Учитель на трассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tum
24.02.2016 - 14:55
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wowik81 @ 24.02.2016 - 14:29)
Цитата (john626 @ 24.02.2016 - 14:00)
Я часто езжу по М5, расстояние в 300 км, я еду быстро (150-160 км), пока я проезжаю эту дистанцию, бывает мне приходится моргать фарами раз по 50 одному оленю,

Порой таких несут очень медленно

И самое поразительное, что ему ПЛЮСУЮТ dont.gif
На полном серьезе сообщает, что при ограничении скорости 90 херачит 160. И удивляется почему кто то тошнит 100 - 110 в левом ряду. Правила пишутся кровью. Выбежит ему навстречу кабан из лесопосадки и что он сделает на такой скорости, Шумахер. Хорошо если только сам выпилится, а может и рядом едущую машину долбануть.

[^]
turchik
24.02.2016 - 14:56
4

Юморист

Цитата
Какие все умные "бить надо было" А если КАСКО нет? Пока отсудишь бабки, да еще отсудишь ли, пока деньги получишь, пока отремонтируешь.... Потом захочешь продать тачку, так три копейки за битую дадут.

про "бить надо было" пишут те у кого велосипед)))))

А что эта тема "НЕУД" не получила? Или зависит от того кто создал?

[^]
PolSerg
24.02.2016 - 14:57
1

Юморист

Цитата (Mkav @ 24.02.2016 - 14:53)
Какие все умные "бить надо было" А если КАСКО нет? Пока отсудишь бабки, да еще отсудишь ли, пока деньги получишь, пока отремонтируешь.... Потом захочешь продать тачку, так три копейки за битую дадут.

ИМХО бить не совсем правильное решение, ПДД требуют снижения скорости вплоть до остановки, по этому, если будет доказано, что у регика было время на реакцию, но он им не воспользовался, будет обоюдка, а в случае на видео вина полностью на регике, другое дело, если бы он тормозил прямолинейно, но тормозного пути не хватило бы...

Это сообщение отредактировал PolSerg - 24.02.2016 - 14:58

[^]
mydaoway
0

Ярила

надо было в попу бить.
а вообще, скорость на трассе - 90км/ч, +10км на погрешность. на платниках - 110 - 130км/ч.
регик ехал нормально.
на ауди - мудило. чего учительствовать вздумал - непонятно. зато теперь будет платить думать.

[^]
eav22
4

Приколист

Цитата (Bener @ 24.02.2016 - 14:42)
Пишу коммент заранее предвидя минуса, да и пох если честно, вас хрен поймешь. Я конечно всё понимаю, учитель еблан, потому что создал ситуацию, при которой кто то мог погибнуть, или получить серьезную травму, это не оправдывается никак.
НО БЛЯТЬ, как же заебали олени в левых полосах, я понимаю что вы едете 100 км в час и ничего не нарушаете, но это трасса, 4 полосы... думай не только о себе когда едешь, смотри назад, к тому же не законно двигаться в левой полосе при свободных крайних, завершил маневр, будь добр, съебись! Я часто езжу по М5, расстояние в 300 км, я еду быстро (150-160 км), пока я проезжаю эту дистанцию, бывает мне приходится моргать фарами раз по 50 одному оленю, а их за этот промежуток очень много, порой хочется просто выкинуть его с трассы, реально всё кипит, но я не позволяю себе такого. Учить конечно надо, но аккуратно. Вчера только передо мной плелся один, очень долго, преднамерено меня не пускал, я за ним реально минут 10 ехал, обогнать справа не получалась, коллея, а ехал он чуть ли не на ровне с остальными участниками, и держал весь ряд. Я и моргал и сигналил. Правильно, чё, в левом то ряду поспокойнее, да и в лоб ничего не летит, чистенько так сказать. Но такие индивидумы не понимают что они ни чуть не лучше чем те, кто подрезают. Я это всё к тому, что прочитав этот комментарий, хотя бы оленей на 5 будет меньше.. уже не зря писал считай. И да, тому уроду пришлось за мной переться долго, т.к. я ехал перед ним, меся всю грязь трассы ему в лобовое, остановиться у него не хватило ума, а обогнать меня не хватила мощности двигателя..

п.с. если минусить будете, хотя бы обоснуйте.

а чё минуcить если прав на 146%

несколько раз был в Германии
доводилось с немцем на автобане 200-240 местами лететь (опаздывали жутко)
так он всегда перестраивался вправо после обгона
ВСЕГДА, даже на скорости за 200 км/час

ЗЫ
мудак на ауди тот еще

А меня ваш комментарий натолкнул на мысль!!!

А Водятел АУДИ, занимал правый ряд после опережения транспортного средства попутного направления??? ИЛИ ЛЕТЕЛ тупо в ЛЕВОМ??? И его по праву можно назвать МУДАКОМ ЛЕВОРЯДНИКОМ???

эй водятель АУДИ покажи личико, или только шпалами кидаться умеешь???

Это сообщение отредактировал eav22 - 24.02.2016 - 14:59

[^]
mik03
1

Продавец воздуха

Цитата (Etti @ 24.02.2016 - 14:31)
Цитата (Vastberaden @ 24.02.2016 - 13:52)
А ТС - нах из левого ряда!!! Это какая-то беда россиян ездить в левом ряду. Обогнал - вернись в правый ряд! За это штрафовать нужно. Как бараны упёртые бывают, чесслово. Одни провоцируют других. Есть правило - обогнал, вернись в правый ряд. Езда только по правому ряду. Как хочется, чтобы наши автолюбители чаще ездили в Европу. Там очень быстро учат правила соблюдать и родину любить.

Регик едет быстрее правого ряда, сначала одного обогнал, потом второго. Какой смысл ему каждую секунду из ряда в ряд метаться?

В Европе идиотов как ауди - минимум. А у нас, хоть одбавляй. Каждый считает - если ОН едет по левому рядом, все должны мгновенно испариться с него в любой ситуации.

"Какой смысл ему каждую секунду из ряда в ряд метаться?"
Смысл есть - соблюдение ПДД

(ПДД 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.)

[^]
blow05
24.02.2016 - 14:58
5

Моргенмуффель

Алексей419
Цитата
Я тоже против тошнотов в левом ряду, но устраивать такие "учения" на трассе очень черевато. Въеби дальний, посигналь ну или как-то по другому, не связаному с риском для жизни

да похер леворядным тошнотам на сигналы и мигания. Я уже давно забил - если при приближении левый ряд не освобождают - опережаю справа. Правда, многие еще и справа не пускают, типа "обгон справа запрещен" - но этих можно сразу нахрен посылать.

Учить на дороге - это конечно плохо. Но я не расстраиваюсь, когда вот так вот мудаков с дороги выпиливают. Возможно, в след. раз подумает - стоит тошнить в левом или нет. А когда тошнот улетает с дороги вместе с учителем - это вообще джек-пот.

Ну и повторюсь - если я никуда не опаздываю, я сделаю всё, чтобы создать тошноту максимальный дискомфорт строго в рамках ПДД без всяких подрезаний и оттормаживаний.

[^]
Dime
24.02.2016 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (jusi @ 24.02.2016 - 16:49)
Если бы ты призывал, то было бы умышленное. А как в видео - там достаточно чтобы тачка просто в кювет нырнула и кувыркнулась. А там 50 на 50, свернул шею или нет. Вот тебе и неумышленное. Про кючет свои слова найдешь?

Еще раз, если прочитаешь мой пост, а не будешь пороть отсебятину, увидишь, что я поддерживал наказывать именно так как в этом ролике. Где в ролике кювет?

[^]
Etti
24.02.2016 - 14:59
1

Приколист

Цитата (mik03 @ 24.02.2016 - 14:57)
(ПДД 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.)

А где Вы увидели там свободную правую? Где Вы увидели скорость регика?

[^]
CallMeNewbie
24.02.2016 - 15:00
3

Шутник

Мне кажется водителя ауди выбесила музыка из шарманки регика, поэтому решил наказать.

[^]
Pioltone
24.02.2016 - 15:01
19

Грачи прилетели

Вот тут собрались крутые дяди, блять.
Едут они 150км/ч и все им должны уступать и слезать в правый ряд. А рожа не треснет от осознания собственной значимости?

Я всегда езжу быстрее потока и чаще всего в левом ряду. Но стараюсь не нарушать. И если я вижу, что мне придется тормозить, так как в правой полосе едут медленные товарищи, а сзади кто-то крутой и быстрый хочет, чтобы я ему уступил, то тормозить до разрешенной на трассе скорости приходится ему.
Ибо нехуй.

А когда я сам еду быстро, а впереди меня на левую полосу забрался какой-то тихоход, то я ищу окошко, чтобы самому опередить его по правой полосе. Так как моя скорость - это только мои проблемы, а не чувака, который едет с соблюдением ПДД. И не подрезаю и не моргаю.

Еще есть ублюдки - упрутся в жопу и моргают. Уступишь место, перестроишься.
А они так и остаются сзади на левой полосе и не пытаются ускориться. И так до ситуации, когда уже я упираюсь в тихохода, едущего 80 км/ч и мне приходится тормозить. А этот уебок, согнавший меня с полосы, спокойненько проезжает мимо.
Только и это уже закончилось. Ускоряюсь перед препятствием и становлюсь на свое место в левой полосе. И хоть жопу себе разорви на британский флаг.

А в такой ситуации, я бы даже и не парился - захуячил бы в жопу этому пидору 2,5 тонны крепкого железа и все. И еще неизвестно, остался бы этот учитель цел от столкновения с тяжелым кроссовером.

[^]
Last111
24.02.2016 - 15:01
2

Ярила

Цитата
доводилось с немцем на автобане 200-240 местами лететь (опаздывали жутко)
так он всегда перестраивался вправо после обгона
ВСЕГДА, даже на скорости за 200 км/час

Накатался я по этим автобанам до зеленых ночных мух перед глазами )
Все не совсем так: перестраиваешься без вопросов если сзади тебя догоняет по левой полосе вообще самолет )
Если сзади никто не догоняет - езжай себе по левой, чего метаться. Так все и едут. Тем более, что трафик довольно плотный и каждый раз встраиваться в более медленную первую полосу - тоже не айс.
Ну и представить там "учителя" невозможно в принципе конечно.

Это сообщение отредактировал Last111 - 24.02.2016 - 15:04

[^]
mik03
24.02.2016 - 15:02
-1

Продавец воздуха

Цитата (Etti @ 24.02.2016 - 14:59)
Цитата (mik03 @ 24.02.2016 - 14:57)

А где Вы увидели там свободную правую? Где Вы увидели скорость регика?

А что в левом ряду колонна авто двигалась?
Читай ПДД, понятие "обгон" и его признаки!
В данном случае это не обгон а тошниловка в левой полосе!

ЗЫ И причем тут скорость?

[^]
Артемий13
24.02.2016 - 15:03
2

Ярила

Ну заява тут ничем не поможет, а вот найти эту ауди и сжечь к херам (ну или хотя бы колеса порезать) вполне ожидаемая развязка.

P.S. посмотрел длинное видео, а регик-то сам мудак, да еще какой!

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 24.02.2016 - 15:15

[^]
Alexx
24.02.2016 - 15:04
1

Интуитивный

Цитата (Dime @ 24.02.2016 - 14:42)
Цитата (Alexx @ 24.02.2016 - 16:37)
А ещё есть пункт про ограничение скорости, который двигающийся сзади автомобиль явно нарушает. и что из этого следует?
Я в вашем посте не нашел ответ на вопрос.

И что из этого следует - что и тебе можно нарушать? Ну, раз он нарушил.
Ответ на вопрос в том - обогнал, перестройся. А если кто-то там что-то нарушает - это не твое дело. А пока получается, как в детском саду - "а чё он первый начал"

Конечно же нет, не нужно в ответ нарушать, и не моё это дело.
Скрытый текст
Нужно нахуй столкнуть с дороги, сжечь и на могилу нассать, а то хули он нарушает и мне нарушать мешает. Дебилы, блядь.

Я еду в левом ряду. я знаю что нарушаю занимая этот ряд, мне какой-то летящий сзади долбоеб мешает нарушать.
И летящий сзади дибил так же считает, что ему мешают ехать на скорости 150.
Равнозначная ситуация. Два долбоёба. На каком основании вы принимаете решение какой из долбоёбов более долбоёб? Ну кроме размера члена, конечно.

А так, логика знатная. Как раз вписывается в обсуждаемое видео.

[^]
PolSerg
5

Юморист

Цитата (blow05 @ 24.02.2016 - 14:58)
да похер леворядным тошнотам на сигналы и мигания. Я уже давно забил - если при приближении левый ряд не освобождают - опережаю справа. Правда, многие еще и справа не пускают, типа "обгон справа запрещен" - но этих можно сразу нахрен посылать.

Поступаю аналогично, обгоном этот маневр не считается, нервы не лишние чтобы его на тошнотиков тратить, но иногда бесит когда в городе перестроился для поворота налево и тут сзади пристраивается спешащий джип, которому 79км/ч (пороговое значение чтобы штраф не схлопотать) мало и начинает моргать фарами, справа свободно, мне он предлагает подвинуться, его величество пропустить, чтобы через пару сотен метров проехать мимо поворота...

[^]
Ejiks
3

Ярила

Коммент от владельца видоса

Ростовчанка Жанна Ткалина опубликовала в сети видео с трассы М-4 «Дон».

«В продолжение темы о любителях резко тормозить. Вопиющее хамство на трассе!!! Прошу опубликовать этот пост с той целью, что опасных для общества людей должны знать все!
Суть инцидента: 21 февраля 2016 года на трассе М-4 «Дон» в районе Кореновска один очень обидчивый ****** решил отомстить за то, что его, видите ли, не пропустили, однако в это время мы сами же и совершали обгон! И пусть повреждения совсем минимальны, НО! спасло ситуацию ограждение, иначе машину бы кувыркало ещё долго.
Номер этого *ЕЗДОКА: р953он161. Если кто узнал на этой серебристой Ауди себя, своего друга, знакомого или соседа - я хочу, чтобы хозяин машины помнил, что земля квадратная, и за углом мы с тобой обязательно встретимся (ты будешь этой встрече не рад). Куда-то торопился? Можешь успеть совсем в другое место.
Будьте осторожны! Спасибо Всем неравнодушным людям, которые остановились помочь», - написала Жанна Ткалина.

Те чудаку на Ауди не уступили немедленно.

[^]
Dime
24.02.2016 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Etti @ 24.02.2016 - 16:53)
Если бы, если бы.. В текущей версии видео он не тошнит и точка.

Пожалуйста, тут полная версия: http://www.yaplakal.com/forum35/topic1321877.html где видно, что регик мудак еще больше чем я предполагал.

Цитата
Смотрю Европа вас не научила хорошим манерам, там же все с уважением к друг-другу относятся, правда?

В Европе (да и во всем мире) к тем, кто защищает мудаков, тоже отноятся без уважения. Хотя у меня привычка "тыкать" в сети произрастает еще из фидонета, где так было принято, никакого неуважения тут нет.

[^]
HoiAn12
1

Ярила

Цитата
На полном серьезе сообщает, что при ограничении скорости 90 херачит 160. И удивляется почему кто то тошнит 100 - 110 в левом ряду.

Да это его дело сколько он херачит. Если правый ряд свободен, то какого хера едешь в левом? Если обгоняешь, то сделай это подинамичней и вернись вправо, если есть кто-то быстрее тебя.
О дааа, вспомнилось. Есть у нас не работающий широкий переезд где в каждом направлении по две полосы, так бля к нему подъезжают порой мудаки колонной в правой полосе, но потом у них что-то клинит и они расходятся в обе полосы и с равной скоростью раненной черепахи переваливаются через рельсы экономя подвеску для правнуков. moderator.gif
Бля, ну какого хуя тебе не ехалось справа? cry.gif

[^]
HeroInside
1

Ярила

Цитата
надо было в попу бить.

вам, из троллейбуса, виднее...

[^]
Sorochka
24.02.2016 - 15:06
3

Приколист

Цитата (HoiAn12 @ 24.02.2016 - 15:34)
Цитата
1) нехер тошнить в левом ряду так тебе и надо

Всё верно! На каждого упёртого тормоза найдётся свой "учитель". Пусть уж не обижаются. Реально заёбывают. Я в городе и еду 60, ну так пиздуй в правом ряду и не мешай тем, кто едет +19. moderator.gif

В городе я могу ехать спокойно в любом ряду!!! Сам додумаешься почему так или подсказать?

[^]
ELEA
24.02.2016 - 15:06
2

Ярила

Пишу коммент заранее предвидя минуса, да и пох если честно, вас хрен поймешь. Я конечно всё понимаю, учитель еблан, потому что создал ситуацию, при которой кто то мог погибнуть, или получить серьезную травму, это не оправдывается никак.
НО БЛЯТЬ, как же заебали олени в левых полосах, я понимаю что вы едете 100 км в час и ничего не нарушаете, но это трасса, 4 полосы... думай не только о себе когда едешь, смотри назад, к тому же не законно двигаться в левой полосе при свободных крайних, завершил маневр, будь добр, съебись! Я часто езжу по М5, расстояние в 300 км, я еду быстро (150-160 км), пока я проезжаю эту дистанцию, бывает мне приходится моргать фарами раз по 50 одному оленю, а их за этот промежуток очень много, порой хочется просто выкинуть его с трассы, реально всё кипит, но я не позволяю себе такого. Учить конечно надо, но аккуратно. Вчера только передо мной плелся один, очень долго, преднамерено меня не пускал, я за ним реально минут 10 ехал, обогнать справа не получалась, коллея, а ехал он чуть ли не на ровне с остальными участниками, и держал весь ряд. Я и моргал и сигналил. Правильно, чё, в левом то ряду поспокойнее, да и в лоб ничего не летит, чистенько так сказать. Но такие индивидумы не понимают что они ни чуть не лучше чем те, кто подрезают. Я это всё к тому, что прочитав этот комментарий, хотя бы оленей на 5 будет меньше.. уже не зря писал считай. И да, тому уроду пришлось за мной переться долго, т.к. я ехал перед ним, меся всю грязь трассы ему в лобовое, остановиться у него не хватило ума, а обогнать меня не хватила мощности двигателя..

п.с. если минусить будете, хотя бы обоснуйте.

Если по любым оъективно-техническим причинам нет возможности обогнать (опередить) справа,то ты не имеешь никакого морального (и тем более ПДДшного) права требовать кого-либо уехать в правый ряд, чтобы пропустить тебя.

[^]
AlexKa
24.02.2016 - 15:07
2

Приколист

Цитата (Рипыч @ 24.02.2016 - 14:31)
В ПДД написано четко что нужно уступать ряд более быстроходному транспортному средству. Моралисты со своими ограничениями скорости идут нахуй, для этого есть отдельное наказание.

Ого! Это где такие правила?!
Может еще есть какая то определенная скорость, после которой можно не только по левому ряду при свободных правых ехать, но и вообще по встречке?

[^]
DaIPoXer
24.02.2016 - 15:08
0

Сибиряк

Бараны бля, один ташнотик ебучий ненавижу сука этих дибилов думающих, что 90 в крайнем левом ехать это невзъебенная правота. И второй долбаеб думающий, что жизнь другого человека ничего не стоит.

[^]
HoiAn12
24.02.2016 - 15:09
-7

Ярила

И ещё, заебали местные тошноты-тормоза и прочие сочувствующие прикрываться ПДД. Да если завтра вообще снимут ограничения скорости вы так и будете тошнить в левом ряду неспешно обгоняя древнюю классику на высшей передаче с разницей скорости в 5 км/ч. Потому что вам так удобно, потому что справа маленькая ямка, потому что похуй что кто-то едет быстрее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45761
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх