В Лобне сжигают неправильно припаркованные автомобили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEX84
6.04.2016 - 19:05
6
Статус: Offline

Ярила

я, хоть и автомобилист, полностью на стороне пешеходов.
А пидоров, занимающихся самозахватом придомовой территории, надо стерилизовать и высылать в Китай куда-нибудь.

[^]
ArchVile
6.04.2016 - 19:06
4

Ярила

Цитата (Retun @ 6.04.2016 - 18:41)
А я не понимаю нахуя в обычных дворах эти зеленые насаждения на которые так все норовят заехать...был бы сад,или детская площадка-это одно дело...но в 90% случаев это просто растет дерево или кусты,и они еще бывают огорожены заборчиком. Типа ходить нельзя,ездить нельзя,можно только смотреть на дерево...очень здорово!Именно этого не хватает городскому жителю,смотреть на дерево.

Полностью согласен. Город по определению - асфальт, бетон и стекло. Нужно посадить деревья? Не вопрос. Насверлили дырок в асфальте, посадили. Либо выкатили кадки с землёй и посадили. Нужно цветов? Алгоритм тот же. Всё оставшееся место - пешеходам и под парковочные места.

Нет же блять. У нас газоны. Которые обычно выше, чем окружающий асфальт, с херовыми, либо отсутствующими ограждениями. Как результат, после каждого дождя, Хуан Хэ местного значения струятся по асфальту. Потом высыхают. Потом ветер носит эту пыль с песком, хлещет по ебальникам местных жителей. И стотыщ коммунальной техники уже вышли на борьбу. Но зато - газоны. Как правило, заваленные собачьим говном.

[^]
MIshkinasevere
6.04.2016 - 19:10
5

Ярила

DenSyaopin
Цитата
Тебе видимо сложно поставить себя на место владельца автомобиля, потому что у тебя его нет? А что у тебя есть, есть собака? Как ты посмотришь на то, если ее отравит родители детишек, которые ее испугались, или обнаружили собачье дерьмо в песочнице? Нет собаки, квартира-то должна быть, а если ее сожгут после какого-нибудь шумного юбилея?

Подобно тебе рассуждают как раз отморозки которым плевать на других.

У меня есть старенькая машина. Я ни раз описывал ситуацию в моём дворе. С одной стороны дома большая прекрасная БЕСПЛАТНАЯ парковка, ни разу не видел, чтобы она была заполнена полностью, всегда есть свободные места. С другой стороны дома, там где подъезды и мамки с колясками - тотальный пиздец, ступить негде, на тротуары даже, сука, паркуют. При наличии кучи мест для парковки с другой стороны дома, Карл!!! Владельцы таким образом припаркованных автомобилей - понимающие люди. Они с радостью поставят себя на место идущего по тротуару с припаркованными на нём автомобилями пешехода и не обидятся на царапину на кузове своего автомобиля.

PS: И раз уж затронута тема "самозахвата" мест для парковки. На описанной бесплатной парковке некоторые хитрожопые товарищи ставят пирамидки из трёх палок на понравившееся им место когда уезжают. Типо это их место, не занимать. Вроде и не жалко, места свободные на ней всегда есть, но это очень ярко характеризует некоторых автовладельцев, как свиней. Такие автовладельцы, свиньи, наверное больше всех стенают о качестве дорог, о зп депутатов, о мифических личных дворцах четы Путина и Кобаевой и т.п., не догадываясь на себя повнимательнее посмотреть.

PSS: Забыл про собак написать. Снег оттаял - все газоны и некоторые тротуары вокруг дома в собачьем говне. Конечно собачье говно всё же лучше обсуждаемых автовладельцев, но тоже мало хорошего.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 6.04.2016 - 20:06

[^]
Retun
6.04.2016 - 19:11
4

Ярила

Цитата (samsatona @ 6.04.2016 - 19:55)
Цитата (Ниссанчег @ 6.04.2016 - 18:43)
Как и ожидалось прозвучало предложение запретить авто в больших городах. Я, как житель большого города и автомобилист с девятнадцатилетним стажем, категорически несогласен. Почему я должен отказываться от комфорта за который плачу? Я заплатил за автомобиль, я плачу за бензин, я плачу за ремонт, я плачу за страховку, я плачу налог - все это только ради того, чтобы не ездить в проперженной маршрутке. Чтобы никто не ходил мне ногам, никто рядом не вонял потом, никто не дышал мне в лицо перегаром, чтобы не слышать ёбаный шансон, чтобы не потеть в жару и не мерзнуть зимой. Мне не надо подстраиваться под расписание автобусов или просить друзей съездить на природу, у меня второй дом находится в 100 км от основного и туда постоянно надо что-то возить и я совсем не хочу таскать это все на своем горбу, у меня пожилые родители, инвалиды 1 и 2 группы, их тоже надо возить по больницам, на такси не накатаешься. Так что если не нравятся вам машинки - не покупайте, а я ездил, езжу и буду ездить пока не сдохну.

Если, ты щас про меня , то я отписался выше.

И если бы я был главой мин.транспорта на самом верху, то сделал бы так. Сначала бы построил многоэтажные парковки (кое где подземные), потом бы заставил убрать все машины со дворов (выпустил бы закон чтоб стоянка во дворах запрещена). Параллельно бы развивал электрокары с автопилотами, которыми бы мог воспользоваться любой гражданин, ну и разумеется следил бы за качеством и чистатой дорог

Хуя ты такой молодец,охуеть прям! lol.gif

А чего бы просто не издать указ "Что бы всем было заебись", заодно указ "Запретить пробки" и запретить грязь на улицах lol.gif

За чей счет собираешься паркинги подземные строить?Или ты издашь указ что бы паркинги стоили дешево?А в прочем похуй,в принципе с тобой все ясно lol.gif

Борец за чистАту, великий реформатор из 9-Б faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Retun - 6.04.2016 - 19:14

[^]
Plut43
6.04.2016 - 19:13
2

Весельчак

Машины палить крайняя мера. Но иногда у самого есть желание спалить к ебеням машины хозяев , которые вбивают столбы . Блять в жопу вбить ему этот столб. mad.gif

[^]
Ниссанчег
6.04.2016 - 19:14
5

Ярила

Цитата (samsatona @ 6.04.2016 - 19:55)
Цитата (Ниссанчег @ 6.04.2016 - 18:43)
Как и ожидалось прозвучало предложение запретить авто в больших городах. Я, как житель большого города и автомобилист с девятнадцатилетним стажем, категорически несогласен. Почему я должен отказываться от комфорта за который плачу? Я заплатил за автомобиль, я плачу за бензин, я плачу за ремонт, я плачу за страховку, я плачу налог - все это только ради того, чтобы не ездить в проперженной маршрутке. Чтобы никто не ходил мне ногам, никто рядом не вонял потом, никто не дышал мне в лицо перегаром, чтобы не слышать ёбаный шансон, чтобы не потеть в жару и не мерзнуть зимой. Мне не надо подстраиваться под расписание автобусов или просить друзей съездить на природу, у меня второй дом находится в 100 км от основного и туда постоянно надо что-то возить и я совсем не хочу таскать это все на своем горбу, у меня пожилые родители, инвалиды 1 и 2 группы, их тоже надо возить по больницам, на такси не накатаешься. Так что если не нравятся вам машинки - не покупайте, а я ездил, езжу и буду ездить пока не сдохну.

Если, ты щас про меня , то я отписался выше.

И если бы я был главой мин.транспорта на самом верху, то сделал бы так. Сначала бы построил многоэтажные парковки (кое где подземные), потом бы заставил убрать все машины со дворов (выпустил бы закон чтоб стоянка во дворах запрещена). Параллельно бы развивал электрокары с автопилотами, которыми бы мог воспользоваться любой гражданин, ну и разумеется следил бы за качеством и чистотой дорог. А затем лет через 10ть начал бы выкупать, вернее платит за утилизацию личного транспорта, а затем бы запретил личный транспорт в городе вообще.

Я тоже в юности фантастикой увлекался, но потом как-то остыл.

[^]
samsatona
6.04.2016 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Retun @ 6.04.2016 - 19:11)
Хуя ты такой молодец,охуеть прям! lol.gif 

А чего бы просто не издать указ "Что бы всем было заебись", заодно указ "Запретить пробки" и запретить грязь на улицах lol.gif

За чей счет собираешься паркинги подземные строить?Или ты издашь указ что бы паркинги стоили дешево?А в прочем похуй,в принципе с тобой все ясно lol.gif

Борец за чистАту, великий реформатор из 9-Б  faceoff.gif

Цитата

За счёт само кредитования на 30 лет под -1 процент годовых (деньги на самом деле фикция, нужны ресурсы, которые есть)

Ну теперь ехидна давай посмотрим какой ты умный и как бы ты исправил ситуацию.
Скрытый текст
И если скажешь, что-то неадекватное и не логичное то можешь пососать бычий хуй

Добавлено в 19:26
Цитата (Ниссанчег @ 6.04.2016 - 19:14)
Я тоже в юности фантастикой увлекался, но потом как-то остыл.

Ну раньше и компьютеры и интернет были фантастикой

Это сообщение отредактировал samsatona - 6.04.2016 - 19:37

[^]
AlHighlander
6.04.2016 - 19:32
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 6.04.2016 - 13:57)
Цитата (C4rb0n1 @ 6.04.2016 - 13:55)
Цитата (Козюльский @ 6.04.2016 - 13:49)
Нет парковки -- не покупай авто

lol.gif
Нет холодильника -- не покупай еду.

А что у нас без автомобиля человек уже умирает? Как без еды. И кстати ДА, если у человека нет холодильника, он не будет покупать быстропортящиеся или догохронящиеся продукты, ему их девать некуда. Ну эт окак не имея холодильника купит 40 кг мяса летом, а потом ходить и держать его в общественном подвале, где он будет медленно тухнуть, рассказывая "А че у меня холодильника нет, куда мне мясо девать, мне на вас похуй"

Вот не согласен с тобой. Ж-ой чувствую, что ты не прав. А крыть нечем - всё грамотно расписал. lol.gif

[^]
Creatornn
6.04.2016 - 19:33
0

Ярила

Надо создавать филиалы в регионах)

[^]
Mmaxx06
6.04.2016 - 19:36
0

Ярила

Предлагаю небольшую корректировку статью 167 УК РФ, если имущество валяется(припарковано) где не попадя то это считается утилизацией безхозного мусора, а не порчей. А то если я выставлю диван во двор а на него нассут и заляпают мне можно предъявить вандалам претензии?

[^]
papabobr
6.04.2016 - 19:37
2

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 6.04.2016 - 13:45)
Цитата (SturgeonRU @ 6.04.2016 - 13:40)
Ибо нехуй. Деньги на машину есть, на бензин есть, на оплату парковки или гаража найдешь. И не надо пиздить про то, что парковки все далеко от дома. Если что, у меня свой дом и 20 соток парковочного места, так что все несогласные идут лесом.

Откуда вы лезете?

У меня в районе НЕТ платных парковок. НЕТ вообще. Есть гараж, но до него ехать 8 остановок. В гараж ставить предлагаете? На работе есть платная парковка и я ставлю машину на нее.

Я рад за вас, что дом есть и все такое. Я за городом тоже паркуюсь на своей парковке. А живу в каменных джунглях, которые строили тогда, когда и не помышляли о том, что у каждого гражданина будет автомобиль и даже, возможно, не один.

Не огораживаю места и не считаю какое-то место "своим". Все по-честному, нет мест - паркуешься дальше. Но паркуешься нормально, а не на тротуаре и не запирая других. А вот таких "моёместотут" наказывать считаю правильным. Его место, блять. Жечь - перебор, но внятно объяснить, что личных мест здесь нет надо.

И все правильно. А власти, вместо того чтоб строить парковки (строить, не брать деньги за землю) опять все переложили на автовладельцев. Если б хоть одного городского архитектора закатали в асфальт парковки, может дело и сдвинулось. Или вороватого мэра. Собс-но, рыба гниет с головы. Приняли бы закон, запрещающий строить дома без парковок (за разумную цену, не по стоимости квартиры), давно бы все устаканлось.

Это сообщение отредактировал papabobr - 6.04.2016 - 19:38

[^]
yurgen077
6.04.2016 - 19:50
2

alikant

Цитата (papabobr @ 6.04.2016 - 19:37)
Ибо нехуй. Деньги на машину есть, на бензин есть, на оплату парковки или гаража найдешь. И не надо пиздить про то, что парковки все далеко от дома. Если что, у меня свой дом и 20 соток парковочного места, так что все несогласные идут лесом.

Откуда вы лезете?

У меня в районе НЕТ платных парковок. НЕТ вообще. Есть гараж, но до него ехать 8 остановок. В гараж ставить предлагаете? На работе есть платная парковка и я ставлю машину на нее.

Я рад за вас, что дом есть и все такое. Я за городом тоже паркуюсь на своей парковке. А живу в каменных джунглях, которые строили тогда, когда и не помышляли о том, что у каждого гражданина будет автомобиль и даже, возможно, не один.

Не огораживаю места и не считаю какое-то место "своим". Все по-честному, нет мест - паркуешься дальше. Но паркуешься нормально, а не на тротуаре и не запирая других. А вот таких "моёместотут" наказывать считаю правильным. Его место, блять. Жечь - перебор, но внятно объяснить, что личных мест здесь нет надо.

И все правильно. А власти, вместо того чтоб строить парковки (строить, не брать деньги за землю) опять все переложили на автовладельцев. Если б хоть одного городского архитектора закатали в асфальт парковки, может дело и сдвинулось. Или вороватого мэра. Собс-но, рыба гниет с головы. Приняли бы закон, запрещающий строить дома без парковок (за разумную цену, не по стоимости квартиры), давно бы все устаканлось.

У меня во дворе яркий пример того, что будет когда парковки хватит на всех и есть лишние места(под выборы заасфальтировали всё, что могли по просьбам автолюбителей) - а нихуя не будет, мудаки, выставлявшиеся на газонах, там и стоят.
Пустые места и мудаки на газонах.

[^]
Scimirok
6.04.2016 - 19:58
3

Турист

У меня в доме есть чмо которое, при наличии свободных парковочных мест вокруг дома (ни разу не было такого, что нет места, дом 9-ти этажка, по всему периметру парковка в 2 ряда, вокруг частный сектор) все равно ставит машину на тротуар у подъезда. На разговоры не реагирует. И че с ним делать? Конечно машина не причем, но если человек дебил

[^]
Mmaxx06
6.04.2016 - 20:01
1

Ярила

Цитата (Scimirok @ 6.04.2016 - 19:58)
У меня в доме есть чмо которое, при наличии свободных парковочных мест вокруг дома (ни разу не было такого, что нет места, дом 9-ти этажка, по всему периметру парковка в 2 ряда, вокруг частный сектор) все равно ставит машину на тротуар у подъезда. На разговоры не реагирует. И че с ним делать? Конечно машина не причем, но если человек дебил

Машина это всего лишь имущество человека. Это не животное, не растение оно не может быть не причем. Уже который раз слышу эту фразу и не понимаю её. Это как сказать "Я не могу дать этому человеку в морду, он конечно мудак, но его морда непричем, да и упадет, штаны заляпает, штаны то тоже не виноваты"

[^]
Hohot
6.04.2016 - 20:03
0

Весельчак

Всё это хорошо , борьба с паркунами и все такое ! Тока чё то среди сгоревших машин не видно ни одного Кайена , Лексуса и т.д.! Че ,у борцунов очко не железное ? Если че , я паркуюсь как положено и сам не люблю охреневших!

[^]
JeFF13
6.04.2016 - 20:04
0

Ярила

не все же блять такие мажоры как ты
кто в кредит живет и в ипотеку!!!а тут последнюю лошадку рабочую сжигают!!
может ещё и хаты начнете палить что размениваться

Это сообщение отредактировал JeFF13 - 6.04.2016 - 20:10

[^]
Mmaxx06
6.04.2016 - 20:07
0

Ярила

Цитата (JeFF13 @ 6.04.2016 - 20:04)

не все же блять такие мажоры сука как ты

Кстати насчет лошадей, для лошадей есть конюшни, а если ты бросил "последнюю лошадку рабочую" посреди дороги она упиздовала, свалилась в овраг и сдохла или бомжи на мясо забрали винить надо только одного человека.

[^]
Anarky
6.04.2016 - 20:11
0

Ярила

Это такой же особый слой долбоёбов, что и живодёры.

[^]
JeFF13
6.04.2016 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 6.04.2016 - 20:07)
Цитата (JeFF13 @ 6.04.2016 - 20:04)

не все же блять такие мажоры сука как ты

Кстати насчет лошадей, для лошадей есть конюшни, а если ты бросил "последнюю лошадку рабочую" посреди дороги она упиздовала, свалилась в овраг и сдохла или бомжи на мясо забрали винить надо только одного человека.

не надо цепляться к словам!!!(насчет лошадки)! не всем доступно иметь гараж и парковку возле дома! меня вынуждает парковаться возле дома, само обстоятельство того чтоб машина была под присмотром на сигналке плюс если уж что свидетели найдутся дом многоквартирный соседи адекватные!гаражи у нас бомбят, а вы блять как будто не в России живете, про какие то конюшни несете!

[^]
DAndr0474
6.04.2016 - 20:17
0

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (KEX84 @ 6.04.2016 - 19:05)
я, хоть и автомобилист, полностью на стороне пешеходов.
А пидоров, занимающихся самозахватом придомовой территории, надо стерилизовать и высылать в Китай куда-нибудь.

А не подскажите куда высылать пидоров,которые накатают газон до состояния манной каши,затем переезжают на чистое,и так до бесконечности?Тех кто в подъезд норовит заехать,кто зимой лопату в руки не возьмет,но поставит на чищеное место?
Я хоть и автомобилист,но сука перекрыл бы дворы нахуй!Чтобы всем было удобно.

[^]
сергелектрик
6.04.2016 - 20:18
1

девиатор

Жечь - перебор, но внятно объяснить, что личных мест здесь нет надо.

А как обьяснить?

[^]
PoZitive812
6.04.2016 - 20:19
1

..

Цитата (VampirBFW @ 6.04.2016 - 13:43)
Цитата (v1ad1k @ 6.04.2016 - 13:42)
Народ потихоньку с ума сходит cranky.gif

Да нет, народ просто затрахался с колясками учится телепортации, или выходу на проезжую часть что бы очередного паркуна обойти. Задолбался рисковать своими детьми, в которых влетают такие вот паркуны на тротуарах.

и что, машины жечь это адекват? Ну таким макаром и правда почему бы ни убивать водителей на месте раз такая пьянка. И во всех остальных случаях. Чуть что заебало - на сука пулю.

[^]
Mmaxx06
6.04.2016 - 20:24
2

Ярила

Цитата (JeFF13 @ 6.04.2016 - 20:14)
не надо цепляться к словам!!!(насчет лошадки)! не всем доступно иметь гараж и парковку возле дома! меня вынуждает парковаться возле дома, само обстоятельство того чтоб машина была под присмотром на сигналке плюс если уж что свидетели найдутся дом многоквартирный соседи адекватные!гаражи у нас бомбят, а вы блять как будто не в России живете, про какие то конюшни несете!

Охуеть логика, а то что мне не пройти к собственному дома изза вот таких парковальщиков мне че делать? Это ваши личные проблемы что вы не доверяете гаражам и парковкам, не мои, не стариков у которых нет сил обойти вашу колымагу, ВАШИ. Пишите путину, губернатору, марсианам, мне похуй, это не мое корыто мешает другим людям, свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого. Некуда парковаться - продавайте ведро и катайтесь на трамвае сколько душе угодно.

[^]
Mmaxx06
6.04.2016 - 20:25
-2

Ярила

Цитата (PoZitive812 @ 6.04.2016 - 20:19)
Цитата (VampirBFW @ 6.04.2016 - 13:43)
Цитата (v1ad1k @ 6.04.2016 - 13:42)
Народ потихоньку с ума сходит cranky.gif

Да нет, народ просто затрахался с колясками учится телепортации, или выходу на проезжую часть что бы очередного паркуна обойти. Задолбался рисковать своими детьми, в которых влетают такие вот паркуны на тротуарах.

и что, машины жечь это адекват? Ну таким макаром и правда почему бы ни убивать водителей на месте раз такая пьянка. И во всех остальных случаях. Чуть что заебало - на сука пулю.

Жечь на мой взгляд лишнее, опасно это. Вот лом в движок до асфальта это нормально.

[^]
alexispb
6.04.2016 - 20:29
0

Шутник

Цитата (SturgeonRU @ 6.04.2016 - 14:40)

Идешь лесом сам, у большинства квартиры в многоэтажках, где застройщик (если новостройка) или вторичка 70-х (где в принципе стоянка на 2.5 машины во дворе) нихуя не заморачивается - дома вплотную стоят 24х - этажные. И всем насрать куда машину ты денешь. А она нужна каждый день, работа такая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29889
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх