Мотоциклисты. Теперь давайте по серьезному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swamperr
2.07.2022 - 08:05
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drzerg @ 2.07.2022 - 08:00)
И ни слова про своих коллег мрущих десятками каждый год.

Есть статистика с виновными в этих ДТП?
А то может там и не мотоцикоисты в основном виноваты окажутся

Это сообщение отредактировал Swamperr - 2.07.2022 - 08:06

[^]
divineShadow
2.07.2022 - 08:05
3

Приколист

45 лет автору а у него уже то ли деменция, то ли инвалидность мозга - раз он не помнит себя в 20 лет,а если помнит то не может понять что 45 лет и 20 это разные люди с разных планет и объяснять там чего то бесполезно.

[^]
GeocCreepy
2.07.2022 - 08:06
5

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 2.07.2022 - 07:57)
Когда-то раньше мне очень мешали мотоциклы. Бесили одним только фактом своего существования. Нет, я им гадостей не делал, но люто их ненавидел. Молодой дурак был...
А потом перестали. Я вас начал отлично видеть. И в пробке, если есть возможность, стараюсь сдвинуться немного в сторону, чтобы дать вам возможность проехать. Ну а что говорить, я бы тоже крался между рядами в пробке, ибо нах я тогда мотоцикл купил? Сейчас это абсолютно не раздражает. Наверное, просто повзрослеть надо.
Единственное, что бесит до сих пор, это вот это вот попердывание над ухом, дай мол проехать. Вот сцуко убивал бы!
Ну и сракеры ночные в городе, из-за которых окно летом не открыть... Хоть яйцами тухлыми кидай!

когда "просят" пропустить - это бред... никто ничего не должен. и требовать - это блядство, правда, таких мотоциклистов только в видеороликах видел, сам не сталкивался.

а за что ненавидел то? как сам считаешь? зависть из-за разницы возможностей или что-то иное?

я вот понимаю, почему я ненавижу тварей на автотранспорте, объезжающих по левому ряду и встревающих перед всеми на светофоре, у которого зеленый горит 10 секунд... эти твари сами проскакивают, но тормозят всех, кто сзади...

когда так делает мотоциклист - никаких вопросов нет, потому что он не мешает никому, когда первый за светофором автомобиль начнет трогаться, мотоциклист уже в сотне метров за перекрестком... я и сам так делаю на мотоцикле... а на авто стою и жду как положено своей очереди проехать.

[^]
megozavrik
2.07.2022 - 08:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nik39Fisher @ 02.07.2022 - 03:20)
Я самокатчик! Мне 36. Приличный. Я никогда не гоняю по тротуарами. По пешеходной зоне скорость строго 10-15 кмч. Я никогда не вылетаю резко сзади пугая пешеходов. Когда, О БЛАГО, есть велодорожка, то я еду только по ней. Но! Ëбанные зомби, которые ходят не справа прямо, а зигзагом по всей ширине тротуара... Ëбанные зомби, которые ходят по велодорожке, когда в метре есть пешеходная зонатротуар... Ëбанные зомби-мамашки, которые катят свои коляски с малышами тупо по велодорожке... Я понимаю тебя, брат. И делюсь с тобой своим терпением!

На велодоржке ж других пешеходов меньше, вот и прутся. У нас в городе в лесу разделили строго тротуары и велодорожки, параллельным маршрутом, чтобы и тем и этим, но нет сука едешь спокойнои впереди две мамаши на всю дорожку, еще и возмущаются. А попробуй выехать на пешеходку, так вой поднимут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeocCreepy
2.07.2022 - 08:08
6

Ярила

Цитата (BbRodriges @ 2.07.2022 - 08:05)
Приличный мотоциклист, схера ли ты на светофоре встаёшь первым? Двигась не в полосе, а в междурядье? Встань где ехалт третьим, или четвёртым

забавно, что сделав так, он сделает хуже всем... потому что за счет такого положения, на зеленый свет проедет ровно на одну машину меньше...
об этом ты не задумывался?
нет ничего дурного в объезжающих мотоциклах. это использование их преимущества габаритов и динамики. если их не использовать, эти преимущества, хуже будет всем.

[^]
Swamperr
2.07.2022 - 08:12
1

Ярила

Цитата (megozavrik @ 2.07.2022 - 08:07)
Цитата (Nik39Fisher @ 02.07.2022 - 03:20)
Я самокатчик! Мне 36. Приличный. Я никогда не гоняю по тротуарами. По пешеходной зоне скорость строго 10-15 кмч. Я никогда не вылетаю резко сзади пугая пешеходов. Когда, О БЛАГО, есть велодорожка, то я еду только по ней. Но! Ëбанные зомби, которые ходят не справа прямо, а зигзагом по всей ширине тротуара... Ëбанные зомби, которые ходят по велодорожке, когда в метре есть пешеходная зонатротуар... Ëбанные зомби-мамашки, которые катят свои коляски с малышами тупо по велодорожке... Я понимаю тебя, брат. И делюсь с тобой своим терпением!

На велодоржке ж других пешеходов меньше, вот и прутся. У нас в городе в лесу разделили строго тротуары и велодорожки, параллельным маршрутом, чтобы и тем и этим, но нет сука едешь спокойнои впереди две мамаши на всю дорожку, еще и возмущаются. А попробуй выехать на пешеходку, так вой поднимут.

В Мск в отдельных местах получается так - пешеходная зона выложена отличной Собянинской плиткой, а велодорожка асфальтированая. И я вполне могу понять тех кто детские коляски катит по велодорожке. Хоть это и не правильно

[^]
gomunkul
2.07.2022 - 08:15
-2

Весельчак

Цитата (Степан298 @ 02.07.2022 - 03:17)
то быдлоавтомобилисты будут недовольны - хули ты мотаком занял весь ряд!!!

Быдлоавтомобилисты , как и быдломотоциклисты, в принципе всегда всем недовольны. Кругом одни идиоты и только они Дартаньяны.

[^]
и7ветер
2.07.2022 - 08:17
6

Ярила

Цитата (Ччееллооввек @ 2.07.2022 - 03:08)
Охереть - придумал оправдание гонкам по междурядью.

Цитата
Второй вариант. Я приличный мотоциклист
Третий вариант. Я приличный мотоциклист

Не встречал я приличных...

Это потому, что ты на дорогу не смотришь. Как большинство автовладельцев)
Когда я на моте ездил, все описанное вполне наблюдал и участвовал. У автора турер, у меня чоппер был, Ямаха Вираго 1100. Правда, автор некоторые вещи не описал. Например, как калечат и убивают мотоциклистов с опытом и умениями. Происходит это так. Адекватный мотоциклист в дальнобое всегда так едет - слева в правом ряду. Дорога долгая, фигурять по трассе заебешься. И тут в левом ряду что то случается. Когда прилетает пидарас со слепым обгоном, а когда и так... просто, не глядя. И внезапно в тебя перестраивается автомобиль. Резко, в течении 1-2 секунд. Байкера железо вокруг не прикрывает, так что он всегда водит лучше, чем любой автомобилист. Но есть предел любой реакции и любому умению. Тебя сбивает железный борт, и повезло, если вышибает на обочину. А то и под колеса... И вот ты в могиле, или в реанимации, весь переломаный.
А еще бывает нередко, когда на мот твой автолюбитель засматривается. Как и положено идиоту, ему хочется поглазеть на яркую игрушку. А ведь человек едет туда, куда смотрит! Ну, автодебил то не в курсе, да и себя он практически не контролирует, так что он просто начинает вытеснять тебя с дороги! Байкеры женщины особенно страдают от этого. А водители фур не так уж редко просто стараются тебя выпихнуть. Ну так. По приколу. РЯдом с фурой вообще не стоит никогда ехать.
Много чего еще бывает интересного...

Это сообщение отредактировал и7ветер - 2.07.2022 - 08:21

[^]
Videoserg
2.07.2022 - 08:18
2

Ярила

Очень односторонний текст от автора. Он белый и пушистый, а все водители водятлы. С одной стороны да, тупых водителей хватает. Но борзых моциков куда больше. Может, и про это стоило написать, как эти двухколёсные летают не там и не туда? А потом обидки на весь мир. С себя начните,а ?

[^]
podarok66
2.07.2022 - 08:18
4

Introvert

Цитата (odd74Rus @ 02.07.2022 - 03:15)
А если посередине ряда ехать?

Машина пропускает ямки меж колес, на моте ты их ловить будешь одну за одной. Не, посередине не вариант.

[^]
Телезритель
2.07.2022 - 08:19
0
Статус: Online

Ярила

Ты всего лишь исключение из правил.Лично я таких хрустов не встречал ни разу.

[^]
Amalker2021
2.07.2022 - 08:22
1

Приколист

Матасиклисты ездят в междурядье. Они не стоят в пробках и выбирают матасикл именно для того, чтобы не стоять в пробке. Если ты не ездишь как большинство матасиклистов, и у тебя от этого проблемы - ты ССЗБ. ))

[^]
Swamperr
2.07.2022 - 08:25
2

Ярила

Цитата (podarok66 @ 2.07.2022 - 08:18)
Цитата (odd74Rus @ 02.07.2022 - 03:15)

Машина пропускает ямки меж колес, на моте ты их ловить будешь одну за одной. Не, посередине не вариант.

Посередине есть вот такие штуки. На моте по мокрой дороге ехать по ним излишне весело.
Да и по сухой не стоит. Хотя зачастую есть еще и колея, а вней еще хуже

Это сообщение отредактировал Swamperr - 2.07.2022 - 08:26

Мотоциклисты. Теперь давайте по серьезному

[^]
Karlcool88
2.07.2022 - 08:26 [ показать ]
-10
и7ветер
2.07.2022 - 08:27
7

Ярила

Цитата (Телезритель @ 2.07.2022 - 08:19)
Ты всего лишь исключение из правил.Лично я таких хрустов не встречал ни разу.

Вы прикольные. Если мотоциклист едет правильно (а подавляющее большинство так и делает, потому они еще и живы), ты его не замечаешь) Так устроено. На дороге человек в первую очередь замечает то, что ему может угрожать. А нормальный мотоциклист не угроза. Его габариты невелики, едет он там, где тебе делать нечего, ты проскочил и забыл, а то и вообще не отметил в сознании. Мозги у человека так работают) Вот разных пидоров сразу видно, и запоминаются они хорошо)

Это сообщение отредактировал и7ветер - 2.07.2022 - 08:29

[^]
h377kp
2.07.2022 - 08:28
1

Ярила

Цитата (odd74Rus @ 2.07.2022 - 03:15)
Цитата
еду в правом ряду по левой колее. Как бы с левого ряда видят, что занято, не перестраиваются. А вот тот чел что сзади, почему-то решает, что мне слишком много места на мотоцикле, и он может занять место справа от меня. В результате, я вытолкнут в междурядье...
...
еду по правому краю правого ряда. Всегда! Всегда с левого ряда влетает какой-то гонщег, который не видит нихрена справа от себя...

Там горб- между колеями обычно, за городом тем более. Ну и колею проложили между выбоинами и т.д

[^]
podarok66
2.07.2022 - 08:30
6

Introvert

В понедельник откатал по Москве и области 150+ за день на моте. Понедельник!!! Скажу вам так, ребятки. Мне везло, наверное. Люди попадались неплохие, меня пропускали, уступали, не зажимали. В итоге, вечером отличное настроение и чувство благодарности к автомобилистам. Я постарше ТСа на десяток лет, мне уж точно гарцевать не по чину. Стараюсь ездить аккуратно.

[^]
amicus80
2.07.2022 - 08:31
4

Весельчак

Полностью согласен. Сам такой. 42 года.

[^]
dasbot
2.07.2022 - 08:33
-2

45874555

20 метров ты держишь перед впередиидущей машиной? Зачем? Я держу 1 корпус. Правда все равно какой-нибудь мудень влезет резко. У правой обочины не езди, сам себе буратино. Езди за левым колесом. Справа ни разу не выжимали на маждурядье. Мне 51, езжу на бобре, на светофоре жопу не рву.

[^]
IDS
2.07.2022 - 08:36
-1

Хохмач

Стаж мотоцикла у меня мал - 6 сезон всего идёт. И все в трафике Москвы. Я только в этом сезоне начал ездить в междурядье. До этого либо как машина в ряду, стоя вместе с ними в пробках. Либо по А полосе. Сейчас за А мотобат трахает нехило, поэтому остаётся междуряд. По городу больше 80 в принципе не езжу. Обычно 50-60. Выше опасно - бабки, дети, самокатчики. И да, на мот я сел в 35 лет, имея 15 летний стаж вождения машины. Т.е. читать дорогу я умею.

Веселее становится когда едут рыл 20-30 на цветах НВ. И тогда коробкам пиздец :-)

[^]
Мордованин
2.07.2022 - 08:37
2

Ярила

Согласен с ТС почти по всем пунктам!!! Дикие чурочки с ишаков слезшие,тупорылые куры лупящиеся в телефон,сжавшие старческое очелло и едущие,как в последний раз, старые пердуны-дачники,таксисты всех мастей и национальностей... Да до сраки опасных персонажей на дороге для мотоциклиста. Я тоже уже взрослый дядя и никуда не тороплюсь,по городу на мотике стараюсь не ездить,на работу-с работы максимум. В выхи покатушки по области или в соседний регион к друзьям. За городом в разы меньше описаных выше граждан. А по молодости - дааа,гонял по городу))) И в дтп попадал несколько раз,и зеркала разным пидарасам отламывал,и драки случались... Всяко было,есть что вспомнить)))

[^]
Gandalf
2.07.2022 - 08:37
2

Ярила

Цитата (odd74Rus @ 2.07.2022 - 07:15)

То тогда все ямы, кочки и колодцы, которые авто пропускает между колес-твои cry.gif

[^]
и7ветер
2.07.2022 - 08:38
-1

Ярила

Цитата
Мне 51, езжу на чеппере, на светофоре жопу не рву.

А я "рву". На Волге. Реакция у меня такая. При том, что не гоняться же мне, на Волге то) В своем городе меня уже в основном знают, а раньше было то же, что сейчас в Москве происходит, как выберусь. Я опять первый, и со мной начинают гоняться. Но я то ни при чем. И они проскакивают гордо вперед, и рычат моторами, и даже передо мной демонстративно перестраиваются, хвастаясь своей крутой техникой перед моей старенькой волжаной)) 57 лет. Уже не байкер, никогда не гонщег.

[^]
Kennery
2.07.2022 - 08:38
2

Весельчак

Цитата (Ччееллооввек @ 2.07.2022 - 03:13)
Цитата (malexx @ 2.07.2022 - 03:10)
Думаю, что мудаков по обе стороны достаточно. 

Да, только среди автомобилистов их часть от общего количества, а среди мотоциклистов - все поголовно....

Мил человек, ты меня давно знаешь? Нет.Мы на брудершафт пили? То же нет
Так какого-такого морского червя ты меня мудаком обзываешь?

[^]
Kennery
2.07.2022 - 08:40
2

Весельчак

Цитата (odd74Rus @ 2.07.2022 - 03:15)
Цитата
еду в правом ряду по левой колее. Как бы с левого ряда видят, что занято, не перестраиваются. А вот тот чел что сзади, почему-то решает, что мне слишком много места на мотоцикле, и он может занять место справа от меня. В результате, я вытолкнут в междурядье...
...
еду по правому краю правого ряда. Всегда! Всегда с левого ряда влетает какой-то гонщег, который не видит нихрена справа от себя...

То попадешь колесом в какую-нибцдь ямку и трансформируешься в летчика, а еще есть вариант, что какой-нибудь слепошарый дятел не заметит тебя и перестроится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40199
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх