Учитель на трассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kover01
24.02.2016 - 16:09
1
Статус: Offline

Балагур

Аудист урод еще тот, но сука и регик умом не блещет, раз ездит по левой полосе вне города.

[^]
Хулинадо
24.02.2016 - 16:10
3

Ярила

хотелось бы несколько слов правдолюбам, которые не любят наблюдать авто в левой полосе. В нашей .баной области, как сказал наш после таких слов уже бывший зам губернатора, комфортнее передвигаться именно в левой полосе, из за отсутствия охуенной колеи продавленной фурами, а в правой полосе можно просто заебаться.

[^]
байкер
24.02.2016 - 16:11
1

инструктор-х уюктор

Хоть тошнотов и не уважаю, но не учу и объезжаю как можно быстрее и забываю.
Протому что учитывая то как они водят машины, понятно что с маневрированием и вообще техникой вождения полный швах. И когда для них возникает ситуация как с этим учителем они пугаются и неосознанно бьют по тормозам и вылетают. Зачем брать грех на душу убивать его когда и без того ему сложно жить?
То что произошло наглядно показывает борьбу двух закомплексованных личностей которые пытались друг другу доказать что каждый из них имеет право ездить в левом ряду.)))
Это человеки выезжают на дорогу как на войну и выискивает себе врагов -оппонентов в потоке. Вот ебанутые! gigi.gif
Вообще не обращаю внимания ни на тех ни на других это их внутренние проблемы.

Это сообщение отредактировал байкер - 24.02.2016 - 16:14

[^]
Witaly
24.02.2016 - 16:12
2

Ярила

Цитата (tutlik @ 24.02.2016 - 14:42)
Номер есть пишите заяву в розык и наказать!

Поясните пожалуйста каким образом? К ДТП он никаким боком. А то что подрезал, так за это штраф максимум, а из за этого искать его никто не будет...

[^]
HoiAn12
24.02.2016 - 16:13
-1

Ярила

Цитата
Не оправдываю оленей, которые при свободном правом продолжают двигаться в левом, но!!! скажи мне, друг дорогой, двигаться по трассе 160 км/ч это нормально?!

На некоторых трассах вполне нормально. Вот на видео можно смело пилить 140-150 не напрягаясь.

Цитата
Нифига какой смелый! lol.gif Так прям взяли и оттормозили. gigi.gif

Всякое бывает. На каждого упёртого правдоруба найдётся свой долбоёб что данное видео и доказывает. Способы и последствия разные, но всегда присутствует одно замечание - нехуй было тошнить слева.

Цитата
С превеликим удовольствием расчехлил шпаломет и вкатал всем защитникам учителя.

Никто его тут не защищает, а просто указывают на первопричину.

Цитата
Расслабься. Это вы мешаете остальным участникам движения. Просто нужно это осознать. А потом ездить и не выебываться.

И в чём помеха? В том что я пронёсся слева в даль? В том что я переезжаю ж/д переезды не снижая скорости и ты боишься как бы мосты не рассыпались или рессоры не полопались? В том что я резво вклиниваюсь в плотный поток, а ты нудно ждёшь дыру и потом уныло выкатываешься на пониженненой и на холостом ходу? А остальные нюхают твой сажевый выхлоп.
О деда досталась классика АвтоВАЗа и можно смело пилить слева ибо в городе типа можно. И похуй на всех, кто едет 70 потому что не по ПДД. И похуй что справа тебя не опередить ибо узковато, а слева корячиться на встречку никак не получается, а ещё где дорога широкая но без разметки вы любите ездить по центру ибо формально тут одна полоса и типа так удобно, а на остальных насрать.

Добавлено в 16:15
Цитата
хотелось бы несколько слов правдолюбам, которые не любят наблюдать авто в левой полосе. В нашей .баной области

А никто про такие случаи и не говорит. Плохая дорога - это понятно. На видео же почти автобан.

[^]
treeton
24.02.2016 - 16:17
2

Ярила

Цитата
Абсолютно никакого самоутверждения у водителя ауди тут очевидно нет. Мужика сильно взбесил хам-регик, нервы сдали, вот и всё.

а ЧЕМ он его взбесил, простите? Тем, что 200 кмч не ехал? Он по левой ОПЕРЕЖАЛ транспортные средства , движущиеся в среднем ряду... и сдается мне, что после опережения "последнего" сам бы ушел в средний ряд... Если бы он параллельно с ними ехал заткнув полосу - вопрос другой... но он то их "обгонял".... да, наверное не так быстро, как хотелось пидарасу на ауди, но кого из нас ебет, что какому-то там пидарасу хотелось? Грубая ошибка была - крутить руля... Надо было ебашить в жопу, чтобы он на отбойнике повис....

[^]
LOKImd
3

Ярила

HoiAn12

все тобой заявленное оправдает тебя за инвалидность или смерть человека?

На трассе думай за того кто впереди, сзади и с боку..

Это сообщение отредактировал LOKImd - 24.02.2016 - 16:20

[^]
andysh888
5

Ярила

Когда-то, когда был молодой - руки чесались и даже пару раз было оттормаживание до полной остановки и беседы.

Теперь я стал стар и ленив. Любой тошнот объезжается с минимальной потерей скорости в 99,99% случаев. Кого-то учить - это терять свою скорость, потом разгоняться. Лень.

Мне уже давно пох кто в каком ряду едет. Могу объехать справа, могу слева. Мне пофиг. Иногда попадаются "прям учителя от бога", которые хотят что-то мне "донести" своими чудо-манёврами - с такими уже тоже лень бодаться, потому при их перестроении "под меня" - делаю небольшое встречное смещение с дальним и зажатым клаксоном. Пока из опыта ни один не ожидает такой "ответки" и у всех как-то резко пропадают хотелки учить.

PS. Обгоняют меня крайне редко на трассе - обычно держу на грани "халявных +20", а где хорошо знаю камеры-засады - и того больше. Желающих обогнать немного.

PPS. Когда езжу с детьми - не больше 110. За рулём 20 лет, ни одного ДТП по моей вине (2 не по моей, но оба раза хватало запаса дистанций и реакции на сведение ДТП к царапинам-вмятинам - машины разъезжались своим ходом).

[^]
Dime
24.02.2016 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Хулинадо @ 24.02.2016 - 18:10)
хотелось бы несколько слов правдолюбам, которые не любят наблюдать авто в левой полосе. В нашей .баной области, как сказал наш после таких слов уже бывший зам губернатора, комфортнее передвигаться именно в левой полосе, из за отсутствия охуенной колеи продавленной фурами, а в правой полосе можно просто заебаться.

А на видео как с колеёй?

[^]
alexsam
1

Приколист

Цитата (john626 @ 24.02.2016 - 14:00)
Пишу коммент заранее предвидя минуса, да и пох если честно, вас хрен поймешь. Я конечно всё понимаю, учитель еблан, потому что создал ситуацию, при которой кто то мог погибнуть, или получить серьезную травму, это не оправдывается никак.
НО БЛЯТЬ, как же заебали олени в левых полосах, я понимаю что вы едете 100 км в час и ничего не нарушаете, но это трасса, 4 полосы... думай не только о себе когда едешь, смотри назад, к тому же не законно двигаться в левой полосе при свободных крайних, завершил маневр, будь добр, съебись! Я часто езжу по М5, расстояние в 300 км, я еду быстро (150-160 км), пока я проезжаю эту дистанцию, бывает мне приходится моргать фарами раз по 50 одному оленю, а их за этот промежуток очень много, порой хочется просто выкинуть его с трассы, реально всё кипит, но я не позволяю себе такого. Учить конечно надо, но аккуратно. Вчера только передо мной плелся один, очень долго, преднамерено меня не пускал, я за ним реально минут 10 ехал, обогнать справа не получалась, коллея, а ехал он чуть ли не на ровне с остальными участниками, и держал весь ряд. Я и моргал и сигналил. Правильно, чё, в левом то ряду поспокойнее, да и в лоб ничего не летит, чистенько так сказать. Но такие индивидумы не понимают что они ни чуть не лучше чем те, кто подрезают. Я это всё к тому, что прочитав этот комментарий, хотя бы оленей на 5 будет меньше.. уже не зря писал считай. И да, тому уроду пришлось за мной переться долго, т.к. я ехал перед ним, меся всю грязь трассы ему в лобовое, остановиться у него не хватило ума, а обогнать меня не хватила мощности двигателя..

п.с. если минусить будете, хотя бы обоснуйте.

я тебе плюсик поставил, за мнение. и за то, что не учишь.
Но есть и просьба к тебе, прекращай уже 160 вваливать по трассе, домой всем хочется живыми добраться, а у тебя болид на такой скорости шуршит.

[^]
treeton
2

Ярила

Цитата
На некоторых трассах вполне нормально. Вот на видео можно смело пилить 140-150 не напрягаясь.

не, ты серьезно так думаешь? и сколько вас таких еще?

ЗЫ: и откуда вы лезете такие?

ЗЫЗЫ: и как бы эту дыру заткнуть, а то вас стало что-то слишком дохуя...

Это сообщение отредактировал treeton - 24.02.2016 - 16:20

[^]
moskitman
24.02.2016 - 16:19
-1

Весельчак

Цитата (Vastberaden @ 24.02.2016 - 13:52)
Это какая-то беда россиян ездить в левом ряду. Обогнал - вернись в правый ряд! За это штрафовать нужно. Как бараны упёртые бывают, чесслово.

Это не россиян беда, а российских дорог!
Всё проще. В левом ряду асфальт ровнее - там реже грузовые появляются.

В конкретном случае если участок М4 южнее Краснодара, то 100% причина "тошниловки" в левом ряду именно эта.

[^]
danlosh
24.02.2016 - 16:21
2

Ярила

Ну вот честно всё расскажу как было smile.gif ехал как то по М2 в сторону москвы, гдето километров 100 не доезжая, там хайвэй, две полосы в каждую сторону.. как положено smile.gif ну и как всегда, весь правый ряд состоит из дальнобойных фур, едущих строго 90 км/ч, и есть среди них (этих дальнобоев) те, кто периодически, от нечего делать видимо, перестраивается в левый ряд, и мееееедленно обгоняет, а иногда и не обгоняет... кароче забавляются два дальнобоя, и всё это гна скорости 90 км/ч, там, где разрешено 110. Ну я еду, никого не трогаю, что мне теперь каждые 30 секунд туда/сюда прыгать? спереди никого, сзади никого... всегда в этом месте еду по левому ряду, да и разбит он меньше... Неожиданно какое то чудо в перьях совсем резко, как понос, под 200 явно ехал, появляется и моргает, типа дай проехать! ну мне похер... пересторился.. пустил его вперёд... и тут дальнобои начинают свои "игрища" я естественно в первом ряду, с попкорном смотрю эту душераздирающую мелодрамму, о страданиях мега крутого джипаря, у него лампочки уже вздулись от постоянных включений дальнего, его выхлопная труба готова порваться на куски, от той трагичности ситуации!!! а я еду... ржу biggrin.gif в конце концов, дальнобой закончил манёвр, и джип рванул со всего психа на газ, умчался в даль, но блять не тут то было! через километр повторяется ровно то же самое!!! я уже не могу нормально ехать, слёзы от ржача не дают мне увидеть разворачивающуюся вторую часть трагедии!!!! у джипа весь мир перевернулся перед глазами, он поник как то... убрал ногу с газа... и неторопясь продолжил ехать по левой полосе. Тут увидев, что водитель джипа теперь сам "тупит" опережаю его справа, перестраиваюсь, и спокойно еду впереди него, он почемуто уже и не сигналить нихуя... надоело ему видимо... и что самое интересное! я еду, не моргаю, не выёбываюсь! и блять фуры не лезут мне под колёса! так мы проехали ещё километров 10, я, а зам ной какой то лошара на мега джипе....

[^]
HoiAn12
24.02.2016 - 16:22
0

Ярила

Цитата
Он по левой ОПЕРЕЖАЛ транспортные средства , движущиеся в среднем ряду... и сдается мне, что после опережения "последнего" сам бы ушел в средний ряд...

Ну ёшкин кот! Смотрите ПОЛНОЕ видео! Там всё ясно. Сдаётся ему. dont.gif

Цитата
все тобой заявленное оправдает тебя за инвалидность или смерть человека?

Ни в коем случае. Я ни разу не оправдываю ауди. Но регик сам навлёк на себя сие.

[^]
yozhonok
24.02.2016 - 16:26
6

Шутник

Цитата (Witaly @ 24.02.2016 - 16:12)

Поясните пожалуйста каким образом? К ДТП он никаким боком. А то что подрезал, так за это штраф максимум, а из за этого искать его никто не будет...

Верховный суд забрал права у водителя, из-за которого другая машина попала в аварию. Человека наказали за то, что он не остановился.
Высокая инстанция решила, что тот, кто создал опасные помехи другим, тоже является участником ДТП, даже если сам ни кем не столкнулся. А значит - обязан остановиться. Или его накажут за оставление места происшествия.
......
......
Обычно трудно доказать, что авария случилась из-за машины, которая исчезла. Но если удалось зафиксировать, чьи именно опасные маневры вызвали беду, и найти пропавшего, то водителя, как минимум, можно привлечь к ответственности за оставление места происшествия. Ведь, как выяснилось, если из-за тебя случилась беда, ты обязан остановиться - не только по-человечески, но и по закону.

http://www.rg.ru/2015/11/01/prava-site.html

Это сообщение отредактировал yozhonok - 24.02.2016 - 16:27

[^]
Piko
24.02.2016 - 16:28
3

Ярила

Я вижу, благородный университет проучительства радует селян новыми и новыми выпускниками.

А ведь проучитель рискует, он, бедолага, взбешён, у него адреналин, мыслей под скошенным лобиком мало и все тупые, а в руках между прочим - разогнавшийся от ста болид ненулевого веса. Самая-самая предпосылка к аварии!

Любой водитель так или иначе время от времени может выступить в ипостаси скота. Легко! Но нет хуже мудака, беснующегося за баранкой с целью немедленно отомстить.

— Легко сказать, отомстить! — с улыбкой возразил Швейк. — Иной думает, что отомстит, а в конце концов страдает тот, кого он выбрал орудием своей мести ©

читайте классику, будьте терпимее. И это... не тошните уже в левом ряду :)

[^]
LOKImd
24.02.2016 - 16:28
0

Ярила

Цитата (yozhonok @ 24.02.2016 - 17:26)

Верховный суд забрал права у водителя, из-за которого другая машина попала в аварию. Человека наказали за то, что он не остановился.
Высокая инстанция решила, что тот, кто создал опасные помехи другим, тоже является участником ДТП, даже если сам ни кем не столкнулся. А значит - обязан остановиться. Или его накажут за оставление места происшествия.
......
......
Обычно трудно доказать, что авария случилась из-за машины, которая исчезла. Но если удалось зафиксировать, чьи именно опасные маневры вызвали беду, и найти пропавшего, то водителя, как минимум, можно привлечь к ответственности за оставление места происшествия. Ведь, как выяснилось, если из-за тебя случилась беда, ты обязан остановиться - не только по-человечески, но и по закону.

ну и отлично, прецедент есть... теперь карать.

[^]
vanrock
24.02.2016 - 16:29
1

Amor fati

Обожаю когда такие учителя тормозят перед фурами и автобусами ))

[^]
Piko
24.02.2016 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (treeton @ 24.02.2016 - 16:18)
Цитата

не, ты серьезно так думаешь? и сколько вас таких еще?

ЗЫ: и откуда вы лезете такие?

ЗЫЗЫ: и как бы эту дыру заткнуть, а то вас стало что-то слишком дохуя...

Ну а что?

На М4, на платном участке, если машин нет - можно (если освещено)
Если машина в поряде конечно.

[^]
Witaly
24.02.2016 - 16:35
0

Ярила

Цитата (yozhonok @ 24.02.2016 - 17:26)

......
......

Верховный суд? Вот честно, смешно даже. Как говорится - велкам. Дойдёте до верховного суда, да ещё что бы звёзды сложились как надо и покараете супостата. Может быть. Право то у нас не прецедентное, если кто позабыл, этот случай не будет обязательным для всех судов...

Нет, шанс покарать супостата есть всегда. Даже в обычном мировом суде. Просто этот шанс на столько мизерный, что уходит в разряд исключений.

[^]
treeton
24.02.2016 - 16:36
3

Ярила

Цитата
Ну ёшкин кот! Смотрите ПОЛНОЕ видео! Там всё ясно. Сдаётся ему.

И что в этом полном видео? Видно как ауди мучается за ним 5 минут? Я не увидел... То что они гипотетически ехал в левой полосе по пустой дороге? Ну наверное да, хуево... Но объехать его там можно было 400 раз справа... дорога пустая... и пдд не запрещают.... А когда в левом ряду появилось до*уя машин, так извините, это он уже опережает их по левому ряду... И что, "полное" видео-то?

[^]
Witaly
24.02.2016 - 16:37
0

Ярила

Цитата

В Америке живёте? Хорошо вам. У вас там прецедентное право. У нас такового нет. Поэтому, мягко говоря, устанешь пыль глотать...

[^]
LOKImd
24.02.2016 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Witaly @ 24.02.2016 - 17:37)
Цитата

В Америке живёте? Хорошо вам. У вас там прецедентное право. У нас такового нет. Поэтому, мягко говоря, устанешь пыль глотать...

Вика не авторитет, но хотя бы в ней прочитайте
В России прецедент официально не является источником права, хотя на практике решения вышестоящих судов часто принимаются во внимание при разрешении споров. Роль прецедента в некотором смысле выполняют постановления Пленумов Верховного суда по отдельным вопросам правоприменения. Руководящая роль толкования правовых норм в данных постановлениях, а также Обзоров судебной практики, утверждённой Президиумом Верховного Суда РФ, закреплена статьей 126 Конституции РФ. Кроме того, судебный прецедент предыдущих решений прямо закреплён в конституционном судопроизводстве Федеральным конституционным законом «О Конституционном Суде РФ» (ст.43 ч.3, ст.47.1. и ст.75 п.9) и законами об уставных (конституционных) судах субъектов РФ. Необходимо отметить, что в силу ст.15 ч.4 Конституции РФ, законов о ратификации положений и протоколов Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, суды Российской Федерации обязаны руководствоваться толкованиями Конвенции, изложенными в решениях (постановлениях) Европейского Суда по правам человека при вынесении собственных решений, что придаёт им характер судебного прецедента.

Однако в последнее время в российской правовой науке ведутся бурные дискуссии на предмет того, что право судебного прецедента могло бы стать самостоятельным источником права в России. Необходимость судебного прецедента мотивируется обязанностью высших судебных органов в части обеспечения единства судебной практики (ч.3 ст.377 и ст. 389 (Статья утратила силу. Федеральный закон от 9 декабря 2010 г. № 353-ФЗ) Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации), или, иначе единообразия в толковании и применении судами норм права (п.1) ст. 304 Арбитражного процессуального Кодекса Российской Федерации). Единство (единообразие) же, по мнению апологетов судебного прецедента в России, есть средство обеспечения равенства всех перед законом и судом (ч.1 ст.19 Конституции Российской Федерации).

Оппоненты возражают, указывая на то, что феномен единства (единообразия) не является однозначным, что для введения права судебного прецедента необходимо вносить изменения в Конституцию Российской Федерации, в ст. 120 которой записано о том, что судьи независимы и подчиняются только Конституции и федеральному закону. Кроме того, полномочия в части обеспечения единства (единообразия) судебной практики не мотивированы текстом Конституции, в ст. 126 и 127 которой установлена обязанность судов в части разъяснений судебной практики, но не в части обеспечения её единства.

[^]
Frozik
24.02.2016 - 16:42
0

Шутник

Цитата (ELEA @ 24.02.2016 - 16:05)
"Пора пункт в ПДД новый вводить и водительского лишать за такие опасные маневры." - не думаю. В ПДД есть смысл вводить только те статьи, которые классифицируются однозначно и нет разночтений.

Есть реальная проблема даже с наказанием нарушения ПДД об "Уступить дорогу". Без ДТП и нечем доказать. А хотелось бы. А то едешь по главной - вылезет урод, лишь бы успеть влезть полностью на полосу.

Так что я против увеличивать ПДД статьями-пустышками...

Да вообще вроде была мысля властей добавить новый пункт типа "опасное вождение, провоцирующее ДТП" или типа того.

Да, с разночтениями согласен, но уж больно у нас много бессмертных "ЦАРЕЙ", которые одни не убиваются или помогают убраться другим. Пресекать такой стиль вождения считаю необходимым.

Дорога общего пользования - это не место для самоутверждения или компенсации своих каких либо комплексов.

Хочешь самоутвердиться, езжай на трассу, где ты можешь убиться один. мы что ли против ? нет, только за, пробок меньше будет.

Это сообщение отредактировал Frozik - 24.02.2016 - 16:47

[^]
treeton
24.02.2016 - 16:42
7

Ярила

Цитата
Ну а что?

На М4, на платном участке, если машин нет - можно (если освещено)
Если машина в поряде конечно.

да ни что... 110 это пидорасы гаишники сами придумали, чтобы штрафы брать... и не давать братве взлетать на тот свет побыстрее.... ууу суки какие! а, блять, голова то рядом с жопой растет, наверно? (пардон, на фото не разглядел)... в нее наверное мысль-то не приходит: а с каких хуев эта цифра 110 ВООБЩЕ ВЗЯЛАСЬ? ЧО не 220? Или не 380? Наверное с полотка? Или все-таки всякие там СНиПы и ГОСТы относительно классификации покрытий и гладкости и проч...? Или всякие там рассчетные времена реакции таких как ты? Или предельные нагрузки на трансмиссию и ее жижи (которые могут и закипеть)? Куда вам долбоебам до этих мыслей и рассчетов, которые умные люди делали... вам же если "освещено" - то можно.... Тьфу ты блядь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45767
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх