Мотоциклисты. Теперь давайте по серьезному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suhoi
2.07.2022 - 08:42
6
Статус: Offline

>>>@@@@@<<<!

Насчет выдавливают из полосы.Буквально неделю назад был свидетелем такого случая.
Пробка на выезде из города 4 км..Что удивительно,две полосы стоит,а по обочине никто не лезет. Сзади меня останавливается мотоцикл.Крутой.Он сука впол моей машины))).Но он стоит за мной. И вот тот кто встал за ним,решил,что не хер ему там делать.Короче выдавил он его на обочину.Тот видно еще думал,обратно встать или плюнуть,но плюнул и умчался вдаль по обочине.
Чую что сотня другая провожали его вдаль с матами.Но ни один почему то не осудил того,кто его выдавил из полосы

Это сообщение отредактировал suhoi - 2.07.2022 - 08:43

[^]
BaCuJIuuP
2.07.2022 - 08:45
2

Терапевт

Цитата (odd74Rus @ 2.07.2022 - 03:15)
Цитата
еду в правом ряду по левой колее. Как бы с левого ряда видят, что занято, не перестраиваются. А вот тот чел что сзади, почему-то решает, что мне слишком много места на мотоцикле, и он может занять место справа от меня. В результате, я вытолкнут в междурядье...
...
еду по правому краю правого ряда. Всегда! Всегда с левого ряда влетает какой-то гонщег, который не видит нихрена справа от себя...

А если посередине ряда ехать?

Надо ехать или справа или слева, автомобили могут пропускать между колес ямы, открытые люки итд, а вот на мотоцикле ты в них и угодишь.

[^]
Faceomotable
2.07.2022 - 08:49
-1

Ярила

Цитата (Степан298 @ 02.07.2022 - 03:17)
какие ваши доказательства???

не разговаривайте с ним , видимо это один из них))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kayur76
2.07.2022 - 08:50
1

Ярила

Цитата (JIR @ 2.07.2022 - 03:09)
Хорошо написал.
Спасибо.

Веришь нет, на трассе даже на коробке в толпе дибилов ( а они всегда собираются ) всегда какая то движуха, торможение , попытки дибильных обгонов и проч) Поэтому тоже предпочитаю либо отстать , либо ебануть всех и спокойно ехать одному , но впереди)

[^]
Кажись
2.07.2022 - 08:51
-3

Старый конфедерат

Посыл автора ясен - Все кругом мудаки, одиня няшка.

[^]
Faceomotable
2

Ярила

Возьми харлея, чтоб тебя еще и слышали!

[^]
KunaTakker
3

Хохмач

Каминг аут какой-то на япе)
мотоциклисты, самокатчики со стажем...

Мотоциклисты. Теперь давайте по серьезному

[^]
Faceomotable
1

Ярила

Цитата (Кажись @ 02.07.2022 - 08:51)
Посыл автора ясен - Все кругом мудаки, одиня няшка.

его просто затрахали коробки)

[^]
Graywander
2.07.2022 - 08:53
-1

Приколист

Если Вы едете по средней полосе, то в случае провинции - это город, интервал 20 метров - это 4 корпуса автомобиля. Ни один автомобилист в мире не догадается что это у вас интервал такой... Ибо у всех 3-5, у Вас 15-20.

[^]
Faceomotable
2.07.2022 - 08:54
2

Ярила

Цитата (KunaTakker @ 02.07.2022 - 08:51)
Каминг аут какой-то на япе)
мотоциклисты, самокатчики со стажем...

ржака) все так

[^]
Синди
2.07.2022 - 09:06
6

Хохмач

Я мотоциклистка. Не байкер и не хруст. Мне 50+ лет. Просто расчитала, что на двух колесах дешевле, иногда и быстрей. Живу в городке 20 км от Москвы. С ТэСоммсогласна agree.gif Водятлы слепошарые есть. Наверное на ЯПе деграднулись. Есть привычная картинка в голове. Деталей и изменений ситуации их сетчатка глаза видит, а мозг не успевает обработать.

Это сообщение отредактировал Синди - 2.07.2022 - 09:14

[^]
uadamned
2.07.2022 - 09:14
4

Загрузка...

Я водитель автомобиля.
Хочу стать мотоциклистом, но пока не буду - опасаюсь за свою жизнь. Подожду внуков и на пук в 60 куплю себе что-то побольше габаритами ,типа голды - большое и заметное.

[^]
TOS1
2.07.2022 - 09:21
-7

шутник

Цитата (и7ветер @ 2.07.2022 - 08:17)
Цитата (Ччееллооввек @ 2.07.2022 - 03:08)
Охереть - придумал оправдание гонкам по междурядью.

Цитата
Второй вариант. Я приличный мотоциклист
Третий вариант. Я приличный мотоциклист

Не встречал я приличных...

Это потому, что ты на дорогу не смотришь. Как большинство автовладельцев)
Когда я на моте ездил, все описанное вполне наблюдал и участвовал. У автора турер, у меня чоппер был, Ямаха Вираго 1100. Правда, автор некоторые вещи не описал. Например, как калечат и убивают мотоциклистов с опытом и умениями. Происходит это так. Адекватный мотоциклист в дальнобое всегда так едет - слева в правом ряду. Дорога долгая, фигурять по трассе заебешься. И тут в левом ряду что то случается. Когда прилетает пидарас со слепым обгоном, а когда и так... просто, не глядя. И внезапно в тебя перестраивается автомобиль. Резко, в течении 1-2 секунд. Байкера железо вокруг не прикрывает, так что он всегда водит лучше, чем любой автомобилист. Но есть предел любой реакции и любому умению. Тебя сбивает железный борт, и повезло, если вышибает на обочину. А то и под колеса... И вот ты в могиле, или в реанимации, весь переломаный.
А еще бывает нередко, когда на мот твой автолюбитель засматривается. Как и положено идиоту, ему хочется поглазеть на яркую игрушку. А ведь человек едет туда, куда смотрит! Ну, автодебил то не в курсе, да и себя он практически не контролирует, так что он просто начинает вытеснять тебя с дороги! Байкеры женщины особенно страдают от этого. А водители фур не так уж редко просто стараются тебя выпихнуть. Ну так. По приколу. РЯдом с фурой вообще не стоит никогда ехать.
Много чего еще бывает интересного...

Ещё один дартаньян типа ТСа. gigi.gif
Куда там у тебя хрустелло обзорность лучше чем из автомобиля? Вперёд? Вряд ли. А вот то, что ты нихуя не видишь в свои малюсенькие зеркала заднего вида - факт.
Ещё весьма повеселил ты своим пафосным высером про то, что на твой моцотыкл прям засматриваются. gigi.gif
Давай фото выкладывай чо там у тебя за мотик что на него прям засматриваются. gigi.gif

[^]
goblinalex
2.07.2022 - 09:22
-2

Приколист

ТС, купи нормальный мот, типа Harley-Davidson V-Rod Vrsca, и едь посередине полосы)))

[^]
awolfman
2.07.2022 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (listforever @ 2.07.2022 - 03:03)
Я приличный мотоциклист

За 16 лет, что я за рулём приличного мотоциклиста видел ровно 2 раза, и самое интересное его почему-то никто не подрезал и не выталкивал в междурядье и не влезал передним уменьшая дистанцию.

А вот уёбков, изначально двигающихся как бог на душу положит, да, постоянно то, подрезают, то выталкивают...

[^]
Телезритель
2.07.2022 - 09:24
-5

Ярила

Цитата (и7ветер @ 2.07.2022 - 08:27)
Цитата (Телезритель @ 2.07.2022 - 08:19)
Ты всего лишь исключение из правил.Лично я таких хрустов не встречал ни разу.

Вы прикольные. Если мотоциклист едет правильно (а подавляющее большинство так и делает, потому они еще и живы), ты его не замечаешь) Так устроено. На дороге человек в первую очередь замечает то, что ему может угрожать. А нормальный мотоциклист не угроза. Его габариты невелики, едет он там, где тебе делать нечего, ты проскочил и забыл, а то и вообще не отметил в сознании. Мозги у человека так работают) Вот разных пидоров сразу видно, и запоминаются они хорошо)

Повторю-нормальных хрустов не встречал ещё ни разу.На дороге пасу всех вокруг и считаю дураками-так безопаснее.

[^]
invisible31
2.07.2022 - 09:28
0

Приколист

Заебали стремные хрусты которых то и в зеркала не успеваешь увидеть как они между рядами проскакивают. Про ночный вой моторов когда все спят уже было?

[^]
arotron
2.07.2022 - 09:28
-1

Ярила

Цитата
без вот этих вот всяких понтов и попыток самоутверждения.

Цитата
Мне 45 лет, мне уже некуда торопиться, я все успел )))

Цитата
У меня есть мотоцикл. Хороший. Если это имеет значение, Honda NC750X

Цитата
Я стараюсь придерживаться правил дорожного движения

чет много понтов, для первых строк)
у нас в Ярославле на этой неделе тоже один старался придерживаться пдд,
купил мот, но что то пошло сразу не так и он оторвал себе голову об отбойник, тушка пролетела дальше а голова на дороге осталась, в 24 года, он уже тоже все успел
хороший мотоцикл прослужит вам до конца жизни)

[^]
TOS1
2.07.2022 - 09:31
0

шутник

А ещё если мотоуебок расхуярится об вас из-за того, что летел далеко за сотку в городе, то с вероятностью в 80% вы будете виновны. Ну тип не уступили дорогу.
И вам придется изрядно настаивать чтобы группа разбора назначила трасологию и посчитала скорость полета мотоуебка по дорожной камере.

[^]
жека174
2.07.2022 - 09:33
3

Балагур

мне вот есть куда торопиться в 45 и я ещё не всё успел,не молодой человек он,после твоих слов хочется напоминать молодëже чтобы ко мне на ВЫ обращались,чего я терпеть не могу 🤨...

[^]
Salagin
2.07.2022 - 09:36
5

Ярила

Я верю, что 80% людей идиоты, на примере вот таких постов. ТС все расжевал и расписал, а большинство как обычно оказалась долбоебами и не смогли осилить текст, но смогли оставить свои недалёкие комментарии. Нетерпимость и недалекость стала типичной чертой наших людей.

[^]
mazzzz
2.07.2022 - 09:49
1

Ярила

У меня есть друган который занимается профессионально мотокроссом , там большая тусовка . Они ездят на соревнования и тд . Ни у кого , мне известного , дорожного мотика нет , были , но все их продали . Вот вам и ответ .Хочешь воспитывать культуру вождения , вперёд ! Как по мне так , этим другие должны заниматься , кто за это деньги получает .

[^]
IR145
2.07.2022 - 09:50
-1

Ярила

Просто. Выкинь мотоцикл. Он не для дорог. И нефиг жаловаться. Достали под окнами реветь и мне похер, почему у вас пердак горит и надо пулей улетать. Не нравится ездить по правилам - нахуй с дороги.

[^]
easykey
2.07.2022 - 09:50
3

Юморист

Сам хочу быть мотобратом, но жена не разрешает, думаю да и нам пока не до этого, пока она сама не будет водить авто, поэтому понимаю всё правильно автор раскладывает. Но думаю по-другому не будет. Автомобилисты придумали свои правила среди себя и передумавать не будут. Я сам если вижу мотоцикл сдвигаюсь, чтобы мотоцикл безопасно проследовал мимо, думаю большинство автомобилистов делают так же, кроме тех, кому все мешают и мотоциклисты и велосипедисты и пешеходы. Тут весь вопрос во взаимоуважении.

[^]
maestro65
2.07.2022 - 09:52
4

Ярила

Мне 56 и я пиздаб.... танкист.
Я аккуратно езжу на танке.
Мне никто не мешает.
Аккуратно стартую со светофора и еду один. Может и не один конечно, но мне так же поебать на мнение того, кто мог бы быть в соседнем ряду.
Я же на танке. Что мне ваше мнение?
Короче, люди, человеки!
Получая водительское удостоверение, вы тем самым соглашаетесь с существующими ПДД.
Там всё расписано, как ездить. И не важно, что у кого под жопой.
Всем добра!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40199
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх