Это может произойти с каждым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Felarof
15.06.2018 - 12:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (psytrance @ 15.06.2018 - 12:54)
У меня вопрос к ТС. Если столкновение произошло в полосе Шкоды, то какими силами произошло перемещение автомобилей на обочину встречки, да ещё в таком положении, сцепившись ?
Чисто теоретически, какими?

инопланетяне! ими и амнезия вызвана.. другого то быть не может. И он настаивает, что соблюдал скоростной режим - следовательно повреждения то-же инопланетяне.. Пиздабол он , что не ясно то ?

[^]
Garik499
11

Ярила

Antoniios
Цитата
https://yadi.sk/i/TunS2IHS3Xv79a - обвинительное заключение
https://yadi.sk/i/ewRAwS0h3Xv7Lh - протокол судебного заседания

Спасибо.
А таки свидетели говорят, что в ходе опроса сразу после прихода в сознание ТС утверждал, что непосредственно перед ДТП двигался со скоростью 110-120кмч и производил обгон, а уже после обгона ничего не помнит...

[^]
маральный
3

Ярила

Цитата
Следы то где тогда? Почему следов не обнаружено? Или их просто не зафиксировали

мама, вы повторяетесь©
и здесь ебут за оверквотинг

[^]
comradche
4

Ярила

Если бы я в суде присяжных был, по косвенным доказательствам (прочитал, не поленился показания свидетелей) виновным в этом жутком дтп признал бы водителя Шкоды (Игнатьева). Но это лично мое мнение.

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 12:57
-4

Шутник

У меня вопрос к ТС. Если столкновение произошло в полосе Шкоды, то какими силами произошло перемещение автомобилей на обочину встречки, да ещё в таком положении, сцепившись ?

1. Почитайте московскую экспертизу, что они говорят по этому поводу и чем аргументируют. Они как раз таки говорят, что перемещал автомобиль БМВ Шкоду, и там есть аргумент этому, факт.
2. Я абсолютно не говорю, что столкновение произошло на полосе ШКоды, оно могло произойти где угодно, но самое реальное это по центру проезжей части, с последующим перемещением и передвижением в сцепленном виде на обочину.
3. Чисто теоретически возможен любой исход дела, даже и перемещение с полосы Шкоды.

[^]
Garik499
15.06.2018 - 12:58
3

Ярила

JohnDow
Цитата
3. Никих документов.

Доков более чем достаточно, ТС ничего не скрывает

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 12:59
-2

Шутник

Цитата (Garik499 @ 15.06.2018 - 12:56)
Antoniios
Цитата
https://yadi.sk/i/TunS2IHS3Xv79a - обвинительное заключение
https://yadi.sk/i/ewRAwS0h3Xv7Lh - протокол судебного заседания

Спасибо.
А таки свидетели говорят, что в ходе опроса сразу после прихода в сознание ТС утверждал, что непосредственно перед ДТП двигался со скоростью 110-120кмч и производил обгон, а уже после обгона ничего не помнит...

Вы еще не понимаете почему они так говорят? Почитайте протокол судебного заседания, они говорят взяли обьяснение с меня и направили в дежурную часть для регистрации материала, но когда попросили предоставить журнал регистрации и его обозрели, данных там не было? Или вы все же будете верить до конца полицейским?

[^]
Richmond020
15.06.2018 - 12:59
0

Приношу людям радость

Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 15:52)
Цитата (Richmond020 @ 15.06.2018 - 12:50)
Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 15:41)
Цитата (Richmond020 @ 15.06.2018 - 12:40)
Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 15:36)
Цитата (IСанчесI @ 15.06.2018 - 12:33)
Antoniios
Цитата
Цитата (VasyaDV @ 15.06.2018 - 10:55)
ТС, на многие вопросы даешь очень скользкие ответы и стараешься представить все в выгодном для себя свете. Там есть еще выжившие. У них у всех так же амнезия?

Я ничего не придумываю, я говорю по фактическим материалам дела, естественно у меня эмоции, и я представляю это все в данном виде. Пассажир в моей машине - спал, подросток в БМВ находился на заднем сидении, и ничего не видел.

ничего не видел это может быть да. но вот чувствовать занос автомобиля где он находился-должен. не так ли?

Нет не так. Как я могу чувствовать занос, если не могу вспомнить что было и о чем говорил с родителями в этот день? Если был занос, где следы то заносы? И почему угол столкновения тогда ближе к 180 градусам?

Вообще угол оттока машин даже до 90 градусов не дотянул в итоге))) какое ближе к 180?)) ТС ты уже либо совсем засиделся, либо дурачка играешь, либо идиот dont.gif

Угол столкновения равный ближе к 180 градусов, ну я же экспертизы Вам предоставил, чего же не почитаете то? Установлен угол столкновения - и он ближе к 180 градусов, то есть лоб в лоб, это не я устанавливал, не адвокат, это установило следствие, с помощью экспертов!

ТС какие 180 градусов?? ты нас совсем за идиотов держишь??

УГОЛ СТОЛКНОВЕНИЯ БЛИЖЕ К 180 градусов. УГОЛ СТОЛКНОВЕНИЯ, а не положения после конечной остановки. Столкновение было в другом месте, эксперты об этом пишут. Это конечное положение после перемещения, разворота.

Что такое угол столкновения 180 градусов? )))

Если итоговое положение такое и вы говорите что развернуло, тогда угол вашего разворота либо почти 90 градусов, либо 270))

[^]
awolfman
15.06.2018 - 13:01
2

Ярила

Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 12:47)
Цитата (awolfman @ 15.06.2018 - 12:46)
Цитата (маральный @ 15.06.2018 - 12:35)
7. В заключении свердловского эксперта указан водитель шкоды как виновник

Так и московская экспертиза говорит, что скорее всего у шкоды произошел занос.

Московская экспертиза пишет по другому, не вводите людей в заблуждение, они пишут, что произошел ЛИБО занос либо боковое столкновение. И да Москвоские эксперты опровергают полностью экспертизу Екатеринбурга.

Внимательно прочитайте, что пишет московская экспертиза.

Страница 17 рис.2.

И все экспертизы пишут, что скорее всего столкновение произошло в непосредственной близости от конечного места расположения ТС.

т.е. скорее всего вы были на встречке, увы.

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 13:02
-6

Шутник

Цитата (Felarof @ 15.06.2018 - 12:56)
У меня вопрос к ТС.  Если столкновение произошло в полосе Шкоды, то какими силами произошло перемещение автомобилей на обочину встречки, да ещё в таком положении, сцепившись ?

инопланетяне! ими и амнезия вызвана.. другого то быть не может. И он настаивает, что соблюдал скоростной режим - следовательно повреждения то-же инопланетяне.. Пиздабол он , что не ясно то ?

Не желаю Вам получить два перелома черепа, сильнейшей сотрясение головного мозга, да и в целом оказаться в таком ДТП. А если бы вы через это прошли, наверное бы и поняли меня, раз справки для Вас ерунда)

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 13:04
-1

Шутник

Цитата (Richmond020 @ 15.06.2018 - 12:59)
Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 15:52)
Цитата (Richmond020 @ 15.06.2018 - 12:50)
Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 15:41)
Цитата (Richmond020 @ 15.06.2018 - 12:40)
Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 15:36)
Antoniios
Цитата
ТС, на многие вопросы даешь очень скользкие ответы и стараешься представить все в выгодном для себя свете. Там есть еще выжившие. У них у всех так же амнезия?

Я ничего не придумываю, я говорю по фактическим материалам дела, естественно у меня эмоции, и я представляю это все в данном виде. Пассажир в моей машине - спал, подросток в БМВ находился на заднем сидении, и ничего не видел.

ничего не видел это может быть да. но вот чувствовать занос автомобиля где он находился-должен. не так ли?

Нет не так. Как я могу чувствовать занос, если не могу вспомнить что было и о чем говорил с родителями в этот день? Если был занос, где следы то заносы? И почему угол столкновения тогда ближе к 180 градусам?

Вообще угол оттока машин даже до 90 градусов не дотянул в итоге))) какое ближе к 180?)) ТС ты уже либо совсем засиделся, либо дурачка играешь, либо идиот dont.gif

Угол столкновения равный ближе к 180 градусов, ну я же экспертизы Вам предоставил, чего же не почитаете то? Установлен угол столкновения - и он ближе к 180 градусов, то есть лоб в лоб, это не я устанавливал, не адвокат, это установило следствие, с помощью экспертов!

ТС какие 180 градусов?? ты нас совсем за идиотов держишь??

УГОЛ СТОЛКНОВЕНИЯ БЛИЖЕ К 180 градусов. УГОЛ СТОЛКНОВЕНИЯ, а не положения после конечной остановки. Столкновение было в другом месте, эксперты об этом пишут. Это конечное положение после перемещения, разворота.

Что такое угол столкновения 180 градусов? )))

Если итоговое положение такое и вы говорите что развернуло, тогда угол вашего разворота либо почти 90 градусов, либо 270))

Это значит столкновение произошло лоб в лоб, при развернутом угле, никаких боковых ударов, никаких ударов левыми, правыми частями. Кому нужен Ваш угол разворота? Там и так понятно приблизительно каким он был в конечном итоге, машины перемещались - однозначно, если не перемещались, то двигались поперек дороги?

[^]
генелон
15.06.2018 - 13:04
2

Ярила

Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 12:51)
Цитата (генелон @ 15.06.2018 - 12:45)
Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 12:36)
Antoniios
Цитата

какие-то странные эмоции, откровенно говоря. если не помнишь, что было в тот день вообще (т.е. более широкий период времени, чем собития преступления), речь идет об органическом поражении головного мозга. судя по всему - отдельных участков коры. это в теории, если амнезия и правда есть (почему-то мне кажется, что это совет адвоката, правильный с точки зрения защиты). у меня другой вопрос - если на самом деле не помнишь, что было, так может, это ты и виноват? причинил море горя и смерть совершенно посторонним людям. НИ ЗА ЧТО. совесть не мучает? или даже не готов допустить, что все было именно так? или - "хер с ними, но я-то жив"?

(это я так вежливо, с учетом служебного и жизненного опыта заявляю, что ты - то ли лжец, то ли подонок...
во всяком случае, ведешь ты себя как жулик обыкновенный)

Я не раз писал, и не раз указывал, на то что я могу быть действительно в этом виноват, и признаю это, но доказательств по моему мнению этому нет, в связи с чем у меня сомнения в честности предъявленного обвинения.. Мурыжить человека 2 года, тогда как виновника установили за 1 день, к чему это? А потом приговорить к 4 годам, а далее сказать, что будешь жаловаться - получишь больше, это ли не абсурд? Я прошел от начала до конца, знаю эту судебную систему не по наслышке. В свою очередь я принес соболезнования погибших, я выходил на связь, просто по человечески, предлагал материальную помощь, как сам могу. Но на суде получаю, если вы помогаете материально то признаете вину? Причем тут это то? Человеческую сторону никто не рассматривает и в тоже время никто ее не отменял.

так у вас только человеческая и осталась. и формально (приговор вступил в законную силу), и фактически (тех давно уже закопали).
"помогаю - значит признаю"??? мало ли какой урод чего сказал. необходимо самому оставаться человеком. из того, что вы написали, мне мнится, что вы пытаетесь убедить НАС (зачем-то) в своей невиновности.
на этапе следствия и суда НУЖНО бороться. и любые средства для этого хороши, например, ложная амнезия (совет-то хороший, но дают его, когда совсем жопа, и жопа очевидная).
сейчас-то чего? обжаловать дальше? обжалуйте. попробуйте найти другого адвоката, почитать судебную практику, может, взгляд повернется, и какие-то доводы сможете изложить по-другому. больше не дадут, там уже некуда, так-то... но это формально.
а по факту я видел людей с амнезией. и нормальных, и мразей. мразям (и бабам) - пох, им что амнезия, что нет, все равно все у них виноваты и все их обижают. у нормального же человека руки опускаются от мысли, что он кучу народу убил (уж о том, что не убил, а не причинил смерть, вообще в голову не приходит).

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 13:06
-3

Шутник

Цитата (awolfman @ 15.06.2018 - 13:01)
Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 12:47)
Цитата (awolfman @ 15.06.2018 - 12:46)
Цитата (маральный @ 15.06.2018 - 12:35)
7. В заключении свердловского эксперта указан водитель шкоды как виновник

Так и московская экспертиза говорит, что скорее всего у шкоды произошел занос.

Московская экспертиза пишет по другому, не вводите людей в заблуждение, они пишут, что произошел ЛИБО занос либо боковое столкновение. И да Москвоские эксперты опровергают полностью экспертизу Екатеринбурга.

Внимательно прочитайте, что пишет московская экспертиза.

Страница 17 рис.2.

И все экспертизы пишут, что скорее всего столкновение произошло в непосредственной близости от конечного места расположения ТС.

т.е. скорее всего вы были на встречке, увы.

Я изучал документы от а до я. Эксперты усматривают якобы какой то след, который они не могут идентифицировать, и ПРЕДПОЛАГАЮТ, что ЕСЛИ этот след БМВ, столкновение в непосредственной близости. Первый пункт Вывода - ознакомьтесь. Заключение выполнено в предположительной форме, а не в категоричной, чего и сами они не скрывают. Но почему тогда они опровергают все выводы экспертизы Екатеринбурга? Они противоречат между собой, абсолютно все экспертизы.

[^]
Richmond020
3

Приношу людям радость

Цитата (srgz @ 15.06.2018 - 15:55)

Richmond020 - не верь всему, что видишь на экране© эксперимент-то проведи.

не верь всему, сожри то что есть нельзя, прыгни оттуда откуда нельзя))) физику в школе не учи, сам придумывай)) lol.gif

[^]
Garik499
2

Ярила

Antoniios
Цитата
Вы еще не понимаете почему они так говорят? Почитайте протокол судебного заседания, они говорят взяли обьяснение с меня и направили в дежурную часть для регистрации материала, но когда попросили предоставить журнал регистрации и его обозрели, данных там не было?

И? Дальше что? Подписи в объяснении Игнатьева? Игнатьев признал это? cool.gif
Цитата
Или вы все же будете верить до конца полицейским?

Я не верю никому, привычка выработанная годами. Однако факт остается фактом, есть первоначальные объяснения подозреваемого...

Это сообщение отредактировал Garik499 - 15.06.2018 - 13:07

[^]
Felarof
15.06.2018 - 13:07
3

Ярила

Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 13:02)
Цитата (Felarof @ 15.06.2018 - 12:56)
У меня вопрос к ТС.  Если столкновение произошло в полосе Шкоды, то какими силами произошло перемещение автомобилей на обочину встречки, да ещё в таком положении, сцепившись ?

Не желаю Вам получить два перелома черепа, сильнейшей сотрясение головного мозга, да и в целом оказаться в таком ДТП. А если бы вы через это прошли, наверное бы и поняли меня, раз справки для Вас ерунда)

нехер нарушать . Тем более написано занимались нарушением ПДД не однократно... Выложите что-ли прошлые нарушения...

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 13:09
-4

Шутник

Цитата (генелон @ 15.06.2018 - 13:04)
Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 12:51)
Цитата (генелон @ 15.06.2018 - 12:45)
Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 12:36)
Antoniios
Цитата

какие-то странные эмоции, откровенно говоря. если не помнишь, что было в тот день вообще (т.е. более широкий период времени, чем собития преступления), речь идет об органическом поражении головного мозга. судя по всему - отдельных участков коры. это в теории, если амнезия и правда есть (почему-то мне кажется, что это совет адвоката, правильный с точки зрения защиты). у меня другой вопрос - если на самом деле не помнишь, что было, так может, это ты и виноват? причинил море горя и смерть совершенно посторонним людям. НИ ЗА ЧТО. совесть не мучает? или даже не готов допустить, что все было именно так? или - "хер с ними, но я-то жив"?

(это я так вежливо, с учетом служебного и жизненного опыта заявляю, что ты - то ли лжец, то ли подонок...
во всяком случае, ведешь ты себя как жулик обыкновенный)

Я не раз писал, и не раз указывал, на то что я могу быть действительно в этом виноват, и признаю это, но доказательств по моему мнению этому нет, в связи с чем у меня сомнения в честности предъявленного обвинения.. Мурыжить человека 2 года, тогда как виновника установили за 1 день, к чему это? А потом приговорить к 4 годам, а далее сказать, что будешь жаловаться - получишь больше, это ли не абсурд? Я прошел от начала до конца, знаю эту судебную систему не по наслышке. В свою очередь я принес соболезнования погибших, я выходил на связь, просто по человечески, предлагал материальную помощь, как сам могу. Но на суде получаю, если вы помогаете материально то признаете вину? Причем тут это то? Человеческую сторону никто не рассматривает и в тоже время никто ее не отменял.

так у вас только человеческая и осталась. и формально (приговор вступил в законную силу), и фактически (тех давно уже закопали).
"помогаю - значит признаю"??? мало ли какой урод чего сказал. необходимо самому оставаться человеком. из того, что вы написали, мне мнится, что вы пытаетесь убедить НАС (зачем-то) в своей невиновности.
на этапе следствия и суда НУЖНО бороться. и любые средства для этого хороши, например, ложная амнезия (совет-то хороший, но дают его, когда совсем жопа, и жопа очевидная).
сейчас-то чего? обжаловать дальше? обжалуйте. попробуйте найти другого адвоката, почитать судебную практику, может, взгляд повернется, и какие-то доводы сможете изложить по-другому. больше не дадут, там уже некуда, так-то... но это формально.
а по факту я видел людей с амнезией. и нормальных, и мразей. мразям (и бабам) - пох, им что амнезия, что нет, все равно все у них виноваты и все их обижают. у нормального же человека руки опускаются от мысли, что он кучу народу убил (уж о том, что не убил, а не причинил смерть, вообще в голову не приходит).

То есть вы хотите сказать, что ложную амнезию пишут медики? Для чего тогда? Ложную амнезию придумываю не я, я изначально говорил, что не помню ничего, и это подтверждается документами, в частности судебно-медицинская экспертиза. Про человеческий фактор, согласен, я сам потерял любимую девушку, погибло много людей, я сделал все возможное, выходил на связь, пытался частично загладить вред. На стадии следствия, я побоялся дать огласку, а теперь жалею. Когда сидишь в суде и прокурор с судьей переглядываются и смеются над адвокатом - я думаю об этом не стоит молчать.

[^]
DeuSeX73
15.06.2018 - 13:09
4

Ярила

Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 13:24)
Цитата (Андрей55 @ 15.06.2018 - 12:19)
Доказывается дтп.
Дался вам этот занос и скорость. Занос может произойти и на 50 км/ч, по различным факторам, как погодным, дорожным, так и человеческим.
Выбирать скоростной режим, оценивая Дорожные условия, Обязанность водителя.
Выясняя причину, что вы хотите добиться? Даже если плохая дорога, куча ям, с вас это не снимет ответственности. Единственное что вы смогли бы сделать, это  Привлечь в качестве 3х лиц дорожников, администрацию. Но в отношении вас приговор не изменяется.

Выясняя причину, я хочу понять почему же был занос именно у меня, а не водителя БМВ? Потому что я выжил? Потому что машины расположены на обочине встречной полосы? И ведь сказать, что занос был можно, но где следы заноса тогда? Почему занос то вообще? А допустим не отвлекся просто? Вменять можно все что угодно, но это нужно доказывать, как я считаю и как гласит закон.

А что изменится, если выяснится, что ты уснул и выехал на встречку? Или занос был на скорости 30км/ч? Выезд на встречку, а как здесь уже писали, расположение авто говорит именно об этом (с физикой спорить сложно), есть выезд. Кто его допустил, тот и виновен. В конце концов 10.1 никто не отменял. Не уверен, что сможешь удержать авто вне встречки (из-за качества дороги/погодных условий/собственного состояния, в том числе здоровья) - не садись за руль.
Теперь подробнее по поводу физики. Машины на встречной обочине при лобовом столкновении (100% перекрытие). Скорее всего скорости были сопоставимы как и массы машин, а значит машины остались на месте ДТП. Есть один крайне маловероятный вариант, что вы "летели", а БМВ почти стоял на своей встречке (т.е. в вашей полосе), и после удара инерции вашего авто (груженого ураном/осмием?) хватило, чтобы "протащить" БМВ до встречной обочины. Но это бред. Не находите?

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 13:11
-4

Шутник

Цитата (Garik499 @ 15.06.2018 - 13:06)
Antoniios
Цитата
Вы еще не понимаете почему они так говорят? Почитайте протокол судебного заседания, они говорят взяли обьяснение с меня и направили в дежурную часть для регистрации материала, но когда попросили предоставить журнал регистрации и его обозрели, данных там не было?

Цитата

Я не верю никому, привычка выработанная годами. Однако факт остается фактом, есть первоначальные объяснения подозреваемого...

Объяснения не имеют юридической силы. И если они брались и сами об этом говорят полицейские, что в дежурной зарегистрировали, то где они? Если их нет, это ложь, если они есть, значит они действительно были взяты. Еще раз говорю - говорить можно что и я пьяный был, полицейские могли сказать - брали объяснения запах алкоголя чувствовался, но при этом не иметь справки от медиков по анализу крови. Верить будем полицейским?

[^]
Felarof
15.06.2018 - 13:13
4

Ярила

Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 13:11)
Цитата (Garik499 @ 15.06.2018 - 13:06)
Antoniios
Цитата

Цитата

Объяснения не имеют юридической силы. И если они брались и сами об этом говорят полицейские, что в дежурной зарегистрировали, то где они? Если их нет, это ложь, если они есть, значит они действительно были взяты. Еще раз говорю - говорить можно что и я пьяный был, полицейские могли сказать - брали объяснения запах алкоголя чувствовался, но при этом не иметь справки от медиков по анализу крови. Верить будем полицейским?

в данном случае им верится намного больше чем тебе. Ты убийца и заинтересованное лицо, пытаешься отмазаться...

[^]
trahtenberg8
15.06.2018 - 13:14
4

Ярила

Цитата (маральный @ 15.06.2018 - 11:16)
Цитата

Я всего лишь опираюсь на процессуальные нормы и права человека. Почему же не соблюдается УПК РФ, Конституция РФ, Постановления Пленму Верховного суда, а более того нарушается? Почему же, если накосячили следователи, ДПС и эксперт-криминалист при составлении особо важного процессуального документа (протокол и схема осмотра ДТП) и назначившие в день ДТП меня виновников, и правда, как многие тут говорят, если машина на встречке значит он виноват, именно так и пояснили следователь и дпс в суде, на кухонного бытовом уровне

Я понял , я все понял . Это называется резонанс в СМИ .
Ты херачил 120 по гололедице , вылетел на встречку , вьебался в другую машину , а теперь вспомнил УПК РФ , Конституцию РФ , Пленум ВС РФ , Права человека , ООН и ЮНЕСКО .
Расходимся друзья , нас наебали .

Не вылетел на встречку. Скорее перед поворотом, что бы увеличить радиус поворота, сознательно выехал на встречку. БМВ не заметил. Такой маневр очень многие муделя применяют. Что бы скорость перед поворотом не снижать. Я раз от такого еле увернулся. Захожу в поворот по внутренней стороне, а там кадр срезает радиус. Отложил, но как то разошлись.

[^]
Garik499
15.06.2018 - 13:15
1

Ярила

Antoniios
Цитата
Объяснения не имеют юридической силы. И если они брались и сами об этом говорят полицейские, что в дежурной зарегистрировали, то где они? Если их нет, это ложь, если они есть, значит они действительно были взяты.

Эти объяснения есть в деле? Я просто не совсем понял.

[^]
маральный
10

Ярила

Цитата
Я изучал документы от а до я. Эксперты усматривают якобы какой то след, который они не могут идентифицировать, и ПРЕДПОЛАГАЮТ, что ЕСЛИ этот след БМВ, столкновение в непосредственной близости. Первый пункт Вывода - ознакомьтесь. Заключение выполнено в предположительной форме, а не в категоричной, чего и сами они не скрывают. Но почему тогда они опровергают все выводы экспертизы Екатеринбурга? Они противоречат между собой, абсолютно все экспертизы.

Какая из экспертиз говорит о вашей невиновности ?
Я боюсь что вам попался не в меру хитрожопый адвокат , который указывал вам на все мелкие разногласия в экспертизах обещая развалить дело , но такой возможности не имел
Вы юлите вертя жопой скользя по разногласиям в экспертизах .
НО вы сейчас не в суде , вы здесь . И здесь выОБЯЗАНЫ доказывать нам свою невиновность , не за тем что бы вас не наказали . а чтоб нахуй не послали . что уже многие сделали в странно для меня завуалированой форме .
За семь страниц нет ни одного фактика в вашу пользу .
Все , честно говоря позаебло слушать однообразный повторяющийся монолог.

[^]
Antoniios
-7

Шутник

Цитата (DeuSeX73 @ 15.06.2018 - 13:09)
Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 13:24)
Цитата (Андрей55 @ 15.06.2018 - 12:19)
Доказывается дтп.
Дался вам этот занос и скорость. Занос может произойти и на 50 км/ч, по различным факторам, как погодным, дорожным, так и человеческим.
Выбирать скоростной режим, оценивая Дорожные условия, Обязанность водителя.
Выясняя причину, что вы хотите добиться? Даже если плохая дорога, куча ям, с вас это не снимет ответственности. Единственное что вы смогли бы сделать, это  Привлечь в качестве 3х лиц дорожников, администрацию. Но в отношении вас приговор не изменяется.

Выясняя причину, я хочу понять почему же был занос именно у меня, а не водителя БМВ? Потому что я выжил? Потому что машины расположены на обочине встречной полосы? И ведь сказать, что занос был можно, но где следы заноса тогда? Почему занос то вообще? А допустим не отвлекся просто? Вменять можно все что угодно, но это нужно доказывать, как я считаю и как гласит закон.

А что изменится, если выяснится, что ты уснул и выехал на встречку? Или занос был на скорости 30км/ч? Выезд на встречку, а как здесь уже писали, расположение авто говорит именно об этом (с физикой спорить сложно), есть выезд. Кто его допустил, тот и виновен. В конце концов 10.1 никто не отменял. Не уверен, что сможешь удержать авто вне встречки (из-за качества дороги/погодных условий/собственного состояния, в том числе здоровья) - не садись за руль.
Теперь подробнее по поводу физики. Машины на встречной обочине при лобовом столкновении (100% перекрытие). Скорее всего скорости были сопоставимы как и массы машин, а значит машины остались на месте ДТП. Есть один крайне маловероятный вариант, что вы "летели", а БМВ почти стоял на своей встречке (т.е. в вашей полосе), и после удара инерции вашего авто (груженого ураном/осмием?) хватило, чтобы "протащить" БМВ до встречной обочины. Но это бред. Не находите?

Принимая Вашу теорию, давайте будем полагать, что автомобили остались на месте при ударе. Хорошо... Если это так почему автомобили стоят поперек дороги? Если машины стоят поперек дороги было перемещение, где следы перемещения? Если их нет, то по Вашей логике мы ехали действительно с кюветов. Ну ерунда же полнейшая. Не я говорю, и не вы говорите, и не следствие, а эксперты говорят, что было перемещение Шкоды задним ходом, то есть БМВ перемещало ( Московские эксперты), Екатеринбуржский эксперт говорит обратное, но он и в суде сказал, я скорость Шкоды определил по механическим повреждениям и взял для удобства, естественно при его теории Шкода, так как обладает большей скоростью, при условии равной массы с БМВ, должна перемещать БМВ. А угол столкновения они обозначают ближе к 180 градусов. Если Вы говорите про физику, тогда задумайтесь.

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 13:16
-5

Шутник

Цитата (trahtenberg8 @ 15.06.2018 - 13:14)
Цитата (маральный @ 15.06.2018 - 11:16)
Цитата

Я всего лишь опираюсь на процессуальные нормы и права человека. Почему же не соблюдается УПК РФ, Конституция РФ, Постановления Пленму Верховного суда, а более того нарушается? Почему же, если накосячили следователи, ДПС и эксперт-криминалист при составлении особо важного процессуального документа (протокол и схема осмотра ДТП) и назначившие в день ДТП меня виновников, и правда, как многие тут говорят, если машина на встречке значит он виноват, именно так и пояснили следователь и дпс в суде, на кухонного бытовом уровне

Я понял , я все понял . Это называется резонанс в СМИ .
Ты херачил 120 по гололедице , вылетел на встречку , вьебался в другую машину , а теперь вспомнил УПК РФ , Конституцию РФ , Пленум ВС РФ , Права человека , ООН и ЮНЕСКО .
Расходимся друзья , нас наебали .

Не вылетел на встречку. Скорее перед поворотом, что бы увеличить радиус поворота, сознательно выехал на встречку. БМВ не заметил. Такой маневр очень многие муделя применяют. Что бы скорость перед поворотом не снижать. Я раз от такого еле увернулся. Захожу в поворот по внутренней стороне, а там кадр срезает радиус. Отложил, но как то разошлись.

У меня до поворота было еще практически 500 метров, на схеме ДТП у меня прямой участок. Встречная машина выходила с поворота, наверное я за 500 метров на встречку выехал, чтобы повернуть? Что вы несете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20686
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх