Быдло на обочине, 4 фото + буковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nihoden
24.07.2012 - 15:32
1
Статус: Offline

Юморист

sanyst
Проблемы можно надумывать бесконечно, что вы ответите на то что везде фуры стоят и они не вырабатывают отнюдь не кислород.
EFgen
А если говорить про выезд стороны Воскресенска, буквально в пятницу прошлую ехал, пробка в 2 км, основная полоса фуры, по обочине легковые. И никуда не дется от этого.

[^]
partizanos
24.07.2012 - 15:37
8

Юморист

Цитата (Макес @ 24.07.2012 - 15:16)
Не хотел писать ничего тут, но всё таки решил вернуться и буквально пару слов написать.
Лично я, когда езжу по обочине, ни разу не считал тех кто едет по правилам и стоит в пробке, левее меня, неудачниками. Ну вот ни разу такого не было. Я всегда считал, что у этих людей просто есть время и желание. Вот и всё.
И добавлю, любой психолог вам скажет, что это большая проблема внутреннего мира человека, если он думает что его считают неудачником и лохом. Как правило, если он так думает, то он таковым и является. Иначе бы и в голову не пришло. А на счет того кто помогает движению, а кто мешает, так тут просто математика с геометрией, вот и всё. Если есть ум и способность мыслить, то посчитать и прикинуть можно кто тут прав а кто нет. Я посчитал, прикинул, изучил статистику. Потому езжу по обочине. И буду ездить пока общий уровень тех кто за рулем не вырастит. Пока бОльшая часть водил в моём направлении, будут снижать скорость что бы позырить, раскрыв рты, на аварию на встречном направлении. Пока не научатся что в пробках, при сужении надо ехать через одного. Пока не поймут что необходимо в пробке пропускать так же через одного тех кто едет (по той же мкадовской развязке) с второстипенной, потому что твоя пробка из за того что ты не пропускаешь. Пока всё это не умеем делать, а главное не хотим понимать что это нужно делать, я буду ездить по обочине. И как правило, никому это мешать не будет. Вдаваться в подробности не стану, лень пытаться переубедить тех кто думает чувствами а не умом.
Так вот ни кого я не считаю неудачниками, терпилами и лохами, просто тороплюсь. И мне действительно не удобно когда я так делаю. Стыдно. И если бы была возможность так не делать, я бы с удовольствием ехал вместе со всеми.
И вы знаете, я действительно много думал на этот счет. Анализировал, наблюдал... Ситуация на дороге очень похожа на жизнь. Просто нашу с вами жизнь. Точно так же, те у кого хватает смелости или наглости (как хотите) получают лучшую работу, получают больше денег. Не потому что они кидают или идут по головам, а потому что они более напористы. И их всегда тянут вниз те, кто предпочитает ехать в общем потоке, называя "очень умный" или "наглый".
Я нарушаю правила? Да. А вы? Вы все платите налоги? Полностью отрабатываете часы на работе и не залезаете на ЯП или одноклассники в рабочее время? А кто то из вас и стырит что то, если будет возможность. Кто из вас проходил честно техосотр? Конечно кто то и проходит его))). Но все ли? А кто проходит, тот всё равно что то, да нарушает, где то да обходит. Я не оправдываюсь, я говорю что не надо так то уж безапелляционно и с плеча рубить и осуждать.
И в заключении. Я не мешаю ни кому когда еду по обочине. Если есть возможность помешать, то не еду. Но и так я задеваю тех кто стоит. И задеваю до глубины души, тем что еду, а они стоят))). Просто гордость играет. Вот и всё.

ну пиздец...
без обиняка - есть такие понятия как культура общежития, культура поведения, культура общения и прочее.
чтобы на пальцах объяснить: пробка - это очередь, в очереди все в одинаковых условиях (теоретически), а теперь на практике - попробуйте в магазине обежать очередь справа, встать впереди всех. как вас назовут? правильно, ни одного хорошего слова в свой адрес не услышите...
чтобы закрепить успех очень рекомендую проделать данные манипуляции в очереди в банке, в поликлинике, в жеке или где еще там нужно справки получать, в фмс, когда загранпаспорт будете получать/менять. в любой очереди если попытаетесь проделать подобный маневр "по обочине" и встать впереди всех вы поступите неправильно.
а теперь ответьте почему, блядь, все такие умные и считают, что по обочине можно объезжать только потому, что надо и спешу? спешишь как голый на еблю - заказывай такси на вертолете, выезжай заранее, езди ночью, ищи объездные пути, но только не нарушай, задумайся о том, что когда-то именно твое нарушение может привести к трагическим последствиям!

поймите одно, хотите жить в нормальной стране - научитесь взаимоуважению! до тех пор, пока будете жить по принципу мне надо, я хочу, я тороплюсь, только у меня проблемы, а все остальные пусть едут по правилам, мы все будем жить в дерьме по самые уши!

[^]
2Shturman
24.07.2012 - 15:38
1

Шутник

Цитата (VIR2AL @ 24.07.2012 - 12:29)
Приношу извинения если кого обидел\оскорбил. Просто накипело. Столько комментов прочитал, где-то все правильно написано, где-то чушь полнейшая.

Ни на ком не написано по каким причинам он торопится. А если действительно надо? То надо вылезти в окно с мегафоном и кричать "Пропустите люди добрые, родственнику плохо" ?!?! Вы так себе это представляете?!

Сам никогда не пристраиваюсь за "мигалками" (скорая, пожарная, полюция и т.д.) и к таким пристраивальщикам отношусь негативно.

Я не горазд стоять в пробке и по любому объеду (В.Волочек) потому как считаю что "федеральная трасса" и "магистраль" это звучит гордо, но выглядит блеать смешно, особенно когда на них по полосе в каждую сторону! =)

Нету тех кто не нарушает!!!

Еще раз простите все те кого обидел.

Да не надо в мегафон кричать. Можно по человечески попросить пропустить, аргументируя ситуацию. Не надо хаметь. Много раз бывало на трассе стоишь в коллейке из-за ремонта. Останавливается машинка на обочине, подходит человек и изрекает что-то вроде: "Дружище, у меня с матерью плохо, попроси по рации чтоб не препятствовали и пропустили". От чего не помочь человеку, если у него действительно беда? И по выражению лица водителя можно сразу понять, случилось у него что-то или он наглец последний.
Коли я уж отвечаю, то отвечу на ваши доводы в сторону "приезжих на работу". Честно, мне ваша Москва ни на какой орган не сдалась. Я живу за чертой города Санкт-Петербурга. Прописан и имею квартиру в Петербурге, кою и сдаю Москвичу работающему в Питере. Да, каждый день я езжу на работу и с работы, так что я хуже "городских"?
Культура вождения, кстати, у "не городских", намного выше, чем у "городских". Последние в "сезон" создают большие пробки на пути "не городских" домой. И главная причина этих пробок - высокий гонор.
Из личных наблюдений, абсолютное наплевательское отношение на окружающих у среднего класса: Фокус, Лада, 3-6 летние иномарки. Я не видел, чтобы S-класс мчал по ухабам обочины.
Ни кого не хотел обидеть.

[^]
Асвейг
24.07.2012 - 15:43
5

Юморист

Макес

Вот улыбает меня прямо..... Вот ты не думаешь что мы стоим и мы лохи, спасибо, приятно, а то что из за тебя мой ребенок дышит пылью с песком ты же тоже не думаешь? А знаешь почему? потому что похуй тебе на это, и не надо тут психологию разводить, плевать мне глубоко считаешь ты меня лохом или нет, оправдание блин нашел.
А вот то что ты считаешь что нам всем нормально в пробке постоять 5 часов, и мы никуда не торопимся, а ты такой прям опаздываешь, говорит только о твоем эгоизме!
И можешь трактаты хоть на пол топа писать, ничего от этого не изменится.

[^]
massimo81
24.07.2012 - 15:47
0

Ярила

Цитата
Культура вождения, кстати, у "не городских", намного выше, чем у "городских". Последние в "сезон" создают большие пробки на пути "не городских" домой. И главная причина этих пробок - высокий гонор.

"Не городские" зато в городе, частенько, едут так, как будто кроме них нет никого, поворотник врубил и все приступил к перестроению, а то, что с боку кто-то может обгонять их не ипет - поворотник же включен, зачем по зеркалам смотреть.
Цитата
Я не видел, чтобы S-класс мчал по ухабам обочины.

Мля, так жалко же такой аппарат по ухабам гнать.

[^]
Mansell
24.07.2012 - 15:49
0

Шутник

Ага, видел как-то на Каширке - двое куда-то торопились очень и решили офроудом заняться, благо "внедорожники" купили. И вот они, Бэха-паркетник и "Патриот", дело было после дождя напоминаю... и вот они, проехав пять метров зарылись по брюхо. А, там был ещё Крузак, который без лишних движений, обдавая неудачников говницом, ушел в закат.

[^]
massimo81
24.07.2012 - 15:52
2

Ярила

Mansell
Крузак прошел, а Патриот на брюхо сел?
Не верю.

[^]
Mansell
24.07.2012 - 15:55
0

Шутник

Цитата (massimo81 @ 24.07.2012 - 15:52)
Mansell
Крузак прошел, а Патриот на брюхо сел?
Не верю.
Сел не сел, но не проехал.

Сел не сел, но не проехал.

[^]
cruzo
24.07.2012 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Aimelnyk @ 23.07.2012 - 15:51)
Ребята, не только у вас такое быдло! у нас, на Украине, тоже есть чем "похвастаться". Видел я как фуры таких "спешащих" в овраг скидывают...

вспомнил сразу про "НА Украине"

[^]
coolishe
24.07.2012 - 15:58
-5

Юморист

Цитата (director @ 24.07.2012 - 15:27)
Обочина-это замечательно.Когда есть возможность, а ширина и состояние обочины позволяет, всегда по ней объезжаю пробки на трассах. Пробки создают фуры в силу своих размеров и технических характеристик, их удел мирно катиться по шоссе, а не тыркаться газ-тормоз, быстро это делать они не могут. Такой город как Вышний Волочёк (Трасса Питер-Москва), так вот его центральная улица почти всегда на всём своём протяжении парализована этими фурами, которые тащат грузы между столицами. И местным и приезжим и транзитным легковушкам только и остаётся ОБОЧИНА, иначе в магазин за мешком сахара будешь пару часов ехать хоть и магазин в прямой видимости. А сколько таких городков и посёлков у нас в стране, где нет объездной и весь транзит прёт через центр? Так что говорю за себя, обгоняйте меня по обочине, мне вы не мешаете, если я не на обочине, значит я или не спешу или не хочу, а к пробкам я привык. И мне пох.. кто как там меня называет когда я еду по обочине, какие вы там мне лучи поноса шлёте в след, реально пох, я могу тащиться и за "учителем", выберу момент и его объеду. Да а насчёт того, что столкнут с дороги, такого я не видел, обычно сами сваливаются по недосмотру или неопытности. Сталкивать опасно, вдруг в машинке дети? За своих детей могут прибить (ты как за своих?), и по хуже. И вся эта бравада про запирание обочин, и про столкну, и про "учителей"которые "запирают" обочину-ху@ня, мне по барабану. Мне никто не мешает и не бесит.

Полностью согласен.
Едем по обочине никому не мешаем, не удлиняем пробку.
Пробка кончилась и мы с обочины уехали.
В чем проблема?

Может, в нежелании что-то изменить?
Положение на дороге не измениться,
если стоять в пробке примерно.
Нет жалоб, стоим, все хорошо.

Ну, стойте. Ваш выбор.

Лично от меня не пострадал ни один водитель.
А когда надо - то сам соберу любую пробку если нужно медленным грузовикам перестроится, а их никто не пускает в левый ряд на обгон.

[^]
yourikru
24.07.2012 - 15:59
-2

Приколист

Цитата (partizanos @ 24.07.2012 - 15:37)
Цитата (Макес @ 24.07.2012 - 15:16)
Не хотел писать ничего тут, но всё таки решил вернуться и буквально пару слов написать.
Лично я, когда езжу по обочине, ни разу не считал тех кто едет по правилам и стоит в пробке, левее меня, неудачниками. Ну вот ни разу такого не было. Я всегда считал, что у этих людей просто есть время и желание. Вот и всё.
И добавлю, любой психолог вам скажет, что это большая проблема внутреннего мира человека, если он думает что его считают неудачником и лохом. Как правило, если он так думает, то он таковым и является. Иначе бы и в голову не пришло.  А на счет того кто помогает движению, а кто мешает, так тут просто математика с геометрией, вот и всё. Если есть ум и способность мыслить, то посчитать и прикинуть можно кто тут прав а кто нет. Я посчитал, прикинул, изучил статистику. Потому езжу по обочине. И буду ездить пока общий уровень тех кто за рулем не вырастит. Пока бОльшая часть водил в моём направлении, будут снижать скорость что бы позырить, раскрыв рты, на аварию на встречном направлении. Пока не научатся что в пробках, при сужении надо ехать через одного. Пока не поймут что необходимо в пробке пропускать так же через одного тех кто едет (по той же мкадовской развязке) с второстипенной, потому что твоя пробка из за того что ты не пропускаешь. Пока всё это не умеем делать, а главное не хотим понимать что это нужно делать, я буду ездить по обочине. И как правило, никому это мешать не будет. Вдаваться в подробности не стану, лень пытаться переубедить тех кто думает чувствами а не умом.
Так вот ни кого я не считаю неудачниками, терпилами и лохами, просто тороплюсь. И мне действительно не удобно когда я так делаю. Стыдно. И если бы была возможность так не делать, я бы с удовольствием ехал вместе со всеми.
И вы знаете, я действительно много думал на этот счет. Анализировал, наблюдал... Ситуация на дороге очень похожа на жизнь. Просто нашу с вами жизнь. Точно так же, те у кого хватает смелости или наглости (как хотите) получают лучшую работу, получают больше денег. Не потому что они кидают или идут по головам, а потому что они более напористы. И их всегда тянут вниз те, кто предпочитает ехать в общем потоке, называя "очень умный" или "наглый".
Я нарушаю правила? Да. А вы? Вы все платите налоги? Полностью отрабатываете часы на работе и не залезаете на ЯП или одноклассники в рабочее время? А кто то из вас и стырит что то, если будет возможность. Кто из вас проходил честно техосотр? Конечно кто то и проходит его))). Но все ли? А кто проходит, тот всё равно что то, да нарушает, где то да обходит. Я не оправдываюсь, я говорю что не надо так то уж безапелляционно и с плеча рубить и осуждать.
И в заключении. Я не мешаю ни кому когда еду по обочине. Если есть возможность помешать, то не еду. Но и так я задеваю тех кто стоит. И задеваю до глубины души, тем что еду, а они стоят))). Просто гордость играет. Вот и всё.

ну пиздец...
без обиняка - есть такие понятия как культура общежития, культура поведения, культура общения и прочее.
чтобы на пальцах объяснить: пробка - это очередь, в очереди все в одинаковых условиях (теоретически), а теперь на практике - попробуйте в магазине обежать очередь справа, встать впереди всех. как вас назовут? правильно, ни одного хорошего слова в свой адрес не услышите...
чтобы закрепить успех очень рекомендую проделать данные манипуляции в очереди в банке, в поликлинике, в жеке или где еще там нужно справки получать, в фмс, когда загранпаспорт будете получать/менять. в любой очереди если попытаетесь проделать подобный маневр "по обочине" и встать впереди всех вы поступите неправильно.
а теперь ответьте почему, блядь, все такие умные и считают, что по обочине можно объезжать только потому, что надо и спешу? спешишь как голый на еблю - заказывай такси на вертолете, выезжай заранее, езди ночью, ищи объездные пути, но только не нарушай, задумайся о том, что когда-то именно твое нарушение может привести к трагическим последствиям!

поймите одно, хотите жить в нормальной стране - научитесь взаимоуважению! до тех пор, пока будете жить по принципу мне надо, я хочу, я тороплюсь, только у меня проблемы, а все остальные пусть едут по правилам, мы все будем жить в дерьме по самые уши!

нельзя ж так примитивно с очередью в кассу сравнивать, там одно окно, а тут не факт, может кто столкнулся впереди и объезжая по обочине быстрее все проедут

[^]
Riffy
24.07.2012 - 16:09
0

Балагур

Ну куда все спешат?

[^]
sanyst
24.07.2012 - 16:11
0

Весельчак

Цитата (Nihoden @ 24.07.2012 - 15:32)
sanyst
Проблемы можно надумывать бесконечно, что вы ответите на то что везде фуры стоят и они не вырабатывают отнюдь не кислород.
EFgen

Оправдываться тоже можно бесконечно. И венить других. Ведь в своем глазу бревна не видно.

[^]
partizanos
24.07.2012 - 16:23
3

Юморист

Цитата (yourikru @ 24.07.2012 - 15:59)

нельзя ж так примитивно с очередью в кассу сравнивать, там одно окно, а тут не факт, может кто столкнулся впереди и объезжая по обочине быстрее все проедут

а чем отличается дорога 2-х полоска (по одной в каждую сторону) от кассы?
примитивно? ну чтож, а по обочине ехать не примитивно?
и кто мешает объехать аварию по обочине? речь идет о том как в пробке едут по обочине спеша по своим делам.
общее настроение понятно, многим хоть обухом по голове теши - все равно будут по обочине ехать.
театр начинается с гардероба, а страна с народа(населения), так вот если в большинстве своем правила не писаны для большей половины, то как вы хотите жить в нормальной, цивилизованной стране?
не можете/не хотите жить по правилам - продолжайте жить в говне, только не возмущайтесь!
чем старше становлюсь, то убеждаюсь, что с таким отношением к жизни большинства стране нужен диктатор, который будет карать за все. желательно снять вето на смертную казнь, а за большинство нарушений ввести не охрененные штрафы, а штрафы с телесными наказаниями с трансляцией онлайн по интернету. нарушил ПДД - штраф и 50 ударов розгами, по твоей вине авария - штраф и 100 ударов розгами, покалечил человека - оштрафовали, 200 ударов розгами и 5 лет тюрьмы. вот тогда будет порядок.
очередной раз убеждаюсь в истинности поговорки: не доходит через голову, должно дойти через ноги(руки, туловище).

[^]
yourikru
24.07.2012 - 16:29
-1

Приколист

Цитата (partizanos @ 24.07.2012 - 16:23)

и кто мешает объехать аварию по обочине? речь идет о том как в пробке едут по обочине спеша по своим делам.
общее настроение понятно, многим хоть обухом по голове теши - все равно будут по обочине ехать.
театр начинается с гардероба, а страна с народа(населения), так вот если в большинстве своем правила не писаны для большей половины, то как вы хотите жить в нормальной, цивилизованной стране?
не можете/не хотите жить по правилам - продолжайте жить в говне, только не возмущайтесь!
чем старше становлюсь, то убеждаюсь, что с таким отношением к жизни большинства стране нужен диктатор, который будет карать за все. желательно снять вето на смертную казнь, а за большинство нарушений ввести не охрененные штрафы, а штрафы с телесными наказаниями с трансляцией онлайн по интернету. нарушил ПДД - штраф и 50 ударов розгами, по твоей вине авария - штраф и 100 ударов розгами, покалечил человека - оштрафовали, 200 ударов розгами и 5 лет тюрьмы. вот тогда будет порядок.
очередной раз убеждаюсь в истинности поговорки: не доходит через голову, должно дойти через ноги(руки, туловище).

ну зачем ж так строго, вот растонировали всех, и ничего обошлись без телесных наказаний.
А вы вообще никогда не нарушаете? и едете 60? и не паркуетесь там где не положено? и да если мне не изменяет память то при заднем ходе надо при троганье посигналить, вы надеюсь тоже это делаете?

[^]
coolishe
24.07.2012 - 16:38
-2

Юморист

Цитата (partizanos @ 24.07.2012 - 17:23)

А пробки на дорогах - это нормально?

Своим стоянием в них вы молчаливо соглашаетесь
с ненормальным положением на дороге.

Ну-ну, стойте, соглашайтесь.
Ваш выбор.

[^]
partizanos
24.07.2012 - 16:42
7

Юморист

Цитата (yourikru @ 24.07.2012 - 16:29)

ну зачем ж так строго, вот растонировали всех, и ничего обошлись без телесных наказаний.
А вы вообще никогда не нарушаете? и едете 60? и не паркуетесь там где не положено? и да если мне не изменяет память то при заднем ходе надо при троганье посигналить, вы надеюсь тоже это делаете?

8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил.

за все свои нарушения я несу ответственность и этого достаточно, но при этом по встречке не обгоняю; по обочине не езжу; как в жопу ужаленный не перестраиваюсь по 150 раз из ряда в ряд, паркуюсь где разрешено и трачу по 20-30 минут в поисках места для парковки, перед пешеходными переходами скорость сбрасываю; в населенных пунктах не гоняю; музыку слушаю при закрытых окнах.
все вышеперечисленное делаю только по одной простой причине - существуют правила и их нужно соблюдать и еще я уважаю окружающих, а от того, что я буду жить как мне удобно - им будет некомфортно, также как и мне, если они будут жить как им нравится.

Добавлено в 16:52
Цитата (coolishe @ 24.07.2012 - 16:38)

А пробки на дорогах - это нормально?

Своим стоянием в них вы молчаливо соглашаетесь
с ненормальным положением на дороге.

Ну-ну, стойте, соглашайтесь.
Ваш выбор.

если честно, то данная реплика вообще не укладывается в голове.
теплое с мягким не путаете?
в пробках пришельцы виноваты? или "кровавая гебня"? а может "высурковскаяпропаганда"? или рука "госдепа"?
или все-таки истоком пробок был купленный диплом или по-блату устроенный человек на "денежное" место дорогостроителя/пилителя бюджета? или в отсутствии культуры вождения? или отсутствия минимального уважения на дороге?

Это сообщение отредактировал partizanos - 24.07.2012 - 16:44

[^]
Fatey
24.07.2012 - 16:52
0

Шутник

"На Ленинском проспекте камеры уже висят через 500 метров и их плотность повышается. Штраф за езду по полосе для общественного транспорта — 3000 рублей. Проехался с ветерком и попался на десяток камер?"
Камеры то м.б. и стоят, но только на Ленинском нет действующей полосы для общественного транспорта (можете погуглить этот вопрос) и все знаки (кирпич) завешены черной пленкой.

[^]
lexus3311
24.07.2012 - 17:01
0

Весельчак

Цитата (Mansell @ 24.07.2012 - 15:49)
Ага, видел как-то на Каширке - двое куда-то торопились очень и решили офроудом заняться, благо "внедорожники" купили. И вот они, Бэха-паркетник и "Патриот", дело было после дождя напоминаю... и вот они, проехав пять метров зарылись по брюхо. А, там был ещё Крузак, который без лишних движений, обдавая неудачников говницом, ушел в закат.

да ладно! у меня патриот. проходит там, где крузаки и им подобные нервно курят.

Добавлено в 17:01
тут еще все от умения зависит

Добавлено в 17:06
вот еще пример про тупую езду. въезд в Москву утром по симферопольскому шоссе. Там подавляющее большинство тупо стоят в трех левых рядах, хотя все можно объехать, притом не нарушая правил, но справа. Вот чего они там стоят и жалуются, что у них это час занимает. Там реально проехать за 8-10 мин. Просто нет у людей, стоящих в левых рядах, креативного мышления. Эволюция явно пойдет не за счет них

[^]
scenium15
24.07.2012 - 17:07
2

Приколист

Цитата (yourikru @ 24.07.2012 - 17:29)

Нарушение скоростного режима и правил парковки не уместны как пример.

Я могу немного превысить скорость, или припарковать машину в не положенном месте. Но при этом, если я паркуюсь в неположенном месте, я делаю это так, что бы не создавать помехи другим участникам дорожного движения. Да и вообще, всегда стараюсь ехать так, что бы не создавать дискомфорт другим участникам ДД.

Но вот объехать по обочине и не создать дискомфорт другим участникам ДД просто не возможно!

Во первых, пыль и камни летят на соседние автомобили. Только выехал с мойки, и авто снова прикрыто несколько миллиметровым слоем пыли. Воздушный фильтр и фильтр салона нужно менять на много чаще, чем при обычной эксплуатации. А если нет кондиционера и едешь с открытыми окнами, так еще вынужден дышать этой пылью!

Во вторых, вклиниваясь обратно с обочины на дорогу, вы заставляете оттормаживаться всю полосу, что само-собой еще более усугубляет ситуацию, и увеличивает пробку.

[^]
razh
24.07.2012 - 17:09
-1

морячок

Когда же срач антиобочинников закончится??? faceoff.gif

[^]
Cromwell
24.07.2012 - 17:12
0

Медведь

Цитата (oralb @ 24.07.2012 - 12:00)
Цитата (pahanbob @ 24.07.2012 - 11:22)
Никогда таких не пускаю. Стоит видеорегистратор. Если захотят вклиниться, то придется ободрать мне бочину ( Имеются косяки на кузове и вмятины) так , что за счет гавнюка буду  рад восстановить))  cool.gif

Только не за счет гавнюка, а за счет страховой...
И побегать тебе придется со справками, а не ему))

Вот у меня пока нет прав.
Вопрос - а ведь уехать с места ДТП быдлан тоже не сможет?

[^]
Berdisheff
24.07.2012 - 17:13
0

Юморист

Я таких "зафафакиваю" (двойной бибип) - а хуле, может что нить екнет в их тупой башке на десятый раз от стоящих в пробке?

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 24.07.2012 - 17:13

[^]
Kedrovich
24.07.2012 - 17:14
0

Прохожий

Цитата
Даже удивлен не нашел высказываний типа,- Я плачу налоги, пусть делают дороги!!! =)))))

Знаете, как сказал один мой знакомый из большой конторы по строительству от отдельных домов, до микрорайонов и трасс коммуникаций, что ДОРОГИ расширять и строить развязки менее выгодно, чем влепить пару ТЦ. Хотя бы потому, что при прокладке дорог приходится согласовывать с кучей инстанций, чьи коммуникации проходят в том месте где строится дорога. Одни тока ФСО, чье барахло опутало москву и область настолько, что в полях на их коммуникации легко напороться. А каждое согласование это чемодан денег, нервов и куча времени. Так что дороги у нас строить ( не ремонтировать ) НЕВЫГОДНО.

[^]
razh
24.07.2012 - 17:15
0

морячок

Цитата (Berdisheff @ 24.07.2012 - 17:13)
Я таких "зафафакиваю" (двойной бибип) - а хуле, может что нить екнет в их тупой башке на десятый раз от стоящих в пробке?

Так ты два раза бибип делаешь,или десять??? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82043
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх