Быдло на обочине, 4 фото + буковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
23.07.2012 - 16:42
Статус: Offline

сетевой разведчик

366
Несмотря на огромное количество автомобилей, у нас в стране полностью отсутствует культура на дорогах. Одна из серьёзных проблем — езда по обочине, когда некоторые водители считают, что им негоже стоять в пробке как все, поэтому они поедут по обочине. А все остальные — неудачники, пусть стоят и дышат пылью. На самом же деле такие ездуны только увеличивают длину пробки. Они даже не догадываются, что причина пробки в большинстве случаев заключается в сужении потока. Им, конечно, плевать — они всех перехитрили и проехали проблемный участок на 5 минут быстрее. Вот оно, самое настоящее автомобильное быдло.

Быдло на обочине

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Штирлиц
23.07.2012 - 16:42

сетевой разведчик

2. — «Ха-ха, эти лохи стоят в пробке, а я еду». Те, кто ездит по обочине рано или поздно упирается в сломанные автомобили или сужение дороги, тогда они начинают вклиниваться в общий поток, заставляя его снижать и без того низкую скорость. Однажды я видел пробку на ровном месте — сломавшийся грузовик занял всю обочину, основной поток перед ним стал притормаживать, а нетерпеливые уже полезли на обочину, где моментально утыкались в препятствие и начинали вклиниваться обратно в поток. Произошла цепная реакция: поток снижает скорость, еще больше быдла вылазит на обочину.

Быдло на обочине

[^]
Штирлиц
23.07.2012 - 16:43

сетевой разведчик

3. Быдло-водителям плевать как на свои автомобили, так и автомобили окружающих. Пыль и вылетающие из под колёс камни их не волнуют. Главное они успеют! Иногда несколько водителей-дальнобойщиков сообща закрывают выезд на обочину, а в некоторых случаях даже отправляют быдло-водителей с их повозками в кювет. Мера, конечно, действенная, но пробка от этого станет ещё больше.

Быдло на обочине

[^]
Штирлиц
23.07.2012 - 16:43

сетевой разведчик

4. Штраф за езду по обочине всего 500 рублей и сотрудникам ДПС совершенно неинтересно этим заниматься. Даже если такая картина будет в 100 метрах от поста ДПС. Но на самом деле проблему нужно решать. Убирать обочину нельзя, но возможно стоит установить каждые 100 метров труднопреодолимые препятствия? Или рассыпать гвозди (поставив соответствующий предупреждающий знак)?

Над полосами для общественного транспорта сейчас повесили автоматические камеры. На Ленинском проспекте камеры уже висят через 500 метров и их плотность повышается. Штраф за езду по полосе для общественного транспорта — 3000 рублей. Проехался с ветерком и попался на десяток камер? Получил штраф на 30 тыс. рублей.

Во-первых, нужно поднять штраф за езду по обочине в 3-4 раза. Во-вторых, в выходные дни отправлять мобильные экипажи ДПС для видеофиксации нарушений. Только штрафами можно научить быдло-водителей ездить культурно и уважать окружающих.

© victorprofessor

Это сообщение отредактировал Штирлиц - 23.07.2012 - 16:44

Быдло на обочине

[^]
diesel630
23.07.2012 - 16:45
140

Добродушная сволочь

осталось посмотреть сколько сейчас этого сранья будет здесь оправдываться или доказывать что они только улучшаю дорожную обстановку и при этом никому не мешают.
Сам несколько раз наблюдал в области: первый час ночи, светофор на трассе, перед светофором максимум 4...5 машин в каждом ряду, зеленый включится секунд через 10...15 и все равно найдется уебеок, вылезающий на обочину, чтобы обогнать 2 машины, а потом снова вклиниваться...

Это сообщение отредактировал diesel630 - 23.07.2012 - 16:47

[^]
JuSTa
23.07.2012 - 16:47
40

человеквкамне

Осталось повысить штрафы и расставить знаки как на карточках выше...
Осталось поломать российский менталитет и подумать не только о своей жопе но и о других участниках "ДД", коих гораздо больше чем "гомосеков" на дороге.
Ездить по правилам ДДД приходится только в России, надоело! Где он социальный прогресс? Опять пнем власть и скажем она во всем виновата, а мы тут не причем)))))какие мы все пушистые от вставших дыбом волос.... bravo.gif

Это сообщение отредактировал JuSTa - 23.07.2012 - 16:53

[^]
diesel630
23.07.2012 - 16:48
-6

Добродушная сволочь

Цитата (JuSTa @ 23.07.2012 - 17:47)

и повесить камеры, следящие за движением (именно за движением!) по обочине

Добавлено в 16:49
Цитата
Убирать обочину нельзя,

а почему, кстати? в городах их, например, нет и это никого не смущает, так нафига они на загородных трассах?

[^]
Deim0nAx
23.07.2012 - 16:49
8

Ярила

Цитата
Быдло на обочине, 4 фото + буковки

Этот вопрос имеет много граней.
Пример: Пересечение ММК и А102 у поселка Станции Бронницы. Основной ход стоит на переезд и далнейшее движение по ММК в сторону Егорьевского шоссе. При этом блокируется поворот направо. Мне как раз направо. Я буду тупить со всеми? Да мне этот переезд не усрался. Я поеду по обочине.

[^]
Modigar
23.07.2012 - 16:49
28

Ярила

[^]
BelkaMNR
23.07.2012 - 16:51
106

а я фея, хейяяя)))

прям за живое задели... кровь забурлила, глазки покраснели, кулаки сжались...

выдохнула))))))

я узнала тут, что моя подруга по обочине МКАДа ездит и ещё бля пиздит "доказано, что пробки не из-за этого"
я охуела, когда услышала. доказано блять... британскими учёными что ли?
теперь даже и не знаю, как дальше с ней общаться. кроме шуток, вот до отвращения, ненавижу дорожное (да и вообще) быдло.
переехали сейчас с любимым в район обитания такого вот сброда, нервов себе в день портим немеряно. всем надо наебать, объебать, объехать всех, подрезать. блёёёё у меня батхёрт натуральный от местных))))

извините мне мой французский, очень больная тема))))

Это сообщение отредактировал BelkaMNR - 23.07.2012 - 16:52

[^]
Aimelnyk
13

Шутник

Ребята, не только у вас такое быдло! у нас, на Украине, тоже есть чем "похвастаться". Видел я как фуры таких "спешащих" в овраг скидывают...

Это сообщение отредактировал Aimelnyk - 23.07.2012 - 16:54

[^]
fromUSSR
5

Весельчак

И кстати, сколько пыли людям глотать приходится, не сосчитать.

[^]
CapNemo
23.07.2012 - 16:52
6

Хохмач

Цитата
Во-первых, нужно поднять штраф за езду по обочине в 3-4 раза. Во-вторых, в выходные дни отправлять мобильные экипажи ДПС для видеофиксации нарушений. Только штрафами можно научить быдло-водителей ездить культурно и уважать окружающих.

Это во-вторых, а "во-первых", что самое сложное, создать условия, для нормализации пропускной способности существующих автотрасс, попытаться увязать плотность транспортного потока с одновременным производством ремонта (реконструкции и т.д.) на данных участках...

[^]
Тунгус
23.07.2012 - 16:54
107

Юморист

Забавно еще наблюдать, как это быдло возмущается, когда его обратно не пускают.

[^]
Рептилий
23.07.2012 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Aimelnyk @ 23.07.2012 - 17:51)
Ребята, не только у вас такое быдло! у нас, на Украине, тоже есть чем "похвастаться". Видел я как фуры таких "спешащих" в овраг скидывают...

У нас вот не скидывают, а надо бы sad.gif

[^]
dreamtry
23.07.2012 - 16:55
21

Ярила

А что делать? Поставить препятствия плохо- вдруг кому то обочина жизнь спасет если не справится с управлением. Можно поставить через каждые метров 20 гнущиеся столбики- в случае поломки можно будет встать на обочине и в случае вылета на обочину не убьешься но ехать постоянно по ним не получится- будут барабанить и обдирать дно. Когда кто- то выезжает со второстепенной пропустить его это нормально. Но обочечников терпеть не могу. Как- то резко многие стали отборным хамлом.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 23.07.2012 - 16:58

[^]
Deim0nAx
23.07.2012 - 16:56
1

Ярила

Цитата
Это во-вторых, а "во-первых", что самое сложное, создать условия, для нормализации пропускной способности существующих автотрасс, попытаться увязать плотность транспортного потока с одновременным производством ремонта (реконструкции и т.д.) на данных участках...

Это очень дорого.

[^]
bambila
27

Шутник

Вверх тупости это когда для поворота направо выделена одна полоса, а все умники, которым впадлу стоять в очереди, лезут 2-ым и 3-им рядом перегораживая полосы для проезда прямо, из-за такого быдла стоит каширка от совхоза ленина до поворота.

И еще приколько читать в картах, как люди люто ненавидят дачников и винят их во всех проблемах с пробками.

Это сообщение отредактировал bambila - 23.07.2012 - 16:59

[^]
BelkaMNR
13

а я фея, хейяяя)))

Цитата (Тунгус @ 23.07.2012 - 17:54)
Забавно еще наблюдать, как это быдло возмущается, когда его обратно не пускают.

ага, ещё и в крыло метят, когда не пускаешь, но лезть ссут в последний момент
а мы такие, да, неадыкватныя tongue.gif

[^]
Yuujiro
1

упоротый

Цитата (BelkaMNR @ 23.07.2012 - 17:51)

выдохнула))))))

я узнала тут, что моя подруга по обочине МКАДа ездит и ещё бля пиздит "доказано, что пробки не из-за этого"
теперь даже и не знаю, как дальше с ней общаться. кроме шуток, вот до отвращения, ненавижу дорожное (да и вообще) быдло.
переехали сейчас с любимым в район обитания такого вот сброда, нервов себе в день портим немеряно. всем надо наебать, объебать, объехать всех, подрезать. блёёёё у меня батхёрт натуральный от местных))))

Двести миллионов причин образования пробок. Езда по обочине песчинка.
В основном - разная скорость водителей. Частенько, когда выползаешь на том же МКАДе из потока машин вперед всех, видишь, что нихуя нету причины для пробки. А сзади видишь что тупыри построили "забор" из своего хлама и тащатся со скоростью 80-90 км/ч, когда погодные и дорожные условия позволяют ехать хотя бы 110. Я знаю, что поймаю кучу минусов, но плевать.
Да.. и так же медленно ползущий грузовой транспорт в черте города.. это вообще пиздец заебало.

Это сообщение отредактировал Yuujiro - 23.07.2012 - 16:57

[^]
Пацифист
5

Ярила

Цитата (JuSTa @ 23.07.2012 - 16:47)

щас только быдло едет по обочине, а так вся гомосекта и жопошники добавятся - тогда пробка переместится на обочину. хитро задумано.

[^]
diesel630
23.07.2012 - 16:58
2

Добродушная сволочь

Цитата (CapNemo @ 23.07.2012 - 17:52)
Цитата

это только с одной стороны хорошо. В регионах может поможет.
Но, например, в Москве и области - нет, т.к. в столице только 25% автовладельцев ездят каждый день на машине, в области - около 50% (цифры весьма примерные!). Если вдруг пропускная способность возрастет, даже в 2раза, то пробок меньше не будет, т.к. на машине буду ездить не 25 и 50%, а 50 и 75 % соответственно.

[^]
BelkaMNR
23.07.2012 - 17:00
8

а я фея, хейяяя)))

Цитата (Yuujiro @ 23.07.2012 - 17:56)
Цитата (BelkaMNR @ 23.07.2012 - 17:51)

выдохнула))))))

Двести миллионов причин образования пробок. Езда по обочине песчинка.
В основном - разная скорость водителей. Частенько, когда выползаешь на том же МКАДе из потока машин вперед всех, видишь, что нихуя нету причины для пробки. А сзади видишь что тупыри построили "забор" из своего хлама и тащатся со скоростью 80-90 км/ч, когда погодные и дорожные условия позволяют ехать хотя бы 110. Я знаю, что поймаю кучу минусов, но плевать.
Да.. и так же медленно ползущий грузовой транспорт в черте города.. это вообще пиздец заебало.

но вы же не будете отрицать, что те, кто вытормаживает с обочины целый правый ряд (из которого водители тоже начинают потом скакать по другим рядам, ибо бесит) - это довольно серьёзное подспорье для пробки?

[^]
wirt
23.07.2012 - 17:03
7

Приколист

Даже удивлен не нашел высказываний типа,- Я плачу налоги, пусть делают дороги!!! =)))))

Культуры нет согласен, горбатого исправит могила ну или горстка гвоздей.

[^]
Yuujiro
23.07.2012 - 17:06 [ показать ]
-37
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82042
0 Пользователей:
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх