Быдло на обочине, 4 фото + буковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zda116
24.07.2012 - 08:34
2
Статус: Offline

Серверный олень

Я обычно непускаю таких пидарасов обратно в ряд!! А так вообще хочется иногда взяться за дробовик... moderator.gif

[^]
StatusBSK
24.07.2012 - 08:38
1

Весельчак

Цитата (zda116 @ 24.07.2012 - 09:34)
Я обычно непускаю таких пидарасов обратно в ряд!! А так вообще хочется иногда взяться за дробовик... moderator.gif

Ваистину , я тоже не пускаю bravo.gif

[^]
xdemion
24.07.2012 - 08:40 [ показать ]
-11
2Shturman
24.07.2012 - 08:41
2

Шутник

Больше всего бесят ироды, которые пропускают обратно в коллейку торопыг с обочины. Не пускали бы, торопыга бы постоял минут пятнадцать и задумался бы стоит ли оно того.
Сам обычно перекрываю пол обочины и пошли все нах. Когда работал в дальнобое, насмотрелся на этих торопыг в кюветах. Скинуть с трассы - легко!

[^]
Дрын
24.07.2012 - 08:42
0

сказки в полночь

Если нашёлся доброволец заслонить собой обочину от быдла, то каждый, честно стоящий в потоке должен в случае агрессии быдла на этого добровольца встать на его защиту. А мне, что-то кажется, что из прилежных водителей мало кто пойдёт впрягаться за добровольца.. И это уже не смешно..
П.С. Вчера с водителем фуры на трассе "Скандинавия" от Выборга в сторону СПБ, перегораживали обочину от быдла! Было даже интересно!

[^]
Chinowsky
24.07.2012 - 08:42
2

Хохмач

только вчера вернулся из Адлера, дорога сложная и куча пробок возникает как раз из-за таких вот ездунов. Стоит заметить, что основная масса (99%) быдло-водителей с краснодарскими (мы их в итоге назвали джигитами) и московскими (назвали депутатами) номерами. Делайте выводы. Больше всего убила ситуация, когда "джигит", которого не выпускали с обочины на дорогу, жалобно взвыл:"Эээ, ну пропусти, да?". В итоге выработали стратегию езды по таким сложным участкам, машины в шахматном порядке выставляли и никого не пропускали, особенно порадовало то, что появилась третья машинка (ока), которая просто перекрыла собой обочину, двигаясь со скоростью ощего потока.

[^]
Kiskanen
24.07.2012 - 08:43
0

Ярила

Сегодня ради интереса, пока шел от дома до метро смотрел у скольки из припаркованных дорогих машин стоят заглушки на ремнях безопасности или ремни изначально застегнуты без водителя (то есть водитель принципиально не пристегивается).
По факту оказалось таких очень мало. Процентов 5 от всех встреченных "крутых" машин. Вот, скорее всего, эти же непристегнутные индивиды и хреначат по обочине. Из тех же соображений что и не пристегиваются.

[^]
EFgen
24.07.2012 - 08:47
0

Юморист

Я таких называю "пидарасами". И когда в жуткой пробке проснется чертик и потянет на обочину, то другой голос скажет: "Нельзя, я не пидарас"
А штраф за езду по обочине надо до 6000 рублей поднять, и пофиг, что гайцы будут пасти на каждом шагу.
Просто пидарасов жаба задушит на обочину выехать.
Жители одного поселка, где я часто езжу, заколебались глотать пыль от этого быдла, которое каждый день пытается сократить пробку перед переездом, и скинулись на бордюр перед своими домами вдоль всей обочины.

[^]
StatusBSK
24.07.2012 - 08:48
0

Весельчак

Цитата (Kiskanen @ 24.07.2012 - 09:43)
Сегодня ради интереса, пока шел от дома до метро смотрел у скольки из припаркованных дорогих машин стоят заглушки на ремнях безопасности или ремни изначально застегнуты без водителя (то есть водитель принципиально не пристегивается).
По факту оказалось таких очень мало. Процентов 5 от всех встреченных "крутых" машин. Вот, скорее всего, эти же непристегнутные индивиды и хреначат по обочине. Из тех же соображений что и не пристегиваются.

И какая тут связь ?
Не пристегиваться и обочина? Твоя безопасность и нервозность других ?
Котлеты отдельно , мухи отдельно....

[^]
xdemion
24.07.2012 - 08:48 [ показать ]
-11
atata
24.07.2012 - 08:50
0

Балагур

По обочине не ездил никогда,ибо машины свои жалел,сейчас там ехать не могу в симлу низкости своего спорт кара) а от этих энурезников только пыль и камни. в ряд обратно не пускаю,но был не раз очевидцем легких ДТП с ними(в ряд не пучкаюют,а он лезет и в результате крыльями встречаются). по полосе общественного транспорта с 1-го числа уже не езжу))) если штраф за обочину будет таким же,то и все перестанут ездить

[^]
StatusBSK
0

Весельчак

Цитата (EFgen @ 24.07.2012 - 09:47)
Я таких называю "пидарасами". И когда в жуткой пробке проснется чертик и потянет на обочину, то другой голос скажет: "Нельзя, я не пидарас"
А штраф за езду по обочине надо до 6000 рублей поднять, и пофиг, что гайцы будут пасти на каждом шагу.
Просто пидарасов жаба задушит на обочину выехать.
Жители одного поселка, где я часто езжу, заколебались глотать пыль от этого быдла, которое каждый день пытается сократить пробку перед переездом, и скинулись на бордюр перед своими домами вдоль всей обочины.

Могу сказать , что давно уже придумали способ бороться - отбойник называется. Кто ездил по рязанке знает . Раньше окно не отрыть было , сейчас нормально.

[^]
Kiskanen
4

Ярила

Первые полгода пока только начал водить тоже по обочине ездил, а потом, когда начал соображать что к чему на дороге, перестал.

[^]
aiursun
24.07.2012 - 08:53
0

Юморист

"Штраф за езду по обочине всего 500 рублей" - года 4 назад нас в автошколе учили что если у обочины нарисована сплошная то это примерно так:"Обгон справа через пересечение сплошной линии - лишение прав". Формулировку точную не помню, но смысл был в том что ни в коем случае туда не выезжать ибо не безопасно + гаишник за такое сможет натянуть по самые помидоры.
Сейчас вроде про обгон отменили, но суваться туда смысла все равно не вижу только нервы тратить и подвеску гробить.

Это сообщение отредактировал aiursun - 24.07.2012 - 08:54

[^]
2Shturman
24.07.2012 - 08:53
2

Шутник

Цитата (xdemion @ 24.07.2012 - 09:48)
Обычно фурам, которые не пропускают по обочине, потом весело в лобовуху прилетает бутылка или еще чего smile.gif

Мало Вы походили по российским дорогам.....

Такого метуна вскоре, с кювета вытаскивают. Не забывайте о радиосвязи у фур и о том, что зачастую дальнобойщики идут не одни, а вдвоем втроем и даже колонной.))

[^]
samael9
24.07.2012 - 08:54
0

Ярила

Каюсь, раньше ездил домой по обочине часто. Но ездил потому, что очень до хрена желающих ехать прямо с полосы, где можно только направо по стрелке светофорной. В поток не вклинивался, поворачивал направо.

[^]
EFgen
24.07.2012 - 08:54
5

Юморист

Цитата (Дрын @ 24.07.2012 - 08:42)
Если нашёлся доброволец заслонить собой обочину от быдла, то каждый, честно стоящий в потоке должен в случае агрессии быдла на этого добровольца встать на его защиту.

Видел я такого добровольца. Круче его могли быть только горы и защищать не надо.
Тонированая наглухо А8. Сзади наклеечки двхглавые орлы и флажок РФ. НО номера обычные вроде. Ехал в пробке со всеми. Достала его куча обгоняющих по обочине джипчиков. Он встал на обочину и потошнил потихоньку вслед за матизиком, за которым и ехал раньше, но по обочине.
Ему сигналили, мигали, орали, но ему похрен.
Когда доехали до начала пробки, быдло ездунов по обочине ждали 3 наряда ДПС (как я понял из Ауди и вызвали). А Аудюху их придерживающую пропустили в поток. smile.gif

Это сообщение отредактировал EFgen - 24.07.2012 - 08:56

[^]
StatusBSK
24.07.2012 - 08:55
0

Весельчак

Цитата (aiursun @ 24.07.2012 - 09:53)
"Штраф за езду по обочине всего 500 рублей" - года 4 назад нас в автошколе учили что если у обочины нарисована сплошная то это примерно так:"Обгон справа через пересечение сплошной линии - лишение прав". Формулировку точную не помню, но смысл был в том что ни в коем случае туда не выезжать ибо не безопасно + гаишник за такое сможет натянуть по самые помидоры.

Вас не правильно учили...
Это не сплошная линия , пересекая которую лишают прав.
Она означает конец проезжей части. Парковка за линией разрешена и не грозит ни каким штрафом. Вот такие учителя у нас... жуть...

[^]
illarion
24.07.2012 - 08:59
0

Шутник

Кстати, тут трое сами себя наказали: http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic458788.html
Кстати, из последней поездки в СВолочёк: В пробке на Москву в потоке стоит машина ДПС(около водохранилища), справа толпа педиков едет по обочине, а ИДПС пох...

[^]
sin99
24.07.2012 - 08:59
0

Балагур

Дохера таких, особенно пятница-воскресенье, симферополька, трасса где поток всегда почти едет, а из-за таких утырков образуется затор, бывает выбесят тоже еду ближе к обочине, хоть и объехать места куча, зато кочки не хилые, никогда в поток назад не пропускаю. Если так каждый не будет пускать, перестанут гонять, но многие действуют согласно правилу "Дай дорогу дураку", поэтому и пропускают.

[^]
EFgen
24.07.2012 - 09:06
2

Юморист

Цитата (sin99 @ 24.07.2012 - 08:59)
Если так каждый не будет пускать, перестанут гонять, но многие действуют согласно правилу "Дай дорогу дураку", поэтому и пропускают.

Многие боятся. Я однажды решил тоже подержать поток по обочине. Меня чуть водители грузовиков не отпинали. Оказалось, что по обочине народ ехал не на переезд, а шел к повороту направо, себе домой. Ну и типо никто там не стоит в переездовской пробке 50 метров. С тех пор не держу. Просто не пускаю с обочины обратно в пробку никого.

[^]
sin99
24.07.2012 - 09:09
1

Балагур

Цитата (EFgen @ 24.07.2012 - 10:06)
Многие боятся. Я однажды решил тоже подержать поток по обочине. Меня чуть водители грузовиков не отпинали. Оказалось, что по обочине народ ехал не на переезд, а шел к повороту направо, себе домой. Ну и типо никто там не стоит в переездовской пробке 50 метров. С тех пор не держу. Просто не пускаю с обочины обратно в пробку никого.

Ну так надо же знать местность что бы не оказаться в подобной ситуации.

[^]
Deim0nAx
24.07.2012 - 09:12
0

Ярила

EFgen
Цитата
Я однажды решил тоже подержать поток по обочине. Меня чуть водители грузовиков не отпинали. Оказалось, что по обочине народ ехал не на переезд, а шел к повороту направо, себе домой. Ну и типо никто там не стоит в переездовской пробке 50 метров. С тех пор не держу.

Во-во! Я как-раз направо, а всякие "борцы" меня не пропускали, выставляя бочины - "стой, как все". Пидорасы!

[^]
massimo81
24.07.2012 - 09:15 [ показать ]
-11
Ратислав
24.07.2012 - 09:16
1

Ярила

те кто едут по обочине - потом втискиваются перед всеми, таким образом тупо и хамски втискиваются без очереди, сильно задерживая остальной поток.
Я бы пиздил таких.
Я стараюсь на трассе в таких случаях занять место так, чтобы перекрыть крайнюю правую полосу и обочину и ни один мудак чтоб не пролез

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82043
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх