Быдло на обочине, 4 фото + буковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аспирант
23.07.2012 - 17:12
50
Статус: Offline

Шутник

а мне доставляет неизгладимое удовольствие выехать на пол корпуса на обочину, и не пускать этих пидорасов. а когда они начинают еще и моргать, сигналить и материться, я прям какаюсь от счастья

[^]
Grinchracer
23.07.2012 - 17:12
1

Ярила

Не люблю ездить по обочине, но блин, когда ремонтировали развязку в голицино, я за фурами 1,3 км стоял 2 часа 40 минут, а мне не надо на развязку, мне на дачу направо повернуть, и дальноёбы не пускают.
Я просто охуел, меня, в моём районе к дому не пускает какой то чухонец, дальноебное братство у них.
Но у нас менталитет такой, что все умники с обочин успокаивают себя тем, что типа не я первый, не я последний.

[^]
CapNemo
23.07.2012 - 17:13
2

Хохмач

Цитата (Deim0nAx @ 23.07.2012 - 17:56)
Цитата
Это во-вторых, а "во-первых", что самое сложное, создать условия, для нормализации пропускной способности существующих автотрасс, попытаться увязать плотность транспортного потока с одновременным производством ремонта (реконструкции и т.д.) на данных участках...

Это очень дорого.

Согласен! А набаржыть штрафами еще и выгодней moderator.gif

[^]
NoSugar
23.07.2012 - 17:13
3

Лайма Сидоров

Блять вы Китае не ездили. Много раз писал и еще раз напишу. Наши самые злостные нарушители - дети перед рядовым китайским участником движения. Тут одно правило. Езди как хочешь- но за все отвечаешь сам.

[^]
Califusa
23.07.2012 - 17:16
4

Юморист

Цитата (Deim0nAx @ 23.07.2012 - 17:49)
Цитата

Этот вопрос имеет много граней.
Пример: Пересечение ММК и А102 у поселка Станции Бронницы. Основной ход стоит на переезд и далнейшее движение по ММК в сторону Егорьевского шоссе. При этом блокируется поворот направо. Мне как раз направо. Я буду тупить со всеми? Да мне этот переезд не усрался. Я поеду по обочине.

Снимаю шляпу перед вашим мужеством (или количеством зелени), позволившим высказать альтернативное мнение. agree.gif Прекрасно знаю этот перекресток. У самого дача недалеко.

[^]
Ornitopter
23.07.2012 - 17:16
16

Ярила

Yuujiro
просто у некоторых мозг устроен так, что выгодно не замечать законопослушных водителей, которые друг друга уважают, и ВСЕ СТОЯТ В ОДНОЙ ОЧЕРЕДИ.
"Они - лохи!" - кричит слабак, который не может жить по-человечески и подождать, который лезет внаглую, заставляя ждать десятки нормальных, хороших водителей.
Выражение "Пусть тот, кто без греха, первым бросит в нее камень" не имеет целью оправдать грехи, а имеет целью НЕ КАЗНИТЬ РАСКАИВАЮЩЕГОСЯ. Ты раскаялся и теперь будешь ездить, уважая других водителей? Тогда это к тебе применимо.

[^]
Dimmka69
23.07.2012 - 17:17
7

Приколист

Цитата (Deim0nAx @ 23.07.2012 - 16:49)
Цитата

Этот вопрос имеет много граней.
Пример: Пересечение ММК и А102 у поселка Станции Бронницы. Основной ход стоит на переезд и далнейшее движение по ММК в сторону Егорьевского шоссе. При этом блокируется поворот направо. Мне как раз направо. Я буду тупить со всеми? Да мне этот переезд не усрался. Я поеду по обочине.

Ты же проехал и свернул, а не вклинился в поток перед переездом. Ни кому не помешал.

[^]
Grinchracer
23.07.2012 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Аспирант @ 23.07.2012 - 18:12)
а мне доставляет неизгладимое удовольствие выехать на пол корпуса на обочину, и не пускать этих пидорасов. а когда они начинают еще и моргать, сигналить и материться, я прям какаюсь от счастья

Молодец, хули, а я вчера из такого мудака не мог скорую догнать, которая тёщу в больницу везла в Звенигород, они её там на хер в коридоре бросили, пока я не приехал, ситуации разные бывают.

[^]
Аспирант
23.07.2012 - 17:23
6

Шутник

Цитата (Grinchracer @ 23.07.2012 - 18:18)
Цитата (Аспирант @ 23.07.2012 - 18:12)

Молодец, хули, а я вчера из такого мудака не мог скорую догнать, которая тёщу в больницу везла в Звенигород, они её там на хер в коридоре бросили, пока я не приехал, ситуации разные бывают.

ну это единичный случай. основная масса шпарят по обочине потому что им, как они считают, не по статусу в пробке стоять. и меня бесит дышать пылью, и мыть по новой только вымытую машину.

[^]
olegrostov
23.07.2012 - 17:24
4

Прапорщик Задов

Проблема в том что у нас ничетра не модернизуют, ни правила, ни технику, в любой другой стране подняли бы штрафы поставили бы больше камер в тех проблемных местах. Но вся проблема в том что кто создает законы и ставит камеры именно так и ездит, а против себя они понятное дело делать ничего не будут

[^]
oralb
23.07.2012 - 17:37
1

Шутник

В прошлом году выехал с центра Москвы и поехал навестить родителей, путь мой пролегал по Киевскому шоссе. Путь, который в обычный день занимает часа 2, в этот раз занял у меня 7 часов. Кто перемещался по этой трассе, знает - есть пару мест, где движение прекращается, а именно в Селятино и у поселка Киевский (кстати, на фотках, по-моему, именно этот участок). Последний так сказать рубеж находится в Наро-фоминске. после него обычно все едет, но не в тот раз... тогда все только началось. Так я тогда не то, что по обочине, я по головам готов был ехать.
Конкретно по теме, на мой взгляд, ездоки по обочине не шибко сильно мешают движению, когда стою в пробке я их отчасти понимаю, сам, как правило, не выезжаю, ибо жалко подвеску. Много больше Бесят другие индивиды, которые херачат по обочине, когда поток едет да еще как, а этим все недостаточно быстро (как правило, обочина в таких случаях асфальтированная, например Симферопольское шоссе до определенного момента). Ладно, если сам за рулем, порой ведет супруга, которая едет себе спокойно в правом ряду и не совсем готова к таким перцам, вылетающим от туда, откуда вроде бы никто выехать не должен.

зы про пыль согласен, кондиционера в машине нет, с открытыми окнами ехать не реально...

Это сообщение отредактировал oralb - 23.07.2012 - 17:39

[^]
ДедаЕж
23.07.2012 - 17:39
7

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 23.07.2012 - 18:56)
Цитата
Это во-вторых, а "во-первых", что самое сложное, создать условия, для нормализации пропускной способности существующих автотрасс, попытаться увязать плотность транспортного потока с одновременным производством ремонта (реконструкции и т.д.) на данных участках...

Это очень дорого.

Я бы ответил конкретней. Выразил словами основную мысль наших правителей: "Это охуенно невыгодно. Ведь снижение аварийности и смертности на дорогах не приносит никакого гешефта"

[^]
falseocean
23.07.2012 - 17:43
3

Несу чушь в массы...

Ну как бы все правильно написано!Честно говоря сам в конце июня поездил по обочине, как итог побитый кузов камнями...Простите меня, я правда больше не буду sad.gif

Это сообщение отредактировал falseocean - 23.07.2012 - 17:43

[^]
Lancelot
23.07.2012 - 17:45 [ показать ]
-27
PaulSitter
23.07.2012 - 17:46
3

Ярила

Однажды на майские праздники (впервые в жизни), проехав почти 1500 км, я упёрся в пробищу под Кубинкой в московской области, я не выдержал и поехал по обочине, за что примерно через пол часа езды я поплатился, ехавшая фура сзади меня, специально (я в этом уверен, ибо между нами втиснулась бы ещё одна машина), помял мне крыло и сломал заднюю фару с бампером, после этого не езжу по обочинам, да и до этого никогда не ездил, видимо это был знак свыше!

[^]
Водомерка
23.07.2012 - 17:48
29

СолянычЪ

Обратите внимание, что никто не едет по обочине. А знаете почему? За такое нарушение здесь положено 4 балла и штраф в 20000 рублей. Да, да! 4 балла. И они не сгорают через год, а остаются навсегда. А когда их наберется 16, а в некоторых местах 29 баллов, то права изымаются, а водитель, если хочет их снова получить, то идет вновь в автошколу. У них это стоит 96 тысяч рублей. Сдача экзаменов оплачивается отдельно. Но!!!
Но, лишенным водителям перед сдачей экзамена приходится в обязательном порядке проходить очень унизительную процедуру "идиотен тест". И если комиссия сочтет действия водителя по предыдущим нарушениям не стечением обстоятельств или просто неверными решениями водителя, а именно умышленным нарушением правил движения, ему будет отказано в получении прав до 5-ти лет. А по истечении этих 5-ти лет "идиотен тест" предстоит провести снова.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Как вы думаете, если бы у нас было так же, у нас нарушали бы правила выезда.
Кстати, правила парковок не менее строги, но там еще и эвакуация, если не успел отогнать свое авто до приезда эвакуатора. А получить можно только через суд.

Добавлено в 17:51
Цитата (Lancelot @ 23.07.2012 - 17:45)
бля я ехал из калуги через москву в область 7 часов, я так заебался ехать уже, что не мог уже стоять в заторах, пришлось срезать по обочине - на местах сужения - пускали в ряд обратно, за что я их благодарил аварийкой. Если передо мной на сужение вклинивается чел с обочины - всегда пропускаю через одного.

Я БЫДЛО?

Да!
Если бы все соблюдали правила, не было бы этих тем.

Быдло на обочине

[^]
BigfootM
23.07.2012 - 18:00 [ показать ]
-16
humanrace
23.07.2012 - 18:09
16

Ярила

БЫДЛо - это что? Это бараны, скот, стадо. Стадом можно умело управлять ТОЛЬКО с помощью КНУТА. КНУТ - это штраф + неотвратимость наказания.
ЗА езду по обочинам нужно карать жестко и неотвратимо.

[^]
BelkaMNR
23.07.2012 - 18:12
5

а я фея, хейяяя)))

Цитата (Yuujiro @ 23.07.2012 - 18:06)
Цитата (BelkaMNR @ 23.07.2012 - 18:00)
но вы же не будете отрицать, что те, кто вытормаживает с обочины целый правый ряд (из которого водители тоже начинают потом скакать по другим рядам, ибо бесит) - это довольно серьёзное подспорье для пробки?

Из всех быдла там процента 3, остальные просто уже заебались стоять в пробке и лишь хотят поскорее доехать до пункта назначения. Теперь осуждать их за это? Не забывайте пожалуйста одно хорошее изречение "кто сам без Греха, пусть первым бросит камень", проще говоря, не надо быть лицемерами, все мы иногда нарушаем и не от того что мы быдло, верно?

с чувством выполненнного долга бросаю в вас камнем.
я так ездила по щенячеству своему - ровно год. потом мне мой молодой человек вправил мозг на место.
все хотят ехать. и никто не хочет в пробке стоять.
моё имхо - все, кто лезет по обочине - априори быдло
исключений их тех, кто реально спешит (больница и т.п.) - единицы, а то и ноль на пробку.

Это сообщение отредактировал BelkaMNR - 23.07.2012 - 18:17

[^]
humanrace
23.07.2012 - 18:17
15

Ярила

бля я ехал из калуги через москву в область 7 часов, я так заебался ехать уже, что не мог уже стоять в заторах, пришлось срезать по обочине - на местах сужения - пускали в ряд обратно, за что я их благодарил аварийкой. Если передо мной на сужение вклинивается чел с обочины - всегда пропускаю через одного.

Я БЫДЛО?

Похоже не то что Вы БЫДЛО. НАдо пытаться принимать меры по справлению. Может быть требуется помощь психолога.

СОвем недавно стол в пробке. 4.5 часа. Самое интересно что причина пробки открылась мне ! Это Б-Ы-Д-Л-О которое обгоняя по обочине - вклиниваясь создает волну остановки, - 1-2 такие волны приводят к полной остановке потока! ЗА 500 метров до проблемного участка, по обочине НИКТО не ехал. пробки НЕ БЫЛО!

[^]
Zarin
23.07.2012 - 18:18
26

Приколист

1.Один раз в жизни воспользовался обочиной, в связи с естественной нуждой и необходимостью ее справить. В остальное время посылаю лучи поноса "умникам",
2. Никогда не пускаю перед собой обочечников, пытающихся вернуться в полосу, даже если ради этого приходиться бодаться.
3.Поддрживаю тех кто прекрывает обочину .Готов вступить в драку если к такому кто докопается.
4. Сам не перекрываю, ибо стремно остаться один на один с отморзками.

[^]
partizanos
23.07.2012 - 18:23
25

Юморист

не вступая ни с кем в спор скажу только одно: правила написаны для всех и для тех, кто на автотазе, и для тех у кого кредитный фокус, 10-летняя бэха, и даже для лексусов и прочих телег с понтами или просто купленный автомобиль-мечта.
я, как и многие другие автомобилисты-любители, состою из такого же набора крови, желчи, мяса, ливера, говна; у всех практически равное процентное соотношение всего вышеперечисленного, только весовые категории разные.
а теперь давайте говорить по-честному: есть правила, надо соблюдать! не потому, что так надо, а потому, что правила написаны кровью и жизнью сотен тысяч людей, это во-первых.
во-вторых, у всех одинаковые проблемы и заботы, если вам до пизды морские знаки, то уж позабавитесь чтобы выделиться из толпы - транспорант там прикрепите какой-то: я ****цензура*** вас всех в рот и мои потребности выше ваших, у многих тоже проблемы, у кого-то дома дети одни, у кого-то собака/кошка/попугай не кормлены, да всего не перечислить...
в-третьих, пока мы не будем ездить по правилам - пробки сами собой не рассосуться, потому как главная проблема пробки в прокладке между рулем и сиденьем: кто-то кого-то подрезал/врезался/царапнул при рисковом перестроении, кто-то тошнит в левом ряду, а кто-то едет настолько неадекватно, что от него все держатся подальше.... всего здесь не перечислить.

многое бесит, только вот успокоить себя нечем, чем больше за рулем, тем больше крепнет уверенность, что с каждым годом количество неадекватов за рулем увеличивается в геометрической прогрессии....

ещё бесит , что когда встанешь на обочине отлить, каждый из стоящих в пробке считает своим долгом не пускать в общий строй, потому как напрягают низколетящие по обочине.... а когда все-таки вклиниваешься в ряд найдется какой-нибудь отъявленный негодяй фуровод, который будет тебя "учить", но в таких ситуациях стараюсь остановиться и объяснить, что в следующий раз буду лично звонить у него спрашивать где и на какой обочине мне лучше "погадить" и пусть даст для этого свой номер мобильного телефона...

[^]
skladovshik
23.07.2012 - 18:26
14

Весельчак

Цитата (Yuujiro @ 23.07.2012 - 17:06)
Цитата (BelkaMNR @ 23.07.2012 - 18:00)
но вы же не будете отрицать, что те, кто вытормаживает с обочины целый правый ряд (из которого водители тоже начинают потом скакать по другим рядам, ибо бесит) - это довольно серьёзное подспорье для пробки?

Из всех быдла там процента 3, остальные просто уже заебались стоять в пробке и лишь хотят поскорее доехать до пункта назначения. Теперь осуждать их за это? Не забывайте пожалуйста одно хорошее изречение "кто сам без Греха, пусть первым бросит камень", проще говоря, не надо быть лицемерами, все мы иногда нарушаем и не от того что мы быдло, верно?

Это пиздец товарищи, вот он - менталитет во все красе. Именно, осуждать и наказывать ГИГАНТСКИМ ШТРАФОМ. Задолбали торопыги и яУмнейВсехНахи. За рулем большую часть дня сам нахожусь, но такого себе не позволяю. Если бы все ехали по правилам - не было бы таких страшных пробок.

Добавлено в 18:29
Цитата (Rustam2000 @ 23.07.2012 - 17:13)
Блять вы Китае не ездили. Много раз писал и еще раз напишу. Наши самые злостные нарушители - дети перед рядовым китайским участником движения. Тут одно правило. Езди как хочешь- но за все отвечаешь сам.

Да вот как то похрен мне на китай и тамошних утырков на дороге. Знаете - кое где злые островитяне еще человечинку поедают, но это же не значит, что мы так же должны делать и оправдывать свои поступки. Мы то здесь находимся, и у нас как бы ПДД есть. Которое надо бы соблюдать.

[^]
Burundug
23.07.2012 - 18:36
31

Шутник

Я БЫДЛО?

Да, быдло.

[^]
GlebZheglov
23.07.2012 - 18:39
10

Ушел на ...

Цитата (Аспирант @ 23.07.2012 - 17:12)

Постоянно так делаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82043
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх