Почему на дорогах России во всем виноват водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
15.03.2017 - 14:03
0
Статус: Offline

Транспортный цех

Цитата (SimpsonS @ 15.03.2017 - 14:02)
Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 13:56)
Дядь, ты совсем ёбнулся?
Ты б хоть почитал что умные люди пишут.
Тут вообще-то пишут о нарушениях, в безопасности которых убедились и которые не создают помех окружающим. Какое нахер ДТП?

К сожалению я не вижу тут умных люде среди оппонентов, а твой диагноз и без доктора давно понятен.

Любой нарушитель ПДД, проезжая на красный, выезжая на тротуар, встречку или увеличивая скорость уверен, что он убедился в безопасности и не создает помех. Если он не ебанутый камикадзе, разумеется.
Однако ДТП тем не менее почему-то происходят. И не по божьей воле ,а в результате нарушения ПДД.
Но ты продолжай рассказывать, что нарушение на полшишечки это не нарушение, особенно если речь идёт о тебе, любимом, а не об остальных.

То есть ты тоже прямо сейчас с полной ответственностью готов заявить, что по жизни не нарушаешь и на собираешься нарушать ни одного правила или закона? Даже чуть-чуть, даже если никто не видит и не слышит? :)

[^]
SimpsonS
15.03.2017 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 14:01)
То есть ты прямо сейчас с полной ответственностью готов заявить, что по жизни не нарушаешь и на собираешься нарушать ни одного правила или закона? Даже чуть-чуть, даже если никто не видит и не слышит? :)

А ты считаешь, что требовать исполнения закона может только лично Иисус Христос?
Всем сотрудникам ГИБДД заявляешь в лицо, что они лицемеры, или только на ЯПе такой смелый?

[^]
VampirBFW
15.03.2017 - 14:04
-1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 13:59)

Люди, которые считают "Тут хочу соблюдаю, тут не хочу не соблюдаю" умными быть не могут по определению, и да с точки зрения пространственной логики что просмотр пиратского видео, нарушение закона, что езда по тротуару нарушение закона. Так в чем разница, васильева никого не убила, просто спиздила пару миллиардов, тогда ВСЕХ казнокрадов отпускать по такой логике, они же нарушают, но при этом не создают опасности.

То есть ты прямо сейчас с полной ответственностью готов заявить, что по жизни не нарушаешь и на собираешься нарушать ни одного правила или закона? Даже чуть-чуть, даже если никто не видит и не слышит? :)

Да, потому что Я вижу и слышу, я сам себе главный судья, мне как то без разницы, соблюдая закон жить тупо проще. Я не понимаю логики бегать через дорогу ВНЕ переходов, так как ВСЕ тротуары делаются так что бы они выходили к переходам. фильмы удобнее смотреть в кино, там и кресла мягкие и звук лучше. Музыка, альбомы любимых групп проще купить, так я двигаю их на создание новых альбомов, для остального в нашем цифровом мире есть 100500 онлайн радиоканалов. Если мне не нравится какой то закон, я буду с ним бороться, собирать людей, требовать отмены, а не буду вопеть "Закон говно, я его не буду соблюдать"

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 15.03.2017 - 14:05

[^]
Shadowru
15.03.2017 - 14:04
0

Транспортный цех

Цитата (SimpsonS @ 15.03.2017 - 14:03)

А ты считаешь, что требовать исполнения закона может только лично Иисус Христос?
Всем сотрудникам ГИБДД заявляешь в лицо, что они лицемеры, или только на ЯПе такой смелый?

Вопросом на вопрос отвечать мама с папой учили? :)

Я просто хочу поржать над лицемерием ЯП-святош)

[^]
SimpsonS
15.03.2017 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 14:03)
То есть ты тоже прямо сейчас с полной ответственностью готов заявить, что по жизни не нарушаешь и на собираешься нарушать ни одного правила или закона? Даже чуть-чуть, даже если никто не видит и не слышит? :)

Стараюсь не нарушать вообще никаких законов. Даже дорогу перехожу по зебре.
А к чему ты интересуешься моей жизнью? Не можешь ответить за себя и решил поиграть в стрелочника?

[^]
Shadowru
15.03.2017 - 14:06
2

Транспортный цех

Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 14:04)

Люди, которые считают "Тут хочу соблюдаю, тут не хочу не соблюдаю" умными быть не могут по определению, и да с точки зрения пространственной логики что просмотр пиратского видео, нарушение закона, что езда по тротуару нарушение закона. Так в чем разница, васильева никого не убила, просто спиздила пару миллиардов, тогда ВСЕХ казнокрадов отпускать по такой логике, они же нарушают, но при этом не создают опасности.

Да, потому что Я вижу и слышу, я сам себе главный судья, мне как то без разницы, соблюдая закон жить тупо проще. Я не понимаю логики бегать через дорогу ВНЕ переходов, так как ВСЕ тротуары делаются так что бы они выходили к переходам. фильмы удобнее смотреть в кино, там и кресла мягкие и звук лучше. Музыка, альбомы любимых групп проще купить, так я двигаю их на создание новых альбомов, для остального в нашем цифровом мире есть 100500 онлайн радиоканалов. Если мне не нравится какой то закон, я буду с ним бороться, собирать людей, требовать отмены, а не буду вопеть "Закон говно, я его не буду соблюдать"

Охуеть! Либо ты святой, либо пиздобол) Ладно, будем считать святым)

[^]
Shadowru
15.03.2017 - 14:06
-3

Транспортный цех

Цитата (SimpsonS @ 15.03.2017 - 14:05)
Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 14:03)

Стараюсь не нарушать вообще никаких законов. Даже дорогу перехожу по зебре.
А к чему ты интересуешься моей жизнью? Не можешь ответить за себя и решил поиграть в стрелочника?

Я просто знаю, что 99% святош по факту являются лицемерными ублюдками ;)

У тебя тоже всё ПО лицензионное и ты не смотришь пиратский контент?)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 15.03.2017 - 14:09

[^]
VampirBFW
15.03.2017 - 14:07
0

Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 14:06)
Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 14:04)

Охуеть! Либо ты святой, либо пиздобол) Ладно, будем считать святым)

Ты явно подменяешь основные понятия, каким то своим смыслом. Святой и соблюдение закона не имеют ничего общего от слова вообще. Законы соблюдает НОРМАЛЬНЫЙ человек. соблюдение закона это НОРМА!

[^]
PtAuAg1o
15.03.2017 - 14:08
4

Комсомолка

VampirBFW не об этом пост.

Брат в Финляндии в аварию зимой попал. Приехали полицаи и какие-то надзорные органы. Постановили: виноваты в ДТП дорожные службы, наледь на дороге.
Вопрос. У нас такое возможно?. Т.е. на финских хороших дорогах - да. А на наших хреновых?
upset.gif

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 15.03.2017 - 14:08

[^]
ZX72
15.03.2017 - 14:08
0

Ярила

Да все просто. У водителя всегда при себе документы, а у пешика - крайне редко. Поэтому виноват всегда будет водитель.

[^]
SimpsonS
15.03.2017 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 14:04)

Попробуй для начала поржать над самим собой.
Ты ведь всегда найдёшь оправдание для любого своего нарушения. То у тебя Собянин виноват, то пешеходы, то прочие сволочии лицемеры, но сам ты никогда не виноват. А если вдруг формально и виноват, то все, кто тебе на это указал - исключительно лицемеры.

Есть у меня пара таких знакомых. Поверь, к старости твоим близким будет очень тяжело с тобой, т.к. с возрастом ситуация только усугубится.

[^]
DedCanLiv
15.03.2017 - 14:09
4

Пока еще землянин

Из ленты

Почему на дорогах России во всем виноват водитель

[^]
Shadowru
15.03.2017 - 14:10
-1

Транспортный цех

Цитата (SimpsonS @ 15.03.2017 - 14:09)
Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 14:04)

Попробуй для начала поржать над самим собой.
Ты ведь всегда найдёшь оправдание для любого своего нарушения. То у тебя Собянин виноват, то пешеходы, то прочие сволочии лицемеры, но сам ты никогда не виноват. А если вдруг формально и виноват, то все, кто тебе на это указал - исключительно лицемеры.

Есть у меня пара таких знакомых. Поверь, к старости твоим близким будет очень тяжело с тобой, т.к. с возрастом ситуация только усугубится.

Или ты допускаешь нарушения законодательства в других сферах, не связанных с дорожным движением?)

P.S. Больше всех в своей жизни я презираю не нарушителей, а лицемеров. Ибо они - по-настоящему подлые люди

Это сообщение отредактировал Shadowru - 15.03.2017 - 14:12

[^]
SimpsonS
15.03.2017 - 14:10
0

Ярила

Цитата (PtAuAg1o @ 15.03.2017 - 14:08)
VampirBFW  не об этом пост.

Брат в Финляндии в аварию зимой попал. Приехали полицаи и какие-то надзорные органы. Постановили: виноваты в ДТП дорожные службы, наледь на дороге.
Вопрос. У нас такое возможно?. Т.е. на финских хороших дорогах - да. А на наших хреновых?
upset.gif

Если экспертиза докажет, что ДТП произошло именно в результате ямы на дороге или наледи - и у нас будут виноваты дорожники/коммунальщики.
Просто это непросто доказать и водители почти никогда не идут в таких случаях в суд. Чаще всего идёт страховая и водитель даже не в курсе, что ущерб в итоге взыскали с дорожников.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 15.03.2017 - 14:22

[^]
peshehod67
15.03.2017 - 14:12
2

Весельчак

Я охреневаю с дебилов, определяющих неопасность нарушения ими ПДД.
Сначала поставим машину на тротуаре - обойдут кому надо, потом на красный поедем
- нет же никого, потом пьяный за руль (не буду давить никого) и на остановку с людьми вылетают

[^]
Shadowru
15.03.2017 - 14:12
-2

Транспортный цех

Цитата (peshehod67 @ 15.03.2017 - 14:12)
Я охреневаю с дебилов, определяющих неопасность нарушения ими ПДД.
Сначала поставим машину на тротуаре - обойдут кому надо, потом на красный поедем
- нет же никого, потом пьяный за руль (не буду давить никого) и на остановку с людьми вылетают

"Сегодня ты играешь джаз - а завтра родину продашь!" gigi.gif

Сегодня пиратский виндоус, а завтра - сайт Кремля взламывать пойдёшь? :)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 15.03.2017 - 14:13

[^]
SimpsonS
15.03.2017 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 14:10)

Или ты допускаешь нарушения законодательства в других сферах, не связанных с дорожным движением?)

Да, всё ПО у меня лицензионное. Фильмы я вообще почти не смотрю, т.к. времени столько не бывает, а смотрю ролики на ютубе.

Я понимаю, почему ты это спрашиваешь. Тебе как любому нарушителю нужно оправдание. Так устроена человеческая психика. Даже маньяк-убийца имеет своё оправдание, иначе он кончает с собой. Виновато общество, власть, плохие законы, жестокие лицемерные люди вокруг, все кругом виноваты кроме тебя. А если даже ты капельку и виноват, то никто не вправе тебя судить, т.к. это есть лицемерие. Ведь кроме Иисуса все грешны.

Вопрос: сотрудникам ГИБДД ты высказываешь в лицо своё мнение об их лицемерии, или очко жим-жим? Я просто хочу поржать над твоим собственным лицемерием.

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
15.03.2017 - 14:17
4

Приколист

Shadowru
Цитата

shum_lol.gif ты тему не забыл,которую создал?

[^]
PtAuAg1o
15.03.2017 - 14:18
0

Комсомолка

Цитата (SimpsonS @ 15.03.2017 - 14:10)
[QUOTE=
Если экспертиза докажет, что ДТП произошло именно в результате ямы на дороге или наледи - и у нас будут виноваты дорожники/коммунальщики.
Просто это непросто доказать и водители почти никогда не идут в таких случаях в суд.

Пост об этом)

У нас теоретически возможно, теоретически законно, теоретически демократия и гласность.

Выше о Финляндии написала. Где (!)на месте ДТП, (!)сразу постановили о виновности дорожных служб.
Всё практически!

[^]
SimpsonS
15.03.2017 - 14:18
1

Ярила

Цитата (ХИТРОПОПОВЕЦ @ 15.03.2017 - 14:17)
Shadowru
Цитата

shum_lol.gif ты тему не забыл,которую создал?

Важна не тема, а самооправдание! dont.gif

[^]
SimpsonS
15.03.2017 - 14:21
1

Ярила

Цитата (PtAuAg1o @ 15.03.2017 - 14:18)
[QUOTE=SimpsonS,15.03.2017 - 14:10] [QUOTE=
Просто это непросто доказать и водители почти никогда не идут в таких случаях в суд. [/QUOTE]
Пост об этом)

У нас теоретически возможно, теоретически законно, теоретически демократия и гласность.

Выше о Финляндии написала. Где (!)на месте ДТП, (!)сразу постановили о виновности дорожных служб.
Всё практически!

У меня в руках было минимум одно дело, где страховая взыскивала ущерб с дорожников (машина попала колесом в выбоину, и её выкинуло в кювет) и минимум два дела о взыскании с коммунальщиков (падение сосульки и снега с крыши).
Всё на практике.
А вы обращались в суд и вам отказали?

[^]
VampirBFW
15.03.2017 - 14:21
0

Просто это непросто доказать и водители почти никогда не идут в таких случаях в суд. [/QUOTE]
Пост об этом)

Всё практически!

Так у нас то же в группе разбора поставят виновность дорожников. В той же финляндии ты за езду по тротуару огребешь ТААКОЙ штраф, что будешь думать что либо себя на органы, либо по тротуару пробку обходить. Но водители этого не видят, для них вот тут хорошо, а вот тут плохо. Но так не бывает, либо соблюдаем закон, либо идем нахрен.

[^]
LivingCorpse
15.03.2017 - 14:22
0

Быдло

Пост об этом)

Всё практически!

У нас такое маловероятно, особенно зимой.

[^]
dbezz
15.03.2017 - 14:22
2

Ярила

Тему всю уже извратили и изгадили. ТСа вывернули каким-то убийцей-давителем людей на тротуарах и детских площадках и заставляют оправдываться. Так любое разумное начинание практически и заканчивается.

[^]
VampirBFW
15.03.2017 - 14:24
0

Цитата (dbezz @ 15.03.2017 - 14:22)
Тему всю уже извратили и изгадили. ТСа вывернули каким-то убийцей-давителем людей на тротуарах и детских площадках и заставляют оправдываться. Так любое разумное начинание практически и заканчивается.

ТСу пояснили что нельзя так двойственно трактовать закон. Нельзя что если мне плохо, то закон должен соблюдатся, а если мне хорошо, то можно и нарушать.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 15.03.2017 - 14:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30606
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх