Быдло на обочине, 4 фото + буковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fyeti
24.07.2012 - 10:31
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (alex17124 @ 24.07.2012 - 10:17)
Кстати где-то давался расклад с цифрами, скоростями, голая математика короче. Так выходит, что долбоеб, "обгоняющий" всех по обочине, двигается всё равно медленнее, чем если бы ехал в потоке, при условии конечно, что никто на обочину не полезет. Но быдло - тупое, математика не для него, разве что математика больших штрафов.

Во-во!
Ключевые слова - "при условии что НИКТО на обочину не лезет"! А такого не бывает.... dont.gif

[^]
TheInvisible
24.07.2012 - 10:34
-3

Юморист

Казалось бы, почему один 197 регион? совпадение?)

[^]
partizanos
24.07.2012 - 10:36
0

Юморист

Цитата (xsoft @ 24.07.2012 - 10:07)

Не надо возводить обочину в главную причину пробок.

http://www.traffic-simulation.de/ - пройдите по ссылке и посмотрите своими собственными глазами как все происходит!
а если все таки вас не разубедило данное схематичное представление, поищите на просторах интернета, там много примеров:
тыц
тыц1
тыц2
тыц3

все остальное можно найти самому, а главная причина пробок или аварии в прокладке между рулем и сиденьем с завышенным чувством собственного превосходства. только забывает такой человек, что все смертны и на том свете уже однозначно все равны....

[^]
MakerSpb
-9

Раздолбай

Вот здесь (шушары - ям ижора, питерцы знают =) ), каждый раз по пятницам езжу по обочине, левыми колесами еду по асфальту, чтобы никого не посекло камнями... Если загораживают обочину, подожду, пока по полю можно будет обьехать, а бывает так и вовсе по полю еду (на ниве). А что поделать, выезжаешь из города в 20-00, а до дачи ехать еще 300 с лишним км... если стоять в пробке, приедешь в час ночи... Понимаю, что плохо, но буду ездить...

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 24.07.2012 - 10:39

Быдло на обочине

[^]
Zayz26
1

Хохмач

Хе. Обочина обочине рознь. Например в Колпино не возможно проехать не вылезая на обочину, т.к. при повороте налево быдло занимает все ряды, а иногда и с обочины поворачивают.
Гвозди рассыпать.... Ага. А если авария будет? Гвозди собирать пойдете, чтобы объехать? Достаточно штрафы увеличить раза в 3-4 и будет уже лучше. Правда за повторный выезд на обочину, я бы права забирала на 1-2 месяца, для профилактики. Жалко только, что даже штрафы не помешают богатому быдлу вести себя натурально.

[^]
Ратислав
24.07.2012 - 10:37
0

Ярила

Цитата (xsoft @ 24.07.2012 - 10:07)
Читая ЯП, я недоумеваю, почему у нас в стране такая жопа, когда кругом одни интеллигенты и Д*артаньяны.

Не надо возводить обочину в главную причину пробок.
Гораздо сильнее на ситуацию с трафиком, влияют долбаебы с максимальной скоростью 50-60 км, желающие попасть любым способом в левый ряд.Попав в левый ряд, они начинают старательно онанировать, ибо только в левом ряду они могут достичь оргазма. Но так как правило, все эти "скороходы" имеют половую дисфункцию, быстро у них не получается достичь оргазма. И они вынуждены, продолжать движение в левых рядах, да бы завершить свое феерическое действо. В виду своей сильной занятости и отрешенности во время мастурбации, данные индивиды ни хуя не видят, что они тормозят весь поток и по маструбировать можно следуя за фурой в правом ряду. Но так ,как левый ряд для них является возбуждающим фактором, они не хотят пересилить свое вожделение и плюют на всех остальных.

Вот где быдло, лишь бы письку подергать , а на остальных пох.

О три онаниста объявились, попалил я вас?))

Это напоминает отмазки в стиле "я не пидарас, потому что свинячу на улицах, вон посмотрите сколько других пидарасов вокруг".
За себя отвечайте, а леворядники-тошнотики это отдельный разговор

Добавлено в 10:38
Цитата (konst148 @ 24.07.2012 - 10:08)
У нас таких особо борзых периодически учат разбивая башку

борзых лечить надо,клиниться с обочины в бочину-признак аленизма,не надо так делать,ибо через 2-3 машины появляться гарантированно окно,которое не успевает занять дачное вспотевшее дрочило с похмела...чтим вежливость,блеать!!!))))

Да, только если я еду в потоке в общем, мне придется ждать не только дачного аленя, но еще и ахуевшего от безнаказанности обочника

[^]
sanyst
24.07.2012 - 10:43
2

Весельчак

Нда. Если торопитесь, то сядте на электричку, метро. Нефиг каждый день торчать в пробках. Если в метро тесно, то сделайте как я. Я написал заявление, чтобы мой рабочий день начинался не так как у многих с 9 часов утра, а с 8 часов. притом приезжаю на работу на полчаса раньше. Зато я незнаю про толкотню в электричке и метро. А для съезда на обочину по нужде есть специальные места. Даже дорожный знак предусмотрен.
Если торопитесь ребенка (или еще кого) доставить в больницу, то нафига сами везете. Звоните в скорую помошь. Или нивъебенные доктора?
Сам живу в подмосковье направление Носовихинского шоссе. И из-за таких мудаков на дароге не хочу покупать себе машину.

[^]
Ратислав
24.07.2012 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Ralex @ 24.07.2012 - 10:31)
Цитата (Водомерка @ 23.07.2012 - 17:48)
Да!
Если бы все соблюдали правила, не было бы этих тем.

Были бы другие.

Почему движение по обочине - сразу Быдло?
1. Могу торопиться по вполне адекватным причинам , например ребёнка везу в скорую;
2. Как и говорили выше, почему я должен ждать, если поворачиваю направо?
3. Почему я должен ждать тех, кто в своём движении (никуда не торопясь) задерживает остальных оставляя большие интервалы или перегреваясь в пробке? Это также из темы, когда люди "улитки" едут в левом ряду при свободном правом и говорят, что они тоже участники движения.
4. Те же грузовики , которые не столь динамичны как легковые автомобили создают затруднения. И когда через перекрёсток могло бы проехать 20 авто проезжает всего 5-10.
5. Посмотрите как люди в метро подходят в эскалатору, особенно в СПБ, где не поднимаются по левой стороне как в Москве. Там интенсивнее движение идёт как раз с краю.
6. Таким же образом (движение вдоль стенок быстрее) в дозаторах , например ручек и прочих круглых вещей.
7. Стройте дороги и перекрывайте обочины - но Быдло проявит себя в чем о другом.

Сам руководствуюсь: "Торопиться - пропущу. Нарушая - не мешай".

1)Я тя умоляю, весь поток по обочине ребенка в скорую везет? Не смеши
2)Там где поворачивают направо - крааайне редкие места. В основном втискиваются влево в общий поток.
3)Если правый ряд свободен - езжай в правом, кто ж тебе мешает? А почему я должен ждать улиток и обочников?
4)Только в итоге всем приходится ждать и грузовики и тех кто вклинился перед ними

[^]
styler74
24.07.2012 - 10:52
-3

Приколист

есть быдло не спорю, но буквально пару дней назад трасса которая вела на мост перед южноуральском была перекрыта полоса изза 2х ебланов, и вот она первая езда по обочине, так как я без того час провёл в дороге, как-то нехотелось ещё 2 часа торчать в пробке, в итоге объехал примерно 2хкилометровую пробку за минут за 5-6, никто не наглотался пыли, ибо шёл дождь, да, пришлось походу движения дважды вклиниваться в ряд, но! оба раз меня сразу пропустили никто не сигналил и не возмущался, спасибо кстати тем кто пропустил. так что в топку темы с гвоздями и прочей хуйнёй на обочине, кстати меня лично обочина спасала несколько раз от аварии

Это сообщение отредактировал styler74 - 24.07.2012 - 10:55

[^]
Deim0nAx
24.07.2012 - 10:52
0

Ярила

Ратислав
Цитата
Там где поворачивают направо - крааайне редкие места. В основном втискиваются влево в общий поток.

М5 - вся такая. Устаревшие развязки (клевер), светофоры и т.п.

Наиболее гениально организовано движение на пересечении с БМК:
Фура едет в сторону Воскресенска из Москвы. По идее, надо занимать левый ряд и далее в карман. Правда, карман короткий. На три шаланды. Но есть одно "но". Перед перекрестком стоит знак - грузовым - только в крайней правой - там весовой пункт. Думаю, он не работает, по крайней мере никогда при мне за перегруз никого не остановили. И вот, за 150 метров до перекрестка фура из правого ряда лезет к карману, блокируя все ряды.
В пятницу там пробка до 8 км

[^]
ПроХфессор
24.07.2012 - 11:01
0

Через Чердынь в Звёздный

Сам ненавижу объезжальщиков люто по многим причинам. В Перми позволяю себе проехать метров 50 по обочине только в одном месте и то из-за дорожников. Там иначе не проедешь нормально. Поставили сфетофор со стрелкой в сторону Молодежной, однако полоса там одна, то есть, едет довольно большой поток на КамГЭС и мкр. ГАйва, остальные - на Молодежку. Чтобы на Молодежке оказаться, при горящей стрелке и красном основном приходится выезжать на обочину. Но это, как я уже сказал - исключение, кто там ездит - поймет меня!

Это сообщение отредактировал ПроХфессор - 24.07.2012 - 11:01

Быдло на обочине

[^]
asteelrat
24.07.2012 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (Дрын @ 24.07.2012 - 09:42)
Если нашёлся доброволец заслонить собой обочину от быдла, то каждый, честно стоящий в потоке должен в случае агрессии быдла на этого добровольца встать на его защиту. А мне, что-то кажется, что из прилежных водителей мало кто пойдёт впрягаться за добровольца.. И это уже не смешно..
П.С. Вчера с водителем фуры на трассе "Скандинавия" от Выборга в сторону СПБ, перегораживали обочину от быдла! Было даже интересно!

Привет, Коллега! smile.gif Сам так же встревал на протяжении последних 2-х месяцев - активно катался в Суоми. Конечно, количество альтернативно одаренных у нас просто поражает. Как говориться: стране нужны герои, а п$%зда рожает дураков.

[^]
VIR2AL
24.07.2012 - 11:05
-2

Ярила

Я смотрю тут до фига таких ниибацо правильных водятлов! Особенно доставляют те, кто пишет комменты в духе:

А я никогда не пропускаю никого кто влезает
А мне доставляет удовольствие вылезти на пол корпуса и не пускать по обочине.
ну и т.д. и в таком духе.

Желаю вам искренне торопиться когда, вашему близкому человеку плохо или он при смерти, и чтоб вас так же не пускали ибо нехуй по обочине ехать!

Это я так понимаю пишут те, кто "оооооочень часто ездят по межгороду". Я имею ввиду тех "москвичей" которые в МСК только работать приезжают из регионов на своих вёдрах. И едущие по трассе 80км\ч да ещё и по правому ряду и искренне не понимают че ж им все моргают-то?! О_о

Например трасса М10 или Е105. Особенно В.Волочек. Там пробка начинается за 6-7 км от города и не от того, что быдло лезет по обочине, а потому что дороги нету нихуя нормальной!!! Вот вы там и стойте.

Ещё на трассе фуры напрягают! Пидорасов среди них тоже достаточно. Вот честно прям выводит из себя, когда я лечу 110-120 по левой полосе, до ближайшей фуры метров 70-80, и один из этих ГАНДОНОВ вылезает для обгона другой фуры. При этом та фура которая обгоняет делает это со скоростью 90 км\ч т.к. быстрее ускориться она в принципе не может, а я, блеать, должен оттормозиться на 30км\ч и пропустить эту балалайку, а потом снова начинать разгон! Какого ж хуя по зеркалам-то не смотрят!!!!!! Заебали!!!

к слову сам в воскресенье вернулся из Питера. пробку в В.Волочке объехал через город. Ибо нехуем стоять!!!! теряешь 2 часа или около того.

з.ы. и к стати да.
На минусы пофигу. Объезд по обочине - это нарушение ПДД. Те кто пишут что обгоняльщики по обочине это быдло - ИДИТЕ СТРОЕМ НАХУЙ!!!! Вы типо никогда никакие правила не нарушаете?!?! Если нет то вы еще и пиздоболы! А за редким, оооочень редким исключением я заберу свои слова обратно!!!

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 24.07.2012 - 11:12

[^]
value
24.07.2012 - 11:06
1

Весельчак

Цитата (konst148 @ 24.07.2012 - 08:59)
я счас меньше по обочине стал,правда,-ибо авто очень широкое,предыдущий сид-вот это бодрый обочник-рекомендую!!!!
что вы накинулись,я последние 3 года только ночами и езжу,что с дачи,что на дачу..выед в 1.00 или в 5.00...днем только когда ребенка везу,и мне пох на логаны с рассадой,они знают,что с 8.00 до 22.00 они будут в пробке,пусть везут свои грабли как я,ночами,нехер слюной брызгать...пусть лучше трогаться в горку и на светофоре учатся,стадо ибилов на кредитках

мне кажется что у вас психологическая травма с логанами, рассадой и огородами

[^]
asteelrat
24.07.2012 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Ralex @ 24.07.2012 - 11:31)
Были бы другие.

Почему движение по обочине - сразу Быдло?
1. Могу торопиться по вполне адекватным причинам , например ребёнка везу в скорую;
2. Как и говорили выше, почему я должен ждать, если поворачиваю направо?
3. Почему я должен ждать тех, кто в своём движении (никуда не торопясь) задерживает остальных оставляя большие интервалы или перегреваясь в пробке? Это также из темы, когда люди "улитки" едут в левом ряду при свободном правом и говорят, что они тоже участники движения.
4. Те же грузовики , которые не столь динамичны как легковые автомобили создают затруднения. И когда через перекрёсток могло бы проехать 20 авто проезжает всего 5-10.
5. Посмотрите как люди в метро подходят в эскалатору, особенно в СПБ, где не поднимаются по левой стороне как в Москве. Там интенсивнее движение идёт как раз с краю.
6. Таким же образом (движение вдоль стенок быстрее) в дозаторах , например ручек и прочих круглых вещей.
7. Стройте дороги и перекрывайте обочины - но Быдло проявит себя в чем о другом.

Сам руководствуюсь: "Торопиться - пропущу. Нарушая - не мешай".

По всем пунктам - просто "молодец". Вот из-за подобных умников, не дай Бог, в случае реальной необходимости не проедешь теперь по обочине (

Прям ортонормированный базис всех возможных отмазок:
"были бы другие (правила, ага)", "могу торопиться по вполне адекватным причинам (а могу и не торопиться, но просто не хочу стоять)", "почему я должен ждать? (ну это вообще на отлично)", "люди улитки", "грузовики"

Только отдельный остров, а лучше - планета спасет Вас smile.gif

[^]
tishin
24.07.2012 - 11:09
0

Весельчак

Цитата (Deim0nAx @ 24.07.2012 - 09:12)
EFgen
Цитата
Я однажды решил тоже подержать поток по обочине. Меня чуть водители грузовиков не отпинали. Оказалось, что по обочине народ ехал не на переезд, а шел к повороту направо, себе домой. Ну и типо никто там не стоит в переездовской пробке 50 метров. С тех пор не держу.

Во-во! Я как-раз направо, а всякие "борцы" меня не пропускали, выставляя бочины - "стой, как все". Пидорасы!

А чо по встречке не поехал?

[^]
ZeusUA
24.07.2012 - 11:11
1

Шутник

Не нужно придумывать велосипед - он давно придуман умными людьми. Достаточно сделать болезненные штрафы за нарушение и культура в водителях быстро проснется. Проехал по обочине - 100 евро штрафа и ниипет. припарковался в неположенном месте - 100 евро штраф. Щас правда быдло начнет ныть что мол парковать негде и т.д. Ну во всей Европе негде, когда строили города и улицы не предусматривали такого потока, ну ничего, живут же люди, и пробок нет, и паркуют нормально на соседних улицах. Это нашему быдлу влом пройти квартал, лучше стать во второй ряд...

[^]
SergeyKo69
24.07.2012 - 11:12
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 23.07.2012 - 16:55)
А что делать? Поставить препятствия плохо- вдруг кому то обочина жизнь спасет если не справится с управлением. Можно поставить через каждые метров 20 гнущиеся столбики- в случае поломки можно будет встать на обочине и в случае вылета на обочину не убьешься но ехать постоянно по ним не получится- будут барабанить и обдирать дно. Когда кто- то выезжает со второстепенной пропустить его это нормально. Но обочечников терпеть не могу. Как- то резко многие стали отборным хамлом.

Снесут эти столбики нафиг. У нас трассы не освещаются. Попробуйте с трассы съехать на обочину да еще успеть затормозить за 20 метров. Да еще если освещения нет. Либо будут пробки еще хуже. Так как люди пока прицелятся - пока попадут. Не вариант совсем. А обочина необходима. Ну мало ли плохо кому стало или перегрелся. На дороге чтоли машину оставлять - это очень опасно. Особенно ночью.

[^]
Deim0nAx
24.07.2012 - 11:14
0

Ярила

tishin
Цитата
А чо по встречке не поехал?

Это как это со встречки направо?!

[^]
airomsmit
1

Приколист

Всем прям такие белые и пушистые, аж глаза режет. Никто не нарушает, все хорошие, ага-ага, а как только кто-нибудь попытается написать, что "ну..да, был грешок, ездил 1 раз ночью, после 100500км пробега", так сразу минусят по полной. Бред, все нарушают, кто-то скорость превышает, кто-то пешеходов не пускает, кто-то с правого ряда направо поворачивает, кто-то по обочине ездит. Все быдло? У каждого водителя был момент, когда ему пришлось нарушить, либо случайно нарушил. Я не защищаю тех, кто ездит по обочине, но и не поддерживаю тех, кто сразу же минусит тех, за кем был "грешок". Я тоже по обочине езжу - на велосипеде, заминусите и меня smile.gif

[^]
1ceberg
1

Ярила

Кажется кто то очень сильно не любит, когда его обгоняют) Будь то мигалки или быдланы. Иж боже упаси - хрустики) Я спокойно к этому отношусь, пробки обычно и-за того что машин всё больше, а дорог всё меньше)

[^]
VIR2AL
24.07.2012 - 11:17
-2

Ярила

К слову: по моему личному убеждению пробки собираются из=за слабой пропускной способности дорог. Это на трассах. А в крупных городах из-за приезжих коих дохера.

Пример с увеличением штрафом не очень хорош. Особенно равнение на Европу не катит. Ибо у нас самые "честные" сотрудники. Особенно касаемо стоянок. Там они многоэтажные и платные в адекватных размерах. У нас парковка стоит на уровне комнаты в отеле. Это пиздец, товарищи!

[^]
SergeyKo69
1

Ярила

Цитата (Аспирант @ 23.07.2012 - 17:23)
Цитата (Grinchracer @ 23.07.2012 - 18:18)
Цитата (Аспирант @ 23.07.2012 - 18:12)
а мне доставляет неизгладимое удовольствие выехать на пол корпуса на обочину, и не пускать этих пидорасов. а когда они начинают еще и моргать, сигналить и материться, я прям какаюсь от счастья

Молодец, хули, а я вчера из такого мудака не мог скорую догнать, которая тёщу в больницу везла в Звенигород, они её там на хер в коридоре бросили, пока я не приехал, ситуации разные бывают.

ну это единичный случай. основная масса шпарят по обочине потому что им, как они считают, не по статусу в пробке стоять. и меня бесит дышать пылью, и мыть по новой только вымытую машину.

Тут 50 на 50. Бывает и опаздывают люди. Когда не опаздываю - стою со всеми. если прижмет - еду по обочине. Если вы не опаздываете никуда ну постойте на 5 минут дольше. Или тут играет - "мне плохо и другим также должно быть" ?

[^]
Москва
0

Шутник

Не нужно обочину убирать, я по ней на велике езжу! =)

[^]
Nihoden
24.07.2012 - 11:18
-1

Юморист

Цитата (sanyst @ 24.07.2012 - 11:43)
Если торопитесь ребенка (или еще кого) доставить в больницу, то нафига сами везете. Звоните в скорую помошь. Или нивъебенные доктора?

Вы скорую хоть раз вызывали? Сколько будете ждать по времени?

А теперь перейду непосредственно к «быдлу» и культуре на дороге.
Излишне поставленные светофоры и не хотение делать нормальные развязки на шоссе приводит к образование заторов, у людей терпение заканчивается, особенно в пятницу, во время всеобщей эвакуации, ну и собственно мы все знаем, что происходит. Как пример можно посмотреть на шоссе Энтузиастов. Там кстати даже общественный транспорт едет по обочине, да и скорая тоже довольно часто брезгает кататься, иного пути нет:)

Все это еще цветочки, когда полос много, а когда одна, и все ползут змейкой за газелью, и постоянный встречняк? как тут быть? ползти дальше? ждать, когда весь посинеешь? cool.gif Пример: Егорьевское шоссе.

Возможно вы скажете, а почему тебе не ехать на общественном транспорте: ок, я скажу , что это чисто не выгодно для меня, в город ездит 2 электричке в день в 6 утра, и в 7 вечера, по времени это 3 часа, автобус едет по такому же шоссе, во время эвакуации продолжительность дороги составляет около 6 часов.
К тому же в Москве мне надо быть в 7 утра на работе, и не на каком транспорте не успеешь доехать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82045
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх