Lada в люксовой комплектации., lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
progresalex
3.11.2012 - 02:05
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (Lisana @ 3.11.2012 - 01:54)
Цитата (progresalex @ 3.11.2012 - 01:45)
Lisana
Кредит это зло  faceoff.gif ( в России на нынешних условиях )

да ладно? а вот молодые с з/п в 15-20 тыс. так не думают))) 8 отдают за иномарку.. а как живут вообще хз))) для меня это вне понимания))) зато крутые)
Девчачья байка : не знакомься с парнями на иномарках... они явно в долгах))))))))) lol.gif

Я тут считал с учетом процентов выгоднее даже б/у машину собержать и в ремонт тачки вкладыватся серьезно . Дешевле получается чем обслуживание кредита . Взял в кредит считай купил машину почти по цене двух faceoff.gif
Кредит ЗЛО!

Это сообщение отредактировал progresalex - 3.11.2012 - 02:05

[^]
FedFed
3.11.2012 - 02:08
1

Домосед

morfanrus
да не ты, госпади. читай все комменты подряд. речь не о тебе. шо ты так расстроился. хорошая крайслер машина, хорошая. у брата 300м был сразу после pt cruisera. но мне больше нравится линкольн таун кар, у знакомого. вот это - аппарат. настоящий дорожный дредноут. по горьковке (из москвы в область ехали) как то разогнали его до 160, ощущения непередаваемые. хочется надеть капитанскую фуражку. правда и кушает он прилично - 13-15 на сотню. все таки движок почти пять литров. да и салон удлинен на 30 см, почти F-класс.

progresalex
да уж, будем стараться. а то в нашей деревне ведь окромя калины и дт-75
никакой другой техники и нет. тока в журнале "за рулем" на картинках. у меня ими весь сарай обклеен. так что летом на калине на работу ездим, позоримся, зимой, соответственно, на тракторе gigi.gif
впрочем сейчас уже не ездим, к нам с курского вокзала электричку провели. пол часа и на работе - красота.

[^]
Lisana
3.11.2012 - 02:10
2

Ярила

Цитата (progresalex @ 3.11.2012 - 02:05)
Взял в кредит считай купил машину почти по цене двух faceoff.gif
Кредит ЗЛО!

Зато они сидят на Япе и орут в горло , что иномарка это круто))) и фигня, что квартира съемная))) так что у кого какие ценности))

Прошу заметить этот разговор о регионе... а то Москва завтра начнет кричать, что квартиры у них не реально купить)))

Добавлено в 02:13
Цитата (FedFed @ 3.11.2012 - 02:08)

да уж, будем стараться. а то в нашей деревне ведь окромя калины и дт-75
никакой другой техники и нет. тока в журнале "за рулем" на картинках. у меня ими весь сарай обклеен. так что летом на калине на работу ездим, позоримся, зимой, соответственно, на тракторе gigi.gif
впрочем сейчас уже не ездим, к нам с курского вокзала электричку провели. пол часа и на работе - красота.

блин как далеко от цивилизации живете .. бяда бяда огорчение shum_lol.gif

[^]
progresalex
3.11.2012 - 02:17
-1

Гость

Цитата (Lisana @ 3.11.2012 - 02:00)

А вы не могли бы нам либо денег выслать либо адрес подсказать где они нас ждут? shum_lol.gif

Уважаемая или уважаемый , как вас там ?
Так все зависит ОТ Вас самих ! Смотри расклад такой , щас пошлины на иномарки огромные , а огромные потому что поддерживают АВТОВАЗ ! ОТ Вас просто необходимо чтобы ВЫ перестали покупать этот хлам ( под маркой ВАЗ ) , не будит спроса не будит автоваза , не будит автоваза , откроют границу , привезут Вам кучу иномарок на любой вкус по нормальным ценам . Просто уже столько лет поддерживают автоваз а эффекта вообще нуль , да сколько можно ??? А еще повысили пошлины на иномарки которых в России вообще не выпускают ! С кем автоваз конкурировать пытаются ???? если машин таких даже не выпускает ? shum_lol.gif gigi.gif lol.gif faceoff.gif
Поэтому Выход есть ! НЕт авто ваза , есть дешевые иномарки !
И я скажу даже больше , как только откроют границу , если на АВТОВЗ сидят не лохи пидальные и захотят денег заработать , они будут вынужденны делать нормальные машины которые смогут конкурировать например с BMW x6 и тд И в итоге возможно на Автоваз появится достояные Российские автомобили , которые будут дешевле зарубежных аналогов и лучше . Это единственный Выход , щас Автоваз зарабатывает каплю в море , а могбы весь мир обеспечить достойными тачками .
С пошлинами и гос поддержкой автоваз как маленький избалованный ребенок , распил бабла на выходе хлам !
без пошлин и гос поддержки и спроса , автоваз обязан за голову взяться ! будит у него и спрос и ссверх мега прибыль но не сразу !

Это сообщение отредактировал progresalex - 3.11.2012 - 02:31

[^]
Еxplorer
3.11.2012 - 02:36
3

Балагур

Цитата (MaxKing @ 2.11.2012 - 18:36)
Машина должна быть новой. Такая у меня позиция. Просто для меня это, как одежда из секонд-хэнда. Брезгую.

Как же тебе, должно быть, тяжело жить с такими принципами...Неужели нельзя относиться к жизни как-то попроще: не исходя из тупых принципов, а из соображений элементарной разумности? Брезгует он... Полазай по сайтам о дтп, поизучай статистику, фотки посмотри...Следует признать - калина в этом плане весьма неплоха, но только лишь на фоне других русских автомобилей...С позиции же здравого человека, любящего своих детей - это изделие угрожает жизни и здоровью его родных...Будь оно хоть трижды новым, нахуя, спрашивается, оно нужно? В приорах по-прежнему рули при дтп идут по диагонали вверх, движки залетают в салон...Калину лучше, но...Ну нахуй.

[^]
Lisana
3.11.2012 - 02:37
1

Ярила

Цитата (progresalex @ 3.11.2012 - 02:17)

Поэтому Выход есть ! НЕт авто ваза , есть дешевые иномарки !

НЕ забывайте "место проклятое"! Стояло , стоит и стоять будет))) а пошлины не опустят)))

[^]
Griffinkuban
3.11.2012 - 02:46
0

Приколист

как LADA может быть "заряженной"????
может "ряженной"???

[^]
progresalex
3.11.2012 - 02:53
-1

Гость

Lisana
хорошо смотри с позиции законодателя , они там сами лохонулись , эта система сама себе палки в колеса вставляет . пускай не опускают пошлины , Но тогда здесь будут ездить машины с двигателем 1,6 100 л/с , это малый расход бензина , маленький налог заложенный в бензин и мленький транспортный налог ! А если здесь будут ездить машины с 3 литрами и большим расходом топлива , то государство сможет получить большой транспортный налог и большой налог на бензин ! Разница получается в 10 РАЗ ! Смысл такой не пустили машину государство заработало 100 руб как сейчас ! пустили машину заработало 1000 руб ! так я вообще не понимаю какая тупая блондинка пишит там вообще эти законы ????? Они на этих законах миллионы рублей теряют , и продолжают терять , а ЛОХИ из деревни для автоваза уже заканчиваются , что будит в ближайший год два с автовазом , даже сложно сказать , какбы не загнулся он даже с гос поддержкой , затоваривание будит сильным .

[^]
Lisana
3.11.2012 - 02:59
0

Ярила

Цитата (progresalex @ 3.11.2012 - 02:53)
Lisana
хорошо смотри с позиции законодателя , они там сами лохонулись , эта система сама себе палки в колеса вставляет . пускай не опускают пошлины , Но тогда здесь будут ездить машины с двигателем 1,6 100 л/с , это малый расход бензина , маленький налог заложенный в бензин и мленький транспортный налог ! А если здесь будут ездить машины с 3 литрами и большим расходом топлива , то государство сможет получить большой транспортный налог и большой налог на бензин ! Разница получается в 10 РАЗ ! Смысл такой не пустили машину государство заработало 100 руб как сейчас ! пустили машину заработало 1000 руб ! так я вообще не понимаю какая тупая блондинка пишит там вообще эти законы ????? Они на этих законах миллионы рублей теряют , и продолжают терять , а ЛОХИ из деревни для автоваза уже заканчиваются , что будит в ближайший год два с автовазом , даже сложно сказать , какбы не загнулся он даже с гос поддержкой , затоваривание будит сильным .

Значит уже все просчитано и хватает этих пошлин.. а не будет хватать - поднимут цены на бензин)) делов то)))
А лохи из деревни для автоваза были и будут!
Дабы появляются молодые семьи , подрастают парни, все бльше садятся за руль девушки... а вот со средствами не у всех так красиво. Кстати расход бензина Вазовский тоже многих устраивает...
Ну спорить смысла нет.. поживем- увидим)

[^]
Kapues
3.11.2012 - 07:01
0

Ярила

Lisana

Фокус в том, что многие ино при большем комфорте жрут меньше, чем тазы. Я на цивике в 4,5 литра на сотню укладывался (правда, на круиз-контроле и 90 км/ч по пустой трассе, но все же...)

[^]
MaxKing
3.11.2012 - 09:12
0

Ярила

progresalex, питерский снобизм так и прёт изо всех щелей.
Нексия лучше Калины? faceoff.gif Вы кого тут лохом называете, батенька? В зеркало давно смотрелись?

[^]
Trutneffsky
3.11.2012 - 11:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dominatorov @ 2.11.2012 - 23:27)
Из ГОВНА (вся продукция автоваза), конфету не сделаешь!!!! dead.gif

Зато наметилась обратная тенденция. Хвалёные современные иномарки начинают по качеству догонять ВАЗ.

[^]
Morfei
3.11.2012 - 11:31
2

Ярила

ой народ тут холивар развел)))что тут спорить?!
Есть деньги-покупаешь что хочешь.
Нет денег-покупаешь на что денег хватит,или ходишь пешком.
Сам давно уже езжу на автомобилях на несколько классов выше обсуждаемых здесь. Но вспоминая времена когда ездил на 099 и на гетц.....однозначно ВАЗ в топку.

[^]
Morfei
3.11.2012 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 3.11.2012 - 07:01)
Lisana
хорошо смотри с позиции законодателя ,  они там сами лохонулись , эта система сама себе палки в колеса вставляет . пускай не опускают пошлины , Но тогда здесь будут ездить машины с двигателем 1,6  100 л/с  , это малый расход бензина ,  маленький налог заложенный в бензин и мленький транспортный налог !   А если здесь будут ездить машины с 3 литрами и большим расходом топлива ,  то  государство сможет получить большой транспортный налог и большой налог на бензин ! Разница получается в 10 РАЗ !  Смысл такой не пустили машину  государство заработало 100 руб как сейчас  ! пустили машину заработало 1000 руб !  так я вообще не понимаю какая тупая блондинка пишит там вообще эти законы ?????  Они на этих законах миллионы рублей теряют , и продолжают терять , а  ЛОХИ из деревни  для автоваза уже заканчиваются ,  что будит в ближайший год два с автовазом ,  даже сложно сказать ,  какбы не загнулся он даже с гос поддержкой ,  затоваривание будит сильным .

Фокус в том, что многие ино при большем комфорте жрут меньше, чем тазы. Я на цивике в 4,5 литра на сотню укладывался (правда, на круиз-контроле и 90 км/ч по пустой трассе, но все же...)

Я на А6 2011г.в 2.0 TFSI в 6.4литра укладывался.
А весит-то она 1660 кг в снаряженке.
Вообще оч легкая машина для своего класса, и очень экономичная.

Это сообщение отредактировал Morfei - 3.11.2012 - 11:36

[^]
Trutneffsky
3.11.2012 - 11:47
1

Ярила

Цитата (progresalex @ 3.11.2012 - 01:33)

Надо было брать туже daewoo nexia , запчасти как на ВАЗ и некоторые даже дешевле ! Но иномарка !

Отец, я так и думал, что ты тролль! shum_lol.gif

[^]
joker5
3.11.2012 - 12:01
0

Ярила

а я катался на тесте на гранте с автоматом))ну,пришось мне...в салоне смотрел авто-двери скрипят,швы на кузове шириной в 1,5 см, двери думал закрыты,а ннет,"просто предпродажную не провели,потом протянут"...ахрть,в мерседесе то не знают ))

[^]
udha83
3.11.2012 - 12:18
0

Ярила

вообще т совершенно пустой спор - каждый остаётся при своём.
и в целом смешно читать - ещё великий Зощенко отмечал неистовое преклонение русского человека перед любой заграничной дрянью, а Гиляровский прям таки озвучил русскую мечту - купить на грош пятаков.
на этих русских качествах кстати не один перегон-барыга оч неплохо поднялся.
тут уже писали что современный рынок авто он такой же как и рынок бытовой техники - всё сделано только под срок службы - 5 лет и на свалку.
Lisana я вам неистово плюсую за вашу позицию - что пусть мол научаться сперва на русской потом на ино садятся. да и вообще спорить с людьми которые считают нексию иномаркой - собрано в узбекистоне - это сюр.

joker5 ну а я когда покупал киа рио, сел в сид - и там зазоры, и там автомат заедал - тоже авто было без предпродажки, это нормальное явление - толковые менеджеры стараются не допускать правда такого, но что поделать, к каждому дураку профессора не приставишь

Это сообщение отредактировал udha83 - 3.11.2012 - 12:21

[^]
joker5
3.11.2012 - 12:32
0

Ярила

Цитата (progresalex @ 3.11.2012 - 03:17)
Цитата (Lisana @ 3.11.2012 - 02:00)

А вы не могли бы нам либо денег выслать либо адрес подсказать где они нас ждут? shum_lol.gif

Уважаемая или уважаемый , как вас там ?
Так все зависит ОТ Вас самих ! Смотри расклад такой , щас пошлины на иномарки огромные , а огромные потому что поддерживают АВТОВАЗ ! ОТ Вас просто необходимо чтобы ВЫ перестали покупать этот хлам ( под маркой ВАЗ ) , не будит спроса не будит автоваза , не будит автоваза , откроют границу , привезут Вам кучу иномарок

а я думаю,он сделают госзаказ,обязуют ИП покупать ваз(способы разные мб,от распоряжений на месте до налога на иномарки конского).был кризи,они что пошлины отменили?нет,они вбухали в частную контору(ОАО) кучу гос денег(считай-денег,взятых у всех граждан РФ).что имеем-ваз по цене иномарки,качество ниже,цена аналогична.конкурентых + нет(мб ты видишь.скажи,буду признателен).я "за" чтобы быть независимым в стратегических отраслях(автомобилестроение одно из них) ,но нельзя ж так проебывать деньги.
у нас на газе стали собирать шкоды,цена от 740 тр.в чехии от 570 тр (http://cc.skoda-auto.com/CZE/pages/step1.aspx?carlinecode=66313&culture=cs-CZ ).самая дорогая у них 800 тр,у нас 1,1 млн. http://www.agat-skoda.ru/pub.html?docid=998 неплохая наценка?

[^]
udha83
3.11.2012 - 12:46
0

Ярила

joker5 а ты почём крону считал? и что с чем сравнивал. цена на шкоду ёти элегант с мотором 1,8 - и в россии и в чехии одинакова - у нас даже на 20 тысяч дешевле. так что кальк в руки и вперёд. то что там на чешском сайте дано - это ж конфигуратор - цена 570 тысяч машины без мотора gigi.gif

просто сам думал о йёти и про двиг 1.8 - и думал не уж то у чехов цены упали, а крона стала не 1,60.

Это сообщение отредактировал udha83 - 3.11.2012 - 12:49

[^]
Sleep
3.11.2012 - 13:49
0

Приколист

Цитата (Граф @ 2.11.2012 - 09:40)
ебучие ползунковые заслонки ни один производитель не делает уже лет 10 минимум
люкс, блеать faceoff.gif

Ниссан Нот 2006 год
Заслонка ползунковая
Что несёшь ???
Машина эл.вэдовая блеать.в люксе с белым салоном.

Поправлюсь-прулька,и всё по хрену smile.gif

Граф, оставь Абсент,перейди на водку,ближе к обычным людям будешь.

Добавлено в 13:59
[QUOTE=dezinfektor,2.11.2012 - 09:58]
Число погибших на 100 пострадавших в ДТП в 2010 году
Самарская область - 8.87
Приморский край - 8.25

Надеюсь, на каких машинах передвигается большая часть населения этих регионов, рассказывать не надо.

Скорости разные-
на прульном япе ,древней короне например,130 как на жиге 60

Это сообщение отредактировал Sleep - 3.11.2012 - 14:04

[^]
progresalex
3.11.2012 - 14:12
-1

Гость

Цитата (Lisana @ 3.11.2012 - 02:59)
Lisana
хорошо смотри с позиции законодателя ,  они там сами лохонулись , эта система сама себе палки в колеса вставляет . пускай не опускают пошлины , Но тогда здесь будут ездить машины с двигателем 1,6  100 л/с  , это малый расход бензина ,  маленький налог заложенный в бензин и мленький транспортный налог !  А если здесь будут ездить машины с 3 литрами и большим расходом топлива ,  то  государство сможет получить большой транспортный налог и большой налог на бензин ! Разница получается в 10 РАЗ !  Смысл такой не пустили машину  государство заработало 100 руб как сейчас  ! пустили машину заработало 1000 руб !  так я вообще не понимаю какая тупая блондинка пишит там вообще эти законы ?????  Они на этих законах миллионы рублей теряют , и продолжают терять , а  ЛОХИ из деревни  для автоваза уже заканчиваются ,  что будит в ближайший год два с автовазом ,  даже сложно сказать ,  какбы не загнулся он даже с гос поддержкой ,  затоваривание будит сильным .

Значит уже все просчитано и хватает этих пошлин.. а не будет хватать - поднимут цены на бензин)) делов то)))
А лохи из деревни для автоваза были и будут!
Дабы появляются молодые семьи , подрастают парни, все бльше садятся за руль девушки... а вот со средствами не у всех так красиво. Кстати расход бензина Вазовский тоже многих устраивает...
Ну спорить смысла нет.. поживем- увидим)

Нет тут другой фактор , смотри производство падает , спрос падает , бизнес мелкий щас испытывает не лучшие времена , растет безработица , спрос будит на ваз стабильно падать , а если по Лохам , то кто потенциальный клиент на Гранту ? Правильно пенсионер из Деревни кукуево , но таких пенсионеров в информационном ваккуме становится с каждым днем меньше .
Если брать большой город например мой САНКТ Петербург , да 1,5 года назад еще стояла ЛАДА калина во дворе , за время нахождения ее здесь я наблюдал как у новой машины потек радиатор shum_lol.gif gigi.gif , сейчас во дворе не ниодной машины , ни лады калины , ни гранты , ни приоры !
Или класика или 2109 2110 и остальные 50% иномарки от 1970 до 2012 годов !
Поэтому думаю народ начинает уже открывать глав и понимает что такое современная гранта gigi.gif

[^]
Sleep
3.11.2012 - 14:13
0

Приколист

Цитата (Gutti @ 2.11.2012 - 11:15)
в тюнинге по-приличней выглядит

Удивляют 2 вещи
Нахрена эти кривые штамовки на крышке богажника ???
И блядь зачем,зачем нах г/номер так низко в стране, где говна по уши.

[^]
progresalex
3.11.2012 - 14:19
-1

Гость

Lisana
хорошо смотри с позиции законодателя ,  они там сами лохонулись , эта система сама себе палки в колеса вставляет . пускай не опускают пошлины , Но тогда здесь будут ездить машины с двигателем 1,6  100 л/с  , это малый расход бензина ,  маленький налог заложенный в бензин и мленький транспортный налог !  А если здесь будут ездить машины с 3 литрами и большим расходом топлива ,  то  государство сможет получить большой транспортный налог и большой налог на бензин ! Разница получается в 10 РАЗ !  Смысл такой не пустили машину  государство заработало 100 руб как сейчас  ! пустили машину заработало 1000 руб !  так я вообще не понимаю какая тупая блондинка пишит там вообще эти законы ?????  Они на этих законах миллионы рублей теряют , и продолжают терять , а  ЛОХИ из деревни  для автоваза уже заканчиваются ,  что будит в ближайший год два с автовазом ,  даже сложно сказать ,  какбы не загнулся он даже с гос поддержкой ,  затоваривание будит сильным .

Это только в определенных условиях, до 100км/ч на трассе . В городе 4,5 литра будут жрать как две машины с двигателем 1,6 lol.gif Транспортный налог как на 10 машин 1,6 если не больше .

[^]
progresalex
3.11.2012 - 14:29
1

Гость

MaxKing

Всех кто купил машину для лохов , что ВАМ не понятно ?
Это в каком месте калиниа лучше нексии ? Вы наверно как блондинка , в технике полный нуль , что задний бампер у нексии не понравился ? shum_lol.gif gigi.gif
Да Несксия вообщето разработана корпорацией GM , а в 2009 году автоваз со сбербанком хотели купить OPEL это тоже корпорация GM . ОНИ хотели купить техноглогию , чтоб шестеренки GM скопировать и вставить в ВАЗ! gigi.gif
ВОт если бы было наоборот GM хотел бы купить шестеренки автоваза , тогда можно было сказать что автоваз лучше нексии
А так только то что калина сильно отстала от нексии !
А еще откуда появился на калине инжектор ?????? Случаем не от кормарации GM - АВТОВАЗ??????
Вот то то и оно , автоваз самостоятельно вообще нечего не может разработать , кишка тонка , повседневный распил денег мешает этому процесу как не крути

Это сообщение отредактировал progresalex - 3.11.2012 - 14:31

[^]
progresalex
3.11.2012 - 14:33
-2

Гость

Цитата (Morfei @ 3.11.2012 - 11:34)
Lisana
хорошо смотри с позиции законодателя ,  они там сами лохонулись , эта система сама себе палки в колеса вставляет . пускай не опускают пошлины , Но тогда здесь будут ездить машины с двигателем 1,6  100 л/с  , это малый расход бензина ,  маленький налог заложенный в бензин и мленький транспортный налог !   А если здесь будут ездить машины с 3 литрами и большим расходом топлива ,  то  государство сможет получить большой транспортный налог и большой налог на бензин ! Разница получается в 10 РАЗ !  Смысл такой не пустили машину  государство заработало 100 руб как сейчас  ! пустили машину заработало 1000 руб !  так я вообще не понимаю какая тупая блондинка пишит там вообще эти законы ?????  Они на этих законах миллионы рублей теряют , и продолжают терять , а  ЛОХИ из деревни  для автоваза уже заканчиваются ,  что будит в ближайший год два с автовазом ,  даже сложно сказать ,  какбы не загнулся он даже с гос поддержкой ,  затоваривание будит сильным .

Я на А6 2011г.в 2.0 TFSI в 6.4литра укладывался.
А весит-то она 1660 кг в снаряженке.
Вообще оч легкая машина для своего класса, и очень экономичная.

на трасссе , а в городе ?

Добавлено в 14:35
Цитата (Trutneffsky @ 3.11.2012 - 11:47)
Цитата (progresalex @ 3.11.2012 - 01:33)

Надо было брать туже daewoo nexia ,  запчасти как на ВАЗ и некоторые даже дешевле ! Но иномарка !

Отец, я так и думал, что ты тролль! shum_lol.gif

подленее нельзя ? букв мало shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91933
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх