Учитель на трассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Last111
24.02.2016 - 15:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ого! Это где такие правила?!

Я тоже каждый раз удивляюсь, думаю: ну знают люди, что нарушают, ладно.. а у них свои ПДД оказывается есть на эту тему (см. "завершение маневра", например) ))

[^]
Etti
24.02.2016 - 15:11
0

Приколист

Цитата (mik03 @ 24.02.2016 - 15:02)
А что в левом ряду колонна авто двигалась?
Читай ПДД, понятие "обгон" и его признаки!
В данном случае это не обгон а тошниловка в левой полосе!

ЗЫ И причем тут скорость?

А при чем тут колонна? Где в ПДД есть связка обгон и колонна?

Хорошо, пусть это будет опережение. Регик и ауди совершали опережение транспортных средств, идущих в правой полосе.

Скорость опережения водителя ауди была выше и по его мнению это является обоснованием для того, что все остальные автомобили, совершающие опережение, должны уступить ему левый ряд?

[^]
HoiAn12
24.02.2016 - 15:12
-4

Ярила

Цитата
В городе я могу ехать спокойно в любом ряду!!! Сам додумаешься почему так или подсказать?

Если ты мудак, то конечно полное право имеешь, жаль в ПДД нет такого примечания.

Это сообщение отредактировал HoiAn12 - 24.02.2016 - 15:12

[^]
jusi
1

Ярила

Цитата (Dime @ 24.02.2016 - 14:58)
Цитата (jusi @ 24.02.2016 - 16:49)
Если бы ты призывал, то было бы умышленное. А как в видео - там достаточно чтобы тачка просто в кювет нырнула и кувыркнулась. А там 50 на 50, свернул шею или нет. Вот тебе и неумышленное. Про кючет свои слова найдешь?

Еще раз, если прочитаешь мой пост, а не будешь пороть отсебятину, увидишь, что я поддерживал наказывать именно так как в этом ролике. Где в ролике кювет?

Ваши же слова upset.gif
Цитата
Жаль, в кювет не улетел

т.е. вам реально хотелось бы, чтобы он улетел в кювет. Отсюда я и предупреждаю, что в случае чего - заебут только в путь и разбирать будет не дпсник, а судья местного разлива, у которого может быть зуб на "педагогов". Поэтому в чем смысл подобного "геройства" (читай учительства)?

[^]
yozhonok
5

Шутник

Цитата (Pioltone @ 24.02.2016 - 15:01)
Вот тут собрались крутые дяди, блять.
Едут они 150км/ч и все им должны уступать и слезать в правый ряд. А рожа не треснет от осознания собственной значимости?

Я всегда езжу быстрее потока и чаще всего в левом ряду. Но стараюсь не нарушать. И если я вижу, что мне придется тормозить, так как в правой полосе едут медленные товарищи, а сзади кто-то крутой и быстрый хочет, чтобы я ему уступил, то тормозить до разрешенной на трассе скорости приходится ему.
Ибо нехуй.

А когда я сам еду быстро, а впереди меня на левую полосу забрался какой-то тихоход, то я ищу окошко, чтобы самому опередить его по правой полосе. Так как моя скорость - это только мои проблемы, а не чувака, который едет с соблюдением ПДД. И не подрезаю и не моргаю.

Еще есть ублюдки - упрутся в жопу и моргают. Уступишь место, перестроишься.
А они так и остаются сзади на левой полосе и не пытаются ускориться. И так до ситуации, когда уже я упираюсь в тихохода, едущего 80 км/ч и мне приходится тормозить. А этот уебок, согнавший меня с полосы, спокойненько проезжает мимо.
Только и это уже закончилось. Ускоряюсь перед препятствием и становлюсь на свое место в левой полосе. И хоть жопу себе разорви на британский флаг.

А в такой ситуации, я бы даже и не парился - захуячил бы в жопу этому пидору 2,5 тонны крепкого железа и все. И еще неизвестно, остался бы этот учитель цел от столкновения с тяжелым кроссовером.

Истину глаголешь!!!

[^]
HoiAn12
24.02.2016 - 15:15
5

Ярила

Цитата
что все остальные автомобили, совершающие опережение, должны уступить ему левый ряд?

Посмотрите уже наконец полное видео! Там видно что он именно тошнит непрерывно в левом изредка оставляя справа чуть более медленные авто. Ну коли так едешь хоть в зеркала смотри нет ли кого быстрее тебя. Это бля так трудно понять и исполнить?

[^]
Sover
24.02.2016 - 15:16
0

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 24.02.2016 - 18:00)
Оба создают проблемы на дороге.Тот,который тошнит,теперь задумается о своем поведении,другой задумается,когда ему в жопу прилетит.
К сожалению у нас правота на дороге определяется стоимостью машины,ехал бы в левом ряду Х5 или кайен,"учитель" бы тихонько обогнал бы справа.

Брателло насмешил ))) А что х5 и кайены это круто?))))) морально устаревшее дерьмо начала 2000-х. Да и вообще не стоит в РФ на класс машины внимание обращать.

[^]
Dime
24.02.2016 - 15:17
-5

Ярила

Цитата (jusi @ 24.02.2016 - 17:12)
Ваши же слова upset.gif
Цитата
Жаль, в кювет не улетел

т.е. вам реально хотелось бы, чтобы он улетел в кювет. Отсюда я и предупреждаю, что в случае чего - заебут только в путь и разбирать будет не дпсник, а судья местного разлива, у которого может быть зуб на "педагогов". Поэтому в чем смысл подобного "геройства" (читай учительства)?

Третий раз повторяю, наказывать надо именно так как в ролике - аккуратно, без повреждений своей машины, и обязательно без повреждения здоровья тошнота. А то что жаль что в кювет не улетел - ну жаль, и что? Какой логикой надо обладать, чтобы развернуть мои слова в призывы к убийству? Атас.

[^]
vectr
1

Ярила

На таких: машине, нервишках и навыках, я бы посоветовал ездить в правом.

[^]
diff00
11

Ярила

Цитата (Vastberaden @ 24.02.2016 - 13:52)
Таких придурков-учителей - покарать анально!!!
А ТС - нах из левого ряда!!! Это какая-то беда россиян ездить в левом ряду. Обогнал - вернись в правый ряд! За это штрафовать нужно. Как бараны упёртые бывают, чесслово. Одни провоцируют других. Есть правило - обогнал, вернись в правый ряд. Езда только по правому ряду. Как хочется, чтобы наши автолюбители чаще ездили в Европу. Там очень быстро учат правила соблюдать и родину любить.

Что то я не заметил, что Ауди после этого маневра с обучением перестроился в правый ряд.

[^]
SkyPilot123
24.02.2016 - 15:18
1

Приколист

Афтар , запомните! Либо вы бьете сразу в бочину . либо вы чините свое корыто сами. Самое главное правило это не выезжать на встречку, а в попутном направлении по касательной бейте и ничего с вашим сараем не будет, зато второй участник тоже должен будет остаться на месте дтп, ну а теперь тоьлко из своего кармана ремонт.

[^]
Metalkrot
24.02.2016 - 15:19
18

Приколист

А вот мне интересно... У моей машины максималка- 110 км/ч (внедорожник на тяговых мостах), по трассе обычно двигаюсь со скоростью 90-100. Опережаю тихоходов в правом ряду, едущих со скоростью 80-90. Получается не очень быстро. В 30 % случаев, когда я нахожусь в процессе опережения, сзади прилетает реактивный уебан и начинает неистово моргать фарами и дышать в жопу- вот куда я должен деться- подпрыгнуть? Быстрее я не поеду (не получится). Как только я заканчиваю опережение- плавно ухожу в правый ряд, дабы проехал неистово поносящий сракер. В некоторых случаях сракер начинает строить из себя пидараса- подставлять жопу. Вот что им надо? Я освободил полосу, как только появилась возможность- какие претензии? Ехал медленно? А вот хуй- я ехал с максимально возможной по ПДД и технических возможностей тс скоростью, к тому же- двигаюсь быстрее потока в правом ряду. В общем надоели они мне... Осенью вшил в бампер толстенный стальной швеллер, прикрутив его к раме (заодно лебедку в него воткнул). Сейчас снег растает- вылезут реативные пидары- начнут жопу подставлять. Только я тормозить уже не буду... Может даже денег на силовой обвес насобираю с пидарков- кто знает...
Зы: Не забываем- правый ряд бывает нещадно разбит- в таком случае приходится двигаться в левом ряду, дабы авто сберечь... Это единственный случай, когда я тошню в левом ряду при свободном правом...
Ззы: Фото процесса инсталляции. Потом все заварилось/обрезалось/покрасилось/обшилось штатным бампером...

Это сообщение отредактировал Metalkrot - 24.02.2016 - 15:43

Учитель на трассе

[^]
Etti
24.02.2016 - 15:20
1

Приколист

Цитата (HoiAn12 @ 24.02.2016 - 15:15)
Посмотрите уже наконец полное видео! Там видно что он именно тошнит непрерывно в левом изредка оставляя справа чуть более медленные авто. Ну коли так едешь хоть в зеркала смотри нет ли кого быстрее тебя. Это бля так трудно понять и исполнить?

Посмотрел, жаль что полное видео сразу не выложили. Действительно регик по поводу и без едет по левой. Такого поведения не понимаю и сам так никогда не делаю.

Но все-таки больше возмущение вызывает учитель (да и вообще все "учителя") Этот урок мог быть смертельным. Не один человек на земле не в праве наказывать так другого человека.

P.S. Сам обычно объезжаю справа таких региков, если сильно тороплюсь. Даже фарами не моргаю.

[^]
CerberZS
24.02.2016 - 15:21
4

Юморист

"И с этими людьми я езжу по одним дорогам..." ©
Господа, а вы не пробовали включать логику?
Я вижу 2 мудаков. Один срал на ПДД и второй срал на ПДД. И почему-то кто-то умудряется вобще рассуждать, что кто-то больший или меньший мудак.
Непонятно...

Это сообщение отредактировал CerberZS - 24.02.2016 - 15:22

[^]
Volonterr
24.02.2016 - 15:22
3

Ярила

Цитата (john626 @ 24.02.2016 - 14:00)
преднамерено меня не пускал, я за ним реально минут 10 ехал, обогнать справа не получалась, коллея,

ебать ты тип.. ему то какого хера по колее ехать?

[^]
LOKImd
24.02.2016 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Metalkrot @ 24.02.2016 - 16:19)
А вот мне интересно... У моей машины максималка- 110 км/ч (внедорожник на тяговых мостах), по трассе обычно двигаюсь со скоростью 90-100. Опережаю тихоходов в правом ряду, едущих со скоростью 80-90. Получается не очень быстро. В 30 % случаев, когда я нахожусь в процессе опережения, сзади прилетает реактивный уебан и начинает неистово моргать фарами и дышать в жопу- вот куда я должен деться- подпрыгнуть? Быстрее я не поеду (не получится). Как только я заканчиваю опережение- плавно ухожу в правый ряд, дабы проехал неистово поносящий сракер. В некоторых случаях сракер начинает строить из себя пидараса- подставлять жопу. Вот что им надо? Я освободил полосу, как только появилась возможность- какие претензии? Ехал медленно? А вот хуй- я ехал с максимально возможной по ПДД и технических возможностей тс скоростью. В общем надоели они мне... Осенью вшил в бампер толстенный стальной швеллер, прикрутив его к раме (заодно лебедку в него воткнул). Сейчас снег растает- вылезут реативные пидары- начнут жопу подставлять. Только я тормозить уже не буду... Может даже денег на силовой обвес насобираю с пидарков- кто знает...
Зы: Не забываем- правый ряд бывает нещадно разбит- в таком случае приходится двигаться в левом ряду, дабы авто сберечь... Это единственный случай, когда я тошню в левом ряду при свободном правом...

та-же самая беда, дизель, не гоночная машина...
начинаю обгонять, кто нить прилетает.. моргает... я правда теперь и сам в ответ могу поморгать smile.gif)))

про швеллер, надо подумать. ты вместо усилителя ставил?

Это сообщение отредактировал LOKImd - 24.02.2016 - 15:23

[^]
Dime
24.02.2016 - 15:23
2

Ярила

Цитата (Etti @ 24.02.2016 - 17:20)
Посмотрел, жаль что полное видео сразу не выложили. Действительно регик по поводу и без едет по левой. Такого поведения не понимаю и сам так никогда не делаю.

Поверьте моему опыту, ТАК наказывают только конченых мудаков, которые долгое время и принципиально тошнят по левому ряду, никого не пуская, и не реагируя на моргания дальним светом. Если бы он только вылез обогнать пару машин, никто в здравом уме вот так бы на него не озлобился. Это всегда так, сотни таких ситуаций видел - всегда одинаковые.

Добавлено в 15:25
Цитата (Etti @ 24.02.2016 - 17:20)
Этот урок мог быть смертельным.

Регика наказали аккуратно, и если бы он не был настолько тугодумом, он спокойно бы оттормозился. Но у него и с воспитанием, и с реакцией большие проблемы - на ровном месте начало по дороге мотать.

[^]
Рипыч
24.02.2016 - 15:25
2

Ярила

Глянул полное видео до кучи, ну регик и мудак....

[^]
HoiAn12
24.02.2016 - 15:26
-1

Ярила

Цитата
Действительно регик по поводу и без едет по левой. Такого поведения не понимаю и сам так никогда не делаю.

Так о чём и речь! Хотя аудю тоже никто не поддерживает понятное дело.

Добавлено в 15:29
Цитата

А вы перед выходом на обгон в зеркала не смотрите что-ли? Ну как к вам всё время в хвост кто-то прилетает? У вас там одни порши с феррарями что-ли ездят? Или вы обгоняете со скоростью машины справа +1 км/ч ? Ну нахер вообще тогда на обгон идти, тем более на сарае с мостами?

[^]
LOKImd
24.02.2016 - 15:31
3

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 24.02.2016 - 16:26)
Цитата
Действительно регик по поводу и без едет по левой. Такого поведения не понимаю и сам так никогда не делаю.

Так о чём и речь! Хотя аудю тоже никто не поддерживает понятное дело.

Добавлено в 15:29
Цитата

А вы перед выходом на обгон в зеркала не смотрите что-ли? Ну как к вам всё время в хвост кто-то прилетает? У вас там одни порши с феррарями что-ли ездят? Или вы обгоняете со скоростью машины справа +1 км/ч ? Ну нахер вообще тогда на обгон идти, тем более на сарае с мостами?

на новой риге например ездят, дачники с саженцами, нормальные люди, дальнобои и пилоты низколетящих катафалков.

Дороги у нас не отличаются прямотой не в одной из плоскостей. Горки-повороты.

да и есть порог восприятия скорости во фронтальной проекции, я его увидев за километр, не думаю что он летит на 200.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 24.02.2016 - 15:32

[^]
Metalkrot
24.02.2016 - 15:31
5

Приколист

Цитата (HoiAn12 @ 24.02.2016 - 15:09)
И ещё, заебали местные тошноты-тормоза и прочие сочувствующие прикрываться ПДД. Да если завтра вообще снимут ограничения скорости вы так и будете тошнить в левом ряду неспешно обгоняя древнюю классику на высшей передаче с разницей скорости в 5 км/ч. Потому что вам так удобно, потому что справа маленькая ямка, потому что похуй что кто-то едет быстрее.

Феерично! sm_biggrin.gif Если снимут ограничение (фантастика)- все летчики в течение пары месяцев повыпиливаются нафиг и дышать станет свободнее.
Вот у меня машина быстрее 110 не едет- дальше что?
Да- мне так удобно, да- я не хочу лишний раз мучать старый дизель, который пережил два десятка лет эксплуатации ездой на максимальных оборотах, да- мне похуй, что кто то едет быстрее- это только его проблемы- я руководствуюсь техническими возможностями своего авто и ПДД. А вообще- незабываемые ощущения, когда ты хотел поучить, а тебе в жопу влетает 2 с лишним тонны железа... behead.gif

Это сообщение отредактировал Metalkrot - 24.02.2016 - 16:12

[^]
HeroInside
24.02.2016 - 15:33
1

Ярила

Цитата
Я вижу 2 мудаков. Один срал на ПДД и второй срал на ПДД. И почему-то кто-то умудряется вобще рассуждать, что кто-то больший или меньший мудак.

разница в том что один мудак, а второй потенциальный убийца

[^]
HoiAn12
24.02.2016 - 15:34
1

Ярила

Цитата
на новой риге например ездят, дачники с саженцами, нормальные люди

Ну х.з. В наших краях вроде нет таких проблем. В жопу укушенного лётчика вроде всегда видно и если собрался обгонять то в зеркало такого трудно не разглядеть - пусть летит голубь, а мы позже уж как-нибудь. cool.gif

[^]
Parferion
0

Хохмач

Причем здесь учитель, если едешь по трассе в левом ряду кое-как и не даешь остальным нормально ехать - тут у любого нервы сдадут

[^]
eav22
11

Приколист

Цитата
А вообще- незабываемые ощущения, когда ты хотел поучить, а тебе в жопу влетает 2 с лишним тонны железа...

Мне навсегда вот это видео запомнилось :) Прямо вОТ ДУШЕВНО!!!

Это сообщение отредактировал eav22 - 24.02.2016 - 15:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45762
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх