Пьяных водителей предложили сажать на четыре года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Герострат
22.11.2018 - 22:41
2
Статус: Offline

неучтённый уссурийский тигр

Цитата (RustyKZ @ 22.11.2018 - 12:17)
Щас хомяки объяснят, что все равно, инициаторы законопроекта, в частности, да и прочие депутаты и гиббоны - пидарасы.
Короче, запасаемся попкорном и наблюдаем критику.

Пидарасы, кто ж ещё?
НЕпидарасы сделали бы и существующе статьи одинаковыми для всех, для себя любимых, прокурорских, ментов. судей . gigi.gif
А так похуй этим, они как пьяные ездят , так и будут, хоть рассстрел на месте введи, один хуй их это не коснётся.
Ну и кто аффтары этих законов ? smoka.gif

Это сообщение отредактировал Герострат - 22.11.2018 - 22:42

[^]
Pадиотехник
23.11.2018 - 04:16
2

Ярила

Цитата (Swamperr @ 22.11.2018 - 23:36)
Цитата (bzop @ 22.11.2018 - 21:28)
Нельзя останавливать транспортное средство, если водитель ничего не нарушил, вот и всё. Если водитель ничего не нарушает, то он трезв независимо от стадии опьянения. Смысл в чём: если у тебя мпх (естественно, 45 см) привстал от вида симпатичной девушки, то ты не обязательно маньяк-насильник. Вся проблема аварий в России - двухполосная трасса без отбойника посередине. И это - истина.

Ну как бы специальные облавы на предмет бухих за рулём время от времени устраивать нужно. Но только централизованно и не для палочки или красивого телерепортажа.
У нас же полицаи в основном сидят по кустам в количестве одного экипажа и занимаются тем что рубят бабло на взятках. Безопасность на дороге, законы и другие высокие материи их интересуют мало

Никаких облав специально устраивать не нужно. Не тех, кого надо, вылавливать будут. Нужно просто патрулировать дороги, а не стоять на одном месте. И выявлять пьяных именно по поведению на дороге, а не по показанию алкотестера. Такие "рейды" по тотальной проверке уже были при Медведева, когда он 0.00 промилле вводил. Каждое утро после праздников и по понедельникам в 6 часов уже пробка, тормозят и заставляют дуть всех поголовно в надежде найти хотя бы 0.03 миллиграмма. Кормушка похлеще пешеходного перехода, цены за довориться совсем иные.

[^]
КИПон
23.11.2018 - 04:25
2

Ярила

Оно вроде как и неплохо, но...
Таки речь идет о водителях или о водителях кроме судей, прокурорских, прочих силовиках, судей, депутатов, попов?
Ну и странной выглядит сия инициатива на фоне декриминализации тех же побоев. То есть отхуячить человека можно, пусть за небольшую денежку но можно. Ехать пьяненьким не повредив ни имущество ни боже упаси здоровье обывателей - нельзя.

[^]
avrakedavra
23.11.2018 - 07:25
1

ярый монархист

Цитата (Шурилла @ 22.11.2018 - 17:23)
Цитата (avrakedavra @ 22.11.2018 - 18:05)
Попался пьяный второй раз?
Сажать на долгий срок, кроме административного ареста не вижу смысла - конфискация авто (кроме случаев угона) и пожизненное лишение прав на управление - более действенная мера. Просто ништяк будет как действенно.
1. А чего сразу пожизненное лишение прав?
2. А если пьяный пешеход вышел на улицу и спровоцировал ДТП - то тоже пожизненный запрет на выход на улицу? Домашний арест до смерти, да? ))
3. Минуснул Вам Я.

Честно говоря, удивлен Вашим вопросам, как будто не взрослый человек пишет, а подросток..
1. за повторное задержание пьяным - не только пожизненное лишение прав, но и конфискация авто - это лишит выродка возможности выезжать пьяным на дорогу - значит цель достигнута..
2. сажать годика на 3 с очень крупным штрафом, с практически обнулением его состояния - для того чтобы дошло.
3. это нормально, я примерно представляю себе - кто Вы, из какой среды, социальное происхождение, уровень образования и воспитания...

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 23.11.2018 - 08:00

[^]
avrakedavra
23.11.2018 - 07:29
-2

ярый монархист

Цитата (Герострат @ 22.11.2018 - 21:41)
Цитата (RustyKZ @ 22.11.2018 - 12:17)
Щас хомяки объяснят, что все равно, инициаторы законопроекта, в частности, да и прочие депутаты и гиббоны - пидарасы. Короче, запасаемся попкорном и наблюдаем критику.
Пидарасы, кто ж ещё? НЕпидарасы сделали бы и существующе статьи одинаковыми для всех, для себя любимых, прокурорских, ментов. судей . gigi.gif А так похуй этим, они как пьяные ездят , так и будут, хоть рассстрел на месте введи, один хуй их это не коснётся.

Ну и кто аффтары этих законов ? smoka.gif

в конечном итоге, как это не удивительно - именно ты, да, ты - так как ты и еще 76% избирателей России, голосуешь на выборах за эту власть...их же не инопланетяне привезли, а ты, твое окружение, друзья, семья, те же водители, которых они прессуют - вы все за них голосовали - а они напринимали такие законы.. а потом ты тут истеришь...сам видишь то, что при малейшем анализе твоего поведения выдает в тебе и в тебе подобных недалеких дурачков, типа приподъездных бабушек...

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 23.11.2018 - 07:51

[^]
ttoott
23.11.2018 - 07:35
1

Ярила

Цитата (Evgen42 @ 22.11.2018 - 12:17)
Пенсионеров не на что содержать, сейчас новую армию хроников сидельщиков госдура создает...
Я за ограничения пьяных, но содержать будем мы, минусаторы

Лучше содержать его за просто рецидив (вождение в пьяном виде повторно) чем за смешной срок в год-когда он в пьяном желании погонять убьет нахрен человека-трех-пять

[^]
avrakedavra
23.11.2018 - 07:39
-4

ярый монархист

Цитата (Pадиотехник @ 23.11.2018 - 03:16)
Цитата (Swamperr @ 22.11.2018 - 23:36)
Цитата (bzop @ 22.11.2018 - 21:28)
Нельзя останавливать транспортное средство, если водитель ничего не нарушил, вот и всё. Если водитель ничего не нарушает, то он трезв независимо от стадии опьянения. Смысл в чём: если у тебя мпх (естественно, 45 см) привстал от вида симпатичной девушки, то ты не обязательно маньяк-насильник. Вся проблема аварий в России - двухполосная трасса без отбойника посередине. И это - истина.

Ну как бы специальные облавы на предмет бухих за рулём время от времени устраивать нужно. Но только централизованно и не для палочки или красивого телерепортажа.
У нас же полицаи в основном сидят по кустам в количестве одного экипажа и занимаются тем что рубят бабло на взятках. Безопасность на дороге, законы и другие высокие материи их интересуют мало

Никаких облав специально устраивать не нужно. Не тех, кого надо, вылавливать будут. Нужно просто патрулировать дороги, а не стоять на одном месте. И выявлять пьяных именно по поведению на дороге, а не по показанию алкотестера. Такие "рейды" по тотальной проверке уже были при Медведева, когда он 0.00 промилле вводил. Каждое утро после праздников и по понедельникам в 6 часов уже пробка, тормозят и заставляют дуть всех поголовно в надежде найти хотя бы 0.03 миллиграмма. Кормушка похлеще пешеходного перехода, цены за довориться совсем иные.

- и облавы нужны и повальные остановки транспорта нужны, бешеные штрафы и посадки на средние срока, конфискация автомобилей, лишение прав - нужно сделать и делать все возможное для того, чтобы вообще искоренить даже такую мысль - ехать пьяным за рулем, для чтобы убрать с дорог пьяных выродков и сделать дальнейшую жизнь задержанного пьяного выродка за рулем адом...чтобы за предложение - а давай бухнем, потом поедем, водила сам пиздил собутыльника смертным боем)..
- против кормушек? реальнейший совет - не пей перед поездкой и все!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 23.11.2018 - 07:55

[^]
ttoott
23.11.2018 - 07:41
-3

Ярила

Цитата
Резюмирую.
Вопрос (после утверждения, что алкоголь в малых дозах полезен) Желаешь ли ты, чтобы тебя оперировал хирург после 0,5 пива? Или твоих детей возил водитель после 0,5 пива?
Ответ: Я не понимаю ничего в работе хирурга. Мою дочь чужие не возят.
Простой ответ "да" не получен на оба вопроса. Отсюда вывод - нет у тебя желания проверять свои же утверждения о пользе малых доз алкоголя на себе и своих близких. Впрочем, я так и предполагал.

а для тех, кто выступает за то чтобы разрешить людям выпить за рулем до 0,3-0,5 промилле можно дополнить:
давайте тогда законодательно разрешим быть слегка пьяными учителям, водителям паровозов, летчикам (ненуачо, они не люди что ли), да да да-врачам, как уже было сказано, воспитателям детских садов и т.д.?
а чо нет то?

[^]
avrakedavra
23.11.2018 - 07:45
-2

ярый монархист

Цитата (ttoott @ 23.11.2018 - 06:35)
Пенсионеров не на что содержать, сейчас новую армию хроников сидельщиков госдура создает...

Лучше содержать его за просто рецидив (вождение в пьяном виде повторно) чем за смешной срок в год-когда он в пьяном желании погонять убьет нахрен человека-трех-пять

Полностью согласен, но зачем за так просто содержать уебка? не выполнил норму выработки? - нет хавки!, то есть приговаривать уебка не к лишению свободы, а к каторжным работам на износ - на лесоповал его в солнечную Мордовию, на соляные разработки, строительство дорог, пробивку тоннелей и т.д. и т.п. чтобы сам себя содержал и давал прибыль народному хозяйству и к вечеру ушатывался так, чтобы ноги еле волочил в холодный барак. Год такой жизни и перспектива возврата к ней в случае рецидива, отобьет тягу к водке навсегда - это 100% гарантирую...

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 23.11.2018 - 08:20

[^]
Pадиотехник
23.11.2018 - 07:55
3

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 23.11.2018 - 09:39)
- и облавы нужны и повальные остановки транспорта нужны

Какие, блядь, облавы! Когда менты тормозят всех подряд в одном месте в поисках заветного превышения на ноль целых хуй десятых, где-то безнаказанно ездит реально синий в говно. И поймать его можно только одним способом - непрерывным патрулированием улиц. Ему не надо в трубочку дуть, его за версту на дороге видно. Но нет, блядь, план по лишению важнее безопасности на дороге.

[^]
avrakedavra
23.11.2018 - 07:58
-1

ярый монархист

Цитата (Pадиотехник @ 23.11.2018 - 06:55)

Какие, блядь, облавы! Когда менты тормозят всех подряд в одном месте в поисках заветного превышения на ноль целых хуй десятых, где-то безнаказанно ездит реально синий в говно. И поймать его можно только одним способом - непрерывным патрулированием улиц. Ему не надо в трубочку дуть, его за версту на дороге видно. Но нет, блядь, план по лишению важнее безопасности на дороге.

согласен с патрулированием улиц...все меры какие могут помочь надо беспощадно применять.

[^]
DAndr0474
23.11.2018 - 08:02
1

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (avrakedavra @ 23.11.2018 - 07:45)

Полностью согласен, но зачем за так просто содержать уебка? на лесоповал его в солнечную Мордовию, на соляные разработки, строительство дорог, пробивку тоннелей и т.д. и т.п. чтобы сам себя содержал и давал прибыль народному хозяйству и к вечеру ушатывался так, чтобы ноги еле волочил в холодный барак. Год такой жизни и перспектива возврата к ней в случае рецидива, отобьет тягу к водке навсегда - это 100% гарантирую...

За четыре года лесоповалов из алкоголика за рулем вы рискуете получить преступника совсем другого масштаба.И я так понимаю он будет не один.
Не нужно никого сажать.На автомобиль нужно на год вешать маркер"водитель алкоголик".Маркер должен быть "привязан"к водителю, а не к машине! Все должны видеть кто сидит за рулем! Полицаев наделить полномочиями останавливать такое авто многократно и тестить водителя по всем параметрам, вплодь до медучереждения.И конечно занятия по пдд, вреде алкоголя,психологическое воспитание, оказание первой медпомощи.Причем в течении всего года с обезательной отметкой в образовательном учереждении, и сдачей экзаменов!
Но для таких методов нужно жить в Государстве, а мы живем в племени, поэтому готовы лишь карать!

[^]
Ogunor
23.11.2018 - 08:04
1

Балагур

Цитата (ttoott @ 23.11.2018 - 07:35)

Так в том то и дело, что он запросто кого-нибудь убьёт нахрен. Когда, зная о грозящем сроке, будет удирать от ментов по синей лавочке...

[^]
avrakedavra
23.11.2018 - 08:05
-3

ярый монархист

Цитата (DAndr0474 @ 23.11.2018 - 07:02)
Цитата (avrakedavra @ 23.11.2018 - 07:45)

Полностью согласен, но зачем за так просто содержать уебка? на лесоповал его в солнечную Мордовию, на соляные разработки, строительство дорог, пробивку тоннелей и т.д. и т.п. чтобы сам себя содержал и давал прибыль народному хозяйству и к вечеру ушатывался так, чтобы ноги еле волочил в холодный барак. Год такой жизни и перспектива возврата к ней в случае рецидива, отобьет тягу к водке навсегда - это 100% гарантирую...

1. За четыре года лесоповалов из алкоголика за рулем вы рискуете получить преступника совсем другого масштаба.И я так понимаю он будет не один.
2. Не нужно никого сажать.На автомобиль нужно на год вешать маркер"водитель алкоголик".Маркер должен быть "привязан"к водителю, а не к машине! Все должны видеть кто сидит за рулем! Полицаев наделить полномочиями останавливать такое авто многократно и тестить водителя по всем параметрам, вплодь до медучереждения.И конечно занятия по пдд, вреде алкоголя,психологическое воспитание, оказание первой медпомощи.Причем в течении всего года с обезательной отметкой в образовательном учереждении, и сдачей экзаменов!
Но для таких методов нужно жить в Государстве, а мы живем в племени, поэтому готовы лишь карать!

1. 4 года много - года достаточно, содержать отдельно от насильственников и экономистов...
2. розовые сопли...

[^]
avrakedavra
23.11.2018 - 08:09
0

ярый монархист

Цитата (Ogunor @ 23.11.2018 - 07:04)
Цитата (ttoott @ 23.11.2018 - 07:35)

Так в том то и дело, что он запросто кого-нибудь убьёт нахрен. Когда, зная о грозящем сроке, будет удирать от ментов по синей лавочке...

ерунда, задерживать надо уметь, чтобы больше квартала не проехал...сбил человека, удирая - ко всем мною вышеизложенным наказаниям за пьянку добавится срок за убийство, неподчинение и т.д. и т.п. а максимальное освещение наказаний в прессе и ТВ остудит головы - а стоит ли ради этого ехать бухим?

То есть на "террор пьяный" нужно ответить "террором красным" - из опыта становления Советской власти гарантируется 100% решение вопроса.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 23.11.2018 - 08:15

[^]
Pадиотехник
23.11.2018 - 08:40
0

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 23.11.2018 - 09:58)
Цитата (Pадиотехник @ 23.11.2018 - 06:55)

согласен с патрулированием улиц...все меры какие могут помочь надо беспощадно применять.

Я попробую объяснить отличие патрулирования от облав. Позвольте немного оффтопа. Есть такая интересная штука - теория вероятностей. Допустим, есть 4 шара, два белых, и два черных. И две закрытых урны, в которых они лежат. Какова вероятность вытащить белый шар, 50:50? Не торопитесь, зависит от того, как шары лежат. Положим в одну урну белый шар, в другую белый и два черных. Теперь выбираем. Если мы выберем первую урну, со 100% вероятностью мы вытащим белый шар. Если вторую, вероятность будет уже 1/3. Таким образом, учитывая сумму вероятности выбора урны 1/2 и выбора шара в урне 3/3 + 1/3 общая вероятность извлечь белый шар будет равна 2/3! Это я к чему. Если облава стоит в одном месте, и вероятность проезда мимо нее этого синего бухарика исчезающе мала. А вот при патрулировании улиц вероятность проезда мимо него патрульной машины близка к 100%, если он только не проскочил из своего двора в соседний. Вот чем надо заниматься, а не по кустам сидеть! dont.gif

[^]
INSPEKTOR
23.11.2018 - 09:50
2

Бди!

KAPAT07
Цитата
))) да ответил же. Да что ж млин не читая пишишь, а бы чё. Выше смотри. Хирург мне всё равно, 0,5 пива выпил он или не выпил 0,5 пива. Как ему удобно. Лишь бы нормально прооперировал. Я действительно не понимаю в его работе. Дочь чужие не возят... Ну не возят её чужие и я вообще не хочу, что б чужие её возили. Трезвые чужие не хочу что б её возили, пьяные в лом не хочу, что б чужие её возили и после 0,5 пива не хочу что б чужие её возили и после того, как экзамен даже сами по ПДДД сдали и чужие её возили. Не хочу, что б чужие её возили даже трезвые в импортной куртке и не хочу что б чужие трезвые или после 0,5 пива чужие её возили в отечественных свитерах! И чужие её не возят. Понимаешь теперь?))))

Я жду простой ответ "да" или "нет", а не это бабское виляние жопой. Впрочем давно уже понял, что жду напрасно.

Swamperr
Цитата
Самые ярые "борцы с алкоголем" получаются из завязавших. Ну или просто странных людей.
Примерно как воинствуюещие веганы и им подобные.

Да неужели? А тебе не приходило в голову, что самые ярые борцы с алкоголем получаются из тех, кто УЖЕ пострадал от пьяной мрази за рулем?

[^]
Pадиотехник
23.11.2018 - 10:30
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 23.11.2018 - 11:50)
KAPAT07
Цитата
))) да ответил же. Да что ж млин не читая пишишь, а бы чё. Выше смотри. Хирург мне всё равно, 0,5 пива выпил он или не выпил 0,5 пива. Как ему удобно. Лишь бы нормально прооперировал. Я действительно не понимаю в его работе. Дочь чужие не возят... Ну не возят её чужие и я вообще не хочу, что б чужие её возили. Трезвые чужие не хочу что б её возили, пьяные в лом не хочу, что б чужие её возили и после 0,5 пива не хочу что б чужие её возили и после того, как экзамен даже сами по ПДДД сдали и чужие её возили. Не хочу, что б чужие её возили даже трезвые в импортной куртке и не хочу что б чужие трезвые или после 0,5 пива чужие её возили в отечественных свитерах! И чужие её не возят. Понимаешь теперь?))))

Я жду простой ответ "да" или "нет", а не это бабское виляние жопой. Впрочем давно уже понял, что жду напрасно.

Ты уже бросил пить коньяк по утрам? Говори только "да" или "нет", без виляния жопой gigi.gif

[^]
savromat
23.11.2018 - 23:27
0

Ярила

На первом фото мужик явно без перегара.

[^]
Chadovaa
19.12.2018 - 19:01
0

Приколист

Лишать прав, штраф, но за решетку на наши налоги реально не нужно… И вообще, есть услуги специальные - http://trezvyvoditel.ru/! Выпил-ну закажи ты водителя, если лень потом тащиться через весь город за тачкой!!

[^]
Gfksx72
19.12.2018 - 19:03
0
Статус: Online

Ярила

Дай альтернативу, если считаешь что садить алкашей -водил расточительно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Reichstag
19.12.2018 - 19:04
0

Ярила

Может на кол просто сажать?

[^]
maik2
19.12.2018 - 19:09
0
Статус: Online

Ярила

Сегодня здесь была статья, что питие исключат из отягчающих.
Типа такой закон вносят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11501
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх