В Лобне сжигают неправильно припаркованные автомобили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zurg21
7.04.2016 - 07:13
0
Статус: Offline

Юморист

"Стоп хам- новый уровень", смотрите и в своем городе .... ))

[^]
Witaly
7.04.2016 - 08:16
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 6.04.2016 - 14:40)
Надеюсь приедут мстители в столицу и будут так поступать с машинами которые клеят бумажки на номера,или снимают их.

Так переживаете за благосостояние Лексутова? Похвально, похвально...

[^]
Terraion
7.04.2016 - 08:54
1

Шутник

Вся Лобня включая меня благодарит от всей души в этой ситуации нашего прекрасного мэра, который построил 100500 кв.м жилья и не построил не одного метра дороги и уж тем более не одного кв.м парковочных мест.
Так же приглашаем всех на наш славный аттракцион по убиванию времени под названием переезд через ЖД. Час простоя на нем, это пустячок.
Так же предлагаю вам увидеть наноасфальт который служит ровно 1 зиму и превращается в песок и ямы.
Слава армянским нанотехнологиям и наноасфальту!

Слава самому лучшему мэру!

Живу в этом городе с момента рождения.
Грязнее города не видел.
Так же не видел что бы из горда с населением 80к человек было всего 3 выезда по одной полосе, 2 из которых проходят через переезды (и они же ведут в сторону Москвы)

Хотя кому я это все рассказываю, если в каждом городе подобный "хороший человек" сидит...

Это сообщение отредактировал Terraion - 7.04.2016 - 08:55

[^]
VampirBFW
7.04.2016 - 08:54
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (YaGreed @ 6.04.2016 - 23:46)
Цитата (VampirBFW @ 6.04.2016 - 14:04)
33 года живу на свете, машины нет, ВЕЛИКОЛЕПНО себя чувствую. Но судя по тому что уже пройти негде без машины у нас умирают ВСЕ в стране. 

Ни в коем случае не хочу обидеть Вас, но гордится тем, что вы нихуя не имеете в 33 года....

Хм, то есть для ВАС Машина уже ВСЕ??? Я вот горжусь чем имею ,семья там дети.ю А машина кусок железного хлама. Не более. Но смешно НИЧЕГО не имеете. Я конечно уверен что все водолбоебы считают что если у человека нет жоповозки за 100500 миллионов то он нищеброд. Ну пусть считают дальше. Я их переубеждать не буду. Да у меня нет ничего, живу на улице, последний хуй без соли ем.

[^]
Неистовый
7.04.2016 - 09:02
2

Ярила

Ладно в 60-х застраивали все без учета будущей нагрузки, но сейчас то нахера все впритык строить? Новые дома строят просто в каждом свободном месте, где можно было бы сделать нормальную парковку. В Китае вон целые улицы сносят, а у нас наоборот точечная застройка. А необходимо то просто изменить нормативы, но кому это нужно.

[^]
LehaSakhalin
7.04.2016 - 09:07
3

Ярила

А на этом конкретном фото сгоревшее авто кому и чему перегораживало движение? Вроде как ни подъезд ни проход по тротуару не перегораживает.
Может на самом деле это все же работа вымогателей, которые записочки расклеивают, а никаких не озлобленных граждан?

[^]
dirmor
7.04.2016 - 09:12
1

Ярила

надо от обратного исходить

переходишь дорогу не по зебре и в неположенном месте - мешаешь водителям - сломать ноги или отрубить топором, другие пешеходы посмотрят и начнут правильно переходить!

по мне переход дороги в неположенном месте гораздо опаснее припаркованного авто на тротуаре!

[^]
LazYap
7.04.2016 - 09:26
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 6.04.2016 - 13:40)
Надеюсь приедут мстители в столицу и будут так поступать с машинами которые клеят бумажки на номера,или снимают их.

тогда СтопХамы точно попадут под уголовку!
---
бляяяяя. ну неужели нельзя проявить фантазию?
Вон в детсве у нас тоже мудакам-актомобилистам мситили, но мстили красиво.
Самый мой любимый был - прицепить маленький рыболовный колокольчик на незаметную проволоку изнутри колеса. На старых штамповках его куй заметишь. А вот на скорости оно звенит как убитый шкив.
А запихать картофелину в выхлопную?
А срезать соски на колесах?
а приковать цепью к забору?
А бросить жирную колбасу на капот в жаркий летний день?
А пшена насыпать на крышу, чтобы голубей покормить?
А сырое яйцо и шприц? - высасывается шприцом сырое яйцо и... загоняется под резиновый уплотнитель или в воздуховод вентиляции. Запах устойчивый puke.gif
Или цепью же пропущенной через колесо и раму или стойку?

Да полно способов. Зачем же нарушать УК? dont.gif

[^]
Григориан
7.04.2016 - 10:15
0

Ярила

Лобня за 5 лет выросла по количеству новых домов примерно раз в 5. А места осталось столько же. Автомашины поставить около дома проблема. Вообще, тут знатно жгут авто давно. И не только в этом году

[^]
Avionika
7.04.2016 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (C4rb0n1 @ 6.04.2016 - 14:03)
Цитата (VampirBFW @ 6.04.2016 - 13:57)
А что у нас без автомобиля человек уже умирает?

Для некоторых автомобиль является кормильцем, так что да - в каком-то смысле человек может умереть без автомобиля.

И кто виноват, что человек выбрал себе такую профессию?

[^]
Jefferson
7.04.2016 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 6.04.2016 - 13:49)
Я не хочу оправдывать автомобилистов, паркующихся не по правилам, но что должно твориться в голове у того, кто решил сжечь чужую машину? Это либо душевнобольные, либо нанятые утырки. Есть еще отдельная категория обиженных жизнью, которым все автомобилисты кажутся зажравшимися скотами и они готовы мстить всем и вся за свои собственные проебы в жизни.

Дети есть? У нас один Педрилло Гомес на тротуаре парковался. Аккурат напротив лужи. И приходилось с детьми обходить этого ублюдка именно по луже. Очень даже большой. Слова Богу власти столбики поставили. Оградили тротуар от подобных придурков. Купил тачку, купил и геморрой куда ее ставить. Пешеходов проблемы водил не должны волновать. Нет места - Чихуа покупал? Тех же, кто ставит машины у выхода из подъезда нужно сжигать вместе с машинами. Ибо нех.

[^]
SlayveR
7.04.2016 - 10:28
0

123123

Святой очищающий огонь заслуживают еретики-ебанаты владельцы помоек на колесах ! broil.gif

[^]
Jefferson
7.04.2016 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Zalu @ 6.04.2016 - 23:44)
Цитата (ntime @ 6.04.2016 - 17:59)
А вот у меня сейчас появилась некая мысль в связи с прочитанным. А почему автовладельцы не платят земельный налог за место, занимаемое автомобилем? Ведь по сути - в любом случае автолюбитель паркуется. И паркуется в основном по месту жительства (работы). Место, занимаемое автомобилем, не принадлежит автолюбителю по праву собственности. То есть при продаже автомобиля, гражданин должен в любом случае либо предъявить право собственности на гараж (или договор аренды) либо платить за право припарковать автомобиль вообще. Это должна быть аренда придомовой территории.

А что минусуем-то? Нашли деньги на авто - найдите деньги на стоянку. И деньги можно использовать для благоустройства придомовой территории. Никто же не против налогов, которые ежегодно приходят каждому. А землю придомовою автомобили занимают - это факт!

Ппц, надеюсь год рождения в твоем профиле не настоящий:(( Дожил до седых мудей и не знаешь кому придомовая территория принадлежит? Кому должен предъявить, придомовая территория принадлежит всем жителям дома к которому прилегает.

Вот только оформить эту придомовую территорию очень и очень сложно. Нет бумаги - не придомовая это территория.

[^]
papabobr
7.04.2016 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Konstantin69 @ 6.04.2016 - 21:42)
Не оправдываю поджоги, но разруха в головах. У нас в районе в пяти минутах от домов есть 4 гаражных кооператива с зимними подъездами и круглосуточным видеонаблюдением, один вообще с отоплением центральным, пара парковок. И что? в лучшем случае четверть гаражей с машинами. А около домов даже газоны все заставлены. Ибо ногами царя жопа управляет.

И да, скорая останавливается метрах в пятнадцати от подъезда, прямо на дороге, ибо в кармане перед подъездом стоят машины милых соседей. Всегда.

А цены на гараж узнавал? Поди спроси. Дороже чем машина, скорее всего

[^]
Козюльский
7.04.2016 - 11:06
2

Весельчак

Цитата (papabobr @ 7.04.2016 - 10:43)
Не оправдываю поджоги, но разруха в головах. У нас в районе в пяти минутах от домов есть 4 гаражных кооператива с зимними подъездами и круглосуточным видеонаблюдением, один вообще с отоплением центральным, пара парковок. И что? в лучшем случае четверть гаражей с машинами. А около домов даже газоны все заставлены. Ибо ногами царя жопа управляет.

И да, скорая останавливается метрах в пятнадцати от подъезда, прямо на дороге, ибо в кармане перед подъездом стоят машины милых соседей. Всегда.

Купил авто -- покупай и гараж.

Добавлено в 11:10
33 года живу на свете, машины нет, ВЕЛИКОЛЕПНО себя чувствую. Но судя по тому что уже пройти негде без машины у нас умирают ВСЕ в стране. 

Ни в коем случае не хочу обидеть Вас, но гордится тем, что вы нихуя не имеете в 33 года....

То есть "нет машины" = "нет нихуя", да? Пизданул, как Господь pray.gif

Добавлено в 11:13
Цитата (Karolin25 @ 6.04.2016 - 21:07)
Негде ставить машины, зачем сжигать люди много копили на машину это не метод

много копили -- это хорошо, значит, доходчивее будет. вот сам посуди, какой штраф от административки лучше предостережёт: 500 рублей, или 50000 рублей?

[^]
Jefferson
7.04.2016 - 11:30
2

Ярила

Цитата (Козюльский @ 7.04.2016 - 11:06)
Цитата (papabobr @ 7.04.2016 - 10:43)

Купил авто -- покупай и гараж.

Добавлено в 11:10

То есть "нет машины" = "нет нихуя", да? Пизданул, как Господь pray.gif

Конечно, государство должно работать на опережение. И самым адекватным и не шибко затратным было бы совершенствование транспортной системы: автобусы, маршрутки, доступное такси. Чтобы можно было бы из любого конца города за разумные деньги добраться в любой конец. Сейчас живу в подобном городе. Пользуюсь автобусом и такси, доволен как слон.

[^]
Garik499
7.04.2016 - 11:31
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 6.04.2016 - 13:40)

Ну надейся дальше

[^]
MIshkinasevere
7.04.2016 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 7.04.2016 - 11:05)
Цитата (MIshkinasevere @ 7.04.2016 - 06:29)
Цитата (YaGreed @ 7.04.2016 - 03:46)

Да не стоит метать бисер перед всякими завидующими нищебродами. Только успешный предприимчивый человек способен отложить тысяч 70 и ещё столько же взять в кредит на небольшой срок и купить на эти деньги вполне добротный подержанный автомобиль. Это Поступок требующий высоких волевых качеств. Вот ты смог, молодец. Ты почти как мать-героиня. Гордись.

Меня тоже всегда так забавляло что мерилом успеха в жизни является наличия авто. А то что человеку может быть не интересно крутить баранку до людей просто не доходит. Лично у меня 3 хаты куплено, но машину не покупал и не собираюсь, жене взял, себе не буду. Мне проще на такси передвигаться, если чтото длительное также нанимаешь машину с водителем и всех проблем.

Доходит до того, что некоторые ютятся в общаге 12 м2, но они успешные люди, средний класс: у них Салярис с салона (в кредит на 5 лет). Завидую.

Добавлено в 12:29
Цитата (dirmor @ 7.04.2016 - 13:12)
надо от обратного исходить

переходишь дорогу не по зебре и в неположенном месте - мешаешь водителям - сломать ноги или отрубить топором, другие пешеходы посмотрят и начнут правильно переходить!

по мне переход дороги в неположенном месте гораздо опаснее припаркованного авто на тротуаре!

По-моему ещё никто за неправильную парковку не рубил ноги автовладельцам. Обходились гумманными методами типо созжения машины. В любом случае пешеходы разгуливающие по проезжей части дороги и водители паркующие повозки как попало - люди одинакового интеллектуального уровня. Словами таким не объяснишь.

[^]
denisovalik
7.04.2016 - 18:40
4

Ярила

я проживающий в эпицентре данной хуйни могу сказать следующее
люди в конец охуели ....да мест не хватает , после девяти вечера трудно во дворе найти свободное , но некоторые мудаки (Рав4) считают парковку на тротуаре перед подъездом вполне нормальной стоянкой и не брезгуют делать это регулярно.
Одна особь даже при наличии свободных мест заезжала на клумбу в середине двора ...блядь она даже кирпич положенный ей на капот (через газету) не сразу увидела а только после того как тронулась , когда увидела забрала его с собой зачем то...(Крузак белый)
И таких примеров тут было и есть несметное множество кого то даже яйцами закидывали и колеса спускали кому то но всё в пустую!
Блядь ну почему приезжая поздно и не найдя места кружишь по двору, ищешь место где встать что бы не мешать ни кому, понимаешь что нет вариантов и катишь себе на парковку пусть там грязь и лужи да и парковкой ее назвать можно с трудом больше на пустырь похожа но тем не менее поставить машину очень даже можно!
А какое то животное не парясь перегораживает выезд половине двора и не оставив записки спокойно хрючит дома... не ну а хуле вы мне тут парковку не построили !!!
Ффух...простите камрады за столько букв и за уродское оформление написанного
но реально мозг порой закипает от всего этого !!!
Живу в Лобне на Катюшках 1, скоро сдадут Катюшки 2 и мы тут просто охуеем ...

[^]
Mmaxx06
7.04.2016 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (Неистовый @ 7.04.2016 - 09:02)
Ладно в 60-х застраивали все без учета будущей нагрузки, но сейчас то нахера все впритык строить? Новые дома строят просто в каждом свободном месте, где можно было бы сделать нормальную парковку. В Китае вон целые улицы сносят, а у нас наоборот точечная застройка. А необходимо то просто изменить нормативы, но кому это нужно.

Строят исключительно потому что дебилы покупают, а потом воют "пуууутииин мне парковаться негде!!!! КАК БЫТЬ???!!!" Удивляет только количество дебилов в стране.

[^]
papabobr
7.04.2016 - 19:12
0

Ярила

Цитата
Конечно, государство должно работать на опережение. И самым адекватным и не шибко затратным было бы совершенствование транспортной системы: автобусы, маршрутки, доступное такси. Чтобы можно было бы из любого конца города за разумные деньги добраться в любой конец. Сейчас живу в подобном городе. Пользуюсь автобусом и такси, доволен как слон.

Это тебе повезло. Чего-нить глобального не приходилось делать. Хоть ту же медкомиссию, помотаться по городу автобусом, да за день не успеешь. Задумаешься о машине. Машина давно уже перешла в разряд необходимости. Как бы кому не казалось другое, но факт надо признать. Кстати, гаражи! Это тоже не выход. В городе. Оптимально - подземные парковки. Строишь дом - на квартиру строй место. За разумную цену, конечно. А не по цене жилого метра. И всем было бы хорошо. Но ведь деньги за такую парковку разовые, а не манна небесная. Вот и не строят. (вернее строят, но очень мало)

Это сообщение отредактировал papabobr - 7.04.2016 - 19:13

[^]
RandomMan
8.04.2016 - 11:55
0

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 6.04.2016 - 13:53)
Цитата (Lordex @ 6.04.2016 - 13:51)
соглашусь,слишком жестко ( просто поставьте себя на место кого,чью машину подожгли и восстановлению не подлежит), проще шины спустить

хуйню не неси.
Озвученная тема и приведенный видео сюжет суть две разные вещи. Юкодрочер dont.gif детектед

[^]
evadamova
9.04.2016 - 00:05
0

Ярила

у кого есть машина,чужую скорее всего не подпалит по причине что не так припаркована....палят машины те ,у кого машины нет,обычная жаба.

[^]
Rumer
9.04.2016 - 08:46
1

Reader

И каждый автовладелец почему-то уверен, что ему люто завидуют не автовладельцы smile.gif Детский сад штаны на лямках smile.gif Я сам продал машину, когда понял, что ничего более бесполезного в жизни не покупал. А сколько народу накупило машин по инерции - типа раньше хотелось, да не было где купить. У кого стоят эти капсулы времени в гаражах, кто продал их к едрене фене и забыл, как самый глупый и ненужный девайс...
Уважаемые (и не очень) автовладельцы, вам завидуют только такие же автовладельцы, как и вы сами. Да и вы зачастую завидуете тем, у кого авто "круче" вашего. Или тем, у кого 2 авто smile.gif А не автовладельцам на вас начхать. Когда вы им не мешаете.

[^]
XaXoL
9.04.2016 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 6.04.2016 - 14:01)
Цитата (C4rb0n1 @ 6.04.2016 - 14:55)
Цитата (Козюльский @ 6.04.2016 - 13:49)
Нет парковки -- не покупай авто

lol.gif
Нет холодильника -- не покупай еду.

Если следовать логике некоторых граждан, то автомобили вселенское зло, т.к. излишество. Порекомендовал бы им отказаться от телефона, газа, электричества, квартиры и медицины. Пусть уёбывают жить в пещеру, жрут подножный корм и танцуют с бубном под луной. Так они будут в гармонии с природой, никому ничем не помешают и будут счастливы. Правда недолго.

Однако ущербная у тебя логика :) Это ты упоротый или всегда такой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29888
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх