Это может произойти с каждым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antoniios
15.06.2018 - 13:35
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 15.06.2018 - 13:31)
Antoniios
Цитата
4. Многочисленное нарушение законов и прав человека, хамское отношение в суде, бездоказательное обвинение.
5. Московская экспертиза, которая строит свое обвинение на основе предположений, что не может быть положено в обвинение.

4 пункт - это наверное в большей степени, то что заставило меня написать.

Нахамили бедному...

Ты пять человек угробил! Пять человек!
Сидел бы уж молча, сосал говно через тряпочку и спасибо родственникам погибшим говорил, которые на суде заявляли, что и подсудимого жалко, и сына не вернёшь, и решение на усмотрение суда.

Вы вроде в теме с первой страницы, а все еще не читаете, что я пишу, тогда зачем Вы здесь, если не читаете? По материалам дела и доказательствам, я не считаю себя виноватым, естественно я имею права на защиту, естественно мне не вправе хамить, даже суд. С каких это пор это считается не нормальным?

[^]
Bormoglotik
7

Весельчак

Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 13:28)
Цитата (Bormoglotik @ 15.06.2018 - 13:24)
Цитата (Garik499 @ 15.06.2018 - 12:56)
Antoniios
Цитата
https://yadi.sk/i/TunS2IHS3Xv79a - обвинительное заключение
https://yadi.sk/i/ewRAwS0h3Xv7Lh - протокол судебного заседания

Спасибо.
А таки свидетели говорят, что в ходе опроса сразу после прихода в сознание ТС утверждал, что непосредственно перед ДТП двигался со скоростью 110-120кмч и производил обгон, а уже после обгона ничего не помнит...

И инспекторы ДПС однозначно утверждают, что все осколки и технические жидкости были на полосе БМВ. Полоса Шкоды чистая.
Столкновение было именно на полосе БМВ.
Чего ТС добивается?

Они пишут, следов не обнаружено на полосе Шкода. Не обнаружено и нет - есть разница? Они и следов на полосе БМВ не нашли) Они указали жидкость и осколки под автомобилями. Какие осколки, чего? Какая жидкость? Ведь там тушили пожар еще. Какая это жидкость то? Масло, жидкость от огнетушителя?
Безусловно, тут накосячили сотрудники ГИБДД, ведь на суде у эксперта, которые выезжал на место спросили, под машины заглядывали? Да, заглядывал, следы были? Нет не было ничего. Как нет следов то? Если было перемещение, волочение.

Да заебал ты со своими следами, если честно...
Как это меняет дело?
При чём тут вообще следы?
Если наледь была на дороге, то возможно их и не было, если никто не тормозил, и авария случилась внезапно.

[^]
Antoniios
-1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 15.06.2018 - 13:34)
Antoniios
Так сколько в итоге "дали"? "На химию" отправят?

Итог - 6 лет колонии поселения.

[^]
psytrance
15.06.2018 - 13:36
8

Ярила

Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 12:57)
Цитата (psytrance @ 15.06.2018 - 12:54)
У меня вопрос к ТС.  Если столкновение произошло в полосе Шкоды, то какими силами произошло перемещение автомобилей на обочину встречки, да ещё в таком положении, сцепившись ?
Чисто теоретически, какими?

1. Почитайте московскую экспертизу, что они говорят по этому поводу и чем аргументируют. Они как раз таки говорят, что перемещал автомобиль БМВ Шкоду, и там есть аргумент этому, факт.
2. Я абсолютно не говорю, что столкновение произошло на полосе ШКоды, оно могло произойти где угодно, но самое реальное это по центру проезжей части, с последующим перемещением и передвижением в сцепленном виде на обочину.
3. Чисто теоретически возможен любой исход дела, даже и перемещение с полосы Шкоды.

Вся ваша защита основана на "не удалось установить" и "не возможно определить".
И это из-за безалаберных действий экспертов при первичном осмотре.
Ежу понятно, что столкновение произошло в полосе БМВ.
Масса автомобилей соизмерима. Угол столкновения около 180 град. и это при том, что БМВ двигалась из поворота. То есть, если Шкода не меняла траекторию и двигалась по своей полосе, то удар не был бы близок к 180 градусам и автомобили бы не "сцепились", а их развернуло бы и отбросило друг от друга (сколько уже видео в сети с подобными столкновениями)..

Так что, ТС, всё это похоже на попытки зацепиться за нестыковки. И суд скорее всего всё понимает, что эксперты недоработали при первичном осмотре, но чем-то задним чувствуют, что вина на вас. Это, конечно не очень честно с точки зрения буквы закона (возможно!!!), но честно ли то, что погибли 4 человека? Не по вине экспертов и следователей погибли, а по вине выезда на встречку одного из участников.
Логика не вашей стороне. А совесть?

[^]
DeuSeX73
1

Ярила

Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 13:57)
У меня вопрос к ТС.  Если столкновение произошло в полосе Шкоды, то какими силами произошло перемещение автомобилей на обочину встречки, да ещё в таком положении, сцепившись ?

1. Почитайте московскую экспертизу, что они говорят по этому поводу и чем аргументируют. Они как раз таки говорят, что перемещал автомобиль БМВ Шкоду, и там есть аргумент этому, факт.
2. Я абсолютно не говорю, что столкновение произошло на полосе ШКоды, оно могло произойти где угодно, но самое реальное это по центру проезжей части, с последующим перемещением и передвижением в сцепленном виде на обочину.
3. Чисто теоретически возможен любой исход дела, даже и перемещение с полосы Шкоды.

При упругом ударе "суммарное тело" движется в сторону движения бОльшего начального импульса. Т.е. чтобы шкода бмв на встречку со своей полосы отбросила надо: сильно бОльшую массу шкоды, что вряд ли; либо заметно бОльшую скорость шкоды. Других вариантов я не вижу.

[^]
Antoniios
-6

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 15.06.2018 - 13:35)
Antoniios
Цитата

Спасибо.
А таки свидетели говорят, что в ходе опроса сразу после прихода в сознание ТС утверждал, что непосредственно перед ДТП двигался со скоростью 110-120кмч и производил обгон, а уже после обгона ничего не помнит...

И инспекторы ДПС однозначно утверждают, что все осколки и технические жидкости были на полосе БМВ. Полоса Шкоды чистая.
Чего ТС добивается?

Они пишут, следов не обнаружено на полосе Шкода. Не обнаружено и нет - есть разница? Они и следов на полосе БМВ не нашли) Они указали жидкость и осколки под автомобилями. Какие осколки, чего? Какая жидкость? Ведь там тушили пожар еще. Какая это жидкость то? Масло, жидкость от огнетушителя?
Безусловно, тут накосячили сотрудники ГИБДД, ведь на суде у эксперта, которые выезжал на место спросили, под машины заглядывали? Да, заглядывал, следы были? Нет не было ничего. Как нет следов то? Если было перемещение, волочение.

Как это меняет дело?
Если наледь была на дороге, то возможно их и не было, если никто не тормозил, и авария случилась внезапно.

Блять, мне вменяют занос, следы заноса должны быть или нет, при неуправляемом движении автомобиля? Если да, то где они? Если нет, не должны то почему?

[^]
Richmond020
15.06.2018 - 13:37
3

Приношу людям радость

Цитата (srgz @ 15.06.2018 - 16:19)
/off
Richmond020 - в конце 6 страницы специально для тебя - еще один эксперимент по изучению свойств материалов и такой хуйне как упругая и неупругая деформация.

не стыдно заблуждаться, стыдно не признать этого и продолжать тупить.

физику не нужно учить, её нужно понимать. если не уверен или не понял - спроси, и не таким дебилам на пальцах объяснял чому электричество эбашит и как вода наверх ползет.

не останавливайся на достигнутом, читай все сообщения а не выборочно. Я еще до тебя написал что в деформации более важную роль имеют ДРУГИЕ факторы кроме скорости. Не тупи ест доказывальщик хуев.

А про скорость я написал лишь одно. СКОРОСТИ ПРИ ЛОБОВОМ СТОЛКНОВЕНИИ НЕ СУММИРУЮТСЯ. Все это аксиома. Смирись.

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 13:38
-3

Шутник

Цитата (DeuSeX73 @ 15.06.2018 - 13:36)
Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 13:57)

При упругом ударе "суммарное тело" движется в сторону движения бОльшего начального импульса. Т.е. чтобы шкода бмв на встречку со своей полосы отбросила надо: сильно бОльшую массу шкоды, что вряд ли; либо заметно бОльшую скорость шкоды. Других вариантов я не вижу.

Какой упругий удар? При столкновении было сцепление автомобилей. Мы же не шары какие, то чтобы удар был упругим

[^]
Richmond020
15.06.2018 - 13:39
4

Приношу людям радость

Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 16:36)
Antoniios
Цитата

Спасибо.

Чего ТС добивается?

Как это меняет дело?

Блять, мне вменяют занос, следы заноса должны быть или нет, при неуправляемом движении автомобиля? Если да, то где они? Если нет, не должны то почему?

Тебе вменяют выезд на встречную полосу движение и столкновение с другой машиной. По какой причине это произошло, для доказательства вины вторично

[^]
Garik499
15.06.2018 - 13:39
2

Ярила

Antoniios
А вот действительно, чего ты хочешь? Ну покажут про тебя сюжет в ГД или ПП. Дальше что? На апелляции приговор уже "засилили". На кассацию надежда?

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 13:40
-3

Шутник

Цитата (psytrance @ 15.06.2018 - 13:36)
Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 12:57)

Вся ваша защита основана на "не удалось установить" и "не возможно определить".
И это из-за безалаберных действий экспертов при первичном осмотре.
Ежу понятно, что столкновение произошло в полосе БМВ.
Масса автомобилей соизмерима. Угол столкновения около 180 град. и это при том, что БМВ двигалась из поворота. То есть, если Шкода не меняла траекторию и двигалась по своей полосе, то удар не был бы близок к 180 градусам и автомобили бы не "сцепились", а их развернуло бы и отбросило друг от друга (сколько уже видео в сети с подобными столкновениями)..

Так что, ТС, всё это похоже на попытки зацепиться за нестыковки. И суд скорее всего всё понимает, что эксперты недоработали при первичном осмотре, но чем-то задним чувствуют, что вина на вас. Это, конечно не очень честно с точки зрения буквы закона (возможно!!!), но честно ли то, что погибли 4 человека? Не по вине экспертов и следователей погибли, а по вине выезда на встречку одного из участников.
Логика не вашей стороне. А совесть?

Что касается совести, я уже выссказывал свое мнение, я выходил на связи и контакты с потерпевшими, похоронил свою любимую девушку. Людей не вернешь, теперь мне нужно защищаться, а защищаюсь я по закону, это предусматривается.

[^]
Garik499
15.06.2018 - 13:41
4

Ярила

Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 13:35)
Antoniios

Нормально. А был бы в сознанке было бы меньше и вышел бы пораньше. Издеваться над тобой и вставлять сюда клипы Дюмина или Наговицина не буду, тебе и так не весело.

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 13:42
-5

Шутник

Цитата (Richmond020 @ 15.06.2018 - 13:39)
Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 16:36)
Antoniios
Цитата

Спасибо.

Чего ТС добивается?

Как это меняет дело?

Тебе вменяют выезд на встречную полосу движение и столкновение с другой машиной. По какой причине это произошло, для доказательства вины вторично

То есть вменяют выезд на полосу встречного движения, по каким причинам то? А доказательства заноса, при этом не имею следов никаких, аргументов... Тогда я могу сказать, что вы курите шмаль, но просто я так считаю. Думаю это для обвинения достаточно)
Я бы посоветовал, чтобы давать оценку Вашим словам и себе в целом, ознакомьтесь с документами, которые я предоставил. В том числе и обвинительное заключение.

[^]
Bormoglotik
15.06.2018 - 13:44
5

Весельчак

Antoniios

Скажи спасибо.
Легко отделался за 5 жизней.

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 13:44
-3

Шутник

Цитата (Garik499 @ 15.06.2018 - 13:39)
Antoniios
А вот действительно, чего ты хочешь? Ну покажут про тебя сюжет в ГД или ПП. Дальше что? На апелляции приговор уже "засилили". На кассацию надежда?

Да, естественно. Надежда на кассацию и верховный суд. Те кто уделят этому делу времени, поймут. А диванные эксперты, которые говорят про упругие удары, говорят про место расположения - это нормально, можно выссказываться. Ведь документы все есть, но лучше написать, чем ознакомится.

[^]
Garik499
15.06.2018 - 13:45
2

Ярила

Поправлю немного
Цитата

кто ездит на бюджетной пузотерке без видеорегистратора...

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 13:45
-7

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 15.06.2018 - 13:44)
Antoniios

Скажи спасибо.

7 лет колонии поселения предусматривается этой статьей. Что значит легко? Вы правда несете полнейшую чушь...

[^]
CrazyCat911
15.06.2018 - 13:46
5

Ярила

Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 12:14)
Откуда информация, что меня вынесло на встречку? Вот откуда? Это конечное положение автомобилей, как они туда попали откуда это другой вопрос

Да писали уже тебе. Если бы машины раскидало - то да.. А тут они стоят вместе вписавшись. на 99% столкновение произошло именно там.
Кстати, как аргумент можешь утверждать что машины перенесли сотрудники ДПС после аварии! Ну а чо? Вдруг прокатит? :)

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 13:46
-2

Шутник

Цитата (Garik499 @ 15.06.2018 - 13:45)
Поправлю немного
Цитата

кто ездит на бюджетной пузотерке без видеорегистратора...

Понятно, что дтп - это случаи, и он может быть вызван различными причинами. Вопрос стоит не о случаи ДТП, а о случае с правосудием.

[^]
CrazyCat911
15.06.2018 - 13:47
3

Ярила

Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 13:45)
Цитата (Bormoglotik @ 15.06.2018 - 13:44)
Antoniios

Скажи спасибо.

7 лет колонии поселения предусматривается этой статьей. Что значит легко? Вы правда несете полнейшую чушь...

ты остался жив и тебя еще государство кормить там будет.

moderator.gif

[^]
vovochkatuz
15.06.2018 - 13:47
7

Ярила

Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 13:29)
Дтп - преступление средней тяжести, не умышленное.

них себе средней тяжести!!!!!! сколько жизней сука забрал из-за своей дурости!
ты видать только пиздеть гаразд, не более.

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 13:48
-3

Шутник

Цитата (CrazyCat911 @ 15.06.2018 - 13:46)
Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 12:14)
Откуда информация, что меня вынесло на встречку? Вот откуда? Это конечное положение автомобилей, как они туда попали откуда это другой вопрос

Да писали уже тебе. Если бы машины раскидало - то да.. А тут они стоят вместе вписавшись. на 99% столкновение произошло именно там.
Кстати, как аргумент можешь утверждать что машины перенесли сотрудники ДПС после аварии! Ну а чо? Вдруг прокатит? :)

Ну я в отличии от Вас никаких аргументов не даю) Я лишь говорю по делу все) Но эксперты говорят, было перемещение, было перемещение откуда? Не может сказать откуда. Естественно хоть откуда было перемещение, тем более не понятны скорости движения, кинетические энергии автомобилей. И да, почитайте экспертизы тоже. А то вам нужно давать заключение экспертное уже, тем более с 99% вероятностью.

[^]
Garik499
15.06.2018 - 13:49
2

Ярила

Antoniios
Цитата
Да, естественно. Надежда на кассацию и верховный суд. Те кто уделят этому делу времени, поймут. А диванные эксперты, которые говорят про упругие удары, говорят про место расположения - это нормально, можно выссказываться. Ведь документы все есть, но лучше написать, чем ознакомится.

Отпишись потом, какое решение на кассации будет. Уже интересно знать. Линию защиты твоего адвоката я понял и его доводы имеют под собой основание. Осмотр места происшествия и первоначальный сбор материала предварительной проверки, на мой взгляд, производили ленивые тупездни. Если бы осмотр был нормальный, то все было бы очевидней. А так я не буду спешить обвинять тебя или оправдывать, дождемся решения "области" или даже ВС, там дела более тщательно рассматриваются, а не на потоке.

[^]
Garik499
15.06.2018 - 13:51
0

Ярила

Antoniios
Цитата
Понятно, что дтп - это случаи, и он может быть вызван различными причинами. Вопрос стоит не о случаи ДТП, а о случае с правосудием.

Ну это да, правосудие у нас не всегда объективно.

[^]
DeuSeX73
15.06.2018 - 13:52
4

Ярила

Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 14:35)
Цитата (Bormoglotik @ 15.06.2018 - 13:31)
Antoniios
Цитата
4. Многочисленное нарушение законов и прав человека, хамское отношение в суде, бездоказательное обвинение.
5. Московская экспертиза, которая строит свое обвинение на основе предположений, что не может быть положено в обвинение.

4 пункт - это наверное в большей степени, то что заставило меня написать.

Нахамили бедному...

Ты пять человек угробил! Пять человек!
Сидел бы уж молча, сосал говно через тряпочку и спасибо родственникам погибшим говорил, которые на суде заявляли, что и подсудимого жалко, и сына не вернёшь, и решение на усмотрение суда.

Вы вроде в теме с первой страницы, а все еще не читаете, что я пишу, тогда зачем Вы здесь, если не читаете? По материалам дела и доказательствам, я не считаю себя виноватым, естественно я имею права на защиту, естественно мне не вправе хамить, даже суд. С каких это пор это считается не нормальным?

А какие у тебя есть основания считать себя невиновным? Ты ничего не помнишь. Максимум что ты можешь сказать в своё оправдание, что ты был трезв. Я могу допустить, что дедок с реальным 50-летним стажем без единого штрафа может сказать, что он белый и пушистый, и это будет служить оправданием, но так ли это в данном случае?
А для обвинения достаточно того, что машины на встречной обочине при "незначительном отклонении от места ДТП".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20686
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх