Почему на дорогах России во всем виноват водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Agafon
15.03.2017 - 13:27
3
Статус: Offline

Ярила

Класс тема !!!
Всё верно !!!
Виноваты бордюры,деревья,старики и дети .
А не Даун подписавший Документ что Знает и Обязан соблюдать ПДД.
Не нравится быть водятлам виноватыми - сдайте права и ходите пешком.

[^]
dbezz
15.03.2017 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Polument @ 15.03.2017 - 13:13)
Цитата
Поэтому некоторые водители стараются пешеходов добить, чтобы потом меньше платить.

Хоть один пример приведи.А так обыкновенный пиздёж.

Ну вот один пример по просьбам трудящихся.

[^]
FedorDK
15.03.2017 - 13:28
1

Ярила

Вот пишут:
По версии ГИБДД, среди самых главных причин аварий – дороги, состояние которых всё так же оставляет желать лучшего. В период с января по май этого года плохие дороги явились причинами 40% ДТП, в числовом выражении это – 30 667 аварий. Вместе с тем данный показатель меньше показателя прошлого года на 4,1%.

Но интересно всё таки статистику узнать. Сколько раз убился добропорядочный водитель из за ямы, и сколько из за синьки, шашек, обгона в лоб, в поворот на авось, из за превышения в пару раз, из за лысой резины, да банального засыпания за рулём и ещё множества причин, которые ТАКИ зависят от водителей. Можно на сайт русДТП зайти и проследить, вот последнее:
- не пропустил при выезде
- при обгоне не убедился
- выехал на полосу встречного движения
- .....
Можно по своему городу вспомнить. Я вот у себя помню только один такой смеретльный случай лет 25 назад, таксист убился, дорога провалилась, только что построенная. А вот на новой объездной за пару лет её существования уже не одна и не три смерти.

Что касается пешеход vs водитель - то это уже отдельная тема.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.03.2017 - 13:33

[^]
Gadenush
15.03.2017 - 13:29
-2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 13:25)
Иди побегай по дороге туда-сюда перед ГАИшником, он тебе доступно объяснит :)

Статья КоАП 12.29
1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
2. Нарушение Правил дорожного движения лицом, управляющим велосипедом, либо возчиком или другим лицом, непосредственно участвующим в процессе дорожного движения (за исключением лиц, указанных в части 1 настоящей статьи, а также водителя транспортного средства), - влечет наложение административного штрафа в размере восьмисот рублей.
3. Нарушение Правил дорожного движения лицами, указанными в части 2 настоящей статьи, совершенное в состоянии опьянения, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Источник: http://www.kodap.ru/razdel-2/glava-12/st-12-29-koap-rf

И всиооо, 500 рэ и гуляй вася
А водилу ебать и ебать

[^]
VampirBFW
15.03.2017 - 13:29
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Одинец @ 15.03.2017 - 13:20)
Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 13:18)
Цитата (Одинец @ 15.03.2017 - 13:15)
Ты бредишь.
Ежедневно. Электричка, маршрутка, метро, да и во время работы, если не транспорт организации - на всём, что ездит по Питеру, и что-то не видел сплошного засилья хамья. А вот жоповозки с обочины, шахматисты, брошенная с аварийкой во втором ряду машина - в порядке вещей.

Просто для тебя это стало нормой, а меня, редко использующего общественный транспорт, это каждый раз шокирует.

Я добавил в том посте постскриптум.
Нормой... ГДЕ ты это нашёл?

Пы.Сы. А, дошло. После лимузина с водителем - да, не расступаются, кланяясь, в салоне...

В переходах метро все чётко выходят через двери, где написано "выход", а входят через "вход"?
Когда подъезжает вагон метро все расступаются, чтобы люди без проблем вышли?
Когда ты переходишь между станциями, а переходы представляют из себя разные тоннели с направлением движения потоков - все идут в свои тоннели и не ломятся "на встречку", распихивая всех локтями?
Тебе никто не отдавливает ноги?

Блин, я тебе завидую) Что за город, хоть? :)

Я бы рад чтоб мне в метро ноги отдавливали. Но увы. ТАк что там с онлайн камерой то??? Не видишь тротуароездюков?

[^]
Shadowru
15.03.2017 - 13:30
4

Транспортный цех

Цитата (Agafon @ 15.03.2017 - 13:27)
Класс тема !!!
Всё верно !!!
Виноваты бордюры,деревья,старики и дети .
А не Даун подписавший Документ что Знает и Обязан соблюдать ПДД.
Не нравится быть водятлам виноватыми - сдайте права и ходите пешком.

Вот смотри. В Германии есть автобаны, где нет ограничения скорости и аварийность минимальная.
В России очень строгие ограничения скорости, далёкие от немецких и аварийность огромная.

Теперь вопрос: проблема в скорости, в водителях или в организации движения?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 15.03.2017 - 13:38

[^]
Shadowru
2

Транспортный цех

Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 13:29)

Я бы рад чтоб мне в метро ноги отдавливали. Но увы. ТАк что там с онлайн камерой то??? Не видишь тротуароездюков?

Я так и не увидел чтоб кого-то пытались задавить)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 15.03.2017 - 13:30

[^]
UncleFrodo
2

Ярила

Цитата
И эти идеи тут же получают мощнейшую поддержку целого ряда СМИ, которые начинают повторять как мантру «водитель всегда виноват», «если водитель будет соблюдать ПДД, никто не погибнет».

А почему эти мысли вам кажутся крамольными?
Остановите пешехода, который никогда не садился за руль автомобиля и попросите процитировать пункт 4.5, на который любят ссылаться на ЯПе. Он в лучшем случае округлит глаза, в худшем пошлет на хуй. Да задайте водителю, который припарковал авто и попер к переходу, тот же вопрос. 99% не ответит. а он обязан знать, он для этого школу заканчивал. что бы получить заветное ВУ и сесть за руль авто (транспортное средство повышенной опасности между прочим).
Я сам водитель и иногда проявляется желание купить ружье, поохотиться там. Но получить разрешение на оружие не в пример сложнее, чем получить права, хотя ружье основное время лежит в сейфе и от него меньше погибает людей чем от автомобилей.
Так что просто водителям надо представить что они ходят по улице с заряженным ружьем и снятым с предохранителя.

[^]
FedFed
15.03.2017 - 13:31
-2

Домосед

а кто будет чинить мой источник повышенной опасности после поездок по нашим дорогам?

[^]
dbezz
15.03.2017 - 13:32
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 13:22)
Цитата (dbezz @ 15.03.2017 - 13:20)
Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 13:12)
Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 13:08)
Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 13:04)
Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 13:02)
Да, абсолютно. При соблюдении необходимых мер предосторожности водителем

Вот вам типичное лицо водятла, видите. Он НИГДЕ не опасен, ездить можно везде. Рискует то не он, он жопровозкой прикрыт, а то что он легко ребенку голову раздавит, да это опять пешеходы виноваты.

Как можно раздавить голову ребёнку "При соблюдении необходимых мер предосторожности водителем"?

Ты мне напоминаешь истеричку "яжемать" своими рассуждениями.

А может надо не "соблюдение мер предосторожности" а все таки соблюдение ПДД, которые ЗАПРЕЩАЕТ водятлам передвигаться по тротуарам ВЕЗДЕ??? ТЫ мне напоминаешь странного человека, который плачет что против водятлов нарушают их права, причем сам утверждаешь что если ты нарушаешь и чуть чуть то можно. Двулично тебе так не кажется?

Ну ты же спрашивал считает ли твой оппонент едущую по парку(по парку!) машину безопасной? А тебе ответили что да- при соблюдении мер предосторожности. Зачем ты всё перевираешь впоследствии? По парку не может ехать автомобиль? Ни при каких обстоятельствах? Хватит уже истерику изображать.

А вот он утверждает что может, если соблюдает какие то там меры безопасности. Не надо перевирать его слова. И как можно утверждать что машина на тротуаре не опасна?? Стрелять из пистолета то же не опасно, пока в человека не попадешь. Вы готовы рискнуть?

Ну на самом деле некоторые люди регулярно пользуются огнестрельным оружием в связи со своими должностными обязанностями и далеко не всегда это применяется против живых существ. Точно так же другие люди ездят по тротуарам и не для того, чтобы давить пешеходов, а в связи с необходимостью, в том числе общественно полезной. Если так сложатся обстоятельства я безусловно "готов рискнуть" и заехать, например, на тротуар если это поможет проехать скорой помощи или пожарной машине или даже просто позволит осуществить погрузку-выгрузку тяжёлого и громоздкого груза с наименьшими сложностями для окружающих.

Это сообщение отредактировал dbezz - 15.03.2017 - 13:34

[^]
VampirBFW
15.03.2017 - 13:33
1

Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 13:30)

ты сам пишешь про германию, но там так же нельзя гонять по тротуарам. Далее ты говорил что не видел ездюков по тротуарам уже черти сколько лет, УВИДЕЛ?? Или это монтаж? А то что ПДД запрещает езду по тротуарам знаешь?? Как водитель ОБЯЗАН знать. А теперь сядь и посчитай нарушения ПДД пешеходами и водолбоебами. Так ты до вечера подожди ,когда они разезжатся будут, и представляешь тогда же там идут пешеходы, и вот ТОГДА начинается полная жесть. Ты спрашиваешь почему виноваты водители?? Ты же сам ответ на свой вопрос. Потому что именно водители считают чт овсе вокруг ОБЯЗАНЫ соблюдать правила, а вот лично ему, можно отступать, он же осторожно. чуть чуть по тротруару погонять, чуть чуть на пешеходном переходе стать, проехать на красный который почти зеленый. Можно же нарушать чуть чуть.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 15.03.2017 - 13:36

[^]
BelBES
15.03.2017 - 13:35
3

Ярила

Цитата (Gadenush @ 15.03.2017 - 01:43)
Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 12:41)
Вообще обязан, как и любой другой участник дорожного движения

И кто же его обязал? ))))
И кому он экзамен сдавал?
Разница то в этом.
Водила обучаясь и получая права берёт на себя и ещё ответственность за управление средством повышенной опасности, а у 10-ти летнего школьника ничего этого нет.

Прикинь, с граждане и экзамен по знаниям УК РФ не сдают, но такие ответственность несут по всей строгости закона. Как там: "незнание закона не освобождает от ответственности" dont.gif

[^]
Shadowru
15.03.2017 - 13:35
1

Транспортный цех

Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 13:33)

ты сам пишешь про германию, но там так же нельзя гонять по тротуарам. Далее ты говорил что не видел ездюков по тротуарам уже черти сколько лет, УВИДЕЛ?? Или это монтаж? А то что ПДД запрещает езду по тротуарам знаешь?? Как водитель ОБЯЗАН знать. А теперь сядь и посчитай нарушения ПДД пешеходами и водолбоебами. Так ты до вечера подожди ,когда они разезжатся будут, и представляешь тогда же там идут пешеходы, и вот ТОГДА начинается полная жесть

Я вижу широченный тротуар с несколькими пешеходами в минуту и автомобили, выстроенные на обочине в ряд. Никто никому не мешает, ни автомобили пешеходам, ни пешеходы - автомобилям.

Ну может быть кроме нескольких лицемерных истеричек :)

Опять же, что мешает властям в этом месте убрать заборчик и поставить знак, разрешающий парковку на тротуаре параллельно проезжей части? Не будет конфликтов, всем будет удобно... Видимо, кому-то это не выгодно

Это сообщение отредактировал Shadowru - 15.03.2017 - 13:37

[^]
BelBES
15.03.2017 - 13:37
4

Ярила

Цитата
Особенно это нравится пожилым людям и инвалидам, им так приятно перется на малиновского к ОКею через надземный переход. Это для них разминка такая.

Надземные переходы должны оборудоваться электроподъемниками для инвалидов...если таких нет, то претензии к администрации dont.gif

[^]
Рептилий
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 12:59)
Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 12:58)
Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 12:55)
Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 12:52)
Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 12:50)
Я тротуарщиков вижу каждый гребанный день. Вот реально каждый гребанный день меня на тротуаре пытаются сбить, наехать и обхамить. приезжай в гости, я тебя проведу по центральным улицам, где ВСЕ тротуары забиты водолбоебами. И не поверишь, но тротуаторщиков больше в разы.

Значит этому есть причина.
Хотя, я тебе всё-равно не верю.

Опять же, забиты припаркованными машинами или пытаются сбить?

И машинами и заезжающими на парковку, не веришь я тебе еще раз говорю, приезжай, я тебя 1 раз повожу по тротуарам. Охренеешь, водятлы уже вообще клали на то что в ПАРКАХ машин быть НЕ ДОЛЖНО ОТ СЛОВА СОВСЕМ!

А ещё не должно быть курильщиков в парках, бухающих там же, переходящих в неположенном месте, матерящихся при детях, скачивающих пиратские фильмы, использующих нелицензионное ПО...

Я не вижу разницы между нарушителями-автомобилистами (если их действия не несут угрозы окружающим) и всеми остальными.

то есть ты реально считаешь что машина едущая по парку не опасна??

Кто ездит по паркам? Я не езжу. Вигтар, ты ездишь по паркам?
На въездах в парки - столбики, охрана. Спроси охрану - откуда берутся в парках автомобили, кто их туда пускает, и почему. Спроси тех, кто ездит в парках. А нам под нос этими непростыми людьми тыкать не надо. А то мы тоже можем с каждого пешехода спрашивать за тех мудаков, которые под колеса бросаются в самых непредсказуемых местах.

[^]
dbezz
1

Ярила

ты сам пишешь про германию, но там так же нельзя гонять по тротуарам. Далее ты говорил что не видел ездюков по тротуарам уже черти сколько лет, УВИДЕЛ?? Или это монтаж? А то что ПДД запрещает езду по тротуарам знаешь?? Как водитель ОБЯЗАН знать. А теперь сядь и посчитай нарушения ПДД пешеходами и водолбоебами. Так ты до вечера подожди ,когда они разезжатся будут, и представляешь тогда же там идут пешеходы, и вот ТОГДА начинается полная жесть. Ты спрашиваешь почему виноваты водители?? Ты же сам ответ на свой вопрос. Потому что именно водители считают чт овсе вокруг ОБЯЗАНЫ соблюдать правила, а вот лично ему, можно отступать, он же осторожно. чуть чуть по тротруару погонять, чуть чуть на пешеходном переходе стать, проехать на красный который почти зеленый. Можно же нарушать чуть чуть.

Так вопрос был об "организации движения". Можно по теме ответить?

[^]
VampirBFW
15.03.2017 - 13:38
-1

Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 13:35)

ты сам пишешь про германию, но там так же нельзя гонять по тротуарам. Далее ты говорил что не видел ездюков по тротуарам уже черти сколько лет, УВИДЕЛ?? Или это монтаж? А то что ПДД запрещает езду по тротуарам знаешь?? Как водитель ОБЯЗАН знать. А теперь сядь и посчитай нарушения ПДД пешеходами и водолбоебами. Так ты до вечера подожди ,когда они разезжатся будут, и представляешь тогда же там идут пешеходы, и вот ТОГДА начинается полная жесть

Я вижу широченный тротуар с несколькими пешеходами в минуту и автомобили, выстроенные на обочине в ряд. Никто никому не мешает, ни автомобили пешеходам, ни пешеходы - автомобилям.

[^]
VampirBFW
15.03.2017 - 13:39
3

Цитата (dbezz @ 15.03.2017 - 13:37)

Можно, организация движения ЗАПРЕЩАЕТ водятлам кататся по тротуарам. Никаких "опасно не опасно". Тем более в парках, нельзя от слова совсем. Но водятлы считают что если осторожно то можно. Хотя организация движения и закон говорит НЕЗЯ! вопросы?

[^]
БубльГум66
15.03.2017 - 13:39
3

Ярила

Цитата (KiberLis @ 15.03.2017 - 12:38)
Глаза разуть все равно не помешает. У меня в городе реконструировали дорогу. Покрытие - идеал. А придурки гонщики начали гонять и людей сбивать. Поставили везде лежачих, да еще самых противных, на которых как мячик скачешь. На отрезке 8 км - штук 8 переходов и 16 попрыгунчиков. Теперь все едем 30. Из за тех дебилов которым 60 было мало и носились под 100. Так что вина одаренных водителей тоже есть. Будет все гладко - все равно будут биться лихачи.

Тут идиоты, конечно - это те, кто построил супер-гоночную по параметрам трассу, но с зебрами!

Часто читаю, что вот, десткать, водятлы у нас лихачат и всё время нарушают ПДД, но вот когда попадают за бугор, то становятся шёлковыми и ездят там по уставу. Не, не без исключений - но в общем именно так и есть.

Так вот, если Вы когда-нить катались по заграницам, то не могли не отметить, что весь дорожный комплекс (дорога, разметка и знаки) там делается действительно адекватным всей обстановке и нарушать ПДД просто нет нужды. В том числе и водителям-новичкам ездить тоже вполне комфортно: видать, учитывается и то, что бывают водители с небольшим стажем.

У нас же дорожные регламенты какие-то странные и недоделанные, мягко говоря - а это как раз прямая обязанность чиновников их разрабатывать! Ну вот, как первый пришедший в голову пример: как может сдаваться комиссиями в эксплуатацию дорога с асфальтовым покрытием без разметки? Почему у нас после строительства или ремонта 3-4-х полосной дороги асфальт может месяцами (а то и годами) оставаться нераскрашенным - и никто за это не отвечает? Тут явно и в первую очередь наблюдается некий дестрой в головах как раз у разработчиков этих регламентов, имхо.

Разметка - это просто один из нарочитых примеров, а вообще их масса, включая те же ямы и, скажем, вызывающие удивление знаки ограничения скорости до 40-30 км/час там, где их быть не должно в принципе. Или вот примыкания на развязках, сделанные без разгонных полос. Или популярные повороты налево с двухполосных дорог с интенсивным движением (где и очередь на поворот, и едущие прямо машины колупаются справа по разбитым обочинам)...

[^]
VampirBFW
15.03.2017 - 13:40
-3

Цитата (Рептилий @ 15.03.2017 - 13:37)
Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 12:59)
Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 12:58)
Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 12:55)
Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 12:52)
Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 12:50)
Я тротуарщиков вижу каждый гребанный день. Вот реально каждый гребанный день меня на тротуаре пытаются сбить, наехать и обхамить. приезжай в гости, я тебя проведу по центральным улицам, где ВСЕ тротуары забиты водолбоебами. И не поверишь, но тротуаторщиков больше в разы.

Значит этому есть причина.
Хотя, я тебе всё-равно не верю.

Опять же, забиты припаркованными машинами или пытаются сбить?

И машинами и заезжающими на парковку, не веришь я тебе еще раз говорю, приезжай, я тебя 1 раз повожу по тротуарам. Охренеешь, водятлы уже вообще клали на то что в ПАРКАХ машин быть НЕ ДОЛЖНО ОТ СЛОВА СОВСЕМ!

А ещё не должно быть курильщиков в парках, бухающих там же, переходящих в неположенном месте, матерящихся при детях, скачивающих пиратские фильмы, использующих нелицензионное ПО...

Я не вижу разницы между нарушителями-автомобилистами (если их действия не несут угрозы окружающим) и всеми остальными.

то есть ты реально считаешь что машина едущая по парку не опасна??

Кто ездит по паркам? Я не езжу. Вигтар, ты ездишь по паркам?
На въездах в парки - столбики, охрана. Спроси охрану - откуда берутся в парках автомобили, кто их туда пускает, и почему. Спроси тех, кто ездит в парках. А нам под нос этими непростыми людьми тыкать не надо. А то мы тоже можем с каждого пешехода спрашивать за тех мудаков, которые под колеса бросаются в самых непредсказуемых местах.

водителы вы специальн оне видите ссылок, или эт отакое избирательное зрение. Вон я уже и ссылку на камеру дал, и ссылку на просмотр улиц дал, где видно заборчик, ЗА которым стоят машины, или это все фотомонтаж?

[^]
Shadowru
15.03.2017 - 13:41
1

Транспортный цех

Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 13:38)
Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 13:35)

А если на этом месте обустроить нормальную парковку вдоль трамвайных путей, то что будет? :)

[^]
Одинец
15.03.2017 - 13:42
0

Мрачный надругатель

Цитата (Одинец @ 15.03.2017 - 13:20)
Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 13:18)
Цитата (Одинец @ 15.03.2017 - 13:15)
Ты бредишь.
Ежедневно. Электричка, маршрутка, метро, да и во время работы, если не транспорт организации - на всём, что ездит по Питеру, и что-то не видел сплошного засилья хамья. А вот жоповозки с обочины, шахматисты, брошенная с аварийкой во втором ряду машина - в порядке вещей.

Просто для тебя это стало нормой, а меня, редко использующего общественный транспорт, это каждый раз шокирует.

Я добавил в том посте постскриптум.
Нормой... ГДЕ ты это нашёл?

Пы.Сы. А, дошло. После лимузина с водителем - да, не расступаются, кланяясь, в салоне...

В переходах метро все чётко выходят через двери, где написано "выход", а входят через "вход"?
Когда подъезжает вагон метро все расступаются, чтобы люди без проблем вышли?
Когда ты переходишь между станциями, а переходы представляют из себя разные тоннели с направлением движения потоков - все идут в свои тоннели и не ломятся "на встречку", распихивая всех локтями?
Тебе никто не отдавливает ноги?

Блин, я тебе завидую) Что за город, хоть? :)

Культурная столица.

Внимательно прочитал все твои посты в этой теме.
Или троллишь, или просто не в меру закомплексован... "Прочь с дороги, ничтожные людишки!!!". Корона-то в проходах метрополитена за рекламные висюльки не задевает?

Пы.Сы. Регулярно вижу смятки на 2м и 3м ряду движения (где пешеходов нет как класса).
ТОЖЕ ПЕШЕХОДЫ ВИНОВАТЫ, исходя из твоих посылов...

Это сообщение отредактировал Одинец - 15.03.2017 - 13:45

[^]
dbezz
15.03.2017 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 13:39)
Цитата (dbezz @ 15.03.2017 - 13:37)

Можно, организация движения ЗАПРЕЩАЕТ водятлам кататся по тротуарам. Никаких "опасно не опасно". Тем более в парках, нельзя от слова совсем. Но водятлы считают что если осторожно то можно. Хотя организация движения и закон говорит НЕЗЯ! вопросы?

Спасибо. Всё понятно. Конструктивно с вами общаться нельзя совершенно. Если будет закон запрещающий дождь в каждом случае его выпадения вы будете впадать в истерику.

[^]
Shadowru
15.03.2017 - 13:43
1

Транспортный цех

Цитата (VampirBFW @ 15.03.2017 - 13:40)
водителы вы специальн оне видите ссылок, или эт отакое избирательное зрение. Вон я уже и ссылку на камеру дал, и ссылку на просмотр улиц дал, где видно заборчик, ЗА которым стоят машины, или это все фотомонтаж?

Да мне плевать - нарушают они или нет. Я вижу что никакой опасности для окружающих припаркованные машины не несут, я вижу, что на этом месте можно обустроить нормальную парковку, я вижу, что никто никого не сбивает...

Точно так же, как и ты не несёшь никакой опасности, когда смотришь онлайн пиратские фильмы в сети.

[^]
alexin3
15.03.2017 - 13:43
1

Приколист

Цитата (Gadenush @ 15.03.2017 - 14:43)
Цитата (Shadowru @ 15.03.2017 - 12:41)
Вообще обязан, как и любой другой участник дорожного движения

И кто же его обязал? ))))
И кому он экзамен сдавал?
Разница то в этом.
Водила обучаясь и получая права берёт на себя и ещё ответственность за управление средством повышенной опасности, а у 10-ти летнего школьника ничего этого нет.

незнание закона не освобождает от ответственности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30617
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх