Сдал ломучий УАЗ Патриот на завод по суду и получил компенсацию еще! Так надо всем делать, а не терпеть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andronishe
19.09.2016 - 13:35
0
Статус: Offline

andronishe

Цитата (Soulhunter @ 19.09.2016 - 13:02)
Цитата (Altaezy @ 19.09.2016 - 08:33)
Вопрос, а нахуй он нужен?

Ну, есть такая категория людей - ВАЗохисты и УАЗохисты

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Есть еще похуисты gigi.gif
Мне вот похуй на чем ездить lol.gif

[^]
Ya1kuza
19.09.2016 - 13:35
4

Весельчак

Пингвин и УАЗик,
Они если честно,
Не пара, не пара, не пара.
disco.gif

[^]
Badenser
19.09.2016 - 13:39
1

Ярила

читаю здесь во многих постах про невъебенную проходимость УАЗа. Но постоянно смотрю покатушки на всяких внедорожниках с участием УАЗов и что я вижу? Этот рыдван на обычных колесах и без спецподготовки ездит там же где и обычные крузаки, субарики,ниссаны и застревает так же легко . Так что не надо гнать тут про то, как он офигенно едет. Насмотрелся, как УАЗы постоянно тащат на галстуках из говен.
Со спец.подготовкой- да. Кое на что способен. Да и то, далеко не Мистер Проходимец..

[^]
Gromodryn
19.09.2016 - 13:40
0

Ярила

Заводик этот давно пора привлечь по суду и лишить лицензий на производство автомобилей.Брак ведь регулярный! mad.gif

[^]
ПАРАТРУПЕР
19.09.2016 - 13:45
1

Ярила

Цитата
"Если мне кто-то задаст вопрос, на каком авто лучше ехать в длительное путешествие, то из тех автомобилей, на которых ездил я, лучшим будет несомненно уаз патриот."

Это конечно пиздец цитата. Я вот правда не понимаю людей кто это пишет.Как как можно ездить на этом тракторе на дальняк..Слушать постояный гул и вой автомобиля не одну сотню километров.. Наверно это пишут те которые пересели ну я даже незнаю с чего ибо подобрать по уровню дискомфорта машину очень трудно...практически нереально.

[^]
CherkizoV5
19.09.2016 - 13:53
0

Приколист

Отличная тачка, считаю. Зато интересно. Зато не скучно.

[^]
pm4
19.09.2016 - 13:54
0

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 19.09.2016 - 13:45)
Цитата
"Если мне кто-то задаст вопрос, на каком авто лучше ехать в длительное путешествие, то из тех автомобилей, на которых ездил я, лучшим будет несомненно уаз патриот."

Это конечно пиздец цитата. Я вот правда не понимаю людей кто это пишет.Как как можно ездить на этом тракторе на дальняк..Слушать постояный гул и вой автомобиля не одну сотню километров.. Наверно это пишут те которые пересели ну я даже незнаю с чего ибо подобрать по уровню дискомфорта машину очень трудно...практически нереально.

Это да, шумка там полный пиздец, от слова нет нихуя. Хуже только в жопиках, что с воздушным охлаждением

[^]
Toysal
19.09.2016 - 13:55
2

Ярила

Цитата (dGroove @ 19.09.2016 - 13:12)
Higler
Вот я конечно не хочу навязывать своё мнение. Но 6 лет назад батя купил VW Touareg 2006 года, 890 тысяч рублей. С пробегом менее 100 тысяч. И всё заебись.

Сейчас за максимальную комплектацию УАЗика - 1 мульт.

Я понимаю, новая машина. Если религия не позволяет ездить на БУ, соглашусь. берите новое авто.
Верить в качество отечественных авто - пока что это нереально. Если с АвтоВАЗом дела в плане качества становятся лучше, то на УАЗе далеко до идеала.

Друг мой, ЯПовский, купи ты себе иномарку, со слегка пропеженным сидением от прошлого хозяина. А именно, VW Touareg GP, начиная с 2008 года выпуска. Двигатель 3,0 V6 TDI и еще лет 20 проездишь на машине с комфортом, еще и денег останется. Это лучший вариант, запас прочности большой. Тут есть блокировка дифференциала, постоянный полный привод, понижающая передача - в дерьмецо можно залезть, зимой не париться.

Твой батя, 6 лет назад купил двух летнего туарега за 900 тыс. Сейчас двухлетний Туарег стоит от 2 000 000 и выше. Согласитесь разница есть. Ну и легенды по поводу надежности туарега. По мелочам ломучая все таки машинка. Ну и по поводу дермеца. У меня есть вполне себе аппарат. КИА Мохаве, проходимость у него всяко лучше чем у Туарега. Проверено. Но, в говны я на нем не полезу, мне эта машина нужна каждый день. И платить за оторваные детали подвески я совсем не хочу. Не дешовое это удовольствие. И такой выезд по ремонту может вполне вылезти по стоимости в бэушный уаз. Кстати у туарега запчасти раза в два дороже чем у Мохава. Так что друг мой Яповский, я хочу авто с возможностью съезда в говны и не чаще чем 20-30 раз в год. А купить авто за 2 ляма и утопить его в грязи, ну смешно.

[^]
kilka1981
19.09.2016 - 13:56
1

унылый морепродукт

задался вопросом , если Хиглер новый телефон покупать будет это наверное будет note 7 samsung?

[^]
niiBerd
19.09.2016 - 13:56
4

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата

какие нежные все стали, из краснодаоа в москву с остановками на заправку и поссать- пожрать на новом патриоте без проблем проезжаю и неичего не болит , и дискомфорта не испытываю

[^]
Blink832
19.09.2016 - 13:59
1

Правый буравчик...

Цитата (Piko @ 19.09.2016 - 13:27)

Это не совсем так, а местами совсем не так.

Я потратил на поиски меньше месяца и рассматривал ТОЛЬКО предложения, где прямо было написано - перекупы идут лесом. Не то чтобы я такие выискивал, но как-то складывалось.  Осмотрел около 10 машин, из них 3 пристально, из трех одна с-под носа ушла, выбрал другую. Все объявы с авто.ру.

Местами было трудно, но мыслей ехать в салон (купить уазпатриот, убиться апстену, сменить пол) не возникало. Вполне можно купить машину, соответствующую твоим пожеланиям.

Для примера - AUTO.RU, Москва и область. SY New Actyon (2011-2013), дизель, полный привод на палке. Я вижу всего 2-3 объявления, которые можно рассматривать. Где-то в 60-70% - объявлений фотки из журналов или ищутся яндексом (т.е. не оригинальные. Не пойму - то ли хач-салоны заманивают, то ли ауто-ру скрывает что объявлений у него нет. Посмотри сам - маханика, а на фото селектор АКПП или вообще салон от старого актиона и т. д.), у оставшихся 30-40 - ещё половина с грубыми ошибками в описании (т.е. человеку похуй чего писать о "своей" машине -> перекуп или хач-салон).

Из оставшихся 2-3 более-менее реальных - ну на один можно будет взглянуть без слёз)))

Не спорю - редкая комплектация, но она того стоит. Просто как пример.

UPD: просмотрел внимательно - там вообще ни одного стоящего объявления нет..

Это сообщение отредактировал Blink832 - 19.09.2016 - 14:35

[^]
BelBES
19.09.2016 - 14:06
1

Ярила

Цитата
Цитата

Серьезный экспедиционник из УАЗа так себе. Там как ни крути, а правит балом кукурузер. ЯПеще делику выделил для экспедиций, но её праворульность печалит.

[^]
Baldy
19.09.2016 - 14:08
-4

Землянин

За 800р можно взять Ниссан Патрол Y61 практически в идеале. Машину, за 800р ,Карл, а не уебанство в жестяной банке с дохлым движком за 900, куда даже автомат не удосужились поставить.. Да блин смешно даже говорить простые вещи. Неужели кто-то всерьез ,имея на кармане почти лям , пойдет в салон и купит эту хуету самобеглую, вместо нормальной чуть поезженной машиы?

Это сообщение отредактировал Baldy - 19.09.2016 - 14:11

[^]
BelBES
19.09.2016 - 14:09
2

Ярила

Цитата (niiBerd @ 19.09.2016 - 02:56)
Цитата

какие нежные все стали, из краснодаоа в москву с остановками на заправку и поссать- пожрать на новом патриоте без проблем проезжаю и неичего не болит , и дискомфорта не испытываю

В чем кайф экспедиции, когда всю дорогу слушаешь вой автомобиля? Этож блин не война, чтобы "переносить все тяготы и лишения", тут можно заранее подготовиться, чтобы колесить с комфортом.

[^]
Baldy
19.09.2016 - 14:10
-1

Землянин

Цитата
Ну и легенды по поводу надежности туарега. По мелочам ломучая все таки машинка

Если Туарег ломучая, то что такое уаз вообще? gigi.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Baldy - 19.09.2016 - 14:12

[^]
Stexpert
19.09.2016 - 14:15
3

Весельчак

Цитата (каякер @ 19.09.2016 - 09:40)
Самовключение передка лечится за 20 минут и 50 рублей. Навсегда. Даже теми, у кого руки из жопы.

подтверждаю

[^]
Stexpert
19.09.2016 - 14:17
3

Весельчак

Цитата (Baldy @ 19.09.2016 - 14:08)
За 800р можно взять Ниссан Патрол Y61 практически в идеале. Машину, за 800р ,Карл, а не уебанство в жестяной банке с дохлым движком за 900, куда даже автомат не удосужились поставить.. Да блин смешно даже говорить простые вещи. Неужели кто-то всерьез ,имея на кармане почти лям , пойдет в салон и купит эту хуету самобеглую, вместо нормальной чуть поезженной машиы?

"чуть поезженной..." за 800 р. смешно.

[^]
niiBerd
19.09.2016 - 14:17
6

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Baldy @ 19.09.2016 - 14:08)

за 800т.р вы думаете купить нормальный патруль? вы представляете сколько в него ввалить еще надо будет, чтоб он более-менее нормально поехал? те объявы на сайтах, по которым вы ориентируетесь, при ближайшем рассмотрении, оказываются грудой металолома в 99% случаев

[^]
Genrih211
19.09.2016 - 14:19
-6

Приколист

Цитата
не смог уехать после стоянки, при условии, что на следующий день должен был ехать в Абхазию с семьей

Это что я сейчас прочитал?????
С СЕМЬЁЙ на Патриоте? В Абхазию?
Автор,ты о СЕМЬЕ подумал? Или они тоже МАЗОХИСТЫ????????

[^]
vovan77777
19.09.2016 - 14:22
5

Ярила

надо банить и наказывать минусами хиглера за посты об уазе, во первых не указал что текст копипаста! во вторых выдает желаемое за действительность,
в третьих вводит людей в заблуждения убогими картинками из тырнетов выдавая их за истину, хотя там этой истиной и не пахнет!
потому, что уаза у него нет!
вот когда будет, тогда пусть и пишет, а счас нехуй клюв разевать, греби в антарктиду жЫвотное)

[^]
dude29
2

Ярила

Цитата
Патриоту, а покупать старого состояния (года до 2012) — неохота уже из-за "этнических" соображений

Каких, каких соображений?

[^]
Baldy
-3

Землянин

Stexpert
niiBerd
Зачем мне с вами спорить и доказывать очевидное? Вы сектанты. Зачем объяснять сектанту, что основа его веры есть бред и плод воспаленного воображения? Ну хочется человеку верить в свой бред, ну пускай себе верит- Уаз лучше всех, аналогов нет! Пусть будет так, пусть. Верьте в свои бредни и живите в своем ограниченном мирке дальше. Просто знайте, что вы- потеха на публике.

[^]
Piko
0

Ярила

Цитата (Badenser @ 19.09.2016 - 13:39)
читаю здесь во многих постах про невъебенную проходимость УАЗа. Но постоянно смотрю покатушки на всяких внедорожниках с участием УАЗов и что я вижу? Этот рыдван на обычных колесах и без спецподготовки

Это мулька.

Любой, хоть на 30-40% состоявшийся джыпер (имеющий хотя бы пару-тройку ходок в сервис по итогам покатушек) внятно скажет следующее: если хочешь получать удовольствие от этого занятия - ищи-покупай машину без выраженных слабых мест.

У уазпатриот это одно большое слабое место, как я понимаю из отзывов.

[^]
Stexpert
19.09.2016 - 14:25
4

Весельчак

Цитата (Адельфан @ 19.09.2016 - 09:43)
"Выезжать решили ранним утром, чтобы не жарко было ехать, да и по более свободной дороге до сызрани прокочить. Только мучили мысли о том, как доедем, усталость, поломки… Не в качестве какой — либо рекламы будет сказано, но, как оказалось, на автомобиле УАЗ Патриот мне было ехать легче, чем на предыдущих авто (калина, нива, десятка). Скорость старался держать 110-120 км/ч, усталости никакой (видимо от высокой посадки и удобных сидений), дети спокойно прыгали — бегали по салону, а не мучились в маленьком "пространстве".

Ответь мне Пингвин на пару вопросов:
Вопрос первый -почему не указан ресурс и автор скопипастенного тобой материала, причем надергал ты только негативные цитаты. Автор Vladimir0404 , сайт укажешь сам, ибо правила ЯПа нарушать не буду.
Вопрос второй, почему ты не скопировал весь материал, выше мною скопированы пару отзывов только из одного материала, а там их четырнадцать.
Неприятно это читать, тридцать три сам знаешь чего!

Сам имею две машины, Патрио и киа сид. На дальняк с семьей езжу исключительно на Патриоте. Комфортно, как человек, семье просторно и удобно. И самое главное что обесшумленный дополнительно Патриот намного тише чем киа сид. Поставил круиз контроль за 5 тыщ. Скорость 110 в салоне тихо. Вот как то так.

И вообще Патриот не для поколения рукожопных "европейцев" нытиков, и понторезов. Его нужно прочувствовать. Ну и без неприятных мелочей конечно не обойтись.

[^]
bumer250
19.09.2016 - 14:26
0

Ярила

Цитата (barracuda777 @ 19.09.2016 - 11:45)
Хиглер написал так буд-то от себя, указал бы что копипаста
https://www.drive2.com/l/10101947/ но нет же лишь бы тему про УАЗ кинуть и посмотреть за бурлением масс lol.gif

а я уже хотел поздравить Higler-а...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49172
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх