Lada в люксовой комплектации., lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BiteOfSnake
2.11.2012 - 18:18
-1
Статус: Offline

White forever

Цитата (Burnoutman @ 1.11.2012 - 17:34)
Из всего перечисленного,работать будут только подголовники,вверх и вниз.

НЕТ. они будут заедать при перемещении, как на древних шестерках...

[^]
Какартемий
2.11.2012 - 18:22
0

Ярила

Цитата (MaxKing @ 2.11.2012 - 19:12)
Мляяяяя..... faceoff.gif
Я же говорю, что ничего нового на 8 страницах.
Нет, естественно, я бы не купил Калину. Но дело в том, что у меня не было 600 тысяч. У меня было 400 (ЧЕТЫРЕСТА) тысяч. И не надо говорить что-то типа "поднапрячься и добавить 200 тысяч", ок?
Скажи, если бы у тебя было два миллиона, ты бы купил Короллу?

у меня было больше...
и я купил квартиру...
потому продал короллу и купил ситроена ц3, б/у, за 240 рублей, 6 лет, пробег 25 тысяч, всего, купил у знакомых, 1,4 автомат, 6 подушек, датчик света, датчик дождя и прочее...
НО!!! о калине даже и мысли не было

[^]
N1ck3l
2.11.2012 - 18:27
0

Хохмач

Цитата (diesel630 @ 1.11.2012 - 17:33)
Цитата
Эта "люксовая" Granta с АКПП получила кондиционер,
ABS и BAS,
парктроник,
мультимедийную систему с сенсорным экраном,
подушки безопасности водителя и переднего пассажира,
подголовники задних сидений,
противоугонную сигнализацию,
бортовой компьютер, (с системой самоуничтожения)
электростеклоподъемники,
электропривод и электрообогрев зеркал,
обогрев передних сидений,
противотуманные фары,
теплопоглощающие стекла и
14-дюймовые литые диски.

интересно, а это в ней работает или просто присутствует? smile.gif

Это только в прайсе, замануха такая dont.gif

[^]
13zero13
2.11.2012 - 18:27
-2

Юморист

у моего товарища полетела коробка передач на его шариоте 91 го года 120 лошадей, коробка подошла от новой гранты....а ну так что яхотел сказать...эти 120 лошадей вообще незаметны на этой тупой коробке....особенно жаль поклонников отечесвенного автопрома ..они так и не узнают что такое нормальная АКПП

[^]
MaxKing
2.11.2012 - 18:36
1

Ярила

Какартемий, а у меня не было и мысли о б/у. Хоть от знакомых, хоть от чёрта лысого. Машина должна быть новой. Такая у меня позиция. Просто для меня это, как одежда из секонд-хэнда. Брезгую.

[^]
OneHexxxer
2.11.2012 - 18:37
-1

Весельчак

ну че,добавили рюшечек,свистелок-перделок.Народу который не привык видеть это все в "родном автопроме" очень даже сойдет.будут рады до усрачки).
ВАЗик еще в прошлом веке находится и там видимо останется.
Подголовники они,сука,добавили)))в люксе...
в "пустой",че,сидений нет даже?))
автоматическая коробка передач....вах....
по европе давно ездят уже машины без водителей,осваеваются дополнительные опции помогающие на дороге...а у нас....тааадаааааммм...появилась автоматическая коробка пердач...и то сцука не нашей разработки и производстка...
по моему нас снова хотят наипать)со многими этот фокус пройдет успешно)как всегда и было)

[^]
rururchik
2.11.2012 - 18:47
1

Шутник

Кто-нибудь, из закидывающих говном, сам ездил на Гранте? Или пиздёжь по принципу - я книгу не читал (фильм не смотрел), но оскорблён по самое "не могу"))
Ездил я сам на восьмёрке. Нормальное было точило за 1.300 к$.
И БТР-ры у нас без кондеев были в Афгане. И хуле? Сейчас американские с кондеями горят точно также.
Машинка своего покупателя найдёт. Вы только нервы берегите, обсиралы доморощенные)))))

[^]
111BopoH111
2.11.2012 - 18:56
1

Юморист

Цитата (JamSoot @ 1.11.2012 - 16:38)
ну....смех смехом, а на ВАЗе , с приходом нового топ-менеджмента , все-таки зашевелились. раза три в сезон стали приходить новости о новых моделях и каких-либо модернизациях. я считаю, что это не плохая тенденция и , как говорится, москва не сразу строилась. так что пусть работают и дальше, успехов им!

Москва то не сразу строилась....но тазам поди побольше времени нужно..Москву уже разваливают, а ТАЗ все строится....

[^]
чЕтатель
2.11.2012 - 19:12
0

Шутник

машина-бомба!) poke.gif ну, а на правильных машинах акпп сейчас, наоборот экономит топливо... surprise.gif

[^]
754
2.11.2012 - 19:20
0

Юморист

Отродясь отечественного авто в имении не было, так что абослютно все равно. Даже не знаю как он там выглядит внутри...

[^]
shrot
2.11.2012 - 20:08
1

Шутник

молодцы, наконец то.
Вот я всё думаю не стыдно им до сих пор машины выпускать?
Купил себе вольво 760 Gle 2.8
1984го года выпуска.
Автомат
Климат контроль
Гур
Подогрев седений
электропакет
электропривод зеркал
центр замок
люк
5ь регулировок водительского сидения
Восемьдесят четвертый год!!!!!
Кузов в отличном состоянии, 2 места немного покрыты ржавчиной из за вмятинок.
Блять что было у автоваза в 84м
До этого была у меня супер тачка ваз 1113 1996го года последняя модель.
Брал аварийную (дно сгнило и отвалилось)
Руки есть, приклепал заплатки по контуру шириной в 40 см проварил, левый порог полностью заменил правый частично. Под педальным узлом и передний пассажирский пол пришлось изготавливать чуть ли не с 0.
Поражает качество заводских швов да и всего кузова в целом - крепления сидений и поперечный усилитель приварены с разностью в 6-10см.
Подрамник отсутствует в связи с чем кузов на неровностях гнется как фантик.
Из за этого замок багажника периодически ломает. 2 раза ремонтировал замок на 3й раз сделал настолько крепко что стало выворачивать петли на дверце багажника. Водительская дверь периодически отказывалась закрыватся из за провисания, приходилось небольшим усилием выправлять её на место.
Я не знаю может мне попалась не правильная машина но впечатлений хватило возниновидеть Ваз раз и на всегда. Я никогда не куплю себе Ваз, даже если там будет установлен автомиьет с причмоком массажем подагревом яйц и вытерателем жопы.

[^]
progresalex
2.11.2012 - 20:36
0

Гость

Цитата (itMedved @ 2.11.2012 - 14:28)
Одни тролли собрались. Коль машина такая плохая, почему же ее выпускают, и люди покупают? Конечно мерседес лучше по всем параметрам, но и цена же соответствующая.

потому что есть гос поддержка , ты платиш налоги , путин дает эти деньги автовазу , а там их пилят и выпускают машины для галки faceoff.gif
Сними пошлины через неделю автоваз банкрот !

[^]
progresalex
2.11.2012 - 20:41
-5

Гость

Цитата (Trutneffsky @ 2.11.2012 - 17:13)
Цитата (progresalex @ 2.11.2012 - 14:08)
здесь этот хлам под названием гранта faceoff.gif  ,  не кому не нужен ,  пусть продают в гандурас  ,  илии с конвейера сразу в металлом ,  потом на переплавку и пусть лучше какянибуть таята или корпорация GM сделает нормальный автомобиль .

Да где здесь-то? В России? Так очень даже востребована. В своём ценовом сегменте, естественно.

Кто бы там чего ни говорил, какой бы срач не разгорался, ТАЗы покупали и будут покупать. В провинции, в деревнях, да что говорить - молодые семьи, когда бюджет только строится и не до понтов, ибо каждая копейка на счету.

Добавлено в 17:22
Цитата (HAMMER56 @ 2.11.2012 - 14:58)
Меня поражает, когда французский автопром на наиших "мощностях" производимый, называют Российским автопромом...
И почему таможенные пошлины существуют на иномарки, если сами производим иномарку!!!?
Улыбаемся и машем)))

Это не французский автопром, это АЛЬЯНС. Почему-то на Шкоду никто не лает. А они с Фольксом и Ауди в альянсе.

А кто потребитель калин ? Лохи из глухой деревни ?
Основной потребитель лады гранты и калины это люди которые совершенно не понимают в автомобилях , у них нет опыта , они не могут отличить хорошую машину от ведра , если менеджеры автоваза добрались до ЯП , то дела у них идут плохо , что лохов нехватка ? shum_lol.gif gigi.gif faceoff.gif

[^]
progresalex
2.11.2012 - 20:51
-3

Гость

Цитата (rururchik @ 2.11.2012 - 18:47)
Кто-нибудь,  из закидывающих говном, сам ездил на Гранте? Или пиздёжь по принципу - я книгу не читал (фильм не смотрел), но оскорблён по самое  "не могу"))
И БТР-ры у нас без кондеев были в Афгане. И хуле? Сейчас американские с кондеями  горят точно также.
Машинка своего покупателя найдёт. Вы только нервы берегите, обсиралы доморощенные)))))

Кто-нибудь,  из закидывающих говном, сам ездил на Гранте? Или пиздёжь по принципу - я книгу не читал (фильм не смотрел), но оскорблён по самое  "не могу"))
И БТР-ры у нас без кондеев были в Афгане. И хуле? Сейчас американские с кондеями  горят точно также.

Я ходил в автосалон , в общем заднюю передачу , мне так и не удалось включить gigi.gif Позвал менеджера , сказали что сломалась shum_lol.gif lol.gif
Конструкция полное говно ! Кстати кто не вкурсе , в грунту вставляют б/у детали из пункта приема металлолома , знающие люди мне расказали что под Тольятти этим целая деревня занимается faceoff.gif берут со свалки ВАЗ 2109 с пробегом 400000 км , вынимают детали из коробки , моют и на конвейер АВТОВАЗ шестеренки пошли , будут стоять в новой гранте , калине , приоре faceoff.gif Поэтому новой машиной гранту нельзя никак назвать , новая это когда расплавили метал и отлили новую деталь , правильнее будит сказать , что ЛАДА гранта это восстановления 2109

Это сообщение отредактировал progresalex - 2.11.2012 - 21:13

Lada в люксовой комплектации.

[^]
hyg
2.11.2012 - 21:55
0

hyg, просто hyg.

Цитата (Burnoutman @ 1.11.2012 - 16:34)
Из всего перечисленного,работать будут только подголовники,вверх и вниз.

х.. Вам. У меня на 2ой год один застрял. Руки не доходят разобраться - а почему собственно? lol.gif
Страшненькая. как по мне. она какая то.
может мы не теми напильниками обрабатываем заготовки, а?

[^]
FedFed
2.11.2012 - 22:07
2

Домосед

да будьте ж вы объективны. че вы машины то берете 10-20-летней давности? что за народ...

[^]
Velkan
2.11.2012 - 22:09
1

Радиогубитель 80lvl

а у меня альмера классик, этакий японский кореец марки самсунг. пробег 106 тысяч. машина 2006 года, не сломалось ничего!!!!! за все это время. менял только расходники, родные диски колодки, ремни итд проходили до 90 тысяч.
подвеска, сцепление все как новое. расход 7.5 литров. комплектация предпоследняя. абс, ебд, гур, кондей, магнитола, 4 динамика, подогрев сидений, зеркал с регулировкой и подогревом зоны парковки щеток и 2 аирбега. за это все отдал 440тр

жигули не возьму не когда. говно.

[^]
LatLeha
2.11.2012 - 22:24
2

Ярила

А я "не ебу, и не плачу" - в лабатании нет собственного автопрома.
В смысле - производства "собственных" автомобилей.

Но переоборудование автотранспорта есть!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Я со стороны вижу, что ваш "ТАЗ" - куда-то стремится и что-то делает.

До современных импортных а/м - ему еще далеко, с одной стороны.

А с другой стороны - не нужно доходить до уровня современных импортных "тачек".
Компы - глючат, всякие шланги - перетираются, "тачки" - с рынка отзываются, рассчетный срок службы "тачки" = гарантийному сроку, запчасти в 5-10 раз дороже того, что выпущено на сборочном заводе (на новые модели)...............

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Современная "европейская" "тачка" рассчитывается и производится на срок службы =5 лет (для этого существуют "Кати", "Инвенторы", "Солидворки", "Солидэджи", "Автокад", жоп-менеджеры, и еще куча всяких людей)...

И для этого есть Ее Величество - всем навязанная "Психология Потреблядства".

Я из этих "всяких" людей (связанных с "мафынками"), но легковым транспортом - НЕ занимаюсь.

Это сообщение отредактировал LatLeha - 2.11.2012 - 22:30

[^]
elektr69
2.11.2012 - 22:25
1
Статус: Online

Хохмач

На любом сайте обсуждение авто сводится к одному и тому же. Надоело когда зачастую беспочвенно обсирают российские машины ( не РУССКИЕ, господа, а РОСИЙСКИЕ!) Вообще , я считаю, что при обсуждении автомобилей надо учитывать возраст оппанента и конечно его финансовые возможности. У меня наши машины рвотного рефлекса не вызывают, хотя поездил и на москвичах и на жигулях. Предпоследний ВАЗ-2111 вообще неподвел ниразу до 90 тк. Т.е. я я был в нем абсолютно уверен - ьон несломается в дороге радикально, а если что и случится, то - в любом магазине, в любом сервисе , быстро и недорого. Кстати, такой уверенности фокус теперешний мой невызывает. Хотя да! Сарайка, 2 литра , ручка - впечетляет после всего предыдущего. Только хрен куда проберешься не помяв пороги и не приложившись днищем. А ведь жалко! Иномарка, бля!)) хочется чего-та для души. На Патриота все смотрю. Сдается мне по весне прикуплю. И да! ранее уже писали - где то с 2005 перестали делать настоящие машины. Так, одноразовые шушлайки с рессурсом до 100 ткм. за непомерные деньги.

[^]
Dominatorov
2.11.2012 - 22:27
0

Шутник

Из ГОВНА (вся продукция автоваза), конфету не сделаешь!!!! dead.gif

[^]
Lisana
2.11.2012 - 22:33
4

Ярила

Кто-нибудь, из закидывающих говном, сам ездил на Гранте? Или пиздёжь по принципу - я книгу не читал (фильм не смотрел), но оскорблён по самое "не могу"))
И БТР-ры у нас без кондеев были в Афгане. И хуле? Сейчас американские с кондеями горят точно также.

тут все просто очень обеспеченные))) ваз для деревни)))
так угарно комменты читать... я конечно не спец в машинах ( даже не претендую на это) но... ВАЗ это действительно машина эконом класса ( скажем так) ..Все споры скатываются в итоге на оскорбления владельцев ВАЗа.. "нищеброды, не можете себе иномарку позволить"
Бл.. ДА.. нищеброды , не с Москвы.. но мы и не в Москве..
мне смешнее видеть какого нибудь мудака на новой иномарке (в кредит) живущего всей своей семьей в халупе...

Для меня лично учиться водить - это супер машина. Год на 14-й и довольна! Обслуживание копейки по сравнению с иномаркой ... да и как это тут говорится " зато не насола, а заработала" .
По мне так всех женщин надо на Ваз изначально сажать... если она ее водить не может, то не хер на дороге делать... Механика помогает чувствовать машину, гнать на ней бесполезно ( это надо совсем без мозгов быть) А руль без гидрока полезен для груди cheer.gif

[^]
Dominatorov
2.11.2012 - 22:45
-1

Шутник

Ну вот раз не спец, то и ...... Этот автомобиль не для нищебродов, он для людей находящихся в информационном вакууме. За эти деньги можно приобрести : хенде акцент, рено логан-сандеро, в конце концов, украинской сборки шевролешку, и все эти автомобили на Голову выше ГРАНТЫ. Ездил на всех почти ВАЗах и на перечисленных иномарках.

[^]
Lisana
2.11.2012 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Dominatorov @ 2.11.2012 - 22:45)
Ну вот раз не спец, то и ...... Этот автомобиль не для нищебродов, он для людей находящихся в информационном вакууме. За эти деньги можно приобрести : хенде акцент, рено логан-сандеро, в конце концов, украинской сборки шевролешку, и все эти автомобили на Голову выше ГРАНТЫ. Ездил на всех почти ВАЗах и на перечисленных иномарках.

ну это если говорить о новой машине... а если у тебя есть 200 000 то тут особо не разбежишься.. и еще не забывайте о разнице в цене б/у иномарок в столицах и вне ее...тут такого говна тебе впарят б/у, при том независимо мужчина ты или женщина.

Добавлено в 22:49
но сравнивать конечно ВАЗ и иномарку, как минимум глупо, и спор тут не актуален. Вопрос в наличие средств в кармане!

[^]
Dominatorov
2.11.2012 - 22:50
0

Шутник

Имею в собственности Акцент и ВАЗ 21043. Обе машины 2004 года. Каждый день убеждаюсь , что зло с нами все время.

[^]
letnab
2.11.2012 - 22:50
3

Ярила

Цитата (lebedinskiyv @ 1.11.2012 - 16:20)
Машины получили модернизированную механическую коробку передач.

ппляя!! pray.gif

я тут недавно узнал, что мою любимую "Ниву" тоже собираются в очередной раз модернизировать (и слово то какое научное!).
Поставят в неё атермальные стёкла! gigi.gif
Йоппа! Как этого все "ждали". Печка ни хрена не фурычит, вентиляция никакая, но однако дует отовсюду, со всех щелей (а их много), но! блять! теперь зато с атермальными стёклами!
"дождались" наконец-то... я всю ночь рыдал в подушку, от "счастья", конечно. :/

Это сообщение отредактировал letnab - 2.11.2012 - 22:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91933
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх