Водители в пробке, мой взгляд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Twilightguest
4.12.2011 - 16:51
0
Статус: Offline

Меломан

Насчет цен на колодки : не буду тебя расстраивать, но для BMW колодки чаще всего делают Textar. И, если я не ошибаюсь, для корейцев работает Sangsin. А если не платить за оригинальную коробку, то цены будут несколько другие. gigi.gif

[^]
Rinshikame
4.12.2011 - 17:02
5

Приколист

rulez.gif

[^]
notabusekeyboard
4.12.2011 - 17:17
-2

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 4.12.2011 - 16:37)
Те, для кого обыденностью является перестроение через 3 полосы на 100 км/ч, - это уроды, и необязательно приводить множество аргументов за. Правила - они все-таки для всех одни. Правда вот иногда попадаются такие Мудаки чудаки, считающие, что они познали правду жизни, и каждая высранная выигранная секунда - приближает их к вечности... Впрочем, они не во многом заблуждаются... Вечность их ждёт...

А все умные слова, вроде "Концентрация на дорожной обстановке" на практике сводятся к тому, что владельцы ЖЫпов с автоматом держат в одной руке сигарету, а в другой айфон, а рулят локтем...

Правилами перестраиваться не запрещено. Просто ты так не умеешь и для тебя и твоей морально устаревшей брички такой обыденный манёвр плевок в лицо.

Много многоточий, а всё гораздо проще. Хочешь жить умей вертеться! А вертеться лучше получается на инно. Одни ценят своё время больше, другие меньше. Кто больше успевает сделать, у того и машина получше.

У тебя комплекс неполноценности какой то, как будто в тазах не курят и по телефону не разговаривают. Это нарушение правил и не более.

С коробкой автоматом и рулём с усилителем действительно меньше внимания уделяется непосредственно органам управления, отсюда больше внимания на окружающую обстановку.

[^]
notabusekeyboard
4.12.2011 - 17:47
-3

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 4.12.2011 - 16:37)
Те, для кого обыденностью является перестроение через 3 полосы на 100 км/ч, - это уроды, и необязательно приводить множество аргументов за. Правила - они все-таки для всех одни. Правда вот иногда попадаются такие Мудаки чудаки, считающие, что они познали правду жизни, и каждая высранная выигранная секунда - приближает их к вечности... Впрочем, они не во многом заблуждаются... Вечность их ждёт...

А все умные слова, вроде "Концентрация на дорожной обстановке" на практике сводятся к тому, что владельцы ЖЫпов с автоматом держат в одной руке сигарету, а в другой айфон, а рулят локтем...

Правилами перестраиваться не запрещено. Просто ты так не умеешь и для тебя и твоей морально устаревшей брички такой обыденный манёвр плевок в лицо.

Много многоточий, а всё гораздо проще. Хочешь жить умей вертеться! А вертеться лучше получается на инно. Одни ценят своё время больше, другие меньше. Кто больше успевает сделать, у того и машина получше.

У тебя комплекс неполноценности какой то, как будто в тазах не курят и по телефону не разговаривают. Это нарушение правил и не более.

С коробкой автоматом и рулём с усилителем действительно меньше внимания уделяется непосредственно органам управления, отсюда больше внимания на окружающую обстановку.

Удалите продублированное сообщение, какой то глюк, после подвисания страницы

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 4.12.2011 - 17:53

[^]
Twilightguest
4.12.2011 - 17:49
3

Меломан

А что еще добавишь? Перестроение через сплошную, превышение километров на 70 - это все "нарушение правил и не более". Из-за таких вот мудаков, люди и гибнут под колесами.

[^]
notabusekeyboard
4.12.2011 - 17:56
-3

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 4.12.2011 - 17:49)
А что еще добавишь? Перестроение через сплошную, превышение километров на 70  - это все "нарушение правил и не более". Из-за таких вот мудаков, люди и гибнут под колесами.

К бреду у меня нет способностей добавлять. Нарушают на всех автомобилях, а ты дышишь неравнодушно только на иномарки, как будто на тазах не нарушают.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 4.12.2011 - 17:59

[^]
Damanage
4.12.2011 - 18:14
6

Весельчак

Я поискал-ненашел.надеюсь не баян

Водители в пробке

[^]
Twilightguest
4.12.2011 - 18:35
0

Меломан

Цитата (notabusekeyboard @ 4.12.2011 - 17:56)
А что еще добавишь? Перестроение через сплошную, превышение километров на 70  - это все "нарушение правил и не более". Из-за таких вот мудаков, люди и гибнут под колесами.

К бреду у меня нет способностей добавлять. Нарушают на всех автомобилях, а ты дышишь неравнодушно только на иномарки, как будто на тазах не нарушают.

Ты не прав. Я не люблю за рулем исключительно таких, как ты. Тех, кто считает, что если он обладает иномаркой, то и в качестве водителя он лучше. Именно такие неадекваты чаще всего создают аварийные ситуации. И да, так как такие личности рулят иномарками, то они могут набрать побольше скорость, перед тем, как сбить пешехода, или улететь на встречку. Поэтому к неадекватам на иномарках я отношусь с Большим предубеждением, это правда. Говнюк на Порш кайене опасней хотя бы из-за того, что разгоняется до 200 км/ч и машина его весит за 2 тонны.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 4.12.2011 - 18:38

[^]
nomercy
4.12.2011 - 19:01
-4

Шутник

Цитата (nomercy @ 3.12.2011 - 14:35)
Цитата (Dimmka69 @ 3.12.2011 - 14:28)
Интересно, а ТС себя к какой категории отнес?

Автор сама невиность, уступает всем дорогу и переводит бабушек по дорогам.

Всех с говном смешал, герой млять.

Эй, придурки - кармодрочеры. Вам еще не надоело? Да мне насрать на аккаунт, вы главное в жопу за плюсы давайте, так глядишь и другие кармадрочеры жопу целовеать будут. gentel.gif

[^]
Pukkaras
4.12.2011 - 20:18
8

Юморист

Забыли блонди на кроссовере.

Водители в пробке

[^]
Edge79
4.12.2011 - 20:27
1

Сам по себе мальчик

Забыли еще одну категорию 3.14дарасов,которые в пробках цепляются за скорой и ипашат за ней считая себя умнее других.Частенько эти покатушки заканчиваются въездом в жопу этой самой скорой или такому же умнику пытающемуся влезть между скорой и умником прицепившемся за ней ранее... gigi.gif

[^]
харон39
4.12.2011 - 20:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BamMargena @ 3.12.2011 - 22:42)
Цитата
кстати в польше "хрустиков", а в частности мотобайкеров называют "донорами"

ну как бе не только в польше

а я из Калининграда! вы , (большая Россия) на нас забили. Мне к родне в Брянск съездить надо 3 границы пересечь, америкосы
давно бульдозером бы дорогу наладили.

Добавлено в 20:35
Цитата (Beholder @ 3.12.2011 - 23:44)
Что-то пока нет ни одной картинки с БМВ =)))
БМВ... БМВ, сука, постоянно опаздывают, если БМВ не мечется в пробке, как говно, значит это неправильное, бракованное БМВ, а скорее всего МЕРСЕДЕС. Не гонять БМВ не может, независимо от года выпуска.

очень ДА! и им очень жаль, что тонировку надо снять.

[^]
sashagolik
4.12.2011 - 21:10
0

Ярила

notabusekeyboard
я имел ввиду цены оригинала)
в Европе с подделками туго)
если купить китайскую подделку на корейца то вообще 10 евро будет)

Добавлено в 21:23
а еще об одной вещи забыли)
пиропатроны в подушках 10 лет не выдерживают
так что при аварии печаль(
а еще усталость метала

Это сообщение отредактировал sashagolik - 4.12.2011 - 21:25

[^]
notabusekeyboard
4.12.2011 - 21:48
0

Ярила

Цитата (sashagolik @ 4.12.2011 - 21:10)
notabusekeyboard
я имел ввиду цены оригинала)
в Европе с подделками туго)
если купить китайскую подделку на корейца то вообще 10 евро будет)

Добавлено в 21:23
а еще об одной вещи забыли)
пиропатроны в подушках 10 лет не выдерживают
так что при аварии печаль(
а еще усталость метала

Я и привёл цены на оригинал, китай можно и на бмв и на хундай купить. Дешевизна корейцев - это миф.

Возможно, в чём то прав, но всё относительно. Лишние пол метра спереди и сзади со временем никуда не деваются, соответственно и зоны деформации. Усилители в дверях возможно устают, но всё равно это лучше чем если их нет совсем. Инженерный опыт в расчёте пассивной безопасности думаю тоже не за Кореей, сколько они автомобили производят?...
Самолёты второй мировой восстанавливают и в небо запускают... Не думаю что немецкая сталь, и качественная любая другая устаёт настолько что бы существенно терять свои характеристики за десяток лет.

Пиропатроны можно заменить, если по сервисной книжке его не меняли.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 4.12.2011 - 22:19

[^]
sashagolik
4.12.2011 - 21:55
1

Ярила

ну а самый последний аргумент это цена
честно говоря между 12 летним бмв и новым хюндаем
выбор был очевиден

[^]
notabusekeyboard
4.12.2011 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 4.12.2011 - 18:35)
Цитата (notabusekeyboard @ 4.12.2011 - 17:56)

Ты не прав. Я не люблю за рулем исключительно таких, как ты. Тех, кто считает, что если он обладает иномаркой, то и в качестве водителя он лучше. Именно такие неадекваты чаще всего создают аварийные ситуации. И да, так как такие личности рулят иномарками, то они могут набрать побольше скорость, перед тем, как сбить пешехода, или улететь на встречку. Поэтому к неадекватам на иномарках я отношусь с Большим предубеждением, это правда. Говнюк на Порш кайене опасней хотя бы из-за того, что разгоняется до 200 км/ч и машина его весит за 2 тонны.

Переход на личности - это белый флаг выброшенный в дискуссии.

Ты не знаешь как я езжу и на чём езжу hi.gif, но почему то ненавидишь. lol.gif
Ты не думал что те кто ездит на иномарках - это такие же люди, на двух ногах, с примерно таким же объёмом черепа как и ты, только имеющие опыт езды и на тазах, в том числе.

Ты сам сказал, что были бы деньги то ездил бы на мерсе. У тебя что мировоззрение зависит от денег в кармане? Типо пока не купил буду обсирать тех, у кого машина лучше и буду защищать тихоходов на морально устаревших архаичных авто, потому что они бедные и их жалко.

В чём я не прав, ты можешь доказать что на тазах не нарушают правила, не превышают скорость, не вылетают на встречку, не сбивают людей? Возьми и ответь без брызг желчью и эмоций! Приведи статистику fight.gif

Если ты считаешь, что человек купивший порш автоматически делается гавнюком и неадекватом, то явно у тебя комплексы. disgust.gif

Добавлено в 22:36
Цитата (sashagolik @ 4.12.2011 - 21:55)
ну а самый последний аргумент это цена
честно говоря между 12 летним бмв и новым хюндаем
выбор был очевиден

Странно выбирать из двух крайностей. mike.gif

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 4.12.2011 - 22:52

[^]
Twilightguest
4.12.2011 - 23:06
0

Меломан

Цитата (notabusekeyboard @ 4.12.2011 - 22:11)

Если ты считаешь, что человек купивший порш автоматически делается гавнюком и неадекватом, то явно у тебя комплексы.   disgust.gif

У меня, пожалуй, только один комплекс. Мне стыдно перед нормальными людьми, за то, что мою страну представляют такие как ты, те, кто все меряет на деньги. Московские уроды, уж прости.

Ты видимо не понял, ну так я поясню еще раз: я считаю, что те, кто покупают "порше", в большинстве случаев уже являются говнюкаи и неадекватами. Пелевин писал примерно так, и я с ним согласен:

"...."Правда, - поплелась его мысль дальше, - где-то начиная с пятисотого
или, пожалуй, даже с триста восьмидесятого турбодизеля это уже не имеет
значения. Потому что к этому моменту сам становишься таким говном, что
ничего вокруг тебя уже не испачкает. То есть говном, конечно, становишься не
потому, что покупаешь шестисотый "мерседес". Наоборот. Возможность купить
шестисотый "мерседес" появляется именно потому, что становишься говном..."
Он еще раз посмотрел в окно и дописал: "Merde-SS. В смысле магического
ордена ездунов-изуверов".

P.S.: и не думай, что я тебя ненавижу. Слишком много чести тебе будет. Можешь считать, что я тебя презираю.

Напиши еще что-нибудь про объем черепа, порадуй меня, докажи свое превосходство.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 4.12.2011 - 23:19

[^]
sashagolik
4.12.2011 - 23:14
0

Ярила

notabusekeyboard
все таки замечу что ваш выбор весьма уважаю
бмв прекрасная машина
но не в странах где час работы сервиса 25-30 евро(

Добавлено в 23:15
а насчет крайностей именно это было мне доступно за мои деньги)

[^]
ValVamp
4.12.2011 - 23:24
1

Шутник

Цитата (Twilightguest @ 5.12.2011 - 00:06)
Цитата (notabusekeyboard @ 4.12.2011 - 22:11)

Если ты считаешь, что человек купивший порш автоматически делается гавнюком и неадекватом, то явно у тебя комплексы.   disgust.gif

У меня, пожалуй, только один комплекс. Мне стыдно перед нормальными людьми, за то, что мою страну представляют такие как ты, те, кто все меряет на деньги. Московские уроды, уж прости.

Ты видимо не понял, ну так я поясню еще раз: я считаю, что те, кто покупают "порше", в большинстве случаев уже являются говнюкаи и неадекватами. Пелевин писал примерно так, и я с ним согласен:

"...."Правда, - поплелась его мысль дальше, - где-то начиная с пятисотого
или, пожалуй, даже с триста восьмидесятого турбодизеля это уже не имеет
значения. Потому что к этому моменту сам становишься таким говном, что
ничего вокруг тебя уже не испачкает. То есть говном, конечно, становишься не
потому, что покупаешь шестисотый "мерседес". Наоборот. Возможность купить
шестисотый "мерседес" появляется именно потому, что становишься говном..."
Он еще раз посмотрел в окно и дописал: "Merde-SS. В смысле магического
ордена ездунов-изуверов".

P.S.: и не думай, что я тебя ненавижу. Слишком много чести тебе будет. Можешь считать, что я тебя презираю.

Напиши еще что-нибудь про объем черепа, порадуй меня, докажи свое превосходство.

Ты уж определись не любиш ты водителей уродов или людей купивших себе каен который ты не можешь купить?

[^]
Twilightguest
4.12.2011 - 23:28
0

Меломан

Цитата (ValVamp @ 4.12.2011 - 23:24)
Ты уж определись не любиш ты водителей уродов или людей купивших себе каен который  ты не можешь купить?

Если ты не понял, я повторюсь: я не люблю водителей-уродов. А в большинстве случаев - это как раз люди с большим количеством денег, но при этом не умеющие и не желающие грамотно водить. Как раз такие и покупают Кайены, Бмв, и прочие дорогие машины. Это как бы последовательность. Я пытался показать логическую цепочку. Логика. Мышление. Не понятно? Еще раз объяснить?

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 4.12.2011 - 23:29

[^]
ValVamp
4.12.2011 - 23:38
1

Шутник

Цитата (Twilightguest @ 5.12.2011 - 00:28)

Если ты не понял, я повторюсь: я не люблю водителей-уродов.

Дак их все не любят.
Сам катаюсь агрессивнее массы но не создавая опасных ситуаций. И встречаются люди которые меня спецом тормозят на тазах мне что тоже их ненавидеть потому что они на вазах катаются?

[^]
nekitoz
4.12.2011 - 23:40
-1

Хохмач

Я не понимаю откуда такая не любовь у народа к BMW и кроссоверам О_о
У самого 5рка и RX и блин, езжу я нормально, никому не мешая. Все пропускают и никто не подрезает. (Сам пропускаю любого, пох откуда он вырулил, главное чтоб с поворотником и не более 1 шт.)) Гоняю только ночью/днем, вне насел. пунктов, если нет других участников ДД.
Ненавижу отморозков, ктр говорят: а хуй я тя пропущу, тыж с обочины/кармана/разгонной полосы... А то точто я от туда выезжаю по тому что я посцать/заправиться/в ларек сбегать остановился ему до фени...

Еще люто терпеть не могу народ, который упрется в 60 км/ч в ЛЕВОМ ряду (30% Москвичи 30% Белорусы(наверное, у них там закон такой) 40% все остальные) и считает себя борцом с нарушителями скоростного режима и пох что можно по нашим правилам на магистрали 110+10 и на остальных трассах 90+10 ехать и пох что он сам нарушает, но он считает себя правым.

Добавлено в 23:54
Еще не понимаю отношение к людям, как говну, ктр на стареньких машинах ездят(за искл дымящих и воняющих), или на лансерах/фокусах/королах и тп.
Сегодня попросила родственница в сервис тачку свозить(королу), ну я со своей привычкой дистанцию соблюдать и в пробках по 3 метра оставлять, проклял все... ППЦ никто не пропускает, все норовят согнать с пути, подрезать, выебнуться и пох что там туша 190см на 100кг сидит, если тачка "аквариум" и стоит меньше 600к --- то он полюбе говно и его надо унизить. ОМФГ как бесит... 8 лет назад такого не было....

Это сообщение отредактировал nekitoz - 4.12.2011 - 23:41

[^]
ValVamp
5.12.2011 - 00:15
0

Шутник

Я классику уважаю) сам прокатал на w124 мерсе 4 года машина супер) При виде таких экземпляров(не только про мерсы речь) Пытаюсь им больше дать привилегий на дороге)

Про тему кто бесит: Фокусаводы не все конечно но многие((( блин как будто боги на дороги перестраиваются как хотят не смотря на общее движение((( пятаются подрезать итд.

[^]
nekitoz
5.12.2011 - 00:24
2

Хохмач

И нех говорить, какая БМВ дорогая в обслуге. У меня 530D 7--9 литров на сотню, до ста 6.3с, масло меняю раз в 30000т.км., за 150000т.км НИ ОДНОЙ ПОЛОМКИ НЕТ!!! Колодки раз в 43тык. Передние 2300 + 500р датчик. В Германии(я ее транзитом проезжаю до Голашки) весь автобан на 200--260км/ч и мля большинство там так ездят и не бьются ибо МУДАКОВ ЗА РУЛЕМ НЕТ, так как драконовские экзамены и ШТРАФЫ(хотя все на +30 нарушают).
Все зависит от человека за рулем! Если он не соблюдает моральные правила и ПДД, он и на "Легкой ВАЗ2109 уебётся так, что еще машин 5 за собой утащит + пешеходов".
А по поводу дешевизны ТАЗов-- у меня лет 7 назад 10тка была(21103 новая), так она меня так опракинула за 1,5года... Менял 3 раза торм диски(брак), на 60тык прогарел глушак, колодки кажд 15тык, расходометр(2500р О_о) 2 раза, ремень генератора, пожар в багажнике(фишка на обогрев задн. стекла), подшипники ступицы, моторчик печки зимой(АХТУНГ), куча ламп ближнего света и габаритных огней, "борт. комп.", чуть не собрал свалку, так как тормоза провалились, благо обочина пустая была(распределитель потек(колдун)), туча предохранителей и генератор. Ооо стеклоподъемник - это было интересно))))) Как я затрахался стекто регулировать.... Когда я продал ее, я перекрестился, а у чела прогарел опять глушак.

[^]
Day2
5.12.2011 - 00:39
0

Юморист

Цитата (Twilightguest @ 3.12.2011 - 21:57)
Угу... я вот на своей 99 еду по Москве, смотрю на подрезающие лексусы и мигающие светом крузаки и думаю: как хорошо, что у меня нет этого московского анального зуда, всем доказать свою крутость. Купить столетний БМВ или мерседес, и работать на запчасти. А пока ездит еще машина 20-летней давности - показывать всем по поводу и без, как она быстро перестраивается...
Уважаю на дороге всех, кто ведет себя по-человечески. Считаю, что абсолютное большинство аварий - из-за неумения водить и переоценки своих возможностей. На моей машине всегда в порядке резина и тормоза. И я знаю массу народу, накопившего на иномарку, и не удосужившихся даже тормозную жидкость поменять.
Никого не хочу обидеть, но есть еще один класс: НЕ МОСКВИЧИ, адекватные люди, за рулем НЕ иномарки.

P.S.: 21099i 2003г. Тормоза ATE.

Старая иномарка это же не майбах чтобы доказывать ей свой статус, это просто максимальный комфорт за доступные деньги.
"Иномаркой" "нормального класса" приятно управлять, пусть даже и старой, у нее гораздо выше пассивная безопаснтость ... и активная тоже ну АБС там ТрэкшнКонтрол итд. Ведь эти машины были сделаны чтобы конкурировать на рынке, где чем комфортнее и лучше машина, тем лучше она будет продаваться.
Сам езжу на такой, 10 лет ей но убита не по годам smile.gif и ни разу не поломался по дороге и на запчасти не работаю.
А в Москве, судя по рассказам и видео лучше купить огромный крузак или форд бронко, на столько новый, на сколько есть деньги, это существенно повысит шансы выжить при аварии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71975
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх