Тысяча и одна беда владельца Chevrolet Niva с 0 до 80.000 км

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ниочемушкин
2.01.2018 - 19:38
9
Статус: Offline

Шунтик

Хозяин Нивушки, ты просто лютый засранец! Продавай её и не порти ей жизнь! Мне, блеать, аж плохо стало, когда я увидел твой салон. В нем коров осеменяют на водительском сидении? Короче, тебе нельзя владеть автомобилем, никаким, блеать, тем более Нивой! Есть такие люди, которым нельзя иметь машину. Ты - один из них. Если на 35-и тыс. сжег сцепление - то это кто-то просто не умеет трогаться или переключаться. Единственное, что интересно - это образование владельца? Гуманитарий? Филолог?
ЗЫ: И да, можно сбрасывать ошибки прямо в машине, нажимая на "торчащую кнопочку из спидометра", но рассказывать об этом я тебе не буду...

Это сообщение отредактировал Ниочемушкин - 2.01.2018 - 19:45

[^]
хартманннн
2.01.2018 - 19:39
0

орнитофил

Цитата (761776 @ 2.01.2018 - 17:48)
Сосед по гаражу купил это "счастье"...
Первые пол года нарадоваться не мог, мол "такая хорошая, надёжная, удобная,... машина". Потом смолк..., потом эта "нива" пропала и появилась у него подержанная SUZUKI Grand Vitara
Теперь понятно почему...

Та же хуйня с моим знакомым.Укатал пять Нив с нуля,последние две Шевики.Ща три года катает Гранда с двиглом 2.4,и менять не собирается.

[^]
victors1972
2.01.2018 - 19:39
7

Юморист

По предохранителю мотора отопителя - эта болезнь начинается из за засранного фильтра салона. Мотор тупо не может прососать нужное количество воздуха сквозь гавно и работая с повышенной нагрузкой перегревается. Межвитковое якоря и вуаля: имеем повышенный ток мотора и сгорание родного, а затем оплавление дешевого китайского предохранителя (горит пламенем, но не перегорает). Ара походу на сервисе говорил: "больно у вас фильтра дорогие, салонный менять не будем, продуйте в обратку из пистолета". Болезнь эта ещё с "Десяток" началась - если фильтр грязный или мокрый (дренажку нехуй чистить - нах нам это ТО), то скоро кранты мотору придут. А так, как фотку салона увидел, сразу мысль - хозяин гавно, машину не обслуживает, сейчас жалиться будет, что денег нет а машина ломается постоянно.
П.С. Прорвало что то, сейчас умный стал. Когда такое вижу, ещё несколько шаблонных жалоб от хозяина и в ремонт не беру. Геморрой и вынос мозга обеспечен.

Это сообщение отредактировал victors1972 - 2.01.2018 - 19:40

[^]
Zukus
2.01.2018 - 19:41
-6

Шутник

Покупал такой же Шевик в максималке, кондюк, кожанный салон, все дела. Так как живу в Тольятти, то и выбирал не спеша, ждал нужный цвет и комплектуху )). Нужна была машина что бы таскать лодку и гонять на рыбалку по говнам. Отдал по тем деньгам 16 т.зеленых. Блядь, как же я заебался с ней upset.gif Даже вспоминать страшно сколько времени я провел в сервисе. Вот на вскидку что менял за год владения: Задние полуоси 4 шт. Вентилятор радиатора в сборе (чуть не сгорел в дороге из за него) Протекала вода в салон с лобовухи, Раздатка приказала долго жить на 20 т.км, Кондиционер так нормально и не заработал, только включаешь его и машину как будто кто то за жопу держит.Заправлял его раз в квартал, так как он не держал фреон, были еще какие то трамблы с движком,подвеской, сейчас и не вспомнишь всего. Сука, и при этом это чудовище жрало не меньше 15-17 литров бензина. C прицепом и лодкой машина вообще отказывалась ехать в небольшую горку приходилось втыкать вторую а то и первую скорость. Нахуй такой геморрой , сказал я уже через 12 месяцев владением чудо машиной и продал первому позвонившему с хорошей скидкой.

P/S Через неделю раздатка полетела снова, уже у нового хозяина)))

Это сообщение отредактировал Zukus - 2.01.2018 - 19:43

[^]
krouhgton
2.01.2018 - 19:44
2

Ярила

Цитата
На капоте - сквозная ржавчина. Владелец ее кустарно убрал, чтобы пройти техосмотр.
А каким макаром ржавчина на капоте мешает техосмотру upset.gif

[^]
МимоПроходил
2.01.2018 - 19:45
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.01.2018 - 19:16)

stol.gif
А чо у вас ослам лошадей продают????? lol.gif

сейчас такие времена, что всем, все продают.
были бы деньги. gigi.gif

[^]
DanZL
2.01.2018 - 19:48
1

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (krouhgton @ 2.01.2018 - 19:44)
Цитата
На капоте - сквозная ржавчина. Владелец ее кустарно убрал, чтобы пройти техосмотр.

В Белоруссии при повреждённом ЛКП не пройдёшь ТО. Это не в России - один звонок, и домой привезут диагностическую карту...

[^]
МимоПроходил
2.01.2018 - 19:49
1

Ярила

Цитата (krouhgton @ 2.01.2018 - 19:44)

прикинь. в РБ на ржавом дроте даже не суйся
проходить техосмотр. даже за допплату.
там могут на многое закрыть глаза.
но на внешний вид - никак.
все камерами обвешано и все пишется.

[^]
ivan197422
2.01.2018 - 19:53
6

Шутник

неухоженная машина, и хозяин по ходу чайник, гробит машину и винит автоваз

[^]
Dealekt
2.01.2018 - 19:55
4

Балагур

Да емаё, как можно так относиться к своему авто то????
Ок автор купил авто за 17$ которое оказалось хренового качества.
Но салон так засрать?Это же ТВОЯ МАШИНА! неужели ему нравиться ездить в таком дерьме, он что свинья??? Есть же чехлы на худой конец, которые постирать можно!!!

Сквозная ржавчина?? Так ты же блять видешь, что она ржаветь начала, почему ничего не предпринять то по этому поводу? Хотяб жучки и сколы замазать!!!

Исходя из его косметического состояния, не трудно догадаться что владелец и в техническом плане тоже ни хрена не делал...

Это сообщение отредактировал Dealekt - 2.01.2018 - 20:02

[^]
Gost
2.01.2018 - 20:01
2

Приколист

Да уж, владею уже второй Шнивой, проехал на двух машинах 300 тыс. км. уже.
Могу сказать, что геморой тот еще. Но, по необходимости ездить в жуткие дебри, альтернатив не вижу, если бы ездил только по асфальту, давно сменил бы автомобиль. По мелочи сломалось уже все, что могло сломаться, по крупному перебирал коробку что на первой машине, что на второй.

[^]
BMW76
2.01.2018 - 20:01
0

Юморист

Кругом обман
Зашёл к нам в фирменные магазины “ Белорусские деликатесы» в Ярославле
Кругом объеба, таких производителей в природе не существует

[^]
alexkost
2.01.2018 - 20:06
4

Ярила

Если не разбираешься в машинах, то "нечестные СТОшники" обычно садят тебя на СТОшную "иглу". Одно лечат, другое калечат, что б ты к ним через недельки 2, месяцок опять приехал ремонтироваться. Таких кто не брезгует страдать такой фигней всё меньше, некоторых ведет к такому финансовая зависимость (личная, неизбежная оплата аренды помещения итд). Чаще обманывают женщин и технически вообще безграмотных мужчин коих они видят сразу.

[^]
padre666
2.01.2018 - 20:06
0

Шутник

Вот жеш кусок говна!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
И этот блядский завод, наверное, еще и гордится своим детищем, вон какое чудо выпустили.. Чтоб вам скотам руки поотрывало вместе с автовазовцами. И вазектомию заодно, чтобы не плодились суки

[^]
JD76
2.01.2018 - 20:10
7

Ярила

Цитата (padre666 @ 2.01.2018 - 20:06)
Вот жеш кусок говна!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
И этот блядский завод, наверное, еще и гордится своим детищем, вон какое чудо выпустили.. Чтоб вам скотам руки поотрывало вместе с автовазовцами. И вазектомию заодно, чтобы не плодились суки

сказал очередной спец, про самый покупаемый внедорожник в России

[^]
ASK1980
2.01.2018 - 20:12
7

Хохмач

Давид пиздит. Нива шевроле в рестайлинговом кузове практически не гниет. За 6 лет и 72 тык появилось одно пятнышко. Брал новой с салона. Постоянно на охоте м пыбалке по болотам. Даже морду топил. Загнутые клапана - 3000 рублей и пару вечеров починить.
Родной вентилятор печки и правда хуёвый и горит на 50 тык. Привод переключателя потока отопителя не рвался никогда и ни у кого. Знаю еще 4х владельцев. Лямбды не менял. Расширительный бак лопается если перетягивать крышку. Форсунки не менял никогда. Привод свепления не менял никогда. Перегрев от хуевого термостата и помпы. Тоже было на 50 тык. Короче давида сервисы и правые крутят как шлюху на вписке. При самостоятельном ремонте машина дешевая в обслуживании и ломается не так часто. Про сыпь по кузову- дикий пиздёж. У меня одна точка на машине 11 года.

[^]
JD76
2.01.2018 - 20:14
12

Ярила

Цитата (Zukus @ 2.01.2018 - 19:41)
Покупал такой же Шевик в максималке, кондюк, кожанный салон, все дела. Так как живу в Тольятти, то и выбирал не спеша, ждал нужный цвет и комплектуху )). Нужна была машина что бы таскать лодку и гонять на рыбалку по говнам. Отдал по тем деньгам 16 т.зеленых. Блядь, как же я заебался с ней upset.gif Даже вспоминать страшно сколько времени я провел в сервисе. Вот на вскидку что менял за год владения: Задние полуоси 4 шт. Вентилятор радиатора в сборе (чуть не сгорел в дороге из за него) Протекала вода в салон с лобовухи, Раздатка приказала долго жить на 20 т.км, Кондиционер так нормально и не заработал, только включаешь его и машину как будто кто то за жопу держит.Заправлял его раз в квартал, так как он не держал фреон, были еще какие то трамблы с движком,подвеской, сейчас и не вспомнишь всего. Сука, и при этом это чудовище жрало не меньше 15-17 литров бензина. C прицепом и лодкой машина вообще отказывалась ехать в небольшую горку приходилось втыкать вторую а то и первую скорость. Нахуй такой геморрой , сказал я уже через 12 месяцев владением чудо машиной и продал первому позвонившему с хорошей скидкой.

а на фоточке то у тебя пиздабол нихера не максималка. еще один иксперд с полуосями и раздаткой. хоть погуглил бы как максималка шнивы выглядит, двоечник. ничего скоро каникулы кончатся и иксперды опять при деле будут.

Это сообщение отредактировал JD76 - 2.01.2018 - 20:17

[^]
JD76
2.01.2018 - 20:20
7

Ярила

Цитата (ASK1980 @ 2.01.2018 - 20:12)
Давид пиздит. Нива шевроле в рестайлинговом кузове практически не гниет. За 6 лет и 72 тык появилось одно пятнышко. Брал новой с салона. Постоянно на охоте м пыбалке по болотам. Даже морду топил. Загнутые клапана - 3000 рублей и пару вечеров починить.
Родной вентилятор печки и правда хуёвый и горит на 50 тык. Привод переключателя потока отопителя не рвался никогда и ни у кого. Знаю еще 4х владельцев. Лямбды не менял. Расширительный бак лопается если перетягивать крышку. Форсунки не менял никогда. Привод свепления не менял никогда. Перегрев от хуевого термостата и помпы. Тоже было на 50 тык. Короче давида сервисы и правые крутят как шлюху на вписке. При самостоятельном ремонте машина дешевая в обслуживании и ломается не так часто. Про сыпь по кузову- дикий пиздёж. У меня одна точка на машине 11 года.

походу мы мечем биссер перед свиньями. как я понял никто тут из шнивострадальцев реально не владел ей, ну или просто лютый лошара в авто, который и лексус купит, один хуй его разводить будут.

Это сообщение отредактировал JD76 - 2.01.2018 - 20:20

[^]
DanilaTehnik
2.01.2018 - 20:30
0

Шутник

Цитата (ASK1980 @ 2.01.2018 - 20:12)
Привод переключателя потока отопителя не рвался никогда и ни у кого. Знаю еще 4х владельцев.

У меня лопалась рубашка тросика регулятора температуры. Починил за час без замены тросика)

[^]
Raven21251
2.01.2018 - 20:40
4

Хохмач

Цитата (JD76 @ 2.01.2018 - 22:14)

а на фоточке то у тебя пиздабол нихера не максималка. еще один иксперд с полуосями и раздаткой. хоть погуглил бы как максималка шнивы выглядит, двоечник. ничего скоро каникулы кончатся и иксперды опять при деле будут.

Брать Шниву чтобы таскать лодку. Надо еще фото лодки приложить.. А то мож там сурьезный катер.
Когда еду, кто-то за жопу держит... Я бы опасался ездить в такой машине.
Там и так мощности двигателя не особо хватает для динамичного разгона, так что жаловаться что она плохо разгоняется при включении кондиционера по меньшей мере глупо.
Стоит вспомнить, что максимум крутящего момента там на около 4 тысячах оборотов. Ну и чего бы не покрутить двигатель при разгоне? А то едешь с человеком, он переключается на 2,5тыс об/мин и жалуется, что разгоняется плохо. 4 полуоси поменять это уже не заводской дефект. Явно скакал где-то до загиба полуоси. Допустимое биение на шейке под сальник 0,08мм. Если рысачить по ухабам, можно и погнуть. После этого подшипник полуоси уже недолго живет.
Кондиционер если не держит хладагент, его чинить надо, а не заправлять раз в квартал. А с раздаткой то что приключилось? Сколько машин видел, ни у одной раздатка на накрывалась за 20 тысяч. Да бывает дело, шумят, воют но машина от этого не встает колом. Меняется это все по гарантии.
Или вы из разряда тех, кто говорит: "нахуй мне ваша гарантия"? А потом чинится за свой счёт.
Гарантию продлили сейчас. Сначала как подарок к 15-летию на проданные автомобили с октября по 31 декабря. А потом решили что с 1 января всегда так будет. До 50.000км. Хотя и так же 2 года.

Это сообщение отредактировал Raven21251 - 2.01.2018 - 20:49

[^]
Molchun74
2.01.2018 - 20:45
3

Ярила

Там движок "шестёрочный" стоит , туда хоть автол лей он всё сожрёт biggrin.gif.И да, что за ремонтники не могли это двигло отшаманить , это же ведро с болтами он на коленке перебирается..
Зы : Добавлю , коллега по работе пару лет назад купил себе шниву, тк рыбак ,ну и постоянно отдаёт в ремонт gigi.gif , какая нибудь херня да вылезет..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Molchun74 - 2.01.2018 - 20:52

[^]
ASK1980
2.01.2018 - 20:46
4

Хохмач

Покупал такой же Шевик в максималке, кондюк, кожанный салон, все дела.

Задние полуоси 4 шт. Вентилятор радиатора в сборе (чуть не сгорел в дороге из за него)

В максималке нет кожаного салона.
Задних полуосей не 4.
Вентелятор радиатора имеет сплошной металлический корпус без отверстий и негорючую вставку контактной группы. Пламя из него не полезет никак.

Ты или нихуя не помнишь или просто пиздишь.

Это сообщение отредактировал ASK1980 - 2.01.2018 - 20:47

[^]
сергей31
2.01.2018 - 20:49
5

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 2.01.2018 - 16:42)
Пздц свинарник в машине. Судя по сиденью Давид страдает энурезом

Это он на обгон пошел когда gigi.gif

[^]
Biochemist
2.01.2018 - 20:59
1

Ярила

Чего там их дрыгатель удивляет?
Он же простой как топор.
Очень странные «мастера». Очень.

[^]
Zukus
2.01.2018 - 21:09
-1

Шутник

Цитата
В максималке нет кожаного салона.
Задних полуосей не 4.
Вентелятор радиатора имеет сплошной металлический корпус без отверстий и негорючую вставку контактной группы. Пламя из него не полезет никак.

Ты или нихуя не помнишь или просто пиздишь.

Экспертов тут дохрена и больше)) Салон был не полностью кожа, а со вставками. В 11 году дело было. И читай внимательней, менял за время владения 4 раза полуоси. Вентилятор заклинил и начали плавиться провода, успел сдернуть клемму с акума))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106920
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх