В Лобне сжигают неправильно припаркованные автомобили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shaun
6.04.2016 - 18:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 6.04.2016 - 13:45)
А живу в каменных джунглях, которые строили тогда, когда и не помышляли о том, что у каждого гражданина будет автомобиль и даже, возможно, не один.

вы новые микрорайоны видели? 10 16-этажек впритирку, ещё половина не заселена - уже друг на друге паркуют.
надо будет - фоток понакидаю

Главному архитектору города жопу надрать надо, что разрешения выписывает

[^]
ua9sor
6.04.2016 - 18:18
2

Приколист

Цитата (SturgeonRU @ 6.04.2016 - 13:40)
Ибо нехуй. Деньги на машину есть, на бензин есть, на оплату парковки или гаража найдешь. И не надо пиздить про то, что парковки все далеко от дома. Если что, у меня свой дом и 20 соток парковочного места, так что все несогласные идут лесом.

Да всё просто:нельзя было в своё время разрешать автокредит-теперь уже поздно.Лайб стало больше,чем пешеходов...

[^]
stef2005
6.04.2016 - 18:19
0

Ярила

Цитата (GarriMooR @ 6.04.2016 - 17:34)
Пост негатива и зла faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Взрослые дураки, ведь ваши призывы к действию читают сейчас малолетние ушлепки. Они же вечером выйдут на улицу с тюбиком клея и банкой бенза. Они же снимут видео и выложат в сеть - ониж герои, мля. И огребут себе срок. Вам на потеху. Вы же даже не знаете, кто именно поджигает машины и за что. А желчью брызжете так, что у меня монитор с обратной стороны экрана загажен и не оттирается...

уважаемый родители, научите своих детей не снимать на камеру, когда поджигают неправильно припаркованные машины.

[^]
manfromnn
6.04.2016 - 18:21
4

Ярила

А никому не кажется, что там где появляются платные парковки, иногда совершенно "случайным" образом начинают машины по ночам гореть?

[^]
Vurun
6.04.2016 - 18:22
0

ПандЪ

Цитата
Если что, у меня свой дом и 20 соток парковочного места

Вот когда у нас вся страна будет жить в собственных коттеджах, тогда поговорим.

[^]
Shaun
6.04.2016 - 18:25
1

Ярила

утром на работу - не пройти - всё в тачках, весь газон раскатали - грязь круглый год не сходит.
До парковки - 10 минут пешком - кроме меня с нашего дома никто туда не ставит - все прутся к подъезду.
Подъехать сумки с магаза разгрузить - проблема.
Я за освобождение дворов от вёдер, оставить только гостевую парковку с временным лимитом.

[^]
ArchVile
6.04.2016 - 18:25
5

Ярила

Эффективный менеджмент в действии. Следите за руками: застраиваем в ебенях район 25-этажными домами по нормативам придомовой территории от 76 года (1 машина на 4 семьи). И смотрим, как чернь грызёт друг другу глотки, не отвлекая от важных дел Уважаемых Людей.

[^]
Нанонимно
6.04.2016 - 18:27
-1

Герцог Мира

Закономерные последователи "СтопХама". Если кто-то считает что заниматься самоуправством можно, портя имущество: клея наклейки и избивая водителей, то из этой же группы найдутся отморозки, которые пойдут и дальше

[^]
MIshkinasevere
6.04.2016 - 18:29
2

Ярила

Shadowru
Цитата
А если бы она перепутала газ с тормозом на перекрёстке и сбила бы людей на пешеходном переходе?

Причину и следствие точно не путаем?

Блять! Вот как сбивают людей припаркованные автомобили.

Не ребёнок движущуюся машину не видел, не водитель движущегося ребёнка.

PS: А! Ну, да. Двор жилого дома - это парковка, а не место для беготни детей.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 6.04.2016 - 18:32

[^]
samsatona
6.04.2016 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 6.04.2016 - 17:37)
Цитата (samsatona @ 6.04.2016 - 16:29)
И в больших городах нужно вообще личные автомобили запретить

В больших городах комфортная жизнь без автомобиля невозможна и превращается в скучное существование.

Узко мыслишь, их должны заменить одно, двух-4 и тд местные электрокары с автопилотом, занимают мало места, экономичны, экологичны и вообщем практичны. К тому же уменьшить количество пробок в городе и неадекватов на дороге.

Это сообщение отредактировал samsatona - 6.04.2016 - 19:09

[^]
Booble
6.04.2016 - 18:36
1

Шутник

Цитата (MIshkinasevere @ 6.04.2016 - 18:29)
Shadowru
Цитата
А если бы она перепутала газ с тормозом на перекрёстке и сбила бы людей на пешеходном переходе?

Причину и следствие точно не путаем?

Блять! Вот как сбивают людей припаркованные автомобили.

Не ребёнок движущуюся машину не видел, не водитель движущегося ребёнка.

PS: А! Ну, да. Двор жилого дома - это парковка, а не место для беготни детей.

Бля да эта баба слепая курица, я хз как можно было не среагировать. Ребенка жалко, хотя еще тот сайгак молодой

Это сообщение отредактировал Booble - 6.04.2016 - 18:37

[^]
Shaun
6.04.2016 - 18:36
1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 6.04.2016 - 18:27)
Закономерные последователи "СтопХама". Если кто-то считает что заниматься самоуправством можно, портя имущество: клея наклейки и избивая водителей, то из этой же группы найдутся отморозки, которые пойдут и дальше

это закономерность того - что люди, живя в плотном социуме - срут друг на друга.
СХ - только продукт такого отношения людей друг к другу

[^]
MIshkinasevere
6.04.2016 - 18:37
0

Ярила

Нанонимно
Цитата

На самоуправство некоторых водителей нет другой управы, кроме самоуправства. Им не дом сожгли, а корыто.

[^]
Retun
6.04.2016 - 18:41
3

Ярила

А я не понимаю нахуя в обычных дворах эти зеленые насаждения на которые так все норовят заехать...был бы сад,или детская площадка-это одно дело...но в 90% случаев это просто растет дерево или кусты,и они еще бывают огорожены заборчиком. Типа ходить нельзя,ездить нельзя,можно только смотреть на дерево...очень здорово!Именно этого не хватает городскому жителю,смотреть на дерево.
Я хоть и живу в частном доме,и проблем с парковкой у меня нет,но когда в гости к кому то еду,заезжаю во двор и думаю,а почему бы нахрен не закатать 70% двора асфальтом и не сделать парковку, а из остальных 30% сделать благоустроенную зону.Город-это же урбанизация и все такое. Ну есть зеленые зоны,всякие парки и т.д. и т.п. Там можно погулять,посмотреть на траву и деревья,если кому интересно...а в спальных районах газоны во дворах нахер вообще нужны?На них кто-то загорает или что?

[^]
Ниссанчег
6.04.2016 - 18:43
8

Ярила

Как и ожидалось прозвучало предложение запретить авто в больших городах. Я, как житель большого города и автомобилист с девятнадцатилетним стажем, категорически несогласен. Почему я должен отказываться от комфорта за который плачу? Я заплатил за автомобиль, я плачу за бензин, я плачу за ремонт, я плачу за страховку, я плачу налог - все это только ради того, чтобы не ездить в проперженной маршрутке. Чтобы никто не ходил мне ногам, никто рядом не вонял потом, никто не дышал мне в лицо перегаром, чтобы не слышать ёбаный шансон, чтобы не потеть в жару и не мерзнуть зимой. Мне не надо подстраиваться под расписание автобусов или просить друзей съездить на природу, у меня второй дом находится в 100 км от основного и туда постоянно надо что-то возить и я совсем не хочу таскать это все на своем горбу, у меня пожилые родители, инвалиды 1 и 2 группы, их тоже надо возить по больницам, на такси не накатаешься. Так что если не нравятся вам машинки - не покупайте, а я ездил, езжу и буду ездить пока не сдохну.

[^]
Booble
6.04.2016 - 18:44
3

Шутник

Цитата (Retun @ 6.04.2016 - 18:41)
А я не понимаю нахуя в обычных дворах эти зеленые насаждения на которые так все норовят заехать...был бы сад,или детская площадка-это одно дело...но в 90% случаев это просто растет дерево или кусты,и они еще бывают огорожены заборчиком. Типа ходить нельзя,ездить нельзя,можно только смотреть на дерево...очень здорово!Именно этого не хватает городскому жителю,смотреть на дерево.
Я хоть и живу в частном доме,и проблем с парковкой у меня нет,но когда в гости к кому то еду,заезжаю во двор и думаю,а почему бы нахрен не закатать 70% двора асфальтом и не сделать парковку, а из остальных 30% сделать благоустроенную зону.Город-это же урбанизация и все такое. Ну есть зеленые зоны,всякие парки и т.д. и т.п. Там можно погулять,посмотреть на траву и деревья,если кому интересно...а в спальных районах газоны во дворах нахер вообще нужны?На них кто-то загорает или что?

газоны нужны для окурков, бутылок и собачьих какашек :) но это в другом посту про ДВОРНИКА, СОБАК И ГАВНО :)

[^]
Spamdealer
6.04.2016 - 18:49
1

Ярила

А меня, честно говоря, радует тенденция - того и гляди зажравшееся пидорье (читай чиновники от мэра и ниже, коллекторы, управляющие конторы и прочее отребье) отстреливать начнут с таким настроем. Кипит уже пролетарская ненависть то!

Это сообщение отредактировал Spamdealer - 6.04.2016 - 18:49

[^]
Parallax
6.04.2016 - 18:50
0

Ярила

жесть! надеюсь, борьба с нарушениями в Лобне не дойдет до отстрела пешеходов, переходящих проезжую часть не по переходу.

[^]
MIshkinasevere
6.04.2016 - 18:50
1

Ярила

Retun
Цитата

Организацией этого должны заниматься автовладельцы. Самоорганизовываться, в ЖЭК ходить выпрашивать, скидываться на то, чтобы часть газона закатывали в асфальт. У моей знакомой во дворе сделали такую парковку. Раньше вдоль дома пройти нельзя было нормально из за припаркованных и движущихся автомобилей. Сейчас и газон красивый есть и красивая парковка. Купить ведро - много ума не надо. Нести ответственность за своё ведро - напротив.

[^]
DenSyaopin
6.04.2016 - 18:53
2

синий лось

Цитата (MIshkinasevere @ 6.04.2016 - 20:37)
Нанонимно
Цитата

На самоуправство некоторых водителей нет другой управы, кроме самоуправства. Им не дом сожгли, а корыто.

Тебе видимо сложно поставить себя на место владельца автомобиля, потому что у тебя его нет? А что у тебя есть, есть собака? Как ты посмотришь на то, если ее отравит родители детишек, которые ее испугались, или обнаружили собачье дерьмо в песочнице? Нет собаки, квартира-то должна быть, а если ее сожгут после какого-нибудь шумного юбилея?

Подобно тебе рассуждают как раз отморозки которым плевать на других.

[^]
Veter76
6.04.2016 - 18:54
2

Шутник

А ведь вопрос решается элементарно. Стелется георешетка, засыпается черноземом и высаживается газонная трава. И машину есть куда поставить. И газон выглядит великолепно, резко (в лучшую сторону!) меняется придомовая территория. Кстати, пару таких парковок в центре Казани есть. Только УК не идут на такие расходы. Им этим заниматься очень уж не хочется. А владельцы авто, я думаю, поддержали бы этот вариант.

[^]
samsatona
6.04.2016 - 18:55
2

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 6.04.2016 - 18:43)
Как и ожидалось прозвучало предложение запретить авто в больших городах. Я, как житель большого города и автомобилист с девятнадцатилетним стажем, категорически несогласен. Почему я должен отказываться от комфорта за который плачу? Я заплатил за автомобиль, я плачу за бензин, я плачу за ремонт, я плачу за страховку, я плачу налог - все это только ради того, чтобы не ездить в проперженной маршрутке. Чтобы никто не ходил мне ногам, никто рядом не вонял потом, никто не дышал мне в лицо перегаром, чтобы не слышать ёбаный шансон, чтобы не потеть в жару и не мерзнуть зимой. Мне не надо подстраиваться под расписание автобусов или просить друзей съездить на природу, у меня второй дом находится в 100 км от основного и туда постоянно надо что-то возить и я совсем не хочу таскать это все на своем горбу, у меня пожилые родители, инвалиды 1 и 2 группы, их тоже надо возить по больницам, на такси не накатаешься. Так что если не нравятся вам машинки - не покупайте, а я ездил, езжу и буду ездить пока не сдохну.

Если, ты щас про меня , то я отписался выше.

И если бы я был главой мин.транспорта на самом верху, то сделал бы так. Сначала бы построил многоэтажные парковки (кое где подземные), потом бы заставил убрать все машины со дворов (выпустил бы закон чтоб стоянка во дворах запрещена). Параллельно бы развивал электрокары с автопилотами, которыми бы мог воспользоваться любой гражданин, ну и разумеется следил бы за качеством и чистотой дорог. А затем лет через 10ть начал бы выкупать, вернее платить за утилизацию личного транспорта, а затем бы запретил личный транспорт в городе вообще (экономически или юридически неважно).

Это сообщение отредактировал samsatona - 6.04.2016 - 19:41

[^]
Booble
6.04.2016 - 18:56
0

Шутник

Цитата (MIshkinasevere @ 6.04.2016 - 18:50)
Retun
Цитата

Организацией этого должны заниматься автовладельцы. Самоорганизовываться, в ЖЭК ходить выпрашивать, скидываться на то, чтобы часть газона закатывали в асфальт. У моей знакомой во дворе сделали такую парковку. Раньше вдоль дома пройти нельзя было нормально из за припаркованных и движущихся автомобилей. Сейчас и газон красивый есть и красивая парковка. Купить ведро - много ума не надо. Нести ответственность за своё ведро - напротив.

вот у меня на против дома нельзя построить парковку т.к. проходит какая то канализация или теплотрасса хрен разберешь вот и приходиться месту пропадать и пустовать + ко всему сквозной проезд через двор -шлагбаум не поставить :( а на тратуарах тачки хз откуда понаехали

[^]
ilyabrt
6.04.2016 - 18:58
0

Приколист

Скажу так : места когда есть когда нет во дворе. Паркуемся по принципу кто первый встал того и тапки , запирем друг друга но все знают когда кто уезжает или тел. Проблем нет вообще!

[^]
Booble
6.04.2016 - 19:02
0

Шутник

Цитата (ilyabrt @ 6.04.2016 - 18:58)
Скажу так : места когда есть когда нет во дворе. Паркуемся по принципу кто первый встал того и тапки , запирем друг друга но все знают когда кто уезжает или тел. Проблем нет вообще!

до поры до времени. Дай бог тебе так же по прежнему

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29889
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх