СтопХам. Пацаны не поймут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simma7sky
9.03.2016 - 20:52
4
Статус: Offline

Весельчак

Стопхам - быдлопроект, ату его с ЯПа!!!

[^]
Prest1ge
9.03.2016 - 20:55
7

Балагур

блять ну зачем это сюда выкладывать, у них есть официальная страница на ютубе, там и смотрите, нехуй сюда пихать

[^]
Orbitrac
9.03.2016 - 20:58
0

Весельчак

Цитата (Стамп @ 9.03.2016 - 20:08)
Цитата (ig33 @ 9.03.2016 - 12:53)
...
Еще раз ивиняюсь перед автором, что не меняет личного мнения об этих уебках и прочих "львах против".

вы мне вот поясните, как вы умудряетесь ровнять СтопХам с этим придурком "льва проив" ??

лёва, дэбил этот, внаглую лезет и забирает чужие вещи, выливает то же пиво даже из ещё НЕ открытых бутылок. вот это я понимаю наезд на личное и откровенная порча, а местами даже уничтожение, личного имущества

где блять СтопХам так делает ??
ГДЕ ??
вот если бы они номера автохамов забирали или ломали
али стёкла били, вот это я понимаю порча личного имущества
колёса там пробить, капот поцарапать

а тут, бляць, неженкам наклейку налепили
пиздец блять трагедия века
попортили вплоть до седьмого колена
вот же негодяи
а ещё эти безработные пешеходы (да все знают, что нет у СтопХама своих авто, потому и зверствуют так люто) осмеливаются указывать где им кататься, блять

да идите вы нахуй, водятлы

Может появится движение "стопдебилы", которые и будут: отбирать номера машин, бить морды водителям, что нарушили ПДД. cool.gif

[^]
Zonder99
9.03.2016 - 20:59
-2

Приколист

Цитата (Prest1ge @ 9.03.2016 - 20:55)
блять ну зачем это сюда выкладывать, у них есть официальная страница на ютубе, там и смотрите, нехуй сюда пихать

Если тебе не нравится - не смотри, какие проблемы. Просто крутани колесиком мыши и ролик не будет тебе мешать.

[^]
sergei666
9.03.2016 - 21:00
0

Весельчак

Цитата (Proch @ 9.03.2016 - 22:19)
если эти бравые тимуровцы за доброе дело радеют,
так почему бы им не встать и не давать всяким мудакам заезжать на тротуар?
но нет, они встанут по середине тротуарной дорожки и стопают идиотов которые заезжают на тротуар. при этом разворачивают водятлов и заставляюи по тому же тротуару ехать обратно. или вообще задом приходится водятлам сдавать.
короче ебучие тимуровцы заставляют ебучих водятлов гонять по тротуару туда обратно. цырк!!!
а че минусим то ? али я че не верно сказал ? так вы поясните не стесняйтесь

По вашему получается,заезд на тротуар в одном месте,да их куча,все не перекрыть,а стопхамовцев не так уж и много,а жаль,побольше бы таких ребят. agree.gif

[^]
andryxan
9.03.2016 - 21:01
8

Шпалоукладчик

Цитата (Hazanoff @ 9.03.2016 - 09:40)
Заебали заебщики заебальщиков smoka.gif у этих малолеток своих страниц нет, чтоль? Какого хуя здесь пасутся?

Шпалу кинул. Конкретно заебали проплаченные заебальщики!!!
Пускай те кто на них дрочит на ихнем канале пасутся

[^]
OZON10
9

Весельчак

Нах они вообще тут нужны? sucks.gif

[^]
JIuCa
13

Ярила

Вот такое впечатление, в последнее время сложилось, что СХ полностью переехал на ЯП...

[^]
AleхО
9.03.2016 - 21:07
2

Шутник

Зачем грести стопхам и левпротив под одну гребенку?
Стопхамовцы зачастую полностью правы. Специально на конфликт не идут, общаются с уважением и "персонажи" ихних видео в основном быдло.
В то время как левпротив-это в основном быдло,которое провоцирует конфликт и действуют зачастую не в рамках закона.
Я ребят с видео поддерживаю.

[^]
YraM
9.03.2016 - 21:09
3

Ярила

Долой быдлостопхамье с ЯПа, пусть на них фапают их быдлофанаты на их канале ютуба, а здесь они нах не нужны.

[^]
Зарик
9.03.2016 - 21:14
-6

Юморист

Хоть обминуситесь - СтопХамовцы - и есть обыкновенное тупое быдло. Те, кто кидает палки в их защиту, ну объясните мне, убогому, почему клеить наклейки на лобовое стекло - это вполне в рамках закона, а ездить по тратуару - полное беззаконие и быдлячество??? Просто потому что вы так решили?

я даже вижу идиотские седующие комменты в стиле - "ну не езди - никто не наклеит".
Давайте по существу, с точки зрения закона:
1. пешеход имеет право перекрыть дорогу , если водятел предся по пешеходному переходу - ИМЕЕТ!
2. Водитель имеет право двигаться по пешеходному - НЕ ИМЕЕТ, за это положен штраф в районе 2500 руб
3. Имеет ли право пешеход клеить любу.ю херню на машину без согласия владельца - НЕ ИМЕЕТ!!!! это запрещено законом, хочешь накозать, перегороди и вызови гайцов.

И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:

а почему водитель, когда экстренно оттормаживается на дороге из за того что пешеход перебегает в неположенном месте дорогу, не ебашит ему на ебло наклейку "Мне плевать на всех! Я перехожу где хочу!"???? или это незаконно с точки зрения пешеходов?

[^]
gaz1977
9.03.2016 - 21:14
5

Хохмач

все кто посты создает про стопхам конченные пидарасы)
так что может кто задумается про рекламу им

[^]
Vladimir40
9.03.2016 - 21:18
6

Юморист

Цитата (Зарик @ 9.03.2016 - 21:14)
а почему водитель, когда экстренно оттормаживается на дороге из за того что пешеход перебегает в неположенном месте дорогу, не ебашит ему на ебло наклейку "Мне плевать на всех! Я перехожу где хочу!"???? или это незаконно с точки зрения пешеходов?

Жаль несколько плюсов нельзя поставить. Как я с тобой согласен!!! agree.gif

[^]
gaz1977
9.03.2016 - 21:21
-3

Хохмач

в стране где работают только языки рты и жопы
с либералами демократами путиными медведями че вы хотите?))))
надо голосовать ходить правильно а не пиздить

[^]
Зарик
9.03.2016 - 21:23
-4

Юморист

Цитата (AleхО @ 9.03.2016 - 21:07)
Зачем грести стопхам и левпротив под одну гребенку?
Стопхамовцы зачастую полностью правы. Специально на конфликт не идут, общаются с уважением и "персонажи" ихних видео в основном быдло.
В то время как левпротив-это в основном быдло,которое провоцирует конфликт и действуют зачастую не в рамках закона.
Я ребят с видео поддерживаю.

а я тебе объясню: с моей точки зрения есть авто, чтоб нагляднее было это допустим БМВ 7 сери лонг, только с салона.

Есть ты, который гвоздиком слегка поцарапал мое авто (налепил наклейку которую хуй отдерешь) и есть твой сосед который с пьяну уебал с ноги в водительскую дверь и теперь там вмятина.

Так вот что с моей точки зрения, как и с точки зрения любого вменяемого человека - вы оба ПИДАРАСЫ, ибо нет понятия "немножко поцарапал", есть понятие "ИСПОРТИЛ".

Стопхам - пидары, которых в одтельных регионах начали резать, и правильно делают.

Если тебе так непонятно, то объясню по другому: ты купил новую куртку, и помешал мне пройти в магазине, я тебе за это на нее плюнул, смачно так, а другой товаришь которому ты преградил вылил на нее колу (пиво, кофе - на твой выбор). Нихуя страшного - тыж постираешь, да к томуж ты запомнишь, что не надо нам дорогу преграждать.
Именно поэтому, бро, и лева и стопхамовцы - пиаристые пидарасы!
Доходчиво???

Это сообщение отредактировал Зарик - 9.03.2016 - 21:25

[^]
S17
9.03.2016 - 21:25
3

Балагур

Бл*ть, ну нах*я?! НАХ*Я?! В интернетах делать себе такую популярность упоротого барана, когда можно просто съехать с тротуара, сэкономив свои нервы и время... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал S17 - 9.03.2016 - 21:26

[^]
XSHKIPERX
9.03.2016 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (ig33 @ 9.03.2016 - 12:41)
Вроде уже решили же не так давно, что больше этих говнюков здесь не рекламировать?

Уроды те, кто так едет. Или тебя наклейкой не обделили. lol.gif

[^]
alexsey777
9.03.2016 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Зарик @ 10.03.2016 - 01:14)
а почему водитель, когда  экстренно оттормаживается на дороге из за того что  пешеход перебегает в неположенном месте дорогу, не ебашит ему на ебло наклейку "Мне плевать на всех! Я перехожу где хочу!"???? или это незаконно с точки зрения пешеходов?

Чувак, плюсую. 10 раз бы плюсанул, если б можно было.

Это сообщение отредактировал alexsey777 - 9.03.2016 - 21:29

[^]
stSerg
9.03.2016 - 21:29
5

Приколист

по поводу "порчи" машины наклейкой
заметил, что машины со штраф стоянки все облеплены маленькими стикерами, которые тоже так просто не сдираются. причем стикеры наклеены на лакокрасочное покрытие

интересно, можно ли со штраф стоянки срубить бабло за порчу машины? или, скажем, на перекраску?
по логике некоторых вобще заебато, оставляешь машину на штраф стоянке, тебе клеят стикеры, подаешь в суд на перекраску машины, типа стикерами все лкп испортили.. профит

[^]
Vladimir40
9.03.2016 - 21:33
1

Юморист

Цитата (stSerg @ 9.03.2016 - 21:29)
по поводу "порчи" машины наклейкой
заметил, что машины со штраф стоянки все облеплены маленькими стикерами, которые тоже так просто не сдираются. причем стикеры наклеены на лакокрасочное покрытие

интересно, можно ли со штраф стоянки срубить бабло за порчу машины? или, скажем, на перекраску?
по логике некоторых вобще заебато, оставляешь машину на штраф стоянке, тебе клеят стикеры, подаешь в суд на перекраску машины, типа стикерами все лкп испортили.. профит

Там стикеры клеят совершенно в других целях. Дабы машина была опечатана, и чтоб у владельца не было сомнений, что хоть одна деталь кузова открывалась. А эти маленькие полосочки, вполне себе за пару минут нормально отклеиваются без повреждения лакокрасочного покрытия.
Не стоит думаю тут параллели проводить.

[^]
Zlobo
9.03.2016 - 21:35
4

Ярила

Все жду когда быдло за рулем будут макать в смолу и обваливать в перьях. Иначе они просто не поймут что хотят до них донести.

[^]
Distinquish
9.03.2016 - 21:38
0

Юморист

Молодцы ребята СтопХамовцы!!! Удачи вам в вашем нелёгком деле! Глядишь и пидарья этого ездящего по тротуарам станет меньше! Но если бы меня задели на тротуаре машиной-водила-мудила наклейкой точно не отделался бы! Только суд и только лишение!

З.Ы. Стаж 10 лет еси чо...

[^]
S17
9.03.2016 - 21:40
5

Балагур

Цитата (Zlobo @ 10.03.2016 - 01:35)
Все жду когда быдло за рулем будут макать в смолу и обваливать в перьях. Иначе они просто не поймут что хотят до них донести.

Мож сразу с РПГ хуяшить по ним? lol.gif
Ну а чё, парочку дебилов примогилил, остальные задумаются... moderator.gif

Это сообщение отредактировал S17 - 9.03.2016 - 21:41

[^]
grimrig
9.03.2016 - 21:41
4

Ярила

Цитата (Зарик @ 9.03.2016 - 21:14)

Очень странный вопрос. Водитель управляет средством повышенной опасности, что законодательно утверждено. И водитель обязан управлять ТС так ,чтобы не подвергать других участников движения опасности. То же касается и пешеходов.

Разница лишь в том, что среди пешеходов не находится столько долбо*бов прогуливающихся по проезжей части вопреки ПДД, а таких среди водителей, ездящих по тротуару, более чем дохера.

Ну и ты явно неадекватно воспринимаешь реальность: *бло и лобовое стекло это очень разные предметы. Часть тела и кусок стекла, ты реально не видишь разницы?

Мне уже самому интересно, когда ХОТЬ ОДИН водитель нарушитель засудит СХ за наклейку, но кажется догадываюсь, что их всех удерживает от этого))) Сначала придется ответить за нарушение. dont.gif

[^]
Бузыкин
9.03.2016 - 21:42
0

Балагур

Цитата (Prest1ge @ 9.03.2016 - 20:55)

Не нравится - не смотри

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32056
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх