Второй раз посадили за ''Железный Аргумент'' !, Снова преступления СП.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makc700
8.01.2012 - 18:11
1
Статус: Offline

Шутник

автор жжет. Фраза в конце про впереди конституционный и европейский суд. Мда... Знать регламент и правила маловато.
В Конституционный Суд РФ и ЕСППЧ можно подавать только после того, как пройдены все инстанции российской системы судопроизводства. Для автора: впереди еще много радости.
Результаты обжалования по апелляции, надзору и ВС РФ тож в студию. Иначе не зачет.

[^]
Gazenwagen
8.01.2012 - 18:13
2

Весельчак

Цитата (arku @ 9.01.2012 - 00:14)
Цитата (DiGiCom @ 8.01.2012 - 16:51)
а ты видел свое колхозный ксенон когда фары грязные?
это просто прожектор!

Видел. Светит хуже. Может у меня какой то неправильный ксенон?
Что более печально ты пропустил вторую часть сообщения, где написано о том что в стране нету возможность установить легальный ксенон. Я бы с удовольствием это все легализовал. Но у нас проще лишить прав и не думать.

Блеать, но когда тебе на встречу прет скажем так "мудак" водятел с этим самым кетайским ксеноном долбящим в темноте за километр чуть ли не ультрафиолетом pray.gif ... думаю мало кто такому счастья и здоровья в жизни пожелает. gigi.gif

[^]
Кармоди
8.01.2012 - 18:34
2

Шутник

бля, я бы сорвался на мусора после 5 минут макс... но афтору зелень - знатный тролль... нех тормозить всех подряд по причине вроде "скучно стоять на трассе надо бы размяться". Мое мнение - если тормозишь, то за реально зафиксированное нарушение, пусть даже за тонировку, но хули ты долбоеб доебался до зижима!?!?! докажи что тонировка не в норме... как были гребаными мусорами так и остались

[^]
CrashBandicoot
8.01.2012 - 18:38
-5

Ярила

видно поцаньчегу совсем нехуй в жизни делать раз по 40 минут с ментами спорит на ровном месте. есть одно "НО" , его просто могут задержать без разъяснения причин и кинуть на пару дней к бомжам, это если еще в багажнике героин не найдут , а потом если не поумнеет то уже в судах будет доказывать какие менты пидеры и удивлятся почему их никто не наказывает)))

[^]
zlatoys
8.01.2012 - 18:39
0

Шутник

блогбастер! в кинотеатрах за деньги можно показывать! автору респект!

[^]
PoxerV
8.01.2012 - 18:45
1

Ярила

Цитата (DjCheat @ 8.01.2012 - 01:00)
Цитата (Phant0mspb @ 8.01.2012 - 01:44)
На мой взгляд герой данного ролика просто мазохист правдолюб.
Он сам прётся от того чтобы его останавливали.
Ну нравится ему быть героем!
Это сродни сексуальным меньшинствам.

Ну молодчага... Можешь оставаться в сексуальном большинстве- рабом...
Раз тебя так прет быть биомассой, дойной коровой...
Тебе привили страх, поставили раком и ты и тебе подобные стали приспособленцами, терпилами... Потому когда вы видите кого-то, кто борется за соблюдение своих прав, сразу на них "шикаете" ... "ой как бы чего не вышло"... Вам детям своим в глаза не стыдно смотреть ? или вы их тоже приучаете к "Doggy-style" ... ?
Уж простите за резкость...

Добавлено в 02:03
Постановления конечно же убили своей наглостью, тупостью и идиотизмом...

пы.сы Минусят - мусора, пешеходы, тролли и быдло... У каждого своя причина !

Жестко сказал, но так и есть!

CrashBandicoot, к тебе это тоже касается

Это сообщение отредактировал PoxerV - 8.01.2012 - 18:46

[^]
Nevid
8.01.2012 - 18:49
0

Приколист

Цитата (CrashBandicoot @ 8.01.2012 - 19:38)
видно поцаньчегу совсем нехуй в жизни делать раз по 40 минут с ментами спорит на ровном месте. есть одно "НО" , его просто могут задержать без разъяснения причин и кинуть на пару дней к бомжам, это если еще в багажнике героин не найдут , а потом если не поумнеет то уже в судах будет доказывать какие менты пидеры и удивлятся почему их никто не наказывает)))

иногда надо не жалеть личного времени, но не поступиться принципами... а это дело личное - осуждать за это, как минимум, неправильно...

раньше могли и подкидывать и садить - беспределить по полной, сейчас это уже не панацея, одного-второго запресуют, но волна пошла приличная, ее уже не прогнуть... а подкинуть - можно теперь и спалиться запросто, я багажник без понятых не открою и без камеры, мелькнет в кадре пакетик из рукава и все - сидеть придется... или понятой попадется такой же принципиальный, как и водитель и будет дотошно следить, чтоб все было правильно, а то и снимать еще со своей стороны... так что теперь беспределить опасно становится в открытую, можно нарваться крайне сильно...

[^]
ERRATA
8.01.2012 - 19:12
2

EVIL BOY

менты должны помогать людям,а не террором заниматься,если ему надо было бы просто посмотреть докумы,он бы это сделал легко,если они бы даже на полу валялись прибитые гвоздями,причем делать он это должен с улыбкой и почтением к владельцу докумов,а ту налицо пАнты ментов,и явно для того чтобы не разрулить ситуацию,а просто нагнуть гражданина РФ.....колхозники че говорить,высших учебных заведений не кончали.....больно смотреть,что эти безмозглые бюджетники беспредельщики в погонах делают...

[^]
shtepa
8.01.2012 - 19:22
0

Ярила

минусует школота ..чегевары бля революционеры в маминых кофтах )))) детвора епть.

[^]
pticin1980
8.01.2012 - 19:23
0

Весельчак

сам живу в минводах. поддерживаю водилу на 100%. сам так делаю постоянно, чтобы полиционеры знали, что и на них есть управа. кстати в моём городе меня теперь останавливают раз в пятилетку, потому что знают, что с меня хрен что поимеешь. а всем кто кричит что водила мудак - поживите у нас на ставрополье, всё поймёте. с кем не общался из других регионов, все в один голос говорят, что наши ставропольские менты самые злобные и тупые в стране. даже в кабарде, и то намного проще..... было бы побольше таких водителей - было бы больше порядка на дорогах.

[^]
oragul
8.01.2012 - 19:24
0

Гость

уважаю за упорство! это реальные действия, не только для наказания полицаев, но и для общества в целом! терпению и навыкам стоит позавидовать. Вперед!!!

[^]
vvross
8.01.2012 - 19:30
0

Юморист

читаю тут комменты, и по не многу начинаю улыбаться...
возмущаются, в большей степени, те, кто 1ю часть осилил, и то отрывками...а на остальные у самих терпения не хватило.
да....КИНО длинное, но оно того стоило!

сразу опережаю...АФФТАР МУЖИК!!!!

к тем кто своими долбоебическими советами намекает на то что:
- менты тоже люди
- зачем сразу в залупу лезть
- зачем цепочка
- много времени что ли что столько им подарил....
- с тонировкой только дибилы ездят
видать вы и половины случаев вымагательства на дороге не то что не испробовали на своей шкуре, вы о них даже не слышали.

как можно быть уверенным в том что отдав ему документы тебе не придется плясать перед его машиной те же 3 часа вымаливая вернуть свои доки за имеющиеся у тебя в кошельке 500 р а не 3000 как ИМ того хочется.
если ВСЕ официально признали что талон ТО выдается только лицензированными СТО и персоналом то каким боком они на дороге вообще ставят под сомнение гос. документ? так они и твой паспорт могут забраковать, а ты им там кинешься доказывать что прописка твоя и дети твои?

можно продолжать перемывать косточки...смысла не вижу. если нет чего по теме сказать, уж лучше тренируйте свою фантазию, рисуйте себе самый плачевный сценарий развития событий и мечтайте чтобы он развивался в розовых тонах, а пока не научитесь, хватит всякую чушь излагать!

сам пешеход, что не мешает быть пассажиром и внимательным слушателем водителей.

ПС
судьи - мудила! оба!

[^]
bombastik1970
8.01.2012 - 19:34
0

Весельчак

Цитата (ERRATA @ 8.01.2012 - 19:12)
..колхозники че говорить,высших учебных заведений не кончали.....больно смотреть,что эти безмозглые бюджетники беспредельщики в погонах делают...

Имхо, беспредельщиками делают как раз не колхозники. Откуда у колхоза бабло, чтобы откупаться?
Сейчас такие высшие учебные заведения, что фазанка 80-х годов в хвост и гриву уделает выпукников 2000-х. Эти хоть таблицу умножения знали назубок и слово лучше не писали как луДше. Зато они имеют бабло, которым раскидываются направо и налево, в т.ч. и сотрудникам ГИБДД.

Меня за 2011год останавливали ГИБДД всего три раза, и то , все три раза на стационаре. Проверяли доки, страховку и отпускали. Тонировка заводская. Мне ни к чему этот глупый "ЖА". Вожу с собой ПДД и выдержки из КоАП на всякий пожарный.
Теперь вопросы: Что заставляет некоторых автолюбителей приобретать столь неудобный прибор? Он что, каждый раз, когда садится за руль, монтирует эти доки или таскает за собой цепуру? ГИБДД-шник думаете не знает этого репортёра, что так спокойно с ним церемонится?

[^]
Nevid
8.01.2012 - 20:08
0

Приколист

у меня в машине 185, 186 приказы, ПДД, КоАП, Закон о Полиции... + в телефоне ПДД с комментами и всеми ссылками и инетом... и НИЧЕГО из всего этого не помогло вернуть документы на стационарном посту (с4х до 5 утра, в 500 метрах от дома, компа и кровати), которые занесли туда и все дружно включили дурачка... поэтому хочу и поставлю такую цепь, будут стоять около меня как олени и по рации связываться с постом, в 10ти метрах, чтоб проверить меня по базе... и теперь будет именно так... да, буду носить в сумке дополнительно цепочку прикрепленную к докам (не надорвусь от лишних 50 граммов), но комфортную работу создавать им я не собираюсь... и точка.
Спас только номер 02... и принципиальность...

[^]
716
8.01.2012 - 20:09
1

Ярила

Есть такое понятие как по справедливости и по закону, так вот ТС прекрасно знает, что его авто тонировано и 100% не по госту, а это нарушение.
Это справедливо, что его остановили, нарушать надеясь на "не хватку ума" у ИДПС и свое "знание законов" и что тебе ничего не будет в связи с этим - идиотизм.
Про железный аргумент и прочие "выебоны", которые любят "водители-законники" для грамотной беседы маловато, так скажем, чтобы тебя отпустили.
Стесняюсь спросить мораль то сего посыла в том, что я "умный" (типа знаю закон) и могу нарушать потому, что остальные "дебилы" (ИДПС не могут правильно оформить процедуру и привлечь)?
Или мы все таки боремся с тем, что бы предотвратить коррупцию, тогда вопрос на хуя, ты даешь формальную причину для доебки со стороны ИДПС, тонируясь?
Я лично к остановкам без основательным типа "проверки дыхания" отношусь положительно, потому что не пью "воопче" и за рулем постоянно.

[^]
Цаня
8.01.2012 - 20:27
0
Статус: Online

Ярила

Р.Г.Нургалиеву похуй. переатестацию все прошли... быдлятино.

[^]
Major2007
8.01.2012 - 20:35
-1

Весельчак

Я считаю, что полицейский прав!!! И точка!!!

[^]
Мясоед
8.01.2012 - 20:36
2

Весельчак

Автору + ...

Если "законным" требование гиббона будет головку залупить и ягодички раздвинуть, то, большинство так и сделает (чтобы не потратить 4 часа своего времени) ... так же проще ... без заморочек

Так значит ли , что проше это лучше?

[^]
Nevid
8.01.2012 - 20:36
1

Приколист

Цитата (Major2007 @ 8.01.2012 - 21:35)

веско... аргументированно... а главное - хрен поспоришь bravo.gif

[^]
bomber29
8.01.2012 - 20:41
1

Шутник

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств.

7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.

ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия".

2.2.4. Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее:

75% - для ветровых стекол;

70% - для стекол, не являющихся ветровыми, входящих в нормативное поле обзора П, определяющее переднюю обзорность.

Вроде больше и не надо! Виноват - в камеру!

Да, и где видео в камере, на нарах....

Это сообщение отредактировал bomber29 - 8.01.2012 - 20:42

[^]
zinoviy
8.01.2012 - 20:42
1

Хохмач

Таких людей нужно уважать только за то что они помимо съемок еще и судятся во всех инстанциях. И такие люди делают работу за всех здесь бубнящих "нафиг столько времени... оно тебе надо...итд". Основная цель всего этого не уйти от наказания от нарушения, а заставить выполнять законы прежде всего тех кто стоит на их страже.

[^]
bomber29
8.01.2012 - 20:45
0

Шутник

Цитата (zinoviy @ 8.01.2012 - 21:42)
Таких людей нужно уважать только за то что они помимо съемок еще и судятся во всех инстанциях. И такие люди делают работу за всех здесь бубнящих "нафиг столько времени... оно тебе надо...итд". Основная цель всего этого не уйти от наказания от нарушения, а заставить выполнять законы прежде всего тех кто стоит на их страже.

С себя нужно начинать, в первую очередь!

[^]
zinoviy
8.01.2012 - 20:47
1

Хохмач

Цитата (bomber29 @ 8.01.2012 - 20:41)
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств.

7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.

ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия".

2.2.4. Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее:

75% - для ветровых стекол;

70% - для стекол, не являющихся ветровыми, входящих в нормативное поле обзора П, определяющее переднюю обзорность.

Вроде больше и не надо! Виноват - в камеру!

Да, и где видео в камере, на нарах....

Сразу понятен уровень. Ты по видео определил что у него тонировка госту не соответствует?

[^]
ZITAZEY
8.01.2012 - 20:52
0

Юморист

Ну вот к чему все это?))))) Гайцы хотят ТОЛЬКО БАБЛО! ВСЕ......... БОЛЬШЕ НИЧЕГО....КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ???? ХЗ.... НЕ ну правда ну что с ними делать???

[^]
Liteks
8.01.2012 - 20:54
1

Шутник

Цитата (Major2007 @ 8.01.2012 - 20:35)

А я предлагаю взять всё и поделить... © М.Булгаков, Собачье сердце

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46493
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх