Быдло на обочине, 4 фото + буковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enot83
24.07.2012 - 13:09
4
Статус: Offline

Ярила

Обочечники никому не мешают? Ну ну...
35 км мкад, поворот на бутово.
Проезжая часть расширяется для поворачивающих на лево и выезжающих из бутово (показанно зеленым).
Но не все так радужно. Ибо по обочине стабильно едет поток спешащих. Они занимают полосу разгона для въезжающих на мкад(красный крестик). В итоге пробка растет. Поворот на съезд со мкада так же оказывается заблокировани обочечниками. Вижу это каждый божий рабочий день. И такая хуйня происходит даже тогда, когда мкад ЕДЕТ.

Быдло на обочине

[^]
dreamtry
24.07.2012 - 13:21
4

Ярила

Цитата (ben4ik @ 24.07.2012 - 12:42)
можете называть меня быдлом , но в пятницу по ленинградке ехать 70 км от Москвы на дачу это ад , благодаря обочине доезжаю примерно за 1.5 часа а так можно и все 4 часа ехать...уж лучше я буду быдлом , спасибо за понимание =)

Вот пример того, что обочечники реально не понимают что ведут себя по- быдляцки, вот что убивает. Одно дело когда человек осознает что он делает плохо, и другое дело когда нет и все остальные оказываются виноватыми.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24.07.2012 - 13:22

[^]
santyago
24.07.2012 - 13:22
3

redneck

Люблю , когда за обочиной глубокие ямы/ухабы , обгоняющих справа пугать резким рывком вправо .

[^]
UnZip
24.07.2012 - 13:29
2

Балагур

Цитата (Nihoden @ 24.07.2012 - 11:18)
Все это еще цветочки, когда полос много, а когда одна, и все ползут змейкой за газелью, и постоянный встречняк? как тут быть? ползти дальше? ждать, когда весь посинеешь? cool.gif Пример: Егорьевское шоссе.

Предлагаю сдать права на.уй обратно и передвигаться как хочется, а то в ПДД вообще дохера разного рода ограничений

[^]
Deim0nAx
24.07.2012 - 13:37
-4

Ярила

Цитата (Enot83 @ 24.07.2012 - 13:09)
Обочечники никому не мешают? Ну ну...
35 км мкад, поворот на бутово.
Проезжая часть расширяется для поворачивающих на лево и выезжающих из бутово (показанно зеленым).
Но не все так радужно. Ибо по обочине стабильно едет поток спешащих. Они занимают полосу разгона для въезжающих на мкад(красный крестик). В итоге пробка растет. Поворот на съезд со мкада так же оказывается заблокировани обочечниками. Вижу это каждый божий рабочий день. И такая хуйня происходит даже тогда, когда мкад ЕДЕТ.

Где там лево? Чувак, ты путаешь лево и право?!

Это сообщение отредактировал Deim0nAx - 24.07.2012 - 13:37

Быдло на обочине

[^]
MakerSpb
24.07.2012 - 13:38
-5

Раздолбай

Цитата
можете называть меня быдлом , но в пятницу по ленинградке ехать 70 км от Москвы на дачу это ад , благодаря обочине доезжаю примерно за 1.5 часа а так можно и все 4 часа ехать...уж лучше я буду быдлом , спасибо за понимание =)

70км это ладно, уже писал выше, с питера до дачи ехать мне чуть более 300км, можно и 9 часов ехать, из за ебаных дорожников, которые дороги перекрывают как назло, в сторону от города в пятницу, в город - в воскресенье... Я тоже лучше по обочине доеду за 4,5 часа и дома буду в двенадцать или пол первого ночи, чем блять в 4 утра приехать, половину следующего дня проспать потом, пол дня чего то поделать, а в воскресенье утром обратно в город ехать... нахуй, я уже лучше по обочине, да я, собственно и ниву только ради этого и покупал.... были бы нормальные дороги - не вопрос, а я до дачи еду только 200км по асфальту, еще 100 км по убитой нафиг дороге...

[^]
UnZip
24.07.2012 - 13:52
8

Балагур

Цитата (coolishe @ 24.07.2012 - 12:37)

Не вижу смысла ехать за фурой (или гужевой повозке) когда ее можно
объехать:
- по полю
- по обочине

И приезжаю на те самые 1-3 часа раньше.

А кому приятно сидеть за рулем белым и пушистым - это его пристрастие дело.
Но не мое

Так именно по этой причине тебя и называют просто и емко - Гандон

[^]
scenium15
24.07.2012 - 14:02
1

Приколист

Цитата (UnZip @ 24.07.2012 - 14:52)

объехать:
- по полю
- по обочине

А кому приятно сидеть за рулем белым и пушистым - это  его пристрастие дело.
Но не мое

Жаль что еще не могу плюсовать (( Но ответ достойный, мне понравился!

[^]
albinos
24.07.2012 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (Lancelot @ 23.07.2012 - 18:45)
бля я ехал из калуги через  москву в область  7 часов, я так заебался ехать уже, что не мог уже стоять в заторах, пришлось срезать по обочине - на местах сужения - пускали в ряд обратно, за что я их благодарил аварийкой. Если передо мной на сужение вклинивается чел с обочины - всегда пропускаю через одного. 

Я БЫДЛО?

Договоримся сразу не минусовать!
Тоже самое бывает когда надо из Москвы в Калугу: Сначала 5- полос, потом 4-полосы, потом -3 полосы...2полосы... А затем...
В летнюю пятницу напросились в гости, в домик в деревне! обещали быть 22:10-22-30, приехали в 01:30.
Я понял была ошибка: Нехер на ночь глядя в гости ехать!
Тоже самое нужно было объяснить тем оленям, которые бамперами как рогами на
2-полосной полосе сцепились.... до моего поворота оставалось 800м...
Вот тогда я пожалел, что не поехал по обочине!!! Люди из-за нас ворота не закрывали ,спать не ложились...
Зол был не на быдло обгонявшей меня по обочине, а на 2-х оленей, из-за которых пришлось лезть в бутылочное горлышко...ИМХО.
П.С. А то ,что кто-там предложил гвоздей и шурупов рассыпать по обочинам, скажу:
1- Не плюй в колодец....
2- Не рой яму другому....
На своей шкуре не раз проверенно!

Это сообщение отредактировал albinos - 24.07.2012 - 14:08

[^]
Nihoden
24.07.2012 - 14:13
-6

Юморист

Цитата (UnZip @ 24.07.2012 - 14:52)

объехать:
- по полю
- по обочине

А кому приятно сидеть за рулем белым и пушистым - это  его пристрастие дело.
Но не мое

2 раза проедешь по шоссе, которое пересекается с бетонкой и поймешь, что стоять за фурами в два (один) ряд попросту бесполезно.
P.S. Кто пишет такие комменты, такое ощущение либо живет явно не в МО, либо пешеход, либо ездит только по Москве и отсюда делает неправильный вывод.
Наверно минусят меня постоянно пешеходы.
Если уж на то пошло, то даже сами ДПС допускают чтобы ехали по обочине.

Это сообщение отредактировал Nihoden - 24.07.2012 - 14:34

Быдло на обочине

[^]
lexshadow
24.07.2012 - 14:18
1

Ярила

Принципиально не пускаю таких обратно на дорогу, иной раз охото на БТР пересесть

[^]
FreeS777
24.07.2012 - 14:18
0

Free§†yLe®

Цитата
70км это ладно, уже писал выше, с питера до дачи ехать мне чуть более 300км, можно и 9 часов ехать, из за ебаных дорожников, которые дороги перекрывают как назло, в сторону от города в пятницу, в город - в воскресенье...

Мурманка чтоль? А то там так же lol.gif moderator.gif Из за этого сдвинул себе рабочий график, терь выходные пятница и суббота.. дорожники те еще шутники moderator.gif

[^]
director
24.07.2012 - 14:27
-2

Весельчак

Обочина-это замечательно.Когда есть возможность, а ширина и состояние обочины позволяет, всегда по ней объезжаю пробки на трассах. Пробки создают фуры в силу своих размеров и технических характеристик, их удел мирно катиться по шоссе, а не тыркаться газ-тормоз, быстро это делать они не могут. Такой город как Вышний Волочёк (Трасса Питер-Москва), так вот его центральная улица почти всегда на всём своём протяжении парализована этими фурами, которые тащат грузы между столицами. И местным и приезжим и транзитным легковушкам только и остаётся ОБОЧИНА, иначе в магазин за мешком сахара будешь пару часов ехать хоть и магазин в прямой видимости. А сколько таких городков и посёлков у нас в стране, где нет объездной и весь транзит прёт через центр? Так что говорю за себя, обгоняйте меня по обочине, мне вы не мешаете, если я не на обочине, значит я или не спешу или не хочу, а к пробкам я привык. И мне пох.. кто как там меня называет когда я еду по обочине, какие вы там мне лучи поноса шлёте в след, реально пох, я могу тащиться и за "учителем", выберу момент и его объеду. Да а насчёт того, что столкнут с дороги, такого я не видел, обычно сами сваливаются по недосмотру или неопытности. Сталкивать опасно, вдруг в машинке дети? За своих детей могут прибить (ты как за своих?), и по хуже. И вся эта бравада про запирание обочин, и про столкну, и про "учителей"которые "запирают" обочину-ху@ня, мне по барабану. Мне никто не мешает и не бесит.

[^]
YaLucky
24.07.2012 - 14:37
2
Статус: Online

Скорпионище

Первый раз был шокирован подобным хамством, когда на своих первых (опять же) Жигулях впервые (опять же!) оказался на трассе лет дцать назад - на небольшом тогда ещё заторе Гольфик с мАсковскими номерами обошёл по гравийной обочине и окатил камушками, падла. Первая реакция - догнать! Ринулся, но куда на "семёре" против VW? Ладно, сука, не ты первый...

После этого в подобных ситуациях ездил "на половину" - полмашины на своей полосе, полмашины на обочине, где еще есть асфальт. Никому не мешаю, не пылю, не хамлю, а заодно другим блокирую хамство. Конечно, истинное быдло ничем не перевоспитаешь. Зато сомневающиеся быстро склоняются на твою сторону.

Да, и специально для минусёров повторюсь - истинное быдло ничем не перевоспитаешь, так что присоединяйтесь!

Это сообщение отредактировал YaLucky - 24.07.2012 - 14:59

[^]
OzornoyFarsh
24.07.2012 - 14:42
2

Приколист

Я с авариечкой выезжаю на обочину и далее двигаюсь со скоростью потока.

Водители в потоке кстати понимают, держат для меня пробел в ряду.
В последнее время, понимающих всё больше, я выеду, сколько то проеду, раз передо мной водитель авариечку и на обочину, я обратно, он по обочине. Быдло-объезжалщики бывают сигналят, бывает мигают, но нам то пох, можно ещё по тормозу еу*ать порезче, и отпустить обратно, тогда все всё понимают.

[^]
yourikru
24.07.2012 - 14:50
-4

Приколист

правильные то все какие, противно аж, и что скоростной режим никто не нарушает да? а перестроение туда-сюда когда соседний ряд начинает ехать это нормально? это же тоже замедляет скорость остальных, или пешика не простить это тоже нормально, уверен что святых тут нет и все хоть немного да нарушают. Я тоже нарушаю, но всему есть предел, пьяным сесть или на встречку выехать это конечно уже не в кассу, каждый сам для себя решает что можно а что нельзя, у каждого свои моральные принципы и не надо свое видение распылять на остальных как правильное/верное.

[^]
EFgen
24.07.2012 - 14:54
6

Юморист

Цитата (deb54 @ 24.07.2012 - 09:47)
Кто-нибудь может внятно пояснить, почем обочечники замедляют поток? Представьте участок дороги длиной в 1 км. Первые и последние 400 метров имеют пропускную способность 10 авт/мин. 200 метров посередке имеют пропускную способность 15 авт/мин. Здравый смысл подсказывает, что суммарная пропускная способность не может быть меньше 10.

Даже если они не замедляют и едут очень быстро, то это все равно лишние люди проезжающие вперед общей очереди.
Пробка - это очередь. Очередь для цивилизованного проезда узкого места дороги. До 90% водителей в состоянии проехать по обочине мимо этой пробки, но все стоят.
Представьте, что вы пришли с ребенком на карусель. Отстояли очередь, и вот уже, но тут справа от очереди протискиваются без слов человек 15 залезают на на эту карусель и на ваши возражения отвечают: "Я что, когда проходил, кому-то помешал? Толкнул кого-то? Или вы сами так не могли пройти?"
Ну и здесь так же. Обыкновенное быдло.
Я в выходные возвращался домой. У поста ДПС пробка в 1 км. К ней идет трасса в 2 полосы. Ради эксперимента встал в правую, в которую перестраиваются обочники. Так вот мой ориентир с левой полосы уже проехал пробку, а мне до поста ДПС оставалось тошнить еще 500 м.

Добавлено в 15:00
Цитата (Nihoden @ 24.07.2012 - 14:13)

2 раза проедешь по шоссе, которое пересекается с бетонкой и поймешь, что стоять за фурами в два (один) ряд попросту бесполезно.
P.S. Кто пишет такие комменты, такое ощущение либо живет явно не в МО, либо пешеход, либо ездит только по Москве и отсюда делает неправильный вывод.
Наверно минусят меня постоянно пешеходы.
Если уж на то пошло, то даже сами ДПС допускают чтобы ехали по обочине.

И что там такого страшного в этом шоссе? Вся область ездит, стоит в пробках, Москва стоит в пробках, а тут млин сахарным водителям обочину выделенную подавай.
Езжу по этому шоссе, стою в пробке, не такие они там и страшные.
Надо терпение иметь и уважение к другим.
PS. Кстати, мой пример выше у поста ДПС, он с вашей картинки. Это та пробка. И ничего, проезжают все, стоит она кстати в основном, из-за быдло-обочников. Как показал опыт, левый ряд (без обочников) пролетает ее резво.

Это сообщение отредактировал EFgen - 24.07.2012 - 15:04

[^]
yourikru
24.07.2012 - 15:01
0

Приколист

а если 2 полосы в каждую сторону и случилась авария на крайней левой то как раз рациональнее будет выехать на обочину и поток так быстрее проедет.

[^]
Pukkaras
24.07.2012 - 15:04
-1

Юморист

Цитата (adeejee @ 23.07.2012 - 23:13)
Вышний Волочек.
Трасса МСК-СПБ.

Пробки с двух концов по 10 и более км из-за светофоров в Волочке.

Движение в 1 полосу в 1 сторону.

Встанешь в конец за фурами и простоишь часа 2-3 и более.
Фуроводы на светофоре пока дров натаскают, пар подымут, передачу втыкнут и тронутся уже красный горит.

Афтырь, ты как поступишь? Будешь фуры по обочине объезжать? Или будешь стоять и ругать быдловодителей?

Этот участок ваще наидебильнейший ... ждем и верим что когда-нибудь построят объездную, а пока фигарим вторым рядом. Причем сужение на этом участке лишь одно, там где мост. На остальном остальном участке пробки в два ряда спокойно проезжается.
Объезжая сужение по встречке или грамотно проскользнув с другой легковой нигде не тормозишь поток и быдлом себя не чувствуешь.

Вообще я иногда езжу по обочине, но только в тех случаях, когда знаю что передо мной не будет сужения и мне не придется вклиниваться в поток, притормаживая его, ну или если мне поворачивать направо.

Проявление бескультурья по отношению к другим участникам ДД заключается именно в том, что твоя езда тормозит поток или мешает иным образом.

[^]
lexus3311
24.07.2012 - 15:11
-3

Весельчак

а на Ленинградке, когда фуры в два ряда стоят, прикажете тупо стоять с ними? или сраные дачники тупо движутся?? а есть люди, которые могут спешить и серьезно спешить и ломть свои машины по сраным обочинам???. иногда бывают ситуации, когда по ним просто приходится ехать. Бывает так,что какие -нибудь придурки столкнутся, создадут пробку, а спешишь на операцию.

Добавлено в 15:12
а я не понимаю умников, которые тупо забиваются в левый ряд и обижаются на тех, кто проскакивает в правом.

[^]
Mafmaks111
24.07.2012 - 15:14
0

Шутник

Цитата (Kit163 @ 24.07.2012 - 08:46)
Ога. Был какой-то хороший рассказ, где абсурд наших дорог преподносился в следующем виде: пешеходный мост через железную дорогу без перил. Люди падают и убиваются. И вместо того, что бы поставить перила там начинают рисовать сплошные, ограничевать скорость, расставлять посты регулировщиков и т.д. А люди падают и убиваются. А перила не ставят. Так и с дорогами. Повышать штрафы, понавешивать камеры, считать доходы от штрафов в ВВП, позже - бюджетировать доходы от штрафов, давать кредиты на оплату штрафов, все, что угодно, лишь бы, блеать, дороги не строить.

Полностью согласен!!!
куда они смотрят? кто их контролирует? http://rosavtodor.ru/main/index.html

[^]
Макес
24.07.2012 - 15:16
0

Шутник

Не хотел писать ничего тут, но всё таки решил вернуться и буквально пару слов написать.
Лично я, когда езжу по обочине, ни разу не считал тех кто едет по правилам и стоит в пробке, левее меня, неудачниками. Ну вот ни разу такого не было. Я всегда считал, что у этих людей просто есть время и желание. Вот и всё.
И добавлю, любой психолог вам скажет, что это большая проблема внутреннего мира человека, если он думает что его считают неудачником и лохом. Как правило, если он так думает, то он таковым и является. Иначе бы и в голову не пришло. А на счет того кто помогает движению, а кто мешает, так тут просто математика с геометрией, вот и всё. Если есть ум и способность мыслить, то посчитать и прикинуть можно кто тут прав а кто нет. Я посчитал, прикинул, изучил статистику. Потому езжу по обочине. И буду ездить пока общий уровень тех кто за рулем не вырастит. Пока бОльшая часть водил в моём направлении, будут снижать скорость что бы позырить, раскрыв рты, на аварию на встречном направлении. Пока не научатся что в пробках, при сужении надо ехать через одного. Пока не поймут что необходимо в пробке пропускать так же через одного тех кто едет (по той же мкадовской развязке) с второстипенной, потому что твоя пробка из за того что ты не пропускаешь. Пока всё это не умеем делать, а главное не хотим понимать что это нужно делать, я буду ездить по обочине. И как правило, никому это мешать не будет. Вдаваться в подробности не стану, лень пытаться переубедить тех кто думает чувствами а не умом.
Так вот ни кого я не считаю неудачниками, терпилами и лохами, просто тороплюсь. И мне действительно не удобно когда я так делаю. Стыдно. И если бы была возможность так не делать, я бы с удовольствием ехал вместе со всеми.
И вы знаете, я действительно много думал на этот счет. Анализировал, наблюдал... Ситуация на дороге очень похожа на жизнь. Просто нашу с вами жизнь. Точно так же, те у кого хватает смелости или наглости (как хотите) получают лучшую работу, получают больше денег. Не потому что они кидают или идут по головам, а потому что они более напористы. И их всегда тянут вниз те, кто предпочитает ехать в общем потоке, называя "очень умный" или "наглый".
Я нарушаю правила? Да. А вы? Вы все платите налоги? Полностью отрабатываете часы на работе и не залезаете на ЯП или одноклассники в рабочее время? А кто то из вас и стырит что то, если будет возможность. Кто из вас проходил честно техосотр? Конечно кто то и проходит его))). Но все ли? А кто проходит, тот всё равно что то, да нарушает, где то да обходит. Я не оправдываюсь, я говорю что не надо так то уж безапелляционно и с плеча рубить и осуждать.
И в заключении. Я не мешаю ни кому когда еду по обочине. Если есть возможность помешать, то не еду. Но и так я задеваю тех кто стоит. И задеваю до глубины души, тем что еду, а они стоят))). Просто гордость играет. Вот и всё.

[^]
Nihoden
24.07.2012 - 15:22
-3

Юморист

Макес
Хорошо сказано, позеленил бы, да салат весь съели жуки:)

[^]
sanyst
24.07.2012 - 15:24
3

Весельчак

Тут вопрос помимо помехи, еще в не уважении. Ты проехал по обочине, а кто стоит левее, дышат пылью. А если в автомобиле нет кондея и маленькие дети сидят?

Это сообщение отредактировал sanyst - 24.07.2012 - 15:25

[^]
dan79
24.07.2012 - 15:32
0

Юморист

Вчера мне тоже пришлось приобщится к группе "Быдло на обочине".В принципе не спешил,пробка была от Пулковского до Мурманского шоссе (это в Питере).Ехал во втором ряду со скоростью 0-5-10 км/ч.Всёбы ни чего да вот моя Волга очень стала грется,вентилятор не справлялся.Пришлось даже печку включить и окна открыть чтоб жар выдувало.Помогало мало.Еслиб не ушол на обочину то точно бы закипел.Закипевших в потоке хватает и их приходится объезжать что тоже затормаживает поток.На обочине скорость 30-50 ,это и помогло остудить движок.С учётом того что по обочинея ехал не один, а в потоке то совесть меня не сильно мучила.Вот такая у меня весомая причина выезда на обочину была.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82043
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх