В Лобне сжигают неправильно припаркованные автомобили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allod
6.04.2016 - 21:59
1
Статус: Offline

Ярила

сжигают и похуй

[^]
Ionium
6.04.2016 - 22:17
1

Хохмач

Цитата (Mmaxx06 @ 6.04.2016 - 21:58)

Ну тоесть разница между человеком и машиной так и не стала очевидной? Печально пиздец... А что до колясок то ваше право если мешают, но желательно всетаки обсудить сначала с соседями что мешают и непройти.

В отличии от оголтелых я и соседи понимаем, что коляски не натаскаешься и как то для них парковочных мест не предусмотрели. Может по этому у нас во дворе машины не жгу. А еще у нас огороженная детская площадка и нет палисадников на пол двора - полоса зелени вдоль дома с деревьями, остальное в асфальте.

Человек с машиной по ценности мало сравним, а вот бабуин с гвоздем - в Африке их не меряно.

[^]
Kunkka
6.04.2016 - 22:28
6

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (C4rb0n1 @ 6.04.2016 - 13:55)
Цитата (Козюльский @ 6.04.2016 - 13:49)
Нет парковки -- не покупай авто

lol.gif
Нет холодильника -- не покупай еду.

Да ты что?!
Как то пришлось жить без холодильника и я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не покупал довольно много еды.
Хранить то ее я не мог, вот и не покупал.

А тут просто цена вопроса другая, вот ЧСВ и играет
"Где мне парковаться?!"
Никого не волнует, где ты будешь парковаться. Другим не мешай.

[^]
Barglamot
6.04.2016 - 22:29
1

Ярила

А вы СТОПХАМ запретили.СТОПХАМ запретили.Это новый уровень...

[^]
SmithRO
6.04.2016 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 6.04.2016 - 21:33)
Цитата (catclaw @ 6.04.2016 - 21:27)
Цитата (gobender @ 6.04.2016 - 21:15)
Гвоздь в кармане вершит справедливость, встал на тротуаре, получи полосу во весь кузов. Исцеляет дебилов на раз

а нож по роже от уха до уха исцеляет дебилов,царапающих чужие машины?

За царапину на ведре зарежу нахуй!!! Очередное доказательство что хороши жить нам не положено, мы варвары и должны жить как варвары, в говне и шкурах пока не поумнеем. И от кавказцев ушли мы не далеко, зря их тут ругают.

А в бездуховной пендосии, говорят, вообще стрелять могут для защиты своего дома (см.Castle doctrine).

Это сообщение отредактировал SmithRO - 6.04.2016 - 22:35

[^]
Dutch
6.04.2016 - 23:25
2

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 6.04.2016 - 13:35)
-При мне вспыхнула машина на Ленина, 16, - говорит Игорь Скворцов.

Ясно, понятно..

[^]
alaai
6.04.2016 - 23:35
1

Приколист

Иногда читаешь, что столько людей поддерживает действия сумасшедших поджигателей, просто офигеваешь!
Множество психов по весне и по осени активизируется. Как можно поддерживать поджигателей?
Вот поставил кто-то машину неправильно у подъезда, а идиот её поджог, пламя может на дом перекинутся, люди погибнуть. Если подожгут неправильно припаркованную машину и пламя перекинется на правильно припаркованные авто? это нормально?

ЗЫ У меня знакомого (давно было) по горлу ножом ударил сумасшедший, в общественном транспорте, благо не повезло, что не убил. Когда психа задержали он сказал, что ему голос так приказал.
Ну давайте теперь его тоже оправдывать, мол дескать он наверное его толкнул или помешал чем, вот он его и полоснул по горлу.

Есть нарушение, выйди сфотографируй, отправь на портал. Действовать надо по закону, потому как если мы тут все будем самосуд вершить население этой страны быстро убавится.

Один увидел припаркованное не по правилам авто, взял и поджег его. Мимо шел человек, видит поджигатель, раз и перо ему в бок, он вроде тоже как молодец, предотвратил преступление, поджег! Только куда мы прикатимся так?

[^]
Бронетемкин
6.04.2016 - 23:42
2

Балагур

"ну машина же не виноватаааааа"
"слабо владельцу сказать?"
"машину-то за что?" ©

[^]
Zalu
6.04.2016 - 23:44
2

Приколист

Цитата (ntime @ 6.04.2016 - 17:59)
А вот у меня сейчас появилась некая мысль в связи с прочитанным. А почему автовладельцы не платят земельный налог за место, занимаемое автомобилем? Ведь по сути - в любом случае автолюбитель паркуется. И паркуется в основном по месту жительства (работы). Место, занимаемое автомобилем, не принадлежит автолюбителю по праву собственности. То есть при продаже автомобиля, гражданин должен в любом случае либо предъявить право собственности на гараж (или договор аренды) либо платить за право припарковать автомобиль вообще. Это должна быть аренда придомовой территории.

А что минусуем-то? Нашли деньги на авто - найдите деньги на стоянку. И деньги можно использовать для благоустройства придомовой территории. Никто же не против налогов, которые ежегодно приходят каждому. А землю придомовою автомобили занимают - это факт!

Ппц, надеюсь год рождения в твоем профиле не настоящий:(( Дожил до седых мудей и не знаешь кому придомовая территория принадлежит? Кому должен предъявить, придомовая территория принадлежит всем жителям дома к которому прилегает.

[^]
YaGreed
6.04.2016 - 23:46
-2

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 6.04.2016 - 14:04)
33 года живу на свете, машины нет, ВЕЛИКОЛЕПНО себя чувствую. Но судя по тому что уже пройти негде без машины у нас умирают ВСЕ в стране. 

Ни в коем случае не хочу обидеть Вас, но гордится тем, что вы нихуя не имеете в 33 года....

Это сообщение отредактировал YaGreed - 7.04.2016 - 00:41

[^]
Gron2
6.04.2016 - 23:50
1

Ярила

Цитата (alaai @ 6.04.2016 - 23:35)
Только куда мы прикатимся так?

Придем к тому, что не будут ставить свои ведра где попало. Только и всего.

[^]
raffden
6.04.2016 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 6.04.2016 - 13:49)
Я не хочу оправдывать автомобилистов, паркующихся не по правилам, но что должно твориться в голове у того, кто решил сжечь чужую машину? Это либо душевнобольные, либо нанятые утырки. Есть еще отдельная категория обиженных жизнью, которым все автомобилисты кажутся зажравшимися скотами и они готовы мстить всем и вся за свои собственные проебы в жизни.

Дык а как по другому с дебилами? У нас нихуя не мегаполис, старый советский двор, места для парковки нет, так нахуя ты купил соломотряс, и ставишь его на детскую площадку,. Повторяю, места для парковки нет во дворе, и никогда небыло.

[^]
YaGreed
7.04.2016 - 00:07
2

Юморист

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 6.04.2016 - 14:08)
Нет места - нет машины. Логично же? Или "дал бог зайку, даст и полянку"?

Есть у меня знакомый один, 51 год - по факту ну как бы нихуя нет. Рад до безумия. Любимая его пословица "Нежили богато - нехуй начинать"
Охуеть логика faceoff.gif faceoff.gif

[^]
yume71
7.04.2016 - 00:08
1

Балагур

Парни, читаю коменты, а решения ситуации то нет. Одни эмоции. А вы не задумывались, что решение как и где парковать машину, где ходить пешеходам с колясками и без, по каким дорогам, по каким освещенным улицам, по каким ухоженным паркам, мимо каких помоек и тд, и тд - это не мы решаем?
Нас сталкивают лбами, и народ убивается на ровном месте, причем не в переносном смысле уже. Вся эта хuet@ называемая властью ведь ничего не делает. НИЧЕГО. У меня рядом с домом народ залепил 4 диких парковки. Две с маячками на асфальте, и две - огороженные поляны ( не мальнькие, одна четверть поля футбольного ). Маячки снесли - самозахват. Ок. А поляны как были так и стоят. На одной орудуют черножопики, берут бабло. Но у них почти никто не ставит. Не потому что за бабки, а потому что мутные они.
Вопрос: что мешает властям на практически готовом месте сделать официальные стоянки?
И да. В соседней ветке ohuel от дорог в Омске и от комментариев ихнего мэра-нетрадиционала. Вот так и проживаем. Потому что жить так нежелательно.

Добавлено в 00:10
Цитата (Gron2 @ 6.04.2016 - 23:50)
Только куда мы прикатимся так?

Придем к тому, что не будут ставить свои ведра где попало. Только и всего.

Мы вникуда такими темпами придем.

[^]
YaGreed
7.04.2016 - 00:20
1

Юморист

ЗЫ У меня знакомого (давно было) по горлу ножом ударил сумасшедший, в общественном транспорте.....

Я тоже иногда езжу на общественном транспорте. Ну что сказать, это пиздец. Мало того что в час пик (и даже если выезжать пораньше или попозже) едешь в позе "бегущего египтянина", и числишь дабы чего не стырили в такой давке. Но это херня по сравнению с тем как страшно ездить с люмпен пролетариатом (да не обижу я никого). Блять ну %20-30 в том же автобусе или троллейбусе или маршрутке тупо ВОНЯЮТ. Я могу понять когда зайдет старушка 80 лет. Но когда вонь идет от молодых людей это пиздец. Потняк, чеснок, рыба, перегар, просто вонь изо рта. Такое ощущение что человек не принимает душ ну с неделю точно. Ну трудно хотя бы башку помыть что ли??? Летом вообще пиздец. А еще и в пробке.
rulez.gif фухх высказался! накипело просто!

[^]
Ниссанчег
7.04.2016 - 00:35
2

Ярила

Цитата (YaGreed @ 7.04.2016 - 01:20)
ЗЫ У меня знакомого  (давно было) по горлу ножом ударил сумасшедший, в общественном транспорте.....

Я тоже иногда езжу на общественном транспорте. Ну что сказать, это пиздец. Мало того что в час пик (и даже если выезжать пораньше или попозже) едешь в позе "бегущего египтянина", и числишь дабы чего не стырили в такой давке. Но это херня по сравнению с тем как страшно ездить с люмпен пролетариатом (да не обижу я никого). Блять ну %20-30 в том же автобусе или троллейбусе или маршрутке тупо ВОНЯЮТ. Я могу понять когда зайдет старушка 80 лет. Но когда вонь идет от молодых людей это пиздец. Потняк, чеснок, рыба, перегар, просто вонь изо рта. Такое ощущение что человек не принимает душ ну с неделю точно. Ну трудно хотя бы башку помыть что ли??? Летом вообще пиздец. А еще и в пробке.

Я лет 10 назад остался без машины, на другую денег не было. Ну и решил не выёбываться и поездить как весь народ на трамвае на работу. А путь мой пролегал через завод и туда ехало полно работяг. Бля, как оказывается люди могут вонять по утрам. Трамвай как бомжатник благоухал. В итоге я где-то с месяц выдержал, потом плюнул, выскреб все заначки и купил ржавую тройку 1980 года. И похуй что это было кривое ведро - я снова мог ездить один, слушать радио и дышать свежим воздухом.

[^]
YaGreed
7.04.2016 - 00:46
1

Юморист

Цитата (Ниссанчег @ 7.04.2016 - 00:35)
Цитата (YaGreed @ 7.04.2016 - 01:20)
ЗЫ У меня знакомого  (давно было) по горлу ножом ударил сумасшедший, в общественном транспорте.....

Я лет 10 назад остался без машины, на другую денег не было. Ну и решил не выёбываться и поездить как весь народ на трамвае на работу. А путь мой пролегал через завод и туда ехало полно работяг. Бля, как оказывается люди могут вонять по утрам. Трамвай как бомжатник благоухал. В итоге я где-то с месяц выдержал, потом плюнул, выскреб все заначки и купил ржавую тройку 1980 года. И похуй что это было кривое ведро - я снова мог ездить один, слушать радио и дышать свежим воздухом.

Плюсую! А еще кондуктора ну прям огромные, как специально выбирают тех что побольше. А еще если кто то чихает, то фиг рукой или платком рот прикроет. А тк то все веселый добрые rulez.gif

[^]
Kunkka
7.04.2016 - 00:53
1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата
А путь мой пролегал через завод и туда ехало полно работяг. Бля, как оказывается люди могут вонять по утрам. Трамвай как бомжатник благоухал.

Цитата
Я тоже иногда езжу на общественном транспорте. Ну что сказать, это пиздец. Мало того что в час пик (и даже если выезжать пораньше или попозже) едешь в позе "бегущего египтянина", и числишь дабы чего не стырили в такой давке. Но это херня по сравнению с тем как страшно ездить с люмпен пролетариатом

Дефолт сити что ли?
Все у вас толпы, да не протолкнуться. Да пролетариат. Да воняют все.

А вообще за нас. За люмпен пролетариат! cool.gif

Это сообщение отредактировал Kunkka - 7.04.2016 - 00:53

[^]
Watto
7.04.2016 - 01:18
0

Балагур

Ездил раз 20 в Лобню когда в интернет магазине работал. Проклинал все на свете. Доставка до подъезда. Машина микроавтобус. Так я в тех дворах не то что бы развернутся не мог. Я даже передом ели ехал. С двух сторон заставлено все капитально(причем вторая сторона, это бордюр). Благо зеркала выше чем у остальных машин. А так едешь с зазорами по 5 см с каждой стороны. И думаешь как будешь назад выкарабкиваться.

[^]
YaGreed
7.04.2016 - 01:30
1

Юморист

Цитата (Kunkka @ 7.04.2016 - 00:53)
Дефолт сити что ли?
Все у вас толпы, да не протолкнуться. Да пролетариат. Да воняют все.

Город как город - миллионник.
Да не протолкнутся. Именно в утренние часы  и вечерние. Когда едут на работу и с работы соответственно.
А вообще за нас. За люмпен пролетариат! cool.gif

Про люмпен пролетариат - ну Вы поняли что это сарказм.
А про то что воняют -да. Не все но некоторые воняют. И самое страшное что даже молодые парни и девушки. Я что вру что ли по Вашему. Я не интеллигент, и не какой то особенный, но если человек воняет - он воняет. И да лично мне это не приятно. Бывает езжу и на такси. На своей машине чаще. Но бывает еду и на автобусе. Редко, но езжу.
А вообще за Вас - да пожалуйста. Пускай за Вас rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал YaGreed - 7.04.2016 - 01:33

[^]
nabludatel20
7.04.2016 - 01:32
2

Юморист

Цитата (SturgeonRU @ 6.04.2016 - 13:40)
Ибо нехуй. Деньги на машину есть, на бензин есть, на оплату парковки или гаража найдешь. И не надо пиздить про то, что парковки все далеко от дома. Если что, у меня свой дом и 20 соток парковочного места, так что все несогласные идут лесом.

Странный коммент.

У вас есть 20 соток, у другого нет. Кто-то купил машину когда были деньги и здоровье, а потом что-то незаладилось. Кто-то купил машину и гараж, а потом гараж нахуй снесли власти из-за нового закона. У кого-то просто нет рядом парковок, или они стоят дохуя, а так как наше правительство на нас положило с пробором, человек не в состоянии за парковку платить ебическую цену.

Вы думаете вы - вечный? Ваши 20 соток и дом и здоровье будут у вас всегда? Вы думаете что богом обласканы?

Никто не застрахован от пиздеца. Никто не знает, что с ним будет завтра. Какого хуя вы всех под однц гребёнку ровняете со своей колокольни?

Всё у вас пока хорошо? Так радуйтесь. Мы в России живём - от сумы да тюрьмы не зарекайтесь. И уж тем более на врачей не особо рассчитывайте если что случится.

Устал уже от подобных вас комментаторов удивляться. Как у вас всё норм - все вокруг пидарасы, вы дартаньян, а как ёбнет по кумполу хуем деревянным, неведомо откуда прилетевшим, начинаете плакаться и орать, как был не прав.

Хотя да - по весне вас , с подобным мненим персонажей дохуя вылазит, как говна за баней, обострение видать. И у каждого или свой дом и 20 соток или лисапед или самокат и наушники. А как начнут ваши дома частные налогом ебсти, - так в первых рядах заорёте новую пестню.

[^]
Vikolya
7.04.2016 - 03:01
0

Ярила

сколько злых пешеходов!

[^]
MIshkinasevere
7.04.2016 - 06:29
-2

Ярила

Цитата (YaGreed @ 7.04.2016 - 03:46)
33 года живу на свете, машины нет, ВЕЛИКОЛЕПНО себя чувствую. Но судя по тому что уже пройти негде без машины у нас умирают ВСЕ в стране. 

Ни в коем случае не хочу обидеть Вас, но гордится тем, что вы нихуя не имеете в 33 года....

Да не стоит метать бисер перед всякими завидующими нищебродами. Только успешный предприимчивый человек способен отложить тысяч 70 и ещё столько же взять в кредит на небольшой срок и купить на эти деньги вполне добротный подержанный автомобиль. Это Поступок требующий высоких волевых качеств. Вот ты смог, молодец. Ты почти как мать-героиня. Гордись.

Добавлено в 06:36
Цитата (Vikolya @ 7.04.2016 - 07:01)
сколько злых пешеходов!

Изрядная доля автовладельцев пешеходов поддерживает.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 7.04.2016 - 06:32

[^]
soniy77
7.04.2016 - 06:48
0

Весельчак

Поймать бы такого поджигателя в момент преступления и с жечь бы в том же пожаре. Машину все-равно не вернуть, а так хоть на душе радость будет

[^]
Mmaxx06
7.04.2016 - 07:05
2

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 7.04.2016 - 06:29)
Цитата (YaGreed @ 7.04.2016 - 03:46)

Да не стоит метать бисер перед всякими завидующими нищебродами. Только успешный предприимчивый человек способен отложить тысяч 70 и ещё столько же взять в кредит на небольшой срок и купить на эти деньги вполне добротный подержанный автомобиль. Это Поступок требующий высоких волевых качеств. Вот ты смог, молодец. Ты почти как мать-героиня. Гордись.

Меня тоже всегда так забавляло что мерилом успеха в жизни является наличия авто. А то что человеку может быть не интересно крутить баранку до людей просто не доходит. Лично у меня 3 хаты куплено, но машину не покупал и не собираюсь, жене взял, себе не буду. Мне проще на такси передвигаться, если чтото длительное также нанимаешь машину с водителем и всех проблем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29956
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх