Lada в люксовой комплектации., lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapues
2.11.2012 - 23:28
0
Статус: Offline

Ярила

Автоваз... гранта люх?
Прекратите трахать труп!
Четыре года назад купил Honda HR-V с левым рулем. За 330 т.к. Мог новую калину купить, ага. Продал месяц назад за 300 т.к. - криво сделали дети гор в рашке - пошла сквозная коррозия по задним аркам после неудачной покраски. Так и продал с коррозией, честно об этом сказал...
О чем это я... так вот: машина была 99 года. Отходила на момент покупки 196 т.к. Я еще 50 т.к. проездил. Поменял... МАСЛО БЛЯТЬ. ТОЛЬКО МАСЛО. ЗА ЧЕТЫРЕ ГОДА. ДАЖЕ КОЛОДКИ НЕ ИЗНОСИЛИСЬ.
Недавно купил себе новую игрушку - Honda Civic 2007 г. в максимальной комплектации, с хорошей сигналкой, двумя парктрониками, зимней резине на литье, 5-ступенчатый автомат... цена вопроса - 580 т.к. За полный фарш. Двигатель 140 л.с. По трассе ест 5 литров.
Скажите, блять, а нахуя мне ваша гранта с периодом полураспада полгода? Да, хонду содержать дороже. Зато я в неё когда сажусь, я не чувствую себя оплеваным. Меня не тянет блевать от убогости салона (хотя в хондах он никогда роскошным не был). Я знаю, что у меня движок проходит без капиталки тысяч 300 как минимум. Я знаю, что мне кроме, разве что, шумки, НИЧЕГО в этой машине доделывать не надо. Короче, я знаю, за что я плачу деньги. Кто заикнется сколько стоит подвеску перетрясти... - ЕЁ НЕ НАДО ПЕРЕТРЯХИВАТЬ. Потому что ОНА НЕ ЛОМАЕТСЯ ОТ НЕФИГ ДЕЛАТЬ. Ах да, расход 5 литров по трассе, господа экономисты. В городе 8-12 - в зависимости от города. С климатом.
А что я получу, купив гранту?

Тут кто-то гавкает, что мол в своем ценовом диапазоне гранта рвет всех одноклассников. Отвечаю:
1. Качество. Его у гранты нет.
2. Дизайн. Где?
3. С такими пошлинами трудно не "рвать". За стоимость гранты в люксе, в той же Южной Корее можно купить Соул в люксе. В СШП Rav4 в максималке стоит 22 т. $
Уберите конские пошлины, а потом соревнуйтесь. Спортцмены хуевы

Это сообщение отредактировал Kapues - 2.11.2012 - 23:28

[^]
Lisana
2.11.2012 - 23:28
0

Ярила

Цитата (rururchik @ 2.11.2012 - 23:25)
Lisana
Так ведь не жалеем?

если четно нет))) у подруги Пежо 207.. по мне так баня на лыжах.. маленькая.. низкая..тьфу ... ни на рыбалку , ни за грибами))) А я на своей везде проезжаю))
В дальнейшем хочу поменять Ниву -Шевроле и Дастер.. ( на природу люблю выезжать)

[^]
progresalex
2.11.2012 - 23:31
0

Гость

Цитата (Lisana @ 2.11.2012 - 23:26)
Цитата (progresalex @ 2.11.2012 - 23:18)
Цитата (Lisana @ 2.11.2012 - 23:12)
Цитата (progresalex @ 2.11.2012 - 23:09)
Lisana
Санкт- Петербург

вопросов больше нет)))
На самом деле у Вас доход выше, а цены на машины гораздо ниже.. Сама , когда брала машину хотела с Питера пригнать .. но решила обойтись своими силами) и не зря)

Это с чего у нас зарплата выше ? Я вообще сам на себя работаю , не уверен что больше чем в Вашей деревне на дядю получается .

я конечно извиняюсь, но почему Вы все со столиц думаете . что все остальное деревня?)))))))))) Город миллионник, родина Автоваза) И была я в Питере - город супер, климат гавно)) Жить у нас гораздо приятнее)))

Откуда я могу знать откуда Вы пишите ? Я не экстрасенс , вот и предположил что из деревни , пишите город и зарплату , тогда будит яснее .

[^]
Dominatorov
2.11.2012 - 23:31
-2

Шутник

Цитата (Lisana @ 3.11.2012 - 00:23)
у меня 14-я , при том брала не новую)

Я не буду спорить, бывают ухоженные машины, ключевые слова бывают и ухоженные. В минус 20 я не хочу думать о том, что я забыл к зиме машину подготовить (в инструкции по экплуатации ВАЗ на червонец работ обязательных расписано), а то не друг она тебе зимой!!!!

[^]
Dominatorov
2.11.2012 - 23:34
-1

Шутник

Цитата (Kapues @ 3.11.2012 - 00:28)
Автоваз... гранта люх?
Прекратите трахать труп!
Четыре года назад купил Honda HR-V с левым рулем. За 330 т.к. Мог новую калину купить, ага. Продал месяц назад за 300 т.к. - криво сделали дети гор в рашке - пошла сквозная коррозия по задним аркам после неудачной покраски. Так и продал с коррозией, честно об этом сказал...
О чем это я... так вот: машина была 99 года. Отходила на момент покупки 196 т.к. Я еще 50 т.к. проездил. Поменял... МАСЛО БЛЯТЬ. ТОЛЬКО МАСЛО. ЗА ЧЕТЫРЕ ГОДА. ДАЖЕ КОЛОДКИ НЕ ИЗНОСИЛИСЬ.
Недавно купил себе новую игрушку - Honda Civic 2007 г. в максимальной комплектации, с хорошей сигналкой, двумя парктрониками, зимней резине на литье, 5-ступенчатый автомат... цена вопроса - 580 т.к. За полный фарш. Двигатель 140 л.с. По трассе ест 5 литров.
Скажите, блять, а нахуя мне ваша гранта с периодом полураспада полгода? Да, хонду содержать дороже. Зато я в неё когда сажусь, я не чувствую себя оплеваным. Меня не тянет блевать от убогости салона (хотя в хондах он никогда роскошным не был). Я знаю, что у меня движок проходит без капиталки тысяч 300 как минимум. Я знаю, что мне кроме, разве что, шумки, НИЧЕГО в этой машине доделывать не надо. Короче, я знаю, за что я плачу деньги. Кто заикнется сколько стоит подвеску перетрясти... - ЕЁ НЕ НАДО ПЕРЕТРЯХИВАТЬ. Потому что ОНА НЕ ЛОМАЕТСЯ ОТ НЕФИГ ДЕЛАТЬ. Ах да, расход 5 литров по трассе, господа экономисты. В городе 8-12 - в зависимости от города. С климатом.
А что я получу, купив гранту?

Тут кто-то гавкает, что мол в своем ценовом диапазоне гранта рвет всех одноклассников. Отвечаю:
1. Качество. Его у гранты нет.
2. Дизайн. Где?
3. С такими пошлинами трудно не "рвать". За стоимость гранты в люксе, в той же Южной Корее можно купить Соул в люксе. В СШП Rav4 в максималке стоит 22 т. $
Уберите конские пошлины, а потом соревнуйтесь. Спортцмены хуевы

Дэааааа!!!

[^]
Lisana
2.11.2012 - 23:35
0

Ярила

Цитата (progresalex @ 2.11.2012 - 23:31)

Откуда я могу знать откуда Вы пишите ? Я не экстрасенс , вот и предположил что из деревни , пишите город и зарплату , тогда будит яснее .

Самара. з/п 20..

[^]
rururchik
2.11.2012 - 23:36
2

Шутник

Lisana
Женщина (девочка) на русской машине. Мм мм. Стукните в личку. Мелкий у меня не сын олигарха,,но вполне обучаемый юноша 22-х лет))))
По теме - ну зачем обстирать то, на чём не ездили?
Калина. Эх, были эпизоды. Приёмистая, подвеска работает хорошо. Места впереди много. Чего ругаете? Потому что Пу на ней ездил? Так это не аргумент.

Извините, что матом не добавил ни слова)

Это сообщение отредактировал rururchik - 2.11.2012 - 23:37

[^]
Lisana
2.11.2012 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Dominatorov @ 2.11.2012 - 23:31)
Цитата (Lisana @ 3.11.2012 - 00:23)
у меня 14-я , при том брала не новую)

Я не буду спорить, бывают ухоженные машины, ключевые слова бывают и ухоженные. В минус 20 я не хочу думать о том, что я забыл к зиме машину подготовить (в инструкции по экплуатации ВАЗ на червонец работ обязательных расписано), а то не друг она тебе зимой!!!!

Для меня это не составляет проблем))) мне даже нарвится, когда начинаешь хоть немного соображать в машине...может я конечно какая-то не такая))) но есть отличный сервис, знакомый мастер) лишнего не сделают и не обманут... А уж как разводят в остальных сервисах... это можно сказку написать))) Я представляю если бы у меня была б/у иномарка) я бы только на нее и работала... Конечно если фин возможность позволит возьму себе другую , но 4х4..

Добавлено в 23:40
Цитата (rururchik @ 2.11.2012 - 23:36)
Lisana
Женщина (девочка) на русской машине. Мм мм. Стукните в личку. Мелкий у меня не сын олигарха,,но вполне обучаемый юноша 22-х лет))))
По теме - ну зачем обстирать то, на чём не ездили?
Калина. Эх, были эпизоды. Приёмистая, подвеска работает хорошо. Места впереди много. Чего ругаете? Потому что Пу на ней ездил? Так это не аргумент.

Извините, что матом не добавил ни слова)

Боюсь он маловат для меня .. ой молод вернее)))

[^]
Dominatorov
2.11.2012 - 23:44
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 3.11.2012 - 00:39)

Для меня это не составляет проблем))) мне даже нарвится, когда начинаешь хоть немного соображать в машине...может я конечно какая-то не такая))) но есть отличный сервис, знакомый мастер) лишнего не сделают и не обманут... А уж как разводят в остальных сервисах... это можно сказку написать))) Я представляю если бы у меня была б/у иномарка) я бы только на нее и работала... Конечно если фин возможность позволит возьму себе другую , но 4х4..

АААААААААААААААААААААААААААААА!
Какая разница на чем Вас "разводить", на Жигулях или на иномарке, бендекс и там и там есть.
Моя близкая подруга меня просит в сервис съездить, и ни одна крестовина во впускном коллекторе не стучит.smile.gif))))

[^]
Lisana
2.11.2012 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Dominatorov @ 2.11.2012 - 23:10)
Я прошу прощения, не знал, что Вы девушка, тем более рад буду переубедить Вас в том, что настоящие запчасти наВАЗ найти гораздо сложнее чем на иномарку, а по поводу "ломается":::: ВАЗ 21043--сегодня на пять штук с ремонтом попал и в прошлом месяце семь рублей вложил, Акцент ---- масло с фильтрами в июне поменят на 2500. Вот и думайте сами что дешевле. Извините за длинное предложение.

По поводу зап.частей. При сервисе есть магазин. на все зап.части гарантия))) с утра загнала, вечером забрала))) самое главное хотеть в этом разбираться и ухаживать за машиной... А за первый год вождения можно и любую иномарку в говно превратить.. И еще есть большой минус в иномарках .. стаж 0лет, а пятка в пол как будто 20)))

[^]
progresalex
2.11.2012 - 23:48
0

Гость

Цитата (Lisana @ 2.11.2012 - 23:35)
Цитата (progresalex @ 2.11.2012 - 23:31)

Откуда я могу знать откуда Вы пишите ? Я не экстрасенс ,  вот и предположил что из деревни ,  пишите город и зарплату ,  тогда будит яснее .

Самара. з/п 20..

ну и не разу не меньше чем здесь в СПБ , здесь щас сложновато стало заработать темболее работая на себя , чувствуется уменьшения потребительского спроса , типа кризис что ли . здесь в Питире хорошие зарплаты если работаеш на какуюнибуть компанию связанную с таможней или если в компании где есть госзаказ , вот там зарплаты и по 70 т.руб не предел .
В ГИБДД нормально , встал на дорогу и можно каждую неделю в финляндию ездить на откаты . Остановил двух чуваков и 10000 руб в кармане

[^]
Dominatorov
2.11.2012 - 23:50
0

Шутник

Не ужели Вам не хочется ездить пусть не на новой, но на машине с гидроусилителем (гораздо ниже вероятность поломать ноготь ), с нормальной печкой, с мягким сцеплением, а если наковырять тык 170000 можно аж киа рио с атоматом (универсал) взять и улыбаться всем окошко.

[^]
Lisana
2.11.2012 - 23:51
0

Ярила

Цитата (progresalex @ 2.11.2012 - 23:48)

В ГИБДД нормально , встал на дорогу и можно каждую неделю в финляндию ездить на откаты . Остановил двух чуваков и 10000 руб в кармане

по поводу ГИБДД на дороге)) Знакомый с Питера гостил в Самаре на январские праздники.. Был в шоке: первых гайцев в городе увидел только 9 числа lol.gif Но дерут говорят они у нас также( не знаю , слава Богу не попадалась)) Последнюю неделю из-за серии аварий в те выходные полно стало стоять.. но как-то особо не напрягает.. документы посмотрели и свободна.. правила стараюсь не нарушать)

[^]
Dominatorov
2.11.2012 - 23:53
-2

Шутник

И я бы на Вашем месте попросил бы у друзей (если есть иномарка выпуска поздее 1985) Машину на денек и больше Вы таких статей писать не станете.

Это сообщение отредактировал Dominatorov - 2.11.2012 - 23:54

[^]
Lisana
2.11.2012 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Dominatorov @ 2.11.2012 - 23:50)
Не ужели Вам не хочется ездить пусть не на новой, но на машине с гидроусилителем (гораздо ниже вероятность поломать ноготь ), с нормальной печкой, с мягким сцеплением, а если наковырять тык 170000 можно аж киа рио с атоматом (универсал) взять и улыбаться всем окошко.

Неа) не хочется) Во первых улыбаюсь я и так всегда cheer.gif )))) гидрак...ммм.. меня его отсутствие не напрягает , вместо тренажерки хорошо идет))) печка.. ну работает она..ничего нем могу сказать , не мерзла) а гонять все равно не где и нельзя))) а по поводу механики... никогда не возьму себе автомат))) стиль жизни другой))

[^]
progresalex
2.11.2012 - 23:59
0

Гость

Цитата (Lisana @ 2.11.2012 - 23:51)
Цитата (progresalex @ 2.11.2012 - 23:48)

В ГИБДД нормально ,  встал на дорогу и можно каждую неделю в финляндию ездить на откаты . Остановил двух чуваков и 10000 руб в кармане

по поводу ГИБДД на дороге)) Знакомый с Питера гостил в Самаре на январские праздники.. Был в шоке: первых гайцев в городе увидел только 9 числа lol.gif Но дерут говорят они у нас также( не знаю , слава Богу не попадалась)) Последнюю неделю из-за серии аварий в те выходные полно стало стоять.. но как-то особо не напрягает.. документы посмотрели и свободна.. правила стараюсь не нарушать)

А у нас в СПБ , любят знаки перевешивать , делать дороги односторонними на неделю moderator.gif Потом опять вернут как было. Многие водители 10 лет ездили по одному пути и нормально , а тут знак перевесели считай прав нет , естественно водители кошелек достают , купюры принимают здесь всегда . Чем дороже машина , тем больше денег вымогают moderator.gif

[^]
Lisana
2.11.2012 - 23:59
2

Ярила

Цитата (Dominatorov @ 2.11.2012 - 23:53)
И я бы на Вашем месте попросил бы у друзей (если есть иномарка выпуска поздее 1985) Машину на денек и больше Вы таких статей писать не станете.

Вы меня простите , но для меня это рухлядь))) Подруга хотела взять старый опель на автомате 95 гв. автомат месяц пытались реанимировать.. плюнула , сказав а что я с ней деть потом буду? и тоже на 14-й рулит)
другая брала (марку не вспомню) тоже 90-х годов автомат... 3 недели счастья .. автомат накрылся... приобрела за 200 , еле сдала за 90 вроде...

[^]
Dominatorov
3.11.2012 - 00:00
0

Шутник

Я в ступоре.

[^]
Lisana
3.11.2012 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Dominatorov @ 3.11.2012 - 00:00)
Я в ступоре.

lol.gif иномарку можно брать только новую... а на нее у нас денех нету)))) да и плевать))) cheer.gif

[^]
Dominatorov
3.11.2012 - 00:02
0

Шутник

Перед покупочкой машинку к "своему" диагносту надо гонять, и не будут автоматики ломаться у девочек.

Добавлено в 00:04
Цитата (Lisana @ 3.11.2012 - 01:02)
иномарку можно брать только новую... а на нее у нас денех нету)))) да и плевать))) cheer.gif

Дааа, особенно Lifan или Geely за поочти пол ляма, это грамотный поступок. Блин.

[^]
Lisana
3.11.2012 - 00:06
0

Ярила

Цитата (progresalex @ 2.11.2012 - 23:59)

А у нас в СПБ , любят знаки перевешивать , делать дороги односторонними на неделю moderator.gif Потом опять вернут как было. Многие водители 10 лет ездили по одному пути и нормально , а тут знак перевесели считай прав нет , естественно водители кошелек достают , купюры принимают здесь всегда . Чем дороже машина , тем больше денег вымогают moderator.gif

так вот еще один +))) на 14-й нет смысла с меня денег срывать.. есть гораздо выгоднее предложение на дороге)))
А по поводу дорог.. У нас дороги отвратительные... слезы просто.. весной на некоторых (основная часть города такая была) можно было ехать только 20-30 км/ч... ямы шопипец. Кстати удивилась , что не раз колесо не пробила) у нас это нормальная ситуация) За лето подлатали.. посмотри, что будет следующей весной.

[^]
Dominatorov
3.11.2012 - 00:08
0

Шутник

иномарку можно брать только новую... а на нее у нас денех нету)))) да и плевать))) cheer.gif

Но в общем я ни в коем случае не хочу оскорбить Ваших нежных отношений с машиной, и более того признаюсь, что у меня такие же с ОБЕИМИ не смотря на гигантскую разницу между ними.

Это сообщение отредактировал Dominatorov - 3.11.2012 - 00:11

[^]
Lisana
3.11.2012 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Dominatorov @ 3.11.2012 - 00:02)
Перед покупочкой машинку к "своему" диагносту надо гонять, и не будут автоматики ломаться у девочек.

Добавлено в 00:04

Дааа, особенно Lifan или Geely за поочти пол ляма, это грамотный поступок. Блин.

ну этот вариант вообще рассматривать нельзя)))
По поводу автомата.. правда - это кому как. Мне нравится и очень мкп.Образ жизни и характер не позволяет сидеть на месте, так что механика с нормальным клиренсом, на которой я могу вырулить сама , а лучше 4х4 и тоже механика
и я не ломаю я ногти lol.gif

[^]
progresalex
3.11.2012 - 00:11
-2

Гость

Lisana
У нас в СПБ марка машины не влияет на остановку , даже старый жигули будит остановлен и хотябы 1000 руб но ГИБДД будит вымогать ! Если не даш денег вообще 100% в суд а там уже от судьи и от аргументов .

Добавлено в 00:12
Вот http://www.chery.ru/models/bonus
от 339999 рублей ! Это и то в разы лучше гранты будит !

[^]
Dominatorov
3.11.2012 - 00:12
0

Шутник

Ну значит Вы единственная девушка - молодец.

Добавлено в 00:13
Не шучу!!!!

Добавлено в 00:17
И, как не странно, у нас в Ставропольском крае самые лучшие дороги на всем Северном Кавказе (не считая Грозного, но там все ясно). Курят даже Сочинские трассы. Вот!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91933
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх