Пьяных водителей предложили сажать на четыре года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
22.11.2018 - 16:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 22.11.2018 - 17:45)
Цитата (Pадиотехник @ 22.11.2018 - 15:42)
Цитата (KAPAT07 @ 22.11.2018 - 17:14)
Цитата
А помимо всего вышесказанного этих пьяных упырей за рулем еще и ПОЖИЗНЕННО лишать водительских прав - пусть в лучшем случае на великах ездят.

Как вы думаете, "пьяный упырь" , перед пьяной ездой, будет ли вспоминать/проверять - есть у него права или их нет? Да ему пох какие у него карточки, какого они цвета в кармане есть или не есть их!!! Пьяного упыря нужно ЛИШАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ АВТОМОБИЛЕМ, а не картонку с фоткой отбирать!

Более того. Пожизненно лишенный, желая все же поехать, не будет рассуждать можно ему выпить или нет. Поехал без прав, значит вне закона. А если вне закона, нет смысла его соблюдать его по остальным пунктам. Вон посмотрите сколько ДТП происходит, в которых виновник бухой в жопу и лишенный одновременно. Или вы думаете, лишенец прежде чем сесть за руль подует в алкотестер чтобы убедиться, все ли вчерашнее пиво выветрилось? gigi.gif Ошибаетесь, он скорее засадит еще и бутылку водяры глазом не моргнув.

Это счас было что такое? Чтоб пьяных за рулем вообще никак не наказывать?

Это, бля, где я написал слово НИКАК? Я написал, ПОЖИЗНЕННОЕ лишение будет плодить бухих за рулем! На разумные сроки лишать можно и нужно. Сажать за рецидив тоже можно и наверное даже нужно. Но после отсидки всегда возвращать права, чтобы у человека и мысли не возникало сесть за руль без прав и пьяным в дальнейшем!

[^]
Sangur
22.11.2018 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Evgen42 @ 22.11.2018 - 12:17)
Пенсионеров не на что содержать, сейчас новую армию хроников сидельщиков госдура создает...
Я за ограничения пьяных, но содержать будем мы, минусаторы

Да хрен бы с ней с баландой отольём чуток , а больше и нет там особых затрат то, помещения есть , работа по шитью руковиц есть , не хотят работать лишать баланды и пиздить,

[^]
KAPAT07
22.11.2018 - 16:14
2

Ярила

Цитата
Вот поэтому у нас и есть законы, чтоб таких знатоков лишать прав!

И что? Пиянь без картонки не поедит чтоль? Если лишать, реально, что бы не сшибали детей, людей, ДТП алкаши не делали то лишать возможности управлять автомобилем. А так... лишение карточки - мера не о чём. Нечему оно не способствует, кроме мелких взяток. Вот допустим даж я.Трезвый ездию. Пару месяцев вооще без картонки этой ездил. (в "грибной" куртке оставил права и доки на авто в непромокаемом пакете, после того, как за грибом ездил) Это трезвый. А Пияный... Да если б надо было ехать пияному, ЯП вооще о документах никогда б вспоминал)))) Москва. Гайцы не останавливают. Штрафуют по камерам же. Камеры пияных не вычислят. А на селе... там вооще кто то когда то спрашивает сейчас права?

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 22.11.2018 - 16:21

[^]
Swamperr
22.11.2018 - 16:14
3

Ярила

И да, для особо упоротых
ненулевое содержание алкоголя.

"В 1967 году соответствии с Методическими указаниями Минздрава и с критериями, предложенными В. И. Прозоровским, И. С. Карандаевым и А. Ф. Рубцовым, для практической экспертной работы рекомендована следующая ориентировочная схема для определения степени выраженности алкогольной интоксикации:

отсутствие влияния алкоголя — до 0,5 промилле
лёгкая степень опьянения — 0,5—1,5 промилле
средняя степень опьянения — 1,5—2,0 промилле
сильная степень опьянения — 2,0—3,0 промилле
тяжёлое отравление — 3,0—5,0 промилле (при концентрации алкоголя в крови свыше 3 промилле может наступить смерть)
смертельное отравление — более 5,0 промилле
Фактически в большинстве случаев ответственность за вождение в состоянии алкогольного опьянения наступала при концентрации алкоголя в крови выше 0,5—0,8 промилле, в зависимости от особенностей организма каждого конкретного водителя. Впрочем, в некоторых случаях эксперты-наркологи находили признаки опьянения и при гораздо меньших концентрациях"
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вожде?...?ьянения

[^]
SoulGoodman
22.11.2018 - 16:16
-2

Ярила

Цитата (Swamperr @ 22.11.2018 - 16:12)
Цитата (SoulGoodman @ 22.11.2018 - 16:10)
Цитата (Swamperr @ 22.11.2018 - 16:03)
Цитата (SoulGoodman @ 22.11.2018 - 15:52)
Цитата (Swamperr @ 22.11.2018 - 15:51)
А лазейку для взяток и чиновников оставим, чо уж там.
У нас можно убить человека машиной пьяным в дугу и отказаться от медосвидетельствования. Тогдаа самый гуманный в мире суд признает тебя белым и пушистым и закроет всего на годик-другой

Нет, убив человека нельзя отказаться от мед освидетельствования!
Скажите, Вам сколько лет вообще что вы лезете в такие споры?

Да, действительно можно! Только в этом случае ты приравниваешься к пьяному и ни от какой ответственности, как ты заливаешь, уйти нельзя.

Не пизди, экперд. Это тебя прав лишат на столько же, насколько и пьяного. А сроки посадки будут разные.

Тогда надо ввести еще и принудительное освидетельствование. А не разрешать бухнуть. как хочешь ты, за рулем

[^]
Swamperr
22.11.2018 - 16:17
3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 22.11.2018 - 16:06)
Swamperr
Цитата
Ничего не имею против хорошего хирурга с 0,5, если у него руки не трясутся.
Аналогично по водителю

А чего так мало дополнительных условий? Хороший хирург, если у него не трясутся руки. Ну и "не против" не тождественно "желаю".

Напиши ещё, если тебе мало. В Германии, например, количество допустимого алкоголя зависит от стажа вождения.

[^]
region87
22.11.2018 - 16:18
1

Ярила

Цитата (edhar @ 22.11.2018 - 12:20)
А господ это касается? Или только холопов будут сажать alk.gif

Господ законы вообще никак не касаются - они их только пишут(или, скорее, даже сочиняют!).
А по сабжу - я согласен, с пьяными за рулем нужно бороться, и чем строже наказание - тем оно будет действеннее. Хотя... Всякие шмары вон и с пожизненным лишением продолжают кататься... moderator.gif

[^]
Swamperr
22.11.2018 - 16:18
3

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 22.11.2018 - 16:16)

Тогда надо ввести еще и принудительное освидетельствование. А не разрешать бухнуть. как хочешь ты, за рулем

Ты бы сначала матчасть подучил, прежде чем со своими хотелками клеймить всех позором.

[^]
SoulGoodman
22.11.2018 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 22.11.2018 - 16:14)
Цитата
Вот поэтому у нас и есть законы, чтоб таких знатоков лишать прав!

И что? Пиянь без картонки не поедит чтоль? Если лишать, реально, что бы не сшибали детей, людей, ДТП алкаши не делали то лишать возможности управлять автомобилем. А так... лишение карточки - мера не о чём. Нечему оно не способствует, кроме мелких взяток.

Сядет за руль-сядет в тюрьму! После выхода из тюрем идут и воруют, может им то же амнистию? Ониж работать разучились...

[^]
SoulGoodman
22.11.2018 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 22.11.2018 - 16:12)
[QUOTE=SoulGoodman,22.11.2018 - 17:45] [QUOTE=Pадиотехник,22.11.2018 - 15:42] [QUOTE=KAPAT07,22.11.2018 - 17:14][QUOTE]А помимо всего вышесказанного этих пьяных упырей за рулем еще и ПОЖИЗНЕННО лишать водительских прав - пусть в лучшем случае на великах ездят.[/QUOTE]

Как вы думаете, "пьяный упырь" , перед пьяной ездой, будет ли вспоминать/проверять - есть у него права или их нет? Да ему пох какие у него карточки, какого они цвета в кармане есть или не есть их!!! Пьяного упыря нужно ЛИШАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ
Это, бля, где я написал слово НИКАК? Я написал, ПОЖИЗНЕННОЕ лишение будет плодить бухих за рулем! На разумные сроки лишать можно и нужно. Сажать за рецидив тоже можно и наверное даже нужно. Но после отсидки всегда возвращать права, чтобы у человека и мысли не возникало сесть за руль без прав и пьяным в дальнейшем!

Да это пиздабольство одно! Что занчит разумные? Ты скажешь что лишить тебя на 1,5 года-неразумно, а то ты сядешь и поедешь.

[^]
SoulGoodman
22.11.2018 - 16:22
-3

Ярила

Цитата (Swamperr @ 22.11.2018 - 16:18)

Ты бы сначала матчасть подучил, прежде чем со своими хотелками клеймить всех позором.

Да хотелки у тебя, сесть за руль синим! А если в законодательстве есть пробел что в случае ДТП можно отказаться от освидетельствования- то и это нужно исправить.

[^]
Swamperr
22.11.2018 - 16:26
2

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 22.11.2018 - 16:22)

Да хотелки у тебя, сесть за руль синим! А если в законодательстве есть пробел что в случае ДТП можно отказаться от освидетельствования- то и это нужно исправить.

Не передёргивай.
Не синим а с содержанием алкоголя в крови не выше разрешённой границы.
Если у тебя какие то особенные отношения с алкоголем - то это только твои проблемы

[^]
KAPAT07
22.11.2018 - 16:27
3

Ярила

Цитата
А чего так мало дополнительных условий? Хороший хирург, если у него не трясутся руки. Ну и "не против" не тождественно "желаю".

Если есть выбор перед операцией. Первый трезвый но у него трясутся руки, и/или гробит пациентов, и/или первые разы делает операцию.... Второй не трясётся нечего, опытный, нет жалоб от выздоравивших пациентов, Ипанул 0,5 пива, или литр - Однозначно ко второму!

[^]
INSPEKTOR
22.11.2018 - 16:28
-3

Бди!

KAPAT07
Цитата
Мне такой вопрос никто не задавал))))

Да ладно...просто ты его предпочел "не понять"
KAPAT07
Цитата
Хирургу доверюсь, если он выпьет 0,5 пива или не выпьет его одинакого. Никогда не обращал внимание, и не проверял хирурга. Сколько он там бухнул или не бухнул. На то он и хирург. Не шатается - значит трезвый. Он сам знает что и как там нужно. Я в этом не понимаю.

Цитата
По поводу дочери. Не возят её чужие. Я, Мама, или дед. Если мне приспичит вкатить 0,5 - повезёт дочь - трезвая мать. Таковы правила.

Резюмирую.
Вопрос (после утверждения, что алкоголь в малых дозах полезен) Желаешь ли ты, чтобы тебя оперировал хирург после 0,5 пива? Или твоих детей возил водитель после 0,5 пива?
Ответ: Я не понимаю ничего в работе хирурга. Мою дочь чужие не возят. lol.gif
Простой ответ "да" не получен на оба вопроса. Отсюда вывод - нет у тебя желания проверять свои же утверждения о пользе малых доз алкоголя на себе и своих близких. Впрочем, я так и предполагал.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22.11.2018 - 16:29

[^]
VampirBFW
22.11.2018 - 16:29
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (KAPAT07 @ 22.11.2018 - 16:27)
Цитата

Если есть выбор перед операцией. Первый трезвый но у него трясутся руки, и/или гробит пациентов, и/или первые разы делает операцию.... Второй не трясётся нечего, опытный, нет жалоб от выздоравивших пациентов, Ипанул 0,5 пива, или литр - Однозначно ко второму!

А ты хуй знаешь что там и как, ты хирурга уже не видишь. Спишь. И у тебя выбор, один - трезвенник непьющий, второй бахнул 0,5 коньячка. Че там у них трясется ты не видишь. А под нож уже сейчас.
То же и с водителем автобуса. Тебе станет легче от того что твой ребенок погиб, а водитель всего навсего 0,5 коньячка перед выездом бахнул, его разморило и он слегка задремал на трассе? Хочешь водить забудь про алкоголь.

[^]
SoulGoodman
22.11.2018 - 16:31
-2

Ярила

Цитата (Swamperr @ 22.11.2018 - 16:26)

Не передёргивай.
Если у тебя какие то особенные отношения с алкоголем - то это только твои проблемы

А это у тебя происходит по причине того что ты думаешь только о том, чтоб тебе немного бухнуть разрешили! И если да же допустить, что лично ты после кружки другой не теряешь внимание, координацию и тд, это вовсе не значит что точно так же будет и у другого! А уж проводить сравнительные тесты, у кого там насколько качество вождения падает, от выпитой кружки пива-это ебанутый бред! Ты забываешь одно, что это не только тебе разрешат выпить эти самые пару пива, но всем остальным.

[^]
Swamperr
22.11.2018 - 16:33
2

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 22.11.2018 - 16:31)
Цитата (Swamperr @ 22.11.2018 - 16:26)

Не передёргивай.

А это у тебя происходит по причине того что ты думаешь только о том, чтоб тебе немного бухнуть разрешили! И если да же допустить, что лично ты после кружки другой не теряешь внимание, координацию и тд, это вовсе не значит что точно так же будет и у другого! А уж проводить сравнительные тесты, у кого там насколько качество вождения падает, от выпитой кружки пива-это ебанутый бред! Ты забываешь одно, что это не только тебе разрешат выпить эти самые пару пива, но всем остальным.

В других странах в этом не видят проблем. Правда у них полиция и суды работают не за взятки а по закону.

[^]
SoulGoodman
22.11.2018 - 16:35
-2

Ярила

Цитата (Swamperr @ 22.11.2018 - 16:33)

В других странах в этом не видят проблем. Правда у них полиция и суды работают не за взятки а по закону.

Да мне вообще безразлично что там в других странах! Никакой пользы от разрешение выпить много-немного перед тем как сесть за руль я не вижу. И так сказать сторонники этого тут, кроме бреда что они от пол литра пива лучше водят, я не видел.

[^]
Swamperr
22.11.2018 - 16:39
2

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 22.11.2018 - 16:35)

Да мне вообще безразлично что там в других странах! Никакой пользы от разрешение выпить много-немного перед тем как сесть за руль я не вижу. И так сказать сторонники этого тут, кроме бреда что они от пол литра пива лучше водят, я не видел.

Хорошо что "лично ты" ничего не решаешь. Всё таки решение должны принимать специалисты по результатам серьёзных исследований. Что в той же Германии и было сделано.
И да, гораздо меньше чем водитель с не менее чем пятилетним стажем после бутылки пива, мне хочется видеть на дорогах бухих в дугу чиновников, попов, мусоров, чиновников и т.п. Но с этим у нас почему-то бороться не хотят

Это сообщение отредактировал Swamperr - 22.11.2018 - 16:41

[^]
SoulGoodman
22.11.2018 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 22.11.2018 - 16:39)
Цитата (SoulGoodman @ 22.11.2018 - 16:35)

Хорошо что "лично ты" ничего не решаешь. Всё таки решение должны принимать специалисты по результатам серьёзных исследований. Чтг в той же Германии и было сделано.
И да, гораздо меньше чем водитель с не менее чем пятилетним стажем после бутылки пива, мне хочется видеть на дорогах бухих в дугу чиновников, попов, мусоров, чиновников и т.п. Но с этим у нас почему-то бороться не хотят

Опять пиздешь и демагогия, ты не хочешь видеть бухих попов, чиновников и тд но доказываешь тут пол дня . что ничего зазорного в этом, ( ну т.е. бухнуть за рулем ) нету.

Это сообщение отредактировал SoulGoodman - 22.11.2018 - 16:42

[^]
Swamperr
22.11.2018 - 16:48
3

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 22.11.2018 - 16:42)

Опять пиздешь и демагогия, ты не хочешь видеть бухих попов, чиновников и тд но доказываешь тут пол дня . что ничего зазорного в этом, ( ну т.е. бухнуть за рулем ) нету.

Ладно, завязываем. Если у тебя родители алкоголики или "торпеда" в заднице, ты обижен на весь белый свет и при слове "алкоголь" - отказывает мозг, то это только твои проблемы и тараканы. Пытаться вести диалог с деревом - это утомительное и бессмысленное занятие

[^]
INSPEKTOR
22.11.2018 - 16:49
-2

Бди!

Swamperr
Цитата

А ты, когда жена просит полочку прибить или мусор вынести, тоже сразу вспоминаешь про более насущные проблемы? lol.gif

Swamperr
Цитата
Ладно, завязываем. Если у тебя родители алкоголики или "торпеда" в заднице, ты обижен на весь белый свет и при слове "алкоголь" - отказывает мозг, то это только твои проблемы и тараканы. Пытаться вести диалог с деревом - это утомительное и бессмысленное занятие

Желание бухнуть за рулем у тебя, а алкоголик он? Какая забавная "логика" lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22.11.2018 - 16:51

[^]
KAPAT07
22.11.2018 - 16:52
0

Ярила

Цитата
Вопрос (после утверждения, что алкоголь в малых дозах полезен) Желаешь ли ты, чтобы тебя оперировал хирург после 0,5 пива? Или твоих детей возил водитель после 0,5 пива?
Ответ: Я не понимаю ничего в работе хирурга. Мою дочь чужие не возят.

))) да ответил же. Да что ж млин не читая пишишь, а бы чё. Выше смотри. Хирург мне всё равно, 0,5 пива выпил он или не выпил 0,5 пива. Как ему удобно. Лишь бы нормально прооперировал. Я действительно не понимаю в его работе. Дочь чужие не возят... Ну не возят её чужие и я вообще не хочу, что б чужие её возили. Трезвые чужие не хочу что б её возили, пьяные в лом не хочу, что б чужие её возили и после 0,5 пива не хочу что б чужие её возили и после того, как экзамен даже сами по ПДДД сдали и чужие её возили. Не хочу, что б чужие её возили даже трезвые в импортной куртке и не хочу что б чужие трезвые или после 0,5 пива чужие её возили в отечественных свитерах! И чужие её не возят. Понимаешь теперь?))))

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 22.11.2018 - 16:53

[^]
zam17
22.11.2018 - 16:54
-1

грустный клоун

Вот сегодня чуть не сбил уебок на переходе. Дочку веду в сад.
Все остановились. С другой стороны тоже пешеходы.
Летит под 80.
Полметра от нас.
Яндекс таксист.
Чтобы, ты тварь, разбился сегодня.

[^]
Swamperr
22.11.2018 - 16:56
3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 22.11.2018 - 16:49)
Swamperr
Цитата

А ты, когда жена просит полочку прибить или мусор вынести, тоже сразу вспоминаешь про более насущные проблемы? lol.gif

Swamperr
Цитата

Желание бухнуть за рулем у тебя, а алкоголик он? Какая забавная "логика" lol.gif

Самые ярые "борцы с алкоголем" получаются из завязавших. Ну или просто странных людей.
Примерно как воинствуюещие веганы и им подобные.
Сравнение про мусор - не очень понятно.
У нас ужесточение какой-либо ответственности зачастую направленно на дополнительный отъём денег у населения. Безотнасительно к той проблеме которая была поводом.

Это сообщение отредактировал Swamperr - 22.11.2018 - 16:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11501
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх