Это может произойти с каждым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leifan
15.06.2018 - 14:15
10
Статус: Offline

Дикий эст

Короче, подитожим всю эту грустную тему: ТС, убил 4 человека. Оставил сиротой одного подростка. Но виноватым себя не считает. Для него его совесть чиста. Следствие и суд с ним не согласны и отправляют его на 6 лет в колонию-поселение. ТС может спорить хоть до посинения, но отбывать наказание придётся. Мы можем приводить ТСу сколько угодно аргументов, но переубедить его не получится. Слишком трудно будет ТСу смириться с тем фактом, что виноват он.

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 14:16
-2

Шутник

Цитата (ААК65 @ 15.06.2018 - 14:14)
Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 13:29)
Цитата (Felarof @ 15.06.2018 - 13:23)
Цитата (Garik499 @ 15.06.2018 - 13:20)
Antoniios
Линию защиты твоего авокадо я прекрасно понимаю - развалить дело "по формальным". Сам несколько раз помогал неопытным авокадо разваливать уд "по формальным", т.к. они имели статус, а я опыт)
До сих пор периодически и с переменным успехом разваливаю дела об апн в отношении юрлиц в арбитраже. Но это не значит, что самих фактов преступления или правонарушения не было в этих делах, просто я пользовался и пользуюсь ошибками должностных лиц, которые вели эти дела)
То же самое пытался сделать твой авокадо... не прокатило(

разрешите уточнить, чтоб понимать к какой категории вас отнести - вы помогали убийцам, насильникам и подобной швали уходить от наказания, зная что они реально убийцы-насильники ?

Дтп - преступление средней тяжести, не умышленное. Покиньте пожалуйста ветку, если Вас убийцы и насильники интересуют)

Дома жене указывать будешь, куда кому покинуть.
Пиздишь ты, ТС, как дышишь и с амнезией в первую очередь.
Убил несколько человек, а отвечать ссышь.
Херню какую то про насильников-убийц приплел.
ИМХО, если таки посадят - поделом.

Пиздят получается медики тогда, раз указывают на амнезию? Естественно, приплетая к дтп случае с убийцами и насильниками это чушь, поэтому тут не нужно ничего такого писать. Это случай, который может произойти с каждым. Тому то и это квалифицируется, как не умышленное преступление.

[^]
Garik499
15.06.2018 - 14:19
0

Ярила

Antoniios
Цитата
зачем допрашивали то его повторно?:)

Чтобы уточнить некоторые вопросы, которые не были раскрыты в ходе первого допроса. Обычная практика.
Или его запугали/купили и он соврал, что слышал, как ты общался с гайцами?! lol.gif

[^]
vitassKiev
0

Юморист

Цитата (ААК65 @ 15.06.2018 - 14:14)
Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 13:29)
Цитата (Felarof @ 15.06.2018 - 13:23)
Цитата (Garik499 @ 15.06.2018 - 13:20)
Antoniios
Линию защиты твоего авокадо я прекрасно понимаю - развалить дело "по формальным". Сам несколько раз помогал неопытным авокадо разваливать уд "по формальным", т.к. они имели статус, а я опыт)
До сих пор периодически и с переменным успехом разваливаю дела об апн в отношении юрлиц в арбитраже. Но это не значит, что самих фактов преступления или правонарушения не было в этих делах, просто я пользовался и пользуюсь ошибками должностных лиц, которые вели эти дела)
То же самое пытался сделать твой авокадо... не прокатило(

разрешите уточнить, чтоб понимать к какой категории вас отнести - вы помогали убийцам, насильникам и подобной швали уходить от наказания, зная что они реально убийцы-насильники ?

Дтп - преступление средней тяжести, не умышленное. Покиньте пожалуйста ветку, если Вас убийцы и насильники интересуют)

Дома жене указывать будешь, куда кому покинуть.
Пиздишь ты, ТС, как дышишь и с амнезией в первую очередь.
Убил несколько человек, а отвечать ссышь.
Херню какую то про насильников-убийц приплел.
ИМХО, если таки посадят - поделом.

6 лет тебя на дороге не будет - уже хорошо.

Жену (будущую) он тоже прикопал behead.gif

[^]
awolfman
4

Ярила

Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 13:15)
Принимая Вашу теорию, давайте будем полагать, что автомобили остались на месте при ударе. Хорошо... Если это так почему автомобили стоят поперек дороги? Если машины стоят поперек дороги было перемещение, где следы перемещения?

Тут всё просто, открываете краш-тесты любые и смотрите что происходит с автомобилями.

Далее на ютубе есть куча видео, в том числе , с лобовыми столкновениями, смотрим и просвещаемся.

Опять же в экспертизах подробно разжевано почему авто стоят поперёк дороги.

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 14:21
-1

Шутник

Цитата (awolfman @ 15.06.2018 - 14:19)
Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 13:15)
Принимая Вашу теорию, давайте будем полагать, что автомобили остались на месте при ударе. Хорошо... Если это так почему автомобили стоят поперек дороги? Если машины стоят поперек дороги было перемещение, где следы перемещения?

Тут всё просто, открываете краш-тесты любые и смотрите что происходит с автомобилями.

Далее на ютубе есть куча видео, в том числе , с лобовыми столкновениями, смотрим и просвещаемся.

Опять же в экспертизах подробно разжевано почему авто стоят поперёк дороги.

Вот именно, что там разжевано, что попали они туда после столкновения, а не там это и было всё) Причем все 4 экспертизы) Но с какого места - разные мнения.

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 14:22
-1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 15.06.2018 - 14:19)
Antoniios
Цитата

Чтобы уточнить некоторые вопросы, которые не были раскрыты в ходе первого допроса. Обычная практика.
Или его запугали/купили и он соврал, что слышал, как ты общался с гайцами?! lol.gif

Это я уже не знаю, но почему то на первичном допросе он этого не слышал, а потом услышал и вспомнил)

Это сообщение отредактировал Antoniios - 15.06.2018 - 14:22

[^]
Garik499
15.06.2018 - 14:25
5

Ярила

Antoniios
Шанс развалить дело у тебя минимальный, т.к. скорее всего судья по внутреннему убеждению придет к выводу, что ты все-таки нарушил скоростной режим, хоть прямых доказательств в деле и нет.
Так, что мой совет - копи деньги на УДО, копи деньги на нормальную жизнь "на химии" и смирись с тем, что ты поломал свою жизнь и с большой долей вероятности угробил несколько других жизней. После освобождения на нормальную работу устроиться тебе будет сложно, поэтому будет проблема с обзаводством семьей (если ждулю безмозглую не найдешь)...

[^]
Garik499
15.06.2018 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 14:22)
Antoniios
Цитата

Это я уже не знаю, но почему то на первичном допросе он этого не слышал, а потом услышал и вспомнил)

А на первом допросе ему задавали такой вопрос? В первом допросе он показывал, что не слышал разговора или просто не упоминал про данный разговор? cool.gif

[^]
Bush6791
15.06.2018 - 14:27
6

Ярила

Хм... короче чувак угробил четыре человеческие жизни, а сидеть за это ему очень не хочется, поэтому пытается создать резонанс.

Я правильно понял суть темы?

[^]
psytrance
15.06.2018 - 14:28
2

Ярила

Вот это место..
Google Map

[^]
Garik499
15.06.2018 - 14:28
5

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 15.06.2018 - 14:27)
Хм... короче чувак угробил четыре человеческие жизни, а сидеть за это ему очень не хочется, поэтому пытается создать резонанс.

Не совсем. Пять жизней. Причем одну жизнь шестилетнего ребенка...

[^]
Вокс
15.06.2018 - 14:29
2

белый негр

Цитата (Bush6791 @ 15.06.2018 - 14:27)

Да,он хватается за соломинку,иначе нахуя регаться?

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 14:29
-1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 15.06.2018 - 14:26)
Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 14:22)
Antoniios
Цитата

А на первом допросе ему задавали такой вопрос? В первом допросе он показывал, что не слышал разговора или просто не упоминал про данный разговор? cool.gif

В первичном допросе он не говорит о скорости, не говорит что он слышал)

[^]
IСанчесI
15.06.2018 - 14:30
6

переподпереподвыподверт

читаю объебон и удивляюсь.
"место столкновения авто шкода октавия расположено на полосе движения бмв".. "..на месте происшествия в месте столкновения зафиксирована осыпь стекла и пластмассы.."
да, по одной только схеме не возбудят в отношении конкретного лица. видать еще и свидетельские показания были. и эта загадочная амензия..
сдается мне, ТС, сука, угробил столько жизней и хочет соскочить! от наказания конечно уже нет, а вот перед своими остатками совести.. без вины, блять, виноватые вы все там наши..

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 15.06.2018 - 14:32

[^]
FINNN
15.06.2018 - 14:32
6

Приколист

Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 11:09)
Цитата (Андрей55 @ 15.06.2018 - 11:02)
Зачем циклиться на скорости, это второстепенный вопрос. Бмв стоит на своей полосе, я правильно понимаю? Если бы было написано так, водитель шкоды, двигаясь с разрешенной скоростью, выехал на полосу встречного движения, где совершил дтп с а/м бмв. Кто виновник дтп? Все эти "предлоги", не справился с управлением, скользкая дорога, отказ оборудования, ни как не влияют на виновность. Думаете, признав разрешенную скорость, вас бы оправдали?

Я всего лишь опираюсь на процессуальные нормы и права человека. Почему же не соблюдается УПК РФ, Конституция РФ, Постановления Пленму Верховного суда, а более того нарушается? Почему же, если накосячили следователи, ДПС и эксперт-криминалист при составлении особо важного процессуального документа (протокол и схема осмотра ДТП) и назначившие в день ДТП меня виновников, и правда, как многие тут говорят, если машина на встречке значит он виноват, именно так и пояснили следователь и дпс в суде, на кухонного бытовом уровне. Для чего все методики тогда? Автомобиль при перемещении мог с любого места проезжей части оказаться там, абсолютно с любого. Почему же следствие принимает возбуждение уголовного дела и начинает дальше свою позицию? Каковы причины заноса? Сказать можно все что угодно, но не одного документа нет, не в одной экспертизе нет причины заноса, нет следов ничего нет, выдумки следователя в связи с превышением произошел занос, скорость исключена, в связи с чем произошел занос тогда сейчас?

Допустим, заноса не было. Тогда кто то по своей тупости виехал на встречку и угробил семью с 4-х годичным ребенком.

Афтор, тебе в церьковь грехи замаливать, а не доколуповатся что кто то не так бумажку оформил.

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 14:32
-2

Шутник

Цитата (IСанчесI @ 15.06.2018 - 14:30)
читаю объебон и удивляюсь.
"место столкновения авто шкода октавия расположено на полосе движения бмв".. "..на месте происшествия в месте столкновения зафиксирована осыпь стекла и пластмассы.."
да, по одной только схеме не возбудят в отношении конкретного лица. видать еще и свидетельские показания были. и эта загадочная амензия..
сдается мне, ТС, сука, угробил столько жизней и хочет соскочить!

Поправка, осыпь расположена под автомобилями, а не полосе движения. То есть под автомобилями и в том числе на обочине.

[^]
Garik499
15.06.2018 - 14:35
4

Ярила

Antoniios
Цитата

Потому, что ему не задали данный вопрос) Глупые отмазки. Стрелка, показания ментов, показание твоего пассажира все говорит о том, что ты по факту превысил скорость на 20 кмч и не учел погодные условия, для принятия решения суду этого достаточно, в мотивировочной части этого конечно не будет) Суши сухари, шансов ну очень мало, т.к. с большой долей вероятности виновником опять будешь признан именно ты. Да и по факту думаю ты сам уже все понял, но не хочешь смириться с очевидным либо просто боишься наказания и пытаешься его избежать, это нормальная реакция.

[^]
grad68
15.06.2018 - 14:36
1

Приколист

Цитата (stan123 @ 15.06.2018 - 10:31)
По этой фотке я скажу что скорость 120 км/ч излишне оптимистична- посмотри куда у БМВ уехало переднее колесо вместе с аркой- смещенее более метра.
Ты уебал машину на всречке-вынесло. Не рассказывай историй про то что ты ехал 50 км/ч. Я лично не верю. Скорость твоя как и его здесь не очень важна- ТЫ ВЫЛЕТЕЛ на встречку и ударил машину.ТВОЕ расположение на ВСТРЕЧНОЙ обочине.БМВшник из за поворота тебя не видел и думаю что НИКТО не тормозил.
Ты угробил 4 жизни.
На БМВ тоже скорость 110 по гололеду- фотки заклинившего спидометра
Больше похоже на попытку создать общественный резонанс.
Для меня все здесь ясно как божий день.

На фото по первой ссыле - 110км/ч у Октавии, а не у БМВ.

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 14:37
-1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 15.06.2018 - 14:35)
Antoniios
Цитата

Потому, что ему не задали данный вопрос) Глупые отмазки. Стрелка, показания ментов, показание твоего пассажира все говорит о том, что ты по факту превысил скорость на 20 кмч и не учел погодные условия, для принятия решения суду этого достаточно, в мотивировочной части этого конечно не будет) Суши сухари, шансов ну очень мало, т.к. с большой долей вероятности виновником опять будешь признан именно ты. Да и по факту думаю ты сам уже все понял, но не хочешь смириться с очевидным либо просто боишься наказания и пытаешься его избежать, это нормальная реакция.

Это было сделано, чтобы притянуть скорость к фактическому, но оно не прокатило, суд исключил в конечном итоге скорость. Приговор есть приговор, исполнять его буду однозначно. И действительно смирился с этим, но какими путями добыта доказательная база - вопрос в другом.

[^]
awolfman
15.06.2018 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 14:01)
Еще раз повторю свой вопрос, для особо толстолобых. С чего вообще взялось то, что я на встречной полосе оказался? По конечному расположению автомобилей? Если это так, то в дальнейшем уже дали оценку этому, на что ответили - это конечное положение, КОНЕЧНОЕ, после перемещения. Где перемещение и откуда оно было, не знают.

ТС ты реально упорот, прочитай ещё раз вдумчиво то, что ты нам тут выложил, там все расписано.

[^]
Sollydiz
5

Наши демоны нас берегут ©

Чисто субьективно:
Крайне мерзкая темка. Повторяя одно и то же, тс, ты истиной это не сделаешь. А судя по формулировкам, по всем ответам - походу цинично отмазываешься. Причем уже не один человек тебе сказал - блядь, принимай ответственность, завел шарманку, аки тетерев. Вопросы он риторические задает. Амнезия у него. Санта-барбары пересмотрели вместе с адвокатом чтоль. За совесть говорить смысла никакого, иначе б даже эта тема бы хуй поднята была. Не веритсо те, тс, совсем не веритсо. И наказание пиздец какое мягкое за стольких угробленых.

[^]
vitassKiev
0

Юморист

тс совет тебе - повесся. ибо через надцать лет ты еще ког-то угробишь

[^]
Garik499
15.06.2018 - 14:40
1

Ярила

Sollydiz
Цитата
Причем уже не один человек тебе сказал - блядь, принимай ответственность, завел шарманку, аки тетерев. Вопросы он риторические задает. Амнезия у него.

Он пытается защититься и избежать наказания, он в своем праве why.gif

[^]
Garik499
15.06.2018 - 14:41
0

Ярила

Цитата (vitassKiev @ 15.06.2018 - 14:39)
тс совет тебе - повесся. ибо через надцать лет ты еще ког-то угробишь

С чего ты взял? Мож он тупо сопьется после освобождения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20686
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх