 14:08)
здесь этот хлам под названием гранта faceoff.gif , не кому не нужен , пусть продают в гандурас , илии с конвейера сразу в металлом , потом на переплавку и пусть лучше какянибуть таята или корпорация GM сделает нормальный автомобиль .

Да где здесь-то? В России? Так очень даже востребована. В своём ценовом сегменте, естественно.

Кто бы там чего ни говорил, какой бы срач не разгорался, ТАЗы покупали и будут покупать. В провинции, в деревнях, да что говорить - молодые семьи, когда бюджет только строится и не до понтов, ибо каждая копейка на счету.

Добавлено в 17:22
Цитата (HAMMER56 @ 2.11.2012 - 14:58)
Меня поражает, когда французский автопром на наиших "мощностях" производимый, называют Российским автопромом...
И почему таможенные пошлины существуют на иномарки, если сами производим иномарку!!!?
Улыбаемся и машем)))

Это не французский автопром, это АЛЬЯНС. Почему-то на Шкоду никто не лает. А они с Фольксом и Ауди в альянсе.

[^]
MaxKing
2.11.2012 - 18:12
1

Ярила

Цитата
а если бы у тебя было бы 600 тысяч? ты бы купил калину?

Мляяяяя..... faceoff.gif
Я же говорю, что ничего нового на 8 страницах.
Нет, естественно, я бы не купил Калину. Но дело в том, что у меня не было 600 тысяч. У меня было 400 (ЧЕТЫРЕСТА) тысяч. И не надо говорить что-то типа "поднапрячься и добавить 200 тысяч", ок?
Скажи, если бы у тебя было два миллиона, ты бы купил Короллу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91933
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх