Пьяных водителей предложили сажать на четыре года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAPAT07
22.11.2018 - 13:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Цитата (KAPAT07 @ 22.11.2018 - 13:41)
Цитата
И вы как то сможете с научной точки зрения обосновать что после выпитой кружки пива, ваше внимание, концентрация, координация снижаются не больше опасного?

после кружки пива (100 грамм конины, 200гр вина) внимание усиливается, координация увеличивается. Время реакции уменьшается! Это доказано учёными учёных стран. Много раз протестировано известными пириодическими изданиями!

Я надеюсь у вас нет водительского удостоверения.

Не надейтесь. Есть вод удостоверение. И стаж поболе Вашего в разы. И проехал КМ более, чем Вы. Но речь не о моём ВУ. Я не ездию пияный и не призываю Вас или кого либо это делать. Я написал о том, что после употоребления небольшой дозы алкоголя усиливается внимание, уменьшается время реакции и т. д. и это факт!!! ЧИТАЙТЕ правильно!)))

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 22.11.2018 - 13:53

[^]
SoulGoodman
22.11.2018 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 22.11.2018 - 13:51)

В ЯПе забанили? Сколько тем с пьяными в говно было?

Т.е. это я должен искать статистику в подтверждение ваших доводов, с корреляций по кол-ву ДТП в зависимости от кол-ва промилей?

[^]
SoulGoodman
22.11.2018 - 13:54
3

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 22.11.2018 - 13:52)
Цитата
Цитата
И вы как то сможете с научной точки зрения обосновать что после выпитой кружки пива, ваше внимание, концентрация, координация снижаются не больше опасного?

после кружки пива (100 грамм конины, 200гр вина) внимание усиливается, координация увеличивается. Время реакции уменьшается! Это доказано учёными учёных стран. Много раз протестировано известными пириодическими изданиями!

Не надейтесь. Есть вод удостоверение. И стаж поболе Вашего в разы. И проехал КМ более, чем Вы. Но речь не о моём ВУ. Я не ездию пияный и не призываю Вас или кого либо это делать. Я написал о том, что после употоребления небольшой дозы алкоголя усиливается внимание, уменьшается время реакции и т. д. и это факт!!! ЧИТАЙТЕ правильно!)))

Именно поэтому пилоты Формулы 1 все ездят трезвые?

[^]
Kira2402
22.11.2018 - 13:55
0

не пижжжу

Цитата (KAPAT07 @ 22.11.2018 - 16:39)
Цитата
действительно, пускай лучше принудительно работают дворниками 4 года. заодно сэкономим на выходцах из средней азии.

Если МЫ сэкономим на выходцах из средней азии, то управленцы ЖКХ не смогут каждый день жрать икру, крабов, шашлыки и им придётся продавать дорогие иномарки... ((( так что извини. не бум МЫ так экономить! zombie.gif

они прекрасно продержаться на деньги от коммуналки cool.gif

[^]
Vadim14
22.11.2018 - 13:56
5

Ярила

SoulGoodman
Цитата
Вводили же уже эти минимальные промили) Все кончилось тем что особо одаренные умники это восприняли что можно так бахнуть бокал пива и сесть за руль, ну и заканчивалось это канешно не одним бокалом и тд!

В странах, где не слушают мракобесов, а пользуются наукой, выпить бокал пива/ вина нормальное явление ибо ни на что не влияет. А пьянство доказывается тестами на координацию, а не количеством перегара.

Это сообщение отредактировал Vadim14 - 22.11.2018 - 13:57

[^]
SoulGoodman
22.11.2018 - 13:59
-2

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 22.11.2018 - 13:56)
SoulGoodman
Цитата
Вводили же уже эти минимальные промили) Все кончилось тем что особо одаренные умники это восприняли что можно так бахнуть бокал пива и сесть за руль, ну и заканчивалось это канешно не одним бокалом и тд!

В странах, где не слушают мракобесов, а пользуются наукой, выпить бокал пива/ вина нормальное явление ибо ни на что не влияет. А пьянство доказывается тестами на координацию, а не количеством перегара.

Какой наукой доказано что употребление алкоголя не оказывает влияния на координацию и внимание?
Цитата
На III Международном конгрессе по безопасности движения приводились убедительные данные о влиянии алкоголя на водителей автотранспорта. Установлено, что даже небольшие дозы спиртного приводят к нарушению ориентации, замедлению ответной реакции и снижению внимания водителя. Так, для проверки водителей по обеим сторонам проезжей части дороги помещали четыре номерных знака на высоте 1,3 м от земли и на расстоянии 100 м друг от друга. Водители могли уменьшать скорость автомашин, чтобы лучше запомнить знаки и назвать их в определенной последовательности. Большинство водителей в состоянии алкогольного опьянения допускали много ошибок.

Многочисленные исследования ученых убедительно доказывают, что даже незначительная доза спиртного отрицательно сказывается на силе, точности и быстроте выполнения тех или иных движений.

Это сообщение отредактировал SoulGoodman - 22.11.2018 - 14:02

[^]
Pадиотехник
22.11.2018 - 14:02
1

Ярила

Цитата (JollyRodger @ 22.11.2018 - 15:34)
Когда вводили 0,3 промилле (или сколько там было, не помню уже), гайцов на дорогах было больше в разы. Сейчас пьяных за рулем не меньше. Просто никого не тормозят. А значит и ответственность никто не несет. Три года назад меня пьяный таксист вез, на даче постоянно вижу выпивших водителей. А иногда и "в говно", что очень огорчает.

Как раз градация и будет тем "стоп-краном" для адекватного человека. Неадекватного/со связями и т.д. остановит только столб.

0.3 по сути не вводили, а вернули. Раньше для определения трезвости использовались трубки Шинкаренко. А ими невозможно определить алкоголь в количестве менее 0.15 миллиграмм на литр выдоха, эквивалент 0.3 промилле. Не позеленело, значит трезвый. А вот чувствительность алкотестеров намного выше. Более того, они реагируют на некоторые вещества, не являющимися алкоголем.

[^]
KAPAT07
22.11.2018 - 14:04
0

Ярила

Цитата
Цитата (KAPAT07 @ 22.11.2018 - 13:52)
Цитата
Цитата

Именно поэтому пилоты Формулы 1 все ездят трезвые?

Не знаю. Нет знакомых пилотов Формулы 1. Предположу, что им нельзя, ибо допинг. Вот и ездиют трезвые. Но разве трезвые они (пилоты формулы 1) не попадают в аварии и не разбиваются?!

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 22.11.2018 - 14:05

[^]
SoulGoodman
22.11.2018 - 14:07
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 22.11.2018 - 14:04)

Не знаю. Нет знакомых пилотов Формулы 1. Предположу, что им нельзя, ибо допинг. Вот и ездиют трезвые. Но разве трезвые они (пилоты формулы 1) не попадают в аварии и не разбиваются?!

Кому еще хотите разрешить бахнуть кружку пива перед работой например? Нейрохирургам и стоматологу своему? lol.gif

[^]
KAPAT07
22.11.2018 - 14:14
0

Ярила

Цитата

Кому еще хотите разрешить бахнуть кружку пива перед работой например? Нейрохирургам и стоматологу своему?

Никому нечего не хочу разрешать либо запрещать. Люди, которым государство разрешает управлять аутомобилем обычно 18 и более лет = взрослые. Пусть думают сами. Я за то. "Совершил аварию - отвечай за последствия её." Пох трезв, пиян, был. в синей майке там или в зеленом свитере. Про стомотолога... Пока не так богат. Могу позволить себе в собственность только Кота. Своему коту пивко не позволяю, так как мне жалко. Мед бизнеса у меня нет. Своих стоматологов и нейрохирургов не имею.

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 22.11.2018 - 14:15

[^]
fazi
22.11.2018 - 14:16
1

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 22.11.2018 - 12:48)
Цитата (CaptainYos @ 22.11.2018 - 15:44)
Цитата (Kira2402 @ 22.11.2018 - 12:34)
Цитата (CaptainYos @ 22.11.2018 - 15:32)
Цитата (Kira2402 @ 22.11.2018 - 12:30)
за неправых обоюдка должна быть.

Ну типа никто ни в чем не виноват и никто ничего никому не должен?

почти. пешику выплачивается с осаго,

С каких пирогов вы считаете справедливой выплату пешеходу по ОСАГО при отсутствии вины водителя?

потому что машина источник повышенной опасности и потому не будь этой машины, с пешиком бы было все нормально. такие правила.

Это идиотская демагогия. Электричество тоже опасно. Если дебил сам в розетку палец засунет, хозяин розетки виноват?

[^]
SoulGoodman
22.11.2018 - 14:17
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 22.11.2018 - 14:14)
Цитата

Кому еще хотите разрешить бахнуть кружку пива перед работой например? Нейрохирургам и стоматологу своему?

Никому нечего не хочу разрешать либо запрещать. Люди, которым государство разрешает управлять аутомобилем обычно 18 и более лет = взрослые. Пусть думают сами. Я за то. "Совершил аварию - отвечай за последствия её." Пох трезв, пиян, был. в синей майке там или в зеленом свитере. Про стомотолога... Пока не так богат. Могу позволить себе в собственность только Кота. Своему коту пивко не позволяю, так как мне жалко. Мед бизнеса у меня нет. Своих стоматологов и нейрохирургов не имею.

Вот поэтому , сидя у себя дома вы можете пить сколько угодно! А вот когда вы выпивший садитесь за руль, вы представляете опасность не только себя, но и для окружающих!) А если вы мне хотите сказать что для вас нет разницы, какой стоматолог или нейрохирург будет делать вам операцию, трезвый или бахнувший пару пива, вы просто врете! dont.gif

[^]
klafin
22.11.2018 - 14:20
0

Ярила

Цитата (AlexSever @ 22.11.2018 - 12:19)
А если будучи пьяным за рулём людей убил, то давать как за умышленное убийство.

Надо не сажать в конечном итоге мы их кормить будем,а сделать как в Европе лишение с хорошим штрафом и сделать типа "идиотентеста" который пройти тот еще квест и затратно и с первого раза гарантированно не сдашь.
А еще можно процент от пьяного штрафа выявившему и хрен ты откупишься,потому что законные деньги лучше не законных.

Хотя за смертельный исход в пьяном виде надо сажать однозначно и надолго.

[^]
RealFair
22.11.2018 - 14:22
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 22.11.2018 - 13:17)
А если попадётся пьяный мент, прокуроский или судья? Или , прости Господи , поп???

мля, сглазил - http://www.yaplakal.com/forum3/topic1872919.html

Товарищ, вот зачем вы экстремизмом занимаетесь и скрепы шатаете? cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
INSPEKTOR
22.11.2018 - 14:24
0

Бди!

KAPAT07
Цитата

На хи-хи решил съехать? Вообще-то смысл вопроса был на поверхности, но ты предпочел сделать вид, что его не понял faceoff.gif

[^]
Swamperr
22.11.2018 - 14:24
0

Ярила

В принципе почему бы и нет. Но с тем условием чтобы полицаев за взятку сажали минимум на 5 лет с запретом пожизненно работать хоть где то близко к органам.
Владельцев дорожных компаний, прорабов и чиновников ответственых за конкретные участки дороги в случае наличия на них ям, отсутствия разметки и за прочие радости - на первый раз штрафовали лямов на несколько, а при повторном наршении - сажали на те же 4 года.
Ну и чтобы судьи с ветеринарными дипломами тоже куда-нибудь присели.
Но так не будет же....

Это сообщение отредактировал Swamperr - 22.11.2018 - 14:25

[^]
Vadim14
22.11.2018 - 14:26
1

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 22.11.2018 - 13:59)
Цитата (Vadim14 @ 22.11.2018 - 13:56)
SoulGoodman
Цитата

Какой наукой доказано что употребление алкоголя не оказывает влияния на координацию и внимание?
Цитата
На III Международном конгрессе по безопасности движения приводились убедительные данные о влиянии алкоголя на водителей автотранспорта. Установлено, что даже небольшие дозы спиртного приводят к нарушению ориентации, замедлению ответной реакции и снижению внимания водителя. Так, для проверки водителей по обеим сторонам проезжей части дороги помещали четыре номерных знака на высоте 1,3 м от земли и на расстоянии 100 м друг от друга. Водители могли уменьшать скорость автомашин, чтобы лучше запомнить знаки и назвать их в определенной последовательности. Большинство водителей в состоянии алкогольного опьянения допускали много ошибок.

Многочисленные исследования ученых убедительно доказывают, что даже незначительная доза спиртного отрицательно сказывается на силе, точности и быстроте выполнения тех или иных движений.

А зачем мне запоминать номера и как это влияет на руление? Это бесполезная информация и бесполезный тест. Более того ТП так в аварии попадают, когда вывески рассматривают. А 96% аварий с трезвыми людьми и 200 жмуров в год на фоне 20 тысяч. И то не факт, что именно они виноваты- их автоматом виноватят. Это как терроризм. Два дома завалили при мутных обстоятельствах - дайте нам мильоны мильонов и слежку разрешите.
Но ты продолжай хавать пропаганду. lol.gif

[^]
KAPAT07
22.11.2018 - 14:27
0

Ярила

Цитата
Цитата (KAPAT07 @ 22.11.2018 - 14:14)
Цитата

Вот поэтому , сидя у себя дома вы можете пить сколько угодно! А вот когда вы выпивший садитесь за руль, вы представляете опасность не только себя, но и для окружающих!) А если вы мне хотите сказать что для вас нет разницы, какой стоматолог или нейрохирург будет делать вам операцию, трезвый или бахнувший пару пива, вы просто врете!

Посмотрите пож выше, сообщение 22.11.2018 - 13:52 Там написано, что я выпивший не ездию. Прочтите раз 5,если сразу не запоминается. И Укажите, где я написал про разницу стоматолога, делающего мне операцию?... Уж не пьяны ли вы?

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 22.11.2018 - 14:30

[^]
SoulGoodman
22.11.2018 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 22.11.2018 - 14:26)

А зачем мне запоминать номера и как это влияет на руление? Это бесполезная информация и бесполезный тест. Более того ТП так в аварии попадают, когда вывески рассматривают. А 96% аварий с трезвыми людьми и 200 жмуров в год на фоне 20 тысяч. И то не факт, что именно они виноваты- их автоматом виноватят. Это как терроризм. Два дома завалили при мутных обстоятельствах - дайте нам мильоны мильонов и слежку разрешите.

и что теперь? Пускай они пялятся на вывески выпив перед этим?
То как влияет алкоголь на вождение и то что это влияние оказывается отрицательным как раз и доказали ученые!

[^]
anders78
22.11.2018 - 14:30
2

Ярила

Градации введите сволочи, я целиком против синьки за рулем, но это может быть рыбак с остаточным или мажор в говнину выпадающий из-за руля х6, а кара одинаковая. И штрафы может соразмерно з/п назначать? Одному 400 тыр день "работы", второму ипотека на 25 лет.

[^]
SoulGoodman
22.11.2018 - 14:33
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 22.11.2018 - 14:27)

Посмотрите пож выше, сообщение 22.11.2018 - 13:52 Там написано, что я выпивший не ездию. Прочтите раз 5,если сразу не запоминается. И Укажите, где я написал про разницу стоматолога, делающего мне операцию?... Уж не пьяны ли вы?

Ну вы же пишите дичь про то что с употреблением алкоголя усиливается внимание, сокращается время реакции и вообще человек приобретает супер способности! gigi.gif Следовательно вы сами должны приносить литр другой пива например своему хирургу или водителю детского автобуса.. Или вы просто запутались уже в своем мракобесии не можете выпутаться?) brake.gif

[^]
Swamperr
22.11.2018 - 14:33
0

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 22.11.2018 - 14:30)
Цитата (Vadim14 @ 22.11.2018 - 14:26)

А зачем мне запоминать номера и как это влияет на руление? Это бесполезная информация и бесполезный тест. Более того ТП так в аварии попадают, когда вывески рассматривают. А 96% аварий с трезвыми  людьми и 200 жмуров в год на фоне 20 тысяч. И то не факт, что именно они виноваты- их автоматом виноватят. Это как терроризм. Два дома завалили при мутных обстоятельствах - дайте нам мильоны мильонов и слежку разрешите.

и что теперь? Пускай они пялятся на вывески выпив перед этим?
То как влияет алкоголь на вождение и то что это влияние оказывается отрицательным как раз и доказали ученые!

Именно поэтму в большинстве стран установлена норма на количества алкоголя в крови, при которой люди за обедом спокойно выпивают бокал винаили кружку пива и едут дальше по своим делам?

[^]
SoulGoodman
22.11.2018 - 14:35
-2

Ярила

Цитата (Swamperr @ 22.11.2018 - 14:33)

Именно поэтму в большинстве стран установлена норма на количества алкоголя в крови, при которой люди за обедом спокойно выпивают бокал винаили кружку пива и едут дальше по своим делам?

Нет . именно поэтому там вводили ограничения по употреблению! Никто ничего не разрешал dont.gif

[^]
grekmex
22.11.2018 - 14:35
0

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 22.11.2018 - 12:17)
Щас хомяки объяснят, что все равно, инициаторы законопроекта, в частности, да и прочие депутаты и гиббоны - пидарасы.
Короче, запасаемся попкорном и наблюдаем критику.

gigi.gif
а вы утверждаете что они белые и пушистые? lol.gif

[^]
KAPAT07
22.11.2018 - 14:38
1

Ярила

Цитата
KAPAT07
Цитата

На хи-хи решил съехать? Вообще-то смысл вопроса был на поверхности, но ты предпочел сделать вид, что его не понял

ВЫ не правы. На хи-хи не решал съезжать. Моё мнение таково. Совершил ДТП - отвечай. Что трезв, что пьян. Если просто ловит Гаец Промили не должны быть 0,00. Какие, точно.. я не знаю, но равные 0,5 пива. 0,05 водки 0,15 вина. Мож сейчас, так и есть. Я не в курсе. 0,00 это зло - играет на руку полицейскому-взяточнику.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11500
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх