СтопХам. Пацаны не поймут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NSafari
9.03.2016 - 21:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зарик @ 9.03.2016 - 22:23)
Цитата (AleхО @ 9.03.2016 - 21:07)
Зачем грести стопхам и левпротив под одну гребенку?
Стопхамовцы зачастую полностью правы. Специально на конфликт не идут, общаются с уважением и "персонажи" ихних видео в основном быдло.
В то время как левпротив-это в основном быдло,которое провоцирует конфликт и действуют зачастую не в рамках закона.
Я ребят с видео поддерживаю.

а я тебе объясню: с моей точки зрения есть авто, чтоб нагляднее было это допустим БМВ 7 сери лонг, только с салона.

Есть ты, который гвоздиком слегка поцарапал мое авто (налепил наклейку которую хуй отдерешь) и есть твой сосед который с пьяну уебал с ноги в водительскую дверь и теперь там вмятина.

Так вот что с моей точки зрения, как и с точки зрения любого вменяемого человека - вы оба ПИДАРАСЫ, ибо нет понятия "немножко поцарапал", есть понятие "ИСПОРТИЛ".

Стопхам - пидары, которых в одтельных регионах начали резать, и правильно делают.

Если тебе так непонятно, то объясню по другому: ты купил новую куртку, и помешал мне пройти в магазине, я тебе за это на нее плюнул, смачно так, а другой товаришь которому ты преградил вылил на нее колу (пиво, кофе - на твой выбор). Нихуя страшного - тыж постираешь, да к томуж ты запомнишь, что не надо нам дорогу преграждать.
Именно поэтому, бро, и лева и стопхамовцы - пиаристые пидарасы!
Доходчиво???

Да что ж у тебя за логика на грани бреда... Себя небось узнаешь на видео ( я имею ввиду психотип)?? Объясни мне пожалуйста, почему ты против СХ, вот объясни спокойно, без нервов. Мне интересно, честно. Только не надо хуету про царапины и испорченный авто, т.к. что бы испортить автомобиль, её мало наклеить, её надо очень обильно полить гудроном на метр вокруг наклейки! Тогда да, испортил, а это не порча (ну только нервов уебана водителя на тротуаре), а неприятное наказание.

Добавлено в 21:51
Цитата (simma7sky @ 9.03.2016 - 21:52)
Стопхам - быдлопроект, ату его с ЯПа!!!

А в чем его быдлость? в обращении:
-вы
-пожалуйста
-не могли бы вы
и т.д.???
В чем?

[^]
Бузыкин
9.03.2016 - 21:51
3

Балагур

Какой же гандон на Тойоте... Маленький, ссыкливый, хоть и с сединой... И главное, пользуясь, что его не пиздят, пытается триста раз оскорбить - уроды, уроды, уроды... если этот пидор какой-нибудь мининачальник - представляю - как он, сука, наслаждается издевками над своими подчиненными - весь такой правильный...ехидный...не мужик, а чмо.

[^]
grimrig
9.03.2016 - 21:58
1

Ярила

К слову, до сих пор никто не ответил на вопрос: Почему у противников СХ нарушители ПДД не вызывают такое же бомбление, как СХ? Ведь нарушение ПДД гораздо опаснее для окружающих, чем наклейки от СХ, которые устраняются на месте.

Опять повторю аргументы: 30 тыс. жертв ДТП в год, из-за нарушения ПДД VS бомбление пуканов от СХ. Мотивации комментящих очень даже ясны.

[^]
Зарик
9.03.2016 - 21:59
2

Юморист

Цитата (alexsey777 @ 9.03.2016 - 21:28)
Цитата (Зарик @ 10.03.2016 - 01:14)
а почему водитель, когда  экстренно оттормаживается на дороге из за того что  пешеход перебегает в неположенном месте дорогу, не ебашит ему на ебло наклейку "Мне плевать на всех! Я перехожу где хочу!"???? или это незаконно с точки зрения пешеходов?

Чувак, плюсую. 10 раз бы плюсанул, если б можно было.

Боюсь, Бро, что пока ты 10 раз плюсанешь, здесь 20 раз минусанут. smile.gif)))

[^]
AHAH
9.03.2016 - 22:00
0

Балагур

все тлен, чо с гимнастом то ? а то бурление говен было огого, а сейчас тишина

[^]
Zonder99
9.03.2016 - 22:05
9

Приколист

Цитата (Зарик @ 9.03.2016 - 21:23)

а я тебе объясню: с моей точки зрения есть авто, чтоб нагляднее было это допустим БМВ 7 сери лонг, только с салона.

Есть ты, который гвоздиком  слегка поцарапал мое авто (налепил наклейку которую хуй отдерешь) и есть твой сосед который с пьяну уебал с ноги  в водительскую дверь и теперь там вмятина.

Так вот что с моей точки зрения, как и с точки зрения любого вменяемого человека - вы оба ПИДАРАСЫ, ибо  нет понятия "немножко поцарапал", есть понятие "ИСПОРТИЛ".

Стопхам - пидары, которых в одтельных регионах начали резать, и правильно делают.

Если тебе так непонятно, то объясню по другому: ты купил новую куртку, и помешал мне  пройти в магазине, я тебе за это на нее плюнул, смачно так, а другой товаришь которому ты преградил вылил на нее колу (пиво, кофе - на твой выбор).  Нихуя страшного - тыж постираешь, да к томуж ты  запомнишь, что не надо нам дорогу преграждать.
Доходчиво???

Если ты будешь ставить свою БМВ 7 серии лонг или Ладу Калину, так, что она будет мешать мне пройти там, где должны ходить пешеходы, то я не только её гвоздиком поцарапаю. Я слово "ЙУХ" тебе большими буквами на капоте напишу.
Потому что с точки зрения любого вменяемого человека, тот кто ездит или паркуется там, где должны ходить пешеходы - ПИДАРАС.
А если ты мне плюнешь на новую куртку, просто потому, что ты идиот, то я просто залью тебе морду газом и спокойно вытру о тебя свою куртку. Просто потому, что тупым бесполезно что либо объяснять, их надо сразу учить.

Это сообщение отредактировал Zonder99 - 9.03.2016 - 22:07

[^]
Vladimir40
9.03.2016 - 22:07
-1

Юморист

Цитата (Zonder99 @ 9.03.2016 - 22:05)
, то я просто залью тебе морду

Есть ты, который гвоздиком  слегка поцарапал мое авто (налепил наклейку которую хуй отдерешь) и есть твой сосед который с пьяну уебал с ноги  в водительскую дверь и теперь там вмятина.

Так вот что с моей точки зрения, как и с точки зрения любого вменяемого человека - вы оба ПИДАРАСЫ, ибо  нет понятия "немножко поцарапал", есть понятие "ИСПОРТИЛ".

Если тебе так непонятно, то объясню по другому: ты купил новую куртку, и помешал мне  пройти в магазине, я тебе за это на нее плюнул, смачно так, а другой товаришь которому ты преградил вылил на нее колу (пиво, кофе - на твой выбор).  Нихуя страшного - тыж постираешь, да к томуж ты  запомнишь, что не надо нам дорогу преграждать.
Доходчиво???

Если ты будешь ставить свою БМВ 7 серии лонг или Ладу Калину, так, что она будет мешать мне пройти там, где должны ходить пешеходы, то я не только её гвоздиком поцарапаю. Я слово "ЙУХ" тебе большими буквами на капоте напишу.
Потому что с точки зрения любого вменяемого человека, тот где ездит или паркуется там, где должны ходить пешеходы - ПИДАРАС.
А если ты мне плюнешь на новую куртку, просто потому, что ты идиот, то я просто залью тебе морду газом и спокойно вытру о тебя свою куртку. Просто потому, что тупым бесполезно что либо объяснять, их надо сразу учить.

Приходи ко мне во двор, у тебя тут работы непочатый край.)))

[^]
Зарик
9.03.2016 - 22:08
-3

Юморист

Цитата (NSafari @ 9.03.2016 - 21:50)
Цитата (Зарик @ 9.03.2016 - 22:23)
Стопхамовцы зачастую полностью правы. Специально на конфликт не идут, общаются с уважением и "персонажи" ихних видео в основном быдло.
В то время как левпротив-это в основном быдло,которое провоцирует конфликт и действуют зачастую не в рамках закона.

Есть ты, который гвоздиком слегка поцарапал мое авто (налепил наклейку которую хуй отдерешь) и есть твой сосед который с пьяну уебал с ноги в водительскую дверь и теперь там вмятина.

Так вот что с моей точки зрения, как и с точки зрения любого вменяемого человека - вы оба ПИДАРАСЫ, ибо нет понятия "немножко поцарапал", есть понятие "ИСПОРТИЛ".

Если тебе так непонятно, то объясню по другому: ты купил новую куртку, и помешал мне пройти в магазине, я тебе за это на нее плюнул, смачно так, а другой товаришь которому ты преградил вылил на нее колу (пиво, кофе - на твой выбор). Нихуя страшного - тыж постираешь, да к томуж ты запомнишь, что не надо нам дорогу преграждать.
Доходчиво???

Да что ж у тебя за логика на грани бреда... Себя небось узнаешь на видео ( я имею ввиду психотип)?? Объясни мне пожалуйста, почему ты против СХ, вот объясни спокойно, без нервов. Мне интересно, честно. Только не надо хуету про царапины и испорченный авто, т.к. что бы испортить автомобиль, её мало наклеить, её надо очень обильно полить гудроном на метр вокруг наклейки! Тогда да, испортил, а это не порча (ну только нервов уебана водителя на тротуаре), а неприятное наказание.

Добавлено в 21:51
Цитата (simma7sky @ 9.03.2016 - 21:52)
Стопхам - быдлопроект, ату его с ЯПа!!!

А в чем его быдлость? в обращении:
-вы
-пожалуйста
-не могли бы вы
и т.д.???
В чем?

я и так спокоен.
ну тогда и смачный харчек на твою новую куртку - это не порча, а так, баловство. Ты за плевок на куртку сразу же с кулаками полез бы честь отстаивать, и требовать компенсацию за куртку.

я буду обеими руками за стопхам, только тогда когда они будут пешеходов в неположеном месте ловить, рисовать им перманентным маркером на лбу "мне плевать на всех" и заставлять их идти до пешеходного перехода.
Только на такой теме много то лайков не подымешь.
СтопХам то задумавался изначально как борцы с неправильными парковками, но этого показалось мало, и в ход пошли рейтинговые выпуски с пешеходами и тротуарами.

хочешь делать благое дело - так блокируй авто и вызывай гибдд, нехуй наклейки клеить. или закон с точки зрения стопхама должен трактоваться под них? проблема опять таки в том что без наклеек - это хоть и правильное и нужное, но совсем не рейтинговое движение. Надо же именно запиариться - испортить чье то лобовое стекло. вот на этом и строиться стопхам - сборище пиарящихся пидоров

[^]
parrabol
9.03.2016 - 22:10
2

Юморист

заебали эти хамовцы на япе. фпизду их.

Это сообщение отредактировал parrabol - 9.03.2016 - 22:10

[^]
DARVAZ
9.03.2016 - 22:12
-4

Балагур

1. А почему эти уебки не трутся возле мэрии и не клеют наклейки чинушам на машину, типа "Я мудак и спиздил деньги на расширение дорог", ну или не борюсь с пробками в моем городе?
2. Знает ли эти едросовские хунвэйбины, что сами нарушают закон, ведь наклейка такого размера на лобовое стекло, создает помеху водителю и по ПДД ему нельзя двигаться с места.
3. Первый раз увидел такое вот единение ДПС и этих провокаторов... Мое мнение - они не попадали под нормального адвоката, что бы эта едросовская поросль получила по 15 суток.
4. Скоро этих провокаторов начнут пиздить, пиздить люто и свирепо... А если человеку надо, ведь разные бывают ситуации, а тут какие то сопляки решили подменить Закон...
5. Зарик - тебе мое уважение, ты прекрасно все изложил...

[^]
Greenwood
9.03.2016 - 22:14
4

Шутник

Ну мля! Ну задрали с этим пиаром активистов. Надо бан за их видосы. Пускай у себя на канале долбятся dont.gif

[^]
DARVAZ
9.03.2016 - 22:16
0

Балагур

NSafari
Цитата
Какой же гандон на Тойоте... Маленький, ссыкливый, хоть и с сединой... И главное, пользуясь, что его не пиздят, пытается триста раз оскорбить - уроды, уроды, уроды... если этот пидор какой-нибудь мининачальник - представляю - как он, сука, наслаждается издевками над своими подчиненными - весь такой правильный...ехидный...не мужик, а чмо.

Ты будушь спорить кто из них быдлон?

[^]
Zonder99
9.03.2016 - 22:16
2

Приколист

Цитата (Зарик @ 9.03.2016 - 22:08)

хочешь делать благое дело - так блокируй авто и вызывай гибдд, нехуй наклейки клеить. или закон с точки зрения стопхама должен трактоваться под них? проблема опять таки в том что без наклеек - это хоть и правильное и нужное, но совсем не рейтинговое движение. Надо же именно запиариться - испортить чье то лобовое стекло. вот на этом и строиться стопхам - сборище пиарящихся пидоров

Друже, ты слегка не понимаешь.
Как правило хам понимает только ответное хамство. Он едет там где не должен ехать - ему клеят наклейку. Он считает что это противозаконно ну так велком - звонок в полицию. Сколько случаев вызова полиции и положительных судебных решений по поводу противоправных действий стопхама ты знаешь?
Вот и то то же.
Ты выехал на тротуар, тебя попросили вернуться обратно, так вернись. Но нет же , надо показать свою невъебенную крутость до конца и послать всех нахуй. Вот только когда на твой посыл люди никуда не идут, а еще и хамят в ответ (действием) то вот тут сразу поднимается крик о противозаконности.
Ну и как уже здесь сказали - не будет нарушителей, не сможет стопхам пиариться. Всё просто. Ну а пока есть такие товарищи как ты, то будут они снимать всё новые и новые ролики...

[^]
DenSyaopin
9.03.2016 - 22:17
2

синий лось

Цитата (grimrig @ 9.03.2016 - 23:58)
К слову, до сих пор никто не ответил на вопрос: Почему у противников СХ нарушители ПДД не вызывают такое же бомбление, как СХ? Ведь нарушение ПДД гораздо опаснее для окружающих, чем наклейки от СХ, которые устраняются на месте.

Опять повторю аргументы: 30 тыс. жертв ДТП в год, из-за нарушения ПДД VS бомбление пуканов от СХ. Мотивации комментящих очень даже ясны.

Нарушитель ПДД он и есть нарушитель, никто его не обеляет. СХ же позиционируется как общественно полезное явление, но на самом деле это далеко не так, потому и бомбление.

По поводу 30 тыс жертв от ДТП в год, можешь сказать сколько из них погибло из-за парковки вторым рядом и езде по тротуару?

СХ занимается травлей мелких нарушителей ПДД, вот занимались бы опасными нарушениями ПДД: выявлением пьяных за рулем, стритрейсерами и т.п. тогда я бы сказал, что они полезны даже с их методами.

[^]
Zonder99
9.03.2016 - 22:18
0

Приколист

Цитата (DARVAZ @ 9.03.2016 - 22:16)
NSafari
Цитата

Ты будушь спорить кто из них быдлон?

А что тут спорить? Нормальному человеку сразу понятно, не?

[^]
Зарик
-3

Юморист

Цитата (Zonder99 @ 9.03.2016 - 22:05)

Доходчиво???

Потому что с точки зрения любого вменяемого человека, тот кто ездит или паркуется там, где должны ходить пешеходы - ПИДАРАС.

во первых мы не говорим о парковке, мы говорим о движении стоп-хам в принципе. Парковка - отдельная печальная тема для любого города.
По поводу куртки, ты только что словами свои доказал что моя бмв - почему то имеет меньшую материальную и моральную составляющую чем твоя куртка. Ты помешал пройти - я плюнул, ты полез сразу за газовым балончиком (ножом, травматом и т.д.), но вот на БМВ для тебя написать слово из трех букв, вроде как за честь.

И ты прав, тупым сложно что либо доказать.

[^]
DARVAZ
-2

Балагур

Цитата

Не придет... Уроки, время позднее, от мамки отмазываться... Не, не придет...

[^]
Zonder99
9.03.2016 - 22:22
0

Приколист

Цитата (Зарик @ 9.03.2016 - 22:18)

во первых мы не говорим о парковке, мы говорим о движении стоп-хам в принципе. Парковка - отдельная печальная тема для любого города.
По поводу куртки, ты только что словами свои доказал что моя бмв - почему то имеет меньшую материальную и моральную составляющую чем твоя куртка. Ты помешал пройти - я плюнул, ты полез сразу за газовым балончиком (ножом, травматом и т.д.), но вот на БМВ для тебя написать слово из трех букв, вроде как за честь.

И ты прав, тупым сложно что либо доказать.

Друже, слово аллегория тебе вообще знакомо?
Ну и мы не говорим о движении стопхам, мы говорим о людях, ведущих себя как быдло и почему то думающих, что все должны уважать их образ жизни.

Добавлено в 22:23
Цитата (DARVAZ @ 9.03.2016 - 22:18)
Цитата

Не придет... Уроки, время позднее, от мамки отмазываться... Не, не придет...

Возраст в профиле указан. Не опускайся хоть до сленга подростковых стрелялок.

[^]
Зарик
9.03.2016 - 22:26
-1

Юморист

Цитата (Zonder99 @ 9.03.2016 - 22:16)
Цитата (Зарик @ 9.03.2016 - 22:08)

хочешь делать благое дело - так блокируй авто и вызывай гибдд, нехуй наклейки клеить. или закон с точки зрения стопхама должен трактоваться под них? проблема опять таки в том что без наклеек - это хоть и правильное и нужное, но совсем не рейтинговое  движение. Надо же именно запиариться - испортить чье то лобовое стекло. вот на этом и строиться стопхам - сборище пиарящихся пидоров

Друже, ты слегка не понимаешь.
Как правило хам понимает только ответное хамство. Он едет там где не должен ехать - ему клеят наклейку. Он считает что это противозаконно ну так велком - звонок в полицию. Сколько случаев вызова полиции и положительных судебных решений по поводу противоправных действий стопхама ты знаешь?
Вот и то то же.
Ты выехал на тротуар, тебя попросили вернуться обратно, так вернись. Но нет же , надо показать свою невъебенную крутость до конца и послать всех нахуй. Вот только когда на твой посыл люди никуда не идут, а еще и хамят в ответ (действием) то вот тут сразу поднимается крик о противозаконности.
Ну и как уже здесь сказали - не будет нарушителей, не сможет стопхам пиариться. Всё просто. Ну а пока есть такие товарищи как ты, то будут они снимать всё новые и новые ролики...

я не понимаю:
тогда поясни следующее:
если стопхам такие правильные, то какого хуя они стоят в конце пути а не в начале? Да потому что этим пидарасам нужен рейтинг. Ты за безопастность? так стань в начале пути водлителей и отправляй всех на дорогу. Но это не рейтингово и более того - ПРАВИЛЬНО, а стопхам так не работеет.
Отправляют водителя практически в конце пути и предлагают НОЧЬЮ ЕХАТЬ ЗАДОМ ПО ТРОТУАРУ - это безопастьность с точки зрения стопхама? так я уверен что безопастьностью тут и не пахнет, а вот вероятность не заметить какого нить пешехода в темной одежде при движении задом - 140%.

Так аргументируй - почему стопхам не стоит в начале тротуара??????

[^]
Liger74
9.03.2016 - 22:27
-2

ГОСТ 826-54

Зарик
Цитата
Надо же именно запиариться - испортить чье то лобовое стекло. вот на этом и строиться стопхам - сборище пиарящихся пидоров

Сколько ни вижу это утверждение, удивляюсь, как может более мягкое испортить более твердое? Сцуко, стекла из пластика? Нахуй такой БМВ.
Наклейка смывается средствами для очистки стекла.
А если бы именно в том месте, где проходили съемки в этот раз, оказались не стопхамовцы, а женщины с детьми в колясках? Деваться практически некуда, с одной стороны склон, с другой - ограждение.

Добавлено в 22:28
Зарик
Цитата
я не понимаю:
тогда поясни следующее:
если стопхам такие правильные, то какого хуя они стоят в конце пути а не в начале? Да потому что этим пидарасам нужен рейтинг. Ты за безопастность? так стань в начале пути водлителей и отправляй всех на дорогу. Но это не рейтингово и более того - ПРАВИЛЬНО, а стопхам так не работеет.
Отправляют водителя практически в конце пути и предлагают НОЧЬЮ ЕХАТЬ ЗАДОМ ПО ТРОТУАРУ - это безопастьность с точки зрения стопхама? так я уверен что безопастьностью тут и не пахнет, а вот вероятность не заметить какого нить пешехода в темной одежде при движении задом - 140%.

А кто сказал,что они регулировщиками дебилов должны работать?

[^]
raffden
9.03.2016 - 22:29
0

Ярила

Доходчиво???

А причем тут мешал пройти. По тротуарам нельзя ездить. А тут эпические ебланы и по рельсам и по тротуарам. Им же надо. Да они плюют на людей едущих домой или на работу. На людей идущих по тро уару, им же надо. Он бэху купил.

[^]
Зарик
9.03.2016 - 22:31
2

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 9.03.2016 - 22:17)

СХ занимается травлей мелких нарушителей ПДД, вот занимались бы опасными нарушениями ПДД: выявлением пьяных за рулем, стритрейсерами и т.п. тогда я бы сказал, что они полезны даже с их методами.

да да. А борьбой со стритрейсирами пусть займется непосредственно эрик давыдович. вот он то уж точно главный соблюдатель ПДД и борец со стритрейсерами. Особенно если учесть что он активно поддерживает стопхам.

ЗЫ я еще ни разу столько шпал не хватал, интересно ниже нуля упадет?? smile.gif

[^]
raffden
1

Ярила

Цитата (Зарик @ 9.03.2016 - 22:26)
]
я не понимаю:
тогда поясни следующее:

Пдд открой, нигде нельзя ехать, ни в начале, ни в конце тротуара. А где стоит пешеход, апсолютно похуй

[^]
Daywer
4

Весельчак

Что-то надоел стопхам

[^]
stSerg
9.03.2016 - 22:33
0

Приколист

Цитата (Vladimir40 @ 9.03.2016 - 21:33)
Цитата (stSerg @ 9.03.2016 - 21:29)
по поводу "порчи" машины наклейкой
заметил, что машины со штраф стоянки все облеплены маленькими стикерами, которые тоже так просто не сдираются. причем стикеры наклеены на лакокрасочное покрытие

интересно, можно ли со штраф стоянки срубить бабло за порчу машины? или, скажем, на перекраску?
по логике некоторых вобще заебато, оставляешь машину на штраф стоянке, тебе клеят стикеры, подаешь  в суд на перекраску машины, типа стикерами все лкп испортили.. профит

Там стикеры клеят совершенно в других целях. Дабы машина была опечатана, и чтоб у владельца не было сомнений, что хоть одна деталь кузова открывалась. А эти маленькие полосочки, вполне себе за пару минут нормально отклеиваются без повреждения лакокрасочного покрытия.
Не стоит думаю тут параллели проводить.

т.е. наклейка стикеров с "другой" целью - это уже не порча имущества? ))

так и тут вроде на эпоксидку не клеят
намочил наклейку, да содрал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32056
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх