Быдло на обочине, 4 фото + буковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vilya604
23.07.2012 - 18:50
9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Yuujiro @ 23.07.2012 - 18:06)
Цитата (BelkaMNR @ 23.07.2012 - 18:00)
но вы же не будете отрицать, что те, кто вытормаживает с обочины целый правый ряд (из которого водители тоже начинают потом скакать по другим рядам, ибо бесит) - это довольно серьёзное подспорье для пробки?

Из всех быдла там процента 3, остальные просто уже заебались стоять в пробке и лишь хотят поскорее доехать до пункта назначения. Теперь осуждать их за это? Не забывайте пожалуйста одно хорошее изречение "кто сам без Греха, пусть первым бросит камень", проще говоря, не надо быть лицемерами, все мы иногда нарушаем и не от того что мы быдло, верно?

Пиздец с такой логикой можно чуточку убить, немножко изнасиловать да? Ведь заебалось...

[^]
BelkaMNR
23.07.2012 - 18:52
8

а я фея, хейяяя)))

vilya604
да хули, мы-то походу в пробке стоит потому что делать нехуй, а товарищи заёбанные нас обгоняют и подрезают с обочины за это

[^]
BlackMan2009
23.07.2012 - 19:18 [ показать ]
-40
diesel630
23.07.2012 - 19:19
13

Добродушная сволочь

Цитата (Lancelot @ 23.07.2012 - 18:45)
бля я ехал из калуги через москву в область 7 часов, я так заебался ехать уже, что не мог уже стоять в заторах, пришлось срезать по обочине - на местах сужения - пускали в ряд обратно, за что я их благодарил аварийкой. Если передо мной на сужение вклинивается чел с обочины - всегда пропускаю через одного.

Я БЫДЛО?

да, БЫДЛО!

[^]
Destiny13
23.07.2012 - 19:43
4

Эро Снегурочка ЯПа

Безопасно ездить - это сейчас модно! Жаль, что многие не следят за этой модой.

А вообще-просто бесит быдло на дороге и не на дороге тоже.

[^]
dreamtry
23.07.2012 - 19:54
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (BlackMan2009 @ 23.07.2012 - 19:18)
Цитата (fromUSSR @ 23.07.2012 - 16:51)
И кстати, сколько пыли людям глотать приходится, не сосчитать.

ну так включи кондик - минусят те у кого кондика нет gigi.gif
bud.gif

У меня есть я поставил шпалу тебе, схуяли я должен тратить лишний бензин и чаще менять салонный фильтр и стоять дольше из за всякого быдла? И машину мыть чаще приходится из за налета пыли от обочечников.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 23.07.2012 - 19:57

[^]
massadig
23.07.2012 - 19:55
-1

Сумрак

Цитата (Deim0nAx @ 23.07.2012 - 17:49)
Цитата
Быдло на обочине, 4 фото + буковки

Этот вопрос имеет много граней.
Пример: Пересечение ММК и А102 у поселка Станции Бронницы. Основной ход стоит на переезд и далнейшее движение по ММК в сторону Егорьевского шоссе. При этом блокируется поворот направо. Мне как раз направо. Я буду тупить со всеми? Да мне этот переезд не усрался. Я поеду по обочине.

Впервые позеленил. Или не впервые. Не помню.

[^]
Aptekar
23.07.2012 - 20:11
3

Антипропагандист

Цитата (Тунгус @ 23.07.2012 - 17:54)
Забавно еще наблюдать, как это быдло возмущается, когда его обратно не пускают.

Вот-вот. Ругаются moderator.gif
Один мне заявил, что у него, видите ли, жизненная позиция активная - он потому все время перестраивается и подрезает с обочины faceoff.gif

[^]
xuman
23.07.2012 - 20:13
0

Ярила

Цитата (olegrostov @ 23.07.2012 - 17:24)
Проблема в том что у нас ничетра не модернизуют, ни правила, ни технику, в любой другой стране подняли бы штрафы поставили бы больше камер в тех проблемных местах. Но вся проблема в том что кто создает законы и ставит камеры именно так и ездит, а против себя они понятное дело делать ничего не будут

проблема в том, что камера - это просто камера... чтобы человека оштрафовать (или принудить) нужен такой же сидящий за камерой мент...
какмера (уж как они не блещут интелектуальностью софта в последнее время) - шираф выписать сама не сможет... вернее сможет, но ей логики не хватит... кого штрафовать, а кого - нет...

Добавлено в 20:15
Цитата (Партагас @ 23.07.2012 - 20:06)
Вот пожалуйста. Думаю не проблема наделать таких штук которые под "С".
Незаметно выкидываем на обочину и вуаля, обочина стоит, все едут дальше.
Скоро так и сделаю. )

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
MaXuSxz
23.07.2012 - 20:15
2

Весельчак

Цитата (Партагас @ 23.07.2012 - 20:06)
Вот пожалуйста. Думаю не проблема наделать таких штук которые под "С".
Незаметно выкидываем на обочину и вуаля, обочина стоит, все едут дальше.
Скоро так и сделаю. )

Тебе очень будут благодарны те, кто оказался на обочине по нужде! Это из серии убрать обочины вообще. На участке 108 трассы, между варшавкой и киевкой, практически нет обочины, если встает сломанная фура пробка обеспечена

Это сообщение отредактировал MaXuSxz - 23.07.2012 - 20:21

[^]
veter21
23.07.2012 - 20:19
6

Шутник

у нас в Тольятти в зеленой зоне часто ездят по обочине. Пыль соответственно столбом. Лично я когда вижу в боковое,что кто-то вылез из потока и едет по обочине, выезжаю наполовину тоже и еду в общем потоке 5-10 км\ч.
Справа деревья, проехать нельзя - быдло впирается :-)

[^]
BurikSW
23.07.2012 - 20:26
0

Хохмач

А вот мне приходится часто подъезжать по обочине к съезду со МКАД. Если я буду ехать в правом ряду, то в поворот войду вторым рядом и окажусь на встречке. Мало того, что они сами быдло, да еще и остальным, поневоле, приходится нарушать.

[^]
BelkaMNR
23.07.2012 - 20:46
2

а я фея, хейяяя)))

Цитата (BurikSW @ 23.07.2012 - 21:26)
А вот мне приходится часто подъезжать по обочине к съезду со МКАД. Если я буду ехать в правом ряду, то в поворот войду вторым рядом и окажусь на встречке. Мало того, что они сами быдло, да еще и остальным, поневоле, приходится нарушать.

в таком случае уверенно перестраиваюсь, найдя самую небольшую "дырку"
ибо нех нормальным людям мешать ездить по правилам

[^]
FedFed
23.07.2012 - 20:56
15

Домосед

а за примерами далеко ходить не надо. вот вчера выехал со своей деревни и тут же на выезде уткнулся в пробку. тянулась она походу аж из павлово-посада. ну не в этом дело. пробка элементарная, выезд на главную со второстепенной в деревне степаново. причем (ха-ха-ха, идиотизм) главная ведет в тупик на станцию. причем главной она стала потому, что там был переезд в электросталь, ногинск и т.д. теперь же есть эстакада, а переезда нет. но главная в тупик осталась. в итоге одно из жопных шоссе - носовихинское - в этом месте по выходным стоит колом. ну дык о чем это я?
ах да! люди видели, что я не хуй с горы, а с прилежащей выехал и поморгав немного меня впустили в свои стройные ряды. точнее в один ряд. (а я кстати очень спешил встретить матушку с работы. и до электрички оставалось меньше часа.) ну так вот. впереди переезд. ну так. раз в месяц там кто то что то возит, а все остальное время на него можно внимания не обращать. естессно тут же нарисовались обочечники. до переезда пыль столбом, потом нужно влезть назад, проехать переез и опять хвост трубой - на обочину. (в степаново уже даже покрышки на обочину побросали у своих домов, чтоб не пылили. похуй, посдвигали.) смотрю номера, 97, 99, 90 (хуле ж?), 63, 40, 32 ахуеть! сзади два чурека на старой шохе и те стоят со всеми не лезут. хотя и глохнут через раз.
а потом гляжу, а сзади уже по встречке прут. причем зачинщик какой то микрач 32й регион кажись. пер-пер, пока ему фура в лоб не вышла. ну он долго стоял моргал, чтоб назад пустили. за фурой даже хвост собрался (представляю сколько лучей говна получил долбоеб в микроше). ну влез микроша обратно в наш ряд, а за ним еще дюжина хлопцив стоят моргают. я не представляю какое нужно иметь терпение водителю фуры. я бы уже всех собрал бумпером и вызвал гайцов этим мудакам. пусть расскажут, что они толпой на встречке забыли. но и даже не в этом дело, собственно. таких ситуаций у каждого форумчанина мешок.
я хотел сказать Партагасу, что пока мы торчали в пробке, на обочине остановился дедушка с маленьким внуком, пописять мальцу захотелось. вот и представь, стояли в пробке, стояли, намучились, малой устал, капризничает (ребенок, хуле), захотел отлить, выехали на обочину и пизда колесам. а на улице уже 10 вечера, темнеет. ну вот как бы отреагировал? может не стоит на обочину ежей бросать? все таки ехать или не ехать, пусть останется на совести каждого. у кого она есть, разумеется.

[^]
Lancelot
23.07.2012 - 21:04 [ показать ]
-42
потатор
23.07.2012 - 21:16
1

бардуль

Читал где-то, что в Питере многие водители принципиально загораживают проезд тем, кто едет по обочине. Так нарушители срут кирпичами и начинают мстить тем, кто едет по правилам. И это в культурной столице.
Бывает, когда едешь на юг, можно обогнать фуру в разрыве, когда есть съезд дороги направо. Это в случае если фура принципиально сама на съедет и не пропустит тошнящий поток. По втупую мчать по обочине и, в случае препятствий, лезть обратно в поток и возмущаться это пиздец. Если только Скорую помощь.

[^]
razh
23.07.2012 - 21:16
-2

морячок

Цитата (Lancelot @ 23.07.2012 - 21:04)

Бред, чистейший. Заторы создаются только исключительно из-за уебанских условий на дороге и что всем похуй на водителей.

Не српавляется дорога с трафиком, а всем похуй. Жёпа будет также, все будут заёбанные и винить в этом быдло на обочине- когда реальная проблема - совсем иная. Но попиздеть на того кто рядом всегда же проще.

Полностью поддерживаю!!! bravo.gif А есть еще те,кому похуй вообще на всех,ведь они "по правилам" едут,и не могут ВЕЖЛИВО уйти например на правую полосу,и там дальше буксовать!!!Был свидетелем ситуёвины,когда по Московскому проспекту,в крайней левой полосе едет мужЫг на пердящщей и воняющей копейке 50 км/ч.,и не уступает дорогу Эске с мигалкой......Для меня это тоже пример быдлячества.......Дорога была загружена процентов на 60,и он МОГ спокойно уйти правее......

[^]
Lancelot
23.07.2012 - 21:22 [ показать ]
-29
razh
23.07.2012 - 21:25 [ показать ]
-13
leonyd
23.07.2012 - 21:27
4

великий читатель

Yuujiro
Цитата
Частенько, когда выползаешь на том же МКАДе из потока машин вперед всех, видишь, что нихуя нету причины для пробки. А сзади видишь что тупыри построили "забор" из своего хлама и тащатся со скоростью 80-90 км/ч, когда погодные и дорожные условия позволяют ехать хотя бы 110. Я знаю, что поймаю кучу минусов

лови

[^]
serega51
23.07.2012 - 21:38
19

Приколист

Цитата
обочина как наркотик ... попробовав разок привыкаешь и долго приходиться отвыкать)))

Здравствуйте. Меня зовут Serega и я езжу но обочине.. Сначала я ездил только изредка, но потом втянулся...

[^]
Broflovski
23.07.2012 - 21:40
3

Ярила

Цитата (Aimelnyk @ 23.07.2012 - 16:51)
Ребята, не только у вас такое быдло! у нас, на Украине, тоже есть чем "похвастаться". Видел я как фуры таких "спешащих" в овраг скидывают...

Ну так, Россия тож: Е-105, бывшая Е-95, регулярно такое проделывают. Ибо заёбывают страшно, особенно када влезать пытаются справа под фуру. По рации таких ведут долго и "радостей" от дальняка у них много бывает. rulez.gif
По сабжу: а почему быдло? Просто засранцы.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 23.07.2012 - 21:40

[^]
ералаш
23.07.2012 - 22:53
0

Приколист

пока дорог не будет с развязками, так и будут ездить по обочинам! с каждым годом машин на дорогах все больше и пробки все длиннее , а дорог как не было так и нет!!! zombie.gif

[^]
adeejee
23.07.2012 - 23:13
1

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Вышний Волочек.
Трасса МСК-СПБ.

Пробки с двух концов по 10 и более км из-за светофоров в Волочке.

Движение в 1 полосу в 1 сторону.

Встанешь в конец за фурами и простоишь часа 2-3 и более.
Фуроводы на светофоре пока дров натаскают, пар подымут, передачу втыкнут и тронутся уже красный горит.

Афтырь, ты как поступишь? Будешь фуры по обочине объезжать? Или будешь стоять и ругать быдловодителей?

Быдло на обочине

[^]
AiG
23.07.2012 - 23:21
8

Шутник

Каждое утро езжу по Ленинскому проспекту и по Профсоюзной улице и с автором по поводу автобусных полос не согласен. Камеры на них повесили, но знаки которые висят над автобусной полосой завешаны и завешаны изначально. Из это следует вывод что эти полосы не введены в эксплуатацию. Менты которые стоят - не останавливают за езду по автобусной полосе.
Если бы гипер умный Собянин соображал в дорогах мегаполиса - то проложил бы автобусную полосу, а не делал её из существующей дороги, тем самым отняв 1 полосу для движения. А это для Ленинского и Профсоюзной колоссальная проблема! Потому что поток машин всегда идёт большой. А профсоюзная вообще ведёт к новому правительству, которое запланировали. Я представляю если её ещё перекрывать будут...хотя говорят что расширять должны. Вывод один - если люди перестанут на этих двух улицах ездить по автобусной полосе - будет ЖОПА.
И кстати говоря, мер всем заявил что транспорт теперь ходит быстро - мол пользуйтесь им. А то что по 5 троллейбусов с одинаковым номером идут вереницей по ленинскому, а потом их нет по часу это нормально??? Люди стоят в итоге ловят машины что бы добраться до работы! Или приходит общественный транспорт, а в него набиваются как кильки и выйти не могут. Не просто так у нас многие ездиют на машинах...

А по поводу обочин - полностью согласен, кто бы что не говорил, но в 90% случаев из-за них пробка. Но и конечно отдельное спасибо "чётко" налаженной работе светофоров и пох*естическому отношению к организации движения ИДПС. Едёшь так, точнее стоишь в пробке, подъезжаешь к светофору и видишь что с другой стороны никто и не едет, зато светофор на одинаковое количество времени для всех отрабатывает...

Это сообщение отредактировал AiG - 23.07.2012 - 23:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82043
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх