Мотоциклисты. Теперь давайте по серьезному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
galoz
2.07.2022 - 09:53
2
Статус: Offline

Ярила

бывший ссср - страны угрюмых людей и на дороге они должны сидеть в железяках за закрытими от посторонних дверьми и люками.
мото и вело водителям место в солнечном юго-востоке или средиземноморье.

[^]
Чумазоид
2.07.2022 - 09:56
2

Ярила

Цитата (BbRodriges @ 2.07.2022 - 08:05)
Приличный мотоциклист, схера ли ты на светофоре встаёшь первым? Двигась не в полосе, а в междурядье? Встань где ехалт третьим, или четвёртым

Мотоциклист практически всегда едет в одной полосе с машиной, за исключением случаев когда он эту полосу меняет.
На светофоре он встал первым, тем самым сэкономил тебе место и время.
Все в рамках приличия cool.gif

[^]
denisovalik
2.07.2022 - 09:58
2

Ярила

Успел развестись к 45? Отсюда и мотоцикл и торопиться некуда…)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hellzone
2.07.2022 - 09:59
2

Ярила

охрененный специалист езды. иного ты среагируешь и сделаешь при такой дистанции? такие как ты и валяются потом на дорогах, самоуверенные. даже для машины на 5-х колесах это маленькая дистанция, что бы успеть среагировать и принять меры. мне 55, у меня 31 годстажа езды на машинах и учился я еще во времена СССР. там учили не как тупому инструктору в голову пришло, а для безопасной езды. и дистанцию рекомендовали держать в метрах равную примерно скорости движения. тогда точно все успеешь. а тут смотри-ка, герой, аж 15-20 метров. хруст камикадзе!

[^]
Бездельникус
2.07.2022 - 10:00
2

Ярила

На самом деле вместо мотоциклист можешь поставить автомобилист и смысл не поменяется. Постоянно подрезают, вклиниваются и прочее прочее. Культура вождения такая у большинства. Мне мой ребёнок говорил, что я езжу как пенсионер, но у меня с 2004 года - 0 аварий, а у него за год больше 10. И да. Если в меня врежутся - пострадает железка на которой я еду, а в мотик или велик пострадаю я. Потому мот не покупаю хотя и ездил по молодости... Ну а автору ни гвоздя, ни жезла.

[^]
aknik79
2.07.2022 - 10:00
1

Приколист

Бро, я на авто езжу. Когда я держу дистанцию также постоянно вклиниваются разные п...сы

[^]
id1Ray
2.07.2022 - 10:03
-3

Приколист

Цитата (listforever @ 2.07.2022 - 03:03)
Просто человека, который ездит на мотоцикле и хочет жить...

это несовместимые понятия

[^]
BrainDamage
2.07.2022 - 10:04
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я приличный мотоциклист еду в правом ряду по левой колее.

Цитата
Я приличный мотоциклист, но еду по правому краю правого ряда.

Нахера ты едешь по колее? Прижимаясь к краю ты только провоцируешь. Теоретически (и ПДД это разрешают) по одной полосе могут двигаться два мотоцикла рядом. Но ты едешь один, ты такая же единица как автомобиль. Катись посередине как положено и всё будет нормально. Нормальный чел не полезет, а от мудака никто не застрахован. И да... дырка в 20 метров тоже многовато. То есть по сути нормально, но залезать будут всегда. Особенно таксёры да и просто бычьё. Так что проблема твоя раздута.

[^]
suhoi
2.07.2022 - 10:04
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (aknik79 @ 2.07.2022 - 10:00)
Бро, я на авто езжу. Когда я держу дистанцию также постоянно вклиниваются разные п...сы

Меня не трогает,когда впереди меня вклиниваются аж впритык кто то....если при первом удобном случае он продолжает лететь дальше.
Но когда вклинивается и просто едет впереди тебя,при этом сам держит дистанцию в три машины....Пристрелил бы ...А еще и порубал бы тех которые вклиниваются,чтобы через сто метров повернуть в сторону

Это сообщение отредактировал suhoi - 2.07.2022 - 10:04

[^]
Zealand
2.07.2022 - 10:07
0

Ярила

Каждый год одно и тоже...

[^]
evgeny2601
2.07.2022 - 10:08
-1

Шутник

Мля монолог пря бедолаги, все то его щемят))) поржал

[^]
spamrzn
2.07.2022 - 10:10
-1

Юморист

как по мне права категории B и C без стажа в 1-2 года категории А выдавать не стоит. Спорить бесполезно, нужно прочувствовать как это, когда каждый на дороге пытается тебя убить.
Мне лично езда на мото дала "супер" способность, смотреть на 360 и анализировать что на дороге происходит.
17 лет стажа В и лет 7 А - ни одного ДТП.

[^]
Allexptsk
2.07.2022 - 10:10
0

Юморист

Слуш, ну если твой байк стоит не меньше чем авто и его обслуживание по расходам сопоставимо объясни мне, в чем смысл именно его покупать а не авто? Что это? Понты? Типа "свобода"? Желание выделится? Единственный плюс который мне в голову приходит - проще с парковкой, ну и в пробке можно между машинами проскочить ..но машина же реально удобнее и в дальней дороге и при перевозке пассажиров и грузов, да и прост безопаснее.. так зачем некоторые так рвутся купить именно мотоцикл? Подростковый период затянулся?

[^]
ni1982ck
2.07.2022 - 10:13
0

Шутник

Цитата (Nik39Fisher @ 2.07.2022 - 03:20)
Я самокатчик! Мне 36. Приличный. Я никогда не гоняю по тротуарами. По пешеходной зоне скорость строго 10-15 км\ч. Я никогда не вылетаю резко сзади пугая пешеходов. Когда, О БЛАГО, есть велодорожка, то я еду только по ней. Но! Ëбанные зомби, которые ходят не справа прямо, а зигзагом по всей ширине тротуара... Ëбанные зомби, которые ходят по велодорожке, когда в метре есть пешеходная зона\тротуар... Ëбанные зомби-мамашки, которые катят свои коляски с малышами тупо по велодорожке... Я понимаю тебя, брат. И делюсь с тобой своим терпением!

Продал в итоге самокат нафиг, хорошо что в 2019 покататься успел)))

[^]
Silmic
2.07.2022 - 10:13
0

Хохмач

Цитата (Hujack @ 02.07.2022 - 03:33)
Почему-то приличные мотоциклисты существуют только на ЯПе. В реальной жизни... Я позавчера простоял под Кстовом полтора часа – пока такого вот "приличного" менты со скорой собирали по кусочкам с дороги и обочины.

Правда, теперь он, конечно, тихий и не занимает много места.

У меня есть друзья-мотоциклисты, наглухо безбашенные, но у них хватает ума на дороги на своих кавах и хондах не выезжать – в поле гусарят.

На дороге я единственный раз в жизни видел приличного мотоциклиста, и та оказалась девочкой.

Ха! Я, по ходу, знаю эту девочку!
Ира зовут. На CBR400 катается

[^]
Bashka
2.07.2022 - 10:15
2

Ярила

Цитата (odd74Rus @ 2.07.2022 - 03:15)
Цитата
еду в правом ряду по левой колее. Как бы с левого ряда видят, что занято, не перестраиваются. А вот тот чел что сзади, почему-то решает, что мне слишком много места на мотоцикле, и он может занять место справа от меня. В результате, я вытолкнут в междурядье...
...
еду по правому краю правого ряда. Всегда! Всегда с левого ряда влетает какой-то гонщег, который не видит нихрена справа от себя...

А если посередине ряда ехать?

Неудачный выбор для мотоциклов. Лучше ехать по раскатанной чистой колее, чем в середине, где может быть песок, масло и прочие "скользкости"
На моте отъездил 8 лет, тоже оптимальным местом на дороге считаю левую часть полосы

[^]
Sergei119197
2.07.2022 - 10:16
5

Шутник

Доброе утро. Я тоже летом в основном мотоциклист и чуть чуть автомобилист. Зимой и так понятно))) Полностью согласен с автором. Хочу добавить если едешь чуть левее или правее от центра полосы с потоком обязательно какой то долбоклюй пытается встроится в Москве на 3 транспортном буквально в 5 см от ноги пролетает такой мамкин гонщик и счастливый несется дальше поэтому только чуть быстрее и по междурядью. Кол-во сексуальных меньшинств и среди мотоциклистов и среди автомобилистов примерно равное в процентном соотношении. Меня также бесят мудаки с прямотоком в пробке газующие - пропусти царя горы, кстати если едешь вежливо и аккуратно то в 90% случаях тебя пропустят самостоятельно. И кстати в Москве самые вежливые и воспитанные водители.. Привет землякам. А про дебилов носящихся по ночам и говорить по моему не надо. Если мотоцикл не пускают или подрезают но в 80% тебя просто не видят и это нужно понимать. Главная причина это отсутствие уважения к другим участникам движения. и отсутствие самоуважения, человек уважающий себя будет уважать и других и наоборот.

[^]
saceol
2.07.2022 - 10:18
0

Ярила

В полосе езди не в левой колесе а в правой....
Хотя долбоебы прижмут слева.... Потому что долбоебы...

[^]
vwp1976
2.07.2022 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Ччееллооввек @ 2.07.2022 - 03:13)
Цитата (malexx @ 2.07.2022 - 03:10)
Думаю, что мудаков по обе стороны достаточно. 

Да, только среди автомобилистов их часть от общего количества, а среди мотоциклистов - все поголовно....

Ну, на харлеях и прочих тяжёлых мотах обычно ездят нормальные люди.
А вот на спортивных и без глушителей...

[^]
Ionium
2.07.2022 - 10:20
4

Юморист

Цитата (BrainDamage @ 2.07.2022 - 10:04)
Катись посередине как положено и всё будет нормально. Нормальный чел не полезет, а от мудака никто не застрахован.

Чет дохрена мудаков сразу появляется. Народ при опережениях не видит мот в средине полосы и начинает в дырку между машин влазить.
Ну и колея идет вне всяких ям и открытых люков , которые авто между колес пропускает, а мот посредине словит

[^]
DAS1970
2.07.2022 - 10:21
1

Ярила

Цитата
Прямая дорога. Несколько полос. Я еду по средней и держу дистанцию метров в 15-20. Это точно, что бы в случае проблемы я успел отреагировать. Реакция + тормоза, отрулить и т.п.

И всегда! Всегда! сцуко находится мудак на коробке, который считает что это многовато, и заруливает в этот промежуток.

Это не только у тебя. И у меня коробочника такая же фигня. Держишь дистанцию, что б в случае чего... Хоп! Мотоциклист откуда-то встроился. Шучу. Обязательно кто-то влезет, чаще всего шашечники.

[^]
Yandy
2.07.2022 - 10:23
-1

Весельчак

Если тебе все мешают на дороге, дело не во всех, а в тебе. И в 45 на мотоцикле.... Это как бы сказать.... Юность видимо ещё не прошла, значит и зрелость ума не наступила. Исповедь самокатчика вообще убила. Вас изолировать надо. За свои 42 не видел нормальных мото владельцев. Точнее, как люди они вполне адекватны, но с мотом между ног у них что то в голове клинит.

[^]
Ionium
2.07.2022 - 10:24
1

Юморист

Цитата (Allexptsk @ 2.07.2022 - 10:10)
Слуш, ну если твой байк стоит не меньше чем авто и его обслуживание по расходам сопоставимо объясни мне, в чем смысл именно его покупать а не авто? Что это? Понты? Типа "свобода"? Желание выделится? Единственный плюс который мне в голову приходит - проще с парковкой, ну и в пробке можно между машинами проскочить ..но машина же реально удобнее и в дальней дороге и при перевозке пассажиров и грузов, да и прост безопаснее.. так зачем некоторые так рвутся купить именно мотоцикл? Подростковый период затянулся?

Эээ , а мысль что еще машина есть , и не одна, не приходит?
Мот по городу быстрее и нет проблем с парковкой, за городом можно въехать по тропам , куда на машине некогда не доберешься.

[^]
pruginkad
2.07.2022 - 10:28
-2

Ярила

Ты хруст. Не более того. Соблюдаешь ты правила или нет, но ты незаметен на дороге.

[^]
Бгарри
2.07.2022 - 10:28
2

Ярила

Цитата (Ччееллооввек @ 02.07.2022 - 03:13)
Да, только среди автомобилистов их часть от общего количества, а среди мотоциклистов - все поголовно....

Судя по высерам и без транспортного средства понятно что ты за чмо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40201
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх