Lada в люксовой комплектации., lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
3.11.2012 - 00:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (progresalex @ 3.11.2012 - 00:11)
Lisana
У нас в СПБ марка машины не влияет на остановку , даже старый жигули будит остановлен и хотябы 1000 руб но ГИБДД будит вымогать ! Если не даш денег вообще 100% в суд а там уже от судьи и от аргументов .

У Вас вообще все строго ) у нас тут полная анархия, касаемо всего)) дороги отвратные, коррупция расцветает ( блин я этого не говорила shum_lol.gif )дорог нет, инфраструктура также, но особняки вдоль Волги растут непомерными масштабами..
Стиль вождения тут особенный ( Питерский сказал никогда не сяду тут за руль)... И гоняют в городе и подрезают бывает, но как по мне так есть либо тупой водятел, либо вежливый. Вот вежливых становится больше ( правда на ровне с дибилами - касаемо и женского пола тоже)

[^]
r6s
3.11.2012 - 00:20
4

Ярила

Цитата (Mortum @ 1.11.2012 - 17:00)
Цитата (Beaverus @ 1.11.2012 - 16:48)
Хотя выглядит она как будто ее старый маразматик рисовал.

По дизайну Гранта не страшнее Логана, а их на дорогах полно. Да и для бюджетной машины внешняя привлекательность - это не самое главное.
И вообще непонятно откуда столько злобы к "творениям" Автоваза? Вас в детстве обижали на этих машинах? Или все отписавшиеся гоняют сплошь на Лексусах/Мерседесах? Тогда вдвойне непонятно, какое вам дело до этих "убогих машин нарисованных маразматиками".
Но сдается, что половина гоняет на общественном транспорте, и даже в кредит не может позволить себе хотя бы Жигули.

зы. Сразу чтобы отбросить сомнения, я живу за Уралом, и езжу на прульной иномарке. Так что в вазопропагандисты можете не записывать smile.gif

за те деньги который получил автоваз от правительства РФ (около 20 млрд рублей только вдумайся в эти цифры), любой производитель типа Тойоты, Мерседес, VW выпустил бы как минимум и семейный минивэн и джип и хетчбек для города и еще вдабавок ко всему предложил бы 3-4 вида двигателей включая дизельный, 5-6 типов комплектаций на любой вкус и кошелек.
А у нас выпустили еле еле одну машинку с дохлым двиглом 1.6, на каких-то машинах наконец-то (2012 год на дворе) стали ставить АКПП и стоит эта вся хуйня 400 тыс. рублей
Спрашивается где деньги Вань? Куда просадили? На выпуск одной никчемной модели с 1!!! типом двигателя? что-то тут не так

[^]
FedFed
3.11.2012 - 00:26
0

Домосед

Цитата (progresalex @ 2.11.2012 - 21:41)
А кто потребитель калин ? Лохи из глухой деревни ?
Основной потребитель лады гранты и калины это люди которые совершенно не понимают в автомобилях , у них нет опыта , они не могут отличить хорошую машину от ведра , если менеджеры автоваза добрались до ЯП , то дела у них идут плохо , что лохов нехватка ? shum_lol.gif gigi.gif faceoff.gif

извините, но остается этот бред списать только на возраст. у нас было много всяких машин. и наших и японских. и отец мой, кстати ваш ровесник, купил калину. потому что пока период такой, что денег не очень много и покупать новую иномарку не получается, а брать старое ведро и вкладываться в него - маразм. а ту же калину он может сам поремонтировать при необходимости. что мы спешно и делаем по мере необходимости. так что не надо вот огульно про деревенских лохов. выглядите смешным.

[^]
progresalex
3.11.2012 - 00:27
-1

Гость

Вот еще в разы лучше ВАЗА
http://uzdaewoo.ru/configurator/step4/#next
daewoo nexia от 244 000 р. новая машина ! sm_biggrin.gif

[^]
progresalex
3.11.2012 - 00:27
0

Гость

Цитата (r6s @ 3.11.2012 - 00:20)
Цитата (Mortum @ 1.11.2012 - 17:00)
Цитата (Beaverus @ 1.11.2012 - 16:48)
Хотя выглядит она как будто ее старый маразматик рисовал.

По дизайну Гранта не страшнее Логана, а их на дорогах полно. Да и для бюджетной машины внешняя привлекательность - это не самое главное.
И вообще непонятно откуда столько злобы к "творениям" Автоваза? Вас в детстве обижали на этих машинах? Или все отписавшиеся гоняют сплошь на Лексусах/Мерседесах? Тогда вдвойне непонятно, какое вам дело до этих "убогих машин нарисованных маразматиками".
Но сдается, что половина гоняет на общественном транспорте, и даже в кредит не может позволить себе хотя бы Жигули.

зы. Сразу чтобы отбросить сомнения, я живу за Уралом, и езжу на прульной иномарке. Так что в вазопропагандисты можете не записывать smile.gif

за те деньги который получил автоваз от правительства РФ (около 20 млрд рублей только вдумайся в эти цифры), любой производитель типа Тойоты, Мерседес, VW выпустил бы как минимум и семейный минивэн и джип и хетчбек для города и еще вдабавок ко всему предложил бы 3-4 вида двигателей включая дизельный, 5-6 типов комплектаций на любой вкус и кошелек.
А у нас выпустили еле еле одну машинку с дохлым двиглом 1.6, на каких-то машинах наконец-то (2012 год на дворе) стали ставить АКПП и стоит эта вся хуйня 400 тыс. рублей
Спрашивается где деньги Вань? Куда просадили? На выпуск одной никчемной модели с 1!!! типом двигателя? что-то тут не так

согласен !

[^]
progresalex
3.11.2012 - 00:33
-1

Гость

Цитата (FedFed @ 3.11.2012 - 00:26)
Цитата (progresalex @ 2.11.2012 - 21:41)
А кто потребитель калин ? Лохи из глухой деревни ?
Основной потребитель лады гранты и калины это люди которые совершенно не понимают в автомобилях ,  у них нет опыта ,  они не могут отличить хорошую машину от ведра , если менеджеры автоваза добрались до ЯП ,  то дела у них идут плохо , что лохов нехватка ?  shum_lol.gif  gigi.gif  faceoff.gif

извините, но остается этот бред списать только на возраст. у нас было много всяких машин. и наших и японских. и отец мой, кстати ваш ровесник, купил калину. потому что пока период такой, что денег не очень много и покупать новую иномарку не получается, а брать старое ведро и вкладываться в него - маразм. а ту же калину он может сам поремонтировать при необходимости. что мы спешно и делаем по мере необходимости. так что не надо вот огульно про деревенских лохов. выглядите смешным.

НУ онже у Вас не механик , если в тачках не разбирается , что поделаешь ?хорошо что не телегу купил , поэтому ЛОХ не должно быть обидно , нужно признавать ошибки ,а не сидеть и доказывать что ВАЗ сделано в России лучший автомобиль .
Кто сказал что запчати для иномарки дорогие !?
Надо было брать туже daewoo nexia , запчасти как на ВАЗ и некоторые даже дешевле ! Но иномарка !

Это сообщение отредактировал progresalex - 3.11.2012 - 00:34

[^]
Lisana
3.11.2012 - 00:36
1

Ярила

Цитата (progresalex @ 3.11.2012 - 00:33)
Надо было брать туже daewoo nexia , запчасти как на ВАЗ и некоторые даже дешевле ! Но иномарка !

А вы попробуйте сделать свою машину в Мухосранске)))) больше вы туда за рулем не поедете))))

Добавлено в 00:37

daewoo nexia - это ж совсем ужас....инормарка lol.gif

[^]
progresalex
3.11.2012 - 00:39
0

Гость

Lisana
запросто у меня есть не только иномарка , а есть и ВАЗ 2106 карбюраторная ( сделано в СССР ) smile.gif
Во первых там ломатся нечему , а на ВАЗ класику ,запчасти везде есть , я уверен! Ты не поввериш но я и на класике этой езжу иногда больше чем на иномарке

Это сообщение отредактировал progresalex - 3.11.2012 - 00:40

[^]
morfanrus
3.11.2012 - 00:40
2

Хан

Цитата (Lisana @ 3.11.2012 - 00:02)
Цитата (Dominatorov @ 2.11.2012 - 22:56)
Не знаю как вставить цитату (ну это если говорить о новой машине... а если у тебя есть 200 000 то тут особо не разбежишься.. и еще не забывайте о разнице в цене б/у иномарок в столицах и вне ее...тут такого говна тебе впарят б/у, при том независимо мужчина ты или женщина.)

Когда у тебя 200000 может быть только два варианта: купить, к примеру, "хорошую четырнадцатую" и собирать деньги нановую иномарку, или купить восьми летнего корейца или десятилетнего немца и крутить дули дебилам нА четырнадцатых.

Вы меня умиляете)) Я честно рассматривала вариант иномарки (но не долго)... .. запчасти на них и ремонт гораздо дороже , а еще их надо долго ждать) В моей области гораздо легче скинуть через год, два ВАЗ и поменять ее, чем продать это унылое старье...
Когда искала машину была.. в ах.. ( шоке) Я конечно (как блондинка ) могу разобраться только в помаде... благо помогли)

Ругаетесь что обижают вазоводов, но при этом сходу называете иномарки унылым старьем. Как то неправильно не находите ли?
До 200к у меня был Додж Неон, Ниссан Санни, Митсубиси Галант, Крайслер Циррус, они хуже автоваза??? И называть их унылым старьем по сравнению с ВАЗ 2114, 2110 как минимум смех. Вы бы поездили сначала сравнили. А все что выше 200к уже непочатый край выбора. Все они, если и просили вложений, то всегда не более тех пресловутых вами 9к рублей.
Я тоже хвалил автоваз когда ездил на 10ке, вы пересядьте из 2114, поймете разницу. Только вот потом я купил Додж Неон 95 года за 110к рублей, и узнал что такое 2 литра по капотом, комфорт и уверенность на дороге. У вас все впереди, я даже вам завидую чуть-чуть)

[^]
progresalex
3.11.2012 - 00:40
0

Гость

Цитата (Lisana @ 3.11.2012 - 00:36)

Это почему ??????

[^]
morfanrus
3.11.2012 - 00:41
3

Хан

Цитата (Lisana @ 3.11.2012 - 01:36)
Надо было брать туже daewoo nexia ,  запчасти как на ВАЗ и некоторые даже дешевле ! Но иномарка !

А вы попробуйте сделать свою машину в Мухосранске)))) больше вы туда за рулем не поедете))))

Добавлено в 00:37
Надо было брать туже daewoo nexia ,  запчасти как на ВАЗ и некоторые даже дешевле ! Но иномарка !

Деу Нексия кстати совсем неплохая машина, местами лучше уж чем автоваз.

[^]
Lisana
3.11.2012 - 00:44
0

Ярила

Цитата (morfanrus @ 3.11.2012 - 00:40)
, и узнал что такое 2 литра по капотом, комфорт и уверенность на дороге. У вас все впереди, я даже вам завидую чуть-чуть)

А вы считаете мне это надо??? Я мотоциклы люблю до безумия.. но зная свою неуемную страсть к скорости даже приближаться к ним боюсь.. И не надо мне мощных машин.. И вообще женщинам не надо...
это мое ИМХО

[^]
FedFed
3.11.2012 - 00:44
0

Домосед

progresalex
батя с 18 лет на грузовых по стране катается. а уж сколько легковых было... уж он то в тачках разбирается. отсюда и выбор. а лох тот кто готов сесть на б/ушное говно, лишь бы забугрянское не наше, не думая ни о чем.

доказывать что лучше или хуже, бессмысленно. есть определенная ниша на рынке у ваза. есть потребители и обстоятельства и вкусы у всех разные. если вы их всех в лохи записали, ну что ж плохи ваши дела. cranky.gif

Это сообщение отредактировал FedFed - 3.11.2012 - 00:45

[^]
Lisana
3.11.2012 - 00:45
1

Ярила

Цитата (progresalex @ 3.11.2012 - 00:40)
Цитата (Lisana @ 3.11.2012 - 00:36)

daewoo nexia - это ж совсем  ужас....инормарка lol.gif

Это почему ??????

я не могу это объяснить... но для меня это сравни оки.. какока...
тут будет женский ответ : ну не нравится она мне wub.gif

Добавлено в 00:48
Цитата (FedFed @ 3.11.2012 - 00:44)
если вы их всех в лохи записали, ну что ж плохи ваши дела. cranky.gif

я тут пыталась уже это сказать, что имея иномарку , унижать остальных, как минимум выставлять себя идиотом.. потому что вопрос в деньгах на самом деле.
Есть вариант старой рухляди за эти деньги.. Пипец , а я люблю более свежее продукты)) Пусть и местного разлива )))

[^]
morfanrus
3.11.2012 - 00:50
2

Хан

Цитата (Lisana @ 3.11.2012 - 01:44)
Цитата (morfanrus @ 3.11.2012 - 00:40)
, и узнал что такое 2 литра по капотом, комфорт и уверенность на дороге. У вас все впереди, я даже вам завидую чуть-чуть)

А вы считаете мне это надо??? Я мотоциклы люблю до безумия.. но зная свою неуемную страсть к скорости даже приближаться к ним боюсь.. И не надо мне мощных машин.. И вообще женщинам не надо...
это мое ИМХО

А дело не в скорости, а в безопасности. Уверенно обогнать чадящий Камаз, держать дорогу в плохую погоду и т.д. Да и комфорт далеко не последняя вещь.
Байк у меня тоже есть, Ямаха Драг Стар, "чоткий чоппер" но это к делу не относится.

[^]
progresalex
3.11.2012 - 00:51
1

Гость

Цитата (FedFed @ 3.11.2012 - 00:44)
progresalex
батя с 18 лет на грузовых по стране катается. а уж сколько легковых было... уж он то в тачках разбирается. отсюда и выбор. а лох тот кто готов сесть на б/ушное говно, лишь бы забугрянское не наше, не думая ни о чем.

доказывать что лучше или хуже, бессмысленно. есть определенная ниша на рынке у ваза. есть потребители и обстоятельства и вкусы у всех разные. если вы их всех в лохи записали, ну что ж плохи ваши дела. cranky.gif

так он ездит gigi.gif Водитель и автомеханик это разные вещи lol.gif
Он наверно у вас из тех водителей которые заливают самый дешовый бензин а потом долго мучаются и не понимают почему машина забарахлила , если он выбрал калину то только из за выгоды , вернее подобия выгоды если посчитать сколько раз нужно на вазе поменять одну и туже деталь и сравнить со стоймостью обслуживания иномарки то обслуживания ВАЗ будит дороже ! Чеки собирайте и потом считайте . ДА и комфорт на иномарке больше .

[^]
morfanrus
3.11.2012 - 00:57
1

Хан

Цитата (FedFed @ 3.11.2012 - 01:44)
progresalex

Я вот тоже дальнобоем погонял, да и б/у иномарок у меня было навалом, я лох получается? На б/у говне же катался?) Только вот Крайслер Себринг 2001года за 240к спас мне жизнь подушками и кузовом при аварии.

[^]
Lisana
3.11.2012 - 00:58
0

Ярила

Цитата (morfanrus @ 3.11.2012 - 00:50)

А дело не в скорости, а в безопасности. Уверенно обогнать чадящий Камаз, держать дорогу в плохую погоду и т.д. Да и комфорт далеко не последняя вещь.
Байк у меня тоже есть, Ямаха Драг Стар, "чоткий чоппер" но это к делу не относится.

Да не могу с Вами спорить тут ) ну уж что есть , то есть)) уверено могу обогнать в городе , но не на наших трассах)) там адреналин такой мама не горюй)))

[^]
progresalex
3.11.2012 - 00:59
1

Гость

Цитата (Lisana @ 3.11.2012 - 00:45)

я тут пыталась уже это сказать, что имея иномарку , унижать остальных, как минимум выставлять себя идиотом.. потому что вопрос в деньгах на самом деле.
Есть вариант старой рухляди за эти деньги.. Пипец , а я люблю более свежее продукты)) Пусть и местного разлива )))

Никто не унижает ,и вообще ЛОХ это не может быть унижением , вот я например хорошо разбираюсь в автомобилях. я не в этом не ЛОХ ! НО я не умею петь , писать стихи , танцевать в этом я ЛОХ , да ! И что тут такого ?
Просто Вас которые вообще не шарят в машинах видно здесь за километр . Это примерно тоже самое что я зайду на сайт по танцам и буду писать там , естествнно , раз неразбираюсь и непонимаю многих вещей , я там буду выглядеть ЛОХОМ , ну и нечего обидного в этом нету . Просто нужно признавать то что вы не в теме вот и все .

[^]
progresalex
3.11.2012 - 01:00
0

Гость

Цитата (morfanrus @ 3.11.2012 - 00:57)
Цитата (FedFed @ 3.11.2012 - 01:44)
progresalex

доказывать что лучше или хуже, бессмысленно. есть определенная ниша на рынке у ваза. есть потребители и обстоятельства и вкусы у всех разные. если вы их всех в лохи записали, ну что ж плохи ваши дела.  cranky.gif

Я вот тоже дальнобоем погонял, да и б/у иномарок у меня было навалом, я лох получается? На б/у говне же катался?) Только вот Крайслер Себринг 2001года за 240к спас мне жизнь подушками и кузовом при аварии.

ТЫ купил Ладу калину ? Ладу приору ? Ладу Гранту ? НЕТ ? Значит не ЛОХ!

[^]
Dominatorov
3.11.2012 - 01:01
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 3.11.2012 - 01:45)
[

А есть вариант нового говна в место качественной, но не новой продукции.
И не в деньгах дело. У нас ни одного "джигита" с приоры не сгонишь, а в Ростовской области я за всю зиму их штук пять видел.

[^]
Pafnuti
3.11.2012 - 01:02
0

Ярила

Цитата (rururchik @ 2.11.2012 - 22:55)
Кстати, в Подмосковье встретил за неделю три Гранты. Едут. Не горят и не пылят)))
Так что есть покупатель.
Район Серпуховской.

В России дураков слава богу лет на 100 припасено.

[^]
FedFed
0

Домосед

progresalex
вы когда нибудь на севере были? трассу якутск, алдан, нерюнгри ездили? бам аям слыхали? если бы так, то не пороли бы такую чушь. водитель, автомеханик разные вещи. ну-ну. на севере это сразу проще застрелиться.

и да, уж извините, но дальнейшую дискуссию просто не имею желания продолжать.

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (progresalex @ 3.11.2012 - 00:51)

Он наверно у вас из тех водителей которые заливают самый дешовый бензин а потом долго мучаются и не понимают почему машина забарахлила , если он выбрал калину то только из за выгоды , вернее подобия выгоды если посчитать сколько раз нужно на вазе поменять одну и туже деталь и сравнить со стоймостью обслуживания иномарки то обслуживания ВАЗ будит дороже ! Чеки собирайте и потом считайте . ДА и комфорт на иномарке больше .

Что у Вас за манера общаться унижая других? Вот явно говорите о человеке, которого не знаете, да и еще он может быть Вас старше...
Это его выбор, а правльный или нет не нам с Вами судить. Это тоже самое как вы выбираете себе еду.. вот нравится вам свинина.. я кричу дурак.. надо траву есть...

[^]
INN48
3.11.2012 - 01:03
2

Приколист

В 2010 году, после долгих уговоров жены, продал сою Лсточку - ВАЗ 2109, 1989 г./р. До сих пор не могу себе простить (отдал за 40 тыр. машину, которая ни одного раза меня не подводила. Да ещё1 с новой летней и зимней резиной на новых дисках, стоимостью пол машины).
Не разбогател не фига.
До сих пор скучаю..........................

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91933
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх