Второй раз посадили за ''Железный Аргумент'' !, Снова преступления СП.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laynuk
8.01.2012 - 14:29
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Phant0mspb @ 8.01.2012 - 01:24)
Нефиг тонировать стёкла!
В россии законы не работают для простых смертных.
Не хочешь проблем не нарушай!

Не хочешь проблем - не живи? Вот почему так - одним можно, а другим нет?

[^]
Ramai
8.01.2012 - 14:30
1

Шутник

Цитата (Rys3131 @ 8.01.2012 - 12:50)
Да ну бред...Если по-человечески с гайцами себя вести, то даже если реально что-то нарушил - отболтаться можно. Хотя хз. В Москве и области они может по либеральней? По дальнему замкадью просто на машине никогда не ездил.

Полностью согласен. За рулем 9-й год и в большинстве случаях, если нарушал то убалтывал на более "дешёвую" статью, а парой так вообще отпускали, со словами "будьте следующий раз внимательней".
p.s. Стараюсь не нарушать, бывает конечно за скорость на трассе.

[^]
shtepa
8.01.2012 - 14:32
-1

Ярила

поебень

[^]
YVN
8.01.2012 - 14:42
2

Шутник

Водила красавец, желаю удачи в судах))))

[^]
Палесандр
8.01.2012 - 14:43
2

Русский варвар

посмотрел первую часть. ну думаю автор молоца, знает законы и т.д.
начал смотреть второй, когда приехал И.О...тут автор выглядит такой глупый ))) смешно даже )) его просят показать документы, но он как баран не показывает или не хочет понимать полицию ))

[^]
LomonosoV
8.01.2012 - 14:49
-4

стратегический кед БЖЛ-18

Ну вот и зарегился наконец на своем приоритетном сайте! Я сам со Ставрополя, и проезжал в батальон не раз, да и гайцы время от времени тормозят занюхать перегар, они просто не в курсе что я не пью, никогда проблем не возникало, видимо потому, что передние стекла не затонированы. Понятно что гайцы из пальца высасывают причину, но такие как автор ролика меня бесят, один из их секты "тонируй- и забей х*й" врезался в меня сдавая задом через две полосы, когда я стоял на противоположной стороне обочины и никого не трогал, не заметил видите ли, зато тонировка по кругу, глаз в жопу не примеряй, будь проще, и не снимай свое пузо на регистратор.

[^]
touri7t
8.01.2012 - 14:53
3

Шанти

Цитата (Loshadka @ 8.01.2012 - 01:13)
Нормально так потренировал инспекторов. Они даже законов не знают, в соответствии с которыми работают.
плюсую.
Все водители должны знать свои права и обязанности. А не вестись на развод.

Добавлено в 01:17
kala4
вот из-за такого отношения у нас в стране и процветает Гандурас, в плохом смысле этого слова. Водитель между прочим не зря время потратил. Порядок надо наводить - потом и упорством. Вот если бы каждый был сознательный...
А у таких как ты, обычно хата с краю. кровать в доме для престарелых тоже будет с краю.

Абсолютно согласен!У наших людей есть такое свойство -молчать и терпеть. Пожму руку таким людям,которые дают бой коррупции во власти!

[^]
andreaz
8.01.2012 - 14:57
-4

Весельчак

бля нахуй я потратил время на просмотр этой эпопеи-мелодрамы двух бакланов,осознанно нарушает с тонировкой,и думает что можно наебать гайцов своими знаниями

[^]
Pusistik
8.01.2012 - 14:58
1

Хохмач

Цитата (Fedorin @ 8.01.2012 - 17:04)
Бляха, нахер этот "Железный аргумент" придумали? Гавна мало, больше хочется?

Дабы документы у себя не "Забывали" Один раз без ТО уехал, как оказалось он у них в машине "Выпал", если бы я не обратил внимания на то что пачечка тонковата, не остановился и не проверил, проходил бы по новой.

[^]
LomonosoV
8.01.2012 - 14:59
0

Цитата (andreaz @ 8.01.2012 - 15:57)
бля нахуй я потратил время на просмотр этой эпопеи-мелодрамы двух бакланов,осознанно нарушает с тонировкой,и думает что можно наебать гайцов своими знаниями

вот оказывается как моя мысль покороче звучит! согласен на все 10000000000004%

[^]
selgreg
8.01.2012 - 15:02
2

Шутник

автору большой плюс, именно так и надо, иначе эти "переаттестованные" и будут "учиться" за наш счет ... если кто-то плохо выполняет свою работу, его надо гнать взашей ссаными тряпками вместе с начальниками ...

P.S. но это не освобождает водилу от снятия некорректной тонировки, ибо избыточная тонировка - реальная опасность для других, а других подвергать опасности нельзя. Дорога - место передвижения, а не гарцевания и членомеряния.

Это сообщение отредактировал selgreg - 8.01.2012 - 15:44

[^]
Sevu4
8.01.2012 - 15:08
3

Приколист

Я в шоке. Полиции мать вашу, 4 часа заниматься какой то херней!!! Та пока они там выясняли у кого письки длинее я бы за их спиной уже 40 угнаных машин бухой перегнал

Это сообщение отредактировал Sevu4 - 8.01.2012 - 15:09

[^]
santyago
8.01.2012 - 15:12
6

redneck

Как ни крути , а такие люди-герои реально помогают исправлять ситуевину . Меня часто тормозят без причины вне поста (хз почему) , и теперь стал спрашивать причину остановки - в половине случаев даже доки не просят после этого .

[^]
drac
8.01.2012 - 15:15
2

Шутник

Цепошку надо было по крупнее присобачить!

[^]
ManamanN
8.01.2012 - 15:15
5

Юморист

АВТОРУ РЕСПЕКТ ! НУЖНО БОРОТЬСЯ С ЭТИМ БЫДЛОМ !

Очень грустно смотреть на это полицейское государство, где все друг с другом завязаны и работают ПРОТИВ НАРОДА..

[^]
DiGiCom
8.01.2012 - 15:22
3

Дольчэ Энд Габбана

Ну пипец!
Как меня бесит наша страна!
ни когда в ней законы не будут работать!
Потомучто даже те кто должен этот закон соблюдать не чтут его!

[^]
GAIstOFF
8.01.2012 - 15:24
3

Весельчак

Цитата (andreaz @ 8.01.2012 - 14:57)

Нахрен ты вообще здесь ошиваешься?! Тебя небось великие дела ждут! Не отвлекайся!

Цитата (Sevu4 @ 8.01.2012 - 15:08)
Я в шоке. Полиции мать вашу, 4 часа заниматься какой то херней!!!

Ну почему же?... Они совешили преступление, если ещё кто не понял о чём это всё! Они по закону даже не могут работать! Полиция? Так можно любого обвинить, а с лёгкой руки судьи и осудить! А остальные бараны будут длееть: "Так ему и надо! Довыпендривался! А вот я - красавчеГ..."

[^]
rockin
8.01.2012 - 15:25
3

Создатель Сайтов

Псто в защиту тонировки

Не гоните на тонировку. Вы с ней просто не ездили.
А я ездил. И снял. Хотя, мог бы и не снимать, пицот рублей деньги небольшие.

Суть в том, что с тонировкой меньше слепят дятлы с ксеноном и/или задранными фарами.
Пристроится сзади такой олень и хоть в зеркала вообще не смотри.
Тонировка хоть как-то спасала.

Лучше бы свои благие намерения на ксенонщиков направили. Ставят хрен знает куда и хрен знает как. Аварийность-то от этого повышается явно! А как она повышается от корректной "неглухой" тонировки... хз хз...

Дятлы с ксеноном! Да, я вас ненавижу! moderator.gif

з.ы. пальчик потянулся к минусу? накатай псто в защиту ксенона, будь мужиком, блеать!

Это сообщение отредактировал rockin - 8.01.2012 - 15:26

[^]
LomonosoV
8.01.2012 - 15:35
-3

лично мне посрать, тонировка, глушитель размером с жопу кинг-конга, или мариупольский клитор, мое мнение что автор сам себя выставил чмошником, ты либо решаешь вопрос за 5-10 минут, либо тебя мусолят 2 часа как целку перед первым разом.

[^]
arku
8.01.2012 - 15:46
1

Шутник

Цитата (rockin @ 8.01.2012 - 16:25)
накатай псто в защиту ксенона, будь мужиком, блеать!

Два месяца назад купил хундай акцент с установленным ксеноном(колхоз). Сразу произвел корректировку, поставил друзей напротив, на расстоянии 2-5 метра и спросил слепит? Сказали слепит, но немногим сильнее галогена. Потыкал штучкой(у меня есть ручной корректор фар), сказали что вообще не мешаю. Потом меня на посту в чувашии тормознули и объяснили что это лишение и все такое(а я думал что штраф, думаю ну пох тогда). Сказал что больше так не буду, не знал и все такое. Без выеживаний кстати т.к. понимал что не прав, хотя своей вины не видел, не я же ставил. Я такой купил. В общем приехал домой, в Оренбург, поставил галоген. Два раза ночью поездил вернул ксенон. Ну не то. Совсем не то. Или стандартные галогеновые фары акцента такое гавно, то ли галоген гавно. Пока на девятке ездил кстати галогена вполне хватало, даже мыслей не было о ксеноне. Вот сейчас езжу с ксеноном, настроенным, еще ни разу не бибикнули, не посигналили дальним мол слепишь и ничего такого не было.
PS Если бы купил машину без ксенона, так бы и ездил без ксенона ибо не знал бы что он лучше и умеет не слепить.
PPS Но есть ксенон который реально слепит и как правило это действительно ваз-2108\9\99\14\15 еще и тонированный в хлам. Резюме. Не вижу зла в ксеноне если он адекватно светит.
Вижу зло в том, что его нельзя оформить официально. Я только за чтобы приехать на какой нибудь пост проверки, проверить направление и силу фар, откорректировать так, чтобы это было по ГОСТу и ездить дальше спокойно. Но у нас по закону изменение конструкций машин приводит к такому геморою в оформлению что намного проще не напрягаться и регулировать на глаз. А некоторые и вовсе не регулируют.

Это сообщение отредактировал arku - 8.01.2012 - 15:47

[^]
СВИНКС
8.01.2012 - 15:48
5

не игипицкий

Shtyr
Цитата
но... Афтар, нахуя?

я так думаю.
1) депутаты нихуя работать не хотят, раз такие дырявые законы пишут.
...или для себя дыры оставляют?
2)полюционеры - с таким не знанием закона, не должны работать в правоохранительных органах! или таких и оставили? для этого "реформа" затевалась?
3)а судьи вообще на Закон хуй\пиздищщу поклали. они с началиником гибдд, полиции, мэром, депутатами местных советов и другими "уважаемыми" людьми, постоянно встречаются на различных фуршетах\презентациях... ворон-ворону...

мужик не просто против тупых гайцов попёр, он против системы залупился! а они его знают - пытаются гнобить. но и сами понимают, что если у него сил и терпения хватит - он их посадит (не на кичу) на жопу. а тот, кто на 3ий срок на трон собирается - неодобрит.

имхо.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 8.01.2012 - 15:50

[^]
zzzet
8.01.2012 - 15:50
0

пивной Фей

Водила перед системой пытается бодатся?

[^]
DiGiCom
8.01.2012 - 15:51
0

Дольчэ Энд Габбана

Цитата (arku @ 8.01.2012 - 15:46)
Цитата (rockin @ 8.01.2012 - 16:25)
накатай псто в защиту ксенона, будь мужиком, блеать!

Два месяца назад купил хундай акцент с установленным ксеноном(колхоз). Сразу произвел корректировку, поставил друзей напротив, на расстоянии 2-5 метра и спросил слепит? Сказали слепит, но немногим сильнее галогена. Потыкал штучкой(у меня есть ручной корректор фар), сказали что вообще не мешаю. Потом меня на посту в чувашии тормознули и объяснили что это лишение и все такое(а я думал что штраф, думаю ну пох тогда). Сказал что больше так не буду, не знал и все такое. Без выеживаний кстати т.к. понимал что не прав, хотя своей вины не видел, не я же ставил. Я такой купил. В общем приехал домой, в Оренбург, поставил галоген. Два раза ночью поездил вернул ксенон. Ну не то. Совсем не то. Или стандартные галогеновые фары акцента такое гавно, то ли галоген гавно. Пока на девятке ездил кстати галогена вполне хватало, даже мыслей не было о ксеноне. Вот сейчас езжу с ксеноном, настроенным, еще ни разу не бибикнули, не посигналили дальним мол слепишь и ничего такого не было.
PS Если бы купил машину без ксенона, так бы и ездил без ксенона ибо не знал бы что он лучше и умеет не слепить.
PPS Но есть ксенон который реально слепит и как правило это действительно ваз-2108\9\99\14\15 еще и тонированный в хлам. Резюме. Не вижу зла в ксеноне если он адекватно светит.
Вижу зло в том, что его нельзя оформить официально. Я только за чтобы приехать на какой нибудь пост проверки, проверить направление и силу фар, откорректировать так, чтобы это было по ГОСТу и ездить дальше спокойно. Но у нас по закону изменение конструкций машин приводит к такому геморою в оформлению что намного проще не напрягаться и регулировать на глаз. А некоторые и вовсе не регулируют.

а ты видел свое колхозный ксенон когда фары грязные?
это просто прожектор!

[^]
OKHARA
8.01.2012 - 15:56
2

Приколист

Ну что сказать, ребята... Гайцов автору, конечно,не исправить. За стойкость и выносливость хвалю ( хоть и очковал автор несколько раз - по записи видно). Сам лет 15 на дорогах не плачу принципиально. И получается это раз в 100 быстрее, чем в предъявленном нам случае. Документы не боюсь отдавать. Ибо: если документы не возвращаются, и протокол не пишется, - можно ехать и так. Потом писать заяву о принуждении к нарушению.Это,конечно, критический случай, а вариантов законного отбрехивания много. Рулевая-тормозная в порядке? Ехай, не бойся, Эксплуатация не запрещена. Удачи-))

[^]
TimaWSC
8.01.2012 - 16:07
0

Балагур

на первом видео 14 минута Чубайс засветился....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46582
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх