Lada в люксовой комплектации., lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
udha83
3.11.2012 - 15:02
2
Статус: Offline

Ярила

progresalex
я вот не пойму ну что ты так разоряешься то за нексию и за б-у иномарки - покупайте что вам надо. вас никто ничего не заставляет покупать. даже так - вам же больше этих самых иномарок и достанется. а то вот просветишь народ, он как ринется покупать нексии и бу иномарки - и цены на них подскочут.

[^]
progresalex
3.11.2012 - 15:30
0

Гость

udha83
Уважаемый , мои цели я писал выше , читайте внимательно , иномарка у меня ужес есть ! А беспокоюсь я за ВАС , людей без иномарок , не хочу чтобы ВЫ мучились на ведрах . Просто не у всех есть опыт и не каждый сможет понять какой геморой они получат при покупке Лады гранты. Также мне совершенно не равются пошлины на новые машины которые здесь в России вообще не производят . К сожалению во всем виновато производство АВТОВАЗ ! А чтоб иномарки были дешевле я тоже уже писал выше читайте внимательнее .
В России все зависит только от нас самих , и те неграмотные законы которые сейчас есть , можно победит легко , но все опятьже все зависит только от нас самих.

Это сообщение отредактировал progresalex - 3.11.2012 - 15:30

[^]
coffin
3.11.2012 - 15:45
1

мрачный оптимист

Автоваз столько лет зарабатывал себе имидж "самого херового автомобиля на планете", что ну очень тяжело будут переубедить покупателя. Тем более, что цена уже вполне сравнима с иномарками, а при снижении таможни, так и вообще жопа будет.

[^]
udha83
3.11.2012 - 15:47
1

Ярила

progresalex а с чего вы взяли что кто-то мучается? у меня есть и киа рио и служебная калина - разница в комфорте и динамике ровно на ту сумму на сколько дороже авто.
оба авто прошли одинаково, оба побывали в несерьёзных дтп - и там и там подушки сработали, и там и там мне вывехнуло руку - только за жесть калины страховка 30 тысяч рублей, а за жесть рио 90.
просто первый мой авто был пассат б5 2001 года - 3 летний из Германии - брал в неметчине в автосалоне поддержанных авто с грамотным спецом советовался - результат - после дтп не сработали подушки и машина ушла в утиль. после этого я зарёкся иметь дело с бу. только новые, пусть и российского производства - прошло время - ВАЗы наши менял для себя каждые 2 года, как заработал на ино так и купил - но купил скорее ради того чтобы просто было - не было б денег так же купил бы отечественное авто и не морочил бы голову. да и кстати - вот сейчас иномарку трепать по говнам жальче чем ваз - поймал себя на мысли что как то бережнее отношусь - ай всё равно это железка срок службы которой в моих руках 2-3 года.

а идиллий по поводу нашего государства взрослые люди уже не питают - уберут пошлину, накинут акциз на бензин и автохимию.

[^]
progresalex
3.11.2012 - 15:59
-1

Гость

udha83
Вы знаете , мнение человека который не разбирается в машинах да еще ездить на них не умеет ( попадает в ДТП ), как то неинтересно и бессмысленно слушать это . Не поймите меня неправильно , но с таким опытом и прошлым, чему Вы других водителей сможете научить ??? Совершенно не чему! Вы оцениваете машину как оценивает ее блондинка , не более .
А по поводу пошлин , пускай не убирают , но автовазу В России не место .

Это сообщение отредактировал progresalex - 3.11.2012 - 16:00

[^]
MANITA
3.11.2012 - 16:06
0

Шутник

Лачетти 1.6 до 100 кмч 9.3 сек.Есть кондей есть подголовники)))

[^]
udha83
3.11.2012 - 16:09
1

Ярила

progresalex я очень рад за Вас что вы не попадали в ДТП, но если не ты а в тебя? и пешеходов я давил потому как пьяные кидались на трассе и в городе под колёса - по счастью без смертельного исхода. и даже встречал пешеходов-суицидников которые бросившись под колёса хотели расстаться с жизнью. тут то как раз у меня есть чему поучиться - опыт он многому учит, как тормозить чтобы пьяное быдло не убить, какой частью машины вдарить если уже ппц.
я ни разу не лишался прав, и ни разу не был виновником ДТП - просто я оцениваю это как невезение и всё, учитывая кол-во неадекватов и машин на дорогах, да ещё и свои годовые пробеги в 60-80-90 тысяч км мои шансы поболее чем у тех кто с работы на работу.
вы подскажите как вы оцениваете машину?
может у вас есть некое предубеждение основанное на опыте езды на отечественных авто периода застоя-упадка - то бишь в 80-90-е?

[^]
FABLOOK
3.11.2012 - 16:42
1

Ярила

за 300-350 тысяч можно взять 7-10 летнюю иномарку - со спорным запасом прочности и не более того............ Хм, запас прочности, запас прочности, я думаю что расход в 6 литров по городу для 15 летней иномарки с автоматом и объемом 1.8 это показатель прочности.... отсутствие коррозии да же наметка на него.. безупречная функциональность всего в автомобиле.

А спорная функциональность ну это для тех кто хочет все и сразу ежесекундно ... нормальную подержанную машину можно купить но надо искать смотреть проверять а это не каждому нравится.

[^]
udha83
3.11.2012 - 16:48
2

Ярила

FABLOOK всё не проверишь и не усмотришь - на рынке два дурака - кто покупает и кто продаёт.

Это сообщение отредактировал udha83 - 3.11.2012 - 16:49

[^]
progresalex
3.11.2012 - 17:36
1

Гость

Цитата (udha83 @ 3.11.2012 - 16:09)
progresalex я очень рад за Вас что вы не попадали в ДТП, но если не ты а в тебя? и пешеходов я давил потому как пьяные кидались на трассе и в городе под колёса - по счастью без смертельного исхода. и даже встречал пешеходов-суицидников которые бросившись под колёса хотели расстаться с жизнью. тут то как раз у меня есть чему поучиться - опыт он многому учит, как тормозить чтобы пьяное быдло не убить, какой частью машины вдарить если уже ппц.
я ни разу не лишался прав, и ни разу не был виновником ДТП - просто я оцениваю это как невезение и всё, учитывая кол-во неадекватов и машин на дорогах, да ещё и свои годовые пробеги в 60-80-90 тысяч км мои шансы поболее чем у тех кто с работы на работу.
вы подскажите как вы оцениваете машину?
может у вас есть некое предубеждение основанное на опыте езды на отечественных авто периода застоя-упадка - то бишь в 80-90-е?

А куда Вы столько ездите ? Таксит ? Надо ездить не усташим и незадроченым , курить , пить не надо ! тогда и реакция будит , а то что другие пытаются ВАС задавить и под машину кидаются , это уже вопрос опыта , надо ситуацию на дороге предвидеть за долго и быть готовым ко всем вариантам . Нужно понимать других водителей!
Лично я машину оцениваю чисто конструктивно , что там в нутри и как сделано и какого качества детали и запчасти . Если говорить о тойже гранте то здесь очень страдает качество , точность изготовления деталей вообще жесть ! Поэтому контрукция не надежна .

Добавлено в 17:38
Цитата (udha83 @ 3.11.2012 - 16:48)
FABLOOK всё не проверишь и не усмотришь - на рынке два дурака - кто покупает и кто продаёт.

Во первых на рынке не надо покупать , только с рук , а продавца нужно мучить двух часовым осмотром машины , первый час рассказывают всякую хрень чтобы продать , второй час чистую правду rulez.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 3.11.2012 - 17:40

[^]
bagira82
3.11.2012 - 21:18
1

Ярила

У меня была 8ка, 9ка и 10ка. Свою работу выполняли конечно хорошо, но требовали постоянного вложения пусть и небольшого, да и безопасность там далеко не на высоте. Сейчас езжу на Гранд Чероки 2, на Автоваз больше не пересяду.

[^]
Лоргар
3.11.2012 - 21:24
0

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 3.11.2012 - 17:42)
за 300-350 тысяч можно взять 7-10 летнюю иномарку - со спорным запасом прочности и не более того............ Хм, запас прочности, запас прочности, я думаю что расход в 6 литров по городу для 15 летней иномарки с автоматом и объемом 1.8 это показатель прочности.... отсутствие коррозии да же наметка на него.. безупречная функциональность всего в автомобиле.

А спорная функциональность ну это для тех кто хочет все и сразу ежесекундно ... нормальную подержанную машину можно купить но надо искать смотреть проверять а это не каждому нравится.

Да вы батенька сказочник... 1,8 пусть без турбины, даже атмосферник, и 6 литров? 8 реальная цифра.
Да и где вы видели у 10леток моторы на 1,8?
В большинстве своем со старых тачек на 2-3л снимают как сейчас с 1,4-1,8 по лошадям. Сейчас малолитражку не найти на 6л, разве что-то похожее на пародию на машину (смарт, матиз).

Про деньги хз, я машины с другого диапазона смотрю (500+).

[^]
Morfei
4.11.2012 - 00:36
0
Статус: Online

Ярила

progresalex
В городе в зависимости от трафика, даже в самых жутких пробках более 14 литров не замечал.
Вообще за год расход 10,7 литров. Режим смешанный. И город с пробками
и трасса загородная(но по ней обычно 120-160 скорость).
Сейчас у меня другая бибика.
Она и тяжелее на 300 кг и двигло 3.0 литра.
И расход уже совсем другой. Средний 15 литров при таком же режиме движения.

[^]
progresalex
4.11.2012 - 01:07
0

Гость

Morfei
Так и должно быть , у меня на 2-х литровом моторе аналогично , а я говорил про большей обьем

[^]
udha83
4.11.2012 - 03:05
0

Ярила

progresalex
я не пью и не езжу уставшим. и нет работа не таксистом, просто разъездная.
вы заблуждаетесь если считаете что можно предусмотреть на дороге всё.
ситуация - лето, город, 2 часа ночи - дорога в 2 полосы, зелёный светофор для авто - там есть регулируемый пешеходный переход и знак соответственно - я уже рефлекторно на этот знак реагирую сбросом скорости до 40-50. на красный для ПЕШЕХОДОВ очень быстро выбежала девушка в тёмной одежде - как потом признавалась с мальчиком поругалась, решила свести счёты с жизнью - и броситься под колёса - долго решалась и вот решилась - я оттормозился и уложил её просто на капот тогда ещё десятки, стесала руки и шишка на башке - как потом мне говорили в гибдд - в любом другом случае её бы сбили насмерть - потому как мало кто ездит 40 ночью летом в городе на зелёный, дождались ГИБДД, потом отвёз её в больницу. и всё конец истории - никаких нервов, штрафов и судов.
предусмотришь такое или на мерине или бмв были б другие травмы?

Это сообщение отредактировал udha83 - 4.11.2012 - 03:16

[^]
HATE
4.11.2012 - 08:29
0

Главтролль

Цитата (OneHexxxer @ 2.11.2012 - 18:37)
по европе давно ездят уже машины без водителей

факты в студию, иначе пиздабол!

Добавлено в 08:30
Цитата (MaxKing @ 2.11.2012 - 18:36)
Какартемий, а у меня не было и мысли о б/у. Хоть от знакомых, хоть от чёрта лысого. Машина должна быть новой. Такая у меня позиция. Просто для меня это, как одежда из секонд-хэнда. Брезгую.

Даже добавить нечего.

[^]
HATE
4.11.2012 - 08:40
0

Главтролль

Цитата (Какартемий @ 2.11.2012 - 18:22)
у меня было больше...
и я купил квартиру...
потому продал короллу и купил ситроена ц3, б/у, за 240 рублей, 6 лет, пробег 25 тысяч, всего, купил у знакомых, 1,4 автомат, 6 подушек, датчик света, датчик дождя и прочее...
НО!!! о калине даже и мысли не было

Товарищ купил ситраен, тот что с панорамной крышей. Новый. Обслуга только в АСЦ, все ТО и т.п. 65 тысяч - пизда блоку цилиндров. Треснул нахуй. Двигло разнесло к хуям. Этот же мотор идет на миникуперы, на бэху треху. Производитель мотора БМВ. У товарища на гелике бензонасос наебнулся - 35 тысяч замена. Да и вообще, братишка у меня автомеханик дипломированный, чинит иномарки, не в гараже. В свое время от фокуса первого отговорил. Да и вообще, он тебе про эти ваши иномарки нормально растолкует за что вы платите. И да, машина должна быть новая. Особенно если она с подушками. Хоть десять подушек у твоего ситроена, ты уверен на все 100%, что они сработают в нужный момент? Они вообще на месте? Ты проверял? А датчики на месте? Работают?

[^]
hondamihal
4.11.2012 - 11:11
0

Ярила

Цитата
не понимаю зачем коробку автомат ставить на бюджетныи автоведь расхлод бензина увеличится на 2-3 литраа машину берут только ради экономии денег, в том числе и за ее экономичностьа с расходом топлива от 10 литров на сотню, я приору-гранту брать не буду ни за что

а на ручке взял бы ?

[^]
progresalex
4.11.2012 - 12:58
0

Гость

Цитата (udha83 @ 4.11.2012 - 03:05)
progresalex
я не пью и не езжу уставшим. и нет работа не таксистом, просто разъездная.
вы заблуждаетесь если считаете что можно предусмотреть на дороге всё.
ситуация - лето, город, 2 часа ночи - дорога в 2 полосы, зелёный светофор для авто - там есть регулируемый пешеходный переход и знак соответственно - я уже рефлекторно на этот знак реагирую сбросом скорости до 40-50. на красный для ПЕШЕХОДОВ очень быстро выбежала девушка в тёмной одежде - как потом признавалась с мальчиком поругалась, решила свести счёты с жизнью - и броситься под колёса - долго решалась и вот решилась - я оттормозился и уложил её просто на капот тогда ещё десятки, стесала руки и шишка на башке - как потом мне говорили в гибдд - в любом другом случае её бы сбили насмерть - потому как мало кто ездит 40 ночью летом в городе на зелёный, дождались ГИБДД, потом отвёз её в больницу. и всё конец истории - никаких нервов, штрафов и судов.
предусмотришь такое или на мерине или бмв были б другие травмы?

А ну и что ? а мне ребенок также бросился под колеса ( потрогал немного капот ), тетка на ночной трассе в дождь и мужик в городе из за стоячей машины без соприкосновений , и все живы остались некого некуда не возил . Вы лучше другое Ваше ДТП опишите с повреждением автомобиля и повреждением руки где машина в хлам .

[^]
udha83
4.11.2012 - 14:30
0

Ярила

progresalex дорога р-132 - тула-калуга - по одной полосе в каждом направлении, обочин нет, лето - светлый день и машины все едут плотно. впереди меня фура едет 80, позади 5 тонник, товарищ на гелике решил под знак "обгон запрещён" всех обогнать, не успел - и просто вытолкнул меня с дороги, пассат три раза перевернулся и встал на крышу. я брал правее и тормозил - но ему не хватило и места и скорость была велика.

[^]
progresalex
4.11.2012 - 15:11
0

Гость

Цитата (udha83 @ 4.11.2012 - 14:30)
progresalex дорога р-132 - тула-калуга - по одной полосе в каждом направлении, обочин нет, лето - светлый день и машины все едут плотно. впереди меня фура едет 80, позади 5 тонник, товарищ на гелике решил под знак "обгон запрещён" всех обогнать, не успел - и просто вытолкнул меня с дороги, пассат три раза перевернулся и встал на крышу. я брал правее и тормозил - но ему не хватило и места и скорость была велика.

А так значит правила нарушаете , дистанцию не держите gigi.gif
Держали бы дистанцию он бы втиснуля в дырку и нет проблем .
+ По зеркалам не смотрите что в заде творится .

[^]
udha83
4.11.2012 - 15:33
0

Ярила

progresalex хорошо и приятно рассуждать, не видя и не понимая реальности ситуации.

[^]
progresalex
4.11.2012 - 16:14
0

Гость

udha83
Я прекрасно понимаю ситуацию , только не надо говорить что дистанцию держали и в переди и в зади вас было достаточно много метса , он Вас случайно чтоли столкнул ? Просто надо было притормазить , пропустить человека или ускорится . Иногда из за чайников которые не держут дистанцию и не пускают вряд, приходится в 3 ряда разъезжаться , а на встречке человек вообще в АХУЕ от такой ситуации.
С этим все понятно ,давайте рассказывайте про свое второе ДТП

Это сообщение отредактировал progresalex - 4.11.2012 - 16:30

[^]
monk666999
4.11.2012 - 23:30
0

Весельчак

Друг недавно приебрел новую 14-ую, нужна была срочно машина, а его старая ауди уже требовала слишком много вложений. Присмотрелся да и купил нашу. Говорю а чо не гранту с автоматом? Сказал что ну ее найух, 500 тыщ стоит у офф дилера. Охйенно да? У нас даже по стране машина пока до дилера приезжает прибавляет 25% к своей стоимости?

[^]
da35
5.11.2012 - 17:12
1

Шутник

Цитата (Mortum @ 1.11.2012 - 17:00)

И вообще непонятно откуда столько злобы к "творениям" Автоваза? Вас в детстве обижали на этих машинах? Или все отписавшиеся гоняют сплошь на Лексусах/Мерседесах? Тогда вдвойне непонятно, какое вам дело до этих "убогих машин нарисованных маразматиками".
Но сдается, что половина гоняет на общественном транспорте, и даже в кредит не может позволить себе хотя бы Жигули.

Почти так. Люди хотят за их жалкие 160 тысяч бмв х5, и очень огорчаются что какая-то гранта убогая стоит, ну чего уж там, со страховками антикорами сигналками от 350. Это очень больно осознавать, что их грошей даже на игрушечную машину не хватает. А кто виноват? Так автоваз! Не могут твари за 150 тысяч рублей новую м5 выдать каждому лузеру! Такой плохой автоваз!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91933
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх