Lada в люксовой комплектации., lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
3.11.2012 - 01:04
0
Статус: Offline

Домосед

morfanrus
ты на этого progresalex *** лучше обидься

[^]
Lisana
3.11.2012 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Dominatorov @ 3.11.2012 - 01:01)
Цитата (Lisana @ 3.11.2012 - 01:45)
[
Есть вариант старой рухляди за эти деньги.. Пипец , а я люблю более свежее продукты)) Пусть и местного разлива )))

А есть вариант нового говна в место качественной, но не новой продукции.
И не в деньгах дело. У нас ни одного "джигита" с приоры не сгонишь, а в Ростовской области я за всю зиму их штук пять видел.

а в чем тогда дело?))) если реально все упирается в средства и стиль жизни)

Добавлено в 01:07
Цитата (progresalex @ 3.11.2012 - 00:39)
Lisana
запросто у меня есть не только иномарка , а есть и ВАЗ 2106 карбюраторная ( сделано в СССР ) smile.gif

У меня у брата осталась от отца копейка, переделанная в шаху( кузов поменяли) и ей хоть бы хер.. мне кажется она с пинка может завестись))))))))))

[^]
Dominatorov
3.11.2012 - 01:08
1

Шутник

Цитата (Lisana @ 3.11.2012 - 02:02)

Что у Вас за манера общаться унижая других? Вот явно говорите о человеке, которого не знаете, да и еще он может быть Вас старше...
Это его выбор, а правльный или нет не нам с Вами судить. Это тоже самое как вы выбираете себе еду.. вот нравится вам свинина.. я кричу дурак.. надо траву есть...

НИ Кто Вас не унижает, просто "какой вопрос, такой ответ", если бы я полез на форум домохозяек и начал им рассказывать, что они не шарят в пиготовлении борьща, я представляю сколько говна в меня бы полетело, так что мы весьма голантные джентельмены!

[^]
morfanrus
3.11.2012 - 01:11
2

Хан

Цитата (progresalex @ 3.11.2012 - 01:51)
Цитата (FedFed @ 3.11.2012 - 00:44)
progresalex
батя с 18 лет на грузовых по стране катается. а уж сколько легковых было... уж он то в тачках разбирается. отсюда и выбор. а лох тот кто готов сесть на б/ушное говно, лишь бы забугрянское не наше, не думая ни о чем.

доказывать что лучше или хуже, бессмысленно. есть определенная ниша на рынке у ваза. есть потребители и обстоятельства и вкусы у всех разные. если вы их всех в лохи записали, ну что ж плохи ваши дела.  cranky.gif

так он ездит gigi.gif Водитель и автомеханик это разные вещи lol.gif
Он наверно у вас из тех водителей которые заливают самый дешовый бензин а потом долго мучаются и не понимают почему машина забарахлила , если он выбрал калину то только из за выгоды , вернее подобия выгоды если посчитать сколько раз нужно на вазе поменять одну и туже деталь и сравнить со стоймостью обслуживания иномарки то обслуживания ВАЗ будит дороже ! Чеки собирайте и потом считайте . ДА и комфорт на иномарке больше .

Вот-вот)
У меня была десятка, и я считал нормальным весной печку сделать(тосол в салон гнал) тормоза сделать, коробку делал, голову перебирал и т.д. по мелочи.
А вот недавно продал Митсубиси Лансер 9, за 2 года никаких вложений, вообще, кроме расходников.

[^]
Lisana
3.11.2012 - 01:11
0

Ярила

Цитата (Dominatorov @ 3.11.2012 - 01:08)
Цитата (Lisana @ 3.11.2012 - 02:02)

Что у Вас за манера общаться унижая других? Вот  явно говорите о человеке, которого не знаете, да и еще он может быть Вас старше...
Это его выбор, а правльный или нет не нам с Вами судить. Это тоже самое как вы выбираете себе еду.. вот нравится вам свинина.. я кричу дурак.. надо траву есть...

НИ Кто Вас не унижает, просто "какой вопрос, такой ответ", если бы я полез на форум домохозяек и начал им рассказывать, что они не шарят в пиготовлении борьща, я представляю сколько говна в меня бы полетело, так что мы весьма голантные джентельмены!

это было сказано не в мой адрес))))) на форум домохозяек я не пойду)) там скучно наверное)) Я при том не говорила , что я прав, не в коем разе... но это мой выбор)) При всех + и -, + было больше)))

[^]
progresalex
3.11.2012 - 01:13
0

Гость

Цитата (FedFed @ 3.11.2012 - 01:02)
progresalex
вы когда нибудь на севере были? трассу якутск, алдан, нерюнгри ездили? бам аям слыхали? если бы так, то не пороли бы такую чушь. водитель, автомеханик разные вещи. ну-ну. на севере это сразу проще застрелиться.

и да, уж извините, но дальнейшую дискуссию просто не имею желания продолжать.

НУ а механики бывают разные, бывают и с кривыми руками , которые неподготовленные выезжают в далльнобой , а потом свое корыто ремонтируют в пути , да я в курсе . Но я все же оцениваю Ладу гранту несколько с больше позиции чем даже тотже механик , скажем инженер конструктор . Вас такой ответ устроит ?

[^]
Dominatorov
3.11.2012 - 01:14
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 3.11.2012 - 02:11)

Что у Вас за манера общаться унижая других? Вот  явно говорите о человеке, которого не знаете, да и еще он может быть Вас старше...
Это его выбор, а правльный или нет не нам с Вами судить. Это тоже самое как вы выбираете себе еду.. вот нравится вам свинина.. я кричу дурак.. надо траву есть... [/QUOTE]
НИ Кто Вас не унижает, просто "какой вопрос, такой ответ", если бы я полез на форум домохозяек и начал им рассказывать, что они не шарят в пиготовлении борьща, я представляю сколько говна в меня бы полетело, так что мы весьма голантные джентельмены! [/QUOTE]
это было сказано не в мой адрес))))) на форум домохозяек я не пойду)) там скучно наверное)) Я при том не говорила , что я прав, не в коем разе... но это мой выбор)) При всех + и -, + было больше)))

Вы меня не поняли, видимо.

[^]
Lisana
3.11.2012 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Dominatorov @ 3.11.2012 - 01:14)

Вы меня не поняли, видимо.

с этого места поподробнее)))))))))))) можно отнестись ко мне снисходительно ибо ночь и я девушка lol.gif

[^]
Dominatorov
3.11.2012 - 01:18
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 3.11.2012 - 02:16)

с этого места поподробнее)))))))))))) можно отнестись ко мне снисходительно ибо ночь и я девушка lol.gif

как писать в личку?

[^]
progresalex
3.11.2012 - 01:23
0

Гость

INN48
У меня была 2109 1990 года зачетная тачка , я ее немного довел до ума , затрат рублей на 300 было , с двигателем 1,3 я ее разогнал до по GPS до 170 км/ч стрелку спидометра положил . Ну и какая калина может побить рекорд ? Повторюсь двигатель был стоковый 1,3 64 л.с. Чем думают конструктары когда проектируют ладу гранту ??? faceoff.gif

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (Dominatorov @ 3.11.2012 - 01:18)
Цитата (Lisana @ 3.11.2012 - 02:16)

как писать в личку?

у себя в профиле есть сообщения))видимо там)

[^]
Dominatorov
0

Шутник

!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Lisana
3.11.2012 - 01:26
0

Ярила

Цитата (progresalex @ 3.11.2012 - 01:23)
INN48
У меня была 2109 1990 года зачетная тачка , я ее немного довел до ума , затрат рублей на 300 было , с двигателем 1,3 я ее разогнал до по GPS до 170 км/ч стрелку спидометра положил . Ну и какая калина может побить рекорд ? Повторюсь двигатель был стоковый 1,3 64 л.с. Чем думают конструктары когда проектируют ладу гранту ??? faceoff.gif

shum_lol.gif ограничения ? правила нарушаете батенька shum_lol.gif С новыми штрафами, на скорость ограничения надо ставить)) тут Нива Шевроле вообще супер, говорят она после 110 реветь начинает .... у подруги было именно так))) штрафов не было в отличии с ее последующим тауреком lol.gif

[^]
FedFed
3.11.2012 - 01:28
0

Домосед

Цитата (progresalex @ 3.11.2012 - 02:13)
НУ а механики бывают разные, бывают и с кривыми руками , которые неподготовленные выезжают в далльнобой , а потом свое корыто ремонтируют в пути , да я в курсе . Но я все же оцениваю Ладу гранту несколько с больше позиции чем даже тотже механик , скажем инженер конструктор . Вас такой ответ устроит ?

эт не мне, эт вот своему соратнику лансероводу напиши, у которого на жигулях является
Цитата
нормальным весной печку сделать(тосол в салон гнал) тормоза сделать, коробку делал, голову перебирал и т.д. по мелочи.

я ладу гранту вообще не оцениваю. у моего отца калина, она его в отношении цена/качество/ремонт вполне устраивает. и он не лох, как ты тут всех жигулистов обозвал. так что дорогой мой инженер-конструктор-рацушник, я тебе еще раз говорю, что есть ниша на рынке и свои потребители. и они далеко не лохи.

зы

почему то меня не покидает ощущение что в профиле ты годом рождения лет на 40 промахнулся. замашки как у школоло.

[^]
progresalex
3.11.2012 - 01:30
0

Гость

Lisana
Когда на полигоне автобаза тестируют автомобиль , они тоже нарушают правила ? Вот и я тестировал , выбрал участок дороги без бвижения , населенных пунктов , перекрестков и спокойно некому не мешая тестировал доработку . А как по другому ?

[^]
Dominatorov
3.11.2012 - 01:40
0

Шутник

Цитата (FedFed @ 3.11.2012 - 02:28)

я ладу гранту вообще не оцениваю. у моего отца калина, она его в отношении цена/качество/ремонт вполне устраивает. и он не лох, как ты тут всех жигулистов обозвал. так что дорогой мой инженер-конструктор-рацушник, я тебе еще раз говорю, что есть ниша на рынке и свои потребители. и они далеко не лохи.

Вот именно, у моего отца 21099 инж. в таком состоянии, что ему предлогают поменяться на не плохую 2114. Он на ней выезжает раз в месяц на ярмарку с мамой, и пробег за год не больше пяти тык, при такой эксплуатации и Калина и Грантина и Говнина все ходить будет, а если воткнуть их в мой ритм я не знаю когда они начнут валиться, через месяц или сразу.

[^]
Lisana
3.11.2012 - 01:41
0

Ярила

Цитата (progresalex @ 3.11.2012 - 01:30)
Lisana
Когда на полигоне автобаза тестируют автомобиль , они тоже нарушают правила ? Вот и я тестировал , выбрал участок дороги без бвижения , населенных пунктов , перекрестков и спокойно некому не мешая тестировал доработку . А как по другому ?

а ну тогда конечно все норм))))в начале декабя кстати на тест -драйвы поеду вазовских моделей))) какой то сейшен не плохой обещают))

[^]
progresalex
3.11.2012 - 01:41
0

Гость

Цитата (FedFed @ 3.11.2012 - 01:28)

[/QUOTE]

зы

почему то меня не покидает ощущение что в профиле ты годом рождения лет на 40 промахнулся. замашки как у школоло.

Не всех жигулистов ! А в основном только то что сделаноо в России , лада калина , гранта , приора ! А мне твоего отца жалко стало , столько лет ездил на машинах и остановился на машине для лохов faceoff.gif Нечего страшного ! Я думаю есть глухие деревни в которых думают что СССР еще есть и горбачев до сих пор призедент . Ну информационный вакуум , что поделаеш faceoff.gif . И с товим отцом наверно также , в принципе оно так и есть в основном калины в глухих деревнях оседают . Нечего не все потеряно , раз у Вас даже интернет есть , значит можно много вумных книг , ресурсов и информации достать

[^]
morfanrus
3.11.2012 - 01:43
2

Хан

Цитата (FedFed @ 3.11.2012 - 02:28)

Цитата
нормальным весной печку сделать(тосол в салон гнал) тормоза сделать, коробку делал, голову перебирал и т.д. по мелочи.

зы

Где я обозвал лохом укажи ка пожалуйста))

[^]
Lisana
3.11.2012 - 01:44
0

Ярила

Цитата (Dominatorov @ 3.11.2012 - 01:40)

Вот именно, у моего отца 21099 инж. в таком состоянии, что ему предлогают поменяться на не плохую 2114. Он на ней выезжает раз в месяц на ярмарку с мамой, и пробег за год не больше пяти тык, при такой эксплуатации и Калина и Грантина и Говнина все ходить будет, а если воткнуть их в мой ритм я не знаю когда они начнут валиться, через месяц или сразу.

Ну вот может ритм жизни конечно важен)) но иномарки в нашем городе начали плодиться последние лет 5.. доступность кредитов позволила.. А до этого в вазовском городе. были вазовские машины)))
я даже не помню сколько накатала за год shum_lol.gif ну наверное около 12 000)))

[^]
progresalex
3.11.2012 - 01:45
0

Гость

Lisana
Кредит это зло faceoff.gif ( в России на нынешних условиях )

Это сообщение отредактировал progresalex - 3.11.2012 - 01:46

[^]
Lisana
3.11.2012 - 01:54
0

Ярила

Цитата (progresalex @ 3.11.2012 - 01:45)
Lisana
Кредит это зло faceoff.gif ( в России на нынешних условиях )

да ладно? а вот молодые с з/п в 15-20 тыс. так не думают))) 8 отдают за иномарку.. а как живут вообще хз))) для меня это вне понимания))) зато крутые)
Девчачья байка : не знакомься с парнями на иномарках... они явно в долгах))))))))) lol.gif

[^]
progresalex
3.11.2012 - 01:55
0

Гость

Цитата (FedFed @ 3.11.2012 - 01:04)
morfanrus
ты на этого progresalex *** лучше обидься

На меня обижаться не надо , я просто вижу то что не всем дано видеть , я могу писать про автоваз часами , форума тут не хватит , у многих терпения , но основная у меня цель , открыть ВАМ глаза на ситуацию во круг АВТОВАЗА и иномарками , из за АВТОВАЗА пошлины , из за него иномарки дорогие в Росиии ! Дороже чем в Европе , ВЫ переплачиваете серьезно , как вы этого понять не можете ? Вам предлогают хлам за дорого и ВЫ как стадо еще и ведетесь и покупаете faceoff.gif

[^]
Dominatorov
3.11.2012 - 01:56
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 3.11.2012 - 02:54)

Девчачья байка : не знакомься с парнями на иномарках... они явно в долгах))))))))) lol.gif

Жизненные, народные приметы.

[^]
Lisana
3.11.2012 - 02:00
2

Ярила

Цитата (progresalex @ 3.11.2012 - 01:55)
но основная у меня цель , открыть ВАМ глаза на ситуацию во круг АВТОВАЗА и иномарками , из за АВТОВАЗА пошлины , из за него иномарки

А вы не могли бы нам либо денег выслать либо адрес подсказать где они нас ждут? shum_lol.gif
И мы обязательно возьмем себе иномарки! Торжественно клянемся и по чекам отчитаемся)

Добавлено в 02:01
Цитата (Lisana @ 3.11.2012 - 02:00)
Цитата (progresalex @ 3.11.2012 - 01:55)
но основная у меня цель , открыть ВАМ глаза на ситуацию во круг АВТОВАЗА и иномарками , из за АВТОВАЗА пошлины ,  из за него иномарки

А вы не могли бы нам либо денег выслать либо адрес подсказать где они нас ждут? shum_lol.gif
И мы обязательно возьмем себе иномарки! Торжественно клянемся и по чекам отчитаемся)

Мы много понимаем, только возможности у всех разные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91933
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх