Пьяных водителей предложили сажать на четыре года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
22.11.2018 - 15:17
0
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (2662 @ 22.11.2018 - 18:03)
Цитата (Evgen42 @ 22.11.2018 - 12:17)
Пенсионеров не на что содержать, сейчас новую армию хроников сидельщиков госдура создает...
Я за ограничения пьяных, но содержать будем мы, минусаторы

хорошая идея, за 4 года до пенсии сеть на гос. обеспечение dont.gif
отобрали пенсию, пусть хоть так содержат

тока надо тогда наверняка, а то вдруг штрафом в 500 тыщ отделаешься, например пьяным сбить депутата или чиновника lol.gif
еще б отсидка в стаж стала входить, ващеб зажили rulez.gif

[^]
VampirBFW
22.11.2018 - 15:17
2

Главный Сапиосексуал Япа.

А за вождение будучи литшенным не хотят увеличить наказание. А то есть у нас одна шмара, которую правл лешили а ей похуй.

[^]
SoulGoodman
22.11.2018 - 15:18
1

Ярила

Цитата (WindMaster @ 22.11.2018 - 15:15)
А чего не расстреливать сразу? И почему только пьяных, а наркоманы уже не в счет?

На каждом углу продают выпивку, а потом удивляются - а чего ж это у нас столько алкашей, а чего ж это у нас столько пьяных аварий, а чего ж это у нас столько пьяной уголовщины?

Спирт действует на мозг, на то единственное, что делает его не скотиной тупой, а человеком. Вы хоть расстрел назначьте, действительно, но пока не прекратится продажа алкоголя на каждом шагу, вы будете иметь пьяных за рулем и пьяную поножовщину.

Ну наверно потому что некоторые умеют выпивать и не садиться за руль dont.gif
И совершенно непонятно почему они должны быть лишены этой возможности, только по причине того , что кто то себя пьяным контролировать не может. С таким же успехом можно начать запрещать кухонные ножи, основным оружием убийства lol.gif

[^]
Geologist
1

Торговец черным деревом

Если первый раз и без последствий- то штраф в 100 к и лишение на 3-5 лет, по другому тут нельзя.

А если с травмами/гибелью кого то или рецидивом- сжать однозначно!
Причем за погибших- как за убийство, ИМХО пьяный за рулем=убийцы.

[^]
Эмил
0

Ярила

Особенно если не будут взирать на лица и должности.

[^]
Pitinoff
22.11.2018 - 15:20
1

Шутник

Да все правильно, нужно ужесточать ответственность за ПДД, видел таких что по два три раза синие и привлечённые к чему только можно были и толку, мотивируют мне пох штраф заплачу и делов... надо садить за такие дела, раз попался согласен КОАП, но на второй и третий раз куда это годится ты идиот что ли за руль синим садиться, тюрьма и только тюрьма исправит наших бесстрашных водителей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
santeylarin
22.11.2018 - 15:21
0

Шутник

Цитата (афтаслезарь @ 22.11.2018 - 12:26)
Цитата (Fantonn @ 22.11.2018 - 20:17)
Прикидываете размер суммы для решения на месте?

Сколько там в калаше патронов? Вот ими и расчитать. На месте.
Поверь - через год, все сука-трезвые будут.

Даже те у кого - нет, не было и не будет автомобиля ))

[^]
sany74
22.11.2018 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Слим @ 22.11.2018 - 15:25)
Цитата
А если попадётся пьяный мент, прокуроский или судья?

Вот этих я считаю надо более серьезно наказывать. Ибо они призваны предупреждать нарушения и законы должны знать лучше гражданского лица.

Раньше было так,-потерял учебник,заплати в 10 ти кратном размере, так как ты за него отвечаешь,думаю к служителям закона надо такой же коэффициент ввести за нарушения,за любые.причем похеру на работе он или нет.

[^]
KAPAT07
22.11.2018 - 15:24
0

Ярила

Цитата
KAPAT07
Цитата
ВЫ не правы. На хи-хи не решал съезжать. Моё мнение таково. Совершил ДТП - отвечай. Что трезв, что пьян. Если просто ловит Гаец Промили не должны быть 0,00. Какие, точно.. я не знаю, но равные 0,5 пива. 0,05 водки 0,15 вина. Мож сейчас, так и есть. Я не в курсе. 0,00 это зло - играет на руку полицейскому-взяточнику.

Тяжело с тобой. Сначала ты рассуждал про пользу небольших доз алкоголя, для внимания, концентрации, реакции. Теперь уже о полицейских-взяточниках и неточностях измерений

И сейчас утверждаю, что НЕБОЛЬШАЯ доза алкоголя уменьшает время реакции, улучшает координацию. Это так и есть. пишут, что улучшает ещё и память... Это НЕБОЛЬШАЯ доза!!!! И не с Будуна. Вот чел. трезвый. например не напивался неделю и более.... выпивает 0,5 пива. И у него время реакции уменьшится. НО! Если он въепёт ещё 0,5 пива станет такой же, как у трезвого, ещё о,5 пива, то время реакции увеличится. Если ещё 0,5 пива врежет, время реакции увеличится ещё сильнее! Если ещё 3,5 литра, то вооще реакция будет доооолгая доооолгая!

[^]
Burubek
22.11.2018 - 15:25
0

Весельчак

когда-то в далеком детстве я жил в провинциальном городишке. Там был единственный градообразующий завод, а к нему примыкала колония-поселение. Там сплошь все дэтэпэшники сидели. Примечателен был один факт. Там сидел водила ЗиЛа, который по пьяни влетел в остановку и убил разом пятерых, в том числе малолетнюю школьницу. Дали четыре года поселения. А мой сосед, который защищал свою девушку от хулиганов и нечаянно убил кулаком одного из них, получил шесть лет общего режима... Блд, где справедливость?

[^]
vovanza
22.11.2018 - 15:25
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 22.11.2018 - 12:17)
А если попадётся пьяный мент, прокуроский или судья? Или , прости Господи , поп???

мля, сглазил - http://www.yaplakal.com/forum3/topic1872919.html

У них "суперзащита".
Сажать будут только "чернь". lol.gif
Ну, или гаишники озолотятся. lol.gif

[^]
SoulGoodman
22.11.2018 - 15:26
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 22.11.2018 - 15:24)
Цитата
KAPAT07
Цитата
ВЫ не правы. На хи-хи не решал съезжать. Моё мнение таково. Совершил ДТП - отвечай. Что трезв, что пьян. Если просто ловит Гаец Промили не должны быть 0,00. Какие, точно.. я не знаю, но равные 0,5 пива. 0,05 водки 0,15 вина. Мож сейчас, так и есть. Я не в курсе. 0,00 это зло - играет на руку полицейскому-взяточнику.

Тяжело с тобой. Сначала ты рассуждал про пользу небольших доз алкоголя, для внимания, концентрации, реакции. Теперь уже о полицейских-взяточниках и неточностях измерений

И сейчас утверждаю, что НЕБОЛЬШАЯ доза алкоголя уменьшает время реакции, улучшает координацию. Это так и есть. пишут, что улучшает ещё и память... Это НЕБОЛЬШАЯ доза!!!! И не с Будуна. Вот чел. трезвый. например не напивался неделю и более.... выпивает 0,5 пива. И у него время реакции уменьшится. НО! Если он въепёт ещё 0,5 пива станет такой же, как у трезвого, ещё о,5 пива, то время реакции увеличится. Если ещё 0,5 пива врежет, время реакции увеличится ещё сильнее! Если ещё 3,5 литра, то вооще реакция будет доооолгая доооолгая!

Алкоголь-это депрессант, который угнетает нервную систему! Это научный медицинский факт!
А кажется, под воздействием, канешно совершенно обратное) И если вам там часто кажется то у меня для вам плохие новости-наркология! dont.gif

[^]
ТоптуновПотапов
22.11.2018 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Jus @ 22.11.2018 - 12:14)

Под уголовную статью попадают лица, которые управляли автомобилем или другим транспортным средством в пьяном виде, при этом они уже были подвергнуты административному наказанию за такое же нарушение.

Лучше бы прокурорских освободили от неприкасаемости. Хуле толку. Челяди гайки закручиваете? ну ну..

Скоро не только стационарные комплесы начнут расстреливать, но и простых гайцов. Палкой взмахнул - получи в лоб

[^]
GroompeeFish
1

Ярила

Цитата (Шурилла @ 22.11.2018 - 14:52)
0,3 промилле ввели не для того, чтобы пить за рулём, а чтобы можно было наутро сесть за руль после вчерашнего и не остаться без прав.

Сам пью каждый вечер. На двух работах. Вечером без нескольких банок пива банально не уснуть.((

это алкоголизм, количество работ тут не причем

[^]
vaskl
0

Ярила

Да хера там мелочиться - расстреливать да и всё..... Только как быть с пьяными ментами/прокурорами/судьями/Марой.......

[^]
anders78
22.11.2018 - 15:29
2

Ярила

Цитата (WindMaster @ 22.11.2018 - 15:15)
А чего не расстреливать сразу? И почему только пьяных, а наркоманы уже не в счет?

На каждом углу продают выпивку, а потом удивляются - а чего ж это у нас столько алкашей, а чего ж это у нас столько пьяных аварий, а чего ж это у нас столько пьяной уголовщины?

Спирт действует на мозг, на то единственное, что делает его не скотиной тупой, а человеком. Вы хоть расстрел назначьте, действительно, но пока не прекратится продажа алкоголя на каждом шагу, вы будете иметь пьяных за рулем и пьяную поножовщину.

Тут не выпивка виновата, а моральное разложение и всеобщий похуизм.

[^]
Миллхэвен
22.11.2018 - 15:29
1

Ярила

Сколько раз говорено: страшна не степень наказания, а неотвратимость.
В этом направлении надо работать.

[^]
444327219
22.11.2018 - 15:33
1

Яуский всем широким назло

Если примут закон, то пока пидоры с палками будут оборотнями, присаживаться будут невиновные

[^]
INSPEKTOR
22.11.2018 - 15:33
1

Бди!

KAPAT07
Цитата

Тогда непонятно, почему ты увиливаешь от ответа - желаешь ли ты, чтобы тебя оперировал хирург после 0,5 пива? Или твоих детей возил водитель после 0,5 пива?

[^]
Vadim14
22.11.2018 - 15:35
1

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 22.11.2018 - 14:46)
Цитата (Vadim14 @ 22.11.2018 - 14:43)
Цитата (SoulGoodman @ 22.11.2018 - 14:30)
Цитата (Vadim14 @ 22.11.2018 - 14:26)

А зачем мне запоминать номера и как это влияет на руление? Это бесполезная информация и бесполезный тест. Более того ТП так в аварии попадают, когда вывески рассматривают. А 96% аварий с трезвыми  людьми и 200 жмуров в год на фоне 20 тысяч. И то не факт, что именно они виноваты- их автоматом виноватят. Это как терроризм. Два дома завалили при мутных обстоятельствах - дайте нам мильоны мильонов и слежку разрешите.
Но ты продолжай хавать пропаганду. lol.gif

и что теперь? Пускай они пялятся на вывески выпив перед этим?
То как влияет алкоголь на вождение и то что это влияние оказывается отрицательным как раз и доказали ученые!

Ты из ждановцев что ли? У них рюмка за обедом равна неделе запоя. У "отрицательно" есть цифры. Допустимые или нет.

Да нет.. я просто вменяемый человек и не хочу чтоб по улицам, по которым я езжу сам, ходят мои близкие ездили умники, которые считают что от употребленного алкоголя они только лучше водят lol.gif

Именно полуграмотный ждановец. Не всякий выпивший - пьяный и в странах, где власти интересует безопасность это четко отделено. Рюмка - можно, пузырь - нельзя. И на трезвую куролесить нельзя с 15 лишениями и хуями копа обкладывать нельзя, даже если ты дочка президента.
А там где интересует "чтоб ты заебался и дал взятку" и потешить туповатых моралфагов все через жопу..

[^]
KAPAT07
22.11.2018 - 15:36
0

Ярила

Цитата
Цитата (INSPEKTOR @ 22.11.2018 - 15:11)
KAPAT07
Цитата

Да у него с позициями вообще все прекрасно!) Он видите ли сам хочет определять степень опьянения при которой он сядет за руль! И если он в этой стадии никого не задавит, то и не трогайте его, а если задавит - то ладно, сажайте!

Ну что ты придумываешь?)))) уже 4й или 5й раз .. уже писать не буду. Вставлю цитату свою же.

Цитата
Я не ездию пияный и не призываю Вас или кого либо это делать. Я написал о том, что после употоребления небольшой дозы алкоголя усиливается внимание, уменьшается время реакции и т. д. и это факт!!! ЧИТАЙТЕ правильно!)))

Я совсем не хочу определять степень опъянения, которую я должен достичь, что б поехать куда то))))) Её мне определять некогда, незачем, мне и трезвому за рулём хорошо)))) Что ж 10й раз перекручиваешь))))) Я слава богу никого не задавил, езжу трезвый, проехал много, стаж с 94 года, за рулём без ПАПА/МаМа с 1992 го. категория не одна))) до 2009го за рулём КАЖДЫЙ день! Сейчас помешьше. в среднем через день. что ж всё обо мне то придумываешь)))

[^]
mirovois
0

Приколист

А начать предлагаю с чиновников, причем если за рулем пьяный водитель чиновника, то к ответственности должны быть привлечены оба. И это будет хороший пример для такого нововведения.

[^]
SoulGoodman
-1

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 22.11.2018 - 15:35)

Именно полуграмотный ждановец. Не всякий выпивший - пьяный и в странах, где власти интересует безопасность это четко отделено. Рюмка - можно, пузырь - нельзя. И на трезвую куролесить нельзя с 15 лишениями и хуями копа обкладывать нельзя, даже если ты дочка президента.
А там где интересует "чтоб ты заебался и дал взятку" и потешить туповатых моралфагов все через жопу..

Ничего подобного ! В этих странах с начала было можно пузырь, а теперь только рюмку!

[^]
SoulGoodman
22.11.2018 - 15:38
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 22.11.2018 - 15:36)
Цитата
Цитата (INSPEKTOR @ 22.11.2018 - 15:11)
KAPAT07
Цитата

Да у него с позициями вообще все прекрасно!) Он видите ли сам хочет определять степень опьянения при которой он сядет за руль! И если он в этой стадии никого не задавит, то и не трогайте его, а если задавит - то ладно, сажайте!

Ну что ты придумываешь?)))) уже 4й или 5й раз .. уже писать не буду. Вставлю цитату свою же.

Цитата
Я не ездию пияный и не призываю Вас или кого либо это делать. Я написал о том, что после употоребления небольшой дозы алкоголя усиливается внимание, уменьшается время реакции и т. д. и это факт!!! ЧИТАЙТЕ правильно!)))

Я совсем не хочу определять степень опъянения, которую я должен достичь, что б поехать куда то))))) Её мне определять некогда, незачем, мне и трезвому за рулём хорошо)))) Что ж 10й раз перекручиваешь))))) Я слава богу никого не задавил, езжу трезвый, проехал много, стаж с 94 года, за рулём без ПАПА/МаМа с 1992 го. категория не одна))) до 2009го за рулём КАЖДЫЙ день! Сейчас помешьше. в среднем через день. что ж всё обо мне то придумываешь)))

Опять брешите! dont.gif

Пьяных водителей предложили сажать на четыре года

[^]
Swamperr
22.11.2018 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Эмил @ 22.11.2018 - 15:18)
Особенно если не будут взирать на лица и должности.

gigi.gif lol.gif
Петросян

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11501
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх