Почему на дорогах России во всем виноват водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
15.03.2017 - 13:44
5
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 13:41)
Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 13:38)
Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 13:35)
Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 13:33)
Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 13:30)
Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 13:29)

Я бы рад чтоб мне в метро ноги отдавливали. Но увы. ТАк что там с онлайн камерой то??? Не видишь тротуароездюков?

Я так и не увидел чтоб кого-то пытались задавить)

ты сам пишешь про германию, но там так же нельзя гонять по тротуарам. Далее ты говорил что не видел ездюков по тротуарам уже черти сколько лет, УВИДЕЛ?? Или это монтаж? А то что ПДД запрещает езду по тротуарам знаешь?? Как водитель ОБЯЗАН знать. А теперь сядь и посчитай нарушения ПДД пешеходами и водолбоебами. Так ты до вечера подожди ,когда они разезжатся будут, и представляешь тогда же там идут пешеходы, и вот ТОГДА начинается полная жесть

Я вижу широченный тротуар с несколькими пешеходами в минуту и автомобили, выстроенные на обочине в ряд. Никто никому не мешает, ни автомобили пешеходам, ни пешеходы - автомобилям.

Ну может быть кроме нескольких лицемерных истеричек :)

А если на этом месте обустроить нормальную парковку вдоль трамвайных путей, то что будет? :)

Ах если бы ах если бы, не жизнь была а песня бы. ТАМ тротуар, там забор, но ЧТО?? Ах да, наверное ВЕСЬ город нужно сделать парковкой, к черты детские и спорт площадки,Ю зеленые парки и прочее, ПАРКОВКИ нам стройте. Так что ли?

[^]
dbezz
15.03.2017 - 13:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexin3 @ 15.03.2017 - 13:43)
Цитата (Gadenush @ 15.03.2017 - 14:43)
Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 12:41)
Вообще обязан, как и любой другой участник дорожного движения

И кто же его обязал? ))))
И кому он экзамен сдавал?
Разница то в этом.
Водила обучаясь и получая права берёт на себя и ещё ответственность за управление средством повышенной опасности, а у 10-ти летнего школьника ничего этого нет.

незнание закона не освобождает от ответственности.

Да и вообще-то ПДД для пешеходов дают в детском саду, а потом в школе. Экзамена нет, но в программе это есть.

[^]
VampirBFW
15.03.2017 - 13:46
0

Цитата (dbezz @ 15.03.2017 - 13:42)
Спасибо. Всё понятно. Конструктивно с вами общаться нельзя совершенно. Если будет закон запрещающий дождь в каждом случае его выпадения вы будете впадать в истерику.

А где тьут не конструктив. В основной теме водятел жалуется что его обижают, он не виноват, и закон за них не соблюдается. Но при этом в теме он же говорит что если чуть чуть нарушать, то можно. Ну а чего тогда плакатся?? Тут то же же можно, но получается водятлу закон можно не соблюдать, а остальным нельзя, и я по вашему не конструктивен?? Мне не нравится закон что нельзя людей убивать. Я могу пристрелить вас?? Ведь я же чуть чуть его нарушу. А давайте вы со мной на стрелбище сходите, я вас к мишени привяжу и постреляю, я стреляю хорошо, в вас не попаду, значит ничего тсрашного не будет. Жду Вас в субботу возле стрелбища в ростове на северном. Поработаете мишенью.

[^]
Shadowru
15.03.2017 - 13:47
1

Транспортный цех

Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 13:39)
Можно, организация движения ЗАПРЕЩАЕТ водятлам кататся по тротуарам. Никаких "опасно не опасно". Тем более в парках, нельзя от слова совсем. Но водятлы считают что если осторожно то можно. Хотя организация движения и закон говорит НЕЗЯ! вопросы?

А тебе-то какое дело до этого, если при этом нет никакой угрозы для окружающих?

Я ж говорю - у тебя просто пукан рвёт от того, что кто-то делает то, что делать нельзя.
Зато когда ты сам это делаешь в других сферах - так это тебе можно :))

[^]
dbezz
15.03.2017 - 13:48
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 13:44)
Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 13:41)
Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 13:38)
Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 13:35)
Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 13:33)
Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 13:30)
Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 13:29)

Я бы рад чтоб мне в метро ноги отдавливали. Но увы. ТАк что там с онлайн камерой то??? Не видишь тротуароездюков?

Я так и не увидел чтоб кого-то пытались задавить)

ты сам пишешь про германию, но там так же нельзя гонять по тротуарам. Далее ты говорил что не видел ездюков по тротуарам уже черти сколько лет, УВИДЕЛ?? Или это монтаж? А то что ПДД запрещает езду по тротуарам знаешь?? Как водитель ОБЯЗАН знать. А теперь сядь и посчитай нарушения ПДД пешеходами и водолбоебами. Так ты до вечера подожди ,когда они разезжатся будут, и представляешь тогда же там идут пешеходы, и вот ТОГДА начинается полная жесть

Я вижу широченный тротуар с несколькими пешеходами в минуту и автомобили, выстроенные на обочине в ряд. Никто никому не мешает, ни автомобили пешеходам, ни пешеходы - автомобилям.

Ну может быть кроме нескольких лицемерных истеричек :)

А если на этом месте обустроить нормальную парковку вдоль трамвайных путей, то что будет? :)

Ах если бы ах если бы, не жизнь была а песня бы. ТАМ тротуар, там забор, но ЧТО?? Ах да, наверное ВЕСЬ город нужно сделать парковкой, к черты детские и спорт площадки,Ю зеленые парки и прочее, ПАРКОВКИ нам стройте. Так что ли?

Снова истерика и пена у рта и конвульсии. Каким образом грамотная и просто правильная организация городского пространства является уничтожением детских площадок, зелёных зон и прочего? Успокойтесь, херню не несите, уже ясно всё.

[^]
Krabox
0

Ярила

Какие проблемы? Не умеешь быть вангой и не хочешь быть мальчиком для битья - тогда езди на такси. А если хочешь свою машину - принимай правила игры. Все просто.

[^]
Shadowru
-2

Транспортный цех

Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 13:44)
[QUOTE=Shadowru,15.03.2017 - 13:41]

Хорош истерить уже.
Тебе по-русски пишут, что сделать парковку там, где она востребована, удобна и не вызывает неудобств окружающим - это правильно.

Ты мне сейчас зоошизу и яжематерей напоминаешь при подобных срачах - бросаешься в крайности точно так же

[^]
Fromafar
15.03.2017 - 13:50
1

Виконт

Цитата (drOpium @ 15.03.2017 - 12:38)
Соблюдение правил ПДД и скоростного режима, зачастую помогают предотвратить  происшествие. Водитель управляет средством повышенной опасности.

А кухонный нож или топор, не средство повышенной опасности? Достало уже это определение.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 15.03.2017 - 13:59

[^]
Gruzd
7

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (AdrenalizeX @ 15.03.2017 - 12:40)
Если честно, то я не понимаю одного факта: даже если пешеход попал под колёса автомобиля не на пешеходном переходе, а просто перебегая дорогу в неположенном месте, отвечать за здоровье случайно выжившего пешехода будет всё равно водитель. А чтобы не отвечать, по логике закона, нужно выйти и добить его, чтобы уж с гарантией. Вот почему отвечать должен водитель, скажите мне, пожалуйста? Только не надо писать бредни про управление источником повышенной опасности, в то время, как водитель едет и соблюдает все написанные для этого источника правила. То, что сидит в голове у тупого пешехода, он обязательно исполнит. Захотел залететь од машину - залетит в любом случае с тупой башкой.
Пешеход тоже является участником дорожного движения, наравне с автомобилем. Это есть в Правилах. Так почему государство не возлагает на него ответственность за произошедшее ДТП? Не учат их Правилам? Так выучите. Организуйте курсы и в принудительном порядке выучите тех, у кого нет прав, как надо передвигаться и как смотреть на светофор и по сторонам, а то из-за этих уёбков, которые нацепив наушники прыгают под машину, нормальный человек сломает себе жизнь и наживёт кучу проблем. Несправедливо.

Потому что,если мы разрешим давить пешеходов вне пешеходного перехода, на дорогах начнется мясо.
А уж если учесть кучу людей, которые сейчас находят себе оправдания, разъезжая по тротуарам, и считая себя правыми, но уж после разрешения давить пешеходов, они и в дворовых проездах и жилых зонах на газюльку будут давить, завидев пешехода.
И, к сожалению, первыми в эту мясорубку попадут наши дети.

В плане ПДД мне кажется все весьма справедливо. Если водитель сбил пешехода, которого он мог заблаговременно обнаружить - значит виноват водитель. Иначе - пешеход.

Единственный момент, с которым я не согласен, это то, что согласно ГК, владелец средства повышенной опасности обязан возместить вред здоровью в не зависимости от своей вины. Вот именно этот пункт я бы поменял. Если водитель невиновен, это должно автоматом освобождать его и от гражданской ответственности тоже.

[^]
dbezz
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 13:46)
Цитата (dbezz @ 15.03.2017 - 13:42)
Спасибо. Всё понятно. Конструктивно с вами общаться нельзя совершенно. Если будет закон запрещающий дождь в каждом случае его выпадения вы будете впадать в истерику.

А где тьут не конструктив. В основной теме водятел жалуется что его обижают, он не виноват, и закон за них не соблюдается. Но при этом в теме он же говорит что если чуть чуть нарушать, то можно. Ну а чего тогда плакатся?? Тут то же же можно, но получается водятлу закон можно не соблюдать, а остальным нельзя, и я по вашему не конструктивен?? Мне не нравится закон что нельзя людей убивать. Я могу пристрелить вас?? Ведь я же чуть чуть его нарушу. А давайте вы со мной на стрелбище сходите, я вас к мишени привяжу и постреляю, я стреляю хорошо, в вас не попаду, значит ничего тсрашного не будет. Жду Вас в субботу возле стрелбища в ростове на северном. Поработаете мишенью.

Вы все перевираете, извращаете и преувеличиваете и я вас уже пару раз ткнул. От вас точно никакого конструктива не дождёшься. Вам про организацию парковки - вы про уничтожение детских площадок.
И про стрельбище такой же пример даже ещё более показательный.

Это сообщение отредактировал dbezz - 15.03.2017 - 13:53

[^]
major1955
-2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 11:32)
Во всех происшествиях на российских дорогах виноват водитель.

Эт точно....
Водитель всегда виноват...
А вот пешеход всегда прав, правда до тех пор, пока жив. dont.gif

[^]
KUKUSHKA444
15.03.2017 - 13:51
0

Приколист

Цитата (Lelik72RUS @ 15.03.2017 - 13:53)
Цитата (AdrenalizeX @ 15.03.2017 - 15:40)
Если честно, то я не понимаю одного факта: даже если пешеход попал под колёса автомобиля не на пешеходном переходе, а просто перебегая дорогу в неположенном месте, отвечать за здоровье случайно выжившего пешехода будет всё равно водитель...

...Несправедливо.

Момент, друг мой! dont.gif
Коротенько:
Цитата
Несовершеннолетняя Алексина Райм неожиданно выскочила на дорогу вдали от пешеходного перехода и угодила под колеса движущейся машины. На лечение девочки потребовалось почти 10,5 тысячи рублей, а еще 25 тысяч рублей родители девочки потребовали с водителя на возмещение морального вреда. Данные требования были выполнены в полной мере: страховщики выплатили затраты на лечение, а водитель возместил моральный ущерб из своих средств.

Однако в аварии пострадал и автомобиль, хозяйка которого обратилась к своей страховой компании, где у нее оформлен полис КАСКО. Страховщики отремонтировали машину, а затем предъявили иск о возмещении стоимости ремонта к родителям несовершеннолетней девочки, которая была признана виновницей аварии. Суд счел это требование обоснованным и удовлетворил просьбу страховой компании. Далее, родители решили обратится выше, в Верховный суд. В надзорной инстанции судья Верховного суда отказал в рассмотрении жалобы родителей ребенка на вынесенное ранее решение, после чего семья Райм обратилась в Конституционный суд, обжалуя некоторые пункты статьи 1064 Гражданского кодекса РФ (общие основания ответственности за причинение вреда). Однако и Конституционный суд отказал в принятии жалобы, постановив, что родители школьницы, переходившей проезжую часть в неположенном месте, обязаны компенсировать страховой компании затраты на ремонт автомобиля, совершившего наезд на пешехода.

Так что не всё против автомобилистов в этой стране.

Вот прошу прощения, а если бы ( не дай Бог конечно) девочка скончалась, то это минимум реальный срок за не преднамеренное убийство
Рассмотрим еще вариант:
Двигаюсь в не населенного пункта, по дороге федерального значения, на неосвещенном участке трассы (в лесу), в темное время суток, скорость чуть меньше 80км/ч, в машине 8 человек (вся семья с детьми, едем на дачу, на майские праздники примерно 9.30 вечера)
на дорогу выскакивает в дупель нажравшийся рыбак с расположенного не далеко от дороги озера (побежал в ближайший поселок за добавкой--30 минут до закрытия магазина)
ВОТ Б,,, что делать-- давить суку--сядешь, а ты единственный кормилец или рисковать всей семьёй и уходить в кювет???????
А кто ответит???

[^]
yfryt
15.03.2017 - 13:51
1

Балагур

ну, судиться с ведомством у нас со времен ссср не принято. гораздо проще во всём сделать юридически неграмотного и финансово незащищённого гражданина.
есть определенные шины в гибдд-если ты въехал сзади, то виноват, если ты пьян-виноват и т.д. вот, если при аварии сделать так-есть неисправность дорожного покрытия-автоматически весь ущерб на дорожников, в германии будут нервно курить в углу.

[^]
Fromafar
15.03.2017 - 13:53
1

Виконт

Цитата (KUKUSHKA444 @ 15.03.2017 - 13:51)
Цитата (Lelik72RUS @ 15.03.2017 - 13:53)
Цитата (AdrenalizeX @ 15.03.2017 - 15:40)
Если честно, то я не понимаю одного факта: даже если пешеход попал под колёса автомобиля не на пешеходном переходе, а просто перебегая дорогу в неположенном месте, отвечать за здоровье случайно выжившего пешехода будет всё равно водитель...

...Несправедливо.

Момент, друг мой! dont.gif
Коротенько:
Цитата
Несовершеннолетняя Алексина Райм неожиданно выскочила на дорогу вдали от пешеходного перехода и угодила под колеса движущейся машины. На лечение девочки потребовалось почти 10,5 тысячи рублей, а еще 25 тысяч рублей родители девочки потребовали с водителя на возмещение морального вреда. Данные требования были выполнены в полной мере: страховщики выплатили затраты на лечение, а водитель возместил моральный ущерб из своих средств.

Однако в аварии пострадал и автомобиль, хозяйка которого обратилась к своей страховой компании, где у нее оформлен полис КАСКО. Страховщики отремонтировали машину, а затем предъявили иск о возмещении стоимости ремонта к родителям несовершеннолетней девочки, которая была признана виновницей аварии. Суд счел это требование обоснованным и удовлетворил просьбу страховой компании. Далее, родители решили обратится выше, в Верховный суд. В надзорной инстанции судья Верховного суда отказал в рассмотрении жалобы родителей ребенка на вынесенное ранее решение, после чего семья Райм обратилась в Конституционный суд, обжалуя некоторые пункты статьи 1064 Гражданского кодекса РФ (общие основания ответственности за причинение вреда). Однако и Конституционный суд отказал в принятии жалобы, постановив, что родители школьницы, переходившей проезжую часть в неположенном месте, обязаны компенсировать страховой компании затраты на ремонт автомобиля, совершившего наезд на пешехода.

Так что не всё против автомобилистов в этой стране.

Вот прошу прощения, а если бы ( не дай Бог конечно) девочка скончалась, то это минимум реальный срок за не преднамеренное убийство
Рассмотрим еще вариант:
Двигаюсь в не населенного пункта, по дороге федерального значения, на неосвещенном участке трассы (в лесу), в темное время суток, скорость чуть меньше 80км/ч, в машине 8 человек (вся семья с детьми, едем на дачу, на майские праздники примерно 9.30 вечера)
на дорогу выскакивает в дупель нажравшийся рыбак с расположенного не далеко от дороги озера (побежал в ближайший поселок за добавкой--30 минут до закрытия магазина)
ВОТ Б,,, что делать-- давить суку--сядешь, а ты единственный кормилец или рисковать всей семьёй и уходить в кювет???????
А кто ответит???

Вот в таких случаях именно пешеход является долбо..бом повышенной опасности, а не водитель. Только у нас пешики ни за что не отвечают.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 15.03.2017 - 13:53

[^]
SimpsonS
15.03.2017 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 13:23)
Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 13:20)
Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 13:17)
Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 13:15)
Хм, хочешь огорчу?? У меня даже семерка дома не OEM а коробочная боксовоя лицензия. То есть ты себе еще и позволяешь по себе судить других, но при этом хочешь что бы никто не судил тебя. Опять таки двуличность во всей красе.

И весь софт лицензионный? Не смотришь пиратские фильмы, вся музыка скачана легально и на телефоне исключительно лицензионное ПО? :))

Так что там насчёт лицемерия? :)

На телефоне легальное ПО, музыка чисто онлайн радио ультра. И EKR радио. В игры мне играть некогда. Фильмы смотрим онлайн. Так что там насчет двуличности и лицемерия?

Онлайн с халявных ресурсиков, небось? gigi.gif

А ты наверное и Сердюкова с Васильевой отпустить требовал, да?
Ведь все мы нарушаем закон, все смотрим пиратское видео, а следовательно не вправе судить остальных.

Ведь для тебя же похуй, ДТП или просмотр пиратского видео. Вещи одного порядка.

[^]
VampirBFW
15.03.2017 - 13:55
1

[QUOTE=Shadowru,15.03.2017 - 13:48] [QUOTE=VampirBFW,15.03.2017 - 13:44] [QUOTE=Shadowru,15.03.2017 - 13:41]
Ах если бы ах если бы, не жизнь была а песня бы. ТАМ тротуар, там забор, но ЧТО?? Ах да, наверное ВЕСЬ город нужно сделать парковкой, к черты детские и спорт площадки,Ю зеленые парки и прочее, ПАРКОВКИ нам стройте. Так что ли? [/QUOTE]
Хорош истерить уже.
Тебе по-русски пишут, что сделать парковку там, где она востребована, удобна и не вызывает неудобств окружающим - это правильно.

Ты мне сейчас зоошизу и яжематерей напоминаешь при подобных срачах - бросаешься в крайности точно так же [/QUOTE]
Я опять таки по русски говорю, тогда ВСЕ детские площадки во дворах домов надо закатывать в асфальт, все парки в асфальт, парковки нужны ВЕЗДЕ, однако тогда почему только водителям делаем парковки, я вот хочу стрелбище на западном, трассу для гонок на дронах, трассу для гонок на машинках и болдеринговый зал со скалой. Давайте ВСЕМ хотелки удовлетворять?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 15.03.2017 - 13:56

[^]
Shadowru
15.03.2017 - 13:56
-1

Транспортный цех

Цитата (SimpsonS @ 15.03.2017 - 13:53)
Хм, хочешь огорчу?? У меня даже семерка дома не OEM а коробочная боксовоя лицензия. То есть ты себе еще и позволяешь по себе судить других, но при этом хочешь что бы никто не судил тебя. Опять таки двуличность во всей красе.

И весь софт лицензионный? Не смотришь пиратские фильмы, вся музыка скачана легально и на телефоне исключительно лицензионное ПО? :))

На телефоне легальное ПО, музыка чисто онлайн радио ультра. И EKR радио. В игры мне играть некогда. Фильмы смотрим онлайн. Так что там насчет двуличности и лицемерия?

Ведь все мы нарушаем закон, все смотрим пиратское видео, а следовательно не вправе судить остальных.

Дядь, ты совсем ёбнулся?
Ты б хоть почитал что умные люди пишут.
Тут вообще-то пишут о нарушениях, в безопасности которых убедились и которые не создают помех окружающим. Какое нахер ДТП?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 15.03.2017 - 13:58

[^]
SimpsonS
15.03.2017 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Gruzd @ 15.03.2017 - 13:50)
Цитата (AdrenalizeX @ 15.03.2017 - 12:40)
Если честно, то я не понимаю одного факта: даже если пешеход попал под колёса автомобиля не на пешеходном переходе, а просто перебегая дорогу в неположенном месте, отвечать за здоровье случайно выжившего пешехода будет всё равно водитель. А чтобы не отвечать, по логике закона, нужно выйти и добить его, чтобы уж с гарантией. Вот почему отвечать должен водитель, скажите мне, пожалуйста? Только не надо писать бредни про управление источником повышенной опасности, в то время, как водитель едет и соблюдает все написанные для этого источника правила. То, что сидит в голове у тупого пешехода, он обязательно исполнит. Захотел залететь од машину - залетит в любом случае с тупой башкой.
Пешеход тоже является участником дорожного движения, наравне с автомобилем. Это есть в Правилах. Так почему государство не возлагает на него ответственность за произошедшее ДТП? Не учат их Правилам? Так выучите. Организуйте курсы и в принудительном порядке выучите тех, у кого нет прав, как надо передвигаться и как смотреть на светофор и по сторонам, а то из-за этих уёбков, которые нацепив наушники прыгают под машину, нормальный человек сломает себе жизнь и наживёт кучу проблем. Несправедливо.

Потому что,если мы разрешим давить пешеходов вне пешеходного перехода, на дорогах начнется мясо.
А уж если учесть кучу людей, которые сейчас находят себе оправдания, разъезжая по тротуарам, и считая себя правыми, но уж после разрешения давить пешеходов, они и в дворовых проездах и жилых зонах на газюльку будут давить, завидев пешехода.
И, к сожалению, первыми в эту мясорубку попадут наши дети.

В плане ПДД мне кажется все весьма справедливо. Если водитель сбил пешехода, которого он мог заблаговременно обнаружить - значит виноват водитель. Иначе - пешеход.

Единственный момент, с которым я не согласен, это то, что согласно ГК, владелец средства повышенной опасности обязан возместить вред здоровью в не зависимости от своей вины. Вот именно этот пункт я бы поменял. Если водитель невиновен, это должно автоматом освобождать его и от гражданской ответственности тоже.

Если в ДТП виноват пешеход, то ущерб возмещает именно он.
Во всём остальном полностью согласен.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 15.03.2017 - 13:58

[^]
Shadowru
15.03.2017 - 13:58
0

Транспортный цех

Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 13:55)
Я опять таки по русски говорю, тогда ВСЕ детские площадки во дворах домов надо закатывать в асфальт, все парки в асфальт, парковки нужны ВЕЗДЕ, однако тогда почему только водителям делаем парковки, я вот хочу стрелбище на западном, трассу для гонок на дронах, трассу для гонок на машинках и болдеринговый зал со скалой. Давайте ВСЕМ хотелки удовлетворять?

Кидаться в крайности - значит слиться :)

Зачем закатывать в асфальт площадки и парки, если для парковки существует куча других мест? :)

Хотя, вместо твоего дома действительно полезно было бы сделать стоянку, чтоб у тебя совсем пукан подорвало)

[^]
VampirBFW
15.03.2017 - 13:59
-2

Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 13:56)
Цитата (SimpsonS @ 15.03.2017 - 13:53)

Дядь, ты совсем ёбнулся?
Тут вообще-то пишут о нарушениях, в безопасности которых убедились и которые не создают помех окружающим

Люди, которые считают "Тут хочу соблюдаю, тут не хочу не соблюдаю" умными быть не могут по определению, и да с точки зрения пространственной логики что просмотр пиратского видео, нарушение закона, что езда по тротуару нарушение закона. Так в чем разница, васильева никого не убила, просто спиздила пару миллиардов, тогда ВСЕХ казнокрадов отпускать по такой логике, они же нарушают, но при этом не создают опасности.

[^]
VampirBFW
15.03.2017 - 14:00
-2

Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 13:58)
Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 13:55)

Кидаться в крайности - значит слиться :)

Зачем закатывать в асфальт площадки и парки, если для парковки существует куча других мест? :)

Хотя, вместо твоего дома действительно полезно было бы сделать стоянку, чтоб у тебя совсем пукан подорвало)

Ну пукан подорвало у тебя, судя по заглавному посту, и рвется он по сию пору, трещи тпо швам. Ай яй яй, водятлов обижають. Нельзя требовать соблюдать закон, если сам же его не соблюдаешь.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 15.03.2017 - 14:02

[^]
irishkaiv
2

Ярила

Цитата (Свояк @ 15.03.2017 - 12:49)
Gadenush
Цитата
Водитель проходит обучение и сдаёт экзамен - пешеход ни того ни другого делать не обязан, потому с него спроса нет!

Обучение пешеход не проходит и экзамена не сдает. Но спрос с него есть. В КоАПе ответственность предусмотрена.
И кстати, материальная ответственность тоже есть. Если водитель будет возмещать вред, причиненный здоровью пешехода, то пешеход (если он переходил дорогу вне перехода) будет возмещать вред, причиненный имуществу.

Вообще если идти из мыслей о том, что на права пешик не сдает.. ТАк я тоже не сдавала на знание УК РФ и корочки такой не имею
Могу творить что хочу! maniac.gif rulez.gif

[^]
UncleFrodo
1

Ярила

Цитата (Gruzd @ 15.03.2017 - 15:50)

В этом случае, если вина пешехода доказана, водитель имеет право подать подать на возмещение ремонта авто. да и моральный ущерб тоже. Так что для пешехода это может даже дороже выйти.

[^]
Shadowru
15.03.2017 - 14:01
1

Транспортный цех

Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 13:59)

Люди, которые считают "Тут хочу соблюдаю, тут не хочу не соблюдаю" умными быть не могут по определению, и да с точки зрения пространственной логики что просмотр пиратского видео, нарушение закона, что езда по тротуару нарушение закона. Так в чем разница, васильева никого не убила, просто спиздила пару миллиардов, тогда ВСЕХ казнокрадов отпускать по такой логике, они же нарушают, но при этом не создают опасности.

То есть ты прямо сейчас с полной ответственностью готов заявить, что по жизни не нарушаешь и на собираешься нарушать ни одного правила или закона? Даже чуть-чуть, даже если никто не видит и не слышит? :)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 15.03.2017 - 14:02

[^]
SimpsonS
15.03.2017 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 13:56)
Дядь, ты совсем ёбнулся?
Тут вообще-то пишут о нарушениях, в безопасности которых убедились и которые не создают помех окружающим. Какое нахер ДТП?

К сожалению я не вижу тут умных люде среди оппонентов, а твой диагноз и без доктора давно понятен.

Любой нарушитель ПДД, проезжая на красный, выезжая на тротуар, встречку или увеличивая скорость уверен, что он убедился в безопасности и не создает помех. Если он не ебанутый камикадзе, разумеется.
Однако ДТП тем не менее почему-то происходят. И не по божьей воле ,а в результате нарушения ПДД.
Но ты продолжай рассказывать, что нарушение на полшишечки это не нарушение, особенно если речь идёт о тебе, любимом, а не об остальных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30592
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх