Это может произойти с каждым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antoniios
15.06.2018 - 13:52
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vovochkatuz @ 15.06.2018 - 13:47)
Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 13:29)
Дтп - преступление средней тяжести, не умышленное.

них себе средней тяжести!!!!!! сколько жизней сука забрал из-за своей дурости!
ты видать только пиздеть гаразд, не более.

Читай законы. ДТП квалифицируется как преступление средней тяжести, дурачок)

[^]
vitassKiev
5

Юморист

Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 13:45)
Цитата (Bormoglotik @ 15.06.2018 - 13:44)
Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 13:35)
Цитата (Garik499 @ 15.06.2018 - 13:34)
Antoniios
Так сколько в итоге "дали"? "На химию" отправят?

Итог - 6 лет колонии поселения.

Скажи спасибо.
Легко отделался за 5 жизней.

7 лет колонии поселения предусматривается этой статьей. Что значит легко? Вы правда несете полнейшую чушь...

значит кассация даст 7. для особо упоротых особые условия.

тебе не защищаться нужно а вымаливать прощения у родных убиенных тобою. что ж с тобою случилось? у тебя же все было под контролем...

ТС может и чернуху скажу, но тебе проще было бы не выжить в том дтп. ибо по твоим постам раскаяния 0

[^]
Bormoglotik
7

Весельчак

Antoniios
Цитата
Блять, мне вменяют занос, следы заноса должны быть или нет, при неуправляемом движении автомобиля? Если да, то где они? Если нет, не должны то почему?

Да какая разница-то?
Был занос, не было заноса...
Ты оказался на встречке!
А почему - это уже другой вопрос.
Ты виновен, понимаешь?
Если ты с этими следами и заносом хочешь уменьшить меру и срок наказания - это одно, если ты этим хочешь доказать свою невиновность (и доказываешь) - то это совсем другое!
Да никому не важно, был ли занос, или ты сознательно выехал на встречку. Важен сам факт твоего нахождения там.
А почему ты там оказался - дело десятое.
Сознательно пошёл на встречку, входя в поворот - виновен.
Занесло, кинуло вбок - виновен.
Лопнуло колесо - один хрен виновен. За техсостоянием авто следить нужно.
Для водителя и пассажиров бехи, которые ехали по своей полосе, это абсолютно неважно, как и для суда, для установления твоей вины.
Это может влиять только на тяжесть наказания, но не более того.
А 6 лет колонии-поселения за 5 жизней, хоть и непреднамеренно, и так вполне себе гуманно.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 15.06.2018 - 13:53

[^]
Андрей1956
15.06.2018 - 13:54
4

Ярила

Относительную скорость автомобилей просто и надежно определяется по степени разрушения их конструкций. Тут сразу видно, что относительная скорость была далеко за 200 км/ч. Иначе бы BMB так не разворотило бы. ТС темнит...

[^]
VikontDobr
15.06.2018 - 13:54
7

Весельчак

мдя...
Защищаться надо, естественно
Переглядывающиеся и хихикающие судья с прокурором - омерзительно, тем более на таком процессе, где столько погибших, которых очень-очень жаль
Мне и Вас искренне жаль ...
Вы сами себя пытаетесь убедить в своей невиновности, потому что с таким грузом жить...не приведи Господь

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 13:55
-4

Шутник

Цитата (DeuSeX73 @ 15.06.2018 - 13:52)
Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 14:35)
Цитата (Bormoglotik @ 15.06.2018 - 13:31)
Antoniios
Цитата
4. Многочисленное нарушение законов и прав человека, хамское отношение в суде, бездоказательное обвинение.
5. Московская экспертиза, которая строит свое обвинение на основе предположений, что не может быть положено в обвинение.

4 пункт - это наверное в большей степени, то что заставило меня написать.

Нахамили бедному...

Ты пять человек угробил! Пять человек!
Сидел бы уж молча, сосал говно через тряпочку и спасибо родственникам погибшим говорил, которые на суде заявляли, что и подсудимого жалко, и сына не вернёшь, и решение на усмотрение суда.

Вы вроде в теме с первой страницы, а все еще не читаете, что я пишу, тогда зачем Вы здесь, если не читаете? По материалам дела и доказательствам, я не считаю себя виноватым, естественно я имею права на защиту, естественно мне не вправе хамить, даже суд. С каких это пор это считается не нормальным?

А какие у тебя есть основания считать себя невиновным? Ты ничего не помнишь. Максимум что ты можешь сказать в своё оправдание, что ты был трезв. Я могу допустить, что дедок с реальным 50-летним стажем без единого штрафа может сказать, что он белый и пушистый, и это будет служить оправданием, но так ли это в данном случае?
А для обвинения достаточно того, что машины на встречной обочине при "незначительном отклонении от места ДТП".

Я уже писал свои доводы, почему именно так я считаю. Другой вопрос, если бы все экспертизы как одни говорили, что я виноват, я бы не поднимал эту тему. Но тут вообще не понятно ничего. Первые две говорят, невозможно ничего определить, третья говорит, что мол место невозможно определить, но это полоса для движения БМВ. Московские вообще опровергают третью, но сами предполагают. Естественно, для меня ничего не ясно. И действую только в отношении себя, чтобы защищаться, защищаюсь процессуально, ничего не придумываю, объективно, аргументированно, но почему это не принимается то?

[^]
Bormoglotik
15.06.2018 - 13:56
5

Весельчак

Antoniios
Цитата
Что касается совести, я уже выссказывал свое мнение, я выходил на связи и контакты с потерпевшими, похоронил свою любимую девушку. Людей не вернешь, теперь мне нужно защищаться, а защищаюсь я по закону, это предусматривается.

Это хорошо, а жить дальше как?
Езжай в колонию, замаливай грехи.
Будешь хорошо себя вести - по УДО раньше выйдешь.

[^]
Garik499
15.06.2018 - 13:58
8

Ярила

Antoniios
Цитата
Людей не вернешь, теперь мне нужно защищаться, а защищаюсь я по закону, это предусматривается.

Неудачно ты защитился. Более верным решением было бы закинуть бабла потерпевшим и заявить особый порядок. Они бы и ходатайство о примирении сторон бы организовали и на суде бы попросили тебя не наказывать. Полностью от уголовной ответственности по деятельному раскаянию или примирению тебя не освободили бы, но "ниже низшего" ты бы получил а возможно и вообще условку.
Знаю случаи со смертельными ДТП, где проплачивали потерпевшим столько, что они сами являлись к следователю и просили развалить дело и не наказывать злодея)

[^]
Bormoglotik
12

Весельчак

Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 13:45)
Цитата (Bormoglotik @ 15.06.2018 - 13:44)
Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 13:35)
Цитата (Garik499 @ 15.06.2018 - 13:34)
Antoniios
Так сколько в итоге "дали"? "На химию" отправят?

Итог - 6 лет колонии поселения.

Скажи спасибо.
Легко отделался за 5 жизней.

7 лет колонии поселения предусматривается этой статьей. Что значит легко? Вы правда несете полнейшую чушь...

Если бы среди погибших был мой родственник, я бы тебя нахуй закатал в асфальт.
Так понятней?

[^]
chelOFF
15

Шутник

Шёл бы ты на хуй с япа.
То дурачком кого назовет, то матерится...
Еле осилил 10 страниц твоего звездежа. Там не доказали, тут экспертиза не точно определила. Тут то чего надо? Уже очень много человек сказали - ты виновен, никто поддерживать не хочет и не станет. Даже не взирая на несовершенство обвинения и недоработки следствия.
Заеб*ло нытье твое, ТС.

Это сообщение отредактировал chelOFF - 15.06.2018 - 14:00

[^]
z040
3

Хохмач

Судя по небольшому разлету осколков, деталей, трупов столкновение произошло именно в том месте где фото. Машины развернуло на месте после удара.

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 14:01
-7

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 15.06.2018 - 13:52)
Antoniios
Цитата
Блять, мне вменяют занос, следы заноса должны быть или нет, при неуправляемом движении автомобиля? Если да, то где они? Если нет, не должны то почему?

Да какая разница-то?
Ты оказался на встречке!
Ты виновен, понимаешь?
Если ты с этими следами и заносом хочешь уменьшить меру и срок наказания - это одно, если ты этим хочешь доказать свою невиновность (и доказываешь) - то это совсем другое!
Да никому не важно, был ли занос, или ты сознательно выехал на встречку. Важен сам факт твоего нахождения там.
Для водителя и пассажиров бехи, которые ехали по своей полосе, это абсолютно неважно, как и для суда, для установления твоей вины.
А 6 лет колонии-поселения за 5 жизней, хоть и непреднамеренно, и так вполне себе гуманно.

Еще раз повторю свой вопрос, для особо толстолобых. С чего вообще взялось то, что я на встречной полосе оказался? По конечному расположению автомобилей? Если это так, то в дальнейшем уже дали оценку этому, на что ответили - это конечное положение, КОНЕЧНОЕ, после перемещения. Где перемещение и откуда оно было, не знают. Почему я должен исключать возможность, что перемещение могло откуда угодно, хоть с центра проезжей части, хоть с моей полосы, хоть со встречной? Я уже русским языком, говорю и обьясняю, что мнение ошибочное оказалось дпс и следователей, они предопределили ход дела. А уже потом после возбуждения следователь имел данные, что если возбуждено в отношении меня, значит я и выехал и давал эти исходные данные. Но челябинские эксперты не повелись, а далее заключение, что невозможно установить по тем данным ,которые на протоколе и схеме отражены. В дальнейшем они начинают искать доказательства и причины моего выезда, чтобы доказать мой выезд, вменили скорость ,в результате скорости занос, и вот ОНА ПРИЧИНА выезда. Но скорость исключена, следов заноса нет, какая причина и действительно ли это так, что я выехал на полосу встречного движения?

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 14:02
-1

Шутник

Цитата (Андрей1956 @ 15.06.2018 - 13:54)
Относительную скорость автомобилей просто и надежно определяется по степени разрушения их конструкций. Тут сразу видно, что относительная скорость была далеко за 200 км/ч. Иначе бы BMB так не разворотило бы. ТС темнит...

Относительная скорость не выявляется по степени повреждений. Если старая и более свежая машина сталкиваются, очевидно и дураку, что повреждений меньше будет на более свежей, а если еще и аварийной ранее. Тут много признаков. Но скорость не может быть определена по повреждениям, поэтому наверное и была исключена.

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 14:04
-1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 15.06.2018 - 13:58)
Antoniios
Цитата
Людей не вернешь, теперь мне нужно защищаться, а защищаюсь я по закону, это предусматривается.

Неудачно ты защитился. Более верным решением было бы закинуть бабла потерпевшим и заявить особый порядок. Они бы и ходатайство о примирении сторон бы организовали и на суде бы попросили тебя не наказывать. Полностью от уголовной ответственности по деятельному раскаянию или примирению тебя не освободили бы, но "ниже низшего" ты бы получил а возможно и вообще условку.
Знаю случаи со смертельными ДТП, где проплачивали потерпевшим столько, что они сами являлись к следователю и просили развалить дело и не наказывать злодея)

То есть, Вы представляете, очнувшись в больнице, ничего не понимая и не помня, я должен был признать вину и выходить на потерпевших, вот вы бы сами так поступили?

Это сообщение отредактировал Antoniios - 15.06.2018 - 14:06

[^]
DeuSeX73
15.06.2018 - 14:07
0

Ярила

Цитата (dronn90 @ 15.06.2018 - 14:25)
Парни, а вот как быть с таким фактом - вес бмв в зависимости от двигла 1.4-1.6 т. и весь шкоды всего 1.2 т. + вес пассажиров...

Ну значит скорость шкоды была выше, либо они столкнулись поперёк дороги. Ставлю на первое.

[^]
vitassKiev
6

Юморист

Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 14:01)
Цитата (Bormoglotik @ 15.06.2018 - 13:52)
Antoniios
Цитата

Да какая разница-то?
Ты оказался на встречке!
Ты виновен, понимаешь?

Еще раз повторю свой вопрос, для особо толстолобых. С чего вообще взялось то, что я на встречной полосе оказался? По конечному расположению автомобилей? Если это так, то в дальнейшем уже дали оценку этому, на что ответили - это конечное положение, КОНЕЧНОЕ, после перемещения. Где перемещение и откуда оно было, не знают. Почему я должен исключать возможность, что перемещение могло откуда угодно, хоть с центра проезжей части, хоть с моей полосы, хоть со встречной? Я уже русским языком, говорю и обьясняю, что мнение ошибочное оказалось дпс и следователей, они предопределили ход дела. А уже потом после возбуждения следователь имел данные, что если возбуждено в отношении меня, значит я и выехал и давал эти исходные данные. Но челябинские эксперты не повелись, а далее заключение, что невозможно установить по тем данным ,которые на протоколе и схеме отражены. В дальнейшем они начинают искать доказательства и причины моего выезда, чтобы доказать мой выезд, вменили скорость ,в результате скорости занос, и вот ОНА ПРИЧИНА выезда. Но скорость исключена, следов заноса нет, какая причина и действительно ли это так, что я выехал на полосу встречного движения?

расходимся, тс УПОРОТ cry.gif

[^]
Bormoglotik
7

Весельчак

Antoniios
Цитата
Еще раз повторю свой вопрос, для особо толстолобых. С чего вообще взялось то, что я на встречной полосе оказался? По конечному расположению автомобилей? Если это так, то в дальнейшем уже дали оценку этому, на что ответили - это конечное положение, КОНЕЧНОЕ, после перемещения.

Для упоротых в очередной раз поясняю: не было перемещения авто.
НЕ БЫЛО!!!
Максимум, 5-10 см перемещение от места удара, которое никак на ситуацию не влияет в принципе.
Об этом говорит как взаимное расположение авто, так и разлёт осколков.
И вытекшие жидкости от БМВ.
И не надо тень на плетень наводить по поводу того, какие жидкости, как ты выше пытался. В показаниях ИДПС ясно говорит про технические (антифриз, масло), а не про следы тушения пожара.

[^]
Bormoglotik
15.06.2018 - 14:08
5

Весельчак

vitassKiev
Цитата
расходимся, тс УПОРОТ

Причём, наглухо.

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 14:08
-1

Шутник

Цитата (chelOFF @ 15.06.2018 - 13:58)

Шёл бы ты на хуй с япа.
То дурачком кого назовет, то матерится...
Еле осилил 10 страниц твоего звездежа. Там не доказали, тут экспертиза не точно определила. Тут то чего надо? Уже очень много человек сказали - ты виновен, никто поддерживать не хочет и не станет. Даже не взирая на несовершенство обвинения и недоработки следствия.
Заеб*ло нытье твое, ТС.

Ну если вы со мной на ты, то я тоже позволю себе. Ты освоил 10 страниц на япе, но даже не почитал документы, которые я скинул. Естественно, я не могу тебя расценивать, как человека, который ищет гумманость)

[^]
Garik499
15.06.2018 - 14:09
2

Ярила

Antoniios
Цитата
То есть, Вы представляете, очнувшись в больнице, ничего не понимая и не помня, я должен был признать вину и выходить на потерпевших, вот вы бы сами так поступили?

Это нужно было делать твоему защитнику)))

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 14:09
-3

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 15.06.2018 - 14:07)
Antoniios
Цитата
Еще раз повторю свой вопрос, для особо толстолобых. С чего вообще взялось то, что я на встречной полосе оказался? По конечному расположению автомобилей? Если это так, то в дальнейшем уже дали оценку этому, на что ответили - это конечное положение, КОНЕЧНОЕ, после перемещения.

Для упоротых в очередной раз поясняю: не было перемещения авто.
НЕ БЫЛО!!!
Максимум, 5-10 см перемещение от места удара, которое никак на ситуацию не влияет в принципе.
Об этом говорит как взаимное расположение авто, так и разлёт осколков.
И вытекшие жидкости от БМВ.
И не надо тень на плетень наводить по поводу того, какие жидкости, как ты выше пытался. В показаниях ИДПС ясно говорит про технические (антифриз, масло), а не про следы тушения пожара.

Не было, это Вы определили? Вы эксперт? ЭКСПЕРТЫ ОПРЕДЕЛИЛИ, ЧТО БЫЛО ПЕРЕМЕЩЕНИЕ. И не один эксперт об этом говорит. В моей статье есть все заключения экспертизы, делайте пожалуйста обоснованные выводы. Ваше мнение мне уже понятно. Но это Ваше мнение)

Это сообщение отредактировал Antoniios - 15.06.2018 - 14:10

[^]
ariec9000
15.06.2018 - 14:10
2

Шутник

На спидометре скорость шкоды застыла на отм. 110км/ч. А5 октавиа хороший автомобиль-крепкий, но склонен к заносу, особенно задняя часть! Даже когда едешь по прямой. Почему говорю, да потому что сам на себе прочувствовал несколько раз. Скажу я вам, ощущения не передаваемые!!! Один раз ехал с такой же приблизительно скоростью по трассе зимой и входя в плавный поворот я вдруг ощущаю как зад машины начинает догонять передок, у меня аж волосы зашевелились на голове! Спасло то, что не растерялся и очень плавно вернул машину к устойчивому состоянию. Одно резкое и не осторожное движение и привет отбойник. После этого в плохую погоду стал осторожничать.

[^]
Garik499
15.06.2018 - 14:12
9

Ярила

Antoniios
Ментов ты пытаешься отсечь, как лиц заинтересованных. Это вполне логично. Но вот потерпевший ПогребнюкГребенюк, которого ты подвозил (причем за деньги) показывает, что ты в беседе с сотрудниками ДПС указал, что двигался со скоростью 110 кмч smile.gif
Он тоже состоит в сговоре против тебя? upset.gif why.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 15.06.2018 - 14:14

[^]
ААК65
15.06.2018 - 14:14
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Felarof @ 15.06.2018 - 13:23)
Цитата (Garik499 @ 15.06.2018 - 13:20)
Antoniios
Линию защиты твоего авокадо я прекрасно понимаю - развалить дело "по формальным". Сам несколько раз помогал неопытным авокадо разваливать уд "по формальным", т.к. они имели статус, а я опыт)
До сих пор периодически и с переменным успехом разваливаю дела об апн в отношении юрлиц в арбитраже. Но это не значит, что самих фактов преступления или правонарушения не было в этих делах, просто я пользовался и пользуюсь ошибками должностных лиц, которые вели эти дела)
То же самое пытался сделать твой авокадо... не прокатило(

разрешите уточнить, чтоб понимать к какой категории вас отнести - вы помогали убийцам, насильникам и подобной швали уходить от наказания, зная что они реально убийцы-насильники ?

Дтп - преступление средней тяжести, не умышленное. Покиньте пожалуйста ветку, если Вас убийцы и насильники интересуют)

Дома жене указывать будешь, куда кому покинуть.
Пиздишь ты, ТС, как дышишь и с амнезией в первую очередь.
Убил несколько человек, а отвечать ссышь.
Херню какую то про насильников-убийц приплел.
ИМХО, если таки посадят - поделом.

6 лет тебя на дороге не будет - уже хорошо.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 15.06.2018 - 14:16

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 14:14
-1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 15.06.2018 - 14:12)
Antoniios
Ментов ты пытаешься отсечь, как лиц заинтересованных. Это вполне логично. Но вот потерпевший Погребнюк, которого ты подвозил (причем за деньги) показывает, что ты в беседе с сотрудниками ДПС указал, что двигался со скоростью 110 кмч smile.gif
Он тоже состоит в сговоре против тебя? upset.gif why.gif

Посмотрите, какого числа его допрашивали) Естественно это было перед предъявлением обвинения мне, зачем допрашивали то его повторно?:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20686
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх