Учитель на трассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LOKImd
24.02.2016 - 15:35
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Parferion @ 24.02.2016 - 16:34)
Причем здесь учитель, если едешь по трассе в левом ряду кое-как и не даешь остальным нормально ехать - тут у любого нервы сдадут

сдают нервы, сдавай права.

[^]
ELEA
24.02.2016 - 15:36
8

Ярила

Ненадо никому моргать, не надо никого учить. Объехал и все.

[^]
yume71
24.02.2016 - 15:36
3

Балагур

Ну хз... Может регик и "тошнил", но рисковать жизнями?? Аудист мог объехать справа и мчал бы дальше, чего учить то? Ну бывает такие попадаются упрямые и твердолобые не пропускаю, разные ситуации бывают, надо быть выдержаней. Кидаться на каждого? Трасса место повышенной опасности, а с такими нервами далеко не уедешь... Имхо.

[^]
danlosh
24.02.2016 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Etti @ 24.02.2016 - 14:40)
Цитата (Dime @ 24.02.2016 - 14:35)
Цитата (Etti @ 24.02.2016 - 16:31)
В Европе идиотов как ауди - минимум.

Ты по Европе ездил хоть? Я - да, и очень много. Так вот идиотов, тупящих в левом ряду в Европе нет совсем. Ибо это, как и у нас, правилами запрещено.

Ездил. Речь о другом. О том, что регик не тошнит в левом, а обгоняет транспорт, которые идет значительнее медленнее его - это раз. В Европе нет идиотов - учителей, которые позволяют себе выступать в роли суди, ставя под угрозу многие жизни на дороге.

Ну был я в европе :) там блять дорог широких нет совсем ))) там негде выёбываться левым рядом! все дороги между городами. по которым я ездил по Греции выглядят как наши от "нижнего гадюкино" до "верхнего волочка" там с грузовиком хуй разьедешься, если на обочину оба не залезут lol.gif rulez.gif

[^]
HoiAn12
24.02.2016 - 15:38
-3

Ярила

Цитата
Вот у меня машина быстрее 110 не едет- дальше что?

Ну и пили со всеми ровненько 90 и не мучай обгонами свой старый дизель, а уж коли решился, так не мешай другим ехать быстрее тебя.

Цитата
да- мне похуй

Это уж понятно.

Цитата
А вообще- незабываемые ощущения, когда ты хотел поучить, а тебе в жопу влетает 2 с лишним тонны железа

И на тебя найдётся свой КАМАЗ, не переживай. А ещё не удивляйся, если тебя оттормозят аккуратно и всадят из травмата или битой по кумполу, а потом ты побежишь с этим видео сюда пост лепить рассказывая про ПДД, давай дерзай.

Ну как так, а? Человек понимает что мешает окружающим, но продолжает это делать потому что по ПДД.

[^]
dinamita
24.02.2016 - 15:38
-1

Ярила

Пизда аудюшнику.

[^]
Alexx
24.02.2016 - 15:40
3

Интуитивный

Цитата (Parferion @ 24.02.2016 - 15:34)
Причем здесь учитель, если едешь по трассе в левом ряду кое-как и не даешь остальным нормально ехать - тут у любого нервы сдадут

и этот любой перестроится вправо и спокойно обгонит такого тормоза. Нахуя Зачем аварийную ситуацию создавать на ровном месте? В церковь потом батюшке новую машину подгонять, чтоб грехи замаливал за тебя...

[^]
Etti
24.02.2016 - 15:41
6

Приколист

Цитата (Dime @ 24.02.2016 - 15:23)
Цитата (Etti @ 24.02.2016 - 17:20)
Посмотрел, жаль что полное видео сразу не выложили. Действительно регик по поводу и без едет по левой. Такого поведения не понимаю и сам так никогда не делаю.

Поверьте моему опыту, ТАК наказывают только конченых мудаков, которые долгое время и принципиально тошнят по левому ряду, никого не пуская, и не реагируя на моргания дальним светом. Если бы он только вылез обогнать пару машин, никто в здравом уме вот так бы на него не озлобился. Это всегда так, сотни таких ситуаций видел - всегда одинаковые.

Добавлено в 15:25
Цитата (Etti @ 24.02.2016 - 17:20)
Этот урок мог быть смертельным.

Регика наказали аккуратно, и если бы он не был настолько тугодумом, он спокойно бы оттормозился. Но у него и с воспитанием, и с реакцией большие проблемы - на ровном месте начало по дороге мотать.

Что же за опыт у Вас такой, что Вы там им гордитесь? Мне отец доверял авто лет с 14, права получил с первого раза в 18, сейчас мне 33.

Не знаю сколько десяток или сотен тысяч проехал, но всегда стараюсь относиться к людям с уважением.

"Дорога ошибок не прощает" - мне так всегда говорили. Самую большую ошибку тут совершает учитель, на мой взгляд. Это глупо, опасно и вообще не по мужски.

Думаю, за рулем ауди дрыщ лет 18-24, при встречи с котором у последнего будут трястись коленки. Он выбрал такой способ самоутверждения, вот и все.

[^]
paag5
24.02.2016 - 15:44
0

Зануда

Цитата (MaxSaint @ 24.02.2016 - 13:59)
Цитата (nemixalich @ 24.02.2016 - 13:51)
Регик классику опережал, потому обвинения про езду в левой полосе не канают

Аудиста не оправдываю. Пидар он конченый. Покарать анально.
Но если посмотреть полную версию ролика (выше Ejiks ссылку давал) - регик ПОСТОЯННО пилит только в левом ряду, даже при полностью свободном правом. Когда в правом вообще нет ни кого. Все 5 минут полного ролика. Регику тоже бы полечиться леворядия головного мозга. Да и ездить он не умеет. Уже только когда ауди появился, можно было предугадать его действия. Да даже если и не предугадал - нафига рулем крутить, когда нужно было тормозить? Времени оттормозиться был вагон.

Я на таких как регик внимания не обращаю. Даже не мигаю им, если есть возможность обойти справа. Буду я еще ему "фарить" и время свое терять при свободном правом.

То есть не надо ехать в левом ряду, потому, что там должна лететь ауди?

[^]
Natalia68
24.02.2016 - 15:45
2

Ярила

я ну не очень водитель, я пассажир.
регик по словам комментирующих - какашка еще та. его скорость 110-120 км/час

вот если бы с такой крейсерской скоростью ехала бы машинка ДПС, что бы поимел обгонявший?

на вопрос-что бы поимел подобный "учитель", в голове почему то картинка с паяльником всплавает

[^]
HoiAn12
24.02.2016 - 15:47
2

Ярила

Цитата
То есть не надо ехать в левом ряду, потому, что там должна лететь ауди?

Нет, надо всегда ехать в левом ряду, чтобы ни одна ауди не проехала! gigi.gif

[^]
KatBazilio
24.02.2016 - 15:48
0

Приколист

...

Учитель на трассе

[^]
Frozik
24.02.2016 - 15:49
2

Шутник

Цитата (ELEA @ 24.02.2016 - 13:55)
Помню вот эту тему: http://www.yaplakal.com/forum11/topic1306721.html
Там разделились люди на два лагеря.
1) нехер тошнить в левом ряду так тебе и надо
и
2) водител хонды мудак.

Посмотрим, почитаем, изменилось ли чего в мнении народа?

Посмотрел полную версию. Реально всю дорогу едет в левом ряду. Это карма скопилась. Ауди конечно мудак, но вообще это карма!

Ну вообще рег неспешно обгонял левое движение.
Во-вторых на видео мы не видим, сколько висел на хвосте у рега дибил на ауди.
Если все те 5 минут, то да. косякнул регистратор, а есть и вариант, что это чмо летело на скорости 190 и ему тупо не понравилось препятствие на дороге.

Но опять же это не повод подвергать слоупока и ближайших автомобилистов смертельной опасности.
Это вообще на сколько мозг должен быть нездоров, что бы так подставлять окружающих?
Пора пункт в ПДД новый вводить и водительского лишать за такие опасные маневры.

А тут аудюшник просто "ссыкло", взял и слинял после того как увидел чем все обернулось. Не мужик! Те кто его защищает, может и этот момент как-то поддержат ?

Это сообщение отредактировал Frozik - 24.02.2016 - 15:55

[^]
кукуепта
24.02.2016 - 15:50
4

Шутник

совсем народ ипанулся.
"тошнит" в левом ряду, понимашь, барину проехать зело мешает.
Понимаю, что у регика было состояние эффекта после такого оттормаживания, но я бы этого хуесоса на ауди догнал и просто отхуярил ногами за такое, при том абсолютно похуй, куда он там "торопился", "ему мешали" и проч.
С каких это сука пор жизнь человека стала стоить меньше, чем те 3 минуты, что этот мудень мог бы сэкономить.

[^]
wrcteam
24.02.2016 - 15:53
7

Приколист

Цитата (john626 @ 24.02.2016 - 14:00)
Пишу коммент заранее предвидя минуса, да и пох если честно, вас хрен поймешь. Я конечно всё понимаю, учитель еблан, потому что создал ситуацию, при которой кто то мог погибнуть, или получить серьезную травму, это не оправдывается никак.
НО БЛЯТЬ, как же заебали олени в левых полосах, я понимаю что вы едете 100 км в час и ничего не нарушаете, но это трасса, 4 полосы... думай не только о себе когда едешь, смотри назад, к тому же не законно двигаться в левой полосе при свободных крайних, завершил маневр, будь добр, съебись! Я часто езжу по М5, расстояние в 300 км, я еду быстро (150-160 км), пока я проезжаю эту дистанцию, бывает мне приходится моргать фарами раз по 50 одному оленю, а их за этот промежуток очень много, порой хочется просто выкинуть его с трассы, реально всё кипит, но я не позволяю себе такого. Учить конечно надо, но аккуратно. Вчера только передо мной плелся один, очень долго, преднамерено меня не пускал, я за ним реально минут 10 ехал, обогнать справа не получалась, коллея, а ехал он чуть ли не на ровне с остальными участниками, и держал весь ряд. Я и моргал и сигналил. Правильно, чё, в левом то ряду поспокойнее, да и в лоб ничего не летит, чистенько так сказать. Но такие индивидумы не понимают что они ни чуть не лучше чем те, кто подрезают. Я это всё к тому, что прочитав этот комментарий, хотя бы оленей на 5 будет меньше.. уже не зря писал считай. И да, тому уроду пришлось за мной переться долго, т.к. я ехал перед ним, меся всю грязь трассы ему в лобовое, остановиться у него не хватило ума, а обогнать меня не хватила мощности двигателя..

п.с. если минусить будете, хотя бы обоснуйте.

Не оправдываю оленей, которые при свободном правом продолжают двигаться в левом, но!!! скажи мне, друг дорогой, двигаться по трассе 160 км/ч это нормально?! Где гарантии, что ты удержишь машину на такой скорости (всякое бывает: прокол, дорогу кто-то перебегает, наледь, ветер боковой, зевнул/чихнул неудачно, рукой дернул, перед женщиной своей своей начал выпендриваться и еще 101 причина).
Ты отдаешь себе отчет, что можешь утащить на тот свет еще кого-то кроме себя?
У меня двое маленьких детей. И меня не устраивает, что их безопасность зависит не только от меня, но и от таких шустрых псевдошумахеров. Будь ты хоть трижды на охуенном автомобиле и с 6 законченными школами экстремального вождения.
Правила написаны кровью (!!!) и едины для всех!

Я все сказал.

п.с. за рулем не новичок.

[^]
Dime
24.02.2016 - 15:56
-3

Ярила

Цитата (Etti @ 24.02.2016 - 17:41)
Что же за опыт у Вас такой, что Вы там им гордитесь? Мне отец доверял авто лет с 14, права получил с первого раза в 18, сейчас мне 33.

Не знаю сколько десяток или сотен тысяч проехал, но всегда стараюсь относиться к людям с уважением.

"Дорога ошибок не прощает" - мне так всегда говорили. Самую большую ошибку тут совершает учитель, на мой взгляд. Это глупо, опасно и вообще не по мужски.

Думаю, за рулем ауди дрыщ лет 18-24, при встречи с котором у последнего будут трястись коленки. Он выбрал такой способ самоутверждения, вот и все.

С чего вы взяли, что я им горжусь? Хороший опыт, много довелось поездить на разных авто, по разным дорогам, в разных странах, в разных ситуациях, климатических условиях, дорожной обстановке, т.д.

И правильно, что с уважением, но когда тебя откровенно не уважают - в ответ молчать не нужно. А уметь "учить" без последствий для себя - это хороший навык, ауди им явно владеет. По-другому никак, дебилы понимают только тогда, когда им дашь в рыло, на твое уважительное отношение им срать, они только хамить умеют.

Абсолютно никакого самоутверждения у водителя ауди тут очевидно нет. Мужика сильно взбесил хам-регик, нервы сдали, вот и всё.

[^]
Metalkrot
24.02.2016 - 15:56
5
Статус: Online

Приколист

Цитата (HoiAn12 @ 24.02.2016 - 15:38)
И на тебя найдётся свой КАМАЗ, не переживай. А ещё не удивляйся, если тебя оттормозят аккуратно и всадят из травмата или битой по кумполу, а потом ты побежишь с этим видео сюда пост лепить рассказывая про ПДД, давай дерзай.

Ну как так, а? Человек понимает что мешает окружающим, но продолжает это делать потому что по ПДД.

Нифига какой смелый! lol.gif Так прям взяли и оттормозили. gigi.gif Допустим. Однако я тоже зубки имею. Ну его нафиг такие встречи, но если случится замес- еще неизвестно кому хуже будет.
Я мешаю тем, кого я опережаю?- нет.
Мне мешают те, кого я опережаю?- нет.
А вот мне и другим участникам движения мешают реактивные дебилы, равно как и обочечники, коих на дороге, к счастью, меньшинство.
Так вот- вас меньшинство и вам мешают все остальные? Расслабься. Это вы мешаете остальным участникам движения. Просто нужно это осознать. А потом ездить и не выебываться.
Ишь ты блядь- летчики хуевы, все им уступать должны при виде их в жопу ужаленного величества! "Раздайся, грязь!- Говно плывет!"

Это сообщение отредактировал Metalkrot - 24.02.2016 - 16:07

Учитель на трассе

[^]
Frozik
24.02.2016 - 15:57
3

Шутник

Цитата (wrcteam @ 24.02.2016 - 15:53)
Пишу коммент заранее предвидя минуса, да и пох если честно, вас хрен поймешь. Я конечно всё понимаю, учитель еблан, потому что создал ситуацию, при которой кто то мог погибнуть, или получить серьезную травму, это не оправдывается никак.
НО БЛЯТЬ, как же заебали олени в левых полосах, я понимаю что вы едете 100 км в час и ничего не нарушаете, но это трасса, 4 полосы... думай не только о себе когда едешь, смотри назад, к тому же не законно двигаться в левой полосе при свободных крайних, завершил маневр, будь добр, съебись! Я часто езжу по М5, расстояние в 300 км, я еду быстро (150-160 км), пока я проезжаю эту дистанцию, бывает мне приходится моргать фарами раз по 50 одному оленю, а их за этот промежуток очень много, порой хочется просто выкинуть его с трассы, реально всё кипит, но я не позволяю себе такого. Учить конечно надо, но аккуратно. Вчера только передо мной плелся один, очень долго, преднамерено меня не пускал, я за ним реально минут 10 ехал, обогнать справа не получалась, коллея, а ехал он чуть ли не на ровне с остальными участниками, и держал весь ряд. Я и моргал и сигналил. Правильно, чё, в левом то ряду поспокойнее, да и в лоб ничего не летит, чистенько так сказать. Но такие индивидумы не понимают что они ни чуть не лучше чем те, кто подрезают. Я это всё к тому, что прочитав этот комментарий, хотя бы оленей на 5 будет меньше.. уже не зря писал считай. И да, тому уроду пришлось за мной переться долго, т.к. я ехал перед ним, меся всю грязь трассы ему в лобовое, остановиться у него не хватило ума, а обогнать меня не хватила мощности двигателя..

Не оправдываю оленей, которые при свободном правом продолжают двигаться в левом, но!!! скажи мне, друг дорогой, двигаться по трассе 160 км/ч это нормально?! Где гарантии, что ты удержишь машину на такой скорости (всякое бывает: прокол, дорогу кто-то перебегает, наледь, ветер боковой, зевнул/чихнул неудачно, рукой дернул, перед женщиной своей своей начал выпендриваться и еще 101 причина).
Ты отдаешь себе отчет, что можешь утащить на тот свет еще кого-то кроме себя?
У меня двое маленьких детей. И меня не устраивает, что их безопасность зависит не только от меня, но и от таких шустрых псевдошумахеров. Будь ты хоть трижды на охуенном автомобиле и с 6 законченными школами экстремального вождения.
Правила написаны кровью (!!!) и едины для всех!

Я все сказал.

п.с. за рулем не новичок.

Сказал все верно, согласен по всем пунктам !

[^]
Plejik
24.02.2016 - 15:58
7

Волосатая хрень

Перепись неадекватов на ЯПе объявлена открытой. С превеликим удовольствием расчехлил шпаломет и вкатал всем защитникам учителя. Мне интересно: у вас временное помешательство от темы, или по жизни идете с девизом "моя королевская жопа имеет исключительные права!"? Не защищаю регика, ибо правая свободна, считаю его раздражающей мелочью, вроде навязчивой мухи летом, но не более того. Обогнал и забыл. А вот учителя хочется переебать пополам с особой циничностью.

Это сообщение отредактировал Plejik - 24.02.2016 - 15:58

[^]
treeton
24.02.2016 - 16:01
14

Ярила

а с хуя ты едешь 150-160, пользволь спросить? Ты какой-то особенный? Один единственный плод любви небесной, а остальные пальцем деланы? Или ты думаешь, что твое сраное корыто и неебические навыки в судорогах давить на тапку какие-то уникальные? Да, олени в левой полосе заебали... но такие пидорасы как ты (150-160) - заебали еще больше... почему? Да потому-что вы, долбоебы, которые прогуливали физику в школе и не знают ее основ, с какого-то хуя решили, что сможете эту самую физику наебать и мните себя неебическими пророками, готовыми досконально предсказать, что будет в ближайшие хотя-бы 3 секунды... Машина позволяет? Хуя там она тебе чего позволяет... Это она немцу на немецком автобане, гладкому как кошачьи яйца, позволяет... при условии, что он с этого автобана съезжает на не менее гладкие улицы и чинится в немецком сервисе по регламенту... А вы, блеать, со своими 160 потом заочно лайки на ютубе собираете за видео, которое мчс выковыряло из вашего обгоревшего регистратора... Сгоняльщик, моргальщик хуев... В очко себе поморгай... хотя не поможет...

ЗЫ: да и хуй с вами, бейтесь... но вы же суки еще и за других с какого-то хуя решаете - как и где им сегодня (а может и до конца жизни) провести свое время...

ЗЫЗЫ: по теме - имею 2.4 тонны американской массы и перманентно новый бампер... Тупить на дороге не туплю, но "учитилей" доучиваю доброй подачей в жопу... двое уже "научились".... страховая оплачивает оригинальный(!) бампер (от 70-80 тыр сам бампер без работ), ставлю естественно китайский... профит уже дважды составлял около 30-40 рублей... "учите" дальше..

Это сообщение отредактировал treeton - 24.02.2016 - 16:09

[^]
ScoutLem
24.02.2016 - 16:02
11

Юморист

Повылезали стритсракеры, учителя и моргальщики, блять. Персонально к john626 обращаюсь. Поморгай и посигналь в следующий раз себе в анальное отверстие, царь дорог. Пока есть такие как ты на дорогах, ни о какой безопасности в пути речи не будет. Страшно ездить, осознавая это.
Тошнотом леворядником не являюсь, однако, категорично убежден, что любой тошнот леворядник не подвергает людей опасности так, как это делают "едуятакойцарь160км/ч". Тьфу блять, еще и плюсуют его, я в ахуе. Ну хоть пересчитаю вас теперь

treeton agree.gif

Это сообщение отредактировал ScoutLem - 24.02.2016 - 16:05

[^]
Plejik
24.02.2016 - 16:04
3

Волосатая хрень

treeton, ScoutLem, прям дописали мои мысли, спасибо =)

[^]
ELEA
24.02.2016 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Frozik @ 24.02.2016 - 15:49)
Цитата (ELEA @ 24.02.2016 - 13:55)
Помню вот эту тему: http://www.yaplakal.com/forum11/topic1306721.html
Там разделились люди на два лагеря.
1) нехер тошнить в левом ряду так тебе и надо
и
2) водител хонды мудак.

Посмотрим, почитаем, изменилось ли чего в мнении народа?

Посмотрел полную версию. Реально всю дорогу едет в левом ряду. Это карма скопилась. Ауди конечно мудак, но вообще это карма!

Ну вообще рег неспешно обгонял левое движение.
Во-вторых на видео мы не видим, сколько висел на хвосте у рега дибил на ауди.
Если все те 5 минут, то да. косякнул регистратор, а есть и вариант, что это чмо летело на скорости 190 и ему тупо не понравилось препятствие на дороге.

Но опять же это не повод подвергать слоупока и ближайших автомобилистов смертельной опасности.
Это вообще на сколько мозг должен быть нездоров, что бы так подставлять окружающих?
Пора пункт в ПДД новый вводить и водительского лишать за такие опасные маневры.

А тут аудюшник просто "ссыкло", взял и слинял после того как увидел чем все обернулось. Не мужик! Те кто его защищает, может и этот момент как-то поддержат ?

Дык на хонде в той теме тоже та же картина.
1) не долго висел на хвосте.
2) не остановился после фаталити.
Что хондовод, что аудушник - крысы.

"Пора пункт в ПДД новый вводить и водительского лишать за такие опасные маневры." - не думаю. В ПДД есть смысл вводить только те статьи, которые классифицируются однозначно и нет разночтений.

Есть реальная проблема даже с наказанием нарушения ПДД об "Уступить дорогу". Без ДТП и нечем доказать. А хотелось бы. А то едешь по главной - вылезет урод, лишь бы успеть влезть полностью на полосу.

Так что я против увеличивать ПДД статьями-пустышками...

[^]
ku100f
24.02.2016 - 16:09
3

Юморист

Просто:
1. Мы не ценим окружающих людей (Вопше, в принципе - у Нас есть Я - вот я, а остальные не правы - говно и тд..)
2. Мы перестали задумываться о последствиях
3. Мы просто перестали думать

Ща попрут - тошнил и тд.. А я скажу коротко - слава богу - а ведь учитель мог похоронить пару троек человек.
Хлопайте в ладоши - орите так и надо, а ведь регик так мог поймать попутно пару "вёдер" и "корыт" - но то пох - кто им доктор этим "ведроводам"
Печально.....
Буем считать продолжение темы http://www.yaplakal.com/forum11/topic1306721.html

[^]
Frozik
24.02.2016 - 16:09
4

Шутник

Цитата (Dime @ 24.02.2016 - 15:56)
Цитата (Etti @ 24.02.2016 - 17:41)

С чего вы взяли, что я им горжусь? Хороший опыт, много довелось поездить на разных авто, по разным дорогам, в разных странах, в разных ситуациях, климатических условиях, дорожной обстановке, т.д.

И правильно, что с уважением, но когда тебя откровенно не уважают - в ответ молчать не нужно. А уметь "учить" без последствий для себя - это хороший навык, ауди им явно владеет. По-другому никак, дебилы понимают только тогда, когда им дашь в рыло, на твое уважительное отношение им срать, они только хамить умеют.

Абсолютно никакого самоутверждения у водителя ауди тут очевидно нет. Мужика сильно взбесил хам-регик, нервы сдали, вот и всё.

Не поддерживаю тошнотов на трассе, НО!
1. Чем владеет водитель ауди, мы все увидели- умеет он сваливать с места ДТП, которое сам спровоцировал.
2. Уметь учить - это оценить навыки вождения и свои и окружающих, так же как и скорость и место. А тут просто дибил, который подверг людей опасности, кстати могла пострадать и классика, которая вообще не при делах.
Я вообще не понимаю этого "учительства". На дороге должно быть взаимное уважение.
Да и несоизмеримые это действия вообще .... один задержал немного аудюшника, а тот ему в ответку возможность убиться предоставил.
3. А если у человека нервы сдают, пускай лечит их, таблетки пьет или права сожжет свои. Психам на дороге не место. А то сейчас "проучил", потом из травмата пальнул, за то, что его не пропустили. А что ? нервы сдали, не вытерпел и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45764
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх