Быдло на обочине, 4 фото + буковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
24.07.2012 - 11:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VIR2AL @ 24.07.2012 - 11:05)
Я смотрю тут до фига таких ниибацо правильных водятлов! Особенно доставляют те, кто пишет комменты в духе:

А я никогда не пропускаю никого кто влезает
А мне доставляет удовольствие вылезти на пол корпуса и не пускать по обочине.
ну и т.д. и в таком духе.

Желаю вам искренне торопиться когда, вашему близкому человеку плохо или он при смерти, и чтоб вас так же не пускали ибо нехуй по обочине ехать!

Это я так понимаю пишут те, кто "оооооочень часто ездят по межгороду". Я имею ввиду тех "москвичей" которые в МСК только работать приезжают из регионов на своих вёдрах. И едущие по трассе 80км\ч да ещё и по правому ряду и искренне не понимают че ж им все моргают-то?! О_о

Например трасса М10 или Е105. Особенно В.Волочек. Там пробка начинается за 6-7 км от города и не от того, что быдло лезет по обочине, а потому что дороги нету нихуя нормальной!!! Вот вы там и стойте.

Кааанеееешнаааа, вот так вот вся та пиздобратия, которая по обочинам несется или объезжает всех поворачивающих налево справа и тулится из среднего ряда - у всех прям плохо с близкими людьми.
Такие ситуации - 1% случаев.
99% просто это наплевательское отношение к окружающим и зашкаливающий эгоизм.

И да, причем тут МСК вообще? я в ваших Москвах бываю раз в полгода и то не на машине, херли мне там делать у вас? Мне и у себя хорошо.

[^]
asteelrat
24.07.2012 - 11:19
1

Ярила

Цитата (VIR2AL @ 24.07.2012 - 12:05)
Я смотрю тут до фига таких ниибацо правильных водятлов! Особенно доставляют те, кто пишет комменты в духе:

А я никогда не пропускаю никого кто влезает
А мне доставляет удовольствие вылезти на пол корпуса и не пускать по обочине.
ну и т.д. и в таком духе.

Желаю вам искренне торопиться когда, вашему близкому человеку плохо или он при смерти, и чтоб вас так же не пускали ибо нехуй по обочине ехать!

Спасибо за добрые пожелания, но если голову чутка включить - из-за чего сложилось данное отношение к езде по обочине (мы не берем в учет причину образования пробки: ремонт, аварию и проч.)? Да просто потому, что есть куча людей, которые ставят себя превыше всех остальных, т.е. - не руководствуются необходимостью, а просто потому, что "правила плохие", "вокруг тошноты", "почему я должен?". Именно из-за таких уродов и складывается такое отношение к ездунам по обочинам. А на вас, знаете, не написано, что ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО.

Почему у нас за скорой с проблесковыми маяками, которую пропускают по левому ряду на грани фола, тут же пристраиваются "умники"?

Я вот в последнее время сталкиваюсь с проблемой, которая образуется на дороге с реверсивным движением, регулируемым светофором - т.е. в один временной отрезок едет только одно направление - встречка 50% времени свободна. Но вот только почему-то 0.01% объезжают по встречной полосе (что вполне себе безопасно - нет встречки физически), а остальные - объезжают по обочине. Из чего напрашивается вывод - нет у них никакой крайней необходимости ехать быстрее потока, кроме их необоснованных амбиций (а по встречной объезжать - банально ссут). Скажу за себя - если мне, не дай Бог, припрет - проеду любым способом: по обочине, по встречной полосе. А в обычном состоянии - не позволяю себе такого, хотя, как считают быдловане "машина позволяет".

[^]
sanyst
24.07.2012 - 11:21
0

Весельчак

Всё начинаеться с того, что сначала не охота нюхать подмышкой у жирного дядьке в метро. Потому покупают машину. Потом становиться не охота стоять в пробке, за вянючей машиной с дядькой. Что дальше?

[^]
asteelrat
24.07.2012 - 11:22
1

Ярила

Цитата (sanyst @ 24.07.2012 - 12:21)
Всё начинаеться с того, что сначала не охота нюхать подмышкой у жирного дядьке в метро. Потому покупают машину. Потом становиться не охота стоять в пробке, за вянючей машиной с дядькой. Что дальше?

Дальше? А вот что: "Kill all humans!" © Bender Rodriguez, Futurama

[^]
pahanbob
24.07.2012 - 11:22
1

Балагур

Никогда таких не пускаю. Стоит видеорегистратор. Если захотят вклиниться, то придется ободрать мне бочину ( Имеются косяки на кузове и вмятины) так , что за счет гавнюка буду рад восстановить)) cool.gif

Это сообщение отредактировал pahanbob - 24.07.2012 - 11:24

[^]
Аспирант
24.07.2012 - 11:24
1

Шутник

Цитата (SergeyKo69 @ 24.07.2012 - 12:17)
Цитата (Аспирант @ 23.07.2012 - 17:23)
Цитата (Grinchracer @ 23.07.2012 - 18:18)
Цитата (Аспирант @ 23.07.2012 - 18:12)
а мне доставляет неизгладимое удовольствие выехать на пол корпуса на обочину, и не пускать этих пидорасов. а когда они начинают еще и моргать, сигналить и материться, я прям какаюсь от счастья

Молодец, хули, а я вчера из такого мудака не мог скорую догнать, которая тёщу в больницу везла в Звенигород, они её там на хер в коридоре бросили, пока я не приехал, ситуации разные бывают.

ну это единичный случай. основная масса шпарят по обочине потому что им, как они считают, не по статусу в пробке стоять. и меня бесит дышать пылью, и мыть по новой только вымытую машину.

Тут 50 на 50. Бывает и опаздывают люди. Когда не опаздываю - стою со всеми. если прижмет - еду по обочине. Если вы не опаздываете никуда ну постойте на 5 минут дольше. Или тут играет - "мне плохо и другим также должно быть" ?

я не пускаю не потому что "мне плохо, остальным должно быть еще хуже") мне честно похуй. если бы по обочине ехал только тот, кому реально надо в больницу, то да. пусть едет. но не создавать же еще один ряд из пидорасов
з.ы. и причиной ехать по обочине я считаю только необходимость попасть в больницу. остальное бред. выезжай позже-раньше. я вот чтоб не попасть в пробку, выезжаю в воскресенье с дачи часов в 10 вечера. домой попадаю часам к 11, но без пробок. всегда все знают где и когда будет пробка, дык что же не изменить чуть-чуть свой режим и пехать когда все едут, а не стоят?

[^]
coolishe
24.07.2012 - 11:26 [ показать ]
-11
VIR2AL
24.07.2012 - 11:29
0

Ярила

Приношу извинения если кого обидел\оскорбил. Просто накипело. Столько комментов прочитал, где-то все правильно написано, где-то чушь полнейшая.

Ни на ком не написано по каким причинам он торопится. А если действительно надо? То надо вылезти в окно с мегафоном и кричать "Пропустите люди добрые, родственнику плохо" ?!?! Вы так себе это представляете?!

Сам никогда не пристраиваюсь за "мигалками" (скорая, пожарная, полюция и т.д.) и к таким пристраивальщикам отношусь негативно.

Я не горазд стоять в пробке и по любому объеду (В.Волочек) потому как считаю что "федеральная трасса" и "магистраль" это звучит гордо, но выглядит блеать смешно, особенно когда на них по полосе в каждую сторону! =)

Нету тех кто не нарушает!!!

Еще раз простите все те кого обидел.

[^]
ТопоГРАВ
24.07.2012 - 11:30
0
Статус: Online

Главное, ребята, перцем не стареть!

Кстати, вспомнил, как сослуживец рассказывал про то, как едут по М7 в пятницу вечером в сторону Казани в районе Кстово-Работок (выезхд из Н.Новгорода) Дорога-по одной полосе + 2-е обочины)
Слева-на-право:
Левая обочина: первый ряд на выезд из НиНо
Левый ряд: встречка в НиНо
Правый ряд: второй ряд на выезд из НиНо
Правая обочина: третий ряд на выезд из НиНо.

А вы говорите наведение порядка... В Афонино местные жители, уставшие от хамов и пыли, просто вываливают на обочину брёвна, грузовые покрышки и т.п. крупногабаритные предметы.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 24.07.2012 - 11:36

[^]
Ратислав
24.07.2012 - 11:30
4

Ярила

Цитата (coolishe @ 24.07.2012 - 11:26)
Кто едет "ПРИМЕРНО" по дороге а не по обочине?
- добрые но медленные фуры
- кто-то просто не может и не умеет быстро ехать
- кто-то после пьянки не хочет светиться перед гаи
- кто-то откровенно тупит
- блондинки
- кто-то не хочет ломать правую часть ходовой на кочках.

Вот мне, что всех этих ТИХОЕЗДУНОВ ожидать?

Особенно, достает когда займут две полосы вот таких двух баранов и не объедешь. Так и будут всю дорогу перекрывать кислород. САМИ НЕ ЕДУТ И ДРУГИМ НЕ ДАЮТ.

А вариант "просто культурные люди, не желающие быть мудаками и хамами" не рассматривается?

Нажимать на газ особого умение не нужно.
Самый лучший и профессиональный водитель - тот, которого на дороге не замечаешь.

[^]
SergeyKo69
24.07.2012 - 11:31
0

Ярила

Цитата (pahanbob @ 24.07.2012 - 11:22)
Никогда таких не пускаю. Стоит видеорегистратор. Если захотят вклиниться, то придется ободрать мне бочину ( Имеются косяки на кузове и вмятины) так , что за счет гавнюка буду рад восстановить)) cool.gif

Это смотря на кого нарветесь - могут и битой съездить. Народ нынче нервный.

[^]
Nihoden
24.07.2012 - 11:31
-3

Юморист

Цитата (Аспирант @ 24.07.2012 - 12:24)
з.ы. и причиной ехать по обочине я считаю только необходимость попасть в больницу. остальное бред. выезжай позже-раньше. я вот чтоб не попасть в пробку, выезжаю в воскресенье с дачи часов в 10 вечера. домой попадаю часам к 11, но без пробок. всегда все знают где и когда будет пробка, дык что же не изменить чуть-чуть свой режим и пехать когда все едут, а не стоят?

Выезжаю в 4 утра и уже какой-нибудь пиздабол на дороге собирает змейку.
Все почему? Тк почти 90% проходит по деревне, то эта пизда сбрасывает до 40-50 км/ч. Насколько еще раньше надо выехать? чтобы потом можно было работать еще сутки и назад доехать живым.

[^]
SergeyKo69
24.07.2012 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Аспирант @ 24.07.2012 - 11:24)
Цитата (SergeyKo69 @ 24.07.2012 - 12:17)
Цитата (Аспирант @ 23.07.2012 - 17:23)
Цитата (Grinchracer @ 23.07.2012 - 18:18)
Цитата (Аспирант @ 23.07.2012 - 18:12)
а мне доставляет неизгладимое удовольствие выехать на пол корпуса на обочину, и не пускать этих пидорасов. а когда они начинают еще и моргать, сигналить и материться, я прям какаюсь от счастья

Молодец, хули, а я вчера из такого мудака не мог скорую догнать, которая тёщу в больницу везла в Звенигород, они её там на хер в коридоре бросили, пока я не приехал, ситуации разные бывают.

ну это единичный случай. основная масса шпарят по обочине потому что им, как они считают, не по статусу в пробке стоять. и меня бесит дышать пылью, и мыть по новой только вымытую машину.

Тут 50 на 50. Бывает и опаздывают люди. Когда не опаздываю - стою со всеми. если прижмет - еду по обочине. Если вы не опаздываете никуда ну постойте на 5 минут дольше. Или тут играет - "мне плохо и другим также должно быть" ?

я не пускаю не потому что "мне плохо, остальным должно быть еще хуже") мне честно похуй. если бы по обочине ехал только тот, кому реально надо в больницу, то да. пусть едет. но не создавать же еще один ряд из пидорасов

Вы экстрасенс ? Как вы узнаете кому действительно надо, а кому нет, если вы никого не пропускаете ? Мне, например, чтобы без пробок доехать часов в 6 утра выезжать надо. Это вообще не вариант. Еще раз повторяю - ситуации разные бывают.

[^]
asteelrat
24.07.2012 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Nihoden @ 24.07.2012 - 12:18)
Цитата (sanyst @ 24.07.2012 - 11:43)
Если торопитесь ребенка (или еще кого) доставить в больницу, то нафига сами везете. Звоните в скорую помошь. Или нивъебенные доктора?

Вы скорую хоть раз вызывали? Сколько будете ждать по времени?

А теперь перейду непосредственно к «быдлу» и культуре на дороге.
Излишне поставленные светофоры и не хотение делать нормальные развязки на шоссе приводит к образование заторов, у людей терпение заканчивается, особенно в пятницу, во время всеобщей эвакуации, ну и собственно мы все знаем, что происходит. Как пример можно посмотреть на шоссе Энтузиастов. Там кстати даже общественный транспорт едет по обочине, да и скорая тоже довольно часто брезгает кататься, иного пути нет:)

Все это еще цветочки, когда полос много, а когда одна, и все ползут змейкой за газелью, и постоянный встречняк? как тут быть? ползти дальше? ждать, когда весь посинеешь? cool.gif Пример: Егорьевское шоссе.

Возможно вы скажете, а почему тебе не ехать на общественном транспорте: ок, я скажу , что это чисто не выгодно для меня, в город ездит 2 электричке в день в 6 утра, и в 7 вечера, по времени это 3 часа, автобус едет по такому же шоссе, во время эвакуации продолжительность дороги составляет около 6 часов.
К тому же в Москве мне надо быть в 7 утра на работе, и не на каком транспорте не успеешь доехать.

Вот вроде все как-то по делу написано, но вот что режет глаз лично мне:
1. Со скорыми сейчас у нас все ок - приезжают быстро, особенно к маленьким детям - сразу реанимобиль (видимо, на всякий случай). Но это, правда, не пригород.
2. Идеальной инфраструктуры не бывает практически никогда. точнее - инфраструктура обычно отстает в своих темпах развития от реальных нужд. Но разве этого достаточно для всеобщего оскотинивания?
3. Что касается вопросов "мне нужно быть в ХХ часов там-то" и "время эвакуации составляет ХХ часов" - в п.2 ибо это не повод за счет других "успевать эвакуироваться"

[^]
Асвейг
24.07.2012 - 11:37
1

Юморист

Цитата (Ратислав @ 24.07.2012 - 12:30)
Кто едет "ПРИМЕРНО" по дороге а  не по обочине?
- блондинки

Особенно, достает когда займут две полосы вот таких двух баранов и не объедешь. Так и будут всю дорогу перекрывать кислород.  САМИ НЕ ЕДУТ И ДРУГИМ НЕ ДАЮТ.

А вариант "просто культурные люди, не желающие быть мудаками и хамами" не рассматривается?

Самый лучший и профессиональный водитель - тот, которого на дороге не замечаешь.

Просто кроме него то и нет на дорогах никого нормального, одни тихоездуны обнаглевшие.
Ну с натяжкой можно ещё к нормальным отнести тех кто после пьянки, мы ж в пьющей стране живем.
Короче мы все после пьянки ездим и он один, орел-мужчина, а остальные тупые придурки.
И орел должен быть впереди всех! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Ратислав
24.07.2012 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Асвейг @ 24.07.2012 - 11:37)
Цитата (Ратислав @ 24.07.2012 - 12:30)
Кто едет "ПРИМЕРНО" по дороге а  не по обочине?
- блондинки

Особенно, достает когда займут две полосы вот таких двух баранов и не объедешь. Так и будут всю дорогу перекрывать кислород.  САМИ НЕ ЕДУТ И ДРУГИМ НЕ ДАЮТ.

Просто кроме него то и нет на дорогах никого нормального, одни тихоездуны обнаглевшие.
Ну с натяжкой можно ещё к нормальным отнести тех кто после пьянки, мы ж в пьющей стране живем.
Короче мы все после пьянки ездим и он один, орел-мужчина, а остальные тупые придурки.
И орел должен быть впереди всех! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Вообще странно, у него в профиле 1960-й год, вроде взрослый, обычно такое мышление у пацанов на зубилах лет по 18-20

[^]
CHIPPER3D
24.07.2012 - 11:43
-1

Ярила

Обочина - Лешение и дпс начнет работать в этом направлении!!!

[^]
asteelrat
0

Ярила

Цитата (VIR2AL @ 24.07.2012 - 12:29)
Приношу извинения если кого обидел\оскорбил. Просто накипело. Столько комментов прочитал, где-то все правильно написано, где-то чушь полнейшая.

Ни на ком не написано по каким причинам он торопится. А если действительно надо? То надо вылезти в окно с мегафоном и кричать "Пропустите люди добрые, родственнику плохо" ?!?! Вы так себе это представляете?!

Сам никогда не пристраиваюсь за "мигалками" (скорая, пожарная, полюция и т.д.) и к таким пристраивальщикам отношусь негативно.

Я не горазд стоять в пробке и по любому объеду (В.Волочек) потому как считаю что "федеральная трасса" и "магистраль" это звучит гордо, но выглядит блеать смешно, особенно когда на них по полосе в каждую сторону! =)

Нету тех кто не нарушает!!!

Еще раз простите все те кого обидел.

Вот именно: когда действительно надо, а никак - встречное стоит плотно, а обочина - занята теми, кто объезжает. Люди, оставьте себе шанс - ну не знаешь наперед, когда самому НУЖНО будет ехать быстро, а никак sad.gif Хрен с ними с названиями и понятиями - "федеральная/нефедеральная" - оставьте себе шанс, если уж не хотите оставить его окружающим.

[^]
garex
-1

Ярила

А чё, никак нельзя не пускать обратно этих уёбков что ли? Вот вообще никак?

[^]
mitchell
24.07.2012 - 11:44
0

Приколист

Не понимаю чем размер штрафа 500р мешает его брать с нарушителей? У нас все так - если что-то не работает то надо это усугубить, углубить! Может начать штрафовать все-таки, а там посмотрим?

[^]
Nihoden
24.07.2012 - 11:46
0

Юморист

Цитата (mitchell @ 24.07.2012 - 12:44)
Не понимаю чем размер штрафа 500р мешает его брать с нарушителей? У нас все так - если что-то не работает то надо это усугубить, углубить! Может начать штрафовать все-таки, а там посмотрим?

Вряд ли это так сильно поможет, кому-то и пару тысяч выложить не жалко, лишь бы на 20 минут раньше дома быть.

[^]
Trpek
24.07.2012 - 11:48
0

Балагур

Цитата (fromUSSR @ 23.07.2012 - 16:51)
И кстати, сколько пыли людям глотать приходится, не сосчитать.

Цитата
Этот вопрос имеет много граней...
..Мне как раз направо. Я буду тупить со всеми? Да мне этот переезд не усрался. Я поеду по обочине.

Вот и весь ответ.

[^]
dreamtry
24.07.2012 - 11:49
1

Ярила

Удивительно как люди находят стопицот оправданий езде по обочине. Я один раз ехал отдать корешу машину, так как самому надо было срочно улетать (на похороны). Выехал за три часа при том что ехать 40 минут. Каких то два дундука устроили ДТП и я намертво встал. В итоге как только смог выехать из пробки припарковал машину и на метро поехал до аэроэкспресса. Успел на самолет в последний момент. Пришлось пережить кучу негативных эмоций, но я нисколько не жалею что не нарушил ПДД не выехал на тротуар или встречку и сегодня я поступил бы точно так же.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24.07.2012 - 11:49

[^]
Аспирант
2

Шутник

Цитата (SergeyKo69 @ 24.07.2012 - 12:33)
Вы экстрасенс ? Как вы узнаете кому действительно надо, а кому нет, если вы никого не пропускаете ? Мне, например, чтобы без пробок доехать часов в 6 утра выезжать надо. Это вообще не вариант. Еще раз повторяю - ситуации разные бывают.

нет. я не экстрасенс. поэтому не пускаю по возможности ни кого. пару раз пускал людей, которые не сигналили, моргали, газовали, а реально жалобными глазами, с соответствующим жестом просили пустить. но таких ЕДИНИЦЫ
и потом. если хочешь без пробок, придется ехать не тогда, когда удобнее. реалии такие. либо в пробке стоять, либо выехать не очень удобно. мне в 10 выезжать с дачи тоже не удобно, т.к. надо на работу собраться, выспаться, да и просто отдохнуть после отдыха. но я хочу ехать, а не стоять. если надо домой приехать раньше, еду по пробкам
по поводу "все нарушают". да. совершенно согласен, но можно нарушать не мешая. например ехать в левом ряду на трассе не 90, а 120. все едут, все довольны. а можно вот так по обочине шпарить, с кучей клубов пыли, и вклиниванием

з.ы. как не называть обочиншиков "быдлом", если они себя так и ведут. когда я еду на своем старом ниссане за 200к и не пускаю, на меня негадуют, сигналят, моргают. когда мы еде с папой на его новой машине за почти 2млн. и тоже не пускаем, все тихо и мирно телепаются за нами тихо и мирно. только быдло агрится на тех кто по их мнению слабее, а если по их мнению силы равны, или не дай бог выше, сразу ниже воды, тише травы

[^]
asteelrat
0

Ярила

Цитата (Nihoden @ 24.07.2012 - 12:46)
Цитата (mitchell @ 24.07.2012 - 12:44)

Вряд ли это так сильно поможет, кому-то и пару тысяч выложить не жалко, лишь бы на 20 минут раньше дома быть.

Кого-то действительно не остановит, но 95% минимум отвалятся сразу. Вот только наказание должно быть неотвратимым, а не так, как сейчас. Да и штраф должен быть не 500 руб, а раза в 2-3 выше. К сожалению, это самый действенный способ sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82045
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх