Это может произойти с каждым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antoniios
15.06.2018 - 12:17
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (маральный @ 15.06.2018 - 12:11)
Цитата
Исключают скорость, тогда какова причина заноса?

1. Лед.
2. Лед и неровность (коллейность) дороги
3. Ошибка водителя
4. намеренные действия водителя ( а что ? амнезия же)
5. потеря (резкая) давления в левом колесе
6. Разное сцепление с дорогой передних колес (одно на льду другое на асфальте)
7. торможение вызывает занос тоже , да

ну вот почитайте протокол осмотра, я же ведь скинул его. В протоколе осмотра нет состояния дороги обледенелое, на фотографиях это видно. Что касается технического состояния были экспертизы - все нормально у всех.
Хорошо, я принимаю Ваш вариант, зачем тогда скорость мне вменяли, когда знали что доказательств нет, и не зря суд исключил это? Зачем писали, что в результате превышения скорости водитель допустил занос, я ведь правда хочу логически понять. И пока я вижу исходя из материалов уголовного дела такую логику. Занос то был по причине превышения скорости.

[^]
Андрей55
15.06.2018 - 12:19
5

Юморист

Доказывается дтп.
Дался вам этот занос и скорость. Занос может произойти и на 50 км/ч, по различным факторам, как погодным, дорожным, так и человеческим.
Выбирать скоростной режим, оценивая Дорожные условия, Обязанность водителя.
Выясняя причину, что вы хотите добиться? Даже если плохая дорога, куча ям, с вас это не снимет ответственности. Единственное что вы смогли бы сделать, это Привлечь в качестве 3х лиц дорожников, администрацию. Но в отношении вас приговор не изменяется.

[^]
vipper
15.06.2018 - 12:19
0

Хохмач

фотки спидометра?
у меня датчик глючит, и периодически то на 140 зависнет, то на 0:))

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 12:20
-4

Шутник

Цитата (маральный @ 15.06.2018 - 12:17)
Цитата
поэтому я хочу знать истину, но истину основанную на доказательствах, а не просто словах.
нет.
Ты не хочешь отвечать за смерть стольких людей , а это немного другое.
И да , я полглядел фотки и почитал одно (свердловское) заключение эксперта .
На что ты надеешься ?
Как ты сам считаешь какова скорость в момент начала контакта , если машины в момент окончания контакта выглядят так ?

При лобовом столкновении скорость движения двух автомобилей суммируется. Кто с какой скоростью двигался я не могу говорить, не знаю. Причем тут скорость по повреждениям вообще? Я приводил же пример, бмв 2016 года и ваз 2000 года, при большей скорости ваз, у кого повреждений будет больше?

[^]
psytrance
15.06.2018 - 12:20
6

Ярила

Двоякое ощущение. Вроде ТС хочет найти правду рассказывая нестыковки, хоть и языком своего адвоката. Но с другой стороны не допускает того, что он является прямым виновником гибели 4-х людей.

[^]
Richmond020
15.06.2018 - 12:21
7

Приношу людям радость

Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 15:14)
Цитата (Bormoglotik @ 15.06.2018 - 12:11)
Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 12:03)
Цитата (Garik499 @ 15.06.2018 - 12:01)
Bormoglotik
Цитата
Не-не-не, дружище!
Это и есть нарушение ПДД со стороны водителя, не явное, правда.
При плохих погодных условиях, скорость ТС должна соответствовать этим погодным условиям.
То есть, если туман и видно только на 5 метров, только долбоёб будет ехать разрешённые 90 км/ч.

Я понимаю ещё, когда ВНЕЗАПНО яма или люк открытый на дороге

Я про это и писал

Как мы можем судить и говорить, что скорость должна соответствовать погодным условиям? Когда скорость определить невозможно и она была исключена, может быть она и соответствовала погодным условиям? Причино следственная связь в этом дтп - это скорость, с превышением скорости, якобы произошел занос, с превышением скорости и заноса якобы выезд на полосу встречного движения. Дак вот скорость исключили. Не нужно выяснять почему тогда занос? Разве не нужно выяснять причины и мотивы выезда на встречную полосу?

Если тебя вынесло на встречку, значит она НЕ СООТВЕТСТВОВАЛА погодным условиям и дорожному покрытию в данный момент.
Если только:
1) На дороге не было ямы, в которую ты попал колесом
2) Ты специально не пошёл на таран.

Ты пойми, суть неважно, что там у тебя со скоростью, и прочим. Есть установленный факт: твоя машина на встречке, и 4 трупа.
Собственно новоря, этого вполне достаточно.

Откуда информация, что меня вынесло на встречку? Вот откуда? Это конечное положение автомобилей, как они туда попали откуда это другой вопрос, именно этого и установить не смогли. Почему меня, а не его, и в результате столкновения мы перемещались к конечному столкновению? Почему не допустим в центре проезжей части столкнулись и перемещались к конечному месту? Все это потому что, возбуждено было уголовное дело в отношении меня, а не в отношении гибели людей в день аварии, и поэтому следователи уже в прямом смысле этого слова копали 2 года.

Обычно такие аварии происходят с перекрытием авто 50% и меньше. При таких авариях авто и разворачивает на 180 градусов и улетают на встречные полосы и еще много чего.
У вас же практически 100% перекрытие. Вы просто тупо въехали ему в лобовую и никто и вас даже не попытался тормозить/отвернуть от удара.

При таком перекрути машины с вероятностью 99% останутся там где произошло столкновение.

[^]
stan123
15.06.2018 - 12:23
6

Пиздобол-задушевник

Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 15:06)
[QUOTE=Андрей55,15.06.2018 - 12:01] [QUOTE=Antoniios,15.06.2018 - 15:49] [QUOTE=Андрей55,15.06.2018 - 11:42] [QUOTE=Antoniios,15.06.2018 - 15:09] [QUOTE=Андрей55,15.06.2018 - 11:02]
Про скорость адвокат говорит лишь потому что у следователя следующая логическая цепочка:
1. Превышение скорости
2. В результате превышения скорости - произошел занос
3. Выезд на полосу встречного движения

[/QUOTE]
1. Не справился с управлением (отказ т. системы, удар меча неизвестного, нападение ртутного столба) выбирайте сами.
2. В результате .... выезд на полосу встречного движения.
Что изменилось? Ничего. Вы правда не понимаете?
Причину заноса вы не говорите, в связи с амнезией. Не было превышения, а дтп было. В результате чего не важно. [/QUOTE]
Причину заноса не говорят следователи. Если это субъективные действия водителя, то чем это доказывается? Проводились экспертизы по техническому состоянию автомобилей - все впорядке. Как эксперты пишут столкновение лобовое, ближе к 180 градусам.

Прекрати юлить- ПОФИГ в результате чего ты оказался на встречке(об этом свидетельствует расположение твоей машины на встречной обочине).Про амнезию тоже не в тему.Она не помогает тебе ничем( против себя ты и так не должен давать показания).Скорость тоже вторична.есть ЗНАЧИМЫЕ для суда моменты и эти моменты указывают на твою виновность,а все остальное,справки из больницы про амнезию,справки о несовершеннолетних детях,о граматах на производстве....- это лирика,только относящаяся к сроку приговора(смягчения его).Остальные доказательства это чистая физика( по данному делу).Кто мешал тебе провести собственную экспертизу и предоставить доказательства.Суд назначил экспертизу и ты мог отклонить данного эксперта на момент назначения( например недостаточная квалификация или отсутствие профильного образования или плохая успеваемость)
При гибели двух и более людей должен понимать что легкого процесса не будет. Качественный(а не колхозный )адвокат стоит денег,но он может вытянуть процесс.
Суды второй и третьей инстанции не рассматривают дело по существу с самого начала- по большей части они смотрят на процессуальные нарушения суда первой инстанции,если таких не было,то наказание остается в силе.

[^]
awolfman
15.06.2018 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 12:17)
В протоколе осмотра нет состояния дороги обледенелое, на фотографиях это видно. Что касается технического состояния были экспертизы - все нормально у всех.

В экспертизе написано состояние дорожного покрытия- обледенелое. Это первое.

Если я правильно разобрал, то с вашей стороны знак 4.2.2, поэтому вы могли сместиться в сторону встречки, а дальше пошёл снос оси, т.к. лёд.

Это сообщение отредактировал awolfman - 15.06.2018 - 12:27

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 12:24
0

Шутник

Цитата (Андрей55 @ 15.06.2018 - 12:19)
Доказывается дтп.
Дался вам этот занос и скорость. Занос может произойти и на 50 км/ч, по различным факторам, как погодным, дорожным, так и человеческим.
Выясняя причину, что вы хотите добиться? Даже если плохая дорога, куча ям, с вас это не снимет ответственности. Единственное что вы смогли бы сделать, это Привлечь в качестве 3х лиц дорожников, администрацию. Но в отношении вас приговор не изменяется.

Выясняя причину, я хочу понять почему же был занос именно у меня, а не водителя БМВ? Потому что я выжил? Потому что машины расположены на обочине встречной полосы? И ведь сказать, что занос был можно, но где следы заноса тогда? Почему занос то вообще? А допустим не отвлекся просто? Вменять можно все что угодно, но это нужно доказывать, как я считаю и как гласит закон.

[^]
Richmond020
15.06.2018 - 12:25
4

Приношу людям радость

Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 15:20)
Цитата (маральный @ 15.06.2018 - 12:17)
Цитата
поэтому я хочу знать истину, но истину основанную на доказательствах, а не просто словах.
нет.
Ты не хочешь отвечать за смерть стольких людей , а это немного другое.
И да , я полглядел фотки и почитал одно (свердловское) заключение эксперта .
На что ты надеешься ?
Как ты сам считаешь какова скорость в момент начала контакта , если машины в момент окончания контакта выглядят так ?

При лобовом столкновении скорость движения двух автомобилей суммируется. Кто с какой скоростью двигался я не могу говорить, не знаю. Причем тут скорость по повреждениям вообще? Я приводил же пример, бмв 2016 года и ваз 2000 года, при большей скорости ваз, у кого повреждений будет больше?

А физику средней школы вспомнить? lol.gif Любое действие имеет ранее по силе противодействие. Скорости авто НЕ суммируется

[^]
Bormoglotik
7

Весельчак

Antoniios
Цитата
Откуда информация, что меня вынесло на встречку? Вот откуда? Это конечное положение автомобилей, как они туда попали откуда это другой вопрос,

Блин, твоя машина в момент удара находилась на встречке, и ты спрашиваешь, откуда информация?
Как они туда попали? Ну БМВ допустим, туда и не попадала, она там была, а вот твоя Шкода туда попала со своей полосы.
Ваш кэп.

[^]
dirmor
7

Ярила

я ничего не помню но я не виноват.

[^]
Bormoglotik
15.06.2018 - 12:27
5

Весельчак

Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 12:24)
Доказывается дтп.
Выясняя причину, что вы хотите добиться? Даже если плохая дорога, куча ям, с вас это не снимет ответственности. Единственное что вы смогли бы сделать, это  Привлечь в качестве 3х лиц дорожников, администрацию. Но в отношении вас приговор не изменяется.

Выясняя причину, я хочу понять почему же был занос именно у меня, а не водителя БМВ? Потому что я выжил? Потому что машины расположены на обочине встречной полосы? И ведь сказать, что занос был можно, но где следы заноса тогда? Почему занос то вообще? А допустим не отвлекся просто? Вменять можно все что угодно, но это нужно доказывать, как я считаю и как гласит закон.

Типа, если следы не сфоткали, значит их нет, а ты невиновен?
Не, друг, так не пойдёт.
Да, гаишники просохатили этот момент, но с тебя это вины не снимает, увы.

[^]
Garik499
15.06.2018 - 12:28
1

Ярила

Показания выжившего из БМВ будут обнародованы?

[^]
serg730
15.06.2018 - 12:31
2

Юморист

Цитата (stan123 @ 15.06.2018 - 10:31)

На БМВ тоже скорость 110 по гололеду- фотки заклинившего спидометра

Спидометр Шкоды на фото, не БМВ.
И навряд ли беха ехала быстро, она при выходе с завода имела 105 лошадок, которые разбежались и усохли за 30 лет жизни, плюс у нее коробка 4-х ступка...

[^]
генелон
15.06.2018 - 12:31
0

Ярила

Цитата (barney @ 15.06.2018 - 10:28)
ну хз , по версии обвинителя 120 летел, в такую погоду, блять это пиздец конечно. А регистратора не было ?? полезная вещь, по ней эксперты и скорости устанавливают...а на некоторых она уже сразу пишется..
короче запутано всё пиздец, по-хорошему, адвокат хороший нужен.

нуу... скорость больше 100 у обоих, судя по поврежденям.
без материалов делать вывод о виновности не буду, но на практике при дорожке с массовой смертностью (2 и более) виновным остается выживший водитель.
по быстрому возбуждению - так аринушкин в балашихе (сбитый "пьяный" мальчик в железнодорожном) тоже два месяца экспертизы ждал, все отказные выносил, ублюдок. указание у следователя было возбуждаться на дежурных сутках, что тут непонятного... общество же хочет быстрой и показательной борьбы с преступностью - получайте.
что же до меры пресечения - если были были достаточные основания полагать топикастера виновным в дтп, я бы его тоже закрыл. хоть из реанимации. ибо, если виновен - пусть его ад начнется сразу.

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 12:32
-3

Шутник

Цитата (stan123 @ 15.06.2018 - 12:23)
[QUOTE=Antoniios,15.06.2018 - 15:06] [QUOTE=Андрей55,15.06.2018 - 12:01] [QUOTE=Antoniios,15.06.2018 - 15:49] [QUOTE=Андрей55,15.06.2018 - 11:42] [QUOTE=Antoniios,15.06.2018 - 15:09] [QUOTE=Андрей55,15.06.2018 - 11:02]
Про скорость адвокат говорит лишь потому что у следователя следующая логическая цепочка:
1. Превышение скорости
2. В результате превышения скорости - произошел занос
3. Выезд на полосу встречного движения

[/QUOTE]
1. Не справился с управлением (отказ т. системы, удар меча неизвестного, нападение ртутного столба) выбирайте сами.
2. В результате .... выезд на полосу встречного движения.
Что изменилось? Ничего. Вы правда не понимаете?
Причину заноса вы не говорите, в связи с амнезией. Не было превышения, а дтп было. В результате чего не важно. [/QUOTE]
Причину заноса не говорят следователи. Если это субъективные действия водителя, то чем это доказывается? Проводились экспертизы по техническому состоянию автомобилей - все впорядке. Как эксперты пишут столкновение лобовое, ближе к 180 градусам. [/QUOTE]
Прекрати юлить- ПОФИГ в результате чего ты оказался на встречке(об этом свидетельствует расположение твоей машины на встречной обочине).Про амнезию тоже не в тему.Она не помогает тебе ничем( против себя ты и так не должен давать показания).Скорость тоже вторична.есть ЗНАЧИМЫЕ для суда моменты и эти моменты указывают на твою виновность,а все остальное,справки из больницы про амнезию,справки о несовершеннолетних детях,о граматах на производстве....- это лирика,только относящаяся к сроку приговора(смягчения его).Остальные доказательства это чистая физика( по данному делу).Кто мешал тебе провести собственную экспертизу и предоставить доказательства.Суд назначил экспертизу и ты мог отклонить данного эксперта на момент назначения( например недостаточная квалификация или отсутствие профильного образования или плохая успеваемость)
При гибели двух и более людей должен понимать что легкого процесса не будет. Качественный(а не колхозный )адвокат стоит денег,но он может вытянуть процесс.
Суды второй и третьей инстанции не рассматривают дело по существу с самого начала- по большей части они смотрят на процессуальные нарушения суда первой инстанции,если таких не было,то наказание остается в силе.

Я прекрасно понимаю, прекрасно что приговор уже есть, но я лишь хочу привлечь внимание знающих, специализирующихся на этом, как я считаю, к сложному делу. Говорить можно все что угодно, но нужно иметь специальные познания. Я сам не эксперт, сам не делаю каких-либо выводов, я лишь говорю как есть в документах. Понимаю и к критике спокойно отношусь, сколько людей столько и мнений. Признаю, что может быть оно так и есть, но доказательств не предоставлено и хамское и халатное отношение правоохранительных органов возмущает. Будешь жаловаться - получишь больше)

https://yadi.sk/i/TunS2IHS3Xv79a - обвинительное заключение
https://yadi.sk/i/ewRAwS0h3Xv7Lh - протокол судебного заседания

[^]
alek83
15.06.2018 - 12:32
0

Балагур

Это спинка заднего сиденья бэхи лежит на лобовом стекле шкоды??

[^]
IСанчесI
15.06.2018 - 12:33
0

переподпереподвыподверт

Antoniios
Цитата
Цитата (VasyaDV @ 15.06.2018 - 10:55)
ТС, на многие вопросы даешь очень скользкие ответы и стараешься представить все в выгодном для себя свете. Там есть еще выжившие. У них у всех так же амнезия?

Я ничего не придумываю, я говорю по фактическим материалам дела, естественно у меня эмоции, и я представляю это все в данном виде. Пассажир в моей машине - спал, подросток в БМВ находился на заднем сидении, и ничего не видел.

ничего не видел это может быть да. но вот чувствовать занос автомобиля где он находился-должен. не так ли?

[^]
f777f
15.06.2018 - 12:34
0

Добряк

Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 11:56)
Цитата (Bormoglotik @ 15.06.2018 - 11:51)
Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 11:47)
Цитата (Bormoglotik @ 15.06.2018 - 11:37)
Antoniios
Ты на своей Шкоде вылетел на встречку и въебал БМВ в лобовую?
Ну и кто здесь виновен, по-твоему? Водитель БМВ, который ехал по своей полосе?
Сам-то как думаешь?

И глубоко похуй, какая у тебя скорость была. Это уже второстепенно и не столь важно.

Почитайте пожалуйста всю ветку. Я не раз говорил, и повторяю, я не помню обстоятельств, даже не помню как двигался, запомнил как выезжал из дома. Я бы с радостью ответил На ваш вопрос. Данных по какой полосе двигался БМВ нет, так как они не ищут истину, а продолжают искать доказательную базу в отношении меня.

Судя по фото, положение машин - это и есть место аварии.
Если бы они после столкновения разлетелись - одна в кювет, вторая в поле, тут да, надо искать место столкновения.
Здесь же явно место столкновения и есть.

Хорошо, а как мы ехали тогда, если машины расположены поперек дороги? Ну не с кюветов же, а если было перемещение хотя бы малейшее, хотя бы разворот автомобилей поперек, где следы тогда? Я ведь прекрасно понимаю, что следы были, но они не зафиксированы просто, могли просто не увидеть, но ведь понимаю, что и следы могли быть и на моей полосе, поэтому я хочу знать истину, но истину основанную на доказательствах, а не просто словах.

От удара и развернуло. Видел аварию где бмв и 2106 столкнулись, так от удара бмв 7 модели стояла ровно поперек трассы. Следов тоже особо не было , потому как бмв подлетела . 2106 вообще хуй знает где в кювете.

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 12:34
-2

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 15.06.2018 - 12:27)
Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 12:24)
Доказывается дтп.
Выясняя причину, что вы хотите добиться? Даже если плохая дорога, куча ям, с вас это не снимет ответственности. Единственное что вы смогли бы сделать, это  Привлечь в качестве 3х лиц дорожников, администрацию. Но в отношении вас приговор не изменяется.

Типа, если следы не сфоткали, значит их нет, а ты невиновен?
Не, друг, так не пойдёт.
Да, гаишники просохатили этот момент, но с тебя это вины не снимает, увы.

Если следы не сфоткали, это может быть как их нет, может быть как и халатное отношение. Ведь следы могли быть как на моей полосе, так и на полосе шкоды, если они этого не сделали, почему это мои проблемы? Почитайте экспертизы, все эксперты говорят, что было перемещение, и что место столкновение не там. А где, установить не можем.

[^]
маральный
15.06.2018 - 12:35
11

Ярила

Цитата
Откуда информация, что меня вынесло на встречку? Вот откуда?

Я прочел свердловское заключение с первой страницы и отвечу тебе ИЗ НЕГО .

Кратко резюмирую и свалю из тему , потому что ТС начинает ходить кругами как тетерев токующий на току .
1. Не на фото , не в таблицах НЕТ оправдывающего ТС обстоятельства , за исключением разве что зимней резины Нокия .
2. Никто не может быть признан виновным . кроме как по решению суда , но обвиняемым быть может , так что все попытки притянуть за жопу конституцию , УПК , и прочее есть лишь стандартные адвокатские заморочки , так пишут в каждой аппеляции и это лишь слова призваные придать бумаге значимость
3. САМЫМ для меня ЛИЧНО отталкивающим фактором является заход ТС "янихуя непомню" , вот у меня справка . Раз ты ни хуя не помнишь , то есть вариант , что ты сделал это вообще умышленно , а хуле , нет ?
еще раз капсом позиция ТС
Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ , ПО ЗАКОНУ НЕ ОБЯЗАН , ПРОИЗВОЛ НЕПРАВЕДНЫЙ СУД , А МОЖЕТ ЭТО ПОГИБШИЙ ПЕДОРАС ,А Я ДЕ БРАЖЕЛОН.
т.е. вместо доказательств свей невиновности , да не обязан доказывать , но право такое было.
4. Да , положение машин не истина в последней инстанции , но и факт немаловажный .
5 . У всех выживших получилась амнезия ?
6. Сухой канцелярский язык и постоянное отсылы к недоказанности превышения скорости , как основному факту невиновности к четвертой странице уже подзаебали .
7. В заключении свердловского эксперта указан водитель шкоды как виновник

[^]
Андрей55
15.06.2018 - 12:35
1

Юморист

Цитата (Antoniios @ 15.06.2018 - 16:24)
[QUOTE=Андрей55,15.06.2018 - 12:19] Доказывается дтп.
Вменять можно все что угодно, но это нужно доказывать, как я считаю и как гласит закон.

Ну не знаю, по закону, как вам хочеться, конечно не доработка. Необходимо было провести проверку, не пересекались ли вы с погибшими в жизни. Может в школе одной учились или саду. Может один магазин посещали, ашан например. Может с кем нибудь скандал вышел и свидетели найдутся. А потом другой расклад.
"Затаив злобу и имея умысел на убийство 2 и более человек, решив замаскировать под дтп..."
Хотите по закону? Не по вашему закону, а по закону.

[^]
МистерПропил
15.06.2018 - 12:36
0

Ярила

По фотке Шкода намного уверенней выглядит, будто не смялась, а вошла в БМВ, как нож в масло.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 15.06.2018 - 12:38

[^]
Antoniios
15.06.2018 - 12:36
-1

Шутник

Цитата (IСанчесI @ 15.06.2018 - 12:33)
Antoniios
Цитата
Цитата (VasyaDV @ 15.06.2018 - 10:55)
ТС, на многие вопросы даешь очень скользкие ответы и стараешься представить все в выгодном для себя свете. Там есть еще выжившие. У них у всех так же амнезия?

Я ничего не придумываю, я говорю по фактическим материалам дела, естественно у меня эмоции, и я представляю это все в данном виде. Пассажир в моей машине - спал, подросток в БМВ находился на заднем сидении, и ничего не видел.

ничего не видел это может быть да. но вот чувствовать занос автомобиля где он находился-должен. не так ли?

Нет не так. Как я могу чувствовать занос, если не могу вспомнить что было и о чем говорил с родителями в этот день? Если был занос, где следы то заносы? И почему угол столкновения тогда ближе к 180 градусам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20685
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх