В Лобне сжигают неправильно припаркованные автомобили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serg1365
6.04.2016 - 17:37
1
Статус: Offline

Ярила

Насчёт костров не поддерживаю-очень сурово-та же нексия или девятка куплена обычным работягой и больше он не купит ничего из-за тяжёлых времён..Есть другие вполне работающие способы проучить не уничтожая...

[^]
kokodril
6.04.2016 - 17:38
-2

Юморист

..ну.. не толерантно... а как по другому?

[^]
samael9
6.04.2016 - 17:39
1

Ярила

У нас так Хаммер спалили. Закоптило на 3 этажа. В квартирах вонь, стена черная, в одной хате потолок под перекраску. Так что жгите дальше.

[^]
bio1977
6.04.2016 - 17:45
0

Ярила

Почему???? Почему так мало таких новостей???

[^]
angryworm
6.04.2016 - 17:45
0

Ярила

Купил КАСКО на "ведро", поставил как попало, сжег, получил страховку. Профит!!!

[^]
Shadowru
6.04.2016 - 17:46
4

Транспортный цех

Цитата (Djadina @ 6.04.2016 - 17:21)
Малая часть населения, обзаведшаяся лошадьми, теперь будет диктовать пешеходному большинству что-и-как. Демократия блядь во всей красе.

А давай логически рассуждать.
Один автомобиль в семье означает, что им пользуется вся семья.
Т,е. автомобилистом логично считать не собственника автомобиля, а всех тех, кто им пользуется.
Какой средний размер семьи в РФ? Гугль выдаёт 3 человека.
В моей семье один автомобиль, но регулярно им пользуется 6 человек (я, жена, двое детей, моя мать и моя тёща). Поэтому 3 человека на автомобиль - вполне логичная цифра.
Официально зарегистрированных автомобилей в РФ - 45 миллионов.
Пусть будет четверть из них - коммерческий транспорт, остаётся 33 миллиона личных автомобилей.
Умножаем 33 миллиона на 3, получаем 100 миллионов "автомобилистов" (т.е. людей, заинтересованных в том, чтобы у них в семье был как минимум один автомобиль).

Так чего ты там про демократию говорил?

[^]
Rem700
6.04.2016 - 17:49
0

Ярила

Цитата (wolfling83 @ 6.04.2016 - 14:01)
В Волгограде тоже сжигают 3-4 машины в месяц стабильно сгорает. Проблемы с проводкой. Вот поставил машину неправильно, не по фен-шую, потоки энергии искривились и энергия ци потекла не туда и не так.

Смех смехом, а у меня дальний знакомый так сгорел.
Пил пиво, уснул на заднем сиденье. Что-то закоротило, машина загорелась. Задохнулся дымом.

[^]
honor881
6.04.2016 - 17:51
1

VERY HARD

Правильно сделали, молодцы. Ох чувствую я в этом году залью пару банок нитроэмали. Под окнами ВСЁ заставили своими тазами, там где раньше травка зелёная была, сейчас вспаханая земля. И больше всего бесит как с утра начинает вонять. Я как человек некурящий, подобную вонь просто не переношу. Разговоры разговаривать бесполезно, твердолобый быдляк, который вечно жрёт пиво, а на стоянку у него нет. Вот и полетит сюрприз. Со скотом надо по скотски поступать.

[^]
вижайКА
6.04.2016 - 17:54
1

Ярила

нет места для парковки так ходите пешком. нет денег на машину - ходи пешком.

[^]
Shadowru
6.04.2016 - 17:54
5

Транспортный цех

Цитата (honor881 @ 6.04.2016 - 17:51)
Правильно сделали, молодцы. Ох чувствую я в этом году залью пару банок нитроэмали. Под окнами ВСЁ заставили своими тазами, там где раньше травка зелёная была, сейчас вспаханая земля. И больше всего бесит как с утра начинает вонять. Я как человек некурящий, подобную вонь просто не переношу. Разговоры разговаривать бесполезно, твердолобый быдляк, который вечно жрёт пиво, а на стоянку у него нет. Вот и полетит сюрприз. Со скотом надо по скотски поступать.

Надеюсь, ты не против, если твоя квартира сгорит после того, как твоя собака залает посреди ночи?

Ну и что тебя обольют ведром краски после очередного перехода дороги в неположенном месте?

[^]
вижайКА
6.04.2016 - 17:55
1

Ярила

снимая квартиру я первым делом смотрю на парковку и как мне жену на метро утром отвезти и на работу самому ехать.

[^]
Stefanius
6.04.2016 - 17:57
2

Ярила

не поджег ,но все же...заболела доча, женя и я работаем, сидеть не кому, решили отвезти родителям. приехал, запарковался в парковочном кармане (карман на 5 машин,стояло 2 или 3), повел ребенка ...мин через 10 сигналка пищит,выхожу-рядом с машиной хер какой то, и сложив одно из зеркал, начал мне предъявлять, что на этом месте он уже паркуется второй год бля!!! пока я одной рукой держал его за шкибон,а в второй давал пиздюлей подзатыльников, объяснял ему, что он даже еще писюн свой ниразу не макнул в мокрощелку, когда люди,в т.ч. и я уже парковали здесь свои машины, причем кто успел, тот и встал, ну зимой кто почистил тот и встал...напоследок пригрозил, еще раз такое учудит, сожгу к хуям его ебучий солярис вишневый-вроде пацанчик чета уразумел.

[^]
honor881
6.04.2016 - 17:57
-2

VERY HARD

Цитата (Shadowru @ 6.04.2016 - 17:54)
Цитата (honor881 @ 6.04.2016 - 17:51)

Надеюсь, ты не против, если твоя квартира сгорит после того, как твоя собака залает посреди ночи?

Ну и что тебя обольют ведром краски после очередного перехода дороги в неположенном месте?

У меня не собаки. И не надо острить, у меня сосед который инвалид и 10 лет с хаты не вылазил, почему он должен дышать чей то выхлопной жадностью по утру? Так что не стоит умничать, а то кирпич на голову упадёт, нечем будет умняк наворачивать.

Да хоть ты обминусись болезный shum_lol.gif Как то вас гандонов надо учить, уважать окружающих. А то накупили блядь иномарок, жить им плохо, денег нет за стоянку уплатить.

Это сообщение отредактировал honor881 - 6.04.2016 - 18:02

[^]
Dime
6.04.2016 - 17:58
2

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 6.04.2016 - 15:45)
Откуда вы лезете?

У меня в районе НЕТ платных парковок. НЕТ вообще. Есть гараж, но до него ехать 8 остановок. В гараж ставить предлагаете? На работе есть платная парковка и я ставлю машину на нее.

А вы откуда лезете? Что за глупость судить о всех по лично своей ситуации? Вот у меня по соседству с двором на улице дохера свободных мест, весь двор туда бы уместился. Но нет, все понаставили свои ведра во дворах, причем настолько плотно, что пожарная машина проехать тупо не может. Тротуары все заняты, на газонах стоят где только можно. При том, что свободная улица с разрешенной бесплатной парковкой с кучей мест - в 100 метрах от двора.

[^]
ntime
6.04.2016 - 17:59
-3

Юморист

А вот у меня сейчас появилась некая мысль в связи с прочитанным. А почему автовладельцы не платят земельный налог за место, занимаемое автомобилем? Ведь по сути - в любом случае автолюбитель паркуется. И паркуется в основном по месту жительства (работы). Место, занимаемое автомобилем, не принадлежит автолюбителю по праву собственности. То есть при продаже автомобиля, гражданин должен в любом случае либо предъявить право собственности на гараж (или договор аренды) либо платить за право припарковать автомобиль вообще. Это должна быть аренда придомовой территории.

А что минусуем-то? Нашли деньги на авто - найдите деньги на стоянку. И деньги можно использовать для благоустройства придомовой территории. Никто же не против налогов, которые ежегодно приходят каждому. А землю придомовою автомобили занимают - это факт!

Это сообщение отредактировал ntime - 6.04.2016 - 18:12

[^]
Kotofeya
6.04.2016 - 17:59
0

Ярила

Жечь перебор
выкручивать нипель на 1 раз
второй кирпич на капот.

[^]
КИПон
6.04.2016 - 18:01
0

Ярила

Я так думаю скоро в лобне будет митинг автовладельцев под лозунгом - стопхам, вернись! Защити от беспердельщиков!!

[^]
Матис
6.04.2016 - 18:01
7

Гость

В рамках проекта чистый город предлагаю:

1. Сжигать неправильно припаркованные машины
2. Убивать собак, которые гавкают после 23-00
2.1 Расстреливать владельцев собак, которые не убирают за собой говно
3. Расстреливать детей, которые бегают
3.1 Вешать детей, которые громко кричат
4. Оставить только велосипедистов

Люди, вы ебанулись?

Есть закон, и он работает. Даже в Лобне. Лобня расположена в 13км от МКАДа.
За тротуар штраф, за траву штраф.

А жечь машины - это перебор. Пусть этим черножопые арабы в Париже занимаются.
У них там толерантность и мозгоебие.

Откуда в России столько имбицилов вылезло?
Под уголовную статью себя подводят просто так.

[^]
Booble
6.04.2016 - 18:02
1

Шутник

к стати не раз замечал такую ситуацию: на пустой парковке один долбаеб бросает свое ведро как попало ( не по разметке или просто как попало), вокруг него естественно машины ставят с расстоянием несколько сантиметров. После когда этот долбаеб сваливает то остается 1.5 машиноместа или 0.5- реакция водителя который подъезжает на парковку и хочет поставить тачку? -Видимо он думает про тех водил всякое матное, между машин которых образовалось непонятное пространство. Вот и рассуждай после этого кто мудак.

[^]
zoom70
6.04.2016 - 18:07
3

Забанен

Цитата (ZulussDed @ 6.04.2016 - 14:58)
И вообще правильно сжигают, и нихуя это не перебор, если люди по хорошему не понимают, а реальной управы на них нет, остается вся надежда только вот на таких бэтмэнов. Я лично когда иду по двору и какой то пидор невыебанный, своим драндулетом мне проход загородил, в лобовуху летит такой смачный сопливый харчек. Заебали уже.

На фото ТС машина стояла в кармане. Проходу и проезду не мешала.

[^]
КИПон
6.04.2016 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Матис @ 6.04.2016 - 18:01)
В рамках проекта чистый город предлагаю:

1. Сжигать неправильно припаркованные машины
2. Убивать собак, которые гавкают после 23-00
2.1 Расстреливать владельцев собак, которые не убирают за собой говно
3. Расстреливать детей, которые бегают
3.1 Вешать детей, которые громко кричат
4. Оставить только велосипедистов

Люди, вы ебанулись?

Есть закон, и он работает. Даже в Лобне. Лобня расположена в 13км от МКАДа.
За тротуар штраф, за траву штраф.

А жечь машины - это перебор. Пусть этим черножопые арабы в Париже занимаются.
У них там толерантность и мозгоебие.

Откуда в России столько имбицилов вылезло?
Под уголовную статью себя подводят просто так.

По п. 1, 2, 2.1 - согласен полностью.
п. 3, 3.1 - дети то тутпричем, спрос с родителей онижедетей, с них и спрос
п.4 - категорически не согласен. Весосипедристам жогающих по тротуарам вводить ректально колеса их пепелацев! После чего можно отпустить предварительно сломав позвоночник

[^]
KiberC0re
6.04.2016 - 18:08
2

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 6.04.2016 - 13:40)
Ибо нехуй. Деньги на машину есть, на бензин есть, на оплату парковки или гаража найдешь. И не надо пиздить про то, что парковки все далеко от дома. Если что, у меня свой дом и 20 соток парковочного места, так что все несогласные идут лесом.

Данную цитату можно смело в программу "Где логика?" отправлять.

[^]
PITBULL74
6.04.2016 - 18:08
0

Диванный эксперт

Зла не хватает на тех владельцев авто, которые паркуются на газоне. А сейчас весной, этот газон превращается в грязь, натурально из кинохроник про войну. И потом эту грязь растаскивают по дорогам. Можно же прижаться, припарковаться на асфальте, поплотнее встать и переждать месяц, пока не высохнет и паркуйтесь дальше на газоне (утрамбованном клочке земли).

[^]
xshron
6.04.2016 - 18:09
0

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 6.04.2016 - 13:40)
Ибо нехуй. Деньги на машину есть, на бензин есть, на оплату парковки или гаража найдешь. И не надо пиздить про то, что парковки все далеко от дома. Если что, у меня свой дом и 20 соток парковочного места, так что все несогласные идут лесом.

Не у всех людей есть свой собственный дом. Мне вот повезло у нашего дома есть организованная открытая парковка, но на всех места не хватает к сожалению.
Есть платная парковка рядом, но очень дорогая..

[^]
EpicED
6.04.2016 - 18:12
0

Злой гражданин

Этому городу нужен герой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29889
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх