Мотоциклисты. Теперь давайте по серьезному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zudberdum
2.07.2022 - 06:12
3
Статус: Offline

Ярила

Ты виноват уж тем, что ты мотоциклист!....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Григоревич
2.07.2022 - 06:12
3

Юморист

Цитата (АЛМАОС @ 2.07.2022 - 06:10)
Автор врёт как сивый мерин…ага ага, из ряда его выталкивают!

Все правильно он сказал.Даже меня,велосипедиста часто выталкивают.
А мерин это ты,или ты еще хуже и школоло?

[^]
АЛМАОС
2.07.2022 - 06:13
2

Ярила

На трассе я пока не видел ни одного мотоциклиста который бы ехал со скоротью меньше разрешённой. Ни одного, бля!

[^]
IvBerezin
2.07.2022 - 06:14
-2

Ярила

Цитата (Spitak @ 2.07.2022 - 05:34)
Цитата (IvBerezin @ 2.07.2022 - 05:31)
Цитата (Hrendrix @ 2.07.2022 - 04:00)
Мотоциклы - пережиток прошлого. Их нужно запретить на дорогах общего пользования. В современных условиях им нечего делать на трассах. Тем более в городе.

А мне кажется машины надо запретить. Тех кто по одному ездит лишать прав. Например по камерам глянуть, 50% поездок - 1 в машине, конфисковать, права забрать!

Все верно! gigi.gif А те, кто проживает один в многокомнатных квартирах, должны подселить к себе бездомных. Ваша фамилия не Шариков, случаем?

Согласен. Часто вижу престарелых людей кто живёт в крупных городах или около и мучается. Вот к ним надо подселять молодых, чтобы ухаживали. Или помогать им продать дорогую квартиру и уехать в глушь где подешевле, а на разницу насладится жизнью.

[^]
Слесарьнах
2.07.2022 - 06:15
7

Ярила

Цитата (odd74Rus @ 02.07.2022 - 03:15)
А если посередине ряда ехать?

Не вариант - влетишь в яму

[^]
trsw
2.07.2022 - 06:16
-2

Ярила

Цитата (listforever @ 02.07.2022 - 04:25)
Ну, как минимум безопасную дистанцию. если мой 230кг мотоцикл тормозит за 15 метров с 60кмч, что то я сильно сомневаюсь, что его полуторотонная телега остановится за это же расстояние.
Плюс - время реакции. Может быть, конечно, он лихой гонщег, с реакцией в 0.25с
но навряд...
И опять же - он воткнется - интересная беседа с комиссаром, пострадает страховая на ремонт бамперов и всякой фигни.
Я воткнусь - интересная беседа либо с хирургом, либо с апостолом. Даже не знаю, что будет делать моя семья...

Согласно какого пункта ПДД кто то кроме Вас должен заботиться о Вашей дистанции?

И это.. переживаете за семью и ездите на мотоцикле..противоречия не наблюдаете?

[^]
Spitak
2.07.2022 - 06:17
0

Ярила

Цитата (listforever @ 2.07.2022 - 05:49)
Цитата (Spitak @ 2.07.2022 - 05:32)
Цитата (listforever @ 2.07.2022 - 05:16)

Ибо нех выебываться.
Я раньше велоспортом занимался, и просто бесили чуваки, которые пытались говорить вот типа хули вы тут на своих великах, у меня же машина! А то что у половины велики стоили больше его машины, да и скорее и его жизни, хрен объяснишь

bravo.gif Браво! Сразу было понятно, что ты не отдупляешь, какую херню тут несёшь с умным видом. Ты сейчас как раз сам и выебываешься! gigi.gif Странно, что сам этого не понимаешь...

А ты отдупляешь? Ну поясни за жизнь, за права, кто как на дороге должен быть...

Именно тут и разница между нами! Я никому не поясняю, как он должен ездить. И не рассказываю незнакомым людям, какой я правильный на дороге, в отличие от остальных участников движения. Тем более, если сам только что рассказывал про междурядье. gigi.gif Ты же поднял тему о «плохих» автовладельцах, но увлёкся самолюбованием. dont.gif А я больше чем уверен, езда твоя типична, как и у большинства мотоциклистов.

[^]
Слесарьнах
2.07.2022 - 06:19
0

Ярила

Цитата (listforever @ 02.07.2022 - 06:01)
основной посыл, если кто не понял:
Ваше уебанское поведение на дорогах не позволяет другим участникам движения, а в особенности менее защищенным, типа мотоциклистов, скутеристов, велосипедистов, вести себя согласно ПДД.
А когда встречается на дороге нормальный человек, все удивляются, надо же, оказывается кто-то по правилам ездит. И сцуко, продолжаете обгонять, подрезать, валить через сплошные и обочины...
Но у вас все вокруг пидорасы! Вам баринам не уступают, какие козлы! Мешают, бля, на дороге! Велосипедисты эти сраные, как смеют! А мотоциклисты так ваще хамье! Скуко всех убить, размотать, и уничтожить. Только вам дорога! В же налог заплотили! У вас же ВНЕДОРОЖНИК! Он стопицот денег стоит, значит всем три раза ку!
Да похуй, пацан на велике такой же участник дорожного движения, и пользуется всеми правами ТС. Только вашим башкам, в которых крепостное право засело, это невдомек. Мир-то делиться на баринов и холопов, и кто не в мерседесе - тот холоп

Забей бро )))
катаю 27ой сезон по большой дороге - не парюсь)
И ты забей- нормальных больше))

[^]
Spitak
2.07.2022 - 06:20
1

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 2.07.2022 - 06:14)
Цитата (Spitak @ 2.07.2022 - 05:34)
Цитата (IvBerezin @ 2.07.2022 - 05:31)
Мотоциклы - пережиток прошлого. Их нужно запретить на дорогах общего пользования. В современных условиях им нечего делать на трассах. Тем более в городе.

А мне кажется машины надо запретить. Тех кто по одному ездит лишать прав. Например по камерам глянуть, 50% поездок - 1 в машине, конфисковать, права забрать!

Все верно! gigi.gif А те, кто проживает один в многокомнатных квартирах, должны подселить к себе бездомных. Ваша фамилия не Шариков, случаем?

Согласен. Часто вижу престарелых людей кто живёт в крупных городах или около и мучается. Вот к ним надо подселять молодых, чтобы ухаживали. Или помогать им продать дорогую квартиру и уехать в глушь где подешевле, а на разницу насладится жизнью.

А школьников можно в рестораны водить на обед и подсаживать к взрослым. Не объедят же они их! gigi.gif

[^]
Aenverde
2.07.2022 - 06:29
0

Балагур

"Приличный мотоциклист" и "мудак на коробке"... ну вы поняли презрительное отношение этого товарища(нет) к автомобилистам. Он едет, а ему все мешают. Только за это заслуженная шпала. Весь пост - оправдание таких вот мотоциклистов, которые щемятся по разметке по всем щелям когда поток едет 60.
Или по той же разметке в пробке. А даже в пробке надо иногда перестроиться из крайнего правого в крайний левый к примеру. И "мудаки на коробках" пропускают, понимая, что там впереди поворот налево и тебе надо, потому что ты с прилегающей выехал. А в междурядье, в это время, щемится эта блядь и приезжает тебе в бочину как раз когда тебя пропустили перестроиться. А потом рассказывает про "мудаков на коробках".

Это сообщение отредактировал Aenverde - 2.07.2022 - 06:37

[^]
maxim42
2.07.2022 - 06:30
2

Ярила

Цитата (Swamperr @ 2.07.2022 - 09:54)
Цитата (maxim42 @ 2.07.2022 - 05:52)
20 метров дистанции при движении со скоростью потока в городе...
А давайте блять растянемся еще больше все
Чтоб сука выезжающие со дворов заебались ждать
Чтоб за 1 цикл светофора три авто всего проезжало

Где у ТСа было написано про город? cool.gif

А дохуя у нас за городом дорог минимум тремя полосами в каждом направлении ( автор же в средней едет) и со светофорами?)

Весь пост оправдание езды в междурядье и ебанутым стартам со светофора

Они мол мудаки, мешают ездить и вынуждают гончить по-мудацки
А я не такой
Но вынужден

Ну да ну да )

Это сообщение отредактировал maxim42 - 2.07.2022 - 06:31

[^]
МорскаяМина
2.07.2022 - 06:31
0

Ярила

Цитата (listforever @ 2.07.2022 - 03:37)
Приличных ты просто не видишь.
Они не проносятся мимо тебя с ревом прямотока, не подрезают и не отбивают тебе зеркала.
Просто тихо едут в потоке. Иногда чуть быстрее

Зачем писать ерунду?
Как раз приличные по причине своей редкости вызывают повышенное внимание и удовлетворение. Даже умиротворение. Сразу задумываешься о какой-то высшей гармонии жизни и т.п.
Как в тех случаях с коробками, когда тебя пропускают, или ты пропускаешь, а тебя благодарят.

[^]
xx22xx
2.07.2022 - 06:35
1
Статус: Online

Ярила

Береги свою жизнь, мотоциклист. Камазу похуй на самый крутой джип, а танку похуй на Камаз. Помни это, когда поедешь.

[^]
Spitak
2.07.2022 - 06:37
2

Ярила

Цитата (Aenverde @ 2.07.2022 - 06:29)
"Приличный мотоциклист" и "мудак на коробке"... ну вы поняли презрительное отношение этого товарища(нет) к автомобилистам. Он едет, а ему все мешают. Только за это заслуженная шпала. Весь пост - оправдание таких вот мотоциклистов, которые щемятся по разметке по всем щелям когда поток едет 60.
Или по той же разметке в пробке. А даже в пробке надо иногда перестроиться из крайнего правого в крайний левый к примеру. И "мудаки на коробках" пропускают, понимая, что там впереди поворот налево и тебе надо, потому что ты с прилегающей выехал. А в междурядье в это время щемится эта блядь и приезжает тебе в бочину как раз когда тебя пропустили перестроиться.

Не мечи бисер... dont.gif Чувак уверен в своей исключительности. lol.gif

[^]
Aenverde
2.07.2022 - 06:39
-2

Балагур

Цитата (Spitak @ 2.07.2022 - 06:37)
Или по той же разметке в пробке. А даже в пробке надо иногда перестроиться из крайнего правого в крайний левый к примеру. И "мудаки на коробках" пропускают, понимая, что там впереди поворот налево и тебе надо, потому что ты с прилегающей выехал. А в междурядье в это время щемится эта блядь и приезжает тебе в бочину как раз когда тебя пропустили перестроиться.

Как и все хрусты. lol.gif Слышишь, ТС? Ты по всем признакам - клинический хруст.

Это сообщение отредактировал Aenverde - 2.07.2022 - 06:39

[^]
МорскаяМина
2.07.2022 - 06:46
1

Ярила

Я, например, про ТСа, честно говоря, и не думал. Просто, на неделе попались два раза реально приличные в городе. Стоял на светофоре, а потом в потоке - не мог глаз оторвать! lupa.gif

Это сообщение отредактировал МорскаяМина - 2.07.2022 - 06:50

[^]
barbaros
2.07.2022 - 06:49
6

Шутник

Все сказанное, подтверждаю. Поэтому по городу стараюсь ездить минимум. Наслаждаюсь мотопутешествиями по трассе.

[^]
Spitak
2.07.2022 - 06:50
2

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 2.07.2022 - 06:46)

Да я про ТСа, честно говоря, и не думал. Просто, на неделе попались два раза реально приличные в городе. Стоял на светофоре, а потом в потоке - не мог глаз оторвать! lupa.gif

Нормальных много! Беда в другом-таких, как ТС, ещё больше! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 2.07.2022 - 06:52

[^]
КИПон
2.07.2022 - 07:06
-1

Ярила

Одно из двух
Либо текст тс это современное изложение жития святых, где тс главный герой. Но тогда непонятно как он такой непогрешимый ездит на моцатыкле имея за спиной крылья и нимб над головой. Нож должно серьезно мешать.
Либо он единственная особь идеального мцатыдриста. Это тоже странно, потому что он практически никак не отозвался о многочисленных особях на двух колесах шныряюших в междурядье, пердящих под окном, презирающих ПДД как таковые мешающих передвигаться всем, кроме тс. В таком случае его, автора, надо отловить, занести в красную книгу а потом сдать в поликлинику, на опыты, чтоб выяснить как оно такое смогло образоваться в природе, где у него кнопка, и какой ещё есть изъян

[^]
Kotofanchik
2.07.2022 - 07:08
3

Ярила

Ну почему, надо просто навешивать на мот пространственную конструкцию примерно с габариты автомобиля, с автомобильной светотехникой и пусть ездят такие коробки с моциком внутри. В конструкцию шариков каких еще напихать, чтоб защищали.

[^]
npocTo4ok
2.07.2022 - 07:13
2

Ярила

Цитата (listforever @ 2.07.2022 - 03:03)
Всегда! сцуко находится мудак на коробке, который считает что это многовато, и заруливает в этот промежуток.

подтверждаю.

таких дебилов полно. и главное ехать то некуда, просто плотная тянучка. так не т же, надо влезть суко

и ещё есть дебилы, которые опережают тебя в притирочку на 4 полосной пустой дороге, как-будто больше места нет

[^]
Mist47
2.07.2022 - 07:20
3

Хохмач

Цитата (Ччееллооввек @ 2.07.2022 - 03:08)
Охереть - придумал оправдание гонкам по междурядью.

Цитата
Второй вариант. Я приличный мотоциклист
Третий вариант. Я приличный мотоциклист

Не встречал я приличных...

Хехе, а я встречал, когда мот передо мной ехал в потоке в городе 40-60 довольно долго и на светофорах ни в какое междурядье не лез. Тупо ехал/стоял по центру полосы и никто его ни с какой стороны не подпирал. Но справедливости ради - таких очень мало, а ТС себя пытается оправдать...

[^]
fsvsp
2.07.2022 - 07:21
-3

Ярила

Ой блин, белый и пушистый мотоциклист...

[^]
markuha
2.07.2022 - 07:24
-3

Ярила

А с хуя ли, ребята, вам такие привилегии - 30 метров свободного места?

[^]
Domrych
2.07.2022 - 07:24
13

вскрываю консервы

ТС, я твой ровесник, тоже мотоциклист. С 1993 года на мотоциклах. Бесполезно, кому-то что-то доказывать и объяснять. Что на дороге, что здесь, всем на нас похрен.
За исключением, тех случаев, когда какой нибудь малолетний пидорас - ночью порычит у людей под окнами прямотоком.
Тут яп вспоминает про ВСЕХ мотоциклистов и сплоченно начинает поливать всех нас грязью. Без разбора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40198
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх