Быдло на обочине, 4 фото + буковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BossTon
24.07.2012 - 09:50
-2
Статус: Offline

Юморист

Сам ненавижу обочников за 2 вещи, пыль и попытки влезть обратно без просу.
Сам езжу по обочине только на М5, только когда нет пыли (свою и чужую машины жалко), обратно никогда не лезу, буду хоть час ждать справа когда кто-нибудь сам пустит назад ибо прекрасно понимаю что имеют полное моральное право обратно не пускать.
А почитал коменты, так блин святые одни, смешно прям.

[^]
mmat
24.07.2012 - 09:51
0

Весельчак

Я обычно выезжаю на обочину, включаю аварийку и двигаюсь со скоростью потока, не меняя своего положения (если бы ехал в ряду), тот, кто сзади обычно понимает ситуацию и держит мое место свободным..(хотя бываю ослы, которые не понимают и пытаются отжать mad.gif )

[^]
DIMSO
24.07.2012 - 09:54
0

Ярила

Цитата (BossTon @ 24.07.2012 - 10:50)
Сам езжу по обочине только на М5, только когда нет пыли (свою и чужую машины жалко)

На каком участке ты там по обочинам катаешься?

[^]
Hopk
24.07.2012 - 09:54
0

Приколист

Автор полностью прав, из всех пробок только одну знаю как исключение, это при выезде из Краснодара на М4 всего две полосы и все они заняты по вечерам людьми поворачивающими налево в один из районов, так что чтоб проехать прямо на М4 приходится ехать по обочене. Ещё радуют мудаки, которые начинают влазить если их не пропустить возмущаются так как будто они едут по главной, а я тут с грунтовки поворачиваю...

[^]
Babrik
24.07.2012 - 09:56
1

Шутник

Не езжу по обочине, просвет маленький, машина большая, подвеска дорогая и менять ее раз в пол года желания никакого нет.

[^]
FireFauced
24.07.2012 - 09:59
1

Ярила

А я не согласен, что надо оставлять обочину. Вон фины, у них обочины нет. Просто на трассах и внутренних магистралях сделаны "карманы" для отдыха и прочего. Вы у них автобусную остановку не видели - машине невозможно полностью припарковаться.
Я стараюсь, при приближении хамов, занять асфальт обочины, так чтоб меня обогнать можно было только через кювет.
Тоже думал, что если на обочине каждые 50 метров будет стоять столбик (железобетонный), народ перестанет вылезать на неё.

[^]
konst148
24.07.2012 - 09:59 [ показать ]
-13
Ратислав
6

Ярила

Цитата (deb54 @ 24.07.2012 - 09:47)
Кто-нибудь может внятно пояснить, почем обочечники замедляют поток? Представьте участок дороги длиной в 1 км. Первые и последние 400 метров имеют пропускную способность 10 авт/мин. 200 метров посередке имеют пропускную способность 15 авт/мин. Здравый смысл подсказывает, что суммарная пропускная способность не может быть меньше 10.

Объясняю.
Вот едет 100 машин в потоке в 2 ряда.
Обычно заторы возникают потому что в конце какой-нить светофор дурацкий или сужение трассы до 1 ряда из-за ремонта дороги.
Если я подъезжаю сзади, то чтобы проехать этот участок мне нужно чтобы впереди меня 100 машин проехало его.
Мудило с обочины вклинивается и мне нужно уже пропустить 101 машину. А если их много, то 102, 103, 104 и так далее.

Плюс учитывайте что время движения машины с перестроением больше чем время движения машины просто прямо в потоке.

[^]
Hopk
5

Приколист

Замедление потока из-за обочечников происходит в момент вклинивания их обратно в поток автомобиль, так как при этом маневре, чаще всего пропускающий такого мудака вынужден замедлится, а с ним и весь поток, если поискать в нет информацию можно найти статью людей которые это изучали с математическими выкладками, т. е. если бы ни кто в поток не вклинивался, все проехали бы быстрее включая вечно спешащих долбаков

[^]
Ратислав
24.07.2012 - 10:01
1

Ярила

Цитата (konst148 @ 24.07.2012 - 09:59)
я счас меньше по обочине стал,правда,-ибо авто очень широкое,предыдущий сид-вот это бодрый обочник-рекомендую!!!!
что вы накинулись,я последние 3 года только ночами и езжу,что с дачи,что на дачу..выед в 1.00 или в 5.00...днем только когда ребенка везу,и мне пох на логаны с рассадой,они знают,что с 8.00 до 22.00 они будут в пробке,пусть везут свои грабли как я,ночами,нехер слюной брызгать...пусть лучше трогаться в горку и на светофоре учатся,стадо ибилов на кредитках

У нас таких особо борзых периодически учат разбивая башку

[^]
vevorobev
24.07.2012 - 10:02
1

Приколист

Цитата (diesel630 @ 23.07.2012 - 17:45)
Сам несколько раз наблюдал в области: первый час ночи, светофор на трассе, перед светофором максимум 4...5 машин в каждом ряду, зеленый включится секунд через 10...15 и все равно найдется уебеок, вылезающий на обочину, чтобы обогнать 2 машины, а потом снова вклиниваться...

Это еще ладно в области, а я наблюдал в городе в Сокольниках на 2х полоске (по 1 в каждую сторону). Подъезжаю к красному светофору 3им (довольно поздно, на дороге пусто), за мной никого. Тем не менее машина за мной объезжает всех по встречке через сплошную, но не успевает вклиниться перед всеми, притормаживает и выжимает меня. Когда я поинтересовался у человека накуя так делать, мне было сказано дословно: "А накуя стоять и пи;%:сю дро№;%чить". И эти больные ездят рядом каждый день тысячами. Уже ничему не удивляюсь.

Это сообщение отредактировал vevorobev - 24.07.2012 - 10:03

[^]
Wildfly
24.07.2012 - 10:06
1

Весельчак

http://www.traffic-simulation.de/

И пусть быдло еще что-то вякнет. Никогда не пропущу по обочине. Последствия не волнуют совершенно.

Поиграйте с параметрами в LaneClosing, где перекрыта полоса. Достаточно одного долбоеба который будет ждать, чтобы его пропустили и начинается образование пробки.

Это сообщение отредактировал Wildfly - 24.07.2012 - 10:13

[^]
xsoft
24.07.2012 - 10:07 [ показать ]
-12
vevorobev
24.07.2012 - 10:07
0

Приколист

Цитата (deb54 @ 24.07.2012 - 10:47)
Кто-нибудь может внятно пояснить, почем обочечники замедляют поток? Представьте участок дороги длиной в 1 км. Первые и последние 400 метров имеют пропускную способность 10 авт/мин. 200 метров посередке имеют пропускную способность 15 авт/мин. Здравый смысл подсказывает, что суммарная пропускная способность не может быть меньше 10.

Могу внятно пояснить. Абсолютное большинство дорог имеет на обочине всякого рода препятсвия. Мосты, просто сужения. Машины стоящие на обочине, ямы итд итп. И весь поток обочинщиков всегда вылезает обратно для объезда этих препятсвий, тормозя основной поток. Помимо этого обочина рано или поздно заканичвается, и обочинщики опять же вылезают обратно тормозя всех остальных.
Дороги где обочинщики не мешают есть, но их очень мало.

Это сообщение отредактировал vevorobev - 24.07.2012 - 10:09

[^]
maart
24.07.2012 - 10:07
1

Ярила

когдща на машине по обочине не езжу, а когда на велосипеде - бесят те кто выезжает на обочину. и пыль и вонь.... при этом они же видят велосипедистов! бью по зеркалам уродов. а что ещё делать? в противогазе ездить?
самое интересное, что обочина в итоге рано или поздно упирается или в бордюр или в столб и начинается вклинивание целого потока в другой поток. вот и пробка.

[^]
konst148
24.07.2012 - 10:08 [ показать ]
-10
Deim0nAx
24.07.2012 - 10:09
0

Ярила

АмабоКараб
Цитата
Мне вегда было интересно, а что в головах творится у таких вот водил?

У тех, кто не пропускает и заставляет ждать, пока откроется переезд, того, кому он не нужен? А творится там следующее: "А! Ты, сука, раньше меня проедешь и уже шашлык жрать будешь, а я тут, как мудак, буду стоять до ночи. Авотхуй! Со мной постоишь!"

[^]
uzhu
24.07.2012 - 10:11
10

Ярила

Цитата (deb54 @ 24.07.2012 - 09:47)

Очень просто.
Береш бутылку и насыпаешь туда горох.
потом аккуратно наклоняешь чтобы горошинки рядком высыпались.
а теперь тоже самое только резко переворачиваешь так чтоб они друг другом заклинили выход.
Такой же эффект от обочинников.

Авария, ремонт или годзила. Поток идет 40км/ч и тут мегаумныйуебан почесал 80 по обочине. А так как они оооочень "умные" когда он доедет до препятствия он подрезая всех полезет обратно. Поток уже едет чуть медленнее.
А за ним таких же мразот стайка и вот поток уже идет 5км/ч и по обочине столько же.

Чтобы както изменить ситуацию, нужны очень дорогие операции.
1)Пересадка мозга начальникам ГИБДД.
2)Пересадка яиц гаишникам на местах.

Вот поймал ты красавца, а он тебе "Да че такого? ну и че, да я депутат давай вали я спешу."
А он ему "Здравствуй друг! Сейчас у нас будет очень милая беседа, по результатам которой, так как у тебя неприкосновенность я тебе ничего не сделаю, тем не менее лекцию о безопасном вождении я тебе прочитаю. А если в процессе нашей беседы я сочту что ты опасен для других участников движения, то вызову начальника и он решит что делать...". Тот начнет хамить, приедет начальник и тоже поговорит, приедет начальник начальника и тоже поговорит...
Полный вынос мозга + занесение в базу данных как "потенциально опасный водитель", ну и конечно никаких штрафов, он же депутат.

[^]
alex17124
24.07.2012 - 10:12
0

Дурак

Быдло есть повсюду, но где то его учат вести себя по человечески, а где-то "сотрудникам ГИБД неинтересно работать, потому что штраф всего 500 рублей". Навести порядок - дело пары недель. Никого не коробит от зависимости величины штрафа и желания "работать" государственных служащих?

[^]
Madcap1967
24.07.2012 - 10:15
0

Хохмач

Ребят, еще добавить хотел по поводу того, что обратно не пускаю. Это не дело принципа даже, а этики. Ни разу не видел, чтобы включили поворотку или вопросительно кивнули, приблизившись к моему окну. Либо какойнить прадо нагло заскочит и раскорячится, тем самым заткнув и обочечников, либо какая-нить дэо хуексия. Как только попадётся хотя бы один водитель, который врубит поворотку - нарушу традицию и пущу. Но верите, нет ? не было таких.

[^]
alex17124
24.07.2012 - 10:17
1

Дурак

Кстати где-то давался расклад с цифрами, скоростями, голая математика короче. Так выходит, что долбоеб, "обгоняющий" всех по обочине, двигается всё равно медленнее, чем если бы ехал в потоке, при условии конечно, что никто на обочину не полезет. Но быдло - тупое, математика не для него, разве что математика больших штрафов.

[^]
dimkapirog
24.07.2012 - 10:22
3

Шутник

Напомнило

Быдло на обочине

[^]
macart
24.07.2012 - 10:25
0

Хохмач

Всех в кувет! кто лезет справа не по полосе и вклинивается.

[^]
OnlyCash
24.07.2012 - 10:27
0

Приколист

Цитата (Deim0nAx @ 24.07.2012 - 09:12)
EFgen
Цитата
Я однажды решил тоже подержать поток по обочине. Меня чуть водители грузовиков не отпинали. Оказалось, что по обочине народ ехал не на переезд, а шел к повороту направо, себе домой. Ну и типо никто там не стоит в переездовской пробке 50 метров. С тех пор не держу.

Во-во! Я как-раз направо, а всякие "борцы" меня не пропускали, выставляя бочины - "стой, как все". Пидорасы!

всё равно найдутся несколько пидаров, которые пролезут по обочине к переезду и встанут перед тобой и будешь ты стоять не за 50 метров до своего поворота, а за 10, что гораздо обиднее dont.gif

[^]
Ralex
24.07.2012 - 10:31
0

Шутник

Цитата (Водомерка @ 23.07.2012 - 17:48)
Да!
Если бы все соблюдали правила, не было бы этих тем.

Были бы другие.

Почему движение по обочине - сразу Быдло?
1. Могу торопиться по вполне адекватным причинам , например ребёнка везу в скорую;
2. Как и говорили выше, почему я должен ждать, если поворачиваю направо?
3. Почему я должен ждать тех, кто в своём движении (никуда не торопясь) задерживает остальных оставляя большие интервалы или перегреваясь в пробке? Это также из темы, когда люди "улитки" едут в левом ряду при свободном правом и говорят, что они тоже участники движения.
4. Те же грузовики , которые не столь динамичны как легковые автомобили создают затруднения. И когда через перекрёсток могло бы проехать 20 авто проезжает всего 5-10.
5. Посмотрите как люди в метро подходят в эскалатору, особенно в СПБ, где не поднимаются по левой стороне как в Москве. Там интенсивнее движение идёт как раз с краю.
6. Таким же образом (движение вдоль стенок быстрее) в дозаторах , например ручек и прочих круглых вещей.
7. Стройте дороги и перекрывайте обочины - но Быдло проявит себя в чем о другом.

Сам руководствуюсь: "Торопиться - пропущу. Нарушая - не мешай".

Это сообщение отредактировал Ralex - 24.07.2012 - 10:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82043
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх