СтопХам. Пацаны не поймут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liger74
9.03.2016 - 23:40
0
Статус: Offline

ГОСТ 826-54

DenSyaopin
Цитата
Тебе знакомы такие действия активистов сх: повреждение капота и лобового стекла прыгающими на капот подростками, избиение водителей, провоцирование дтп, оскорбление?

Опять случай вранья, причем наглого пиздежа.
Повреждения стекла не наступает, наклейка отмывается. Про разные тефлоны и антидожди, которым причинен якобы вред, можно не говорить.
Избиения водителя не происходит, есть защита от нападения. Оскорбления нет, оскорбление только со стороны водителей. Про поврежденный капот, где хоть один иск на возмещение ущерба?

Хватит пиздеть, причем одно и то же, в разных вариациях. Уныло выглядит, а аргументы - фуфло.

[^]
DenSyaopin
9.03.2016 - 23:42
5

синий лось

Цитата (grimrig @ 10.03.2016 - 01:33)
Цитата (DenSyaopin @ 9.03.2016 - 23:15)
Цитата (grimrig @ 10.03.2016 - 00:50)
Цитата (DenSyaopin @ 9.03.2016 - 22:17)
Цитата (grimrig @ 9.03.2016 - 23:58)
К слову, до сих пор никто не ответил на вопрос: Почему у противников СХ нарушители ПДД не вызывают такое же бомбление, как СХ? Ведь нарушение ПДД гораздо опаснее для окружающих, чем наклейки от СХ, которые устраняются на месте.

Опять повторю аргументы: 30 тыс. жертв ДТП в год, из-за нарушения ПДД VS бомбление пуканов от СХ. Мотивации комментящих очень даже ясны.

Нарушитель ПДД он и есть нарушитель, никто его не обеляет. СХ же позиционируется как общественно полезное явление, но на самом деле это далеко не так, потому и бомбление.

По поводу 30 тыс жертв от ДТП в год, можешь сказать сколько из них погибло из-за парковки вторым рядом и езде по тротуару?

СХ занимается травлей мелких нарушителей ПДД, вот занимались бы опасными нарушениями ПДД: выявлением пьяных за рулем, стритрейсерами и т.п. тогда я бы сказал, что они полезны даже с их методами.

Из-за езды по тротуару много, особенно дети страдают из-за неимения опыта вовремя воспринять опасность.

А парковки вторым рядом, ограничивают возможность свободного передвижения другим участникам движения там, где это предусмотрено, хотя даже этот факт, указывает на лицемерие тех, кто не видит в этом нарушение, зато громко кричат что СХ нарушает чьи-то права занимаясь самоуправством.

Это явно двойные стандарты.

Это наглое отрицание того, что нарушители являются источником данного конфликта не стесняясь применять абсурдную, даже идиотскую антилогику в оправдание нарушителей.

Это возведение в норму нарушения, под удобной отмазой: Все иногда нарушают.

Вот эти все факты, формируют в обществе нездоровую обстановку, а жаловаться на плоды СВОИХ деяний как минимум глупо и унизительно. Не по мужски, это точно.

Я вижу ты невнимательно читаешь то, на что отвечать. Еще раз повторяю, ни я, ни другие противники сх не оправдывают нарушителей ПДД. Так что не надо свистеть про двойные стандарты.

Нарушителям ПДД - штраф, сх - суд за хулиганку.

Ваша риторика основана на порицании СХ, в которой абсолютно отсутствует даже намек на действия водителей. Не говоря уже о том, что действия водителей гораздо опаснее, чем действия СХ. Я именно об этом говорю.

Душевные терзания нарушителей ПДД и бомбление их пуканов абсолютное ничто в сравнении с тем, к чему могут привести их действия. Поведение водителей, начиная с заезда на тротуар и содержание их речи, открыто выражает пренебрежение в адрес окружающих. И если начать подтирать им попки, как вы предлагаете, вместо того, чтобы искать пути влияния на них более "гуманным" методом, то это будет самой настоящий толерастией, когда распоясавшиеся меньшинства начинают творить вакханалию от осознания собственной безнаказанности, спекулируя своими особенностями, хотя это уже происходит.

А когда встречают бумеранг, то тут же вспоминают о правах человека, которые несколькими секундами ранее сами нарушили и не одного человека, а многих, коих подвергают опасности и коим отграничивают передвижение.

В моем понимании, это неприемлемо для нормального гражданина, который желает чтобы на улицах его города, страны, было безопасно. И в данном случае, только в руках водителя судьба всеобщей безопасности. Ну а по тому, какой вариант он выбрал, он сам себе предопределяет дальнейшее развитие событий. СХ, это детище нарушителей, с какой стороны нИ рассмотреть.

Все таки я вижу проблемы с восприятием информации с твоей стороны.

Третий раз тебе повторяю, нарушать ПДД - плохо, нарушителей ПДД надо наказывать законным способом, сообщать о нарушении ПДД в карающие органы - ГИБДД. СХ этого не делает, а только глумится над нарушителями.
Они будут меньше нарушать? Нет, они просто не будут больше связываться со сх, но нарушать они будут продолжать пока это будет оставаться безнаказанным.

[^]
HoBuKoB
9.03.2016 - 23:43
0

Шутник

Цитата (DenSyaopin @ 9.03.2016 - 23:32)
Цитата (Бузыкин @ 10.03.2016 - 01:24)
Вы знакомы с юридическим термином, определяющим понятие "Хулиганство"? Нет?!
А зачем тогда ерунду говорить?
Запомните (это очень просто) - в действиях СтопХама состава какого-либо административного и уголовного правонарушения (преступления) - НЕТ!
И еще одну фразу тоже запомните - наклейка стикера не влечет за собой обязанность возмещения вреда в порядке гражданского судопроизводства, ибо вреда от таких действий - НЕ НАСТУПАЕТ!

Тебе знакомы такие действия активистов сх: повреждение капота и лобового стекла прыгающими на капот подростками, избиение водителей, провоцирование дтп, оскорбление?

вы сейчас глупость сказали, по вашему нужно оставаться на месте когда на тротуаре вас давит машине?(пешеходу не запрещено там находиться) если человек будет стоять не предпринимая каких либо действия машина проедет по пешеходу, так что помятый капот это следствие НАЕЗДА на пешехода на тротуаре , а вы сейчас говорить что пешеход БРОСАЕТСЯ на машину, разные понятия с точки зрения закона, пример: если вас на скорости 60 км в час собьёт машина вы помнёте капот разобьёте головой лобовое стекло и стеклом повредите салон машины, то по вашим словам вы нанесли материальный вред водителю? так получается?
теперь по поводу избиения и оскорбления, 99 из 100 видео они до последнего вежливо разговаривают и не когда не лезут в драку, только САМООБОРОНА, опять же по вашим словам когда вас будут бить и вам угрожать нужно ничего не делать и не как не реагировать, а если вы ответите обидчику то это вы виноваты во всем а обидчик невинная овечка, опять же спрашиваю так? я всё правильно описал?
и последнее где они провоцируют ДТП? опишите мне конкретный случай провокации ДТП(именно ДТП)

[^]
DenSyaopin
9.03.2016 - 23:48
2

синий лось

Цитата (Liger74 @ 10.03.2016 - 01:40)
DenSyaopin
Цитата

Опять случай вранья, причем наглого пиздежа.
Повреждения стекла не наступает, наклейка отмывается. Про разные тефлоны и антидожди, которым причинен якобы вред, можно не говорить.
Избиения водителя не происходит, есть защита от нападения. Оскорбления нет, оскорбление только со стороны водителей. Про поврежденный капот, где хоть один иск на возмещение ущерба?

Хватит пиздеть, причем одно и то же, в разных вариациях. Уныло выглядит, а аргументы - фуфло.

Я говорю не о наклейке, а о реальном повреждении лобового, т.е. его разбили. Избиение было, капот с иском тоже. Пруфы неоднократно выкладывались в течении как минимум последних двух недель. Так что вместо обвинения в пиздеже ознакомься с вопросом поближе.

[^]
Liger74
9.03.2016 - 23:51
1

ГОСТ 826-54

DenSyaopin
Цитата
Я говорю не о наклейке, а о реальном повреждении лобового, т.е. его разбили. Избиение было, капот с иском тоже. Пруфы неоднократно выкладывались в течении как минимум последних двух недель. Так что вместо обвинения в пиздеже ознакомься с вопросом поближе.

В таких случаях держат пруфы поближе и козыряют ими в споре. Ну, и где они?

Не ссылка на тему, в которой рыться надо, а именно прямые ссылки на пруф.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 9.03.2016 - 23:53

[^]
DenSyaopin
9.03.2016 - 23:51
0

синий лось

Цитата (HoBuKoB @ 10.03.2016 - 01:43)
Запомните (это очень просто) - в действиях СтопХама состава какого-либо административного и уголовного правонарушения (преступления) - НЕТ!
И еще одну фразу тоже запомните - наклейка стикера не влечет за собой обязанность возмещения вреда в порядке гражданского судопроизводства, ибо вреда от таких действий - НЕ НАСТУПАЕТ!

вы сейчас глупость сказали, по вашему нужно оставаться на месте когда на тротуаре вас давит машине?(пешеходу не запрещено там находиться) если человек будет стоять не предпринимая каких либо действия машина проедет по пешеходу, так что помятый капот это следствие НАЕЗДА на пешехода на тротуаре , а вы сейчас говорить что пешеход БРОСАЕТСЯ на машину, разные понятия с точки зрения закона, пример: если вас на скорости 60 км в час собьёт машина вы помнёте капот разобьёте головой лобовое стекло и стеклом повредите салон машины, то по вашим словам вы нанесли материальный вред водителю? так получается?
теперь по поводу избиения и оскорбления, 99 из 100 видео они до последнего вежливо разговаривают и не когда не лезут в драку, только САМООБОРОНА, опять же по вашим словам когда вас будут бить и вам угрожать нужно ничего не делать и не как не реагировать, а если вы ответите обидчику то это вы виноваты во всем а обидчик невинная овечка, опять же спрашиваю так? я всё правильно описал?
и последнее где они провоцируют ДТП? опишите мне конкретный случай провокации ДТП(именно ДТП)

[^]
grimrig
9.03.2016 - 23:53
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 9.03.2016 - 23:42)
Они будут меньше нарушать? Нет, они просто не будут больше связываться со сх, но нарушать они будут продолжать пока это будет оставаться безнаказанным.

Отлично! Подошли к сути. Напрашиваются вопросы:

Как донести до водителей идею не нарушать?

И почему они нарушают?

Ужесточить штрафы? Так опять ЯП взвоет, про тиранов законодателей. why.gif Но опять же, если повысить штрафы, то это благодаря кому? cool.gif

Опять все сводится к источнику - к нарушителю.

А что касается борьбы с более серьезными нарушениями, то я парирую следующим: В темах про СХ, много героев, говорящих громкие и даже более чем громкие слова, а в теме про "руку лорда" куда-то все заглохли. Очередное лицемерие и двойные стандарты.

[^]
gennnadich
10.03.2016 - 00:01
4

Весельчак

Мне они не нравятся, правокаторы. Московские ребята из "Вектор движения" действуют и честнее и по закону, толку на мой взгляд больше, хоть и не финансируются из Кремля.......

[^]
NSafari
10.03.2016 - 00:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 10.03.2016 - 00:42)
Цитата (grimrig @ 10.03.2016 - 01:33)
Цитата (DenSyaopin @ 9.03.2016 - 23:15)
Цитата (grimrig @ 10.03.2016 - 00:50)
Цитата (DenSyaopin @ 9.03.2016 - 22:17)
Цитата (grimrig @ 9.03.2016 - 23:58)
К слову, до сих пор никто не ответил на вопрос: Почему у противников СХ нарушители ПДД не вызывают такое же бомбление, как СХ? Ведь нарушение ПДД гораздо опаснее для окружающих, чем наклейки от СХ, которые устраняются на месте.

Опять повторю аргументы: 30 тыс. жертв ДТП в год, из-за нарушения ПДД VS бомбление пуканов от СХ. Мотивации комментящих очень даже ясны.

Нарушитель ПДД он и есть нарушитель, никто его не обеляет. СХ же позиционируется как общественно полезное явление, но на самом деле это далеко не так, потому и бомбление.

По поводу 30 тыс жертв от ДТП в год, можешь сказать сколько из них погибло из-за парковки вторым рядом и езде по тротуару?

СХ занимается травлей мелких нарушителей ПДД, вот занимались бы опасными нарушениями ПДД: выявлением пьяных за рулем, стритрейсерами и т.п. тогда я бы сказал, что они полезны даже с их методами.

Из-за езды по тротуару много, особенно дети страдают из-за неимения опыта вовремя воспринять опасность.

А парковки вторым рядом, ограничивают возможность свободного передвижения другим участникам движения там, где это предусмотрено, хотя даже этот факт, указывает на лицемерие тех, кто не видит в этом нарушение, зато громко кричат что СХ нарушает чьи-то права занимаясь самоуправством.

Это явно двойные стандарты.

Это наглое отрицание того, что нарушители являются источником данного конфликта не стесняясь применять абсурдную, даже идиотскую антилогику в оправдание нарушителей.

Это возведение в норму нарушения, под удобной отмазой: Все иногда нарушают.

Вот эти все факты, формируют в обществе нездоровую обстановку, а жаловаться на плоды СВОИХ деяний как минимум глупо и унизительно. Не по мужски, это точно.

Я вижу ты невнимательно читаешь то, на что отвечать. Еще раз повторяю, ни я, ни другие противники сх не оправдывают нарушителей ПДД. Так что не надо свистеть про двойные стандарты.

Нарушителям ПДД - штраф, сх - суд за хулиганку.

Ваша риторика основана на порицании СХ, в которой абсолютно отсутствует даже намек на действия водителей. Не говоря уже о том, что действия водителей гораздо опаснее, чем действия СХ. Я именно об этом говорю.

Душевные терзания нарушителей ПДД и бомбление их пуканов абсолютное ничто в сравнении с тем, к чему могут привести их действия. Поведение водителей, начиная с заезда на тротуар и содержание их речи, открыто выражает пренебрежение в адрес окружающих. И если начать подтирать им попки, как вы предлагаете, вместо того, чтобы искать пути влияния на них более "гуманным" методом, то это будет самой настоящий толерастией, когда распоясавшиеся меньшинства начинают творить вакханалию от осознания собственной безнаказанности, спекулируя своими особенностями, хотя это уже происходит.

А когда встречают бумеранг, то тут же вспоминают о правах человека, которые несколькими секундами ранее сами нарушили и не одного человека, а многих, коих подвергают опасности и коим отграничивают передвижение.

В моем понимании, это неприемлемо для нормального гражданина, который желает чтобы на улицах его города, страны, было безопасно. И в данном случае, только в руках водителя судьба всеобщей безопасности. Ну а по тому, какой вариант он выбрал, он сам себе предопределяет дальнейшее развитие событий. СХ, это детище нарушителей, с какой стороны нИ рассмотреть.

Все таки я вижу проблемы с восприятием информации с твоей стороны.

Третий раз тебе повторяю, нарушать ПДД - плохо, нарушителей ПДД надо наказывать законным способом, сообщать о нарушении ПДД в карающие органы - ГИБДД. СХ этого не делает, а только глумится над нарушителями.

Размер штрафа для тех кто заезжает на тротуар, по сложившемуся у меня мнению, мало кого пугает, т.е. его размер несоизмерим с возможными последствиями от такого правонарушения! Что такое 2500 руб??? Тьфу... 99% пидарасов, которые заезжают на тротуар, знают на какой риск они идут! И ведь идут на него, ибо опоздание куда -либо для него дороже чем какой то там штраф в 2-3 тыс.р. Да и вероятность попасться инспектору, равна 0.01%, вот и прут. На всех тротуарах , на которых возможен выезд ТС, ГАИшника не поставить, это невозможно чисто физически. Как я уже писал неоднократно, только драконовские штрафы в 30, 40, 50 тыс рублей и необратимость наказания, исправят картину. А пока этого нет, пока вызов сотрудника ГАИ не пугает страшными последствиями, будут процветать такие вот активисты. А я в свою очередь пожелаю им успехов и удачи в их деле.
Да и кстати, неоднократно уже было, что СтопХам вызывают инспектора, он составляет протокол, все на те же 2-3 тыс.р. и всё! И это по вашему та кара, которую заслужил пидарас двигающийся по тротуару? или может помимо штрафа наклейка, которая в свою очередь не попадает под определение, "порча имущества", является неприятным дополнением к этому штрафу?.

[^]
Фантастик
10.03.2016 - 00:03
1

Ярила

Мрази они все. Я имею в виду тех, кто по тротуару едет. Опаздываешь?Вставай раньше, сука.
А то все такие шустрые , как сперматозоиды в жопе. Штраф у нас маленький за езду по тротуару. Как только этот моральный кастрат отдал бы треть зарплаты на штраф, в следующий раз подумал бы, ехать или нет.

[^]
DenSyaopin
10.03.2016 - 00:09
4

синий лось

Цитата (grimrig @ 10.03.2016 - 01:53)

И почему они нарушают?

Ужесточить штрафы? Так опять ЯП взвоет, про тиранов законодателей. why.gif Но опять же, если повысить штрафы, то это благодаря кому? cool.gif

А что касается борьбы с более серьезными нарушениями, то я парирую следующим: В темах про СХ, много героев, говорящих громкие и даже более чем громкие слова, а в теме про "руку лорда" куда-то все заглохли. Очередное лицемерие и двойные стандарты.

Как заставить не нарушать? Есть 3 варианта решения этого вопроса и нужно работать во всех направлениях.

1. Создать возможность не нарушать. Увеличить количество стоянок и пропускную способность дорог.
2. Сделать невозможным нарушения. Оградить тротуары от проезжей части.
3. Обеспечить неотвратимость наказания. Увеличить количество камер видеонаблюдения и активней работать с обращениями граждан.

[^]
mischanya73
10.03.2016 - 00:11
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 9.03.2016 - 23:48)

Лось, ты уже совсем запизделся, видео, которое ты выложил в своей теме, залито на ютуб ещё 1 апреля 2014 года, о том что засудят стопхам, где решение суда? А нет его, и тебе в твоей этой теме уже всё разжевали не один десяток раз, но заходя в новую тему ты обо всём забываешь.

Где пруфы на решения суда? нету их

[^]
Блоходав
10.03.2016 - 00:11
2

Ужасненько...

Цитата (Lab @ 9.03.2016 - 12:43)
Цитата (ig33 @ 9.03.2016 - 12:41)
Вроде уже решили же не так давно, что больше этих говнюков здесь не рекламировать?

Ребятосы, видимо я на время выпал из темы, что поменялось? Где тема, где решили не постить сюда стопхам? Почитаю, подумаю, сделаю выводы свои.

да когда одному из этих уебанов пизды вломили, вроде адекватный народ подтянулся в тему. Но судя по всему, быдла, которое эту шваль поддерживает, больше. Ну, или нормальные люди не заходят в эти темы. Я вот тоже думал, что опять мож пиздов ввалили этому отребью)

[^]
DenSyaopin
10.03.2016 - 00:13
2

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 10.03.2016 - 02:11)

Лось, ты уже совсем запизделся, видео, которое ты выложил в своей теме, залито на ютуб ещё 1 апреля 2014 года, о том что засудят стопхам, где решение суда? А нет его, и тебе в твоей этой теме уже всё разжевали не один десяток раз, но заходя в новую тему ты обо всём забываешь.

Черти Вия позвали )))))

[^]
hawk1
10.03.2016 - 00:14
1

Похренист

Заходим в ЛЮБОМ городе России в ЛЮБОЙ двор многоквартирного дома и наблюдаем там раздолье как и для стопХамовцев, так и для эвакуаторов. И это не смотря на парковочную площадку метрах в 100-300.
Но ни одних, ни других я так во дворах и не видел.
А жаль...

[^]
mischanya73
10.03.2016 - 00:17
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 10.03.2016 - 00:13)
Цитата (mischanya73 @ 10.03.2016 - 02:11)

Черти Вия позвали )))))

Лосяшь, у меня уже аллергия на тебя, нельзя быть настолько тупым, чтобы в в десятке тем тебе уже всё разжевали с точки зрения закона, а ты лезешь в новую тему, как будто тебе ничего не говорилось и начинаешь опять с первой странички своей методички, не позорься уже

[^]
grimrig
10.03.2016 - 00:18
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 10.03.2016 - 00:09)

И почему они нарушают?

Как заставить не нарушать? Есть 3 варианта решения этого вопроса и нужно работать во всех направлениях.

1. Создать возможность не нарушать. Увеличить количество стоянок и пропускную способность дорог.
3. Обеспечить неотвратимость наказания. Увеличить количество камер видеонаблюдения и активней работать с обращениями граждан.

А нарушают то почему?))) Нарушая, якобы выражая протест, они делают хуже простым людям, а не чиновникам. Опять нарушитель не прав по всем фронтам.

Ограждение тротуаров спорно, может понадобиться срочный доступ спецслужб по адресу и опять же, из-за нарушителей приходится этим жертвовать.

Увеличение контроля вызовет очередной шквал бурления говен и обязательно будет вплетен налог на воздух, так же, как и протест траты налогов на обеспечение слежки за нарушителями.

А.. где ваши инициативы законодателям? Или ваш максимум это протест против СХ на ЯПе? В таком случае, ни СХ не исчезнет, ни нарушители.

[^]
МедЪведЪ
10.03.2016 - 00:21
2

Ярила

"Вы 6 уродов, больше никто" - идеальная характеристика СтопХамовцев.
Пы.Сы. Машины не имею, это для потенциальных ебланов-минусаторов dont.gif

[^]
HoBuKoB
10.03.2016 - 00:21
1

Шутник

Цитата (DenSyaopin @ 9.03.2016 - 23:51)

Вы тоже решили пропиариться? но уже за счет стопхама, молодец, да и начало видео прям хорошо, человек едет по тротуару а когда ему на это указывают он сразу начинает кричать что начнёт стрелять "Статья 119 УК РФ" , далее он указывает людям что бы они отошли от машины и начинает намеренно ехать вперёд, не назад(где людей нет) а именно вперёд на людей, сдаёт назад и опять начинает давить людей езжая вперёд, как следствие реакция пешехода которого давят ударить по машине, я прекрасно понимаю этого пешехода(меня давят а в стрессовых ситуациях каждый реагирует по разному"состояние аффекта") я даже не знаю как бы я отреагировал, дальше он намеренно выходит из машины и идёт на конфликт(мы этого не видим конечно, но не думаю что он вышел из машины что бы вызвать полицию) далее он говорит про то что он виноват и что штраф бы он заплатил (За причинение легкого вреда здоровью пешехода водитель будет привлечен к административной ответственности. Статья 12.24 Кодекса об административных правонарушениях предусматривает в виде наказания штраф от 5 до 8 МРОТ (500 - 800 рублей), или лишение водительских прав на срок от 6 до 12 месяцев, или арест сроком до 15 суток.) опять же повторюсь, ЕГО ТАМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, штраф за нарушение правил ПДД, а правила ПДД написаны кровью, наехав в очередной раз на пешехода так, пешеход может упасть и удариться головой с летальным исходом (а он то конечно швырнёт денег на адвокатов и будет дальше жить) ещё одно, он говорит "как оказалось на тротуаре находились только активисты стопхама" как будто они не пешеходы и не имеют права там быть, а он вот так просто принял решения поехать по тротуару, и к нему подошли и стали обвинять "лож" разговор отчётливо слышен, а ещё сказал что он уважительно разговаривал с ними на ВЫ, процитирую его вежливые разговоры "клеить не надо я прострелю голову сразу" дальше даже смотреть не буду, за видео он нарушил минимум 3 статьи (1 уголовную и 2 административных)

и всё же вы не ответили на моё предыдущее сообщение, сославшись на сомнительное видео.

Это сообщение отредактировал HoBuKoB - 10.03.2016 - 00:25

[^]
DenSyaopin
10.03.2016 - 00:23
1

синий лось

Цитата (grimrig @ 10.03.2016 - 02:18)

И почему они нарушают?

А нарушают то почему?))) Нарушая, якобы выражая протест, они делают хуже простым людям, а не чиновникам. Опять нарушитель не прав по всем фронтам.

Ограждение тротуаров спорно, может понадобиться срочный доступ спецслужб по адресу и опять же, из-за нарушителей приходится этим жертвовать.

Увеличение контроля вызовет очередной шквал бурления говен и обязательно будет вплетен налог на воздух, так же, как и протест траты налогов на обеспечение слежки за нарушителями.

А.. где ваши инициативы законодателям? Или ваш максимум это протест против СХ на ЯПе? В таком случае, ни СХ не исчезнет, ни нарушители.

Можно бесконечно долго искать и даже находить минусы в тех простых решениях о которых я написал, и продолжать снимать видосы которые ни на что не влияют. А можно направить деньги ни на гранты, а на решение этих вопросов, денег только потребуется намного больше.

[^]
Бузыкин
10.03.2016 - 00:26
1

Балагур

На капот они прыгают только тогда (и правильно делают), когда быдло пытается их "продавить" своими телегами.
Провоцирование ДТП - чушь. Не верите? Доказывается просто - по мотивам поступков СтопХама нет ни одного приговора, ни одного постановления об административном правонарушении, ни одного решения суда о взыскании причиненного ущерба.
И, кстати, покажите мне хоть один ролик, где стопхамовцы кого-либо оскорбляли...не припомню...

[^]
TechnicsPK
10.03.2016 - 00:27
0

Весельчак

Цитата (МедЪведЪ @ 10.03.2016 - 00:21)
"Вы 6 уродов, больше никто" - идеальная характеристика СтопХамовцев.
Пы.Сы. Машины не имею, это для потенциальных ебланов-минусаторов dont.gif

да тут уже большинство япа так думает)

[^]
grimrig
10.03.2016 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 10.03.2016 - 00:23)
Цитата (grimrig @ 10.03.2016 - 02:18)

И почему они нарушают?

Можно бесконечно долго искать и даже находить минусы в тех простых решениях о которых я написал, и продолжать снимать видосы которые ни на что не влияют. А можно направить деньги ни на гранты, а на решение этих вопросов, денег только потребуется намного больше.

Так за чем же дело встало?

[^]
Мимопраходил
10.03.2016 - 00:32
-2

Юморист

Цитата (grimrig @ 9.03.2016 - 23:53)

И почему они нарушают?

В очередной раз недоросли решили что они умнее всех, как это бывало уже много-много раз в истории. Наслушался уже о том, что те кто постарше - "совки привыкшие делать ку". Хочется пионерам что бы все было просто: вот плохие, вот хорошие. Но, к сожалению в жизни так просто не бывает никогда. Можно конечно закрыть глазенки, заткнуть ушки руками и топнуть ножкой "нет я хочу что бы было просто!". А в результате опять ерунда выходит, как это бывало уже много-много раз.

Вот и в этот раз пионэры все упрощают. Поставил водятел свой автомобиль одним колесом на тротуар - все, он тут же стал врагом народа и свои гражданские права потерял. Вот она оказывается в чем проблема, в человеке который совершил административное нарушение. Ни в тех кто казенные деньги ворует, ни в
тех кто не выполняет своих должностных обязанностей.

Дороги ужасные, парковок нет, разметка и знаки расставлены как попало. Суды продажные, полиция не реагирует. А кто виноват? Водитель.

Сто раз уже говорил - нарушать не будут, когда будет хорошие парковки, хорошие дороги и грамотные знаки/разметка.

Но ведь это же сложно, с чиновниками/судьями/полицией сложно воевать. А еще результат будет еще не скоро, а хочется прямо сейчас. А доебаться до водителя можно прямо сейчас, а видео на ютубе появится уже завтра. Быстро и просто, как пионэры любят. А то что толка ноль и не законно это уже дело десятое.

Законы и разделение власти придумали не просто так. Плохой порядок лучше любой анархии. Настоящий результат быстро не делается, только пафосные "акции".

Это сообщение отредактировал Мимопраходил - 10.03.2016 - 00:35

[^]
Мимопраходил
10.03.2016 - 00:32
-3

Юморист

Цитата (HoBuKoB @ 10.03.2016 - 00:21)
Цитата (DenSyaopin @ 9.03.2016 - 23:51)

Вы тоже решили пропиариться? но уже за счет стопхама, молодец, да и начало видео прям хорошо, человек едет по тротуару а когда ему на это указывают он сразу начинает кричать что начнёт стрелять "Статья 119 УК РФ" , далее он указывает людям что бы они отошли от машины и начинает намеренно ехать вперёд, не назад(где людей нет) а именно вперёд на людей, сдаёт назад и опять начинает давить людей езжая вперёд, как следствие реакция пешехода которого давят ударить по машине, я прекрасно понимаю этого пешехода(меня давят а в стрессовых ситуациях каждый реагирует по разному"состояние аффекта") я даже не знаю как бы я отреагировал, дальше он намеренно выходит из машины и идёт на конфликт(мы этого не видим конечно, но не думаю что он вышел из машины что бы вызвать полицию) далее он говорит про то что он виноват и что штраф бы он заплатил (За причинение легкого вреда здоровью пешехода водитель будет привлечен к административной ответственности. Статья 12.24 Кодекса об административных правонарушениях предусматривает в виде наказания штраф от 5 до 8 МРОТ (500 - 800 рублей), или лишение водительских прав на срок от 6 до 12 месяцев, или арест сроком до 15 суток.) опять же повторюсь, ЕГО ТАМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, штраф за нарушение правил ПДД, а правила ПДД написаны кровью, наехав в очередной раз на пешехода так, пешеход может упасть и удариться головой с летальным исходом (а он то конечно швырнёт денег на адвокатов и будет дальше жить) ещё одно, он говорит "как оказалось на тротуаре находились только активисты стопхама" как будто они не пешеходы и не имеют права там быть, а он вот так просто принял решения поехать по тротуару, и к нему подошли и стали обвинять "лож" разговор отчётливо слышен, а ещё сказал что он уважительно разговаривал с ними на ВЫ, процитирую его вежливые разговоры "клеить не надо я прострелю голову сразу" дальше даже смотреть не буду, за видео он нарушил минимум 3 статьи (1 уголовную и 2 административных)

и всё же вы не ответили на моё предыдущее сообщение, сославшись на сомнительное видео.

чушь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32057
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх