Это может произойти с каждым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antoniios
15.06.2018 - 13:18
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Garik499 @ 15.06.2018 - 13:15)
Antoniios
Цитата
Объяснения не имеют юридической силы. И если они брались и сами об этом говорят полицейские, что в дежурной зарегистрировали, то где они? Если их нет, это ложь, если они есть, значит они действительно были взяты.

Эти объяснения есть в деле? Я просто не совсем понял.

Объяснений от полицейских Белова и Пахарева нет в деле. Но они говорят что брали. И сказали, что отдали для регистрации и приобщения к материалам дела. Попросили суд обозреть журнал, в журнале не было записей о поступлении этих материалов.

[^]
srgz
15.06.2018 - 13:19
1

Юморист

/off
Richmond020 - в конце 6 страницы специально для тебя - еще один эксперимент по изучению свойств материалов и такой хуйне как упругая и неупругая деформация.

не стыдно заблуждаться, стыдно не признать этого и продолжать тупить.

физику не нужно учить, её нужно понимать. если не уверен или не понял - спроси, и не таким дебилам на пальцах объяснял чому электричество эбашит и как вода наверх ползет.

Это сообщение отредактировал srgz - 15.06.2018 - 13:19

[^]
маральный
15.06.2018 - 13:19
3

Ярила

Цитата (trahtenberg8 @ 15.06.2018 - 13:14)
Цитата (маральный @ 15.06.2018 - 11:16)
Цитата

Я всего лишь опираюсь на процессуальные нормы и права человека. Почему же не соблюдается УПК РФ, Конституция РФ, Постановления Пленму Верховного суда, а более того нарушается? Почему же, если накосячили следователи, ДПС и эксперт-криминалист при составлении особо важного процессуального документа (протокол и схема осмотра ДТП) и назначившие в день ДТП меня виновников, и правда, как многие тут говорят, если машина на встречке значит он виноват, именно так и пояснили следователь и дпс в суде, на кухонного бытовом уровне

Я понял , я все понял . Это называется резонанс в СМИ .
Ты херачил 120 по гололедице , вылетел на встречку , вьебался в другую машину , а теперь вспомнил УПК РФ , Конституцию РФ , Пленум ВС РФ , Права человека , ООН и ЮНЕСКО .
Расходимся друзья , нас наебали .

Не вылетел на встречку. Скорее перед поворотом, что бы увеличить радиус поворота, сознательно выехал на встречку. БМВ не заметил. Такой маневр очень многие муделя применяют. Что бы скорость перед поворотом не снижать. Я раз от такого еле увернулся. Захожу в поворот по внутренней стороне, а там кадр срезает радиус. Отложил, но как то разошлись.

Вполне возможно , тогда тормозного пути не будет . И машинны окажутся там где оказались , очень похоже на правду . Куда больше чем амнезия и спящие пассажиры .

[^]
Garik499
15.06.2018 - 13:20
8

Ярила

Antoniios
Линию защиты твоего авокадо я прекрасно понимаю - развалить дело "по формальным". Сам несколько раз помогал неопытным авокадо разваливать уд "по формальным", т.к. они имели статус, а я опыт)
До сих пор периодически и с переменным успехом разваливаю дела об апн в отношении юрлиц в арбитраже. Но это не значит, что самих фактов преступления или правонарушения не было в этих делах, просто я пользовался и пользуюсь ошибками должностных лиц, которые вели эти дела)
То же самое пытался сделать твой авокадо... не прокатило(

[^]
Garik499
15.06.2018 - 13:21
0

Ярила

Antoniios
Цитата
Объяснений от полицейских Белова и Пахарева нет в деле. Но они говорят что брали. И сказали, что отдали для регистрации и приобщения к материалам дела. Попросили суд обозреть журнал, в журнале не было записей о поступлении этих материалов.

Тогда да, их показания вилами по воде писаны

[^]
Felarof
15.06.2018 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.06.2018 - 13:20)
Antoniios
Линию защиты твоего авокадо я прекрасно понимаю - развалить дело "по формальным". Сам несколько раз помогал неопытным авокадо разваливать уд "по формальным", т.к. они имели статус, а я опыт)
До сих пор периодически и с переменным успехом разваливаю дела об апн в отношении юрлиц в арбитраже. Но это не значит, что самих фактов преступления или правонарушения не было в этих делах, просто я пользовался и пользуюсь ошибками должностных лиц, которые вели эти дела)

разрешите уточнить, чтоб понимать к какой категории вас отнести - вы помогали убийцам, насильникам и подобной швали уходить от наказания, зная что они реально убийцы-насильники ?

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 13:24
-4

Шутник

Цитата (маральный @ 15.06.2018 - 13:15)
Цитата
Я изучал документы от а до я. Эксперты усматривают якобы какой то след, который они не могут идентифицировать, и ПРЕДПОЛАГАЮТ, что ЕСЛИ этот след БМВ, столкновение в непосредственной близости. Первый пункт Вывода - ознакомьтесь. Заключение выполнено в предположительной форме, а не в категоричной, чего и сами они не скрывают. Но почему тогда они опровергают все выводы экспертизы Екатеринбурга? Они противоречат между собой, абсолютно все экспертизы.

Какая из экспертиз говорит о вашей невиновности ?
Я боюсь что вам попался не в меру хитрожопый адвокат , который указывал вам на все мелкие разногласия в экспертизах обещая развалить дело , но такой возможности не имел
Вы юлите вертя жопой скользя по разногласиям в экспертизах .
НО вы сейчас не в суде , вы здесь . И здесь выОБЯЗАНЫ доказывать нам свою невиновность , не за тем что бы вас не наказали . а чтоб нахуй не послали . что уже многие сделали в странно для меня завуалированой форме .
За семь страниц нет ни одного фактика в вашу пользу .
Все , честно говоря позаебло слушать однообразный повторяющийся монолог.

1. Первые две экспертизы - эксперт Лукин и эксперт Зуев.
2. Допросы свидетелей (понятых), которые в суде вообще сказали, что они даже не знали что являются понятыми.
3. Исключение скорости судом первой инстанции, как факт.
2. Возбужденное уголовное дело в этот же день на меня. Вообще-то возбуждается дело в отношении гибели людей, а затем уже привлекаются люди.
3. Экспертиза специалиста, которая не принята следователем, якобы сделанная на коммерческой основе. Разве закон отказывает принимать, все что сделано на коммерческой основе?
4. Многочисленное нарушение законов и прав человека, хамское отношение в суде, бездоказательное обвинение.
5. Московская экспертиза, которая строит свое обвинение на основе предположений, что не может быть положено в обвинение.

4 пункт - это наверное в большей степени, то что заставило меня написать.
Но и еще, в результате того, что уголовное дело возбуждено в отношении меня, у меня не стояла задача обвинить другого водителя, у меня стояла задача защищаться, и все доводы, которые были указаны следователем, были максимально опровергнуты.

[^]
Bormoglotik
15.06.2018 - 13:24
9

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 15.06.2018 - 12:56)
Antoniios
Цитата
https://yadi.sk/i/TunS2IHS3Xv79a - обвинительное заключение
https://yadi.sk/i/ewRAwS0h3Xv7Lh - протокол судебного заседания

Спасибо.
А таки свидетели говорят, что в ходе опроса сразу после прихода в сознание ТС утверждал, что непосредственно перед ДТП двигался со скоростью 110-120кмч и производил обгон, а уже после обгона ничего не помнит...

И инспекторы ДПС однозначно утверждают, что все осколки и технические жидкости были на полосе БМВ. Полоса Шкоды чистая.
Столкновение было именно на полосе БМВ.
Чего ТС добивается?

[^]
dronn90
15.06.2018 - 13:25
0

Озорник

Парни, а вот как быть с таким фактом - вес бмв в зависимости от двигла 1.4-1.6 т. и весь шкоды всего 1.2 т. + вес пассажиров...

Это сообщение отредактировал dronn90 - 15.06.2018 - 13:26

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 13:26
-3

Шутник

Мнения выссказаны, имею право на существование. Кому необходимо, документы предоставлю, вплоть до каждого листа уголовного дела, аудиозаписей в суде и так далее)

[^]
Garik499
15.06.2018 - 13:28
2

Ярила

Felarof
Цитата
разрешите уточнить, чтоб понимать к какой категории вас отнести - вы помогали убийцам, насильникам и подобной швали уходить от наказания, зная что они реально убийцы-насильники ?

lol.gif Нет, убийцы-насильники в тех нескольких делах не фигурировали.

А по закону убийцы-насильники разве не имеют право на защиту в ходе предварительного и судебного следствия?

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 13:28
-3

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 15.06.2018 - 13:24)
Цитата (Garik499 @ 15.06.2018 - 12:56)
Antoniios
Цитата
https://yadi.sk/i/TunS2IHS3Xv79a - обвинительное заключение
https://yadi.sk/i/ewRAwS0h3Xv7Lh - протокол судебного заседания

Спасибо.
А таки свидетели говорят, что в ходе опроса сразу после прихода в сознание ТС утверждал, что непосредственно перед ДТП двигался со скоростью 110-120кмч и производил обгон, а уже после обгона ничего не помнит...

И инспекторы ДПС однозначно утверждают, что все осколки и технические жидкости были на полосе БМВ. Полоса Шкоды чистая.
Столкновение было именно на полосе БМВ.
Чего ТС добивается?

Они пишут, следов не обнаружено на полосе Шкода. Не обнаружено и нет - есть разница? Они и следов на полосе БМВ не нашли) Они указали жидкость и осколки под автомобилями. Какие осколки, чего? Какая жидкость? Ведь там тушили пожар еще. Какая это жидкость то? Масло, жидкость от огнетушителя?
Безусловно, тут накосячили сотрудники ГИБДД, ведь на суде у эксперта, которые выезжал на место спросили, под машины заглядывали? Да, заглядывал, следы были? Нет не было ничего. Как нет следов то? Если было перемещение, волочение.

[^]
Ниочемушкин
15.06.2018 - 13:29
8

Шунтик

Я не эксперт, но у меня нет сомнений в определении виновного - это Шкода.
А как еще может быть? Неужели БМВ выехала на встречку (хотя, поворот дороги на это какбэ намекает) ударила Шкоду и вытолкнула на свою обочину, после чего водитель БМВ перенес осколки стекла и пластика, а также поддон от Шкоды на свою сторону, залез в машину и умер kosyak.gif
ЗЫ И да, был свидетелем аналогичного ДТП в аналогичных условиях. Так там на льду были отчетливо видны следы шипов. От нечего делать посмотрел всю траекторию движения. Шипы в заносе не хило царапают лед. Может шипов не было?

Это сообщение отредактировал Ниочемушкин - 15.06.2018 - 13:36

[^]
Garik499
8

Ярила

Bormoglotik
Цитата
Чего ТС добивается?

Резонанса в СМИ. Сейчас каждый первый адвокат это советует, по гражданским делам предлагают за бабки своих знакомых журнашлюх подключить)

[^]
Antoniios
-5

Шутник

Цитата (Felarof @ 15.06.2018 - 13:23)
Antoniios

Дтп - преступление средней тяжести, не умышленное. Покиньте пожалуйста ветку, если Вас убийцы и насильники интересуют)

[^]
Felarof
15.06.2018 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.06.2018 - 13:28)
Felarof
Цитата

lol.gif Нет, убийцы-насильники в тех нескольких делах не фигурировали.

А по закону убийцы-насильники разве не имеют право на защиту в ходе предварительного и судебного следствия?

меня вопрос интересовал конкретный, не отмазывали ли вы от ответственности насильников/убийц, зная на 100% что они действительно это совершали... Ответ получил, спасибо )

[^]
Bormoglotik
15.06.2018 - 13:31
7

Весельчак

Antoniios
Цитата
4. Многочисленное нарушение законов и прав человека, хамское отношение в суде, бездоказательное обвинение.
5. Московская экспертиза, которая строит свое обвинение на основе предположений, что не может быть положено в обвинение.

4 пункт - это наверное в большей степени, то что заставило меня написать.

Нахамили бедному...

Ты пять человек угробил! Пять человек!
Сидел бы уж молча, сосал говно через тряпочку и спасибо родственникам погибшим говорил, которые на суде заявляли, что и подсудимого жалко, и сына не вернёшь, и решение на усмотрение суда.

[^]
Garik499
3

Ярила

Antoniios
Цитата
Безусловно, тут накосячили сотрудники ГИБДД, ведь на суде у эксперта, которые выезжал на место спросили, под машины заглядывали? Да, заглядывал, следы были? Нет не было ничего. Как нет следов то? Если было перемещение, волочение.

Что верно то верно, лентяи или долбоебы производящие осмотр места происшествия хуже вредителей moderator.gif

[^]
Felarof
5

Ярила

Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 13:29)
Цитата (Felarof @ 15.06.2018 - 13:23)
Antoniios

Дтп - преступление средней тяжести, не умышленное. Покиньте пожалуйста ветку, если Вас убийцы и насильники интересуют)

вот какой-то убийца будет меня ещё выгонять.. тебя спросить забыл...

[^]
Bormoglotik
15.06.2018 - 13:32
0

Весельчак

Цитата (dronn90 @ 15.06.2018 - 13:25)
Парни, а вот как быть с таким фактом - вес бмв в зависимости от двигла 1.4-1.6 т. и весь шкоды всего 1.2 т. + вес пассажиров...

И что?
Что не так с этим фактом, и почему ты не знаешь как с ним быть?

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 13:33
-3

Шутник

Цитата (Ниочемушкин @ 15.06.2018 - 13:29)
Я не эксперт, но у меня нет сомнений в определении виновного - это Шкода.
А как еще может быть? Неужели БМВ выехала на встречку (хотя, поворот дороги на это какбэ намекает) ударила Шкоду и вытолкнула на свою обочину, после чего водитель БМВ перенес осколки стекла и пластика, а также поддон от Шкоды на свою сторону, залез в машину и умер kosyak.gif

Ну, как говорится в экспертизе, было внедрение автомобилей. При сцепленном состоянии осколки как раз таки падают на место остановки. НО когда происходит лобовое столкновение, осколки вылетают параллельно движению, а не под автомобилями. Показать книгу и методическую рекомендацию, где это указано? А вообще в литературе эксперта Кротова О.Г это есть, он вроде бы как бы ссылался на это, но ничего не применял оттуда)

[^]
vitassKiev
15.06.2018 - 13:33
1

Юморист

тс ты не помнишь причину аварии. а физику, арифметику, геометрию из школьного курса ты помнишь?

если да, то задайся вопросом, каким образом ты мог оказаться на встечке ничего не нарушив при этом.

хочешь суд присяжных? легко. доки есть народ посмотрит и выскажет свое мнение.

итак ниже будут мои два поста

ТС виновен
ТС не виновен

по + поймешь что к чему

[^]
vitassKiev
15.06.2018 - 13:34
17

Юморист

ТС виновен

[^]
vitassKiev
1

Юморист

ТС не виновен

[^]
Garik499
3

Ярила

Antoniios
Так сколько в итоге "дали"? "На химию" отправят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20686
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх